Сэндвич с яичницей, беконом и сыром рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Сэндвич с яичницей, беконом и сыром рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порция:
1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Автор рецепта
Автор: Алексей Зимин2248 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
17
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бекон
10 г
Белый хлеб
½ штуки
Сыр эдам
20 г
Помидоры
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Листья латука
3 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
ИнструментСковорода алюминиевая
2Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
3Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
4Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Совет к рецептуЭто рецепт Томаса Келлера, шефа ресторана French Laundry в Калифорнии, одного из лучших поваров мира, гения высокой кухни и, как выяснилось, низкой кухни тоже. Полуготовность желтка — главный фокус этой истории. Собственно, слегка тающий желток, а не майонез играет тут роль основного соуса. Важно добиться той консистенции, когда желток — не жидкие сопли, и по текстуре напоминает яйцо, сваренное в мешочек. Но есть его надо быстро. Как и магма, он склонен к затвердению.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Блюда с майонезом
Рецепты
Десяток сэндвичей для школы
Комментарии (23):
Светлана Лазарчик18 марта 2020
0
Очень вкусно и сочно!
orel743793 сентября 2020
1
Вот вот вот и классно и я за! Отлично! Спасибо! Попробую! 🙂
Кулинар 510996115 сентября 2022
0
получилось вкусно! спасибо
Читайте также:
Рецепты
Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»Салат из свеклы с фетой, вареники с тыквой и хрустящая брюссельская капуста
Путешествия
Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города
спецпроекты
Похожие рецепты
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с тремя сырами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Итальянская кухня
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
Сэндвичи•Британская кухня
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
Сэндвичи•Русская кухня
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
Сэндвичи•Авторская кухня
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Сэндвичи•Русская кухня
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
Сэндвич мебель, какой может быть по конструкции и оформлению
Главная » Популярная
Популярная
На чтение 6 мин. Просмотров 6.5k.
Мебельная промышленность не стоит на месте, инженеры непрерывно разрабатывают новые идеи, позволяющие улучшить характеристики производимых изделий. Относительно недавно изобретенная технология производства сэндвич панелей для выполнения строительных работ быстро приобрела популярность. Сэндвич мебель делают из панелей, выполненных по принципу бутерброда. Они обладают большой прочностью и при этом весят очень мало. Такие панели могут быть выполнены в любом цвете и позволяют хозяевам получить очень интересные мебельные комплекты по низкой цене.
Содержание
- Особенности
- Разновидности
- Материалы изготовления и заполнения
- Правила выбора
- Фото
- Видео
Сэндвич панели – это невероятно популярный материал, применяемый для утепления ограждающих конструкций, изготовления откосов и производства мебели. Главной особенностью сэндвич панелей является их конструкция, напоминающая бутерброд. Между двумя плоскими листами твердого материала располагается легкий наполнитель. Для изготовления мебельных конструкций применяют один из видов сэндвич панелей – тамбурат. Этот материал обладает рядом особенностей, учитываемых при составлении проекта:
- Простота обработки панелей позволяет любому человеку вырезать из материала детали замысловатой формы без использования специальных инструментов;
- Благодаря неплотному заполнителю появляется возможность осуществить скрытый монтаж проводки в компьютерных столах. Крепежные элементы можно без труда спрятать внутри мебели, при этом она не потеряет красивый внешний вид;
- Сэндвич панели можно соединять с другими материалами. Этому способствуют одинаковые крепежные элементы. Но для очень тонких листов придется использовать специальные встраиваемые крепежи;
- Прочность обеспечивается конструктивными особенностями внутреннего заполнителя, он имеет множества ребер жесткости, что позволяет материалу выдерживать большие нагрузки без деформаций;
- Тонкие панели способны изгибаться под действием вертикальных нагрузок, при этом они не теряют своей прочности и жесткости.
Эта особенность позволяет с легкостью изготавливать гнутые элементы мебели;
- Широкий выбор наружных декоративных покрытий позволяет осуществить самые интересные задумки дизайнеров;
- При большом объеме деталей изделия имеют очень маленький вес. Благодаря такой особенности из сэндвич панелей можно изготавливать внушительные конструкции, и при этом они не будут вызывать трудностей при транспортировке;
- Низкая стоимость материала делает его доступным для большинства людей.
Сэндвич панели подразделяются на несколько видов в зависимости от размеров плит и типа дальнейшей обработки, то есть характеристик лицевой поверхности:
- Изделия без облицовки требуют дополнительного покрытия бумажно-слоистым слоем для придания эстетичного внешнего вида. Покрытие плиты шпоном позволяет создать из сэндвич панели элемент, не неотличимый от цельного деревянного изделия. Шпонированные фасады корпусной мебели облагораживают конструкцию эконом-варианта;
- Плиты, оформленные финальным покрытием еще на заводе.
Облицовочным материалом в этом случае служит ПВХ пленка, бумажное покрытие или натуральный деревянный шпон;
- Готовые к использованию декоративные плиты. Они готовы к монтажным работам и не требуют дополнительной обработки.
В зависимости от наружного покрытия сэндвич панели будут обладать разными свойствами. Наружными частями сэндвич мебели являются листы ДСП или МДФ, толщина листов составляет в большинстве случаев 3 мм. Этого достаточно для обеспечения требуемой прочности изделия.
Облицовка кромки сэндвич панелей похожа на аналогичную операцию, проводимую при изготовлении плит из цельной древесины или ДСП. Кромка в случае изготовления тамбурата помимо выполнения декоративной функции будет служить дополнительным элементом, стабилизирующим боковую поверхность. Благодаря наличию декоративной кромки стык между поверхностями становится незаметным.
Некоторые плиты производят без облицовки, эти изделия значительно дешевле и хозяева могут самостоятельно выбрать цвет краски для своей мебели.
Снаружи таких плит располагается ХДФ или МДФ, краска может наноситься прямо на плиты без проведения подготовительных работ.
Тамбурат применяют для изготовления крупных частей мебели не несущих значительной нагрузки. Этот материал отлично имитирует крупные древесные части, при этом имеет место значительная экономия материалов. Сэндвич панели могут заменять древесные или древесно-стружечные плиты на видимых участках мебели. Еще один вариант применения панелей – это изготовление цельных комплектов мебели, полностью выполненных из тамбурата, такая сэндвич мебель будет мало весить и при этом хорошо выглядеть.
Из тамбурата изготавливают несколько видов изделий:
- Столешницы могут быть изготовлены из материала разной толщины, за счет этого создаются различные дизайны и варианты оформления;
- Полки могут располагаться как внутри шкафов из такого же материала или дополнять мебель из массива дерева;
- Шкафы из тамбурата, вопреки мнению о хрупкости данного материала, ничем не уступают мебели из МДФ или ДСП;
- Комплекты для детской спальни будут не только хорошо выглядеть, но и отвечать всем санитарно-гигиеническим требованиям;
- Полая внутри мебель позволяет размещать внутри нее провода и не загромождать ими комнату, эта особенность сделала сэндвич панели популярными при изготовлении офисной мебели.
Одним из ограничений по использованию сэндвич мебели является запрет на ее установку в помещениях с повышенной влажностью.
ПолкиСтолешницаШкафДетскаяМатериалы изготовления и заполненияВсе панели тамбурата состоят из нескольких элементов:
- Облицовочные части;
- Рамка, состоящая из пары горизонтальных и вертикальных брусков;
- Закладные элементы, расположенные в местах крепления фурнитуры. Они призваны обеспечивать прочность;
- Заполнитель.
Внутренняя часть производится из картона, выполненного в форме сот. Такая конструкция обеспечивает наибольшую прочность панелей. Соты из плотного картона с боковых сторон ограждают листами ДСП или МДФ, толщина облицовочной части может отличаться в зависимости от вида панели из тамбурата. Благодаря такой технологии хозяева и гости дома с такой мебелью не только на фото, но и в жизни примут мебель из сэндвич панелей за настоящие деревянные изделия.
Для скрепления частей конструкции применяют клеенаносящий станок и горячий пресс.
После проведения сборки панелей они становятся одним целым.
При изготовлении мебели из сэндвич панелей необходимо правильно выбирать подходящую фурнитуру. Если изделия имеют закладные планки и облицовочные панели толщиной не менее 8 мм, то допускается применение любой фурнитуры. Она может подойти для монтажа цельных деталей. Сложнее подобрать фурнитуру для элементов без закладных планок или с тонкими облицовочными частями, она должна соответствовать ряду требований:
- Фурнитура должна соединять наружные части плит с внутренним заполнителем;
- Внутренний слой не должен деформироваться в процессе эксплуатации;
- Должна быть обеспечена фиксация на тонких облицовочных панелях.
Стоимость специальной фурнитуры ожидаемо превышает цену на стандартные аксессуары, но использование их совместно с тонкими плитами недопустимо и приведет к поломке новой мебели. Сотовый заполнитель – это самая важная часть панелей, от его качества зависит прочность конструкции. Он укладывается внутрь рамки вручную и крепится там. В местах установки креплений для фурнитуры его подгибают. После сборки конструкцию прессуют, после чего горизонтально укладывают не менее чем на сутки.
Красивая обстановка за небольшие деньги – это пример грамотного использования сэндвич мебели. Столешницы, визуально имитирующие дорогую древесину или камень, выглядят очень эффектно. А шкафы с богатым наполнением могут позволить себе люди даже с небольшим достатком. Для обеспечения долговечности изделий следует ответственно отнестись к выбору панелей:
- Панели должны быть подобраны в соответствии с ожидаемыми нагрузками на них;
- При покупке материала необходимо обратить внимание на видимые повреждения изделий. Не допускается наличие сколов, продавленных частей и отходящего от основания покрытия;
- Размещенная на мебели фурнитура должна соответствовать толщине изделия.
Соблюдение этих простых правил поможет обеспечить покупку качественного изделия.
Фото
Видео
( Пока оценок нет )
Поделится с друзьями
Ресторан азиатской кухни Шикари — Шикари Москва
Баттер Чикен
Нежное куриное бедро в сливочно-томатном соусе с помидорами черри, пажитником и кинзой. Подается с рисом
Выбрать
индия
Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе
Хрустящая свинина в китайском кисло-сладком соусе с ананасами, морковью, красным перцем и цветной капустой
Выбрать
китай
Рис Том Ям с морепродуктами
Обжаренный рис со шпинатом и имбирем с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом том ям.
Выбрать
таиланд
Фо Бо
Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной
Выбрать
вьетнам
Сет Темпура
Темпура ролл с тунцом 6 шт., Юмэ 6 шт., Сэндвич ролл 4 шт.
Выбрать
япония
индия китай таиланд вьетнам япония
Ваш регион
Москва и Московская область
Укажите адрес доставки
Ок
Нет доставки по выбранному адресу
Я здесь
Выберите ресторан
- Карта
- Список
- Завтраки мечты
- Цунами вкусов
- Горячие блюда
- Боулы и Поке
- Лапша и Рис
- Роллы
- Салаты и закуски
- Супы и хлеб
- Гарниры и соусы
- Десерты
- Напитки
- Наборы на компанию
Япония
Япония – островное государство, так что рыба и морепродукты часто используются в местных блюдах. Кроме суши, здесь популярны рамен, темпура, лапша и, конечно, рис. Гастрономический центр страны – Осака: именно сюда стоит ехать за вкусовыми впечатлениями.
Филадельфия Маки
Роллы с лососем и нежным сливочным сыром. Всегда в тренде
Цена 610 ₽
Калифорния Маки
Роллы с креветкой, огурцом, майонезом, авокадо и тобико
Цена 530 ₽
Кольца кальмара Фудзи
Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре. Доставляются с соусом айолио
Цена 380 ₽
Рамен с курицей
Легендарный суп с яичной лапшой, поджаренным куриным филе, маринованным куриным яйцом, зелёным луком и кунжутом
Цена 495 ₽
Индия
Индия – родина множества специй и пряностей. В числе самых популярных – тмин, кардамон, кориандр, куркума. Многие блюда здесь едят без приборов, правой рукой – левая считается нечистой.
Баттер чикен
Курица в сливочно-томатном соусе. Вкус – в меру острый, спокойный, аутентичный. Доставляем с рисом – для баланса
Цена 545 ₽
Ротти с сыром и зеленью
Индийская лепёшка с моцареллой, петрушкой и чесноком
Цена 220 ₽
Китай
В Китае различают более десяти региональных кухонь, но самые известные и популярные – пекинская, шанхайская, кантонская и сычуаньская. При этом правила общие для всех – разнообразие ингредиентов и игра контрастов: нежного и острого, сладкого и кислого.
Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в китайском кисло-сладком соусе, а на гарнир – ананасы, морковь, помидоры и цветная капуста
Цена 495 ₽
Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари»
Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом
Цена 390 ₽
Лакса
Пикантный суп с яичной лапшой, креветкой, яйцом, обжаренной куриной грудкой, ростками бобов, кинзой и маслом чили
Цена 550 ₽
Таиланд
No spicy – фраза, знакомая каждому туристу в Таиланде. Ведь специи и пряности (например, листья каффир-лайма) – главные составляющие блюд местной кухни. Как, впрочем, и рыбный соус: он заменяет соль и используется в качестве маринада.
Курица с базиликом и рисом
Обжаренная курица с базиликом, соевыми ростками, арахисом и миксом азиатских соусов
Цена 510 ₽
Том Ям
Тот самый суп с креветками, мидиями, кальмарами, шампиньонами, кинзой и кокосовым молоком. Доставляется с рисом. Всегда хорошая идея
Цена 595 ₽
Тайский блинчик
Лепешка роти с жареными бананами и сгущенным молоком
Цена 390 ₽
Вьетнам
Вьетнамская кухня хоть и впитала в себя традиции Китая и Франции, но сохранила самобытность. В её основе – рис. Фавориты – лемонграсс, мята, имбирь в разных видах и кокосовое молоко. Роль сладких блюд здесь играют свежие фрукты.
Бо Лук Лак
Маринованная говядинав соусе лок-лак с имбирём. Доставляется с рисом, помидорами и брокколи
Цена 650 ₽
Боул с хрустящей курицей и киноа
Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси
Цена 520 ₽
Суп Фо с говядиной
Суп на основе говяжьего бульона со специями, рисовой лапшой, кинзой и отварной говядиной
Цена 610 ₽
Мы используем cookie-файлы, чтобы постоянно улучшать и обновлять наш сайт для максимального удобства пользователей. Обратите внимание, что продолжая использовать наш сайт Вы даёте согласие на использование cookie-файлов. Соглашение об использовании cookie-файлов
Мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать наш сайт Вы даёте согласие на использование cookie-файлов.
Как приготовить лучший бутерброд: эксперты взвешивают
Для многих из нас бутерброд был первой едой, которую мы научились готовить для себя. И мы с удовольствием едим их всю оставшуюся жизнь, иногда с поразительной скоростью — примерно 50% американцев съедают бутерброд каждый день. В конце концов, это один из самых универсальных, простых и всеми любимых продуктов, которые мы знаем, с бесчисленными вариациями, чтобы удовлетворить любой вкус, диетические ограничения и время дня.
И все же, при всей своей простоте и доступности, бутерброд не безошибочен. Даже самые простые варианты, такие как бутерброды и жареный сыр, могут пойти наперекосяк, и это не касается более трудоемких приготовлений, таких как фрикадельки или банх ми . Достаточно одного разочаровывающего бутерброда, домашнего или купленного в магазине, чтобы понять, как много может закончиться не так. Так как же добиться максимального вкуса, справиться с развариванием, сохранить структурную целостность и получить максимально сбалансированный и вкусный сэндвич?
Я разговаривал с профессионалами по приготовлению сэндвичей по всей стране об основных принципах и передовых методах приготовления сэндвичей, собирая их советы и рекомендации. Независимо от того, ищете ли вы подтверждение того, что вы все время делали все правильно, надеетесь улучшить свою игру или устраняете некоторые распространенные ловушки, мы разбили основные компоненты основного продукта обеда с экспертными рекомендациями для каждого и каждый.
Прежде чем мы начнем, стоит отметить, что сэндвичи охватывают невероятно широкий спектр, поэтому мнения сильно различаются относительно того, что представляет собой идеальный сэмми, и даже, в первую очередь, какое истинное определение «сэндвича». Для целей этой истории мы сосредоточимся в первую очередь на закрытых бутербродах в американском стиле. Вот что сказали профессионалы.
Получите хороший хлеб и сделайте его еще лучше
Буханка рабочая лошадка. Вики Васик«любой хлеб, который вы используете для сэндвича, должен быть достаточно вкусным, чтобы его можно было есть отдельно»
Наши эксперты единодушно согласились начать с хорошего хлеба. «Если у вас есть отличный хлеб, у вас есть отличный бутерброд — это действительно полдела», — говорит Чарльз Келси из бостонского ресторана Cutty’s. Другими словами, любой хлеб, который вы используете для бутерброда, должен быть достаточно вкусным, чтобы его можно было есть отдельно. Иногда это означает покупку высококачественного ремесленного хлеба вместо хлеба из супермаркета. При этом Келси добавляет: «Вы можете взять паршивый хлеб и сделать его вкуснее». Он рекомендует поджарить его для начала, но если для этого нужна еще большая рука, он говорит, что вы не можете сделать ничего лучше, чем обжарить его на сковороде с небольшим количеством масла. Ваша цель? Владелец Pane Bianco, Крис Бьянко, хочет, чтобы его хлеб был «достаточно хрустящим, чтобы придать некоторую структуру основе сэндвича, но все еще податливым в центре».
Даже самый лучший хлеб может оказаться сложным, если с ним неправильно обращаться, особенно если он толстый. «То, чего вы не хотите, — это откусить кусочек сэндвича и съесть его, наполненный пшеницей», — говорит Джефф Мейсон, управляющий магазином сэндвичей Pal’s Take Away в Окленде, штат Калифорния. Вместо того, чтобы ковыряться в особенно толстой булке, возьмите страницу из книги Мейсона и «попробуйте вырезать немного хлеба из купола булки. Таким образом, вы получите одинаковый вкус хлеба и ингредиентов, вместо этого». подавляющего удара одного аромата над всеми остальными». Техника Мейсона приносит дополнительные баллы за создание идеального пространства для мягких или скользких ингредиентов, которые в противном случае имели бы тенденцию выскальзывать из бутербродов. «Купол создает небольшую пещеру для хранения ваших ингредиентов», — говорит он.
Но как выбрать булочку, а не нарезанный хлеб, будь то ржаной, белый или пшеничный? И когда вы должны выбрать картофельную булочку или багет? Когда дело доходит до выбора правильного хлеба для вашего бутерброда, я быстро понял, что практически невозможно делать общие обобщения, и многое зависит от личных предпочтений. Одна вещь, на которой вы можете сосредоточиться, это его текстура. «Хлеб часто может заменить более хрустящий компонент сэндвича», — говорит Кэролайн Фиданза из своего бруклинского магазина сэндвичей Saltie. Его товарищ из Бруклина Фред Хуа из Нья Мина согласен с этим. «Хрустящая хрустящая корочка — важная составляющая отличного бутерброда. Но подумайте о том, чтобы сбалансировать ее с другими текстурами. Хрустящий, поджаренный хлеб может стать отличной основой для чего-нибудь тушеного — тушеных овощей или тушеной говядины». Тайлер Корд из New York’s No. 7 Sub также предлагает использовать хлеб как источник контраста. «Если вы кладете хрустящий жареный цыпленок в бутерброд, то я предпочитаю очень мягкий белый хлеб. И наоборот, для бутербродов и джемов было бы неплохо что-нибудь хрустящее». Однако является ли это универсальным правилом? Едва. Корд быстро добавляет: «Опять же, яйцо и сыр из винного погреба [который почти всегда подается на мягкой необжаренной булочке] почти не имеют текстуры, и это один из лучших, если не лучший, сэндвич в мире». история бутербродов».
Хотя многое зависит от текстуры ингредиентов, которые вы кладете внутрь, объем также может играть роль при выборе хлеба. «Мне кажется, что в более мягком хлебе вы можете обойтись большим количеством ингредиентов — это означает, что вы с меньшей вероятностью вытолкнете начинку из задней части», — говорит Келси. С другой стороны, добавление мягких ингредиентов, таких как яичный салат, на супер-хрустящий, жевательный, плотный хлеб может привести к катастрофе, отмечает он. Если вы не будете осторожны, все это раздавится, поэтому «вы должны быть более разумными в отношении баланса и количества начинки, которая идет на более жесткий хлеб», заключает Келси.
Лучшие приправы и многое другое
Двухминутный айоли. Дж. Кенджи Лопес-Альт Я всегда думал, что сырость будет одной из основных проблем, с которыми приходится сталкиваться опытным производителям сэндвичей, но я не мог ошибаться больше. Ни у кого из тех, с кем я разговаривал, не было проблем с сырыми бутербродами — при условии, что они вкусные. «Иногда вы принимаете сырость», — говорит шеф-повар из Чикаго Рик Бэйлесс. «Один из наших самых известных сэндвичей — torta ahogada , знаменитое блюдо из Гвадалахары. Это сэндвич с тертой свининой 9.0005 carnitas (с черной фасолью и маринованным луком), подается в миске с острым томатным бульоном. Подаем обе стороны бутерброда прямо в бульоне. Он смягчает хрустящий хлеб, и никто никогда не жаловался!» На самом деле, некоторые изготовители сэндвичей выбирают хлеб, который на самом деле облегчает размокание, включая вездесущий картофельный рулет.
«Популярность картофельных рулетов Мартина просто завораживает», — говорит Фиданца. «Он так быстро превращается в мягкую, сырую вещь, но он такой вкусный, что вам все равно». Однако «сухой сэндвич — худший сэндвич. Если сэндвич может не быть сухим, это первый шаг». По ее словам, решающим фактором являются приправы. Они не только защищают ваш сэндвич от сухости, но и делают его вкус намного лучше. «Хороший бутерброд зависит от приправ», — говорит Фиданца. «Вы можете использовать что угодно — индейку, тунца, овощи, сваренное вкрутую яйцо — в качестве основы для бутерброда. Но важно иметь хорошие приправы, чтобы сделать их вкуснее, будь то майонез, горчица или какой-нибудь приправы. нужны эти элементы, чтобы поднять базу».
Келси не мог не согласиться: когда я спросил его, что может испортить сэндвич, он быстро ответил: «Не кладет в сэндвич достаточное количество соусов или спредов», прежде чем перечислить некоторые из своих любимых, от оливкового масла до заправки для ранчо и соус барбекю к более типичным смазкам, таким как масло, майонез и горчица. Он такой любитель соусов, что часто кладет больше одного соуса на один бутерброд. Чтобы гарантировать, что вы получите влажные, ароматные кусочки, Келси рекомендует вам «намазать майонезом оба ломтика хлеба, но попробуйте также добавить немного белка в сам белок. баланс лучше».
«Намазывание хлеба маслом или майонезом поможет изолировать и защитить его от более влажных ингредиентов, таких как помидоры»
Майонез и другие жирные спреды для сэндвичей могут фактически выполнять двойную функцию, добавляя влаги в нужных местах и предотвращая чрезмерное размокание в неправильных местах. «Вода будет танцевать с жиром», — объясняет Бьянко. «Намазывание хлеба маслом или майонезом поможет изолировать и защитить его от более влажных ингредиентов, таких как помидоры».
Весь этот майонез также является отличной возможностью поэкспериментировать со вкусом. «Не стесняйтесь добавлять майонез», — говорит Хуа. «Мы добавляем чеснок, куркуму, имбирь, специи, карри, соль, оливковое масло — мы добавляем все, что можем. Речь идет об использовании его в качестве сосуда для большего аромата». Мейсон использует аналогичный подход к своим спредам: «Я беру майонез и добавляю в него самые разные вкусы — иногда я добавляю туда сою и юзу, иногда добавляю лимон, лайм или перец чили». Он также любит играть с другими пастообразными ингредиентами, такими как йогурт или тахини, которые легко смешивать и добавлять приправы. Он даже готовит домашние сырные пасты — например, острый чеддер с острым перцем, который намазывается на его сэндвич с ростбифом вместе с соусом барбекю, острой капустой на основе йогурта и майонезом.
Если все это начинает звучать слишком жирно, вы также можете обратить внимание на уксус как на источник яркости и влаги. «Кислота для бутерброда с сыром всегда хороша, — говорит Марио Карбоне из Parm, — особенно если вы поджариваете хлеб, и он может выдержать немного уксуса или винегрета». Он делает заправку для салата в итальянском стиле для некоторых своих бутербродов, но даже выжатый лимонный сок может иметь большое значение для создания богатой сливочной комбинации.
Правильно относитесь к овощам
Жареный шиитаке po’ boy с ремуладом в новоорлеанском стиле. Вики ВасикПосле хорошего хлеба хорошие овощи были на первом месте в списках большинства профессионалов. Но дело не только в покупке свежих, ароматных ингредиентов. «Овощи нужно мыть, — говорит Хуа, — даже если они уже чистые. «Это действительно вернет их к жизни». И, как только они станут чистыми и хрустящими, не стесняйтесь приправить их. «Если вы промоете салат и дайте ему высохнуть, пока он не станет слегка влажным, можно посыпать его морской солью и свежемолотым черным перцем», — добавляет Бьянко. «То же самое касается помидоров». Эти шаги могут показаться небольшими, но они могут многое сделать, чтобы добавить яркий, яркий вкус каждому кусочку.
Добавление сливочно-острых салатов, пряных или острых солений и маринованных овощей также может придать большую яркость и контраст с обычными бутербродами. И, поскольку эти предметы хорошо хранятся, они не требуют похода в продуктовый магазин.
Если вы не можете найти лучшую и самую свежую версию определенного ингредиента, попробуйте заменить его чем-то другим. Вместо того, чтобы использовать мучнистые, пресные зимние помидоры, Мейсон любит жарить виноградные помидоры в холодные месяцы. «Купите небольшую упаковку виноградных помидоров и положите их в миску с небольшим количеством порошка карри, небольшим количеством соли и небольшим количеством оливкового масла», — предлагает он. Мейсон поджаривает их на противне в духовке около получаса при температуре 350°F, пока помидоры не подрумянятся. Затем он смешивает смесь с хересным уксусом. «Вы можете положить их практически на что угодно. Поскольку они потеряли много воды, они как бы прилипают».
Хуа также предлагает попробовать овощи, менее подходящие для бутербродов, чтобы добиться новых и уникальных вкусов. «Всегда есть способ превратить ингредиент в бутерброд», — настаивает он. «Возьмите что-нибудь типа брюквы. Думаете, что я буду делать с брюквой? Ну, можно было бы ее нарезать очень тонко, можно было бы засолить, можно было бы ее потушить, можно было бы сделать из нее какой-нибудь маринованный салат, вы можете измельчить его в кухонном комбайне и сделать котлету или даже лепешку». Мораль истории? Загляните за пределы очевидного, и вы можете получить что-то действительно особенное.
Что можно и что нельзя делать с белками
Бутерброды с моцареллой на гриле с мортаделлой, соусом песто и артишоками. Вики Васик Мне трудно придумать белок, которому не место в бутерброде, от жареного цыпленка до тофу. Но «будь то ветчина или сейтан, вы будете удивлены, насколько вкуснее будет сэндвич, если разогреть белок», — говорит Хуа. «Даже если это просто приготовленная ветчина, она раскрывает совершенно другой уровень вкуса: выходит сок, сладкий, пикантный, все это проявляется, когда вы доводите ее до температуры». И он не придирчив к тому, как вы это делаете, даже если это в микроволновой печи. Хуа рекомендует накрыть мясо полиэтиленовой пленкой, добавить немного овощного бульона или кусочек сливочного масла и добавить соль и перец перед тем, как поставить его в микроволновую печь. Или, если вы работаете со сковородой, говорит он, «налейте на нее немного масла — оливкового масла, кунжутного масла — этот дополнительный слой вкуса действительно все меняет».
Даже если вы мечтаете о «холодном» бутерброде и не хотите утруждать себя разогревом чего-либо, «вы должны избавиться от холода — вы не должны бояться, что некоторые ингредиенты не подойдут». до комнатной температуры», — говорит Мейсон. Это касается приправ, сыра и нарезанных мясных деликатесов, добавляет он.
И, говоря о мясных деликатесах, «вы можете улучшить сэндвич в 10 000 раз, просто используя тонко нарезанное мясо, даже если оно не высокого качества», — говорит Келси, который в шутку называет толстые, похожие на пластины ломтики капитанской нарезкой. «Когда они отрываются от слайсера, если они падают на плоские доски, как колода карт, а не драпируются, вы находитесь на территории Captain’s Cut», — говорит он. «С другой стороны, слишком тонкие, они слипнутся в своего рода комок мяса. Вам нужна толщина, при которой можно немного жевать, но они все равно тают во рту». Не знаете, как добиться идеальной стрижки? Келси рекомендует подружиться с сотрудником местного гастронома и вежливо попросить; Вы также можете найти упаковки с предварительно нарезанным мясом, в которых указана более тонкая нарезка.
Слой с умом
Чемита в стиле проспекта Рузвельта. Дэниел Грицер«Многие люди просто бросают все на сэндвич, как весь хлам под кровать», — говорит Хуа. «Однако последовательность имеет огромное значение: одни вещи должны быть поверх других». С этим мнением, похоже, согласны все эксперты. Но как и почему они наслаивают свои ингредиенты, это совсем другой вопрос. Хуа, например, любит наслаивать по температуре, чередуя горячие продукты с более холодными. Вы найдете сыр под белком и гарниры над ним на большинстве его бутербродов. «Вы же не хотите откусить бутерброд, который обжигает верхнюю часть рта и холодит нижнюю часть», — объясняет он.
Fidanza, с другой стороны, почти всегда размещает избранный элемент внизу. «Подумай о гамбургере», — говорит она. «Эта котлета — приз; гарниры нужно сначала положить в рот, чтобы по-настоящему ощутить их вкус, иначе они рискуют быть сбитыми с толку мясным продуктом. Если вы едите гамбургер вверх дном, сначала вы получите затем любые элементы приправы — это раздражает».
Иногда, однако, вы хотите стремиться к чему-то более симметричному, говорит Келси. «Если вы делаете прессованный сэндвич, подумайте о том, чтобы сделать сэндвич зеркальными слоями, чтобы он был полностью покрыт сыром с обеих сторон».
«если это больше, чем ваш рот, вы, вероятно, не в том положении, чтобы есть это. Больше не лучше»
Все сводится к выбору правильных ингредиентов, а затем продуманному их порционированию. «Это похоже на философию пиццы: с ней легко переборщить», — говорит Карбоне. «Вы должны иметь некоторую сдержанность в отношении того, сколько вы кладете на сэндвич — если он больше, чем ваш рот, вы, вероятно, находитесь в плохом месте, чтобы есть его. Больше не лучше».
Наличие слишком большого количества ингредиентов не только делает сэндвич трудным для еды; это также может испортить вкус и баланс. «Вы хотите создать ингредиенты так, чтобы они не мешали следующему ингредиенту. Вместе они должны быть великолепны, но вы хотите иметь возможность попробовать их по отдельности», — отмечает Мейсон. Келси соглашается. «Вы можете положить что угодно на бутерброд, но они могут противоречить друг другу или компенсировать друг друга. Я всегда ищу баланс; если вы собираетесь положить что-то на бутерброд, вы должны быть в состоянии знать, что это есть и что это дополняет друг друга. остальные ингредиенты».
После того, как вы определились с ингредиентами, вы также должны подумать о структурной целостности сэндвича. «Лично я ненавижу, когда из моего бутерброда вываливается дерьмо», — говорит Бьянко. «Вы должны постоянно быть в курсе тектонического сдвига», — добавляет Карбоне. «Самый большой нарушитель тектонического сдвига — нарезанный помидор: вы кладете два помидора друг на друга, они начинают тереться друг о друга, а затем ваш сэндвич летит через всю комнату. Держите помидор в верхней или нижней части. вашего бутерброда. С помидором посередине вы напрашиваетесь на землетрясение». Мейсон на той же странице. «Не кладите два гладких ингредиента друг на друга, например, майонез и ветчину», — рекомендует он. «Если вы сделаете бутерброд и попытаетесь надавить на него, он выльется наружу. А когда вы его откусите, он разлетится повсюду».
Пища для размышлений
Жареный сыр с кимчи. Вики ВасикВ конце концов, каждый производитель сэндвичей хотел донести до себя, что сэндвичи — это нечто личное, и не существует единственно правильного подхода к ним. Самое главное — приготовить сэндвич, который начинит и наполнит . «Самое приятное в приготовлении сэндвича — это разрезать его и увидеть все слои, которые в него вошли», — говорит Хуа. «Это то, что делает сэндвич приятным на вкус и красивым. Это как ежегодник усилий, которые вы вложили в него — вы не можете не гордиться им».
«Лучший бутерброд тот, который тебе больше всего нравится»
Так что экспериментируйте с новыми вкусами и текстурами — чипсами и маринованными огурцами, незнакомыми овощами, салатами и сырами, — но не отказывайтесь от качеств, которые вам нравятся больше всего. «Признайте, что вы уже знаете в два раза больше, чем думаете, — говорит Бьянко. «А затем следуйте своим инстинктам и приготовьте сэндвич, который подходит именно вам. Лучший сэндвич — тот, который вам больше всего нравится».
36 различных видов бутербродов для вашей семьи в 2022 году
Вы будете поражены количеством различных видов сэндвичей по всему миру. Каждый регион предлагает отличный рецепт сэндвича с впечатляющим вкусом. Когда вам наскучат упакованные продукты, купленные в местных супермаркетах, обратитесь к этому списку, чтобы найти более интересные варианты.
Разнообразные начинки для бутербродов придутся по вкусу. Практически любой ингредиент, о котором вы можете подумать, может присутствовать в рецептах сэндвичей, которые предлагает эта статья. Устройтесь поудобнее и отправляйтесь в это эпическое путешествие, чтобы открыть для себя все удивительно вкусные сэндвичи!
Самые распространенные виды бутербродов, которые стоит попробовать гурманам. Давайте познакомимся с некоторыми распространенными классификациями сэндвичей Прежде чем погрузиться в лучшие виды сэндвичей, вам следует ознакомиться со всеми их классификациями. Пойдем!
- Закрытый холодный сэндвич : Два ломтика хлеба или две половинки булочки (можно поджарить или запечь) с холодной начинкой. Поверхность часто имеет намазку для обогащения вкуса.
- Открытый холодный бутерброд : ломтик хлеба с начинкой и другими ингредиентами для украшения сверху. Этот тип сэндвича является увеличенной версией канапе.
- Закрытый горячий сэндвич : Внешний вид похож на закрытый холодный сэндвич, но начинка и весь сэндвич должны оставаться горячими. Вы можете добавить острый соус, чтобы дополнить вкус сэндвича.
- Открытый горячий сэндвич : Аналогично открытому холодному сэндвичу, но с начинкой. Люди часто нагревают песок до горячего состояния перед подачей на стол для лучшего вкуса.
Как только вы узнаете все классификации сэндвичей, самое время отправиться в эту экспедицию. Не забудьте записать особые виды бутербродов, которые вы хотите попробовать. Этот вкусный бутерброд с подводной лодкой подарит вам лучший вкус.
Если вы хотите попробовать вкусное блюдо для сэндвичей , сэндвич «Подводная лодка» — отличный выбор для вас. Этот сэндвич состоит из булочки цилиндрической формы, разделенной вдоль и наполненной горячей или холодной начинкой .
Сэндвич имеет много названий в разных регионах. В Северной Америке люди часто называют его «Sub», , в то время как в столичном регионе Западной Пенсильвании и Филадельфии сэндвич называется «Hoagie» .
Другие названия: Итальянский сэндвич (в штате Мэн), Grinder (в Новой Англии) или Hero (в Нью-Йорке). Американцы часто начиняют этот бутерброд мясными деликатесами и сыром , а итальянцы используют вяленую ветчину и сыр для начинки.
Термин «Sub» стал популярным в 20-м веке в связи с ростом сетей франчайзинговых ресторанов (таких как Subway, Firehouse Subs или Mr. Sub). Это фаст-фуд , который обязательно нужно попробовать блюдо, когда вы путешествуете в США или Европе.
2. Сэндвич с беконом Яркий и насыщенный вкус этого сэндвича с беконом утолит голод.Сэндвич с беконом — аппетитное блюдо ирландской кухни. Этот сэндвич известен в других странах, таких как Ольстер, Новая Зеландия (известный как bacon butty или bacon sarnie ), или в некоторых регионах Великобритании. В Австралии его называют « bacon sandi ».
Это горячий бутерброд с жареным беконом и сливочным маслом (по желанию). Люди часто сочетают бутерброд с коричневым соусом или кетчупом для большего вкуса. В некоторых рецептах используется поджаренных ломтиков хлеба, , в то время как в других используются булочек (например, гамбургеры).
Путешествуя по Ирландии или Великобритании, вы часто будете видеть бутерброды с беконом, которые продаются во многих кафе или гастрономах . Этот тип бутерброда с беконом также является эффективным средством от похмелья .
Лучший сэндвич с беконом должен быть приготовлен из бекона средней жирности , обжаренного до идеальной хрустящей корочки , и с толстыми ломтиками белого хлеба .
От этого бутерброда с беконом у вас точно потекут слюнки.
Посмотрите это видео: Идеальный бутерброд с беконом от Хестона Блюменталя
3. Тост с рогаликом Тост с рогаликом – такое простое, но очаровательное блюдо. Давайте переедем в Израиль и насладимся этим вкусным тостом Бублик. Этот бутерброд — типичная еда в Израиле, которую люди часто едят в 9 часов. 0097 вкусная закуска . Местные жители будут поджаривать рогалик и сочетать его с овощами и сыром . Вы можете использовать пресс для панини или тостер для сэндвичей , чтобы приготовить его на гриле.
Если вы хотите идеальный гарнир для сэндвичей , сочетание семян кунжута, сумаха и трав (известное как заатар ) — отличный выбор для вас. Желтый сыр, помидоры, цфатит, фета или соус чили являются обычными вариантами начинки.
Тосты с рогаликами можно найти в кофейнях или кафе Израиля . Попробуйте это угощение для своей семьи; Бьюсь об заклад, им это понравится.
4. Сэндвич с яйцом Сливочный вкус этого сэндвича с яйцом доставит удовольствие вашей семье. Этот фаст-фуд был впервые представлен во время Второй мировой войны. Однако только после того, как франшиза McDonald’s в Калифорнии (Санта-Барбара) начала подавать его в 1970-х годах, сэндвич с яйцом стал популярным.
Этот бутерброд — замечательное блюдо с начинкой из вареных яиц. Вы можете взбить или поджарить яйцо, чтобы получилась богатая начинка . Повара часто варят и нарезают яйцо , чтобы приготовить начинку для яичного салата . Эту версию часто называют «сэндвичем с яичным салатом».
5. Сэндвич с сыром на гриле Привет, любители сыра, не пропустите этот вкусный сэндвич с сыром на гриле.Этот вкусный сорт хлеба имеет наилучшую сливочную консистенцию по сравнению с сыром. Это фантастический бутерброд , который скрасит ваш завтрак плавящимся сыром. Этот сэндвич также называют тостами с сыром или тостами.
Это горячий бутерброд с ломтиками сыра в хрустящем теплом хлебе . Повара часто нагревают сэндвич с помощью тостера для сэндвичей или сковороды до идеального золотистого цвета. Вы также попробуете немного сливочного масла.
Сэндвич с сыром на гриле может быть восхитительным жареным блюдом с легким ароматом дыма. Люди обычно наслаждаются бутербродом на обед или в качестве закуски и сочетают его с картофелем фри , салатом или супом 9.0098 (особенно томатный суп ).
Легко ли приготовить бутерброд с сыром на гриле? Давай выясним!
Посмотрите это видео: Лучший сэндвич с жареным сыром от Гордона Рамзи
6. Сэндвич BLT Боже мой! Этот сэндвич BLT настолько очарователен, что вы должны попробовать его прямо сейчас. BLT станет одним из самых вкусных бутербродов, которые вы когда-либо пробовали. Название этого бутерброда было создано из первых букв его основных ингредиентов: бекон, салат и помидор . Другие компоненты, такие как тофу и овощи , обогатят это блюдо.
Если вы задаетесь вопросом, с чем сочетать вкусные бутерброды BLT , любая заправка (например, майонез ) удовлетворит ваш вкус. Вы можете поджарить хлеб и использовать либо цельнозерновой, либо белый хлеб , чтобы добавить изюминку во вкус.
Одним из самых известных вариантов BLT является клубный сэндвич . Это двухслойный бутерброд, который вы можете выбрать курица или индейка для начинки. BLT безумно известен летом , когда сезон помидоров.
7. Хот-дог Пикантный кусочек хот-дога обязательно привлечет ваше внимание.Родом из Германии, хот-доги представляют собой жареную или приготовленную на пару колбасу , начиненную частично нарезанной или надрезанной булочкой . Иногда термин хот-дог означает просто колбасу.
Наиболее известные виды колбасы: Сосиски из Вены или Frankfurters из Германии. Есть много способов обогатить хот-дог. Вы можете добавить майонез , горчицу или сырный соус , чтобы получить незабываемые впечатления.
Халапеньо, квашеная капуста и лук — типичные ингредиенты для вкусного хот-дога. Свиньи в одеяле t и корн-доги — некоторые популярные варианты хот-догов, которые стоит попробовать.
Этот фаст-фуд чрезвычайно известен в Америке и часто ассоциируется с бейсболом . Приготовление хот-догов различается в каждом регионе, наиболее популярными являются нью-йоркский и чикагский варианты.
8. Бургер Лютер или бургер с пончиками Почему бы не попробовать этот вкусный бургер Лютера? Это вкусно.Круглый бургер Лютера — лучший выбор для угощения друзей. Некоторые люди называют это бургером с пончиками . Многие американцы любят это сочетание плавленого сыра и мясистого бекона .
Хлеб часто имеет слой вкусной глазури за блестящий вид и нежный вкус . Если у вас остался хлеб, то для его хранения стоит выбрать самый отличный многоразовый пакет для бутербродов (Best Reusable Sandwich Bags). Это отличная еда, чтобы удивить свою семью.
Сохраненный хлеб может превратиться в вкусное блюдо из остатков хлеба , так как его мягкая и воздушная текстура остается в лучшем виде. Название этого бургера происходит от известного певца по имени Лютер Вандросс, а его родиной является пригородный бар Mulligan’s в Джорджии.
9. Bánh Mì Не пропустите эту вкуснятину Banh Mi, она понравится вашему пустому желудку.При посещении Вьетнама будет ошибкой, если вы не попробуете Banh Mi. Этот короткий багет имеет невероятно хрустящий и тонкий внешний слой и воздушное внутреннее пространство. Местные жители часто начиняют этот культовый хлеб для сэндвичей пикантными ингредиентами и ароматными травами.
Вы можете наслаждаться Banh Mi в качестве основного продукта питания . Вы найдете паштета, свиной колбасы, огурца и маринованной моркови , формирующий изысканный вкус в каждом кусочке.
Когда в середине 19 века французы представили во Вьетнаме багеты, местные жители постепенно изменили их в соответствии со своими вкусами. Они изменили хлеб и добавили начинку, создав современную версию Banh Mi.
Знаменитый Banh Mi Saigon — популярный вариант в Хошимине. Это потрясающая уличная еда , которую можно найти практически в любом уголке Вьетнама. За пределами Вьетнама вы найдете это лакомство в большинстве азиатских пекарен.
Откусите немного Bánh Mì и насладитесь изысканным вкусом.
Посмотрите это видео: Топ 5 Банх Ми всего за 1 доллар в Сайгоне!
10. Стейкбургер Любители стейков потеряют голову от этого вкусного стейкбургера.
Если вы любите сочный и пикантный вкус хорошо прожаренного стейка, этот бургер, впервые появившийся в США в 1934 году, станет для вас отличным вариантом. Бифштекс — обычное мясо, используемое для приготовления этого бургера, но иногда используются и другие виды мяса.
Каждый ресторан в разных регионах создает уникальный рецепт стейков из бургеров с различными начинками и прекрасным вкусом. Вы можете заказать степень прожарки вашего стейка.
Другие варианты мяса: свинина и баранина (обычно нарезанные или молотые) . Люди часто используют целый стейк вместо мясного фарша в Австралии .
Этот бургер можно сочетать с помидорами, луком и листьями салата . Другие варианты начинки бекон, грибы и сыр. Steakburger популярен во многих франчайзинговых ресторанах Америки, таких как Burger King или Steak ‘n Shake.
Этот вкусный сэндвич имеет чудесный мясной вкус цыпленка без костей без кожи . Мясо часто вырезают из грудки или бедра для получения невероятно мягкой текстуры . Такие варианты, как курица на булочке, чиквич или куриный салат, также восхитительны.
Вы можете использовать ломтиков хлеба или булочки (или булочки ), чтобы придать бутерброду особый вкус. В Австралии и Новой Зеландии куриная грудка, начиненная булочкой, не считается бутербродом. Люди в этих странах часто использовали слово «гамбургер» для обозначения этого блюда.
Повара часто жарят, жарят или варят куриное мясо, а затем подают его горячим или холодным . Люди часто делают этот бутерброд с хлебом , котлетой или куриным филе и начинкой 9009.8 в Северной Америке. Завернутые и открытые Варианты также являются идеальным вариантом для вас.
Этот бутерброд с ветчиной поразит вас своим насыщенным вкусом ветчины . Сэндвич с ветчиной — это творение английской кухни с мясистым характером ветчины.
Этот закрытый бутерброд был впервые приготовлен в 1850 году и стал одним из самых известных уличных блюд в Великобритании. Местные повара часто соедините лакомство с яйцами и приготовьте вкусную ветчину и сыр с удивительно сливочным и яичным вкусом.
Овощи, такие как ломтики соленых огурцов, лук, салат и помидоры с горчицей (или майонезом ), создадут для вас идеальное блюдо. Вы можете насладиться этим бутербродом для быстрого завтрака или обеда . Бутерброды с ветчиной также имеют известные варианты во Франции, Бразилии и на Кубе.
Интересный факт: самый длинный бутерброд с ветчиной был создан мясником Нико Хименесом из Памплоны (Испания) в 2009 году..
13. Бутерброд с расплавом Не могу дождаться, чтобы показать вам вкус этого бутерброда с расплавом.Этот горячий сэндвич побалует вас сливочным вкусом сыра . Сыр иногда тертый и фаршированный в бутерброд вместе с мясом или овощами . Повара будут нагревать сэндвич до тех пор, пока он не станет чудесным плавящимся сыром.
Вы найдете, что люди подают этот бутерброд как с закрытой или открытой стороной один. Салат из тунца (тунец и майонез ) — самая распространенная начинка для приготовления бутербродов. Эта версия называется расплава тунца .
Говяжий фарш Котлета ( лепешка ), курица, и индейка являются типичными вариантами начинки для бутерброда с расплавленным мясом. В Америке пэтти мелт появился во многих традиционных ресторанах с 1940-х годов.
Томас М. «Ptomaine Tommy» ДеФорест, основатель ресторана Ptomaine Tommy’s в Лос-Анджелесе, создал этот чили-бургер в 1920-х годах. Люди иногда называют его размером чили или размером в честь ковша «размера с гамбургер», который он использовал для перемещения чили.
Шеф-повара часто подают этот бургер с открытым лицом и соусом чили кон карне . Иногда на стороне гамбургера отображается чили кон карне . Ингредиенты для украшения, такие как помидоров, сыра и лука усилит вкус всего блюда.
Самый популярный вариант чили-бургера — Каролинский бургер с нарезанным луком, горчицей и салатом из капусты . Многие известные рестораны Каролины предлагают лучшие бургеры с чили.
Готовы попробовать потрясающий вкус Чимичурри?
«Чимичурри» — это по праву один из самых замечательных бутербродов с изысканным вкусом из нарезанного свиного или говяжьего фарша. Этот бургер на известное угощение в Доминиканской Республике , и люди часто называют его «доминиканский бургер» или «чими-бургер».
Люди считают, что этот бургер — творение аргентинского повара Хуана Абралеса. Он приготовил этот бургер во время пребывания на Доминике в 1970-х годах.
Местные повара часто готовят на гриле и подают начинку на водяном хлебе (также известном как pan de agua ). Добавьте немного охмеленной капусты c e, чтобы украсить этот прекрасный бургер. Иногда холодный и густой соус под названием « Salsa golf » добавляется, чтобы обогатить сэндвич.
Уличные торговцы по всей Доминиканской Республике продают этот бургер со своим фирменным соусом, так что от региона к региону впечатления будут разными. Бургер популярен во всем мире, особенно в США.
Давайте попробуем чимичурри прямо посреди доминиканских улиц.
Посмотреть это видео: Доминиканская уличная еда Chimi The Chimicurri Burger
16. Leberkäse Соедините Leberkäse с двумя ломтиками хрустящего хлеба, и у вас будет лучший бутерброд.В Европейском регионе, особенно в Германии, Австрии и Швейцарии, есть жирный мясной рулет , напоминающий болонскую колбасу. Люди обычно нарезают этот мясной рулет и сочетают его с ломтиками хрустящего хлеба.
Leberkäse состоит из бекона, свинины и солонины мелко измельченных и запеченных в хлебопекарной форме до идеальной золотисто-коричневой корочки . Индейка и конина с молотым перцем чили или сыром — некоторые распространенные ингредиенты в других вариантах.
Käseleberkäse и Paprika-Leberkäse — другие распространенные версии Leberkäse, которые вам нужно попробовать.
17. Батон для сэндвичей Фото: SandwichLoaf by Travis Nygard, лицензия CC BY-SA 2.5Откройте для себя вкус этого хлеба для сэндвичей прямо сейчас!
Хотите вкусное блюдо для предстоящей вечеринки? Этот сэндвич-хлеб — блестящая идея. Он имеет завораживающий внешний вид, напоминающий сладкий пирог. В Америке это угощение было хитом примерно в середине 20 века.
Повара нарежут хлеб горизонтально и добавят начинку , например ветчину, яйцо, тунец и куриный салат. Результат: красивая многослойная бутербродная булочка, ожидающая , чтобы оживить вашу вечеринку.
Для приготовления этого бутерброда можно использовать белый хлеб или цельнозерновой хлеб . Часто украшают блюдо петрушкой, оливками, морковными завитками и виноградом . Наслаждаться хлебом можно с помощью вилки.
На границе США и Мексики вы найдете людей, которые подают этот хлеб с такими ингредиентами для украшения, как вишня, ананас и орех пекан ; люди называют это «бутербродом».
18. Булочка со свиной отбивной Эй! Булочки со свининой – отличное блюдо для семейного стола.В Макао (Китай) местные жители встретят вас особым бутербродом с нежной мягкой булочкой под названием «Булочка со свиной отбивной». Это фирменное блюдо Макао, вдохновленное бифана, сэндвичем со свининой из Португалии. Люди также называют его гамбургером Macanese.
Булочка булочка-свинка с хрустящим внешним слоем и воздушной внутренней частью. Булочка часто слегка поджаривается и смазывается маслом , чтобы сочетаться с свиными отбивными на кости . В некоторых вариантах для этого блюда используется маринованная свиная отбивная , обжаренная во фритюре.
Jambon-Beurre (иногда его называют парижским) — длинный бутерброд из Франции традиционно изготавливается из половинки багета с начинкой, такой как вареная и нарезанная свиная ветчина, масло и соленые огурцы. Jambon-Beurre идеально подходит для обеда с глубоким и пикантным вкусом.
Parisien is восхитительная идея для утреннего пикника . Это типичный выбор французских рабочих, когда они наслаждаются обедом в кафе.
В американский вариант добавлено картофеля фри , чтобы получилась вкусная еда. Помидоры, листья салата и сыр также появляются в некоторых распространенных вариантах.
20. Роти Бакар Этот Роти Бакар выглядит таким нежным и воздушным с богатой белой глазурью.
Давайте полетим в Приморье Юго-Восточной Азии, чтобы попробовать этот прекрасный роти бакар. Это ослепительный бутерброд с белым хлебом на гриле для безупречной хрустящей корочки . Роти Бакар — это вкусный завтрак и закуска к чаю , широко любимая в Индонезии, Брунее и Малайзии.
Традиционно хлеб приготовленный на гриле или поджаренный на источнике тепла ( древесный уголь ). В наши дни с помощью технологий этот традиционный метод больше не используется.
Местные жители часто сочетают роти бакар с кайей , арахисовым маслом, маргарином и сахаром . Это известная уличная еда в Индонезии. В Малайзии его часто сочетают с kaya и холодным маслом , чтобы насладиться кофейными напитками или местным чаем .
То, как уличные торговцы едой готовят роти бакар, просто потрясающе!
Посмотрите это видео: Индонезийская уличная еда — хлеб на гриле
youtube.com/embed/5eLfoG7CpZo?» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; encrypted-media; picture-in-picture» title=»»> 21. Слайдер Не стоит недооценивать крошечный вид этих слайдеровЭто маленькое блюдо для сэндвичей — отличный выбор, если вы не любите большие гамбургеры. Люди иногда называют это мини-бургером . Это около 5 см в размере . Вы можете найти его как основное блюдо или закуску в Америке и Европе.
Исторически термин «слайдер» использовался для обозначения маленькие бургеры с луком на пару в известном американском ресторане White Castle. Затем другие рестораны начали использовать это название для своего небольшого сэндвича с ползунком .
22. Smørrebrød (датские открытые бутерброды) Много кусочков Smørrebrød с различными вкусными начинками для вас. Smørrebrød — это норвежско-датский сэндвич с открытым лицом , который часто готовят из ржаного хлеба с маслом . Smørrebrød означает «масло и хлеб» на английском языке, что указывает на основную особенность этого сэндвича.
Ржаной хлеб (также известный как rugbrød) имеет темный цвет с плотной текстурой и часто покрывается мясным ассорти , мясными или рыбными ломтиками . Спреды , гарнир и сыр являются типичным выбором, чтобы придать Smørrebrød больше вкуса.
Это ключевое блюдо на скандинавском столе, с начинками можно играть разными способами. Вот несколько традиционных вариантов Smørrebrød, которые стоит попробовать: Dyrlægens Natmad (с соленой говядиной и мясным бульоном), комбинация яиц и креветок и Smørrebrød из лосося.
23. Гамбургер Репутация и вкус гамбургеров неоспоримы, так что вам стоит их попробовать. Гамбургер или гамбургер представляет собой безупречный бутерброд с котлетой из мясного фарша , зажатой между двумя ломтиками из мягких булочек или булочек . Другие начинки, такие как l , сыр, помидоры, соленые огурцы, лук или перец чили, , обогатят ваш бургер.
Люди часто используют горчицу, кетчуп, майонез и смаковать , чтобы приправить гамбургер. Булочки часто имеют семена кунжута для нежный аромат . Гамбургер — самый известный фаст-фуд, который вы можете найти в любых закусочных или ресторанах быстрого питания .
Говядина, курица и сыр придаст вашему бургеру новый вкус. Гамбургер — интернациональное блюдо, которое каждая нация разработала по своему региональному варианту.
24. Сэндвич с мороженым Хотите выдающийся десерт? Вы можете попробовать этот бутерброд с мороженым. Вы никогда не слышали о сладком бутерброде на десерт? Бутерброды с мороженым предлагают очаровательное холодное прикосновение из мороженого , зажатое в два мягких печенья, бисквитов или вафель.
Этот тип бутерброда имеет множество вариантов по всему миру. В Австралии люди используют две вафли с небольшим блоком завернутого в бумагу мороженого . В Великобритании два прямоугольных вафельных печенья часто используются для хранения мороженого.
Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:
Посмотрите это видео: Сэндвич с мороженым в Ла – настоящий кулинарный шедевр
25. Сэндвич с шоколадом Вашим детям обязательно понравится сладкий вкус этого шоколадного сэндвича.Говоря о сладких бутербродах, было бы неправильно не упомянуть бутерброды с шоколадом. Это десерт со смелым и насыщенным вкусом из шоколада, который нельзя пропустить.
Вы можете использовать цельнозерновой хлеб в сочетании с орехами кешью , изюмов , фисташек , или смешать все упомянутые сухофрукты. Масло и шоколадная стружка растапливаются, создавая прекрасное ощущение во рту. Шоколадные бутерброды — отличный выбор для ваших детей после школы или легких закусок .
Бутерброды с начинкой из сочных и пикантных фрикаделек — популярное блюдо в меню многих итальянских ресторанов Америки. Они смешивают лучшее из обоих миров в восхитительном угощении, от которого вы не можете отказаться.
Соус маринара или томатный соус дополняет простой вкус хлеба , который может быть b aguette, итальянским хлебом или булочками . В некоторых рецептах также есть сыры, такие как моцарелла , или проволоне , от до , повышающие уровень сливочности .
Этот сэндвич отличное блюдо для использования остатков фрикаделек . Иногда бутерброды с фрикадельками будут доступны как бутерброды с подводной лодкой . Сливочное масло, зеленый перец и чеснок — отличные ингредиенты, чтобы обогатить этот сэндвич.
Mortadella — это уникальный сэндвич с ломтиками большой итальянской колбасы , известной как Mortadella . Этот рецепт также популярен в Южной Америке, где проживает значительное количество итальянцев. Традиционно люди используют полфунта Mortadella для начинки этого сэндвича.
Сэндвич Mortadella — это аппетитное итальянское блюдо на завтрак . Его основной ингредиент, мортаделла, изготовлен из вяленой свинины (мелко нарезанной или молотой) и зерен черного перца . Современные рецепты добавляют ягоды мирта и фисташки , чтобы создать прекрасный вкус колбасы.
Другие ингредиенты: майонез , дижонская горчица и сыр проволоне , чтобы оживить весь бутерброд.
Причудливая кулинарная культура Великобритании предлагает вам этот очаровательный бутерброд с чаем. Его также называют бутербродом с пальцами , так как он довольно маленький . Этот тип бутерброда часто подают во время послеобеденного чая, чтобы «согреть» желудок перед основным блюдом л.
Бутерброды с чаем имеют множество различных форм, и вы можете съесть их всего за два или три укуса . Обычно этот сэндвич доступен в виде треугольного полусэндвича , довольно тонкого и длинного . Повара могут использовать формочки для печенья, чтобы сформировать другие формы для этого сэндвича.
Традиционно бутерброды с чаем имеют белый цвет , намазанный маслом и тонко нарезанный . Люди часто снимают твердую корку перед подачей на стол. Ржаной, заквасочный или пшеничный хлеб — типичный выбор в современных рецептах.
начинки часто мягкие, такие как сливочный сыр, майонез, масло или овощи. Копченый лосось, фруктовый джем и яичный салат — еще одна начинка для чайных сэндвичей.
Давайте приготовим эти бутерброды с чаем и насладимся чаепитием.
Посмотрите это видео: Как приготовить сэндвичи с чаем
29. Сэндвич с овощами Если вы любите «зеленые» ингредиенты, сэндвичи с овощами — отличный выбор для вас. Этот бутерброд является вегетарианским сэндвичем полный «зеленых» ингредиентов . По сути, вы можете использовать для этого сэндвича любые ваши любимые овощи. Вы можете поджарить хлеб для с хрустящей текстурой или насладиться им без поджаривания .
В Индии сэндвичи с овощами являются популярной уличной едой, которой пользуются местные жители. Между тем, британцы любят другой вариант под названием « Сэндвич с огурцом ».
Мумбайский овощной сэндвич или Бомбейский овощной сэндвич — это хлеб в западном стиле, который большинство местных жителей употребляют в качестве уличной еды. Вы можете найти вариант, полный цвета, под названием «9».0097 Радужный сэндвич с овощами ‘с множеством разноцветных овощей, выложенных слоями в сэндвиче.
30. Болонский сэндвич Кому не нравится итальянский вкус болонского сэндвича, верно? В Канаде и США вы найдете единственный в своем роде бутерброд, приготовленный из нарезанной болонской колбасы (итальянская колбаса). Местные жители помещают эти мясистые ломтики между двумя ломтиками белого хлеба с вкусными приправами, такими как кетчуп , горчица и майонез .
Болонский сэндвич – фирменное блюдо многих штатов Америки. В каждом регионе он имеет разные названия. « Jumbo Sammich » — это название в Пенсильвании, а сэндвич « Lonsdale ham » используется в Теннесси.
Некоторые рецепты также обжарить Болонью перед начинкой и украсить помидорами , маринованными огурцами , ломтиками сыра и луком .
31. Пита Гирос Начинка в этих гироскопах из лаваша поразит вас своим нежным вкусом. Теперь пришло время познакомиться с греческой кухней! Лаваш Гиро (также известный как Гирос или Гиро) — фирменное блюдо, состоящее из мяса, приготовленного на гриле в вертикальном гриле перед тем, как тонко нарезать и нафаршировать (или завернуть ) с использованием Пита ( круглая лепешка) .
Мясо, используемое в Греции , часто представляет собой свинину или курицу , в то время как в других странах иногда используют баранина или говядина . Другими ингредиентами начинки являются цацики (соус из Юго-Восточной Европы), помидоры, лук и жареный картофель.
Бутерброды, завернутые в гироскопы, стали популярной едой быстрого питания с 1970-х годов в Афинах и таких городах США, как Нью-Йорк и Чикаго. Традиционно лаваш готовится на гриле и смазывается маслом для использования в качестве обертки . Кетчуп и горчица также являются прекрасными приправами к этому блюду.
32. Торт Я могу поверить, что у этой крошечной торты такой богатый и пикантный вкус. Torta — это термин, используемый для обозначения многих блюд. А вот в Мексике это бутерброд с двумя видами сэндвич-рулетов: Bolillo (выглядит как небольшой багет) и Telera (лепешка продолговатой формы).
Вы можете приготовить на гриле или поджарить бутерброд и насладиться им в холодном или горячем виде, в зависимости от ваших предпочтений. В Северной Мексике это блюдо называется «Лонче», потому что оно вдохновлено словом «Обед». И Торт — идеальное лакомство для обеда .
Местные жители часто сочетают бутерброд с помидорами, поблано или халапеньо и авокадо для украшения . Существует множество вариантов торта, и каждый вариант принесет гурманам захватывающий опыт.
33. Булочка для завтрака Фото предоставлено: Булочка для завтрака от Charlesolivercork под лицензией CC BY-SA 4.0Булочка для завтрака — восхитительный хлеб в Ирландии, который вы должны попробовать.
Добро пожаловать в Ирландию! В этой стране традиционный жареный бутерброд на завтрак который нельзя пропустить. Булочка для завтрака — это булочка с начинкой , которую обычно подают в супермаркетах, обычных закусочных и мини-маркетах в Ирландии.
Хлеб часто представляет собой булочку или багет с начинками , такими как масло, грибы, помидоры, колбаса и бекон . Коричневый соус или томатный соус — типичная приправа для придания пикантности этому бутерброду.
Вы можете выбрать один из трех типов булочек: толстая обеденная булочка , полубагет и булочка в форме подводной лодки . Многим нравятся полубагеты, потому что они имеют наиболее подходящий размер.
Булочка для завтрака настолько известна, что существует песня о бутерброде под названием «Джамбо булочка для завтрака» Пэта Шорта, ирландского комика.
34. Bun Kebab Давайте погрузимся в индийскую культуру с этим вкусным Bun Kebab. Давайте откроем 9Родной сэндвич 0097 в Индии и Пакистане, Bun Kebab. Сэндвич популярен в мегаполисах, таких как Лахор и Карачи. Индийцы (особенно индийские мусульмане) наслаждаются этим блюдом как уличной едой или религиозным блюдом Рамадана, которое употребляют поздно ночью.
Вы можете найти Bun Kebab где угодно: от уличных торговцев , ресторанов быстрого питания до даже придорожных киосков .
Жареный вариант кебаба из булочек под названием «Бургер Андай Вала» известен в Лахоре. Люди также называют это «гипсом для булочек», так как он имеет пастообразную внутреннюю часть , покрытую мягкой пастой .
Местные жители подают Bun Kebab в качестве закуски или основного блюда с луком, острой котлетой и начинкой из чатни. Это угощение может быть вегетарианским блюдом с множеством вариантов по всей стране.
35. Panini Вас не удивляет подгорелый вид Panini? Вы должны выбрать самую лучшую сэндвичницу , чтобы приготовить этот вкусный панини. Этот сэндвич также называется панино (в переводе с английского означает «булочка»). это горячий бутерброд из Италии, часто сделанный из Michetta, Rosetta или Ciabatta.
Люди часто жарят или поджаривают бутерброд, чтобы сформировать красивую обожженную крышку. Повара часто нарезают хлеб горизонтально и начиняют овощами, мортаделлой, салями, сыром и ветчиной . Нажатие с помощью тостера для сэндвичей является обычным способом разогреть его перед подачей на стол.
В большинстве англоязычных стран термин Panini относится к бутерброду на гриле, приготовленному из любого вида хлеба.
Наслаждайтесь Panini посреди итальянских улиц; почему бы и нет?
Посмотрите это видео: Уличная еда — Италия Сицилия Невероятный панини
36. Сэндвич с сырным стейком Кто устоит перед сочетанием сыра и стейка в этом сэндвиче с сырным стейком, верно? Сэндвич с сырным стейком — кулинарный шедевр США, созданный в начале 20 века. Жители Филадельфии (Пенсильвания) собрали луковиц , сыров и жареной говядины с хлебцами, и родилось это вкусное фирменное блюдо.
У сэндвича много названий, таких как чизстейк Филадельфия и чизстейк Филадельфия, которые являются данью уважения месту его рождения. Этот бутерброд — лучшая еда, чтобы использовать оставшийся стейк . Стейк из говядины тонко нарезан и подается с плавленым сыром внутри длинного рулета.
Хотя мясо , хлеб , и сыр являются основными ингредиентами, в некоторых вариантах также используется курица , грибы и даже стейк для пиццы для приготовления этого блюда. Существует также веганская версия с сыром на основе сои и грибами , которые подойдут для вашей «зеленой» диеты.
Бутерброд – это удивительное лакомство, я не представляю, каким был бы мир без него. Лучшая часть бутерброда заключается в том, что вы можете сочетать любые ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями. Вы можете сами создать знаменитый рецепт сэндвича.
Какой твой любимый сэндвич? Дайте мне знать в разделе комментариев. Спасибо за ваш вклад. Не забудьте поделиться этим постом с друзьями и подписаться на этот сайт для получения более интересной информации.
Насколько полезен был этот пост?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средний рейтинг / 5. Количество голосов:
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Содержание
- Давайте познакомимся с некоторыми распространенными классификациями бутербродов
- 36 бутербродов, которые стоит попробовать хотя бы раз
- Вкусное творение мировой кулинарной культуры!
14 самых популярных бутербродов Америки
Введите ключевые слова для поискаГлавные новости дня
1
Легкие, дешевые, 30-минутные (или быстрее!) Рецепты ужина
2
Лучшие городки для Хэллоуина
3
Торт с пончиками и яблочным сидром
4
12 лучших халатов для женщин 2022 года
5
Папа шутит, чтобы рассмешить всю семью
Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию.
Подробнее о нас.
Потому что бутерброды — это типичная американская еда.
По Бриана Риддок
Взгляните на самые популярные бутерброды по всей стране. Каждый регион представлен Югом, Северо-Востоком, Средним Западом, Западом и Тихим океаном.
1
Юг: сэндвич Сент-Луис Гербер
Предоставлено Джули Бланнер
Если вы не знакомы с Гербером, давайте разберем его для вас: в этом открытом сэндвиче с ветчиной и сыром проволоне используется хрустящий французский хлеб, намазанный чесночным маслом. Завершите этот шедевр из Сент-Луиса, поджарив его до вязкой сырной консистенции.
Получите рецепт у Джулии Бланнер.
2
Юг: бутерброд с сыром пименто
Courtesy of The Cooking Bride
Южное блюдо для пикника, в котором есть сыр чеддер и перец чипотле. Эта версия приобретает дополнительную пикантность благодаря хрустящим жареным зеленым помидорам, выложенным слоями между жареным хлебом.
Получите рецепт в The Cooking Bride.
3
Юг: Креветка По’Бой
Предоставлено No Recipes
Прямо из Нового Орлеана, эта классика Луизианы включает жареные креветки, пропитанные острым острым соусом ремулад, которые подаются на булочке с маслом.
Получить рецепт в No Recipes.
4
Юг: горячий коричневый сэндвич из Кентукки
Предоставлено Flav City
Впервые поданный в отеле Brown в Луисвилле, этот открытый бутерброд с жареной корочкой наполнен индейкой, беконом, помидорами и сырным соусом.
Получить рецепт у Флав Сити.
5
Юг: сэндвич Муффалетта
Предоставлено Честно Yum
Любой, кто когда-либо посещал Центральный бакалейный магазин Нового Орлеана, знает, насколько восхитительно это сочетание мясных деликатесов и оливкового салата — попробуйте воссоздать волшебство дома с помощью этого рецепта.
Получить рецепт в Честно Юм.
6
Северо-восток: сэндвич с курицей
Предоставлено Джо Кукс
В Бингемтоне, штат Нью-Йорк, курица для этого сэндвича маринуется (здесь с лимоном, оливковым маслом и травами), идеально обжаривается на гриле и подается на мягком итальянском хлебе.
Получите рецепт у Джо Кукса.
7
Северо-восток: говядина на Веке
Предоставлено Everyday Good Thinking
Еще один оригинал штата Нью-Йорк, это не обычный сэндвич с ростбифом. Редкая, тонко нарезанная говядина приобретает особый вкус благодаря хрену и рулету из куммельвека, посыпанному солью и тмином.
Получите рецепт в Everyday Good Thinking.
8
Северо-восток: ролл с лобстером
Предоставлено A Better Happier St. Sebastian
Считаете ли вы, что лучшие в стране роллы с лобстером родом из штата Мэн или Коннектикута, нельзя отрицать, что эти сэндвичи с морепродуктами восхитительны. Эта простая версия включает в себя свежего лобстера из штата Мэн, лимон, коричневое масло и булочки в стиле Новой Англии.
Получите рецепт в магазине Better Happier St. Sebastian.
9
Средний Запад: сэндвич со свиной вырезкой в панировке
Предоставлено A Dash of Sanity
Свиная вырезка тонко отбита и покрыта хрустящим тестом с добавлением измельченного соленого хлеба и панировочных сухарей, а затем обжарена, чтобы получился этот вкусный сэндвич, который особенно популярен в Индиане.
Получите рецепт в «Приливе здравомыслия».
10
Средний Запад: итальянский сэндвич с говядиной в чикагском стиле
Предоставлено Белым домом Black Shutters
Этот сытный бутерброд представляет собой смесь медленно приготовленной тертой говядины, джардиньеры и красного перца, посыпанного сыром моцарелла на итальянском хлебе.
Получите рецепт в Белом Доме Черных Ставней.
11
Средний Запад: Рубен Сэндвич
Любезно предоставлено Spend With Pennies
Пока неясно, был ли этот классический сэндвич изобретен в Омахе, Небраске или Нью-Йорке, но в любом случае вы можете приготовить солонину по этому рецепту Рубена, приготовленному на Тысяче островов. заправкой и загружали поверх ржаного хлеба.
Получите рецепт в магазине «Потрать за копейки».
12
Запад: Денверский сэндвич с омлетом
Предоставлено Spice Kit
Этот классический сэндвич, также известный как западный сэндвич, готовится из свежевзбитых яиц, нарезанной кубиками ветчины, грибов и болгарского перца. Поместите омлет между двумя смазанными маслом ломтиками хлеба, и вы получите вкусный обед (или завтрак!).
Получите рецепт в наборе специй.
13
Запад: БЛТА
Предоставлено Джо Кукс
Лучшие авокадо в США родом из Калифорнии, поэтому, если вы собираетесь съесть бутерброд с западного побережья, лучше положить в него хотя бы несколько ломтиков этого сливочно-зеленого фрукта!
Получите рецепт у Джо Кукса.