Маленькая кухня с пеналом (68 фото)
1Кухня пенал планировка
2
Маленькая угловая кухня с пеналом
3
Кухонный гарнитур с пеналом для маленькой кухни
4
П образная кухня с угловым пеналом
5
Угловая кухня с пеналом
6
Глянцевые кухни
7
Холодильник в пенале на кухне
8
Угловая кухня для маленькой кухни с пеналом
9
Холодильник на кухне
10
Встраиваемая техника для кухни
11
Угловая кухня в студии
12
Кухня 2600 с пеналом
13
Маленькая угловая кухня с пеналом и холодильником
14
Угловая кухня с пеналом
15
Гарнитур на кухню в хрущевке
16
Угловая кухня с пеналом
17
Кухня с вентиляционной нишей
18
Угловой кухонный гарнитур с пеналом
19
Маленькие кухни с пеналом
20
Шкаф-пенал для кухни розовый
21
Угловая кухня со встроенной техникой
22
Угловая кухня с пеналом
23
Встраиваемый холодильник на кухне
24
Кухня Прованс Виват
25
Угловая кухня 7 кв м с холодильником
26
Холодильник на кухне
27
Кухонный гарнитур со встроенной техникой
28
Угловой шкафчик на кухню
29
Встроенный холодильник в кухонный гарнитур
30
Холодильник на кухне
31
Маленькие кухни с пеналом
32
Шкаф на кухню
33
Угловая кухня с двумя пеналами
34
Кухня в хрущевке с пеналом
35
Белая кухня Эггер
36
Кухня Симпл 2500 Боровичи
37
Кухня с фасадами из ЛДСП Эггер
38
Кухни Модерн 4м
39
Угловая кухня с пеналом
40
Кухонный гарнитур с пеналом
41
Угловая кухня с пеналом
42
Пенал для кухни
43
Угловой гарнитур Катрин 1*1,6
44
Пенал с техникой на кухне
45
Маленькие кухонные гарнитуры с пеналом
46
Белая мебель для маленькой кухни
47
Бордовая угловая кухня маленькая
48
Кухня олива гранат модульная
49
Кухня «Легенда-11» (1,4/1. 8 м)
50
Белая глянцевая кухня с пеналом
51
Кухонный гарнитур Фьюжн капучино
52
Современная кухня с пеналами
53
Посудомоечная машина под духовым шкафом в пенале
54
Угловая кухня с пеналом
55
Встроенные кухни
56
Угловая кухня с пеналом
57
Кухонный гарнитур дуэт СТОЛЛАЙН
58
Угловая кухня с пеналом под потолок
59
Кухонный гарнитур бордовый
60
Кухня с пеналом для духовки
61
Угловые кухни с пеналом для техники
62
Кухня встроенная в стену
63
Прямые кухни с холодильником
64
Кухня Валерия м02
65
П-образный кухонный гарнитур
66
Мини кухня с холодильником
67
Кухня со встроенным холодильником
68
Как сделать маленькую кухню просторнее: 12 советов
Есть три верных способа сделать из маленькой кухни большую: поймать Золотую рыбку, освободить Хоттабыча или следовать нашим рекомендациям
Если вам досталась небольшая кухня, начинайте ее «растягивать» еще на этапе планировки. Чем вы готовы пожертвовать ради дополнительного кухонного пространства? Стеной? Полноценным столом? Парой конфорок или подоконником для выращивания герани?
Перед вами дюжина работающих приемов, которые если и добавят кухне квадратных метров, то хотя бы помогут найти место для лишней тарелки. А заодно — трансформируют ваше отношение к тесному пространству.
Sergeeva Elena
1. По возможности используйте открытую планировку
Мудрость совершенно очевидная, однако не побоимся быть банальными: одна и та же мебель, выстроенная в разных по объему пространствах, будет смотреться совершенно по-разному. Модная планировка open space хороша прежде всего в небольших квартирах, где буквально каждый сантиметр пространства может быть нагружен несколькими функциями. Отсутствие перегородок между кухней и комнатой позволяет расположить больше мебели в том же объеме и найти место для дополнительной зоны — например, столовой.
Блохина Ксения
2. Бейтесь за место под окном
Игнорировать место у подоконника на маленькой кухне — непозволительная роскошь. Под окном отлично разместится стойка для завтраков или даже часть кухонной линии (а мы помним, что мойка с видом на город или во двор — это не только способ экономить электричество, используя дневной свет, но и шикарное средство для медитации). На худой конец, сделайте здесь просто открытые полки.
LANDIK INTERIOR DESIGN
Пример с фото: Г-образная планировка кухни с мойкой у окна позволила с комфортом разместиться на крошечной кухне
Vanillawood
Мария Черкасова
Идея с фото: в некоторых домах старой застройки под окном вместо радиатора — холодный ящик для хранения овощей. Его как раз разумно использовать для организации системы хранения с распашными створками (здесь) или выдвижными ящиками (кадр выше)
Lagom architectes
3. Замените стол на барную стойку
Если места на кухне маловато, откажитесь от обеденной зоны, заменив ее легкой барной стойкой. Такая конструкция может быть отдельным элементом обстановки, а может продолжать рабочую зону или быть независимой (как в этом проекте).
Lagom architectes
Совет: Для компактной кухни лучше всего выбрать барную стойку легкой, воздушной конструкции, которая визуально не будет нагружать пространство. Если нужно место для хранения внутри — используйте половину глубины стойки для размещения ящиков (пример на фото), иначе барная стойка будет казаться громоздкой.
STUDIOTAMAT
На фото: оцените преимущество визуально легкой опоры барной стойки
Liadesign
Идея с фото: если сделать барную столешницу подвижной, вы сможете свободно распоряжаться рабочей поверхностью кухонной столешницы
Chris Pardo Design — Elemental Architecture
4. Шкафов много не бывает
Раз уж мы решили каждый сантиметр пространства использовать с умом, не стоит пренебрегать возможностью разместить дополнительный шкафчик или полку. Встроенные стеллажи под барной стойкой или шкафы высотой под потолок помогут спрятать массу вещей. Существуют даже специальные цокольные ящики, позволяющие использовать место под кухонными шкафами, у самого пола.
Flatplan
На фото: обратите внимание на ящик под духовкой — его можно сделать на всю высоту от пола, задействовав полезное пространство
5. Прячьте технику
Встраиваемая техника существенно оптимизирует кухонное пространство — к примеру, позволяет разнести по более удобным местам варочную панель и духовой шкаф, использовать двухконфорочную плиту, спрятать духовку, посудомойку и холодильник в высокий шкаф-пенал. Встроенная техника занимает несколько меньше места, но главное — ведет себя довольно скромно: не нарушает внешнюю целостность гарнитура, скрывается под столешницей и за дверцами шкафов, не вмешиваясь в дизайн.
Фабрика Амбрелла (UMBRELLA)
6. Проектируйте узкие шкафы
Далеко не всегда маленькой кухне подходят гарнитуры с типовым шагом секций. В этом случае можно действовать нестандартно: проектировать узкие шкафы.
Между узкой техникой и узкими шкафами разумнее выбирать полноразмерный прибор. Дело в том, что ассортимент узкой техники намного меньше стандартного. А цена — даже выше, чем у обычных приборов. Так что если вы решили сэкономить место за счет ширины шкафов, подберите сначала подходящую «начинку» для кухни. Ширина типовых узких бытовых приборов — 45 см, но они практически никогда не бывают встраиваемыми.
Yorktowne Cabinetry
7. Используйте нестандартные дверцы
Сэкономить место на маленькой кухне помогут и необычные дверцы: сдвигающиеся вверх, вбок (на манер шкафа-купе) или складывающиеся гармошкой. Их стоимость обычно выше, чем у распашных, но они позволяют эффективней использовать пространство и дают больше свободы при планировке.
8. Задействуйте слепые зоны
Самая экономичная (в отношении места) планировка — угловая кухня, но только если вы с умом используете пространство в углу. Рекомендуем внимательнее смотреть картинки в каталоге понравившейся кухонной программы. В современных кухнях предлагается большой выбор технологических решений, позволяющих легко извлечь из объемного углового ящика любой предмет. Поворотно-выдвижные полки могут выкатываться сами при открывании дверцы, полки-карусели не имеют «дальних углов». А такие выдвижные ящики, как на фото, вообще используют каждый сантиметр отведенного пространства.
Mazzie Design
9. Воздушные полки
Открытые полки имеют массу достоинств: занимают мало места, могут иметь любую конфигурацию. Ими легко заполнить нестандартный проем или пустующий угол. Кроме того, открытые полки выглядят легче, чем навесные шкафы и визуально делают кухню просторнее. Плюсы эргономики тоже очевидны: достаточно протянуть руку, чтобы взять необходимое.
Lauren Rubin Architecture
На полках удобно хранить предметы, которые нужны постоянно: специи, посуду, столовые приборы. Недостаток у отрытых полок только один, но довольно существенный — мыть их придется чаще обычных шкафов. Предметы, которые долго стоят на открытых полках, неизбежно засаливаются, поэтому редко используемые вещи лучше все же хранить в шкафах.
Vicky Hellmann
10. Не забывайте про рейлинги
Рейлинг — еще один спорный элемент кухонного благоустройства. Когда мы, наконец, привыкли использовать крючки по назначению, дизайнеры совершенно разлюбили вешать кухонную утварь на стену. Пока эстетика борется с целесообразностью, все же рекомендуем рассмотреть эту опцию. В маленькой кухне, где места для шкафов и в шкафах мало, повесить часть оборудования на фартук — очень заманчивый ход. Снять с крючка половник или отлепить от магнита нож куда удобнее, чем лезть в ящики. Главное, не переборщить. Увы, чрезмерно обвешанная предметами и аксессуарами кухня будет казаться визуально перегруженной.
olga busorgina
11. Наращивайте визуальный объем
Пространство кухни можно «растянуть» не только физически, но и визуально, сделав легче, светлее и объемнее. Предпочтителен светлый цвет стен и мебели, глянцевые и отражающие поверхности, минимум декоративных деталей.
Крайне рекомендована подсветка самых отдаленных уголков, любых проемов и ниш — все это делает кухню просторнее в глазах посетителей и придает ей современный, модный и красивый вид.
ПО ТЕМЕ…
Вопрос: Благоприятный цвет для кухни — какой он
Ирина Крашенинникова
12. Подсветка — защитник маленьких
На маленькой кухне подсветка важна как воздух: небольшие отдельные светильники, вмонтированные в элементы кухонных конструкций, сделают помещение объемнее и уютнее, а работу на кухне — комфортнее и безопаснее. Это могут быть точечные светильники, большие люстры, светодиодная подсветка и даже дюралайт.
ФОТО ПО ТЕМЕ…
Идеи для маленькой кухни (30588 фото)
Это архивный материал. Впервые опубликован в 2015-м, актуализирован в 2019-м.
VIP отель | vipp.com
VIPP HOTEL
Как только вы заселитесь в Vipp Hotel, он будет полностью забронирован
Vipp Hotel не является отелем в традиционном понимании этого слова. Вместо того, чтобы иметь много номеров в одном месте, мы предлагаем уникальные номера в разных местах. Это возможность познакомиться с продукцией Vipp в необычных местах. Просмотрите концепцию ниже и забронируйте проживание.
Копенгаген, Дания
ИсследуйтеКопенгаген, Дания
ИсследуйтеКопенгаген, Дания
Vipp Loft
Номер с видом
Копенгаген, Дания
Каминный дом Vipp
Видовая комната
Озеро Иммельн, Швеция
Vipp Shelter
Номер с видом
Lysefjorden, Норвегия
The Bolder
Комната для посещений
Лолланд, Дания
Vipp Farmhouse
Комната для посещений
Нетрадиционный отель
В Vipp Hotel мы приглашаем вас испытать нашу философию дизайна в необычных местах. Наш отель не похож на многие другие. Вместо того, чтобы хранить все наши номера в одном месте, мы предлагаем тщательно отобранные направления для уникальных впечатлений. Отель небольшой, всего четыре места, но в разработке находятся и другие. Подарите себе загородный отдых в Vipp Farmhouse, отдых в Vipp Shelter в окружении шведской природы, почувствуйте себя максимально городской в Vipp Loft в Копенгагене или загляните в историческую достопримечательность Копенгагена в Vipp Chimney House. Vipp также гордится тем, что является частью The Bolder, авангардного архитектурного проекта в норвежских фьордах, где два Sky Lodge предлагают еще одно впечатляющее место, где вы можете провести ночь с продукцией Vipp.
О Vipp Hotel
ПОПРОБУЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ
Испытайте свою кухню Vipp
Новая кухня – это важное решение. Так почему бы не провести с ним ночь в отеле «Випп» перед совершением сделки? Точно так же, как вы можете испытать автомобиль, вы можете испытать кухню Vipp во время пребывания. Vipp Hotel — это новая концепция, где вы можете попробовать кухню Vipp в уникальных гостиничных номерах. Поверните ручки газа и почувствуйте материалы. Если вы в конечном итоге заберете домой кухню Vipp, ваше пребывание останется в доме. Выбирайте между компактным и продуманным до мелочей Vipp Shelter в шведском лесу, Vipp Loft в Копенгагене или Vipp Chimney House. Или поспите в облаках в отеле The Bolder на севере Норвегии. Посетите ближайший магазин кухни Vipp, чтобы узнать больше.
Об отеле Vipp
Узнайте больше об отеле Vipp и ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами, чтобы получить ответы на свои вопросы о том, что может предложить наш отель. Кроме того, не забудьте ознакомиться с нашими условиями перед бронированием проживания.
Положения и условия
Об отеле Vipp
Список профессионального кухонного оборудования: составлен экспертами по продуктам
Когда открывает новый ресторан или реконструирует существующий бизнес, правильный выбор кухонного оборудования для ресторана является залогом успеха. Наша команда экспертов составила список необходимого ресторанного оборудования, чтобы вы могли быть уверены, что при оснащении кухни учтены все ваши основные требования. Важно отметить, что для разных типов ресторанов может потребоваться дополнительное оборудование или различные стили, которых может не быть в этом списке. Вместо этого этот список предназначен для включения предметов, которые понадобятся каждому ресторану, обеспечивая основу, на которой вы можете построить для удовлетворения своих конкретных потребностей.
Нажмите ниже, чтобы узнать больше о коммерческом кухонном оборудовании:
- Кухонное оборудование
- Холодильное оборудование
- Складское оборудование
- Оборудование для приготовления пищи
- Мелкие изделия
- Уборочное оборудование
1. Кухонное оборудование
Кухонное оборудование является краеугольным камнем любой коммерческой кухни. Выбирая кухонное оборудование для своего ресторана, обязательно подумайте о том, какое оборудование вы собираетесь использовать чаще всего.
Хотя оборудование меньшего размера может быть менее дорогим, оно может не соответствовать вашим потребностям в емкости, если вы собираетесь использовать его регулярно, что в долгосрочной перспективе будет стоить вашему бизнесу дороже.Вот наш список необходимого кухонного оборудования для ресторанов:
- Духовка: Это универсальное оборудование можно использовать для выпечки, запекания, тушения и многого другого. В результате печь (или несколько печей, в зависимости от вашего бизнеса) просто необходима.
- Ассортимент: Вы можете выбрать электрическую или газовую плиту, в зависимости от ваших предпочтений и кухонного оборудования.
- Фритюрница: Хотя фритюрницы идеально подходят для приготовления картофеля фри, куриного филе и других любимых блюд клиентов, вы можете использовать их для жарки самых разных блюд.
- Гриль: Гриль-гриль и другие грили придают копченый и обугленный вкус, который идеально подходит для самых разных блюд.
- Сковороды: Похожи на грили, но имеют плоскую металлическую поверхность, сковороды являются незаменимым помощником в закусочных и могут использоваться для различных способов приготовления пищи.
- Оборудование для выдержки: Витрины для выдержки сохраняют продукты при определенной температуре, что делает их идеальными для выдерживания блюд до момента подачи или расстойки хлеба перед выпечкой.
- Саламандра или бройлер: Эти продукты идеально подходят для приготовления блюд, поджаривания хлеба или плавления сыра. Кроме того, саламандры обладают достаточно высокой теплоотдачей, чтобы жарить лосося или готовить пищу.
- Тостер: Если ваш ресторан будет открыт на завтрак, для хлеба и рогаликов вам обязательно понадобится тостер.
- Кофеварка: Кофе — популярный напиток, и это отличное дополнение к вашим напиткам, даже если вы не открываете кафе или пекарню.
- Микроволновая печь: Микроволны — удобный способ разогреть соусы, разморозить замороженные продукты и разогреть продукты.
Кроме того, при выборе кухонного оборудования очень важно выбрать правильный тип мощности для вашей кухни. Кроме того, имейте в виду, что вам могут понадобиться дополнительные газовые шланги и другие компоненты для успешной установки кухонного оборудования.
Отметьте эти кухонные приборы из списка кухонного оборудования вашего ресторана, используя ссылку ниже.
2. Холодильное оборудование
Существует множество различных видов холодильного оборудования, и выбор стиля зависит от типа вашего ресторана и конкретных потребностей в охлаждении. Но вот несколько примеров, которые может выбрать стандартный ресторан:
- Холодильник: Некоторые распространенные типы холодильников включают в себя холодильные камеры , встраиваемые холодильники , проходные варианты или холодильники для приготовления пищи. Вполне вероятно, что вашему ресторану потребуется сочетание разных видов.
- Морозильник: Как и холодильники, морозильники бывают разных размеров и стилей, чтобы удовлетворить ваши потребности и вместимость продуктов.
- Льдогенератор: Льдогенераторы являются важным компонентом для подачи напитков в любом ресторане. Кроме того, кафе, бары и продуктовые магазины могут использовать лед для приготовления смузи или смешанных коктейлей.
- Диспенсеры для напитков Некоторые заведения, такие как рестораны быстрого питания и рестораны быстрого питания, могут иметь диспенсеры для напитков самообслуживания, в то время как другие могут устанавливать их на станциях ожидания. Выбирая диспенсер, подумайте, сколько вариантов безалкогольных напитков вы хотите подать и какую марку газированных напитков вы собираетесь выбрать.
Вы можете приобрести это холодильное оборудование и все остальное, что нужно вашему новому бизнесу, нажав на ссылку ниже:
Купить все холодильное оборудование
3.
Оборудование для храненияПомимо холодильного оборудования, каждому ресторану потребуется оборудование для хранения ингредиентов. как мелкие изделия и оборудование. Вот некоторые стандартные элементы оборудования для хранения, которые вы найдете в большинстве ресторанов:
- Стеллажи: Вы можете использовать стеллажи в холодильной или морозильной камере для хранения различных продуктов. Вы также можете использовать полки для хранения кастрюль, сковородок, посуды, сухих ингредиентов и многого другого. Стеллажи бывают разных размеров и конфигураций, что позволяет вам настроить стеллажи в соответствии с вашим пространством.
- Автобусные и вспомогательные тележки: Автобусные и вспомогательные тележки необходимы на кухне из-за их полезности. Вы можете использовать их в передней части дома для обслуживания столов или в задней части дома для перемещения тяжелого оборудования или ингредиентов.
- Стеллажи для противней: Стеллажи для противней предназначены для хранения и транспортировки продуктов, но вы также можете использовать их для хранения и расстойки хлеба. Стеллажи для противней спроектированы так, чтобы быть высокими, а не широкими, поэтому они занимают небольшую площадь, что идеально подходит для тесных кухонь.
- Контейнеры для хранения пищевых продуктов: Контейнеры для хранения пищевых продуктов — идеальные многоцелевые инструменты. Вы можете использовать их для хранения приготовленных ингредиентов, смешивания соусов и бульонов или хранения сухих продуктов, таких как макароны или рис. Лучше всего то, что многие контейнеры для хранения продуктов поставляются с цветными крышками или маркировкой, поэтому вы можете пометить их цветом для удобства организации.
- Полки для сушки: Полки для сушки позволяют не только хранить оборудование, но и сушить его на воздухе. Вы можете использовать сушилки для сушки посуды, посуды, посуды, разделочных досок, столовых приборов и многого другого.
- Стеллажи: Стеллажи похожи на сушильные стеллажи в том смысле, что они используются для сушки оборудования, но стеллажи обычно находятся всего в нескольких дюймах от земли. Вы можете использовать их для тяжелых предметов, таких как консервы, мешки с рисом или крупногабаритное оборудование.
Кроме того, при оснащении вашей новой кухни холодильным и складским оборудованием подумайте, как будет выглядеть ваше меню и какое количество продуктов вам придется хранить. Это даст вам лучшее представление о том, сколько холодильников, морозильников и полок вам понадобится.
Вы можете купить эти и другие продукты для хранения, перейдя по ссылке ниже:
Купить все оборудование для хранения и транспортировки
4. Оборудование для приготовления пищи
Что касается оборудования для приготовления пищи, в разных ресторанах на кухне будут разные предметы. список снаряжения, в зависимости от их рецептов. Вместо того, чтобы перечислять все возможные предметы, которые вы можете заказать, мы ограничили наш список профессионального кухонного оборудования предметами первой необходимости, которые потребуются большинству предприятий общественного питания:
- Кухонные комбайны: Эти универсальные приборы помогут сократить драгоценное время на приготовление пищи. Вы можете использовать их для приготовления соусов, смешивания ингредиентов, нарезки овощей, нарезки сыра и многого другого.
- Приготовительные столы: Размещайте приборы и оборудование на этих прочных столах или используйте их в качестве поверхности для приготовления ингредиентов или сборки блюд.
- Миксеры: Хотя в пекарнях и пиццериях чаще всего используются коммерческие миксеры, это полезное оборудование, которое должно быть в каждом ресторане.
- Мельница для специй: Хотя использование предварительно измельченных специй экономично, свежемолотые специи и травы обладают уникальным ароматом, который может придать вашим рецептам большую глубину вкуса.
- Блендеры: Наиболее часто используемые в барах и кафе, блендеры имеют множество применений. Вы можете использовать их для приготовления напитков, смешивания соусов или создания маринадов.
Найдите все эти продукты для приготовления пищи и многое другое для вашей кухни, используя ссылку ниже:
Купить все оборудование для приготовления пищи
5.
Мелкая посудаМелкая посуда — это инструменты, которые ваши сотрудники будут использовать на кухне для приготовления ваших блюд. При заказе мелкой посуды для вашей новой кухни убедитесь, что вы покупаете нужное количество, чтобы ваши сотрудники не боролись за один и тот же предмет. Вот наш список необходимых мелких принадлежностей для вашей коммерческой кухни:
- Поварские ножи: Набор острых ножей — самый важный набор инструментов на кухне. Острые поварские ножи не только облегчают приготовление пищи, но и снижают риск несчастных случаев и порезов.
- Разделочные доски: Кроме того, если вы хотите покрасить кухню во избежание перекрестного загрязнения, вы можете приобрести разделочные доски нескольких цветов и следовать рекомендациям HACCP.
- Миски для смешивания: Приобретая миски для смешивания, убедитесь, что вы приобрели несколько размеров для различных целей.
- Сковороды: Существует множество различных видов сковородок, например, для соуса, соте, тушения и жарки. Подумайте, какие типы нужны вашей кухне и в каком количестве, прежде чем размещать заказ.
- Кастрюли: Как и сковороды, существует несколько типов кастрюль, таких как кастрюли, пароварки, макароноварки, соусники и многое другое.
- Венчики: Венчики — полезный инструмент, который можно использовать для добавления воздуха в ваши ингредиенты, придавая им легкую и пушистую текстуру. Вы также можете выбрать из различных типов венчиков тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.
- Пищевые противни: Готовьте блюда в духовке в пищевых противнях или используйте их для хранения пищи в подогревателе, пока она не будет готова к подаче. Продовольственные лотки особенно важны для предприятий общественного питания для транспортировки продуктов и буфетов для подачи блюд на паровых столах.
- Кухонные ложки: Размешивайте соусы в задней части дома, подавайте еду на буфет или вынимайте ингредиенты из миски кухонными ложками. Эти универсальные инструменты должны быть в каждом списке оборудования ресторана.
- Токарные станки: Если ваш ресторан или закусочная планирует использовать сковородки, жаровни или грили, токарные станки являются обязательными инструментами. Выбирайте токарные станки с термостойкими рукоятками, чтобы защитить руки ваших сотрудников.
- Щипцы: Щипцы очень полезны, и вы можете использовать их для приготовления пищи, сервировки или сервировки, в зависимости от ваших потребностей.
Вы можете купить все эти мелкие изделия и все остальное, что вам нужно, нажав на ссылку ниже:
Магазин всех мелких изделий
6. Оборудование для уборки
Чистота имеет важное значение в сфере общественного питания, поэтому вы должны быть уверены, что ваш новый бизнес есть вся необходимая бытовая техника и моющие средства. Разным ресторанам могут потребоваться различные моющие средства в зависимости от того, какие приборы и напольное покрытие у них есть, но вот список основных чистящих средств, которые понадобятся для каждой операции:
- Тряпки и тряпки из микрофибры: Тряпки и тряпки из микрофибры широко используются в ресторанах: для уборки пролитой жидкости, протирания столов и стульев, полировки стеклянной посуды и многого другого.
- Раковина с 3 отделениями: Эти продукты необходимы для полной очистки и дезинфекции ваших продуктов и соблюдения санитарных норм. В дополнение к вашей раковине с 3 отделениями вам также нужно будет инвестировать в жироуловитель и коммерческий кран.
- Химикаты и дезинфицирующие средства для предприятий общественного питания: Выберите подходящие химикаты для очистки вашего торгового оборудования, и не забудьте также приобрести дезинфицирующие химикаты, которые обеспечат безопасность ваших продуктов при контакте с пищевыми продуктами.
- Мусорные баки и контейнеры для вторсырья: В каждом заведении должно быть место для избавления от мусора. Купите мусорные баки и мусорные баки и расставьте их по всему заведению.
- Швабры и ведра для швабры: Мытье полов в конце рабочего дня помогает убрать любые пролитые жидкости и грязь, скопившиеся во время обслуживания.
- Знаки мокрого пола: В дополнение к швабрам вам понадобятся знаки мокрого пола, чтобы предупредить клиентов и сотрудников о необходимости соблюдать осторожность при ходьбе по мокрому полу.
- Скрубберы и губки: Закажите различные скрубберы и губки с разной степенью абразивности, чтобы у вас были варианты для тяжелых условий эксплуатации для удаления прилипших загрязнений, а также мягкие губки для чистки деликатных вещей.
- Принадлежности для туалета: Обязательно снабдите свои туалеты туалетной бумагой, бумажными полотенцами, мылом для рук, пирожными для писсуара и пеленальными столиками.
- Метлы и совки: Подметайте упавшую на пол еду, пыль и многое другое этими метлами. Вы можете использовать их для уборки беспорядка в передней или задней части дома.
- Ведра для чистящих химикатов: Безопасно смешивайте чистящие химикаты, используя соответствующие ведра для чистящих химикатов. Кроме того, эти ведра бывают разных цветов, поэтому вы можете пометить их цветом для удобства организации.
Все эти и другие товары можно купить по ссылке ниже:
Магазин всего оборудования для уборки
В этой статье перечислены многие элементы оборудования, которое необходимо большинству ресторанов, отобранное нашими экспертами по ресторанному оборудованию, но могут быть и дополнительные продукты, необходимые вашему бизнесу, в зависимости от вашего меню и стиля.