Кухни на заказ — Раскрой-Распил дсп
Кухня – самое сложное для ее обстановки помещение, что объясняется наличием многих деталей, которые не встретишь в других комнатах дома или квартиры. Это мойки, кухонное оборудование, бытовая техника. Кухня к тому же – рабочее помещение, а значит ее обстановка должна быть не только красивой, но и максимально функциональной и практичной. Наша компания предлагает кухни на заказ, которые обязательно удовлетворят ваши запросы и пожелания во всех аспектах.
Наша практика изготовления мебели на заказ
Компаний, изготавливающих мебель на заказ великое множество, но подходы к организации этой услуги очень похожи:
Выезд замерщика;
Компьютерное моделирование;
Обсуждение с заказчиком вариантов изготовления;
Согласование используемых материалов, фурнитуры и т. д.
По этой схеме изготавливаются кухни и шкафы- Случай с кухней значительно сложнее, поскольку наряду с особенностями планировки приходиться ориентироваться на схему электропроводки и вентиляции, подводку воды и газа, размещение бытовой и кухонной техники.
Мы придерживаемся такой же организации, изготавливая мебель на заказ, но наполняем ее собственным содержанием – современным оборудованием и технологиями, опытом и знаниями наших специалистов, безупречным сервисом и обязательностью. Лозунг «Клиент всегда прав» в нашем случае реализован на практике, когда заказчику предлагаются все возможности для свободного и осознанного выбора, поэтому мы уверены, что качество и разнообразие наших услуг, приятно удивит вас.
Есть ли альтернатива кухне на заказ
Иногда решение о смене обстановки кухни принимается не потому, что старая мебель не годится для дальнейшего использования, а из желания обновить надоевший интерьер. В этом случае не обязательно принимать кардинальные меры, а достаточно ограничиться сменой фасада кухонного гарнитура. В нашей компании продажа ДСП означает нечто большее, чем простая торговля, раскрой, порезка и т. п. Мы изготавливаем и отдельные мебельные детали, что позволяет полностью восстановить характеристики предметов обстановки с минимальными затратами. Новый фасад – это один из возможных вариантов этой услуги и достойная альтернатива изготовлению новой мебели.
ООО «Век» г. Казань. Шкафы-купе, кухни, фасады
Виды услуг:
- Распил материалов: ЛДСП , ДСП,ДВПО, МДФ ,Фанера, ламинированная фанера
- Прямолинейное и криволинейное нанесение кромки на детали из ЛДСП и МДФ
- Изготовление элементов для корпусной мебели по заданным размерам
- Сверление отверстий (присадки) под петли и евровинт
- Фрезеровка по прямой и изготовление четвертей
- Присадка отверстий D 5-36 мм
- Распил плиты по толщине от 0-45 С
- Прямые скосы с выходом на одну или обе стороны
- Криволинейный распил материалов по заданным шаблонам, в том числе выпилы под радиус и закругление до 600 мм.
Классическая кухня
Любые формы фрезеровок на фасадах и большой выбор плёнок, текстурные, с патиной
Кухня модерн
Огромный выбор цветов эмали для фасадов
Классическая кухня
Любые формы фасадов, в том числе радиусные
Кухня модерн с островком
Фасады эмаль и фасады с плёнкой
Кухня модерн
Любые размеры, качественная фурнитураРаскрой плиты производится по картам раскроя Базис.
Конечными данными являются размеры заказчика. Торцы деталей покрываются кромочным материалом.
Сверление (присадка) под евровинт , петли
Преимущества:
- Реализация собственной мечты проекта мебели,
- Огромный выбор цветов и текстур ЛДСП на нашем складе создает возможность реализовать Ваши желания,
- Произвести дополнительный заказ в том же цвете спустя некоторое время,
- Оборудование лучших производителей оборудования в Европе гарантирует точность и качество изготавливаемых деталей,
- Возможность проектирования нестандартных размеров и спец. конфигураций,
- Упаковка и доставка по желанию.
Приятной работы!
Нестандартная столешница для кухни: какой материал выбрать? Где заказать раскрой?
Выбирая столешницу для кухонного стола, необходимо учитывать не только интерьерное направление вашей кухни, но также ряд особенностей материала. Так как столешница используется ежедневно, эксплуатационные свойства должны соответствовать условиям и выдерживать неблагоприятные факторы, такие как влажность, высокие температуры и т.д. Задача усложняется, если требуется изготовить поверхность нестандартных размеров и оригинальной конструкции.
Мы расскажем о столешницах из дерева и древесностружечных листовых материалов (ЛДСП, МДФ), раскрой которых вы можете заказать в нашей компании. Этот материал наиболее прост для обработки и создания оригинальных вариантов, при этом достаточно долговечный и не дорогой.
Дерево и древесностружечные материалы для столешниц: преимущества и недостатки
Дерево в интерьере всегда актуально и выигрышно по целому ряду показателей:
- Во-первых – материал это достаточно твердый и стабильный, если конечно качественно обработан.
- Дерево впишется в любой интерьерный стиль и будет прекрасно сочетаться со многими фактурами – камнем, стеклом, пластиком и даже керамической плиткой.
Дерево – вне моды и вне направлений. Оно всегда смотрится актуально и выигрышно.
- Эстетически, такие столешницы смотрятся наиболее привлекательно, а также обладают широчайшей вариабельностью отделки поверхности – на столешницы из МДФ или ЛДСП возможно наклеивание пленки с любым изображением, а поверхность массива может быть просто обработана специальным лаком.
- Деревянные покрытия — экологически чистый материал, в отличие, например, от пластика. В доме, с преобладающим количеством деревянных изделий, не возникает аллергических реакций и дышится намного легче.
- Деревянная столешница отлично сохраняет геометрию, не рассыхается и не разбухает, особенно если для ее изготовления использовались массивы: дуба, ореха или вишни.
- Еще одним положительным качеством столешниц из ЛДСП и МДФ можно назвать их легкий вес, удобство монтажа и транспортировки.
- Кроме того к достоинствам таких столешниц можно отнести эластичность материала — дерево и древесностружечные материалы поддвержены любым видам обработки (резке, фрезеровке, гравировке), а при появлении сколов и трещин на поверхности — выполняется достаточно легкий ремонт.
- Наконец, нельзя не сказать про оптимальную цену.
Укажем и недостатки:
- слабая термостойкость, низкая устойчивость к агрессивным химическим средствам и недостаточная влагозащищенность (требуется обязательная обработка краев, контактирующих с влагой — герметиком)
- неустойчивость к повреждениям — со временем поверхность потребует ремонта или замены.
Сравнение материалов:
Давайте же сравним свойства и характеристики дерева, мдф, лдсп. Что выбрать?
-
Столешница из цельного массива:
Такие столешницы обладают высокой, в сравнении с другими материалами, стоимостью. Как правило, производство изделий из цельного куска дерева применяется для премиального сегмента. На небольших кухонных пространствах, уместнее размещать столешницу из менее дорогостоящего материала или использовать в дополнении элементы стекла или металла.
-
Столешница из клееной древесины:
Такие изделия производят из одного вида дерева или комбинируют из нескольких пород. Ламели, отдельные доски, склеивают и получается готовое изделие. Клееные столешницы достигают в длину 2,5 метра, что вполне подойдет для большой семьи. К тому же, в таких изделиях, напряжение внутри древесных волокон не такое сильное, как в целом куске массива, а значит, возрастная деформация, меньше отразится на столешнице.
-
Столешницы из МДФ:
Листы изготавливаются путем прессования и склеивания опилок. Покрытие, как правило, из полимерной пленки с любой расцветкой и орнаментом. Этот вид наиболее распространен среди потребителей, благодаря разнообразию расцветок и невысокой стоимости. По эксплуатационным характеристикам, такие столешницы проигрывают дорогостоящим аналогам из натурального дерева.
-
Столешницы из ЛДСП:
Ламинированные листы, изготовленные из прессованной стружки под воздействием высоких температур, также популярны, как и столешницы из МДФ из-за невысокой стоимости, разнообразия расцветок. Однако обладают более высокими эксплуатационными свойствами. Прекрасно подходят в качестве столешниц среднего ценового сегмента, оптимально сочетающих качество, срок службы (примерно 5-6 лет) и умеренную цену.
Где заказать раскрой?
Изготовить столешницу для кухни можно своими руками. В этом случае вы будете на 100% уверены в качестве материала. Да и обойдется раскрой столешницы выгоднее, чем покупка готового варианта. А главное – сможете заказать нестандартный вариант, например, если этого требует планировка кухни, либо дизайн-проект.
Благодаря современному фрезерному оборудованию с числовым программным управлением наша компания легко и быстро выполнит раскрой и распил листовых материалов для любых целей и любой сложности — с нужными округлениями, скосами, пропилами пазов и отверстий.
Вот уже более 10-ти лет мы занимается резкой, фрезеровкой, гравировкой и другими работами с деревом и древесностружечными материалами. Наши преимущества – достойный уровень выполненных работ, высокий сервис, довольные клиенты.
Необходимо уточнить условия? Просто позвоните! Или свяжитесь с нашими менеджерами при помощи он-лайн консультанта, либо электронной почты.
Читайте также:
— Мебель для кухни своими руками;
— Фрезеровка межкомнатных дверей,
— Особенности раскроя ЛДСП.
Услуги
- МО, г. Одинцово
- МО, г. Щелково
- Москва, г. Щербинка
- Краснодар
- Ростов-на-Дону
- Пермь
- Воронеж
- Нижний Новгород castorama.ru/multishop/switch/ajax/shop_id/28/» data-id=»28″>Челябинск
- Екатеринбург
- Саратов
- Оренбург
Просьба иметь ввиду, что перечень предоставляемых услуг в разных магазинах «Castorama» может отличаться.
Чтобы ознакомиться с услугами, предоставляемыми в конкретном магазине «Castorama», перейдите в раздел «Магазины» и выберите интересующий вас магазин.
В описании магазина, под заголовком «Услуги в магазине» перечислены услуги, предоставляемые в выбранном магазине.
*Обратите внимание, что услуги по резке тканей, пошиву штор, обметыванию оверлоком, резке дерева и колеровке действуют только в отношении товаров, приобретенных в магазинах Castorama.
для кухни с ламбрекеном, фото, схемы
Непременным атрибутом любой комнаты, являются красивые шторы. Большинство хозяек предпочитают не заморачиваться, и приобретают готовые изделия. Но особо искусные хозяйки, считают что шторы, сшитые своими руками – предмет гордости. Оригинальные портьеры, украшенные ручной вышивкой или сшитые из красивой дорогостоящей ткани, станут отличным дополнением к дизайну интерьера. Однако одного желания пошить шторы – мало. Необходимо знать все особенности кроя и пошива этих изделий, чтобы приобретенный материал превратился в настоящее произведение искусства, которое станет предметом гордости хозяйки дома.
Делаем раскрой штор
Подготовительный этап
Чаще всего, шторы в спальню или на кухню на фото, декорируют ламбрекеном. Этот элемент может быть пышным, со складками, дополненный люверсами и бахромой. Кроме того, занавеси могут быть украшены оригинальными подхватами, бантами, лентами, вышивкой. Все эти нюансы, следует обязательно учитывать в схемах и в процессе пошива штор своими руками, поскольку каждая деталь требует индивидуального подхода в выборе модели и материала изготовления.
Перед тем, как приступить к раскрою, следует подготовить ткань. Материал нужно проверить на наличие недостатков, пятен. На данном этапе определяется изнанка и лицевая сторона, направленность узора и ворсинок материи. Если обнаружен изъян, его следует наметить мелом и наблюдать, чтобы он не попал в готовое изделие. В процессе работы, чтобы не ошибиться, одну из сторон ткани нужно пометить ниткой.
Выбранную ткань перед кроем рекомендуется намочить, отутюжить и высушить. Это позволит избежать усадки готового изделия. Если занавеси создаются из шерстяного материала, в воду рекомендуется добавить ложку уксуса и соли. Кисло-соленый состав позволит материалу сохранить свой блеск и не дать усадку.
Синтетические материалы, можно не простирывать перед кроем, а просто проутюжить с изнаночной стороны через влажную марлю. После подготовительного этапа, можно переходить к кройке изделия.
Секреты раскроя
Поскольку гардины состоят из двух одинаковых полотен, в первую очередь, необходимо выкроить именно их. Все декоративные дополнительные детали, создаются из обрезков материала. Выкраивая основные полотна и декоративные элементы для кухни или в спальню, нужно помнить, что бумажные заготовки создаются без припусков. Вследствие этого, на ткани нужно делать припуски, которые необходимы для швов. Также не нужно забывать, что профессиональная выкройка намечается с изнанки материала. Чтобы избежать несовпадений по узору, учитывайте эту особенность раскроя.
Швеи рекомендуют, при выкраивании небольших декоративных элементов, материал сложить лицевой частью внутрь и сколоть булавками. Это необходимо для того, чтобы избежать перекоса материи. Если материал имеет клетчатый или полосатый рисунок, его необходимо складывать таким образом, чтобы узор четко совпадал и не косился на одну сторону.
Этап кроя
Для раскроя гардин своими руками, потребуются следующие материалы:
- Плотная бумага.
- Швейная измерительная ленточка.
- Мел.
- Материал, из которого будут создаваться занавеси.
- Ножницы.
При помощи бумаги и карандаша создаем выкройку, согласно заранее снятым замерам. Если гардина с ламбрекеном на фото, на котором имеется периодический элемент, бумажную заготовку делаем с учетом периода. Далее на материале, выкройка повторяется столько раз, сколько требуется согласно схеме, учитывая при этом, длину изделия.
Чтобы не ошибиться с размером необходимой ткани, раскрой изделия нужно начинать с нижнего края и с учетом формирования драпировки. Наметив схему основного полотна, будет совсем не сложно оформить верхний край шторы.
Подробная инструкция по раскрою штор на видео.
Ламбрекен на кухонную занавесь
Планируя пошить штору на кухню своими руками, не забывайте, что это помещение в силу своих функциональных особенностей, требует использования практичных тканей. Поэтому, лучшим вариантом для кухни, является легкая штора, которая не мнется, быстро сохнет и не требует особенного ухода. Раскроить такую занавеску довольно просто. Важно правильно снять замеры оконного проема и с учетом драпировки перенести их на ткань.
При желании украсить изделие, можно использовать подхваты в виде бантов, оригинальный волнообразный ламбрекен. Последний элемент очень легко сшить своими руками, для этого на бумаге нужно наметить его длину и в нижней части вырезать волну. Переместив выкройку на ткань, вы без труда сделаете раскрой самого простого ламбрекена.
Подводя итоги, отметим, что сделать самостоятельный раскрой штор не сложно. В данном процессе, следует внимательно снимать мерки с оконного проема, выбрать подходящую к дизайну интерьера ткань, и следовать рекомендациям профессиональных швей. Воспользовавшись дополнительно видео инструкцией, каждая хозяйка сможет создать оригинальное украшение окна в спальне или на кухне.
Дизайн кухни главным стилевым направлением в дизайне в настоящее время является минимализм – на его основе базируется большая часть нынешних кухонных систем. |
Интерьер кухни должен быть таким, чтобы человек чувствовал уют и комфорт на своей кухне. Дизайн интерьера кухни может обладать совершенно различными свойствами. Современная кухня пригодна как для приготовления пищи, так и для приятного времяпрепровождения в ней. |
Кафель для кухни незаменимые свойства керамики не дают ей устареть, поэтому она пользуется огромной популярностью и сейчас. Она очень крепка, и при правильной укладке во много раз превосходит прочность железобетона и цемента. Керамическая плитка гигиенична, водостойка и идеальна для использования в комнате кухне. |
Шторы для кухни несмотря на повсеместное использование разнообразных вытяжек, шторы для кухни могут быть подвержены влиянию множественных факторов, поэтому необходимо подойти к выбору штор очень серьезно. |
Мебель для кухни мебель для кухни должна гармонировать с интерьером самой кухни и дома в целом. Качество материалов, используемых при производстве, определяет качество самой мебели для кухни. |
Потолок на кухне важно оформить правильно потолок кухни. Хорошо для кухни подойдет натяжной потолок, который имеет ряд преимуществ: красивый, прочный и долговечный. |
Пол в кухне на кухне сейчас делают самые разнообразные полы: из керамической плитки, из ламината, из линолеума. Можно выбрать по своему вкусу и возможностям. |
Столешница в иетерьере столешница должна быть красивой и декоративной, а как рабочая поверхность должен иметь следующие качества: прочность, влагостойкость, гигиеничность. |
Обои для кухни подбирая обои для кухни необходимо помнить о влагостойкости обоев. |
Освещение кухни. современны дизайн кухни с одной лампочкой уходит в прошлое. На современной кухне освещение используют зонально. Рабочую часть освещают более интенсивно дневным светом. |
Цвет в интерьере кухни очень приятно когда цветовая гамма соответствует вкусу ее хозяина. |
Кухонные гарнитуры можно приобрести в мебельном магазине или заказать по размеру вашей кухни. |
Разное интересные фотографии по разным категориям. |
Термины кулинарной нарезки [с изображениями]
Каждый профессиональный повар знает, что форма и размер ингредиента могут создать или испортить блюдо. Почему? Потому что ингредиенты, нарезанные на одинаковые кусочки соответствующего размера, не только легче готовятся, но и имеют лучший вкус.
Прежде чем приступить к следующему блюду, потренируйтесь в этих восьми кулинарных терминах и овладейте искусством нарезки ломтиками и кубиками раз и навсегда.
1.Брюнуаз
Рекомендуемый инструмент: Поварской нож
Чтобы сделать нарезку брюнуаз, продукт должен быть сначала нарезан соломкой, затем перевернут на четверть и снова нарезан кубиками примерно 1/8 дюйма. Этот метод нарезки идеально подходит для моркови, лука, лука-порея и сельдерея, но также может использоваться для болгарского перца и твердых корнеплодов, таких как свекла и репа. Держитесь подальше от этой нарезки при приготовлении более мягких овощей, таких как зеленая фасоль и цветная капуста.
2. Шифонад
Рекомендуемый инструмент: Поварской нож или нож для очистки овощей
Шифонадный метод лучше всего подходит для нарезки трав на длинные ленты. Стопкой свежий базилик или листья мяты, плотно сверните их и нарежьте поперек, как гамбургер. Этот метод также хорошо подходит для листовой зелени, такой как шпинат, листовая капуста и капуста.
3.Чоп
Рекомендуемый инструмент: Поварской нож
Используемый для различных продуктов питания, измельчение является случайным, неточным термином , который просто означает грубо нарезать пищу на небольшие кусочки.
4. Куб
Рекомендуемый инструмент: Поварской нож
Используя более точный метод, чем измельчение, ингредиенты нарезаются кубиками до одинакового размера (например,г. «1/2-дюймовый куб»). Эта нарезка используется со многими продуктами, от картофеля до мяса и хлеба .
5. Кости
Рекомендуемый инструмент: Поварской нож
Как правило, меньше стандартного куба, нарезка кубиками также создает однородные квадраты для равномерного приготовления и полированного вида. Нарезка кубиками часто используется для приготовления классической сальсы или мирапуа (смесь моркови, лука и сельдерея).
6.Жульен/Французская огранка
Рекомендуемый инструмент: Поварской нож или нож для очистки овощей
При нарезке жульеном (или по-французски) ингредиент нарезается на длинные однородные полоски, похожие на спички. Нарезка Жульен часто используется для ингредиентов салатов и зеленых овощей, таких как огурцы, болгарский перец и цуккини.
7. Фарш
Рекомендуемый инструмент: Поварской нож или кухонный комбайн
Измельченные ингредиенты очень и очень мелко нарезаны. Измельчение — идеальная техника нарезки ароматических продуктов, таких как лук, чеснок и имбирь, где желательным конечным результатом является пастообразная консистенция.
8. Срез
Рекомендуемый инструмент: Шеф-нож, нож для очистки овощей или зубчатый нож
Нарезка — это общий термин, означающий нарезку поперек волокон на тонкие однородные кусочки. Можно нарезать почти все фрукты и овощи, а также другие ингредиенты, такие как сыр и хлеб.
Кухня CUT — Скорость света
Масштабируемые внутренние решения, повышающие прибыль и производительность ресторана
F+B Engine — это передовая платформа, которая помогает предприятиям по производству продуктов питания и напитков внедрять контроль, улучшать процессы и, в конечном итоге, повышать производительность. Контролируйте и отслеживайте рост цен, проверяйте цепочку поставок, более эффективно управляйте запасами, отслеживайте аллергены и упрощайте заказ. Улучшите свою работу — обеспечьте постоянство в бэк-офисе и положительный опыт работы с клиентами.От независимых до предприятий, F+B Engine поможет вам.
Созданный Kitchen CUT, F+B Engine был разработан специально для гостиничного сектора по всему миру.
F+B Engine находится в центре всех предприятий гостиничного бизнеса, отслеживая и управляя «машинным отделением». Эта система, доступная в любом месте и с любого устройства, предназначена для поддержки, вовлечения, обучения и трансформации повседневной работы ваших команд.
Система многофункциональна и работает во всех важных областях, включая покупку с оплатой, расчет стоимости меню, управление запасами, отслеживание аллергенов, анализ питания, анализ отходов и онлайн-заказы.Совсем недавно также был выпущен F+B Gateway, соединяющий операции напрямую с их поставщиками и предлагающий мгновенное подключение и беспрепятственную торговлю.
Снимок области интереса:
- «Увеличение GP на 2-3% в наш самый спокойный месяц»
- ‘Инвентаризация сокращена с 7 дней до 3 часов’
- «Обновление каталогов товаров в нашей группе от 1 дня до 15 минут»
- «Экономия 1% за первые три месяца в нашей группе»
- «Разработка меню от часов до минут»
Обратная связь с клиентами:
«Кухня CUT настолько современна и глоток свежего воздуха, что мы уже видим, что за этим переходом будущее.
«Kitchen CUT очень интуитивно понятен и прост в использовании. Поддержка, которую нам оказывали на протяжении всего процесса, была превосходной»
«С постоянными обновлениями, которые выходят, система всегда находится на вершине игры. Управление питанием и аллергенами действительно меняет правила игры».
«Kitchen CUT — отличная система, облегчающая повседневную работу на производстве…»
«Без сомнения, уровень обслуживания превосходен, а время отклика — лучшее из всех программных продуктов, с которыми мы сталкивались во всем мире.
Категория: Аналитика, Управление запасами, Онлайн-заказ
Продукт: Ресторан
Кухонный язык: Знай свой нож режет
У каждого хорошего рецепта есть список вверху, который позволяет вам отмерить все ингредиенты, очистить, нарезать и нарезать еще до того, как вы начнете готовить.Но когда в рецепте требуется нарезать морковь соломкой, а базилик нарезать шифонадом, это может привести к путанице. Существует несколько основных типов нарезки ножом, используемых во многих рецептах, и каждый из них позволяет получить стандартизированный кусок пищи. Это важно, особенно на кухне ресторана, потому что время приготовления в рецептах указывается с учетом размера нарезки. Равномерная нарезка не только отлично подходит для презентации, но и обеспечивает равномерное приготовление каждого кусочка пищи.
Вот некоторые из общих терминов, которые вы должны запомнить:
Дубинка Иногда используются для толстого картофеля фри, палочки толщиной около 8 мм. Это самый большой разрез палочки и промежуточный шаг для средних игральных костей. Рецепты тушеных блюд часто требуют, чтобы морковь, картофель и мясо были нарезаны средними кубиками, что вы получите после того, как нарежете палочки на кубики.Большие кубики (кубик 2 см) редко используются в кулинарии, но вы можете нарезать арбуз крупными кубиками для подачи. Батонне Некоторыми распространенными продуктами, нарезанными таким способом, являются картофель фри и сырые палочки или овощные палочки для макания. Чтобы нарезать овощи в виде палочек, сделайте из них квадратную форму, затем разрежьте вдоль на прямоугольные ломтики толщиной 6 мм, прежде чем нарезать их на палочки толщиной 6 мм.


Написано Рэйчел Тан
Рэйчел Тан — заместитель цифрового редактора MICHELIN Guide Digital.Бывший автор журнала о еде из Сингапура, она имеет диплом журналиста по коммуникациям, но является выпускницей кулинарной школы. Она пишет, чтобы попробовать жизнь дважды.
Что делать, если вы порезались на кухне
Хотя мои друзья знают меня как большого недотепу и притягивают несчастные случаи, я с гордостью избегал любых травм, связанных с приготовлением пищи, на протяжении большей части моей жизни. Все изменилось пару месяцев назад, в тот роковой день, когда я купил мандолину. Если вы не знаете, мандолина — это инструмент для нарезки, который позволяет быстро и тонко нарезать фрукты и овощи для таких продуктов, как чипсы (представьте себе гильотину, повернутую боком). Собственно говоря, именно это я и делал, когда чуть не отрезал себе большой палец.
В спешке, чтобы уложиться в срок, я решил отказаться от защиты руки, с которой обычно продается мандолина. Он был неуклюжим и пластмассовым и полностью замедлял мою работу, поэтому я отказался от него, полагая, что моего многолетнего кулинарного опыта будет достаточно, чтобы сохранить мою руку целой.О, как я ошибался! Там, где яблоко должно было скользнуть под лезвие, это сделал мой большой палец, и когда я посмотрел на свою руку, моя разделочная доска выглядела как кадр из фильма ужасов.
Я бросился в ванную и провел большим пальцем под краном. Как только беспорядок смылся, я увидел, что порез был не таким глубоким, как , — во всяком случае, недостаточно глубоким, чтобы оправдать поездку в отделение неотложной помощи. Но потребовались часы, чтобы кровотечение прекратилось, оставив меня разочарованной и временно совершенно неспособной продолжать приготовление пищи.
Несчастные случаи на кухне случаются даже с профессиональными поварами, но весь этот инцидент заставил меня задуматься: как вы должны продолжать работать после того, как небольшой порез оставляет большой беспорядок? Чтобы я точно знал, что делать в следующий раз, когда моя мандолина предаст меня, я спросил Терезу Боуэн-Спинелли, доктора медицины, клинического доцента в отделении неотложной медицины имени Рональда О. Перельмана в NYU Langone Health, о наилучшем плане действий. По ее словам, это все шаги, которые вы должны предпринять в следующий раз, когда порежетесь на кухне.
Прежде чем делать что-либо еще, сохраняйте спокойствие и убедитесь, что окружающая среда безопасна.
Ничто так не сбивает вас с толку, как отрубание одного из ваших собственных пальцев, но Боуэн-Спинелли говорит, что сохранять спокойствие — это лучшее, что вы можете сделать сразу после аварии. Как только у вас будет время собраться, она говорит, что вы должны убрать все острые предметы из области и не забудьте выключить плиту, если вы готовите что-то, что требует вашего внимания. Таким образом, у вас будет время обработать рану, не беспокоясь о том, что ужин пригорит.
Затем промойте рану теплой водой.
«Очищение раны является наиболее важным после травмы, чтобы предотвратить инфекцию», — объясняет Боуэн-Спинелли. К счастью, вам не нужны никакие причудливые дезинфицирующие средства, потому что, по ее словам, «достаточно мытья простой водой».
Затем определите, достаточно ли серьезен ваш порез, чтобы потребовать медицинской помощи.
По словам Боуэна-Спинелли, «любая рана, которая, кажется, имеет быстрое кровотечение или связана с отсутствием подвижности или болезненными движениями, может вызывать беспокойство и должна быть оценена врачом.» Если вы чувствуете слабость, головокружение или легкое головокружение, она говорит, что вам следует сесть и немедленно позвонить в службу 911.
Если это не так, просто приложите сильное давление к ране и держите ее приподнятой, пока не прекратится кровотечение.
Использование чистой тряпкой для мытья посуды или бумажным полотенцем, Боуэн-Спинелли советует прикладывать давление к ране примерно на 15 минут, что обычно бывает достаточно, чтобы остановить кровотечение. Она также говорит, что важно отметить, что контролировать кровотечение может быть трудно для тех, кто принимает разжижающие кровь лекарства или страдает нарушением свертываемости крови.Если какое-либо из этих описаний применимо к вам, она говорит, что вам может потребоваться дальнейшее лечение.
Не возобновляйте приготовление пищи, пока рана полностью не перестанет кровоточить, и старайтесь не мочить ее.
Когда я порезал большой палец, я торопился вернуться к работе, поэтому я определенно не дал своей ране достаточно времени, чтобы остановить кровотечение, прежде чем я снова начал готовить. Боуэн-Спинелли говорит, что вы никогда не должны этого делать. Всегда проверяйте, чтобы рана была должным образом промыта и кровотечение из раны прекратилось, прежде чем возобновлять какие-либо действия.
Kitchen Cut — Профиль компании Crunchbase и финансирование
Kitchen Cut — Профиль компании Crunchbase и финансированиеKitchen CUT — это уникальное программное онлайн-решение для профессионалов F&B, помогающее вам более эффективно управлять своими кухонными операциями.
Найти дополнительные контакты для Kitchen CutМенеджер, директор завода
Менеджер Операции
Просмотрите контакты Kitchen Cut, чтобы получить доступ к новым лидам и связаться с лицами, принимающими решения.
Просмотреть все контакты- Отрасли
- Основан дата
- Основан дата 2011
- Учредителей John Wood
- Операционный статус Active
- Контакт электронной почты info@kitchut.
com
- Номер телефона 44 330 113 0050
Кухонный нарезки — предел облачная масштабируемая технология SaaS, разработанная специально для загруженных кухонь, а также для профессионалов в области продуктов питания и напитков.
Они решают операционные проблемы и головные боли, а также находят способы упростить и уменьшить административную нагрузку на кухонные бригады.В результате повара тратят больше времени на творчество, обучая
и развивая свои команды, прислушиваясь к клиентам и обеспечивая неизменно высокое качество еды.
ПодробнееВыберите подходящее решение Crunchbase
Условия обслуживания | Политика конфиденциальности | Карта сайта | © 2022 Crunchbase Inc. Все права защищены. (0.1.12600 590)
Расположение штаб-квартиры
Количество сотрудников
Статус IPO
Веб-сайт
CB Rank (Company)
Общее количество контактов Crunchbase, связанных с этой организацией
Общее количество сотрудников Crunchbase
Premium Feature
Описательное ключевое слово для организации (например,г. SaaS, Android, облачные вычисления, медицинское устройство)
Дата основания организации
Учредители организации
Операционный статус организации напр. Активная, закрытая
Является ли организация коммерческой или некоммерческой
Общий контактный адрес электронной почты организации
Общий номер телефона организации
Лучшие стойкие к порезам перчатки для кухни и почему вы должны их использовать
A Мандолина может сделать приготовление пищи проще, красивее и очень стильно.Но это невозможно выразить деликатно: легко потерять кончик пальца при его использовании. После того, как мы опубликовали обзор лучших мандолин, многие из наших читателей ответили страшными историями о том, как они отрезали себе часть пальцев, в спешке проводя овощем по острому широкому лезвию инструмента. Быстрый поиск в Google по этой теме привел меня к кровавому пути из кровавых, искалеченных пальцев и более ужасающих историй о невинных кулинарных проектах, которые закончились поездками в отделение неотложной помощи.
Лучшая мандолина для вашего уровня навыков нарезки
View StoryХотя технология мандолины-ломтерезки улучшилась с тех пор, как инструмент впервые появился на домашних кухнях, функции безопасности по-прежнему отсутствуют.Мандолины почти всегда поставляются с поручнями, но они могут быть громоздкими, неуклюжими и их трудно прикрепить к еде, что соблазняет поваров обходиться без них и рисковать безопасностью. Мой папа — последняя известная жертва мандолины в моем кругу; Недавно он отрезал большой кусок большого пальца, нарезая тыкву с орехами, и ему пришлось несколько недель носить повязку. На следующий день после аварии его друг уронил на крыльцо перчатку для резки — теперь без нее он не использует свою мандолину. И вы тоже не должны.
Часто используемые в сфере общественного питания стойкие к порезам перчатки обычно изготавливаются из волокна Spectra — материала, используемого в пуленепробиваемых жилетах, — так что вы знаете, что это законно. (На самом деле, просматривая несколько доступных вариантов, Cook’s Illustrated набил пальцы перчатки хот-догами и провел по ним ножом — хот-доги остались невредимыми.)
Без страха нарежьте морковь с помощью этих безумно выглядящих перчаток. .
И если вы беспокоитесь, что вы будете использовать их только один раз, нет никаких причин, по которым вы не могли бы также носить стойкие к порезам перчатки, когда вы используете ножи, особенно для более сложных ножевых работ или при резке чего-то вроде шишковатый кусочек имбиря — или при очистке пищи от лезвия кухонного комбайна или погружного блендера.Я лично надеваю режущую перчатку каждый раз, когда использую свою мандолину и свой Microplane (я склонен натирать костяшки пальцев вместе с чесноком), а иногда, когда я чувствую осторожность при использовании ножа. Перчатки могут показаться чрезмерной мерой предосторожности — и да, они немного колючие и неудобные. Но, согласно исследованию, опубликованному в Journal of Emergency Medicine , , с 1990 по 2008 год в США было вылечено 8 250 914 ножевых ранений (в среднем 434 259 в год и 1190 в день). Извините за тактику запугивания, но очевидно, что лучше перестраховаться, чем сожалеть. Даже самые дорогие перчатки для резки намного дешевле, чем поездка в отделение неотложной помощи, чтобы вылечить изувеченные мандолиной пальцы.
Единственный побочный эффект этой здоровой привычки? Я могу сообщить об ощущении непобедимости, которое иногда охватывает вас, когда вы используете режущую перчатку. Но не дайте себя обмануть — стойкие к порезам перчатки не являются термостойкими. Не думайте, что вы можете просто свободно брать сковороду с ними.Они не прихватки.
Наши любимые стойкие к порезам перчатки
Перчатки DEX FIT, устойчивые к порезам, уровень 5
При покупке хороших стойких к порезам перчаток ищите перчатки с плотным плетением. Вы хотите что-то сотканное достаточно плотно, чтобы волокна не ослабли и не развалились, но с достаточным растяжением, чтобы вы могли легко двигать пальцами, чтобы переключать лезвия мандолины и захватывать пищу, которую вы нарезаете. Устойчивые к порезам перчатки DEX FIT Level 5 — хороший вариант, отвечающий всем этим критериям.
Они плотно прилегают к рукам, так что вы не почувствуете себя менее ловкими и ловкими, когда будете нарезать на кухне. В отличие от других устойчивых к порезам перчаток, представленных на рынке, эти перчатки также имеют нитриловое покрытие на ладонях и пальцах, благодаря чему они не скользят даже во влажном состоянии. Перчатки DEX FIT также совместимы с сенсорным экраном, что идеально подходит для всех, у кого есть привычка следовать рецептам на своем телефоне.
Как нарезать лук
С возвращением к очередному уроку AK Back to Basics! Я знаю, что у всех вас разный уровень кулинарного опыта, который мне нравится.Некоторые методы приготовления пищи, которые являются второй натурой для некоторых из вас, могут быть совершенно новыми для других. Вот почему я решил запустить серию «Назад к основам», чтобы, где бы вы ни находились в своем путешествии по еде и кулинарии, у вас всегда были полезные советы и рекомендации для обретения уверенности на кухне.
В этом уроке я покажу вам пошаговые инструкции не только о том, как нарезать лук , но и о том, как легко его нарезать и нарезать кубиками. Это может показаться простым, но я даже видел, как Абра (моя резидентная овощерезка) чуть не отрезала себе пальцы, когда нарезала лук кубиками для наших рецептов.Я научился этому трюку у своей мамы, и он действительно меняет жизнь, просто спросите у Абры.
У меня также есть очень полезное видео, которое покажет вам, как именно это сделать. Давайте приступим!
Подпишитесь на серию AK Back to Basics
В этой БЕСПЛАТНОЙ серии мы познакомим вас с новым руководством по кухне или кулинарными хитростями, которые помогут вам обрести уверенность на кухне. Каждое воскресенье утром мы будем публиковать новый пост «Назад к основам», чтобы начать вашу неделю. Ознакомьтесь со всеми нашими последними здесь!
Обязательно присоединяйтесь к списку AK VIP, чтобы получать каждое новое сообщение, как только оно выходит. Подпишитесь на Ambitious Kitchen в Instagram, чтобы получать больше забавных видеороликов и руководств по теме каждой недели.
Как нарезать лук: 3 разных способа
Способ 1: изготовление луковых колец
Нарезка лука кольцами отлично подходит для начинки бургеров и, конечно же, для приготовления запеченных или жареных луковых колец!
Шаг 1: положите луковицу на прочную разделочную доску (используйте код «ambitiouskitchen15», чтобы получить скидку 15% на нашу любимую марку!) на бок и острым ножом отрежьте стебель, у которого нет корня. в теме.Эта сторона, как правило, будет «более острой» стороной луковицы.
Шаг 2: очистите луковицу и переверните ее на бок.
Шаг 3: аккуратно нарежьте всю луковицу кольцами одинакового размера.
Шаг 4: отделите кольца и добавьте их в гамбургеры или положите их прямо на гриль!
Способ 2: нарезать ломтиками
Используйте этот метод для бутербродов, салатов и карамелизации.
Шаг 1: начните с шага 1 первого метода, чтобы на луковице не было стебля.
Шаг 2: переверните луковицу свеженарезанной стороной, чтобы она была плоской и не каталась.
Шаг 3: разрежьте лук прямо посередине, через корень.
Шаг 4: снимите кожицу с обеих половинок.
Шаг 5: Положите половинки луковицы плашмя и аккуратно нарежьте каждую половинку на ломтики, начиная с конца стебля, который вы предварительно удалили.
Способ 3: нарежьте лук кубиками
Этот метод отлично подходит для приготовления лука в пикантных рецептах, так как вы можете нарезать его очень маленькими кубиками или крупными кусками. Это также идеальный метод для сальсы и соусов!
Шаг 1: выполните шаги 1-3 выше, чтобы нарезать лук ломтиками.
Шаг 2: Положите половинки луковицы плашмя и сделайте небольшие надрезы ножом по направлению к корню примерно на 3/4 пути от корня. Сделайте эти надрезы на расстоянии около 1/4 дюйма друг от друга.
*Примечание: вы можете сделать эти надрезы меньше и ближе друг к другу, если хотите получить более мелкие кубики, или больше, если хотите получить более крупные куски.
Шаг 3: переверните нож так, чтобы он был параллелен разделочной доске, другой рукой возьмитесь за верхнюю часть луковицы и осторожно нарежьте лук посередине, осторожно скользя им. Разрежьте его примерно наполовину по направлению к корню.
Шаг 4: Наконец, нарежьте лук кубиками сверху вниз.Вы можете нарезать его мелко или на более крупные куски в зависимости от того, насколько плотно вы нарезаете. Оставшуюся 1/4 часть луковицы можно просто нарезать регулярно — выбрасывая корень. Затем повторите со второй половиной.
Посмотрите видеоурок о том, как нарезать лук:com/embed/hXaJ6X8DHxw?rel=0&controls=0&showinfo=0″/>
Способы использования свеженарезанного и нарезанного кубиками лука
Как хранить свеженарезанный лук
Храните свеженарезанный или нарезанный лук в герметичном контейнере или пакете в холодильнике до 7–10 дней.
Дополнительные практические руководства и учебные пособия
Получите все наши простые руководства здесь!
Надеюсь, вам понравился этот простой урок о том, как нарезать лук! Если вы попробуете этот метод, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как он вам понравился. Помните, практика делает совершенным! Подпишитесь на VIP-лист AK, чтобы получать больше сообщений Back to Basics прямо в свой почтовый ящик.
Как нарезать, нарезать и нарезать кубиками лук
Разрезать, нарезать и нарезать кубиками луковицу на кусочки одинакового размера может быть сложно, но это проще, чем вы думаете, если воспользоваться несколькими простыми советами! В этом пошаговом руководстве вы узнаете, как чистить, резать, нарезать и нарезать кубиками лук для приготовления пищи, начинки для салатов и гамбургеров и многого другого.
Положите луковицу на бок и острым ножом отрежьте стебель, на котором нет корня. Эта сторона, как правило, будет «более острой» стороной луковицы.
ДЛЯ КОЛЬЦ
Очистите лук и переверните его на бок. Всю луковицу аккуратно нарежьте кольцами одинакового размера.
Разделите кольца и добавьте их в гамбургеры или положите на гриль!
ДЛЯ НАРЕЗКИ
После того, как с лука отрезали стебель, переверните луковицу свеженарезанной стороной, чтобы она была плоской и не каталась.
Разрежьте лук прямо посередине, через корень.
Снять кожицу с обеих сторон.
Положите половинки луковицы плашмя и аккуратно нарежьте каждую половинку на ломтики, начиная с конца стебля, который вы предварительно удалили.
ДЛЯ КУСКОВ И НАРЕЗАННЫХ КУБИКАМИ
Выполните шаги 1-3 для нарезки лука.
Положите половинки луковицы плашмя и сделайте небольшие надрезы ножом по направлению к корню примерно на 3/4 пути от корня.
Сделайте эти отметки на расстоянии около 1/4 дюйма друг от друга. *Примечание: вы можете сделать эти надрезы меньше и ближе друг к другу, если хотите получить более мелкие кубики, или больше, если хотите получить более крупные куски.
Переверните нож так, чтобы он был параллелен разделочной доске, другой рукой возьмитесь за верхнюю часть луковицы и осторожно нарежьте лук посередине, осторожно скользя им. Разрежьте его примерно наполовину по направлению к корню.
Наконец, нарежьте лук кубиками сверху вниз.Вы можете нарезать его мелко или на более крупные куски в зависимости от того, насколько плотно вы нарезаете.
Оставшуюся 1/4 луковицы можно регулярно нарезать, выбрасывая корень.
Повторите со своей второй половинкой!
Для хранения: Храните свеженарезанный или нарезанный лук в герметичном контейнере в холодильнике до 7-10 дней.
Метод: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
Первоначально этот пост был опубликован 24 октября 2018 г.