Содержание

3D Онлайн конструктор кухни BPlanner

1

ПРОСТАЯ УСТАНОВКА

Вам достаточно вставить код на свой сайт и конструктор кухни уже работает

2

Не надо ничего настраивать

В предустановленных каталогах есть все типовые кухонные модули, декоры и фасады

3

ПРОЕКТ КУХНИ ЗА 3 МИНУТЫ

Простой и удобный интерфейс позволяет нарисовать проект кухни любому человеку без специальных знаний

4

Удобство для Ваших менеджеров!

Совместное проектирование с клиентом в одной программе на Вашем сайте позволит Вам сэкономить время менеджеров.

С нами уже более 1500 довольных клиентов в России и СНГ

Скрипт “Онлайн Мебельщик”

позволяет Вам легко экспортировать проекты из 3D онлайн конструктора BPlanner в программу “Базис-Мебельщик”

Краткое описание работы скрипта смотрите на приведенном ниже видео

По всем вопросам работы и приобретения данного скрипта просим обращаться в компанию “Онлайн Мебельщик”

“Онлайн Мебельщик”: +7 (999) 815-44-34 , почта dmazygula@mail. ru

Часто задаваемые вопросы

Как работает 3D онлайн конструктор BPlanner

3D конструктор BPlanner – это онлайн программа, устанавливать на компьютер ее не нужно. Конструктор может быть встроен в Ваш сайт, установлен в группу ВКонтакте или Вы можете полизоваться им в нашем облаке через личный кабинет.

Программа интуитивно понятна и проста в использовании. Нарисовать проект кухни сможет даже неподготовленный пользователь.

Обычно она используется на сайте для привлечения клиентов и в салоне для работы с заказами Вашими менеджерами

Как долго мне ее настраивать

3D конструктор BPlanner – это готовая к использованию программа, где уже предустановлен максимально возможный модельный ряд кухонных секций для проектирования кухонь на заказ, в базе есть все актуальные 2021-2022 коллекции декоров на основные материалы (корпуса, столешницы, скинали, ручки, а также типовые фрезеровки кухонных фасадов.

Наши 3D модельеры готовы помочь Вам с настройкой и разработкой Ваших индивидуальных 3D моделей фасадов, а также наполнением новыми актуальными коллекциями декоров 

Считает ли программа стоимость кухни

Да, считает!

В личном кабинете Вы устанавливаете цены на все используемые материалы по ценовым категориям

После этого при проектировании кухни программа будет показывать стоимость кухни в режиме онлайн

Причем, Вы можете закрыть показ стоимости кухни для клиентов с сайта, а открыть показ только менеджерам в салоне

В чем основное преимущество конструктора BPlanner

Основное преимущество – что ничего не надо устанавливать на компьютер!

Ваши дизайнеры-замерщики могут с любым компьютером с выходом в интернет дома у клиента быстро нарисовать проект кузни

Все менеджеры Вашего салона одновременно могут проектировать у Вас на сайте или в облаке “свои кухни”, а также дистанционно (с помощью, например Skype) работать с клиентом удаленно

Помимо кухонь и шкафов-купе в 3D конструкторе BPlanner можно проектировать абсолютно любую мебель и интерер

Например, диваны

Смотреть конструктор диванов

Тарифные планы

Многофункциональный конструктор кухонь и шкафов-купе BPlanner

(Базовая версия без возможности индивидуальной настройки)

КУПИТЬ

Многофункциональный конструктор кухонь и шкафов-купе BPlanner

(Полная версия с возможностью индивидуальной настройки)

КУПИТЬ

Популярно

Многофункциональный конструктор кухонь и шкафов-купе BPlanner

(Полная версия с возможностью индивидуальной настройки)

КУПИТЬ

Выгодно

Многофункциональный конструктор кухонь и шкафов-купе BPlanner

(Полная версия с возможностью индивидуальной настройки)

КУПИТЬ

Тариф MASTER предполагает создание основного мастер-аккаунта и 5 субаккаунтов, которые будут использовать настройки основного мастер-аккаунта с возможностью установки индивидуальной наценки.

Идеально подходит для создания дилерской сети.

Многофункциональный конструктор кухонь и шкафов-купе BPlanner

(Полная версия с возможностью индивидуальной настройки)

Стоимость дополнительных, помимо 5 уже включенных в тариф субаккаунтов оплачивается из расчета 3500 р в год

КУПИТЬ

Приложение для компьютера, синхронизированное с личным кабинетом активного аккаунта онлайн конструктора BPlanner для проектирования кухни в виртуальной реальности

КУПИТЬ

Примеры файлов отчета для производства Основной отчет в файле PDF и Деталировка в формате Excel

Пример проекта кухни с отчетами

Файлы отчетов (PDF и Деталировка в Excel)
приходят на почту, указанную в личном кабинете при отправке завки клиентом на расчет

Кроме этого, есть возможность скачивания этих файлов непосредственно с конструктора, при этом необходимо вводить пароль, установленный в личном кабинете конструктора

Посмотреть PDF отчет проекта

Скачать файл деталировки в Excel

 

Если при скачивании файла excel он открывается у Вас в браузере, то для корректного отображения таблиц его необходимо из браузера сохранить на компьютер, после чего открыть в Excel.

Данные по деталировке находятся во вкладках (см. скриншот ниже)

Бесплатная демо версия 3D конструктора BPlanner

Обращаем Ваше внимание на то, что в ознакомительной демо-версии 3D конструктора кухни BPlanner закрыты функции генерации PDF, скачивания Excel файла деталировки и рендеринг

Вы можете установить эту бесплатную DEMO версию 3D конструктора BPlanner на свой сайт

Протестируйте все возможности конструктора совершенно бесплатно

Установить

С 1.01.2022 в общий каталог фасадов 3D конструктора BPlanner включены фасадные системы РУССТА.

Фасады РУССТА разработаны под конкретный итальянский стандарт для ТД “РУССТА” (Москва)

Принимаем заявки на разработку 3D моделей и включение фасадных систем крупных производителей фасадов в конструктор BPlanner на эксклюзивных условиях

  • Это просто находка!

    Мы раньше проектировали кухни в KitchenDraw, но это очень сложная программа, кто знает. Решили попробовать конструктор BPlanner, сначала дизайнеры не хотели рисовать в новой программе, но когда стали приходить заявки с сайта — им ничего не осталось, как начать самим работать в BPlanner-e. В первую очередь, дизайнеры оценили простоту и удобство. А после того, как мы добавили цены — работать в программе стало одно удовольствие. Дизайнеры счастливы, клиенты тоже.

    Ребята, Вы сделали очень крутую программу. Спасибо. 

    Мария

    http://stilexbg.com

    Мебельная компания STILEX (Варна)

3D планировщик кухни: дизайн и проектирование

Содержание

  1. Конструктор кухни онлайн: как работают сервисы?
  2. Планировщик кухни онлайн: подборка и краткое описание сайтов
  3. Как самостоятельно спланировать кухню онлайн 3d бесплатно: хитрости
  4. Планировщик кухни Икеа онлайн: обзор особенностей
  5. Конструктор кухни Леруа Мерлен: возможности

Чтобы выбрать дизайн проект кухни можно воспользоваться специальными программами-планировщиками. Проектирование в таких сервисах доступно каждому, кто умеет пользоваться интернетом и владеет элементарными навыками ПК. Чтобы нарисовать кухню онлайн самостоятельно и бесплатно, рекомендуется рассмотреть подборку сервисов, а также разобраться, как с ними работать.

Конструктор кухни онлайн: как работают сервисы?

Конструкторы кухонь предназначены для самостоятельного проектирования и разработки внешнего вида кухонного гарнитура. Они помогают наглядно понять, как будет выглядеть будущее помещение, расставить мебель, вычислить ее оптимальные размеры. В таких программах моделирование делают в режиме 3d или 2d, при этом габариты и проекция планировки демонстрируются в 2d, а общий вид готового гарнитура – в 3d.

Сервисы, для того чтобы смоделировать кухню по размерам в компьютере работают так:

  1. Заходите в браузер и выбираете нужный сервис.
  2. Создаете новое помещение с размерами или пользуетесь готовыми вариантами.
  3. Выбираете цвет и текстуру отделки стен.
  4. Начинаете онлайн расчет мебели: указываете размеры нижних тумб, столешницы, верхних шкафов, количество внутренних полок.
  5. Прорабатываете каждый шкафчик отдельно, основываясь на своих потребностях.

В конце работы можно детально просмотреть свой проект, поменять расцветки стульев, стола и других предметов. Чтобы спроектировать самостоятельно гарнитур достаточно научиться работать с такими сервисами, а затем скачать готовый проект и принести его в магазин по производству мебели. Также можно самому воспользоваться полученным проектом и заказать распил материалов, чтоб самостоятельно осуществить сборку.

Планировщик кухни онлайн: подборка и краткое описание сайтов

На данный момент в интернете представлено большое количество порталов, где можно сделать проект кухни самостоятельно и бесплатно. Некоторые сервисы требуют регистрации и входа в личный кабинет, а другие работают сразу же при посещении сайта. Несколько популярных сервисов:

  1. KitchenDecorium – простой и понятный в использовании конструктор, где необходимо пошагово выбирать изделия, их цвет, размеры. В конце можно оформить заявку и рассчитать стоимость онлайн.
  2. Вардек Кухни – планировщик онлайн на русском языке. Предлагает сделать макет без регистрации. Главные преимущества – простой интерфейс, возможность конструирования помещений в разных габаритах, а также широкий выбор строительных материалов.
  3. Bplanner – это конфигуратор кухни онлайн, который пользователям можно вставить на свой сайт. Например, имеется сайт по продаже и изготовлению кухонных гарнитуров и такой сервис будет не лишним.
  4. IdealKitchen — 3d конструктор кухни онлайн, а также сервис, помогающий создать шкафы-купе. Здесь можно произвести расстановку мебели с техникой по соответствующим размерам.
  5. Виват Мебель – еще один сервис, позволяющий создать проект. Конструктор поможет рассчитать все размеры гарнитура, чтобы он вписался в помещение.

Внимание! Пользуйтесь проверенными сервисами, которые не потребуют оплаты за свои услуги. Для этого перед применением убедитесь в том, что портал бесплатный.

Такие порталы помогут собрать воедино картинку, которая всплывала в голове, но не могла быть визулизирована. Готовый проект можно распечатать и уже отталкиваться от него при заказе гарнитура.

Как самостоятельно спланировать кухню онлайн 3d бесплатно: хитрости

Есть несколько советов и хитростей при самостоятельном расчете гарнитура и планировке помещения. Например, в некоторых планировщиках не представлены барные стойки, однако их можно сделать самому, удлинив столешницу. Мебель и технику можно сдвигать, зажав на них курсором мыши. Спроектировать самостоятельно можно и размеры угловой кухни. Для этого необходимо решить, как будет выглядеть угловой нижний и верхний шкаф.

При создании проекта кухни по фото не стоит забывать оформлять задние планки и боковые торцы шкафчиков, чтобы проект был завершенным. Также необходимо обращать внимание на ориентацию дверок холодильника и шкафчиков. В некоторых верхних шкафах можно менять материал фасада, чтобы он был максимально приближен к желаемому.

Планировщик кухни Икеа онлайн: обзор особенностей

Компания Икеа предлагает трехмерный планировщик, который позволит создать свою идею с расстановкой мебели: программа ориентирована на использование материалов от фирмы Икеа. Здесь есть возможность спланировать помещение в 3d, а затем распечатать готовый чертеж с размерами или список товаров, которые были использованы при планировании.

Внимание! При работе с чертежом проставляются размеры стен, окон, дверей, а также шкафов, кухонного оборудования и аксессуаров. Каждое изменения отображается и в трехмерном проекте.

После окончания планировки программа может рассчитать стоимость готовой кухни, заказанной в Икеа по собственным размерам. Перед тем, как начать использовать калькулятор кухни онлайн, необходимо зарегистрироваться. Нужно записать свой логин и пароль, чтобы консультант смог лучше понять готовый проект и потребности клиента.

Конструктор кухни Леруа Мерлен: возможности

Магазин Леруа Мерлен также предлагает сделать проект кухни самостоятельно и бесплатно с помощью конструктора на сайте. Выберите серию: там есть разнообразных моделей. Хорошими вариантами считаются Антея, Васаби, Прованс, Вереск. Названия зачастую говорят о расцветках мебели.

После расцветки выберете форму, благодаря этому можно будет рассчитать материалы. Предлагается на выбор прямая, угловая и П-образная кухни, а также вариант для семей с инвалидами. Выставите ширину и длину помещения, затем выбирать шкафы и тумбы, а также их расцветку. Можно создать дизайн проект кухни по фото.

Мнение эксперта

Эдуард Радиховский

Работает в проектном агенстве «Декорико» 14 лет. Делится своим опытом на старинцах нашего онлайн журнала.

Задать вопрос

Современные планировщики помогут создать даже проект кухни гостиной или кухни столовой. Масса инструментов и возможностей разработанных программ помогут увидеть, как на самом деле будет выглядеть гарнитур и воплотить в жизнь свои мечтания.

 

 

Как вам статья?

Проект дизайн кухни, готовый дизайн проект интерьера кухни бесплатно, каталог дизайн проектов классической кухни

  • Гостиная
  • Детская
  • Кабинет
  • Кухня
  • Прихожая
  • Спальня

Каталог дизайн проектов интерьера кухни

Cортировать: по соответствию по просмотрам по площади по цене по датам по рейтингу

  • 10. 2 м2

    1270.-

    28.05.2012 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 88 голосов

  • 5.5 м2

    840.-

    05.05.2012 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 2 голоса

  • 7.5 м2

    1020.

    23.04.2012 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 50 голосов

  • 16.4 м2

    1020.-

    20.02.2012 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 59 голосов

  • 6.2 м2

    1010.-

    05.02.2012 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 50 голосов

  • 79 м2

    84950.

    26.01.2012 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 42 голоса

  • 5.6 м2

    1390.-

    05.02.2012 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 83 голоса

  • 5.8 м2

    1325.-

    07.01.2012 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 58 голосов

  • 6 м2

    1490.

    05.01.2002 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 107 голосов

  • 3.8 м2

    1010.-

    11.11.2011 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 52 голоса

  • 4.8 м2

    1010.-

    23.10.2011 Дизайн-проект кухни Анна оранж

    mark_1 mark_2 mark_3 mark_4 mark_5 50 голосов

Страницы: ◂Предыдущая123 . .. 4344Следующая▸

Бесплатный дизайн проект кухни от «Столплит»

03:11

Дизайн проект кухни в 3Д-программе

Покупка кухни – пожалуй, одна из наиболее сложных задач, так как именно при выборе интерьера данного помещения следует учитывать больше всего тонкостей. Как расположить бытовую технику? Где лучше сделать обеденную зону? Какой ширины должны быть шкафчики? Чтобы наши покупатели не ломали голову над этими вопросами, интернет-магазин «Столплит» предлагает бесплатные примеры интерьеров кухонь, которые создавались квалифицированными специалистами, а также нашими покупателями. На фото в каталоге можно увидеть в нескольких проекциях, как будет выглядеть готовый дизайн-проект.

Готовый дизайн проект интерьера классической кухни

Проекты дизайна кухни на нашем сайте абсолютно бесплатны и имеют наглядную визуализацию (фото спереди, сбоку и сверху). Желаете ли вы воспользоваться готовым вариантом, или же создать свой собственный – не имеет значения. Вам не придется тратить деньги на создание проекта: такая экономия позволит целиком вложиться в интерьер кухни.

Ни для кого не секрет, что площади кухонь в разных домах сильно разнятся с точки зрения метража. Как правило, в старых домах это совсем небольшое пространство, и обставлять его нужно с особым подходом. В нашем каталоге вы найдете много проектов с фото, в том числе дизайн кухни с небольшими габаритами: безусловно, это поможет вам с умом распорядиться каждым квадратным метром пространства. 

Ищете дизайн кухни с площадью 8 квадратных метров, 9 метров, 12 метров, 14 метров? У нас есть любые варианты! С помощью 3D-программы расстановки мебели вы легко сможете оформить кухню, создать уникальный дизайн гостиной, прихожей, спальни или детской комнаты.

Создавайте уют вместе со «Столплит»!

Преобразование кухонных измерений (с диаграммой)

Когда заказы накапливаются на вашей загруженной, быстро меняющейся кухне, и у вас недостаточно времени, чтобы преобразовать кухонные измерения для ваших рецептов, не паникуйте — пусть это интерактивное руководство сделает вашу работу для тебя! Это руководство, разработанное, чтобы помочь вам преобразовать объемы сухих и жидких веществ, а также узнать больше о температурах и заменах, содержит всю необходимую информацию в одном удобном месте!

Просматривая наш веб-сайт, вы найдете одни из самых точных, прочных и удобных измерительных принадлежностей на рынке. Мы предлагаем полный ассортимент мерные чашки и ложки из различных материалов и вместимости. Вы также сможете проверить вес поступающего товара с помощью наших приемных весов . Как только у вас появятся материалы из Интернета и информация из этого руководства, вы будете готовы правильно отмерить ингредиенты для любого блюда.

Стандартные единицы измерения для приготовления пищи

Единица измерения Эквивалент
Щепотка или тире менее 1/8 чайной ложки
3 чайные ложки 1 столовая ложка
2 столовые ложки 1 жидкая унция.
4 столовые ложки 1/4 стакана
5 столовых ложек + 1 чайная ложка 1/3 стакана
12 столовых ложек 3/4 чашки
16 столовых ложек 1 чашка
1 чашка 8 унций жидкости.
2 чашки 1 пинта или 16 унций жидкости.
2 пинты 1 кварта или 32 унции жидкости.
4 кварты 1 галлон или 128 унций жидкости.

Если в рецепте, который вы хотите использовать, используются метрические единицы измерения, но все ваши измерительные инструменты не таковы, эта таблица преобразования должна помочь вам:0011

Метрическая система Стандарт
15 мл 1 столовая ложка
500 мл 1 пинта = 2 чашки
1 литр 1 кварта = 2 пинты = 4 чашки
1 грамм 0,035 унции
1 килограмм 2,2 фунта

Мерный стакан для жидкости и сухого вещества

Мерные стаканы для жидкостей предназначены для измерения жидких ингредиентов, таких как вода, молоко и растительное масло. Они оснащены измерительными линиями, которые позволяют точно измерять жидкости без риска проливания. Мерные стаканы для сухих продуктов предназначены для измерения сухих ингредиентов, таких как мука, сахар и специи. Каждая чашка предназначена для определенного измерения, поэтому они обычно поставляются в наборах.

Как отмерять жидкие ингредиенты

Используйте мерный стаканчик для жидкостей, который ставится на ровную поверхность. Расположитесь так, чтобы ваши глаза были на уровне градуированных отметок на чашке, и наливайте жидкость в чашку, пока жидкость не окажется на уровне желаемой линии измерения.

Как отмерять сухие ингредиенты

Используйте мерную чашку для сухих ингредиентов для больших количеств и мерную ложку для меньших количеств. Разровняйте ингредиенты шпателем, ножом или любым другим приспособлением с плоским краем. Влажные ингредиенты, такие как коричневый сахар, должны быть упакованы.

Как заменить жидкие яйца на яйца в скорлупе

В этом разделе вы узнаете, чем заменить жидкие яйца и яйца в скорлупе. Имейте в виду, что большинство рецептов требуют цельных крупных яиц весом около 2 унций. Если вам нужно изменить рецепт с яйцами другого размера, просто обратитесь к таблице ниже.

1 яйцо = 1 очень большое, 1 среднее или 2 маленьких
2 яйца = 2 очень больших, 2 средних или 3 маленьких
3 яйца = 3 очень больших, 4 средних или 4 маленьких
4 яйца = 3 очень больших, 5 средних или 6 маленьких
5 яиц = 4 очень больших, 6 средних или 7 маленьких

Иногда рецепты требуют жидких яиц, и вместо них вы предпочитаете использовать яйца в скорлупе. Если ваш рецепт требует жидких яиц, ниже приведены простые способы изменить рецепт.

  • 50 мл (1/5 стакана) жидкости из целых яиц = 1 большое яйцо
  • 100 мл (5 1/2 стакана) жидких яичных белков = 3 яичных белка

Простая замена: каждое целое яйцо замените 2 яичными белками ИЛИ 1/4 стакана заменителя яиц. Чтобы идеально приготовить яйца, ознакомьтесь с нашей подборкой приспособлений для браконьерства .

Что такое единица? Что такое общее измерение?

Так как легче всего считать вещи одного вида, нам нравится давать им одно и то же имя. А из основ математики мы знаем, что более точным термином для вещей одного и того же вида является «единица». Как только мы переключаемся на подсчет сразу нескольких единиц, в игру вступают другие слова, такие как дюжина и брутто. Происхождение слова «валовой» для обозначения «дюжины дюжин» происходит примерно в 15 веке от старофранцузского Grosse douzaine.

12 единиц = 1 дюжина.

144 единицы = 12 дюжин = 1 брутто.

1728 единиц = 12 брутто = 144 дюжины = 1 большой брутто.

Как отрегулировать время и температуру приготовления при использовании конвекционной печи

Конвекционные печи, в которых используется вентилятор для циркуляции воздуха внутри камеры для приготовления пищи, известны своей способностью сокращать время приготовления по сравнению с обычной излучающей печью. Общее эмпирическое правило заключается в том, что вы можете сократить время приготовления до 25% и/или температуру приготовления до 30% по рецепту, написанному для стандартной духовки. Рекомендуется внимательно следить за первой партией, которую вы делаете, чтобы убедиться, что вы достигли желаемых результатов, поскольку каждая духовка немного отличается. В приведенной ниже таблице приведены некоторые примеры преобразования времени и температуры для приготовления пищи в конвекционной печи!

Как рассчитать время приготовления в конвекционной печи

Еда Обычная духовка Конвекционная печь — сокращенное время Конвекционная печь — пониженная температура
12 фунтов жареной индейки 325 градусов по Фаренгейту, 3,5 часа 325 градусов по Фаренгейту, 2,75 часа 315 градусов по Фаренгейту, 3 часа
6 фунтов запеченной ветчины 350 градусов по Фаренгейту, 1,5 часа 350 градусов по Фаренгейту, 70 минут 325 градусов по Фаренгейту, 1,5 часа
1,5 фунта мясного рулета 350 градусов по Фаренгейту, 1 час 350 градусов по Фаренгейту, 45 минут 325 градусов по Фаренгейту, 1 час
Печеный картофель 400 градусов по Фаренгейту, 45 минут 400 градусов по Фаренгейту, 35 минут 375 градусов по Фаренгейту, 45 минут
Жареные овощи 400 градусов по Фаренгейту, 55 минут 400 градусов по Фаренгейту, 40 минут 375 градусов по Фаренгейту, 55 минут
Файлы cookie 350 градусов по Фаренгейту, 12 минут 350 градусов по Фаренгейту, 9 минут 325 градусов по Фаренгейту, 12 минут
Брауни 300 градусов по Фаренгейту, 45 минут 300 градусов по Фаренгейту, 35 минут 275 градусов по Фаренгейту, 45 минут
Чизкейк 350 градусов по Фаренгейту, 45 минут 350 градусов по Фаренгейту, 35 минут 325 градусов по Фаренгейту, 45 минут

Как измерить давление пара на различных высотах и ​​температурах

Обратитесь к приведенной ниже таблице, чтобы узнать, как различные высоты влияют на температуру кипения воды и давление пара.

  • Температура кипящей воды на больших высотах падает по мере удаления от уровня моря.
  • Давление пара растет по мере снижения температуры и подъема высоты над уровнем моря.

Поскольку эти факторы изменяются, они влияют на правильную температуру приготовления. Убедитесь, что ваша пища приготовлена ​​должным образом, инвестируя в большое количество термометров для вашего предприятия общественного питания. Регулярная проверка температуры продуктов снижает риск пищевых отравлений.

Высота Температура кипящей воды Фунты давления пара
Уровень моря 212°F 11
2000 футов. 208°F 12
5000 футов. 203°F 13
7500 футов. 198°F 14
10 000 футов. 194°F 15

Компактная люминесцентная лампа (КЛЛ) Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы о преимуществах компактных люминесцентных ламп, о том, как их использовать и как утилизировать лампы компактных люминесцентных ламп, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы ниже. У нас также есть полезные советы о том, как правильно выбрать КЛЛ и как КЛЛ с рейтингом ENERGY STAR могут сэкономить ваши деньги. Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы перейти к интересующему вас разделу.

Руководство по размерам посудомоечных машин

Коммерческие посудомоечные машины предназначены для любых предприятий общественного питания, от небольших закусочных до крупных кафетерий. В этом руководстве по размерам посудомоечных машин указаны различные соображения, такие как потребление воды и размеры в коммерческих посудомоечных машинах, чтобы вы могли выбрать устройство, которое идеально подходит для ваших разнообразных бизнес-потребностей.

Типы стеклянных стеллажей

Подставка для стекла обеспечивает сохранность очков во время очистки, хранения и транспортировки. Они помогают обеспечить эффективное перемещение стеклянной посуды из одного места в другое, а их размеры и стили подходят для любых нужд. В этом руководстве рассказывается, как выбрать стеклянную стойку в зависимости от типа и размера, чтобы вы могли сделать более осознанную покупку для своего бизнеса. Магазин всех коммерческих стеклянных стеллажей

  • Темы 1145
  • Индустриальный 35
  • Ресторанный менеджмент 115
  • Управление баром 50
  • Советы по организации питания 31
  • Управление пекарней 39
  • Food Trucks & Concessions 51
  • Реклама и маркетинг 36
  • Экологичные советы 9
  • Планировка и дизайн объекта 31
  • Советы по кофейне 25
  • Установка и обслуживание 48
  • Уборка помещений и борьба с вредителями 30
  • Безопасность и санитария 76
  • Советы по запуску 100
  • Дизайн меню 9
  • Советы по кухне и кулинарии 58
  • Гостиничный менеджмент 20
  • Советы по магазинам пиццы и сэндвичей 34
  • Мелкие изделия 31
  • Приготовление пищи 72
  • Предметы столешницы 15
  • Одноразовые 20
  • Калькуляторы и инструменты 6
  • Расходные материалы 37
  • Мойка посуды и прачечная 18
  • Кухонное оборудование 78
  • Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
  • Оборудование для производства напитков 26
  • Товары для офиса 6
  • Подробнее
  • Тип ресурса 632
  • Подробные статьи 220
  • Руководство по покупке 254
  • Инструкции 94
  • Обзоры продуктов 64

Калькулятор преобразования кулинарии

  • Преобразование
  • Калькулятор конверсии кулинарии

__Калькулятор преобразования единиц измерения для приготовления пищи__ для сухих или жидких мер и температуры. Это удобно для рецептов блюд и кулинарных измерений. Просто введите свой вопрос, чтобы рассчитать, сколько или сколько одной переменной содержится в другой переменной, измерениях жидкости или сухого вещества.

Конвертировать Чайная ложкаСтоловая ложкаУнция жидкостиЖабрыПинтаГаллонИмперская чайная ложкаИмперская столовая ложкаИмперская жидкая унцияИмперская жабраИмперская чашкаИмперская квартаИмперская пинтаИмперский галлонГрампЗерноДекаграммКилограммФунтУнция к Чайная ложкаСтоловая ложкаУнция жидкостиЖабрыПинтаГаллонИмперская чайная ложкаИмперская столовая ложкаИмперская жидкая унцияИмператорская жабраИмперская чашкаИмперская квартаИмперская пинтаИмперский галлонГрам ЗерноДекаграммКилограммФунтУнция

__Примеры__ * Сколько литров в галлоне * Сколько граммов сливочного масла составляет одна унция? * Сколько унций в фунте * Преобразование британских столовых ложек в столовые ложки ###НАС. Измерения жидкости###

Чайная ложка Столовая ложка жидкая унция Джилл Кубок Пинта Кварта Галлон
1 чайная ложка = 1 1 / 3 1 / 6 1 / 24 1 / 48 1 / 96 1 / 192 1 / 768
1 столовая ложка = 3 1 1 / 2 1 / 8 1 / 16 1 / 32 1 / 64 1 / 256
1 жидкая унция = 6 2 1 1 / 4 1 / 8 1 / 16 1 / 32 1 / 128
1 жабра = 24 8 4 1 1 / 2 1 / 4 1 / 8 1 / 32
1 чашка = 48 16 8 2 1 1 / 2 1 / 4 1 / 16
1 пинта = 96 32 16 4 2 1 1 / 2 1 / 8
1 кварта = 192 64 32 8 4 2 1 1 / 4
1 галлон = 768 256 128 32 16 8 4 1

Имперские измерения жидкости

Чайная ложка Imperial Императорская столовая ложка Имперская жидкая унция Имперская жабра Императорский кубок Имперская пинта Имперская кварта Имперский галлон
1 имперская чайная ложка = 1 1 / 3 1 / 6 1 / 30 1 / 60 1 / 120 1 / 240 1 / 960
1 имперская столовая ложка = 3 1 1 / 2 1 / 10 1 / 20 1 / 40 1 / 80 1 / 320
1 имперская жидкая унция = 6 2 1 1 / 5 1 / 10 1 / 20 1 / 40 1 / 160
1 имперская жабра = 30 10 5 1 1 / 2 1 / 4 1 / 8 1 / 32
1 дюймовая чашка = 60 20 10 2 1 1 / 2 1 / 4 1 / 16
1 британская пинта = 120 40 20 4 2 1 1 / 2 1 / 8
1 имперская кварта = 240 80 40 8 4 2 1 1 / 4
1 имперский галлон = 960 320 160 32 16 8 4 1

Сухие измерения

Сухие измерения обычно не используются в рецептах США; сухие измерения используются в основном для измерения свежих продуктов.

Не путайте сухую мерку с жидкой, потому что это не одно и то же.

pint quart gallon peck bushel cubic foot
1 pint = 1 1 / 2 1 / 8 1 / 16 1 / 64 0.0194
1 quart = 2 1 1 / 4 1 / 8 1 / 32 0.0389
1 gallon = 8 4 1 1 / 2 1 / 8 0.1556
1 peck = 16 8 2 1 1 / 4 0. 3111
1 bushel = 64 32 8 4 1 1.2445
1 cubic foot = 51.428 25.714 6.4285 3.2143 0.8036 1

Температура

Цельсия по Фаренгейту
1 градус Цельсия = 1 33,8
1 градус по Фаренгейту = -17.22222 1

Вернуться к Преобразование категория

Кухонные расчеты

Редактировать

Персонал ресторанного бизнеса, 31 января 2006 г.
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Большинство продуктов питания, которые вы получаете от поставщиков, упакованы и оценены с использованием оптовых размеров — ящиков, ящиков, пакетов или картонных коробок. Однако в производстве кухонь количество в упаковке может использоваться для нескольких различных пунктов меню.

Для того, чтобы назначить правильные цены рецептам, которые вы готовите, необходимо преобразовать цену закупочного пакета в цены за единицу — цена за фунт, штуку, дюжину, кварту и т. д. Применение цены за единицу формула является неотъемлемой частью успешной работы. Если вы не рассчитаете эти формулы, вы не сможете правильно оценить стоимость блюд меню на вашей кухне. И, в конечном счете, вы не сможете установить продажную цену, которая принесет вам разумную прибыль.

Следующие формулы и советы помогут вам и вашим сотрудникам определить общую стоимость блюд, которые вы подаете.

Определение контроля затрат на продукты питания

Цена, уплачиваемая за товары, является фактической себестоимостью. Продукты, однако, покупаются во многих единицах. Следовательно, необходимо определить стоимость единицы (на меньшую единицу, содержащуюся в большей единице), чтобы получить стоимость ингредиента в конкретном рецепте.

Стоимость за единицу: Фактическая стоимость/количество единиц
Пример: Стоимость ящика консервированных итальянских сливовых помидоров составляет $18,78, а в ящике 6 банок. Цена за банку следующая: 
Стоимость порции / Цена продажи: 18,78 долл. США / 6 = 3,13 доллара США

На основании этой информации вы можете рассчитать цену за банку (за единицу). И с двумя значениями можно рассчитать цену за банку и количество, необходимое для рецепта.

Пример: Стоимость за единицу
Поставщик 1: Стоимость упаковки консервированного нута составляет 9 долларов США..29, а в кейсе 16 банок (16 унций). Цена за банку следующая:
Стоимость порции / цена продажи:
9,29 долл. США / 16 = 0,58 долл. США

Поставщик 2: Стоимость ящика консервированного нута составляет 12,29 долл. США, в упаковке 24 банки (16 унций). дело. Цена за банку следующая:
Стоимость порции/цена продажи:
12,29 долл. США / 24 = 0,51 долл. США

Сначала это может быть не очевидно, но, как вы видите, при неизменном качестве есть и стоимость. экономия при работе с поставщиком №2 на ваших заказах на нут. В зависимости от того, как вы используете этот элемент, это может привести к значительной экономии в течение одного года.

Общая стоимость: Общая стоимость в сфере общественного питания зависит от того, сколько продукта используется для конкретного рецепта, а не от того, что покупается.
Расчет закупочной стоимости: После расчета стоимости за единицу необходимо применить формулу общей стоимости, чтобы определить, сколько ингредиент в конкретном рецепте стоит вашей операции.

Закупочная стоимость = количество единиц x стоимость за единицу

Пример: Рецепт курицы с эстрагоном для вашего производства требует 1 1/2 чайной ложки сушеных листьев эстрагона. Одна столовая ложка эстрагона весит 0,08 унции. Ваше предприятие покупает эстрагон в банках по 4 унции по цене 5,77 доллара за банку. Сколько будет стоить эстрагон для этого конкретного рецепта? Чтобы определить стоимость эстрагона, используйте «7 шагов расчета фактической стоимости».

  1. Определите количество, которое вы рассчитываете: Вам необходимо определить стоимость 1 1/2 чайной ложки эстрагона
  2. Определите предоставленную информацию о стоимости покупки: Покупная цена банки эстрагона составляет 5,77 долларов США
  3. Выберите единицу измерения для использования в качестве покупной стоимости и количества (должна быть одна и та же единица приращения): и преобразование, и стоимость указаны в унциях; унций будет использоваться для определения стоимости
  4. Выполните расчеты, необходимые для преобразования стоимости покупки и/или количества в единицы, выбранные на шаге 3: Используйте следующие формулы для определения количества и стоимости покупки

Количество:

1,5 чайной ложки x 1 столовая ложка = 1,5 / 3 или .5 ст. Закупочная стоимость: Закупочная стоимость / количество единиц 5,77 долл. США / 4 унции = 1,4425 долл. США за унцию

Подставьте эти числа в формулу закупочной стоимости и умножьте, чтобы найти закупочную стоимость: Используйте следующую формулу, чтобы найти общая стоимость

общая стоимость: Количество единиц / стоимость за единицу 0,04 унции x 1,4425 доллара за унцию = 0,0577 доллара

Округлить до следующего большего приращения:

0,0577 доллара округлить до 0,06 доллара

Проверьте, чтобы убедиться, что ваш ответ обоснован.

Участники помогают сделать нашу журналистику возможной. Станьте участником Restaurant Business сегодня и получите эксклюзивные преимущества, в том числе неограниченный доступ ко всему нашему контенту. Подпишите здесь.

страхование Цены товары рецепты устойчивость

Хотите, чтобы последние новости всегда были у вас под рукой?

Получите актуальную информацию о ресторанной индустрии. Подпишитесь, чтобы получать сообщения от Restaurant Business о новостях и идеях, важных для вашего бренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *