Содержание

Дизайн интерьера кухни в Челябинске

Дизайн-проект месяца

Нужен дизайн интерьера?

Заказать дизайн  Калькулятор

  1. Главная
  2. Интерьеры

Интерьер кухни должен быть гордостью хозяйки дома, а также настоящей возможностью похвалиться перед друзьями и подругами. Именно поэтому дизайну кухни женщины всегда уделяют максимум внимания, стремясь сделать его действительно уютным и очень привлекательным.

Для вас представлены дизайн-проекты кухонь от лучших дизайнеров в Челябинске. Заказать дизайн интерьера кухни вы можете онлайн.

Варианты интерьеров:

Частные интерьеры1445

комната 42 1-комнатная кв 31 2-х комнатная кв 98 3-х комнатная кв 258 4-х комнатная кв 67 квартира 97 серии 3 частный дом 37 коттедж 135 загородный дом 92 таунхаус 69 квартира 144 квартира-студия 41 пентхаус 10 апартаменты 3 гостиная 76 спальня 92 детская 72 кухня 35 столовая 3 кабинет 17 ванная 74 гардеробная 2 лоджия 12 прихожая 19 сауна 2 баня 3 бильярдная 3 тренажерный зал 2 арт-объект 3

Частная архитектура 84

Общественная архитектура 15

Общественные интерьеры143

Кафе 28 Ресторан 11 Бутик 5 Шоу-рум 4 Торговый комплекс 9 Выставка 2 Клуб 4 Завод 1 Отель 8 Хостел 2 Офис 42 Сауна 1 Кабинет руководителя 4 Оздоровительный комплекс 6 Лечебное учреждение 5 Салон красоты 11

Ландшафтный дизайн 9


Показаны все интерьеры

Дизайн интерьера кухни — это мечта каждой хозяйки. Модные отделочные материалы, современная мебель, новая техника. Все должно быть максимально технологично, функционально и уютно. С чего сегодня необходимо начинать ремонт и обустройство кухни? Конечно, с качественного продуманного дизайн-проекта! Предварительно до обращения к дизайнеру вы можете самостоятельно определиться со стилистикой интерьера и цветовой палитрой. Подумать о грамотном расположении и планировке. На что стоить обратить внимание?

1. На зонирование интерьера

2. Уровень освещенности

3. Возможности расширения площади за счет эргономики

4. Удобство рабочего пространства

5. Комфорт места приема пищи

6. Экологичность материалов

Сегодня актуальные кухни Москвы оформлены согласно тенденциям минимализма, без навязчивого декора, излишеств, с акцентом на используемые материалы и фактуры. Встраиваемая кухня продолжает оставаться востребованной и популярной. Прочно обосновался в кухонных трендах – остров. Его размещают у окна, рядом со стеной и по центре комнаты. Все зависит от ваших предпочтений.

Полезные советы для дизайна маленькой кухни:

  • В небольшой по площади кухни все должно быть максимально однотонным, особенно фасады мебели
  • Техника подойдет встроенная
  • Диван – модульный, стол –трансформер
  • Шкафчики лучше располагать до потолка, чтобы решить вопрос с вместительностью
  • Обратите внимание на эргономику всего пространства

Отделка интерьера кухни

Самые популярные материалы для интерьера кухни -дерево и мрамор. Грамотное их сочетание позволит вам получить поистине царственный по красоте уголок для приготовления пищи.

Система «touch to open» — отсутствие ручек на кухонной мебели и плавное управление выдвижными механизмами сейчас в тренде. Что позволяет долго и с большим удобством эксплуатировать кухню, радикально размещать шкафы на стенах, не перегружать лишними деталями интерьер.

Трехуровневые кухни представляют собой 2 стандартных уровня и 1 дополнительный в виде антресолей над верхними шкафами. Как правило, глубина таких шкафчиков соответствует нижним. Дополнительный уровень позволяет аккуратно вместить технику, которой вы реже всего пользуетесь. Дополнительный ярус можно оформить цветом, отличным от основного гарнитура.

Умная техника

Футуристичность кухни обеспечивают технологичные приспособления с управлением и «умные» гаджеты. Все встраивается, прячется, сливается в интерьере и легко управляется. Обязательно сделайте свою кухню прогрессивной с умной начинкой.

Какую кухню выбрать БЕЛУЮ или ЧЕРНУЮ?

Белая – элегантная красавица на все времена!

Черная – брутальный практичный эстет!

Этот вечный спор разрешить сможете только вы. Только обязательно посоветуйтесь с дизайнером интерьера в Москве!

Введите свой e-mail или логин *

Пароль *

  • Регистрация
  • Забыли пароль?

Ваше имя *

E-mail

Заполните, если хотите получать уведомления о поступающих ответах.

Заголовок *

Опишите очень кратко основную мысль вопроса.

Полный текст вопроса

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку *

Пожалуйста, заполните форму для того, чтобы нам было легче подобрать для вас подходящего дизайнера.

Объект дизайна: ДомЗагородный домКвартираОбщественный интерьерГостинаяСпальняКухняДетскаяКабинетСанузел, ВаннаяХоллДругое…

Метраж:

ФИО: *

Телефон: *

E-mail:

Дополнительные сведения:

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку *

Заказать дизайн интерьера

Загрузка…

Загрузка…

Нордическая кухня в Швеции: местные блюда с мировой знаменитостью

История того, как нордическая кухня стала знаменитой во всем мире, и рекомендации, какие специалитеты Швеции стоит попробовать, если повезет там оказаться.

Новая нордическая кухня — важная часть не только гастрономической, но и туристической индустрии Швеции. По данным министерства туризма Швеции, в последние годы перед пандемией коронавируса около половины прибывающих в страну туристов ехали туда ради местной еды. В Стокгольме девять ресторанов награждены звездами Мишлен, в Гетеборге таких ресторанов пять, а всего в мишленовский кулинарный путеводитель внесены 74 шведских ресторана, что для небольшой страны совсем не мало.

Но туристы приезжают не только ради мишленовских звезд. Обычные, непритязательные гастрономические традиции Швеции — такие, как fika или приготовленная особым образом селедка, или традиционный шведский хлеб, или шведская барная культура, одновременно брутальная и нежная, или традиция общего застолья с поеданием раков под местную водку — все это тоже интересно иностранцам. Еда — это часть местной культуры, и поход в хороший ресторан в новой стране вполне сравним с визитом в музей.

Откуда взялась мода на нордическую кухню

Идея знакомиться со страной «через» местную еду не нова: например, во Францию туристы веками ездили за новым кулинарным опытом, будь то экзотический горячий шоколад или фуа-гра. Но Скандинавия долгое время казалась в этом плане неинтересной. И вдруг началось!

В начале нулевых годов вдруг оказалось, что северные ягоды, травы, морепродукты, дичь и даже прежде не использовавшиеся в гастрономии растения вроде мха ничуть не уступают в кулинарном потенциале южноевропейским помидорам и оливкам, французским сырам и испанскому хамону. Шведский стиль жизни вошел в моду — сначала в области интерьерного дизайна домашнего дизайна (спасибо ИКЕА), затем стала модной скандинавская «философия уюта» (хюгге), а потом всех заинтересовала «северная» еда.

В 2005 году во время встречи в Копенгагене главы сельскохозяйственных и гастрономических ведомств из Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Исландии приняли решение о запуске программы поддержки Новой нордической кухни, основанной на принципах, разработанных Клаусом Мейером и Рене Редзепи из знаменитого датского ресторана Noma годом ранее. Noma потом несколько лет подряд выигрывал звание лучшего ресторана мира по версии The Restaurant Magazine.

На поддержку программы по развитию Новой нордической кухни шведы и их соседи потратили около 3 миллионов евро в первый же год. Программа до сих пор продолжается и включает в себя помощь в развитии семейных ферм, частных ресторанчиков и баров, а главное, рекламную поддержку. Разработаны специальные гастрономические туры, на сайте Visit Sweden можно найти списки лучших ресторанов и различные варианты путешествий по Швеции для гурманов — от дорогостоящих до очень дорогостоящих.

Так что мода на нордическую кухню не взялась сама по себе — это продукт усилий и серьезных вложений со стороны скандинавов. Но еда при этом действительно стоит всей рекламной шумихи.

Принципы нордической кухни

Принципы нордической кухни рациональны, как все в Скандинавии. Их можно выразить одним словом: свежесть.

Свежесть – значит, местные продукты. Никакой мороженой говядины из Аргентины. Все ингредиенты местные и сезонные. В идеале из окна ресторана должно быть видно поле, на котором пасутся коровы, чье молоко поставляется на кухню. Поэтому, собственно, новую шведскую кухню невозможно попробовать нигде, кроме Швеции, и гастрономия, как паровоз, тащит в гору весь туристический шведский сектор.

Свежесть – значит, сезонность. Меню варьируется от сезона к сезону. Свежая оленина с готландской малиной — такое вы сможете попробовать не только в ресторанах самого Готланда или в близлежащем к острову Стокгольме, но и исключительно летом, когда малину в ресторан привозят прямо с куста. К осени малину сменит брусника.

В ресторане Gabriel, расположенном в историческом здании рыбного рынка в Гетеборге, меню варьируется в зависимости от сезона ловли рыбы, и если вы хотите попробовать лобстеров, надо ехать сюда в октябре-ноябре, в сезон лобстер-сафари. В конце осени не только рестораны, но и обычные киоски Рыбного рынка предлагают бутерброды со свежайшими креветками, лобстерами и крабами.

А вот если вы придете в Швецию в августе, то никаких лобстеров вам не достанется, зато сможете объесться речными раками. У шведов продаются даже специальные костюмы для застолья с раками.

И конечно, нордическая кухня – это еще и «устойчивая гастрономия», то есть концепция бережного отношения к природным ресурсам. Предпочтение отдается локальным продуктам потому, что их не пришлось везти издалека и создавать дополнительный углеродный след; исключаются полуфабрикаты и промышленные заготовки, у которых тоже немалый углеродный след и, стало быть, вред для экологии и климата.

View this post on Instagram

A post shared by Mathias Dahlgren (@matbaren_stockholm)

Шведские шеф-повара бывают довольно экстравагантными

Типичным рестораном Новой нордической кухни был Fäviken, располагавшийся на севере Швеции в 750 километрах от Стокгольма на территории фермерской усадьбы XIX века. У него в меню были практически исключительно местные продукты, выращенные или выловленные в ближайших окрестностях.

В 2016 году ресторан получил от Мишлена 2 звезды и вошел в топ-50 лучших ресторанов мира.

Казалось бы, невероятный успех, самое время пожинать плоды и расширять бизнес, например – поставить больше столов (в ресторане места хватало всего для 16 посетителей). Но в 2019 году шеф-повар и основатель Fäviken Магнусс Нильсон внезапно закрыл его, чтобы больше времени посвящать семье.

Сейчас 37-летний Нильсон работает в датской кулинарной академии MAD academy (mad по-датски значит «еда») и, судя по его Инстаграму, по-прежнему готовит еду из того, что находит в ближайшем лесу, реке или огороде.

View this post on Instagram

A post shared by Magnus Nilsson (@magnusfaviken)

Что едим?

Северные ягоды, дичь и морепродукты — в списке шведских деликатесов эти три позиции можно назвать главными.

Главная рыба для шведов — лосось. Копченый, слабосоленый, жареный, суп из лосося со сливками, лососевая икра с «рагмунк» (это переводится как «небритый монах» и по сути представляет собой картофельные драники по-шведски). Без лосося шведскую кухню представить невозможно.

Место главной шведской рыбы с лососем делит селедка — многие ставят ее на второе место, но важность ее в шведской кухне ничуть не меньше лососиной. В Швеции селедку ловят круглый год, так что в меню она присутствует постоянно.

Жителям северных стран ингредиенты шведской кухни могут показаться слишком простецкими. Селянскими. Это так и есть, ведь шведская кухня — это кухня северных крестьян. В меню даже мишленовских ресторанов в Стокгольме можно встретить банальную репу или картошку, моченую бруснику или дикую землянику.

Вот пример блюд из стокгольмских «звездных» ресторанов: запеченная свекла с разными видами сельди (закуска), лангустин с эмульсией из цветущего укропа, зелеными помидорами и соленым крыжовником (основное блюдо), шоколад с лакрицей и малиной (десерт).

Но, во-первых, для многих туристов из южных стран репа — вполне себе экзотика. А во-вторых, главное в новой шведской кухне — интересные сочетание ингредиентов и способ их подачи. Не исключено, что неслучайно мода на нордическую кухню совпала с подъемом Инстаграма: уж очень красиво смотрится северная кухня на фото. Вот, например, пост в Инстаграме лучшего ресторана Стокгольма Fratzen cо снимком сладостей для традиционного шведского перекуса с кофе fika. Лаконично и интригующе.

View this post on Instagram

A post shared by F R A N T Z É N (@restaurantfrantzen)

Вообще Инстаграмы самих рестораторов в Швеции чаще всего выглядят загадочно и минималистично. Этот аккаунт принадлежит Маттиасу Дальгрену, основателю ряда стокгольмских «звездных» ресторанов и бара Matbaren, четырежды избравшемуся в Швеции «поваром года».

View this post on Instagram

A post shared by Mathias Dahlgren (@matbaren_stockholm)

Неновая шведская кухня

Помимо Новой нордической кухни, которая завязана на свежести ингредиентов, творческом подходе к их сочетанию и красоте подачи, в Швеции стоит изучить и традиционную шведскую еду – можно ее назвать «неновой шведской кухней». Поесть то, что готовила фрекен Бок Малышу: любимые Карлсоном тефтели kötbullar, рубленое мясо с картошкой pytt-i-panna, сырой говяжий råbiff или уже упоминавшиеся ragmunk.

Рестораны, подающие такую еду, встречаются по всему Стокгольму, но особенно интересны Scanden Terassen или Tre Byttor. Оба расположены на территории зоопарка на острове Юргорден и рассчитаны на семьи с детьми. Казалось бы, огромный поток посетителей, самые простые блюда, но гастрономический опыт все равно интересный: рестораны находятся в исторических деревянных зданиях, еду подают самую аутентично-шведскую, и народ вокруг обычно тоже самый простой.

Fika

Фика — это шведский ланч или полдник, в зависимости от того, с какой стороны взглянуть. Бывает утренняя fika, часов в 10 утра, а бывает послеобеденная, часа в 3. Fika — это маленький перерыв на кофе и печенья, который чаще всего проводят в компании с друзьями или коллегами. Маленький кофейный перекус со сладостями. Те плюшки, что Карлсон таскал у фрекен Бок, она наверняка пекла, чтобы устроить себе fika (а проводила она ее, как положено, в компании — со своей кошкой). Не стоит идти на fika в ресторан высокой кухни, а лучше просто посетить одну из множества кофеен Норрмальма или Сёдермальма, куда забегают обычные стокгольмцы.

КУХОННЫЙ ПОРТАЛ — Bartender Kissimmee, FL

13 апреля 2023 г. • Корпоративное мероприятие

Чт

16:00

18:00

Рокледж

,

Флорида

11 марта 2023 г. • Свадебный прием

Сб

17:00

22:00

• 9 0003 Сорренто

,

Флорида

23 декабря 2022 г. • Рождество Вечеринка

Пт

18:00

22:00

Апопка

, 90 003 FL

10 декабря 2022 г. • Частная вечеринка

Сб

17:00

00:00

Сент-Клауд

,

FL

3 декабря 2022 г. • Свадьба 9 0003 Сб

16:30

22:00

Mims

,

FL

3 декабря 2022 г. • Рождественская вечеринка

Сб

3: 30:00

19:30

Клермон

,

FL

9 ноября 2022 г. • Частная вечеринка

Ср

16:30

21:00

Деревни

,

Флорида

Октябрь 28 января 2022 г. • День рождения (для взрослых)

Пт

20:00

23:00

Киссимми

,

Флорида

15 октября 2022 г. • Событие казино

Сб

16:00

20:00

Остров Мерритт

,

FL

24 июня 2022 г. • Семья ly Реюньон

Пт

17:00

19:00

Киссимми

,

Флорида

26 февраля 2022 г. • Свадьба

Сб

13:30

18:30

Minneola

,

FL

18 декабря 2021 г. • Праздник

Сб

17:00

21:00

Остров Меррит

,

Флорида

Программное обеспечение клиентского портала | Kitchen

Клиентский портал Программное обеспечение для агентств

Повысьте производительность и улучшите командную работу с помощью нашего передового клиентского портала, предназначенного для оптимизации коммуникации.

Путь на выдергивание волос

против

Путь кухни
Meet Kitchen

Программное обеспечение клиентского портала для агентств

Kitchen.co централизует все проекты, запросы клиентов, задачи, сообщения, счета и файлы в одном окне с двумя удобными для пользователя представлениями.

Нам доверяют агентства, ежедневно управляющие более чем 100 клиентскими проектами
  • Служба кодирования между агентствами

  • Агентство гибкого развития

  • Креативное и иллюстративное агентство

  • Агентство дизайна и кодирования электронной почты

Комплексное решение

Как кухня помогает

Папки

Упорядочить и организовать все

Все в kitchen. co организовано в виде папок, подобных папкам на вашем компьютере, так что вы будете чувствовать себя как дома. Такая гибкая организация позволяет формировать рабочее пространство в соответствии с потребностями вашего бизнеса.

Основные характеристики
:
  • Вложенные папки. Создайте многоуровневую структуру папок внутри папок и организуйте свои данные с точностью и ясностью.
  • Цветовое кодирование. Создайте визуальный язык, который резонирует с вами и представляет различные категории, проекты или приоритеты.
  • Общий доступ к любой папке. Управляйте своими папками, выборочно делясь ими с идеальными соавторами, обеспечивая оптимальную конфиденциальность, безопасность и совместную работу.
Разговоры

Держите все


разговоров в порядке

Будьте в курсе всех обновлений, вопросов, запросов и комплиментов, которые приходят к вам. Общайтесь, сотрудничайте, отправляйте внутренние сообщения, делитесь важными заметками и повышайте производительность, как никогда раньше.

Основные характеристики:
  • Упрощенная коммуникация. Направляет взаимодействие между вашей командой и клиентами, способствуя эффективному обмену информацией и прозрачным обсуждениям.
  • Сотрудничайте с клиентами и командой.
    Выберите между конфиденциальностью обсуждения внутри вашей компании или приглашением клиентов к участию.
  • Работает с электронной почтой. Оцените удобство простого сбора информации, поскольку ответы клиентов на ваши электронные письма легко синхронизируются с kitchen.co

«Переход на Kitchen.co стал для нас огромным облегчением. Теперь мы чувствуем, что общение с клиентами больше не является узким местом для нашей компании, потому что все важные аспекты любого проекта четко видны для всей команды».

Наим | Менеджер по продукту в штатной команде

Доски

Канбан-доски для каждого рабочего процесса

Легко отслеживайте задачи и распределяйте обязанности. Сотрудничайте в режиме реального времени со своей командой и клиентами и позвольте им назначать задачи, сообщать о статусе и публиковать обновления на общих досках канбан.

Основные характеристики:
  • Улучшенная визуальная четкость Позволяет командам и клиентам легко понимать статус задач, выявлять узкие места и оптимизировать эффективность рабочего процесса.
  • Прозрачность. Упростите совместную работу, предоставляя общее представление о задачах и повышая прозрачность.
  • Гибкость и адаптивность. Позвольте клиентам и команде легко корректировать и перераспределять приоритеты работы по мере необходимости, обеспечивая гибкость в ответ на меняющиеся требования проекта или смену приоритетов.
Файлы

Обмен файлами с клиентами и командой

Создавайте папки и подпапки и храните файлы организованно и в одном месте.

Основные характеристики:
  • Загрузка клиентов. Разрешить клиентам также загружать файлы.
  • Предварительный просмотр файлов. Предварительный просмотр файлов изображений, а также файлов PDF, DOC, PSD, XD и т. д.
  • Большие файлы. Загружайте файлы размером до 1 ГБ.
  • Работает с GoogleDrive, Dropbox и OneDrive.
Документы

Документы — это просто

Создавайте красивые документы, храните их в легкодоступном месте и держите все в порядке.

Основные характеристики:
  • Централизуйте свои документы. Обеспечьте легкий доступ и эффективную организацию, позволяя вам и вашим клиентам быстро и эффективно находить и просматривать важные документы.
  • Просто и эффективно. Предоставьте команде и клиентам доступ к эффективному инструменту для создания документов, позволяющему упростить рабочий процесс и повысить производительность простым и эффективным способом.
  • Будьте на одной волне (буквально). Объедините команду и клиентов, предоставив общий доступ к документам для унифицированного просмотра, чтобы каждый мог получить доступ к содержимому и просмотреть его.

«Самым большим преимуществом Kitchen.co для нас был модуль выставления счетов — нам больше не нужно отслеживать платежи в отдельной системе учета, потому что все синхронизируется автоматически и легко отслеживается».

Дэйв | Генеральный менеджер @ MailBakery

Выставление счетов и платежи

Простое выставление счетов

Создавайте, настраивайте и отправляйте счета, размещенные на Kitchen, за считанные минуты.

Добавляйте позиции и налоговые ставки прямо в свои счета. Получайте оплату через Stripe, PayPal и т. д.

Основные характеристики:
  • Разовые счета
  • Повторяющиеся счета и автоматические платежи
  • Получайте оплату через платежную систему. Kitchen.co поддерживает Stripe, Square, PayPal, Razorpay и 2checkout.
  • Интегрируется с вашим бухгалтерским инструментом. Поддерживаются FreshBooks, FreeAgent, QuickBooks и Xero.
Встраиваемые вкладки

Добавьте свои любимые инструменты

С помощью встроенных вкладок вы можете легко встраивать свои любимые приложения в каждый проект. Делитесь важными документами, такими как описания проекта или контракты. Или поприветствуйте своих клиентов короткими видеороликами о Loom.

Вот что можно встроить:
  • Документы. Google Документы, электронные таблицы, слайды и формы.
  • Календари.
    Календари Google, Calendly.
  • Конструкции. Фигма, Инвижн.
  • Видео. YouTube, Vimeo, Loom.
  • И любое другое приложение, поддерживающее встраивание.

«Мы перешли с общей системы поддержки на Kitchen.co, потому что она предлагает оптимизированный процесс расчета цен, оплаты и платных загрузок».

Николай | Master Illustrator @ GraphicMama Studio

Файлы отзывов и утверждений

Обсуждайте визуальные эффекты и получайте одобрения

Публикуйте комментарии непосредственно к изображениям, PDF-файлам и видео и сотрудничайте с вашими клиентами и командой над визуальными эффектами. Оптимизируйте процесс получения отзывов и утверждений.

Брендинг и White-Labeling

Сделайте кухню действительно своей

Настройте кухню под свой бренд.

Почувствуйте себя как дома, когда вы входите в систему.

Основные характеристики:
  • Белая этикетка. Полностью скрыть маркировку кухни. Никто не узнает, какую платформу вы используете.
  • Пользовательский домен. Укажите свой домен на Kitchen.co
  • Логотип и брендинг. Загрузите свой логотип, создайте собственную цветовую тему и сделайте кухню своей.
  • Уведомления без бренда. Удалите фирменный стиль Kitchen и сделайте уведомления похожими на обычные сообщения электронной почты.

С Kitchen.co каждый в вашем агентстве точно знает, что происходит с каждым проектом от начала до конца. Вы перестанете бегать по кругу со своей командой и клиентами и, наконец, почувствуете, что у вас все в порядке.

Решения

Создан для сервисных предприятий всех типов и форм

БЕСПЛАТНО для небольших команд

Приготовьтесь навсегда изменить способ работы с клиентами.

Платформа для эффективного общения с клиентами

Централизованно

Храните запросы клиентов, отзывы, файлы и обновления в официальном отчете. Согласуйте свою команду и клиентов, организовав все в одном месте.

Асинхронный

Ослабить давление немедленного реагирования. Включите глубокую работу и сосредоточьтесь с меньшим количеством перерывов. Легко общайтесь и сотрудничайте в разных часовых поясах.

Безопасность и надежность

Мы серьезно относимся к безопасности. Мы поддерживаем 256-битные протоколы SSL и PCI и используем те же меры, что и банки, для защиты всех ваших данных и каждой транзакции.

Интеграции

Работает с вашими инструментами

Kitchen.co легко подключается к вашему веб-сайту, электронной почте, программе для выставления счетов или любому другому инструменту, имеющему API.

С Kitchen.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *