Багет для кухни — 66 фото

Дизайн

Багет на кухне


Багет на кухне


Кухни массив патина классика Верхние секции 1300мм


Багет на кухне


Карниз ВХЦ Бьянка


Багет на кухне


Декор кухонных фасадов


Молдинги Декомастер в интерьере


3464-04 Багет


МДФ карнизы Риальто


Молдинг на кухонный гарнитур


Кухня классика до потолка


Багетная мастерская Ялта


Рамка коричневая багет


Пилястры БРАМЕК


Бамбуковый багет


Карниз мебельный


Багет на кухонный гарнитур


Потолочные молдинги в интерьере


Багет для декора мебели


Багет современный


Багет 139.5528.55


Плинтус потолочный Легранд


Деревянный багет (артикул: 110139.

17)


Белорусские кухни Зов Лоренцо


Кухонные фасады с молдингами


Багет ac979-070


Образцы багетов


Зеркало над кухонным гарнитуром


Багет на кухне


Багет пластиковый 42х18 ks4219-3 /уп 139,2м/


Классическая кухня резная


228-566/12 Багет (81*38*2900)


Декор двери


Плинтус потолочный c 15/110


Интерьерный багет 548m-433


Рама багет


Багетный карниз Реус.


Багет для холста


Багетный карниз


Багетный карниз Леруа Мерлен


Карниз Orac Decor c218f гибкий


Деревянный плинтус для потолка


Потолочный плинтус из дерева


Плинтус потолочный d108дм


Сабур декор лепнина Махачкала


Выпечка фон


Карниз Orac Luxxus c342


C360 карниз


Уют карнизы с багетной планкой


Карниз алюминиевый двухрядный Legrand


Кухня отделка стен классика


Карниз для кухонного гарнитура


Кухня классика с карнизом


Потолочные молдинги в интерьере


Пилястры мебельные Ставрос


Багет Cosca молдинг 30, античное золото, 157-552


Багет 1. 021.350


Деревянный багет артикул 873.2554


Кухня классика с карнизом


Кухня Анжелика ясень патина


Багеты для штор настенные


Кухня Аврора хофф




Оцени рисунки:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Рисунки
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль
  • Животные
  • Картинки

Багеты и декоративные элементы для кухни

(Внимание! Поставляются только с комплектом мебели или фасадов!)

Этот раздел содержит варианты декоративных элементов, способных придать вашей новой кухне законченный вид цельного гарнитура, выполненного в едином ключе. Они помогут поддержать выбранный стиль во всех модулях мебели. Багеты, пилястры, балясины позволяют разнообразить привычно-скучные прямоугольные формы корпусов и потолков кухни. Правда, если кухня выполнена в стиле модерн или минимализм, с гладкими фасадами, украшенными длинными врезными или накладными ручками, то от декоративных элементов лучше отказаться. Если же вы решили приукрасить будущую кухню теплыми и уютными объемными декорами под дерево или использовать натуральную древесину, желаете насытить лицевые панели патинами или резными косичками, то обязательно попросите дизайнера грамотно рассредоточить по проекту доборные элементы в общем стиле с фасадом.

По видимой кромке навесных шкафов кухни пускается багет, аккуратно зарезаемый мастерами в местах стыков. По длине открытых полок и ниш крепятся точеные балясины. Для придания проекту кухни особой изящности, между определенными нижними или верхними шкафами с соблюдением симметрии устанавливаются узкие резные пилястры. Шкаф кухни, предназначенный для хранения влажной посуды, целесообразно дополнить фасадом с вентилируемой решеткой.

И это далеко не весь перечень декоративных элементов для кухни, разработанный производителями как бюджетных, так и роскошных дорогостоящих фасадов.

  • Багеты
  • Пилястры
  • Балясины
  • Плинтус мебельный
  • Угол декоративный
  • Штапик пристекольный
  • Решетка
  • Консоль
  • Балюстрада

Багеты для кухни

Багет ПВХ

 

Багет ПВХ лак

 

Багет лак турин

 

Багет лак турин

 

Багет лак турин

 

Багет прямой вставка

 

Багет гнутый

 

Багет гнутый лак

 

Багет гнутый вставка

 

Багет гнутый вставка

 


Пилястры для кухни

Пилястра 1

 

Пилястра 2

 

Пилястра 3

 

Пилястра 4

 

Пилястра 6

 

Пилястра 7

 

Пилястра турин 1

 

Пилястра турин 1 (схема)

 

Пилястра турин 2

 

Пилястра турин 2 (схема)

 

Пилястра турин 3 косичка

 

Пилястра турин 3 косичка (схема)

 


Балясины для кухни

Балясины прямые ольха

 

Балясины гнутые ольха

 

Балясины гнутые дуб молочный

 

Балясины гнутые орех

 

Балясины гнутые (схема)

 


Плинтус мебельный для кухни

Плинтус мебельный

 

Плинтус мебельный гриб 2

 

Плинтус мебельный гриб 3

 

Плинтус мебельный лак косичка

 

Плинтус мебельный вставка

 

Плинтус мебельный гнутый вставка

 


Угол декоративный для кухни

Угол декоративный Нг-01

 


Штапик пристекольный для кухни

Штапик пристекольный

 


Решетка для кухни

Решетка

 

Решетка прямоугольная

 


Консоль для кухни

Консоль лак

 


Балюстрада для кухни

Балюстрада Бл-02

 

Балюстрада Бл-03

Смотрите также:

Кухня под заказ: секреты успешной покупки

Как организовать бизнес по продаже кухонь

Мебель для кухни тоже можно поменять

Ремонт кухни своими руками

Как очистить духовку и как выбрать хлебопечку для кухни

Электричество — жизненная сила современной кухни

Багет для нарезки детской кухни из дерева

————————————————— ———————————-
Inhalt:
Teil I: Allgemeine Geschäftsbedingungen
Teil II: Informationen zum Verbraucher- Видрруфсрехт
———————————————— ———————————-
Teil I — Allgemeine Geschäftsbedingungen

§ 1 – Anbieter, Einbeziehung der AGB

(1) Anbieter und Vertragspartner für die im Etsy-Shop „EstiaHolzspielDesign“ dargestellten Waren ist Hartmut Gutfleisch, Schönborner Str. 9, 34613 Schwalmstadt OT Niedergrenzebach, телефон 06691 8069 500, электронная почта [email protected] (im Folgenden kurz „Anbieter“).

(2) Diese allgemeinen Geschäftsbedingungen sind Bestandteil jeder vertraglichen Vereinbarung zwischen dem Anbieter und dem jeweiligen Besteller. Entgegenstehenden AGB des Bestellers wird widesprochen.

§ 2 – Warenangebot und Vertragsschluss

(1) Der Anbieter beetet die in seinem Etsy-Shop „EstiaHolzspielDesign“ dargestellten Artikel zum Kauf an. Die farbliche Darstellung der Artikel auf der Internetseite kann je nach verwendetem Internetbrowser und Monitoreinstellungen des Bestellers geringfügig variieren; diese Abweichungen sind technisch nie ganz vermeidbar.

(2) Warenauswahl, Vertragsschluss und Vertragsabwicklung erfolgen in Deutscher Sprache.

(3) Der Besteller wählt die gewünschte Ware aus, indem er sie in den „Warenkorb“ legt. Sind dort alle gewünschten Waren enthalten, bestätigt der Besteller dies mit dem Button «Zur Kasse gehen». Die Folgeseite mit der Überschrift «Bitte bestätige deine Bestellung» zeigt dem Besteller eine Zusammenfassung aller seiner Eingaben. Der Bestellwunsch kann auf dieser Seite über den Button «Jetzt bezahlen» и den Anbieter übermittelt werden; nutzt der Besteller den Dienst von Klarna («Sofort») zur Zahlung, so wird der Bestellwunsch an den Anbieter übermittelt, wenn der Besteller auf der Seite «Transaktion bestätigen» auf den Button «Weiter» klickt. Шляпа Besteller bis zu dieser Absendung seines Bestellwunsches jederzeit die Möglichkeit, seine Eingaben zu korrigieren, indem er einen oder mehrere Bestellschritte im Browser zurückgeht, oder die Bestellung ganz abzubrechen.

(4) Für die in seinem Shop dargestellten Artikel gibt der Anbieter ein verbindliches Kaufangebot ab. Mit der Absendung des Bestellwunsches über den Button „Jetzt bezahlen“ nimmt der Besteller das Kaufangebot ан. Der Anbieter bestätigt den Vertragsschluss по электронной почте (Vertragsbestätigung).

(5) Der Inhalt eines abgeschlossenen Vertrags (Vertragstext) wird von Etsy Automaticisch in den Etsy-Nutzerkonten des Anbieters und des Bestellers gespeichert und ist für den Besteller einsehbar in seinem Nutzerkonto unter «Einkäufe und Bewertungen» в меню « Ду“.

Nach Vertragsschluss erhält der Besteller от Etsy zusätzlich eine E-Mail mit dem Vertragstext. Darüber hinaus speichert der Anbieter den Vertragstext nicht selbst und macht ihn außerhalb des Etsy-Portals auch nicht zugänglich.

(6) Bei Lieferhindernissen oder anderen Umständen, die der Vertragserfüllung entgegenstehen würden, informiert der Anbieter den Besteller по электронной почте.

§ 3 – Preise und Bezahlung

(1) Alle Produktpreise verstehen sich als Gesamtpreise zzgl. Версандкостен. Die Entgelte enthalten die gesetzliche Umsatzsteuer.

(2) Die Versandkosten sind bei der jeweiligen Produktbeschreibung im Abschnitt „Versand & Rückgaben“ aufgeführt.

(3) Der Besteller kann per Kreditkarte zahlen (VISA, MasterCard, American Express). Im Warenkorb können daneben weitere Bezahlmethoden zur Verfügung stehen, z.B. PayPal или Klarna («Sofort»).

(4) Zahlungen des Bestellers können im Auftrag des Anbieters von Etsy Ireland UC, 66/67 Great Strand Street, Dublin 1, Irland, bzw. , bei Zahlung in US-Dollar или Kanadischen Dollar, von Etsy Inc., 117 Adams Street, Brooklyn, NY, USA, (im Folgenden kurz «Etsy») entgegengenommen werden. Etsy leitet in diesem Fall den gezahlten Betrag an den Anbieter weiter.

(5) Der Anbieter behält sich das Eigentum an der gelieferten Ware vor, bis der Besteller deren Kaufpreis vollständig bezahlt hat.

§ 4 – Widerrufsrecht

(1) Einem Besteller, der als Verbraucher kauft, steht ein Widerrufsrecht gemäß den gesetzlichen Bedingungen zu.

(2) Verbraucher ist jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können.

(3) Einem Verbraucher mit ständigem Aufenthalt außerhalb Deutschlands räumt der Anbieter ein Widerrufsrecht gemäß den obigen Absätzen auch dann ein, wenn das nationale Recht des Verbrauchers kein Widerrufsrecht vorsieht oder den Wide rruf an eine kürzere Frist oder an eine strengere Form knüpft als hier geregelt .

§ 5 – Gewährleistung (Mängelhaftung)

Es bestehen Gewährleistungsansprüche des Bestellers (auch Mängelhaftungsrechte genannt) gemäß den gesetzlichen Vorschriften.

§ 6 – Außergerichtliche Streitbeilegung

(1) Zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten aus einem Fernabsatzvertrag mit einem Verbraucher stellt die EU-Kommission eine Online-Plattform zur Verfügung unter ec .europa.eu/consumers/odr (ОС-платформа).

(2) Der Anbieter ist weder verpflichtet noch bereit, an einem außergerichtlichen Verbraucher-Streitbeilegungsverfahren teilzunehmen.

§ 7 – Schlussbestimmungen

(1) Es gilt das Recht der Bundesrepublik Deutschland unter Ausschluss des UN-Kaufrechts. Gegenüber Verbrauchern мит ständigem Aufenthalt im Ausland findet das deutsche Recht jedoch keine Anwendung, soweit das nationale Recht des Verbrauchers Regelungen enthält, фон denen zu Lasten des Verbrauchers nicht durch Vertrag abgewichen werden kann.

(2) Ist der Besteller Kaufmann, eine juristische Person des öffentlichen Rechts oder ein öffentlichrechtliches Sondervermögen, so vereinbaren die Parteien als Gerichtsstand den Sitz des Anbieters.

(3) Sollten sich einzelne Bestimmungen dieser allgemeinen Geschäftsbedingungen als unwirksam oder undurchführbar erweisen, поэтому berührt dies nicht die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen.

———————————————— ———————————-

Teil II: Informationen zum Verbraucher-Widerrufsrecht

Widerrufsbelehrung für postalisch gelieferte Waren

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die Waren in Besitz genommen haben bzw. шапка.

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Hartmut Gutfleisch, Schönborner Str. 9, 34613 Schwalmstadt OT Niedergrenzebach, телефон 06691 8069 500, электронная почта [email protected]) mittels einer eindeutigen Erklärung (zB ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerufen, informieren. Sie können dafür das begefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist.

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben , dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.

Wir konnen die Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht haben, dass Sie die Waren zurückgesandt haben, je nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist.

Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrags unterrichten, uns zurückzusenden oder zu übergeben. Die Frist ist gewahrt, wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden.

Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren.

Sie müssen für einen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ист.

———————————————— ———————————-

Ausnahmen vom Widerrufsrecht

Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Verträgen über die Lieferung von Waren, die nicht vorgefertigt sind und für deren Herstellung eine individuelle Auswahl oder Bestimmung durch den Verbraucher maßgeblich ist oder die eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Verbrauchers zugeschnitten sind.

———————————————— ———————————-

Muster-Widerrufsformular

(Wenn Sie den Vertrag widerufen Wollen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es zurück)
— An Hartmut Gutfleisch, Schönborner Str. 9, 34613 Schwalmstadt OT Niedergrenzebach, Электронная почта [email protected]:

) / die Erbringung der folgenden Dienstleistung (﹡)

— Bestellt am (﹡) / erhalten am (﹡)

— Name des/der Verbraucher(s)

— Anschrift des/der Verbraucher(s)

— Unterschrift des/der Verbraucher(s) (nur bei Mitteilung auf Papier)

— Datum

(﹡) Unzutreffendes streichen.

Легкий рецепт багета на закваске — Daddio’s Kitchen

Легкий рецепт багета на закваске — Daddio’s Kitchen Закваска 4 комментария

Этот простой рецепт багета на закваске — такой забавный и простой способ изменить его! Мы любим багеты, особенно для бутербродов. Они твердые снаружи и мягкие внутри. Я на самом деле предпочитаю, чтобы мои были немного мягче, поэтому мне нравится их вкус. Рецепт, по сути, такой же, как и при приготовлении буханки, но с меньшим количеством ручного труда, и вы действительно не можете слишком сильно просеять тесто. Я все еще учусь формировать батоны, но они очень вкусные.

Некоторые преимущества закваски:

  1. Легче переваривается, чем большинство видов хлеба. Длительное брожение расщепляет много крахмала, а это значит, что оно уже начинает процесс пищеварения для вас. Кроме того, его обычно легче переваривать даже тем, кто чувствителен к глютену.
  2. Он наполнен пробиотиками и удивительными питательными веществами. Он содержит пробиотики и молочную кислоту, полученные в процессе ферментации. Пробиотики полезны для кишечника, а молочная кислота также помогает расщеплять и переваривать его.
  3. У него более низкий гликемический индекс, так как это ферментированная пища. Это означает, что он не вызывает такого резкого скачка уровня сахара в крови, когда вы его едите.

Что нужно для приготовления этого простого рецепта багета на закваске + заменители:

  • Закваска для закваски —  У каждого свой способ приготовления закваски для закваски. Я чувствую, что это может казаться таким ошеломляющим, но это не обязательно. Я всегда следовал одному и тому же пути, и это срабатывало каждый раз! Я кормлю стартером равными частями. Поэтому я обычно опорожняю банку, чтобы там было 50 г закваски. Я обычно беру отходы и кладу их в отдельную банку, чтобы сохранить для рецептов отходов. Затем я добавляю 50 г универсальной муки и 50 г очищенной воды. Хорошо перемешайте и оставьте на столе для подъема примерно на 8 часов, прежде чем добавлять в рецепт. Если я часто пеку, я оставлю его на прилавке и просто буду кормить каждый день. Если нет, я оставлю его в холодильнике и буду кормить раз в неделю или непосредственно перед использованием. Я никогда не делала свою закваску сама, потому что моя соседка поделилась со мной своей много лет назад, и она до сих пор работает замечательно! Это тот, который она купила!
  • Вода-  Всякий раз, когда я выпекаю или подаю закваску для закваски, я использую очищенную воду комнатной температуры. На самом деле у нас есть фильтр для воды Berkey, и мы его ЛЮБИМ! Так что я просто использую воду прямо оттуда.
  • Универсальная мука —  Моя любимая марка муки — King Arthur. Я покупаю органику, когда могу! Я куплю органическую сумку в Thrive Market или возьму 5-фунтовую сумку в Costco. Этот не органический, но все же отличный и идеально подходит для этого легкого багета на закваске. Хлебопекарная мука тоже подходит для этого рецепта, но я лично не пробовала другую муку. Я знаю, что безглютеновая мука не подходит для этих простых багетов на закваске.
  • Морская соль — Наша любимая морская соль всегда из Редмонда. Покупаем оптом на их сайте. Это нерафинированный морской альт, что означает, что он все еще содержит полезные микроэлементы! Он также чистый и необработанный, что является лучшим. Вы можете использовать код Daddioskitchen для скидки 15% на их сайте.
Оборудование, которое я использовал:
  • Весы для пищевых продуктов — Я использую их для всех своих рецептов закваски и для подачи закваски. Это действительно удобно и более точно для измерения. Вот почему большинство рецептов используют его! Кроме того, получается меньше посуды, потому что вам не нужны мерные стаканы. Мне нравится этот, но вы можете использовать любые весы для этого простого рецепта багета на закваске.
  • Термометр-  Еще один предмет, который совсем не нужен! У нас уже есть один для всего нашего мяса, но я использовал его много раз для своего хлеба, чтобы убедиться, что он готов. Хорошее эмпирическое правило — убедиться, что ваш хлеб достигает 200F внутри, когда он готов.
  • Скребок для скамьи — Иметь один из них также очень полезно. Это позволяет легко формировать шар из теста, поднимать его, а также чистить столешницу и собирать вещи. Мы используем его для множества вещей, таких как перекладывание нарезанного лука в кастрюлю и т. д.
  • Крюк для теста-  Это определенно не обязательно, но мне нравится мой крюк для теста. Я использую его для перемешивания всего вместо венчика, и он творит чудеса. Я получил свой от Food Nanny, но ее всегда все распродано. Большинство рецептов закваски требуют использования ваших рук, так что это тоже работает.
  • Bread lame-  Это лучшее, что нужно для оценки закваски. Надрез на вершине помогает выпустить пар во время приготовления хлеба, чтобы он мог хорошо подняться. Я использовал острый нож, и он тоже работает, но не так хорошо, как ломтик хлеба.
  • Шапочки для душа —  Шапочка для душа — мой любимый способ накрыть миску, когда вы даете тесту отдохнуть. Поскольку сторона эластичная, она идеально подходит прямо над чашей. Я повторно использую свой тонну раз вместо того, чтобы использовать полиэтиленовую пленку для этого домашнего хлеба на закваске.
  • Банки Weck-  Это лучшие банки. Один из моих любимых и моих личных предпочтений, когда дело доходит до банок. Мне особенно нравится это для моей закваски из-за широкого верха, и они такие красивые.

Образец расписания выпечки:

8:00 – Начало подачи

16:00 – Замесить тесто

17:00 – Добавить соль и дополнительную воду

18:00 – Растянуть и сложить (1)

19:00 – Растянуть и сложить ( 2)

20:00 — Растянуть и сложить (3)/ Накрыть и поднять в холодильнике

9:00- Вылить на стол, сформировать шар, оставить на 30 минут. Разогреть духовку.

9:30- Разрезать на 3 багета и раскатать их в багеты. Вскипятить воду. Запечь в духовке.

Другие рецепты на закваске, которые вам понравятся:

  • Легкие и пышные оладьи на закваске
  • Шоколадное печенье на закваске
  • Домашний ремесленный хлеб на закваске

Итак, приступим к приготовлению рецепта! Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Эти простые багеты на закваске — такой веселый и простой способ их изменить! Мы любим багеты, особенно для бутербродов. Они твердые снаружи и мягкие внутри. Я на самом деле предпочитаю, чтобы мои были немного мягче, поэтому мне нравится их вкус. Рецепт, по сути, такой же, как и при приготовлении буханки, но с меньшим количеством ручного труда, и вы действительно не можете слишком сильно просеять тесто. Я все еще учусь формировать батоны, но они очень вкусные.

Курс: завтрак, ужин, гарнир

Ключевое слово: ремесленник, багейты, хлеб, завтрак, ужин, домашнее, детское, закваска, закваска стартера

  • 100 г закваски (Fed & Active)
  • 340 G Water Water (отложите 10 г для добавления соли)
  • 500 г универсальной муки
  • 12 г морской соли
Feed Starter:
  • Подайте закваску примерно за 6-12 часов до того, как вы планируете ее использовать . Летом обычно готовят раньше, чем зимой. Я всегда делаю равные части, поэтому обычно у меня в банке 50 г закваски, 50 г универсальной муки и 50 г фильтрованной воды. Я обычно кормлю своих накануне вечером, а затем начинаю процесс утром.

Замесить тесто:
  • В большую миску добавить закваску, 330 г воды и муку. Хорошо перемешайте, пока не получите мохнатый шар. Обычно я начинаю месить тесто крючком, а заканчиваю руками. Накройте шапочкой для душа, полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем на 1 час.

  • Добавьте морскую соль и оставшиеся 10 г воды. Смешайте его руками, чтобы он получился красивым и смешанным. Смешивайте в течение примерно 3 минут, пока не перестанете ощущать соль и не сможете сформировать шар. Накройте и дайте ему отдохнуть в течение часа.

  • По истечении часа выполните 1 подход на растяжку и складки. Возьмите одну сторону теста, потяните ее вверх и сложите на себя. Переверните миску и проделайте это со всеми 4 сторонами теста. Повторите весь этот процесс еще 2 раза каждый час.

Массовый подъем:
  • Затем накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 12-24 часа.

Формовка:
  • Когда тесто поднимется, выложите его на присыпанную мукой поверхность. Аккуратно сформируйте шар и дайте отдохнуть 20 минут.

  • Когда тесто отдохнет, разрежьте его на 3 части одинакового размера. Сформировать длинные багеты. Если ваша духовка еще не готова к работе, поставьте багеты в холодильник до выпекания.

Выпечка:
  • Когда вы будете готовы испечь хлеб, разогрейте духовку до 450 градусов. Вскипятите кастрюлю с водой (около 1-2 чашек) и добавьте ее в кастрюлю в духовке. Это помогает пропарить хлеб.

  • После того, как ваши багеты будут сформированы, выложите их на форму для багетов или противень с подкладкой. Выделите несколько строк сверху.

  • Выпекать в духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *