Эскизы кухонных гарнитуров — 82 фото
Кухонная мебель вид сбоку чертеж
Чертёж кухни угловой 2.90
Чертёж кухни угловой 2.90
Эскизы кухонных гарнитуров
Набросок кухонного гарнитура
Угловая кухня чертеж
Чертеж кухни
Стандартная ширина шкафчика на кухне
Эскиз кухни
Эскиз кухни угловой развертка
Угловой кухонный гарнитур 2000х1400 схема
Модели кухонных гарнитуров эскизы
Чертежи кухонных гарнитуров угловых с размерами в хрущевке ,1600-2000мм
Чертёж кухни с размерами угловой
Эскизный проект кухни
Чертеж кухни
Чертеж кухни сбоку
Набросок кухонного гарнитура
Кухонный мебель угловой 210х200 чертеж с размерами
Чертёж кухни угловой 2.90
Кухня карандашом
Эскизы кухонных гарнитуров
Планировка кухни эскизы
Чб кухня эскиз кухни
Кухонный гарнитур в перспективе
Проект угловой кухни с размерами
МВК 50 кухня чертеж
Шаблон угловой кухни
Чертёж кухни угловой 2. 90
Угловой модуль кухни проект
Кухня угловая 2100х1600 чертежи
Чертёж кухни угловой 2.90
Эскизы угловых кухонь 5 кв.м
Эскиз кухонного гарнитура углового
Проект кухни угловой
Чертёж кухни угловой 2.90
Макеты кухонных гарнитуров угловые
Стандартная высота верхних кухонных шкафов Селена 205
Эскиз для рисования кухни
Двухуровневая кухня угловая чертеж
Трехуровневая кухня чертеж
Линейная кухня карандашом
Чертёж кухни угловой 2.90
Кухня угловая 2100х1600 чертежи
Готовые проекты угловых кухонь
Проектирование кухни программа про100
Эскиз кухонного гарнитура
Чертёж кухни угловой 2.90
Двухуровневая кухня угловая чертеж
Стандартная высота верхних кухонных шкафов Селена 205
Чертёж кухни угловой 2.90
Проект кухни угловой
Угловая перспектива кухни
Проект угловой кухни с размерами
Эскиз кухни угловой
Кухня вектор
Стандартные Размеры кухонной мебели типовые Размеры чертежи
Эргономика п образной кухни Размеры
Проектирование кухни
Кухня мебель высота размер
Эскиз кухни угловой
Готовые проекты угловых кухонь
Кухня 3300 мм и холодильник сбоку чертеж
Готовый макет кухни
Чертеж кухни угловой 6м2
Кухонный гарнитур чертеж
Кухонный гарнитур развертка
Чертеж кухни от руки
П46 кухня размер ширина
Эскизы кухонных гарнитуров
Угловая кухня чертеж
Чертеж прямой кухни
Проект кухни
Эскизный проект кухни
Проект кухни чертеж
Очертание комнаты кухня
Двухуровневая кухня угловая чертеж
Чертёж кухни угловой 2. 90
Комментарии (0)
Написать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Эскиз кухни — 69 фото
1Кунай эскиз
2
Раскраска кухня
3
Кухня карандашом
4
Нарисовать интерьер кухни
5
Кухня набросок
6
Эскиз интерьера кухни
7
Раскраска кухня
8
Кунай эскиз
9
Кухня набросок
10
Кухня набросок
11
Кухня карандашом
12
Эскиз интерьера кухни
13
Эскиз интерьера кухни
14
Скетч интерьера кухни
15
Раскраска кухня
16
Дизайнерские Наброски на кухню
17
Эскиз интерьера кухни
18
Планировка кухни эскизы
19
Кухня набросок
20
Эскизы кухонной мебели
21
Проект кухни эскиз
22
Кухня набросок
23
Эскизы кухонной мебели
24
Эскиз современной кухни
25
Чертежи кухонной мебели угловой
26
Угловая перспектива кухни
27
Кухня угловая 2100х1600 чертежи
28
Дизайнерские проекты кухонной мебели
29
Эскиз интерьера кухни
30
Эскизный проект мебели
31
Скетч интерьера кухни
32
Чертеж кухни в про100
33
Эскиз кухни 3д
34
Корпусная мебель эскиз
35
Дизайнерские Наброски на кухню
36
37
Скетч интерьера кухни
38
Нарисовать интерьер кухни
39
Проект кухни
40
Проект кухни
41
Кунай карандашом
42
Проект кухни эскиз
43
Проект угловой кухни с размерами
44
Эскиз кухонного гарнитура
45
Планировка кухни
46
Планировка кухни карандашом
47
Кухни дизайн проекты
48
Кухня мебель чертеж
49
Схема кухонного гарнитура углового с размерами 6кв
50
Раскраска кухня
51
3d проект кухни
52
Зарисовки интерьера кухни
53
Эскизы кухонной мебели
54
Интерьерный скетчинг кухня
55
Кухня карандашом
56
Угловая перспектива кухни
57
Угловая кухня карандашом
58
Проект кухни угловой
59
Эскиз кухни угловой
60
Наброски интерьера
61
62
63
64
65
66
67
68
эскизов — Muller Design | Дизайн интерьера
Некоторые из величайших концепций мира зародились на салфетке
Эскиз — важный визуальный инструмент, помогающий проиллюстрировать использование цвета, пропорций, линий, текстуры и света. Это помогает представить, как может выглядеть готовое пространство! Это отличный способ изучить возможности.
Посмотреть в полном размере Посмотреть в полном размере Посмотреть в полном размере— Г. Копли, Стаффорд, Вирджиния
просмотреть проекты постановок и стилей
просмотреть дизайн-проекты до и после
План коммерческой кухни (типы, чертеж макета коммерческой кухни)
Содержание
1 План коммерческой кухниУдачная планировка коммерческой кухни проста в использовании, отвечает потребностям ресторана, и позволяет вашему обслуживающему персоналу создавать потрясающие впечатления от посещения ресторана. Независимо от того, строите ли вы ресторан с нуля, или (буквально) уперлись в стену своим текущим дизайном и нуждаетесь в ремонте.
5 Типы планировок коммерческих кухоньТеперь, когда вы понимаете компоненты функциональной коммерческой кухни и подумали о таких элементах, как безопасность и эргономика, пришло время приступить к проектированию кухни вашего ресторана. Вдохновитесь этими пятью популярными планировками коммерческих кухонь.
Типы планировок коммерческих кухонь- Схема сборочной линии
- Островная планировка
- Раскладка в стиле зоны
- Компоновка камбуза
- Планировка открытой кухни
Конфигурация сборочной линии состоит из центрального ряда или острова, который начинается с приготовления пищи и заканчивается готовым изделием, готовым к подаче.
Преимущества схемы сборочной линииТакая схема коммерческой кухни позволяет многократно производить партии одного и того же типа блюд. Сборочная линия лучше всего работает с несколькими поварами, каждый из которых отвечает за одну часть процесса производства продуктов питания.
Для каких типов ресторанов лучше всего подходит схема сборочной линии?Компоновка сборочной линии лучше всего подходит для ресторанов быстрого питания или ресторанов с ограниченным меню, которые имеют схожие стили приготовления, например, пиццерии или рестораны, где готовят блюда самостоятельно.
2. Островная планировкаОстровная планировка коммерческой кухни начинается с кольцевой планировки и добавляет центральную станцию приготовления или приготовления пищи. Например, на кухне по периметру могут быть шкафы для хранения вещей, мойки и столы для приготовления пищи, а в центре — кухонное оборудование.
Преимущества планировки островной кухниБлагодаря центральному «центру управления» или пункту передачи всех блюд, островная конфигурация облегчает общение персонала и шеф-повара.
Для каких ресторанов лучше всего подходит островная кухня?Установка острова лучше всего подходит для ресторанов с большой кухней, чтобы гарантировать, что остров не будет препятствием для команды BOH.
3. Зональная планировка
Станционная планировка создает отдельные зоны для каждого вида деятельности, происходящей на кухне, или для каждого вида блюд, которые на ней готовятся. Например, в ресторане может быть станция супа и салата, мясная станция, жарочная станция и станция выпечки.
Преимущества зональной планировкиКоммерческая планировка станции поддерживает порядок на кухне и позволяет одновременно готовить разные блюда. Такая планировка помогает персоналу BOH разделять и властвовать. Вы можете нанять специализированного шеф-повара для каждой станции, а не линейного повара, который будет готовить все от начала до конца.
Для каких ресторанов лучше всего подходит зональная планировка кухни?Эта планировка лучше всего подходит для ресторанов с разнообразным меню и большим количеством персонала. Планировка станции подходит для крупных предприятий, таких как гостиничные рестораны, кухни общественного питания или кухни для проведения мероприятий.
Ресторанам с небольшими кухнями следует избегать конфигурации на основе станций, поскольку она не позволяет выполнять несколько задач одновременно. Вам понадобится достаточно места и персонала, чтобы такая кухня работала без сбоев.
4. Схема камбуза
В этой коммерческой кухне все станции и оборудование находятся по периметру кухни. В очень тесном пространстве кухонная техника размещается только вдоль двух параллельных стен.
Преимущества камбузной планировкиЕсли ваша кухня достаточно велика, чтобы иметь кольцевую планировку с пустым пространством в центре, на кухне может быть несколько поваров, и они могут легко чередоваться, чтобы работать на нескольких станциях одновременно. один раз. В очень маленьком пространстве, таком как фургон с едой, камбуз — единственный вариант, который позволяет пространство.
Для каких ресторанов лучше всего подходит камбуз?Конфигурации «кольцо» и «камбуз» лучше всего подходят для узких мест с небольшим количеством персонала, например, для грузовиков с едой.
5. Открытая кухня
Открытая кухня позволяет клиентам увидеть действие, которое обычно происходит за кулисами. Любую планировку коммерческой кухни можно превратить в открытую кухню, сняв стену.
Для обеспечения безопасности гостей лучше всего держать горячие приборы для приготовления пищи как можно дальше от клиентов. Стеклянная перегородка между зоной обслуживания и местами для гостей — разумный выбор для защиты еды от неожиданного чихания или кашля.
Преимущества открытой планировки кухни
Открытая кухня отлично подходит для приема гостей. Открытая кухня также является хорошей возможностью максимально увеличить небольшое пространство. Вы можете создать сервировку стола шеф-повара, разместив на кухне барные стулья.
Для каких ресторанов лучше всего подходит открытая кухня?Кухни открытой планировки обычно можно увидеть в элитных ресторанах или ресторанах с небольшими коммерческими помещениями. Наблюдение за тем, как повара готовят блюда, становится неотъемлемой частью ужина.
5 ключевых компонентов коммерческой кухни
Перед проектированием коммерческой кухни важно учитывать потребности, которые кухня должна удовлетворять, и оборудование, связанное с этими потребностями. Когда вы знаете, какие компоненты должны вписываться в пространство с самого начала процесса проектирования, вы сможете более эффективно спроектировать коммерческую кухню.
5 компонентов коммерческой кухни- Хранение
- моечная станция
- Приготовление пищи
- Кухонная станция
- Зона обслуживания
1. Хранение
На кухне вашего ресторана будут храниться различные предметы, включая инструменты для приготовления пищи (посуда, сковороды и т. тарелки, белье).
На вашей кухне потребуются отдельные единицы хранения для каждой из этих потребностей, например, холодильник для скоропортящихся продуктов, кладовая для галантереи и шкафы для посуды и инструментов.
2. Станция мойкиНа профессиональной кухне часто проводится уборка, чтобы обеспечить безопасность подаваемых блюд и посуды, на которой они поданы. Мы рекомендуем создавать отдельные места для мытья продуктов и посуды, чтобы пена от грязной посуды никогда не попадала на чистые продукты! Для бесперебойной работы вашим стиральным станциям потребуются коммерческие посудомоечные машины, раковины и сушилки.
3. Приготовление пищиНа коммерческой кухне может быть несколько зон приготовления пищи в зависимости от того, какие блюда входят в меню. Секция приготовления пищи на кухне ресторана состоит из рабочей поверхности, режущих инструментов и контейнеров для хранения.
Разместите зоны приготовления пищи рядом с холодильником, чтобы ваша команда BOH могла быстро и безопасно хранить сырые ингредиенты до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
4. Кухонная станцияЕсли ваш ресторан не использует сыроедение, вашей кухне потребуется довольно много кухонного оборудования для выполнения вашего меню. В большинстве ресторанов есть комбинации газовой плиты и духовки, коммерческие фритюрницы и некоторые специализированные кухонные приборы. Система отображения на кухне облегчает персоналу BOH следить за входящими билетами.
5. ОбслуживаниеЗона обслуживания коммерческой кухни используется для сервировки блюд и передачи их официантам для доставки посетителям. В зоне обслуживания должны быть обогревательные лампы для поддержания температуры пищи. Разместите зону обслуживания вашей кухни как можно ближе к столовой, чтобы уменьшить расстояние от кухни до стола для официантов.
Наиболее важные аспекты планировки коммерческой кухни
Теперь, когда вы понимаете ключевые компоненты коммерческой кухни, вы также должны учитывать несколько важных факторов при проектировании вашей кухни, чтобы обеспечить ее безопасность и функциональность.
ЭргономикаЭргономика – это наука о «проектировании и размещении вещей, которые люди используют, таким образом, чтобы люди и вещи взаимодействовали наиболее эффективно и безопасно».
Чтобы создать функциональную и удобную планировку коммерческой кухни, вы должны принять во внимание, сколько оборудования потребуется на кухне, сколько людей будет на кухне и поток маршрутов персонала между станциями.
ПространствоТо, сколько места вам нужно для работы, ограничит планировку вашей коммерческой кухни. В соответствии с отраслевыми рекомендациями рекомендуется выделять 60 % коммерческих площадей в передней части дома, а остальные 40 % — в задней части дома.
Итак, если ваш ресторан имеет площадь 500 квадратных футов, 300 квадратных футов будут использоваться для столовой и зала ожидания, а оставшиеся 200 квадратных футов будут использоваться для кухни.
Связь с персоналомНе забывайте о человеческих факторах при проектировании пространства. Упростите взаимодействие и общение персонала благодаря открытой планировке вместо кухни-лабиринта с отгороженными стенами секциями. Упростите для шеф-поваров и менеджеров возможность наблюдать за тем, что происходит на кухне, чтобы они могли обучать персонал и общаться с ним.
Это соображение может быть более важным в среде быстрого питания с неопытным персоналом, чем в ресторане высокого класса с опытными поварами.
БезопасностьБезопасность и дизайн идут рука об руку. Во-первых, вам нужно подумать о безопасности пищевых продуктов в вашем ресторане. Спроектируйте пространство, в котором продукты будут безопасны для употребления. Вот несколько простых способов сделать это: поместить приемную посуду рядом с холодильником и избегать чистящих химикатов рядом с едой.
Вам также необходимо проверить местные правила , чтобы убедиться, что ваш ресторан принимает меры предосторожности в отношении безопасности пищевых продуктов, выходящие за рамки здравого смысла. В некоторых штатах местные правила могут определять планировку или элементы дизайна вашей коммерческой кухни.
Например, пищевой кодекс штата Миссури запрещает использование дерева в качестве поверхности для приготовления пищи (за некоторыми исключениями) и запрещает использование ковровых покрытий на коммерческой кухне. Ознакомьтесь с местными законами о коммерческой кухне, чтобы убедиться, что ваш ресторан соответствует требованиям.
При проектировании коммерческой кухни также следует учитывать здоровье персонала. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения. Салфетки на полу для уменьшения износа коленей и спины при стоянии.
Пожарная безопасность — еще один важный элемент, который необходимо учитывать при проектировании безопасной кухни ресторана. Создайте пожарные выходы. Установите детекторы дыма и огнетушители. Поработайте со своим дизайнером интерьеров , чтобы освободить место для повседневного кухонного оборудования в вашем пространстве и аварийные инструменты.
Выбор правильной планировки коммерческой кухни для вашего ресторана
Стратегический дизайн делает кухню функциональной и безопасной. Правильная планировка коммерческой кухни позволяет команде BOH выполнять свою работу максимально безопасно и эффективно, что приводит к снижению текучести кадров и повышению удовлетворенности клиентов. Тем не менее, нет ни одной планировки кухни, которая лучше остальных.
Выполните следующие шаги при оценке идеальной планировки кухни в коммерческом помещении:
- Создать процесс для выполнения каждого пункта меню
- Разработайте список оборудования для каждой кухонной станции на основе требований меню
- Организовать или спроектировать расположение оборудования для каждой станции
- Расположите станции рядом друг с другом, которые имеют общие компоненты меню
- Определите свой сервисный процесс для комплектации блюд для доставки клиенту
- Создайте свою экспедиционную станцию и разместите ее в центре всех кулинарных станций
- Поймите ограничения вашего здания и будьте готовы найти альтернативные методы выполнения и предоставления услуг для размещения
- Визуализируйте пробный прогон, выполняя каждый пункт меню на вашей новой кухне, чтобы убедиться, что они созданы и доставлены эффективно
Насколько полезен был этот пост?
5 звезд означает очень полезное, а 1 звезда означает бесполезное.