Содержание

Багеты и декоративные элементы для кухни

(Внимание! Поставляются только с комплектом мебели или фасадов!)

Этот раздел содержит варианты декоративных элементов, способных придать вашей новой кухне законченный вид цельного гарнитура, выполненного в едином ключе. Они помогут поддержать выбранный стиль во всех модулях мебели. Багеты, пилястры, балясины позволяют разнообразить привычно-скучные прямоугольные формы корпусов и потолков кухни. Правда, если кухня выполнена в стиле модерн или минимализм, с гладкими фасадами, украшенными длинными врезными или накладными ручками, то от декоративных элементов лучше отказаться. Если же вы решили приукрасить будущую кухню теплыми и уютными объемными декорами под дерево или использовать натуральную древесину, желаете насытить лицевые панели патинами или резными косичками, то обязательно попросите дизайнера грамотно рассредоточить по проекту доборные элементы в общем стиле с фасадом.

По видимой кромке навесных шкафов кухни пускается багет, аккуратно зарезаемый мастерами в местах стыков. По длине открытых полок и ниш крепятся точеные балясины. Для придания проекту кухни особой изящности, между определенными нижними или верхними шкафами с соблюдением симметрии устанавливаются узкие резные пилястры. Шкаф кухни, предназначенный для хранения влажной посуды, целесообразно дополнить фасадом с вентилируемой решеткой. И это далеко не весь перечень декоративных элементов для кухни, разработанный производителями как бюджетных, так и роскошных дорогостоящих фасадов.

Багеты для кухни

Багет ПВХ

 

Багет ПВХ лак

 

Багет лак турин

 

Багет лак турин

 

Багет лак турин

 

Багет прямой вставка

 

Багет гнутый

 

Багет гнутый лак

 

Багет гнутый вставка

 

Багет гнутый вставка

 


Пилястры для кухни

Пилястра 1

 

Пилястра 2

 

Пилястра 3

 

Пилястра 4

 

Пилястра 6

 

Пилястра 7

 

Пилястра турин 1

 

Пилястра турин 1 (схема)

 

Пилястра турин 2

 

Пилястра турин 2 (схема)

 

Пилястра турин 3 косичка

 

Пилястра турин 3 косичка (схема)

 


Балясины для кухни

Балясины прямые ольха

 

Балясины гнутые ольха

 

Балясины гнутые дуб молочный

 

Балясины гнутые орех

 

Балясины гнутые (схема)

 


Плинтус мебельный для кухни

Плинтус мебельный

 

Плинтус мебельный гриб 2

 

Плинтус мебельный гриб 3

 

Плинтус мебельный лак косичка

 

Плинтус мебельный вставка

 

Плинтус мебельный гнутый вставка

 


Угол декоративный для кухни

Угол декоративный Нг-01

 


Штапик пристекольный для кухни

Штапик пристекольный

 


Решетка для кухни

Решетка

 

Решетка прямоугольная

 


Консоль для кухни

Консоль лак

 


Балюстрада для кухни

Балюстрада Бл-02

 

Балюстрада Бл-03

виды, дизайн, оформление (43 фото)

Вы до сих пор считаете, что багет в интерьере служит только для обрамления картин на стенах? Мы докажем, что возможности багета гораздо шире.

Происхождение

Изначально так называли деревянную резную планку, предназначенную для изготовления рам и карнизов. Постепенно объём понятия стал шире, сейчас декоративным багетом зовутся молдинги, плинтуса, галтели, наличники, с его помощью организуют пространство, расставляют акценты, производят оформление стен, потолков, проемов и ниш.

Виды багета

Благодаря современным технологиям в производстве, возможности использования багета расширяются. Сейчас молдинг из полиуретана сложно отличить от гипсовой лепнины эпохи барокко, нереальный блеск алюминиевого профиля навевает мысли о космических кораблях, лёгкие пластиковые плинтуса имитируют богато позолоченные рамы.

Изготавливают планки из дерева, пластика, алюминия. У каждого материала есть особенности, которые следует учитывать, когда планируется оформление потолков и стен.

Деревянный багет – традиционное и понятное решение. До сих пор не придумано лучшего материала для обрамления картин.

Особенно, если рамы выполнены вручную и хранят позитивную энергетику мастера. К сожалению, для массового производства это сложный, капризный в обработке и хранении материал. Хотя его использование оправдано в интерьерах в стиле кантри и прованс.

Багеты из гипса идеально вписываются в интерьеры в классическом стиле или роскошное барокко. Они подчёркивают респектабельность и солидность дома. Работать с гипсом сложно, он хрупок, тяжёл, боится влаги. Поэтому всё чаще потребители предпочитают использование декора из полиуретана и пластика.

Молдинги из полиуретана достаточно лёгкие, гибкие и прочные. Поэтому, кроме стен и потолков, применяют их при оформлении криволинейных конструкций. Благодаря небольшому весу их можно приклеивать только с одного края, например, к стене при устройстве натяжных потолков и подсветке карнизов. Производители постоянно выпускают новые коллекции, расширяют ассортимент, стараются соответствовать модным тенденциям.

 

Пластиковые багеты в интерьере используют при устройстве натяжных потолков и конструкций из гипсокартона. Внешне они представляют плинтусы с пазами для замочков, чаще всего белого цвета. Встречается в продаже декоративный багет, имитирующий рисунок древесины или мрамора. Имея навыки работы с красками нанести узор или произвести окраску плинтусов можно самостоятельно.

Профиль из алюминия применяется при устройстве натяжных потолков. Планки легко гнутся, повторяют контуры криволинейной конструкции. Возможности использования алюминия достаточно разнообразны. Например, в стиле хай-тек металлический глянец служит достойным обрамлением для постера, зеркала, фотографии.

Осторожно: багеты из пенопласта дешёвые и простые в применении. Но не обольщайтесь их симпатичным внешним видом, ведь материал имеет обыкновение крошиться, работа будет выглядеть дешёвой и неопрятной.

Подводя итоги, заметим: самый натуральный багет – из дерева и гипса, самый прочный – из алюминия, самый дешёвый – из пенопласта.

Оформление потолков

У потолочного багета двойная задача: с одной стороны он маскирует шов между стеной и потолком, с другой относится к элементам декора, украшает помещение. Устанавливать его просто. Для монтажа используют специальный клей, который наносят на багет и оклеиваемую поверхность стен. Для удобства потребителей, выпускаются угловые модели, чтобы не пришлось думать, как правильно вырезать угол.

Современное решение: потолочный плинтус с утолщенной нижней частью и специальным пазом приклеивают на расстоянии 20 см от потолка. Сверху по периметру стен размещают светодиодную ленту. Создаётся интересный эффект подсветки потолка.

Дизайн стен

В оформлении стен багет многолик и разнообразен. Он выделяет определённое место на стене, привлекает внимание зрителей. Например, к коллажу из семейных фотографий или антикварным часам с кукушкой.

В другом случае зонирует пространство, сглаживает границы между разными по рисунку обоями. Стык становится незаметным, а пространство более гармоничным.

Можно установить контрастный багет по периметру ниши. Такое оформление привлечёт внимание к объекту. Чтобы ниша смотрелась загадочно и романтично, обрамите её внутреннюю часть, добавьте подсветку, дополните композицию лёгкой изящной шторой.

Картинами и постерами на стенах уже никого не удивишь. Дизайнеры пошли дальше, картины убрали, оставили только обрамление. Вот она, изюминка: багет в интерьере выступает в качестве оправы. Выполнена она зачастую из дорогих изысканных материалов. В зависимости от стиля помещения, в качестве рамки на стене выступают багеты из древесины, полиуретана, гипса или алюминия.

Совет! Гармонично будут смотреться на стене две-три рамы размера формата А3, расположенные на расстоянии 15-20 см друг от друга.

Обрамление небольших элементов

Зеркала, картины, гравюры, постеры, гобелены, фотографии… Всё становится объектом пристального внимания дизайнера. Правильное использование превращает эти элементы в изюминки интерьера. Декоративный багет задаёт им новое звучание, органично вписывает в пространство.

Совет: даже простое зеркало прямоугольной формы станет современным и привлекательным в новой раме из багета. Нарежьте планки необходимой длины, приклейте их по периметру. Интерьер заиграет новыми красками!

Последний штрих в оформлении

Напоследок ещё несколько рекомендаций от дизайнеров.

  • Узкий потолочный багет визуально увеличит высоту стен, сделает потолок выше, вертикальные тонкие линии придадут помещению строгость, а горизонтальные добавят динамики. Широкие варианты подойдут для больших помещений, маленькую комнату они «утяжелят», зрительно она будет казаться тесной.

  • Хотите подобрать багет с рельефом – ориентируйтесь на общий стиль интерьера, цветовые, фактурные решения. Помните, что белый цвет универсален, он гармонично сочетается со всеми оттенками. Если же вы считаете, что оформление должно быть другого цвета, до начала работы поэкспериментируйте и покрасьте багет.

  • Грамотно сочетайте в дизайне интерьера стиль, меру, фантазию. Тогда вам не придётся сожалеть о затраченном времени, усилиях и деньгах. Результат будет вас радовать долгие годы.

Дизайн квартиры с багетом (2 видео)

Варианты дизайна квартиры с багетом (43 фото)

 

Самые лучшие посты

Карниз для кухни — 80 фото лучших вариантов дизайна

Карниз для кухни представляет собой специальную панель, идущая по верхней части гарнитура или скрывающая багет.

Эстетичней, когда кухонные карнизы произведены из идентичного материала в единой стилистике. При наличии у гарнитура готового карниза, для занавесок важно подобрать подобный вариант.

В повседневной речи гардина, чаще всего, означает палку, предназначенную для закрепления занавесок.

Желательно корректно пользоваться терминами, чтобы продавец без проблем понял, что именно нужно покупателю, оказав ему помощь при выборе карнизов в интерьер кухни.

Содержимое статьи:

Виды карнизов

Существуют такие виды карнизов, как:

  • тканевые, предусмотренные непосредственно на гардинах;
  • деревянные должны гармонировать с кухонной обстановкой;
  • пластиковые, либо из природного камня карнизы для штор на кухню бывают лепными, либо рельефного типа.

Кроме окна, карниз используется для гарнитура, прикрывая верхнюю часть конструкций.

Карниз, созданный из натурального массива должен быть скромным, так как его задача состоит в том, чтобы подчеркнуть внешнюю привлекательность занавесок или гарнитура.

Обустройство карниза в верхней части кухонного пространство достаточно простое дело, не требующее особых умений.

Для прочности потолочного карниза на кухне важно применять исключительно не использованный ранее инвентарь крепежа, качественно крепить изделие, а также проверять хороший результат проделанной работы.

Помните, чем больше и тяжелее карниз, тем надёжнее понадобится крепёж. В строймагазинах, а также торговых комплексах можно купить всё нужное для проведения монтажных работ, ознакомившись с разнообразием образцов изделий.

Формы кухонных карнизов

На строительном рынке предложены такие карнизы, как ступенчатые, гладкие, а также рельефные. Если вас интересует, какие карнизы в моде для кухни, то обратите внимание на модель корона.

Данный многоступенчатый вариант придаст верхней части мебели ухоженность, а также завершённость внешнего вида.

Оригинальный карниз

Материалы, оформленные под древесину, дают возможность получить представительный вид готового изделия недорого.

Так, из МДФ существуют карнизы, стилизованные под бук, либо орех. Имеется продукция с неординарным рельефом, имеются минималистические модели.

Для вдохновения себя на воплощение в реальность идей, фото карнизов для кухни вам в помощь.

Стоит учитывать, что продукция из древесины, на которую нанесён лак и которая пропитана специальными составами может неоднозначно реагировать на освещение.

Многие изготовители позволяют потребителю потрогать собственную продукцию, чтобы оценить её качество. При наличии умения обработки древесины, можно самостоятельно подобрать оттенок, а также длину карниза.

Это сложная задача, с которой реально справиться, поставив перед собой цель в виде изготовления кухни индивидуального типа.

Что учитывать при выборе подходящего кухонного карниза:

  • Стиль. Единство стиля карниза и обстановки даст возможность задать необходимый тон всему помещению. Гарнитур и элементы декора должны гармонировать.

  • Структура. Если кухонная обстановка глянцевая, то карниз должен быть подобным. Для матового гарнитура — матовый.
  • Симметрия. Есть мебель с несимметричным расположением, к примеру, угловым. В данном варианте карниз не должен быть определённой симметрии, вполне подходит модель с повторяющимися деталями.

Эстетика и удобство

Любая хозяйка желает побыстрее навести в кухне чистоту, чтобы приступить к другим не менее важным делам.

Так, если вас интересует, какой карниз выбрать для кухни с практической стороны, то лучше всего покупать не рельефные, а гладкие изделия. С их поверхности просто устраняется грязь и пыль.

Поскольку в помещении для приготовления еды постоянно высокая степень влажности, всё время есть какие-то запахи. Именно по этой причине нужно постоянно проводить уборку.

Так, матовые карнизы проще поддерживать в идеальной чистоте в сравнении с глянцевыми вариантами.

Карнизы в интерьере кухни считаются декоративными интерьерными элементами, призванными добавлять максимум комфорта, приносить массу радости, не доставляя излишних хлопот.

Процесс ухода за кухонным карнизом такой же, как и за другими предметами, находящимися в кухне.

Фото карнизов для кухни


Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

декоративный стеновой ПВХ-багет к обоям и алюминиевые рамки, другие варианты. Как их крепить? Отделка в интерьере

В этой статье написано все, что нужно знать о багетах на стену. Описаны декоративный стеновой ПВХ-багет к обоям и алюминиевые рамки, другие варианты, их применение при отделке в интерьере. Уделено внимание и такой теме, как их крепить на поверхность.

Что это такое?

Багет на стену – часто применяемый в практике отделочный материал. Выглядит такая конструкция как гладкий или подвергнутый профилированию брусок. Она используется в качестве декоративных рамок к настенной картине или зеркалу. Но такой же предмет декора подойдет еще и к обоям на стену (хотя тут есть тонкость, о которой еще пойдет речь). А некоторые оформители даже используют его для монтажа на потолок.

Строго говоря, изначально такие элементы предназначались только для картин. Сейчас же на их основе получают:

Внешний вид багетов стал существенно разнообразнее. Но куда важнее с практической точки зрения то, что они выполняют 3 ключевых функции:

  • защита от механического воздействия и попадания воды;

  • визуальная маскировка всевозможных деформаций и нарушенных участков стены;

  • повышение общей эстетичности, дополнение дизайнерской концепции.

Обзор видов

Багеты стоит условно разделить на несколько групп в зависимости от материала и ширины.

По материалу

Стеновой багет вовсе не обязательно делается из дерева. Так поступали только в прошлом, когда не было возможности изготовить иную конструкцию для тех же картин. Но распространение современных технологий существенно расширило оформительские возможности. Довольно популярны полиуретановые модели. Они отличаются одновременно гибкостью и заметной прочностью.

С их помощью можно оформить даже довольно сложные криволинейные элементы интерьера. Но более широко применяют пластиковые настенные багеты на основе ПВХ.

Это изделие подходит еще и для оформления стыка между стеной и натяжным потолком. В таком случае используется установочная кромка формации шип-паз.

За бюджетность хвалят пенопластовые модели. Но низкая цена – единственное их преимущество. Пенопласт ломается и крошится очень легко, буквально от любого прикосновения. Обращаться с ним осторожно придется не только при монтаже, но и при дальнейшем использовании. Зато пенопласт поддается нанесению быстросохнущих и малопахнущих водорастворимых красок.

Стоит учесть и особенности алюминиевых стенных багетов. Строго говоря, чистый алюминий там не применяется. Используют только сплавы на его основе. Такие конструкции не требуется систематически окрашивать или защищать от обычной домашней среды. Планки на базе алюминиевого сплава замаскируют угол и монтажный шов, станут отличным украшением для зеркала или постера.

Наиболее приветствуется такое решение в обстановке хай-тек.

По ширине

Ширина является основной характеристикой багета. В зависимости от нее плинтусы бывают:

  • узкие;

  • широкие.

Существует много дизайнерских приемов, которые помогают определиться с толщиной изделия в каждом случае. Так, если в комнате высокие потолки, то их оформить лучше широкими плинтусами, но если же они менее 3-х метров, применяется узкий багет. Если молдингом хочется оформить дверной проем, здесь лучше применить широкий вариант. В узких и длинных комнатах также гармоничнее будут смотреться широкие.

Но в качестве самостоятельного элемента, например, для рамок можно взять узкий материал. Но здесь речь идет не столько о величине рамки, сколько о габаритах багетных уголков в целом, в полном формате. Руководствоваться при оценке такого показателя придется только:

  • собственными предпочтениями;

  • эстетическим вкусом;

  • величиной пропорций.

Однако готовых рекомендаций искать все же не стоит. Необходимо на деле всегда отсматривать подходящие решения для того или иного изображения. А оно может «индивидуально» принять раму произвольной ширины.

И даже пропорции могут варьироваться почти неограниченно. Мнение многих заказчиков, что мелкая картинка в большом багете не будет смотреться, основано только на страхе и непонимании ситуации. Решить проблему отчасти помогают программы для компьютерной визуализации.

Угловой багет предсказуемо ставят на углах помещений, что позволяет не «зарезать» раму.

Советы по выбору

Прежде всего необходимо подходить к этому действию обдуманно. Что бы не находилось внутри – картина, или орнамент, или пустое белое поле – придется тщательно проанализировать все тонкости, и применить художественный такт. Порой решить эту задачу правильно удается только профессиональным дизайнерам, кто умеет находить оптимальные сочетания тонов с фактурой и материалом. При самостоятельном подборе надо смотреть прежде всего, чтобы изделие попадало в цвет по отношению к:

  • обоям;

  • шторам;

  • подушкам.

Но не менее значимо учитывать соответствие окраса рамки и внутреннего содержания. Так, если багет отлично сочетается с обстановкой в розовой комнате и не соответствует зеленой внутренней области, результат едва ли устроит даже самых нетребовательных людей. Узкие конструкции могут отлично сочетаться с легкой живописью, не отличающейся особой динамикой. А также они гармонируют с тонкой графикой и карандашным наброском. В этом случае формируется вполне органический контраст.

Совершенно в ином ключе может быть подана багетная рама большой ширины. Внутри нее должно быть максимально динамичное и выразительное оформление. Приветствуются яркие краски и внушительные геометрические фигуры. Тогда получится очень гармонично вписать произведение или орнамент в создаваемую обстановку. Крупные картины обязательно помещают в крупные же рамы, чтобы акцентировать внимание на визуальной значимости.

Широкий багет может быть использован и для некрупного полотна. Это создает необычный выразительный эффект. Однако в подобном случае потребуется единообразное оформление всех картин и графики в том же помещении. В самом лучшем случае фактура у багета и у того, что находится внутри, должны соответствовать друг другу.

Приветствуется даже совпадение по мазкам краски, по орнаментам; в одних случаях пышные золоченые рамы смотрятся хорошо, а в других – их правильнее заменить на модернистские конструкции.

Изредка используют рамы, которые на тон темнее или светлее главного фона. Считается также, что холодный багет сочетается с холодными же цветами, а теплый – с теплыми красками. Но есть и исключение из этого правила: природная древесина комбинируется превосходно с самыми разными оттенками. И все же стоит доверить выбор квалифицированным исполнителям. Результат стоит того; а еще, картинные галереи стараются предлагать бесплатные дизайнерские услуги при заказе полотен у них.

Опытные декораторы не станут «выбирать багет под стену». Дело уже даже в том, что специалисты могут без труда распознать цветовые вкусы заказчика по выбранным изображениям. Потому учитывать окраску мебели, обоев, пола и потолков почти бесполезно. Настоящие профессионалы всегда осматривают помещение, прежде чем что-либо порекомендовать. В крайнем случае стоит даже не фотографировать, а приносить фрагмент обоев; в завершение стоит подчеркнуть, что иногда используется эклектический подход.

Монтаж

Крепить багет на стену можно различными методами. Решение зависит от того, как выполнена его изнанка. Есть три основных варианта:

  • подошва плоского типа;

  • продолговатый блок;

  • укороченное потолочное изделие.

Первый вид стоит повесить с целью:

  • распределить зоны в помещении;

  • обрамить предметы либо ниши по периметру;

  • показать переходы неоднородных по материалу, окрасу и орнаменту участков.

Второй вариант лучше пригодится, если требуется повысить потолок либо сделать его тяжелее. А также он позволит подготовить скрытую подсветку. Верхнюю кромку всего лишь опускают по горизонтали. Та часть, что позволяет приклеить багет к потолку, становится посадочной площадкой под светодиодную ленту.

Часть поставляемых изделий оснащается угловыми блоками, которые, наряду с интерьерной функцией, помогают избежать «зарезки» багета и утомительной стыковки на углу, что больше всего утомляет неопытных людей.

Внимание следует уделить и используемому клею. При отделке на гипсокартоновой поверхности этот вариант подходит практически идеально. Но попытка сэкономить оборачивается серьезными неприятными последствиями. Плохой клей потеряет свои качества уже через 8-12 месяцев. Зарезка углов наилучшим образом выполняется с помощью стусла: именно этот инструмент позволяет сформировать максимально точную линию. Внимание: поскольку багеты делают в основном из пенополистирола, то возможно серьезное отличие по качеству, и саму рамку надо выбирать максимально тщательно.

Рекомендации:

  • очищать поверхности;

  • делать тщательные замеры;

  • делать нарез стуслом с минимальным зубом;

  • проверять качество стыка;

  • прижимать багет не пальцами, а ребром ладони;

  • заранее составлять продуманную схему и соблюдать ее.

Примеры в интерьере

Довольно хорошее, хотя и не такое броское внешне, решение – парные багеты со светлым цветочным орнаментом. Они неплохо будут смотреться на стене, оклеенной яркими обоями. Скругленные уголки тоже воспринимаются неплохо.

Но неплохим выбором могут стать и молдинги на стенах с выраженной белой рамкой.

А вот так может выглядеть еще один тип багета в интерьере. Правда, многие дизайнеры возмущаются, считая такое сочетание излишне аляповатым, но это уже скорее дело вкуса.

интерьерный декоративный для декора окон и строительные, мебельные багеты в интерьере. Какими еще бывают?

При слове «багет» ассоциации могут возникнуть разные – от картинной галереи до вида хлебобулочного изделия. Применительно к интерьеру это слово приобретает еще одну трактовку. Когда-то это была только резная планка из дерева, сегодня дизайнеры называют багетами плинтусы, молдинги, наличники и галтели, ставшие незаменимыми атрибутами отделки помещения.

Какими бывают по назначению?

Есть у этого интерьерного элемента несколько задач.

Иногда хозяин не боится дерзких идей и придумывает багету новую функцию, делает авторский дизайн, в котором привычные вещи обретают новые роли.

Но в основном функционал тех элементов, которые принято объединять словом «багет», можно считать сложившимся.

Для чего нужны багеты.

  • Оформление потолков. Потолочный элемент, с одной стороны, маскирует шов в месте соединения потолка и стены, с другой – служит декором помещения. Зачастую шов и скрывать не нужно, все идеально подогнано и выглядит неплохо. Но как только в месте стыка появляется багет, картинка кажется завершенной. Потому что потолочный элемент еще и структурирует визуальный образ комнаты, делает ее цельной, гармоничной.
  • Дизайн стен. Благодаря багету можно выделить какую-либо часть интерьера. Например, на одной из стен организована фотосерия, которую хотелось бы подчеркнуть. И багет становится изящным обрамлением декоративного ряда. Иногда нужно как-то обозначить акцентную стену, привлечь к ней внимание, и это тоже может быть багет. Такой вариант нередок для гостиной. Например, есть желание выделить стеновую часть медиазоны, подчеркнуть ее не другим цветом или типом обоев, а формированием элегантного обрамления.
  • Оформление ниши. Если в комнате есть ниша, ее также можно сделать более выразительной. А если в нише находятся книжные полки, зеркало, что-то еще, обрамление багетом может стать финальным штрихом.
  • Украшение мебели. Сегодня модно заниматься реставрацией мебели, превращать безликие или типовые предметы в нечто эксклюзивное. Отлично с этим справляются мебельные багеты. Они выделяют геометрию шкафа или гарнитура, к примеру, помогают ему стать более убедительным и весомым в общей картинке. Багетные фасады шкафа превратят простой, неброский предмет мебели в интересный авторский вариант.
  • Обрамление окна. Такой вариант нельзя назвать очень популярным, но он точно интересный. Если окна стоит выделить, то необязательно массивными шторами или приевшимися жалюзи – может быть, это будет багетная рама по периметру, которая совершенно иначе позиционирует окно в интерьере.

Плинтус на пол тоже нередко называют багетом, хотя первое название привычнее. И его роль переоценить нельзя – пространство выглядит законченным, геометрически выверенным.

Виды по материалу

Строительно-ремонтные, а потом и дизайнерские работы требуют большого учета мелочей.

Кстати, если не записывать каждый купленный плинтус и саморезы, итоговый бюджет ремонта получится завышенным – совершенно не ясно, куда ушло столько денег.

А их съедают те самые мелочи. Потому еще на стадии планирования, зная, что без багетного оформления не обойтись, имеет смысл присмотреться к разным видам багетов. В том числе, чтобы прицениться.

По материалам багеты бывают следующих видов.

  • Деревянный. Это самый востребованный вариант, сегодня в особенности (ведь эковектор в оформлении жилища самый мощный). Багеты из дерева не только украшают пространство, они создают в нем правильный микроклимат. Правда, если интерьер иным словом, как «роскошь», не назвать, дерево в нем может выглядеть простовато. Во всем остальном деревянные багеты прекрасны – экологичны, доступны в ценовом отношении, просты в монтаже. Однако они не так пластичны, как, например, пластиковый багет. Стали популярны багеты из МДФ, смотрятся они действительно хорошо.
  • Гипсовый. В богатых интерьерах, где бюджет никак не назвать экономным, багеты в основном гипсовые. Они помогают в реализации самых сложных дизайн-разработок. Гипсовый фриз часто выглядит как искусная лепнина, потому он, как ничто другое, помогает сделать интерьер элегантным, изящным. Декоративная сложность галтелей – любая, и это главное достоинство гипса.
  • Пластиковый. Самый частый вариант оформления стыков стены и натяжного потолка. Это планка, имеющая замковые пазы. Обычно изделия такого плана бывают белого, бежевого, молочного цветов, цвета слоновой кости. Но можно найти и пластиковый багет, имитирующий дерево либо мрамор. Главное преимущество пластика – дешевизна, выглядят они эстетично. Хотя в современном интерьере стараются обойтись без пластика, некоторые вещи компромиссны, и это хорошо.
  • Алюминиевый. Это легкая, но все же металлическая конструкция, и она тоже востребована сегодня. Для хай-тека, авангарда, поп-арта такое решение, можно сказать, спасительное, ведь приходится делать более благородными криволинейные формы. Такой интерьерный багет замечательно смотрится не только на потолках и стенах, он декорирует зеркала, фотокарточки, постеры.
  • Пенопластовый. Тоже очень дешевое изделие, потому и популярное. Правда, это только временный ход, ведь долгие годы пенопласт точно не прослужит. Он довольно быстро теряет привлекательность, начинает крошиться. Хотя вначале пенопластовый молдинг может сойти за лепнину – невзыскательный глаз и не заметит разницы.
  • Полиуретановый. Пенополиуретан прочный и легкий, такой багет прослужит гораздо дольше пенопласта. Он не боится влаги и слишком сухого воздуха, собрать такую конструкцию своими руками легко. Наконец, полиуретан очень гибкий, потому можно обыгрывать много дизайн-идей. Отрадно, что фризы из пенополиуретана можно красить, то есть адаптация к интерьеру будет полной.

На всякий вкус, на всякий кошелек – выбор большой, иногда последним доводом становится простота установки багета.

Разновидности по способу установки

Выбор монтажа зависит от того, как выглядит конструкция с изнанки. У багета может быть плоская подошва, удлиненная стеновая часть с укороченной потолочной и одинаковые грани для угловой фиксации. Плоская подошва – хороший вариант для зонирования пространства, а также для обрамления ниш и предметов. Она же отлично оформляет переходы материалов в интерьере, рисунков, смежных фактур.

Интересен и второй вариант, багет позволит или повысить потолок, или сделать его более тяжелым. За вторым багетом может прятаться подсветка, и никаких дополнительных манипуляций не потребуется. Просто верхняя кромка опускается горизонтально на 2 см ниже – вот и весь фокус. Та часть, которая должна приклеиваться к потолочной поверхности, станет «посадкой» для ленты светодиодов.

Конечно, при выборе багетов нужно учитывать много моментов – например, в большой комнате уместен крупный рельеф, в маленькой он будет нелеп. Если в комнате появятся лишние вертикальные линии, это добавит ей строгости, если горизонтальные – она будет более динамичной. Если хочется сделать ремонт на долгие годы, нельзя скупиться на багеты, пусть они будут выполнены из ценных пород деревьев.

Секреты подбора багета к картинам

В сегодняшней публикации речь пойдет о том, как выигрышно оформить картину при помощи багета.

Багет — это необходимый элемент оформления, который не разделим с картиной. Он служит естественным продолжением изображения, не выпадая из общей композиции, и гармонично подчеркивая ее стиль и цветовую гамму. Если выбирать багет не под особенности картины, а под окружающий интерьер и мебель, вы можете сделать ошибку. Несоответствующий багет сделает картину невзрачной или нелепой в пространстве вокруг.

У багета и картины должны быть взаимосвязывающие особенности, это:

— Общая или сочетающаяся друг с другом, цветовая гамма;

— Стиль картины и багета относится к общему направлению в искусстве и дизайне;

— Продолжение линий, округлостей от картины к раме.

Еще одно важное условие — это доминирование картины над багетом. Это значит, что раму нужно выбирать так, чтобы она не затмила картину.

Основные принципы выбора багета

Размер

Небольшие картины лучше смотрятся в широких багетах. При выборе багета важно обратить внимание на пропорции: слишком большой багет возьмет на себя больше внимания, чем картина. Поэтому стоит обратить внимание на простые однотонные варианты, без излишеств. Еще один важный параметр – это глубина багета, которая должна скрыть подрамник картины. Багет должен выделить изображение, создавая ему наилучшие условия для выгодного вида, поэтому ширина рамы может варьироваться в зависимости от того, какой фон создает стена на которой будет висеть готовое изделие. Например, светлая картина на светлой стене такого же тона, может просто потеряться и не выглядеть самостоятельным элементом декора, чтобы этого не произошло между ними стоит использовать багет правильного размера.

Тон.

В цветовой гамме картины необходимо определить преобладающий тон, который будет теплый или холодный. В этом же тоне подбирается багет. Но также, можно выделять основной предмет, элемент, цвет, подчеркнуть который сможет оттенок рамы. Например, картины с морской тематикой чаще имеют холодный тон, исходящий от воды и неба, но теплая деревянная рама, подобранная под корабль, изображенный на картине, сможет открыть его детали, продолжая контраст.

Цвет.

Багет подбирается лишь на пол тона темнее или светлее от основного оттенка цвета картины. В редких случаях можно использовать контрасты, но это требует профессиональных навыков и обычно допустимо для особых, нетрадиционных стилей живописи.

Материал.

Багет под дерево подходит для оформления большинства картин. Для черно-белых изображений в стиле графики можно подбирать гипсовые или металлические багеты. Но конечно это лишь поверхностные рекомендации, так как картина может иметь свою специфичность, которая либо будет пригодна лишь для одного материала, либо подарит возможность подбирать любой вариант багета.

Стиль.

Багет подбирается в зависимости от того, в каком стиле и с помощью каких материалов нарисована картина. Множество возможностей в производстве багетов и широкое применение различных техник, позволяют полностью отразить в раме стиль картины.

Паспарту.

Иногда чтобы картина не потерялась на стене или в раме, используют такой вариант оформления как паспарту. Он способен создать необходимый баланс между рамой, картиной и стеной. Его практически всегда применяют для акварельной живописи. Также, с помощью широких или узких полей, паспарту может оживить движение или подчеркнуть статику, отображенную на картине. Багет не должен сливаться с паспарту.

Не смотря на то, что багет принадлежит только картине, при наличии других изображений и фото в комнате стоит считаться с их багетами. Таким образом, идеальный выбор начинается с учета всех особенностей картины, а после других интерьерных элементов.

В статье использованы картины нашего сообщества.

20 Потрясающих кухонных кабинок и банкеток

Прямо сейчас
Правила дома для отпуска
Прямо сейчас
Правила дома для отпуска
Прямо сейчас
Правила дома для отпуска
Прямо сейчас
Правила дома для отпуска
Прямо сейчас
Правила дома для отпуска
Прямо сейчас
Правила дома для отпуска
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Хорошие кости
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой
Прямо сейчас
Особняки со скидкой В тренде
HGTV Городской оазис 2020
Fixer к Fabulous
Центральные украшения ко Дню благодарения
2021 Цветовые тренды
Идеи для хранения на маленькой кухне
Комнатные растения для слабого освещения
Показывает
  • Особняки со скидкой
  • Брат против.Родной брат
  • Знаменитости I.O.U.
  • Кристина на побережье
  • Fixer to Fabulous
  • Флип или флоп
  • Листать 101
  • Хорошие кости
  • Помогите! Я разрушил свой дом
  • Родной город
  • Любите это или перечислите
  • Братья по собственности: Forever Home
  • Остров Реновации
  • Rock the Block
  • Правила дома для отпуска
  • Город ветров реабилитации
  • См. Полное расписание
  • Смотреть все сезоны
Увидеть больше в шоу дизайн
  • Украшения
  • Ремоделирование
  • Идеи по комнатам
  • Главная Туры
  • Стили дизайна
Узнать больше в дизайне На открытом воздухе
  • Сады
  • Цветы и растения
  • Ландшафтный дизайн и ландшафтный дизайн
  • Открытые пространства
  • Обуздать апелляцию
Увидеть больше на открытом воздухе Живущий
  • Семья
  • Уборка и организация
  • каникулы
  • Развлекательный
  • Путешествовать
  • Недвижимость
Увидеть больше в жизни Как
  • Обустройство дома
  • Ремесла
  • Сделай сам
  • Апсайклинг
  • HGTV ручной работы
См. Больше в разделе «Как сделать» Лотереи
  • HGTV Urban Oasis 2020: войдите сейчас
  • HGTV Дом мечты
  • Умный дом HGTV
Увидеть больше в лотереях Магазин Фото Вдохновение
  • Информационные бюллетени
  • Журнал
  • Расписание ТВ
  • Смотреть вживую
Поищем Отмена
  • Дом
  • дизайн
  • Номера

Багеты | Знай своего мема


О

Багет — это фото-мода, в которой люди фотографируют себя, держа в руках багетный хлеб вместо повседневных предметов, таких как товары для дома или продукты питания, для создания комедийного эффекта.

Происхождение

Причуды начались с запуска блога на одну тему Baguette Me Nots 8 октября 2012 года, который начали Тим Бирбаум и Джон Мильхайзер из бруклинской комедийной группы Serious Lunch. В тот день блогеры опубликовали 12 фотографий людей, которые выполняют повседневные задачи, такие как тяжелая атлетика (показано ниже, слева), поливает газон (показано ниже, в центре) и бреется (показано ниже, справа), используя багеты вместо обычных предметов и инструменты, которые больше подходят в контексте.


разворот

В течение следующих нескольких месяцев в блоге продолжали публиковаться фотографии актеров и комиков, принимавших участие в этом увлечении, в том числе Джима О’Хейра из ситкома NBC Parks and Recreation (показано ниже, слева), оскароносной актрисы Марсии Гей Харден ( показано ниже, в центре) и актера Star Trek Джорджа Такеи (показано ниже, справа). 31 декабря 2012 года Baugette Me Nots была представлена ​​в Daily Mail, которая назвала это «обшивкой хлебными палочками».На следующий день Багеттинг был показан на местном бостонском новостном канале WHDH.

В течение первой недели января 2013 года были созданы две отдельные фан-страницы Facebook для фото-увлечения, набравших около 460 лайков между ними по состоянию на май 2013 года. 17 января подборки изображений багеттинга были размещены на юмористических сайтах Acid Cow, Damn Cool Картинки и Daily Dawdle. 18 января 20 изображений из Baguette Me Nots были скомпилированы в галерею Imgur и впоследствии в тот же день забраны Sad и Useless.

В марте о багеттинге рассказали на австралийском фото-сайте Little Big Trend. 31 мая Baguetting пережил серьезное возрождение после того, как галерея изображений из Baguette Me Nots была отправлена ​​в субреддит / r / Funny, где набрала более 16,00 голосов «за», 3600 баллов в целом и 1300 комментариев в течение четырех часов.

Известные примеры

Дополнительные изображения можно найти в Tumblr, Twitter и Instagram с хэштегом #Baguetting.



Поисковый интерес

Магазин «Знай своего мема»


Внешние ссылки

Путеводитель по французским кулинарным привычкам


Рай там, где:
Французы — повара,
Итальянцы — любовники,
Британцы — полиция,
Немцы — механики,
И швейцарцы делают все
работает вовремя.

Вы, наверное, слышали это описание неба раньше. Французские повара известны во всем мире созданием лучших блюд для гурманов. Это причина, по которой французы высоко ценят прекрасную еду даже в молодом возрасте и гордятся прекрасной репутацией удивительной французской кухни.

То, что мы теперь называем классической французской кухней, начало развиваться еще в 17, и веках, когда два дальновидных шеф-повара проложили путь к появлению особого французского стиля кулинарии.До этого французская кухня находилась под сильным влиянием итальянцев, и только тогда, когда два великих шеф-повара Франсуа Пьер Ла Варен и Мария-Антуан Карим решили отказаться от иностранного влияния, французская кухня начала формироваться.

В 20 -х годах века французские способы приготовления пищи стали стандартизированными и систематизированными в то, что позже стало элитным гастрономическим опытом высокого уровня, известным как высокая кухня. В 70-е годы стала популярной новая кухня (новая кухня), которая была ориентирована на меньшее количество ингредиентов и более гибкие методы.

Сегодня мы видим французскую кухню, которая характеризуется творческими экспериментами с нетрадиционными вкусами, сохраняя при этом обычную прекрасную подачу и захватывающий вкус — тот, который повлиял и покорил мир.

Bouillabaisse

Что делает французскую кухню уникальной?

1. Ингредиенты

Французская кухня уникальна по сравнению с остальными кулинарными методами других стран из-за своего «травяного» подхода к приготовлению.Некоторые культуры полагаются на специи, но французы используют огромное количество трав для создания ароматных и аппетитных блюд. Из свежесобранных ингредиентов из местных продуктов готовят разнообразные региональные блюда.

«Французская кухня — это в конечном итоге создание гармоничного блюда, которое повышает качество основного ингредиента».

Эрик Риперт, шеф-повар, ресторатор и судья Top Chef

2.Презентация

Французская кухня широко известна своей восхитительной подачей. Особое внимание уделяется тому, насколько красиво он смотрится на тарелке, что делает его приятным не только для вкусовых рецепторов, но и для глаз. Это причина того, что современные кулинарные школы находятся под сильным влиянием французской кухни.

3. Это искусство.

Французская кулинария включает в себя множество техник. Эти основы могут быть чрезвычайно сложными и требуют тщательной подготовки и определенного количества времени.Годы кропотливой практики и учебы превратили французскую кухню в форму искусства, поэтому овладение ею многие считают высшим уровнем кулинарного успеха.

«Во Франции кулинария — серьезное искусство и национальный спорт».

— Джулия Чайлд, американский писатель, шеф-повар и телеведущий

Французские пищевые привычки

Климат во Франции позволяет производить широкий спектр высококачественных ингредиентов.Все только что собрано и приготовлено до совершенства.

Вот ингредиенты, которые обычно встречаются во французской кухне.

  • Мясо часто является центром внимания во французской кухне. Говядина, свинина, птица, мясо дичи и колбасные изделия (ветчина, колбаса и мясное ассорти) — все фавориты.
  • Овощи — самые свежие и самые спелые — тщательно собираются и готовятся . Затем их готовят в качестве гарнира или как часть основного блюда.К любимым овощам относятся салат, листовая зелень, помидоры, лук, стручковая фасоль, баклажаны, морковь, цуккини и некоторые другие. Также используются трюфели и другие местные грибы и грибы.
  • Сыры — одна из вещей, без которых французы не могут жить. Всегда подается как часть еды, сразу после основного блюда и перед десертом. Во Франции производится около 500 различных видов сыров, причем в каждом регионе производят свои сорта сыра.
  • Хлеб часто употребляется в пищу, особенно на завтрак и ужин. Виды хлеба варьируются от простого до изысканного.

Сыр Бри

Разные блюда дня

В то время как другие части мира утверждают, что завтрак следует есть как король, обед — как принц, а ужин — как нищий, французы поступают наоборот.

Завтрак, как правило, самый легкий прием пищи в день, за ним следует неторопливый обед, а затем обильный ужин из четырех или более блюд. Обычно между приемами пищи нет перекусов, но дети, которые приходят из школы во второй половине дня, съедают немного хлеба с джемом и стакан молока.Этот полдник известен как le goter.

  • le petit déjeuner (завтрак)

Французский завтрак, как правило, простой. Обычно он состоит из нарезанного хлеба с желе или джемом и кофе, чая или горячего шоколада, подаваемых в мисках. Круассаны, булочки с шоколадом и булочки с изюмом также являются популярным хлебом для завтрака, особенно в качестве угощения в выходные дни.

Когда мы говорим, что обед — это неторопливое занятие для французов, это, безусловно, так.Традиционно двухчасовой перерыв в середине дня, обед состоит из нескольких блюд. Он начинается с закуски , обычно салата или супа, за которым следует основное блюдо (основное блюдо) , а затем десерт. Однако в последнее время тенденция в крупных городах сместилась к часовому перерыву на обед. Это означает, что сотрудники компании и студенты проводят перерывы на обед в корпоративных или школьных столовых. Однако в небольших городах по-прежнему принято обедать по два часа, и люди часто идут домой, чтобы провести обеденный перерыв.

Ужин для французов — это время, когда семья собирается вместе, чтобы поговорить о сегодняшнем дне и найти общий язык за едой. Он состоит из нескольких блюд, аналогичных обеду, начиная с закусок и заканчивая десертом, но после основного блюда можно добавить сырный курс ( из возраста ). Основное блюдо, обычно мясо или рыба, подается с овощами, пастой, картофелем или рисом. Иногда сырный курс можно заменить йогуртом, а десерт — это часто свежие фрукты или вкусная выпечка для особых случаев.Хлеб и вино также присутствуют на большинстве ужинов.

Свиные отбивные Poivre

Напитки

Французы любят выпить до и после еды. Напитки перед едой называются аперитивами (что буквально означает «разжигатель аппетита»), а напитки после еды — дижестивами.

Аперитивы эквивалентны часу коктейлей и состоят из сухих (несладких) алкогольных напитков, таких как шампанское, вермут, джин, фино и амонтильядо.Это также сопровождается закусками размером с укус, называемыми amuse-bouche (или буквально веселыми), такими как крекеры, сыр, оливки или паштет . Аперитивы также различаются в зависимости от региона.

Предполагается, что дижестивы помогают переваривать пищу, и обычно это более крепкий алкоголь, который следует принимать в чистом виде. Популярные дижестивы включают коньяк, фруктовые бренди, ликеры, виски, ликерные коктейли и многие другие.

Популярные французские блюда

Во всем мире так много популярных французских блюд, в том числе следующие:

  • Хлеб: багет, круассаны
  • Entrée: фуа-гра (утка или гусь печень, полученную в результате принудительного кормления зерном), трюфели, фрикадельки (пельмени в форме бревна), пирог с заварным кремом, улитки, рататуй (смешанные овощи, прославленные одноименным анимационным фильмом!), бисквит (сливочный суп из морепродуктов).
  • Основное блюдо: Andouillette (колбаса из свиной кишки), Boeuf Bourguignon, Bouillabaisse (рагу из морепродуктов), Confit de Canard (конфи из утки), Coq au vin (курица, приготовленная в вине), фондю, стейк фри (стейк с картофель фри), кассуле (бобы и мясо, приготовленные на медленном огне).
  • Сыры: Бри, Камамбер, Рокфор (старый и популярный сыр с плесенью)
  • Десерты и выпечка: завар (слоеный крем), крем-брюле, эклер, мадлен, шоколадный мусс, блины, макароны фруктовые пироги, профитроли и многое другое.

Чтобы получить больший список, перейдите к этой статье о 50 сказочных французских блюдах на все времена (с рецептами!)

Знаменитые французские макароны

Французские обеды

Современные ресторанные ужины уходят корнями во французскую культуру. Еще в 18–90–246–90–247 веках закусочные уже обслуживались одними из первых рестораторов мира. Посетителей принимали либо на собственных кухнях, либо в восстанавливающих бульонах, либо в ресторанах.

Один из самых успешных ранних ресторанов — Grande Taverne de Londres , созданный королевским кондитером Людовику XVIII. Другие королевские повара также открыли свои рестораны и, таким образом, официально положили начало культуре высококлассного питания.

Вот самые разные заведения общественного питания, которых много во Франции.

  • Ресторан: только в Париже их более 5000, а в других городах — еще тысячи.Самыми популярными часто становятся те, которые удостоены звезд Мишлен.
  • Бистро: меньшая, более уютная версия ресторана, часто с меню на доске и региональными блюдами.
  • Bistrot à Vin: можно сравнить с кабаре и тавернами в винтажном стиле, которые предлагают алкогольные напитки и простую еду.
  • Пивоварня / пивной бар: предлагает пиво, вино и блюда и открыт весь день, каждый день.
  • Кафе: шикарные маленькие заведения, которые предлагают ограниченные виды еды и часто имеют столики на открытом воздухе.
  • Salon de Thé: это как обычные кафе в других местах. Здесь подают чай, шоколад, кофе, а также закуски и салаты.
  • Бар: под влиянием американских баров, французские бары также предлагают все виды алкогольных напитков.

Французское кафе

Если говорить о самых популярных ресторанах Франции, приобретите копию Paris for Foodies. Он содержит лучшие рестораны, отсортированные по округам, а также список лучших мест, где можно поесть для веганов, семей и многих других.Проверьте это, нажав на фото ниже.

БОНУС ТЕМА: Почему французы не толстеют?

Это очень распространенная тема диеты, особенно для женщин, и она даже породила серию руководств по диете и книг, таких как бестселлер «Французские женщины не толстеют».

Но напрашивается вопрос: почему ???? Французы любят поесть, едят несколько раз, едят сыры и выпечку и все это запивают спиртом. Так почему же французы не толстые?

Давайте посмотрим на причины этого «французского парадокса».

  1. «Настоящие» необработанные продукты — В отличие, скажем, от американцев, французы легко могут достать свежие продукты. К ним относятся свежее мясо от мясников, свежие фермерские яйца, домашние сыры, овощи и фрукты, а также сырое молоко. Просто попробуйте сравнить это с обедами, купленными в магазине, и едой быстрого приготовления.
  2. Неторопливый, неторопливый прием пищи — Это французская традиция обедать в течение двух часов, правильно смакуя и наслаждаясь едой.Это обеспечивает правильное пищеварение и сигнализирует о том, что вы уже сыты. С другой стороны, поспешное питание заставит ваш разум думать, что вы все еще голодны, поэтому вы продолжаете сгребать еду во рту, пока ваш мозг, наконец, не поймет, что ваш желудок уже полон.
  3. Продукты с меньшим содержанием жира, сахара и жира — В отличие от французских, американские полки заполнены этими продуктами с низким содержанием жира, которые на самом деле загружены искусственными подсластителями и кукурузным сиропом.
  4. Уровни лептина в мозге — Лептины можно рассматривать как сенсоры в нашем мозгу, которые сообщают нам, насытились ли мы. Однако у большинства людей выработалась резистентность к лептину, из-за чего мозгу трудно понять, что тело уже наполнено. Устойчивость к лептину вызывается употреблением слишком большого количества сахара и обработанных пищевых продуктов — продуктов, которые не часто потребляются французами.
  5. Хорошо приготовленные и сытные блюда — Поскольку приготовление пищи считается искусством, а ингредиенты тщательно подбираются, французские блюда часто содержат нужные питательные вещества, чтобы утолить голод и поддерживать надлежащий обмен веществ.
  6. Поддержка правительства — Французское правительство прилагает серьезные усилия для того, чтобы дети получали правильное питание. Примером этого может служить отказ от шоколадных батончиков в школьных столовых и замена их свежими фруктами. В раннем возрасте дети уже получают доступ к информации о важности правильного питания и просвещают их.
  7. Отношение к еде — В отличие от людей из других стран, французы на самом деле прислушиваются к своему телу, когда они едят, и внутренне воспринимают сигналы.Для сравнения, многие американцы и представители других национальностей использовали бы внешние сигналы, чтобы перестать есть, что означает, что они перестанут есть только тогда, когда вся еда закончится, но, пока еда все еще есть в тарелке, они будут продолжать есть. Французы этого не сделают. Говорят, «Ca va, je n’ai plus faim» (я в порядке). Сказать « Je suis plein» (я сыт) на самом деле неправильно и считается странным.
  8. Курящие привычки — Еще одна причина, по которой французы (особенно женщины) не толстеют, заключается в том, что многие француженки курят.Курение может привести к более тонкой оправе, но создает риск рака.

Но это не значит, что французы никогда не толстеют . Недавние исследования фактически говорят, что уровень ожирения во Франции находится на рекордно высоком уровне — 12%. Это связано с появлением новой культуры быстрого питания, нездоровой пищи и даже сокращенных перерывов на обед. Тем не менее, французская традиция изысканного приготовления блюд до сих пор сохраняется и продолжает оставаться предметом гордости.

Как насчет вас, что вы можете сказать о французской кухне? Есть ли у вас любимая французская еда?

П.S. . Вы бы сделали мне ОГРОМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ , поделившись им через Twitter, Facebook, Google + или Pinterest.

(/): Моя любимая комната — (1)

Моя любимая комната (1)

Моя любимая комната это наша кухня. Пожалуй, кухня — самое главное помещение во многих домах, но особенно в нашем доме, потому что это не только место, где мы готовим и едим, но и главное место встречи семьи и друзей.

У меня так много счастливые воспоминания о времени, проведенном там: особые случаи, такие как возвращение домой, рождественский ужин, садиться читать газета с дымящейся кружкой горячего кофе.

Всякий раз, когда у нас есть вечеринка все, люди идут на кухню. Это всегда заканчивается самая полная и шумная комната в доме.

Так что это особенная комната похожа? Он довольно большой, но не огромный.Оно большое достаточно, чтобы в центре был прямоугольный стол хорошего размера. Над раковиной есть большое окно, которое выходит на два яблони в саду. Плита находится на одном конце, а сверху там стоит деревянный шкаф.

На другом конце стена с доской для объявлений, рассказывающая историю нашего жизни, прошлое, настоящее и будущее, словами и картинками: школьное фото детей, открытка от тети, меню от китайского ресторана, свадебное приглашение на следующую субботу.Весь наш мир доступен для чтения!

Все наши друзья приходи прямо на кухню и присоединяйся ко всему, что происходит там. Чайник сразу идет, и мы все садимся вокруг стол, пьет чай.

Без сомнения одни из самых счастливых времен моей жизни были проведены в наших кухня.

(1)

.,, , ,,, .

,:, -,, ,.

,, . .

, ? ,. , . , . ,.

,, : ,, ,.,!

,. ,,.

, .

Рецепты | Kitchen Stories

Новые рецепты каждый день

Kitchen Stories

Скачать
  • Рецепты
  • Истории
  • Категории
  • How-Tos
SearchLoginSign-up

Архив

  • 262

    15 мин.

    Легкий суп из стеклянной лапши с редисом дайкон и бок-чой

    Профиль Кристиан Русс

    Кухонные истории

  • 932

    30 мин.

    Лёгкая хрустящая сырная соломка

    Профиль Деван Гримсруд

    Кухонные истории

  • 1,219

    25 мин.

    Сковорода для пиццы пепперони

    Профиль Йоханна Редер

    Кухонные истории

  • 733

    70 мин.

    Пикантный блинчик из тыквы с копченым лососем

    Профиль ZWILLING

    Партнер

  • 1.755

    20 мин.

    Легкая сингапурская лапша

    Профиль Мэри-Линь Тран

    Кухонные истории

  • 842

    60 мин.

    Филе миньон в горчице с белыми грибами

    Профиль Кристиан Русс

    Кухонные истории

  • 3,014

    60 мин.

    Приготовить фалафель в духовке со Стивеном

    Профиль Стивен Эдуорти

    Кухонные истории

  • 3,398

    70 мин.

    Картофельный суп с жареными белыми грибами

    Профиль Кристиан Русс

    Кухонные истории

  • 3.076

    45 мин.

    Паста паппарделле с белыми грибами

    Профиль Кристиан Русс

    Кухонные истории

  • 1,461

    110 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *