Высокие кухни — заказать высокую кухню в Any-Home
Фильтры Фильтры
Материал
- Латунь
- МДФ
По этим критериям поиска ничего не найдено
Помещение
- Кухня
По этим критериям поиска ничего не найдено
Размер (1)
- Высокие
- Большие
- Маленькие
По этим критериям поиска ничего не найдено
Тип
- Встраиваемые
По этим критериям поиска ничего не найдено
Форма
- Прямые
- Угловые
По этим критериям поиска ничего не найдено
Цвет
- Белые
- Светлые
- Чёрно-белые
- Чёрные
По этим критериям поиска ничего не найдено
Стиль интерьера
- Американский стиль
- Арт-деко
- Неоклассика
- Эклектика
По этим критериям поиска ничего не найдено
Цена
Р – Р
- 0Р
- 0Р
Материал
- Латунь
- МДФ
По этим критериям поиска ничего не найдено
Сбросить
Фильтры
Материал
- Латунь
- МДФ
По этим критериям поиска ничего не найдено
Помещение
- Кухня
По этим критериям поиска ничего не найдено
Размер (1)
- Высокие
- Большие
- Маленькие
По этим критериям поиска ничего не найдено
Тип
- Встраиваемые
По этим критериям поиска ничего не найдено
Форма
- Прямые
- Угловые
По этим критериям поиска ничего не найдено
Цвет
- Белые
- Светлые
- Чёрно-белые
- Чёрные
По этим критериям поиска ничего не найдено
Стиль интерьера
- Американский стиль
- Арт-деко
- Неоклассика
- Эклектика
По этим критериям поиска ничего не найдено
Цена
Р – Р
- 0Р
- 0Р
Материал
- Латунь
- МДФ
По этим критериям поиска ничего не найдено
Сбросить
Применить Закрыть
Сортировать по времени: новинки вышеTitle
Высокая кухня – это не только про еду, в последнее время кухонная мебель устремилась к самому потолку, и это стремление стало очень популярным трендом в дизайне. Давайте разберемся в чем же преимущества высоких навесных кухонных шкафов немецкой компании Nolte Küchen.
Плюсы высокой кухни
Шкафы до самого потолка позволяют спрятать за их дверцами очень большое количество бытовой техники, кухонной утвари, продуктов и других полезных вещей, оставляя свободным полезное кухонное пространство. Вопреки ожиданиям такие высокие шкафы совсем не выглядят громоздкими и давящими, наоборот, шкафы до потолка словно раздвигают стены в стороны и поднимают потолок вверх, убирая горизонталь между верхним краем мебели и потолком. Больше нет необходимости как-то декорировать это пространство, высокая мебель создает единый стиль. Еще один плюс – это отсутствие пылесборника над шкафами. Верхний край прилегает к потолку, туда не залетают пыль и жир.
Для высокой кухни прекрасно подходят колонны, в которых прячутся различные удобные механизмы. В немецких кухнях используются колонны различной высоты, глубины и ширины с выдвижными механизмами, внутренними ящиками и двойным механизмом «Tandem», а также угловые колонны «Le Mans».
Недостатки высокой кухни
Но у высоких шкафов есть и минусы. Добраться до верха довольно сложно, чаще всего требуется специальная лестница, поэтому предметы, которые там хранятся, имеют все шансы использоваться по минимуму. Есть большой риск, что такие шкафы могут превратиться в кухонные антресоли, на которых собирается и хранится годами всякий хлам. Еще один риск – возможность обрушения. Высокие навесные шкафы намного тяжелее, чем более низкие, поэтому необходимо заложить очень большой запас прочности. И, конечно, уборка высоких шкафов невозможна без дополнительного оборудования или стремянки.
Преимущества высоких кухонь от Nolte Küchen
Вы можете выбрать для себя один из шести вариантов высоты навесного шкафа. Предлагается высота 300, 450, 600, 750, 900 и 1050 мм.
Высокие дверцы навесных шкафов весят больше, чем стандартные, поэтому значительно возрастает нагрузка на фурнитуру. Мы заботимся о наших клиентах и закладываем максимальную надежность и безопасность. Эта подтверждено сертификатами качества Евросоюза. Все верхние шкафы оснащены особо прочной и инновационной фурнитурой, которую компании Blum и Hettich производят эксклюзивно для фабрики Nolte Küchen.
Высокие шкафы значительно тяжелее из-за увеличенного количества входящих в них предметов, поэтому надежность монтажа имеет огромное значение для безопасности людей. Специалисты немецкой компании Nolte Küchen проводят монтаж в соответствии с европейскими протоколами безопасности, принятой для кухонной мебели, и гарантируют абсолютную надежность на всем сроке эксплуатации.
Что такое высокая кухня? — Эскофье онлайн
Что такое высокая кухня?
Почти невозможно быть частью кулинарного мира, особенно его французских ниш, не услышав термин «высокая кухня».
Давайте поговорим о том, что такое движение высокой кухни, где оно зародилось и как оно выглядит на сегодняшнем кулинарном ландшафте.
Характеристики высокой кухни
Высокая кухня — это французский термин, который буквально переводится как «высокая кухня». Когда вы сегодня представляете изысканные блюда в дорогих ресторанах, скорее всего, вы думаете о некоторых ключевых элементах высокой кухни.
Когда дело доходит до ингредиентов, используемых в заведении высокой кухни, вы, вероятно, увидите только мясо премиум-класса, молочные продукты, овощи и травы — все от высококачественных поставщиков. И подготовка этих ингредиентов? Шеф-повара, обученные высокой кухне, будут использовать сложные кулинарные приемы, такие как продвинутая работа с ножами и многослойная сборка.
Затем следует принять во внимание вкус. Высокая кухня отличается приятными и гармоничными вкусами, сбалансированными приправами и насыщенными соусами. Как правило, в высокой кухне нет ничего дико острого или чрезмерно сладкого, поскольку основное внимание уделяется симметрии и равновесию, что делает еду гладкой и приятной.
Наконец, фактор презентации; высокая кухня — это не что иное, как элегантность и артистизм, с тщательной аранжировкой и небольшими или умеренными размерами порций.
Сложная история высокой кухни
У этой дисциплины увлекательная предыстория. Он претерпел множество итераций с различными историческими влияниями, эволюционируя на протяжении веков, чтобы стать тем, что мы теперь знаем как современную высокую кухню.
Ранняя высокая кухня
Первоначально высокой кухней наслаждались только французские монархи и буржуазия в 1600-х годах. До движения размеры порций, как правило, были грандиозными, но это изменилось примерно в то время, когда французский шеф-повар Франсуа Пьер де ла Варенн работал на маркиза д’Юкселя, французского генерала и министра иностранных дел. La Varenne приготовила блюда в меньших размерах порций, чем были представлены ранее, с использованием более качественных ингредиентов.
Популярность Варенн привела к тому, что французская кухня стала уделять больше внимания вкусу, высококачественным ингредиентам, поставляемым не в сезон и из других стран, а также более экстравагантным методам приготовления и сборки. Также больше внимания уделялось использованию насыщенных ароматных соусов.
Другие повара, такие как Антонин Карем, также оказали влияние на движение. На самом деле, он и Варен опубликовали кулинарные книги, такие как знаменитые L’art De La Cuisine Française Au Dix-Neuvième Siècle и Le Cuisinier François 9.0032 , в котором задокументированы многие рецепты и кулинарные приемы, которые многие повара используют по сей день.
Эскофье и его кухня Classique
На рубеже 20-го века Огюст Эскофье оказал огромное влияние на формирование высокой кухни, какой мы ее знаем сегодня. Вся цель бригады кухни Эскофье, или высококвалифицированной иерархии кухонного персонала, заключалась в успешном приготовлении изысканных блюд и сложной подачи, которые определяли этот тип кухни.
Во времена Эскофье высокая кухня по-прежнему была визитной карточкой богатых и недоступной для большинства остальных. В конце концов, именно монархи и высшие слои французского общества могли позволить себе укомплектовать кухню, предоставить инструменты и оборудование, необходимые для приготовления непомерных блюд, и получить ингредиенты, используемые для такого рода роскошных обедов.
Специализированная линия персонала Эскофье и практика обслуживания по-русски (подача блюд курсами, а не все сразу) стали известны как Классическая кухня .
Высокая кухня против новой кухни
В 1960-х годах целое поколение поваров восстало против многих граней высокой кухни, сформировав движение, известное как новая кухня . Этот новый тип приготовления пищи был сосредоточен на самых свежих ингредиентах, в том числе местных и сезонных, в более минималистичных блюдах с меньшим количеством приправ и соусов, а также сокращенным временем приготовления.
За последние несколько десятилетий современная высокая кухня стала гибридом этих двух разновидностей, сохраняя акцент на приятных вкусах и профессиональной технике, а также отдавая предпочтение свежим сезонным ингредиентам.
Наши дни: Несение факела
Сегодня многие кулинары посвящают свою карьеру сохранению высокой кухни и расширению ее охвата. Disciples Escoffier International — это группа, занимающаяся исключительно обсуждением французской высокой кухни и объединением кулинаров — от профессионалов до студентов — посредством организованных мероприятий.
Что касается самих предприятий общественного питания, то вся система оценки звезд Мишлен для ресторанов основана на успешном исполнении высокой кухни. Это престижное звание присуждается, когда ресторан использует ингредиенты высочайшего качества, использует специальные методы приготовления и представляет блюда, которые считаются превосходными по вкусу.
Рестораны высокой кухни процветают. Например, сети элитных отелей, такие как The Ritz Carlton, предлагают гостям уникальные гастрономические впечатления в ресторанах мирового класса, а также приглашают лучших шеф-поваров мира на кулинарные мероприятия, посвященные высокой кухне. В Omni Hotels & Resorts есть много мест, где шеф-повара выращивают свои собственные травы в садах на территории, вялят собственное мясо для мясных закусок и даже ухаживают за ульями, из которых производится мед, который они используют в ресторанных блюдах.
Многие рестораны используют основные принципы высокой кухни, некоторые даже не признавая этого. Например, использование свежих высококачественных ингредиентов является основной практикой в движении «от фермы к столу». И большинство заведений общественного питания уделяют большое внимание подаче блюда — еще одной характерной черте высокой кухни.
Будущее высокой кухни
В то время как некоторые твердо придерживаются ранних основ высокой кухни, таких как рестораны, отмеченные звездами Мишлен, и группы отелей высокого класса, многие вплели влияние этого движения в другие типы кухни или концепции ресторанов.
На самом деле, сейчас самое подходящее время для изучения основ высокой кухни, поскольку многие рестораны и другие заведения общественного питания стремятся оставаться конкурентоспособными и привлекать клиентов с помощью высококачественного общественного питания.
Вы можете начать изучать свои любимые блюда и их историю с кулинарных онлайн-курсов Escoffier. Готовы следовать своей страсти еще дальше? Посмотрите на свою кулинарную степень или варианты диплома в Школе кулинарного искусства Огюста Эскофье.
Хотите узнать больше о происхождении ваших любимых блюд? Попробуйте следующие статьи:
- История спагетти и фрикаделек
- Как приготовить птифур: краткая история и рецепты
- Какие специи используются во французской кухне?
Эта статья была первоначально опубликована 20 октября 2014 г. и с тех пор обновлялась.
Метки: кулинарные техники, французские кулинарные техники
рекомендуемых сообщений
- История спагетти и фрикаделек
- Как приготовить птифур: краткая история и рецепты
- Какие специи используются во французской кухне?
Высокая кухня — Rotten Tomatoes
2012, Комедия/Драма, 1ч 35м
32 отзыва 1000+ оценокЧто нужно знать
В то время как это, безусловно, будет легче продать киноманам-гурманам, прекрасно снятый биографический фильм Haute Cuisine должен удовлетворить большинство зрителей, жаждущих красиво снятой драмы. Читать отзывы критиков
Оценить и просмотреть
Проверено
Оцените этот фильм
5″ data-star-lower-threshold=»0.5″> Уф, это было гнило.Мех, время прошло.
Это хорошо — рекомендую.
Отлично!
Так свежо: обязательно нужно увидеть!
Ты почти у цели! Просто подтвердите, как вы получили свой билет.
Шаг 2 из 2
Фанданго
AMCTheatres.com или приложение AMCНовый
Введите номер подтверждения вашего билета, который находится в вашем электронном письме.Подробнее
Синемамарк Вскоре
Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.
Королевский Вскоре
Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.
Театральная касса или еще где
Решив проверить свой билет на этот фильм, вы позволяете нам сверить адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Rotten Tomatoes, с адресом электронной почты, связанным с покупкой билета Fandango на тот же фильм.
Почти у цели! Просто подтвердите, как вы получили свой билет.
Оцените этот фильм
Уф, это было гнило.
Мех, время прошло.
5″> Это хорошо — рекомендую.Отлично!
Так свежо: обязательно нужно увидеть!
Фанданго
AMCTheatres.com или приложение AMCНовый
Введите номер подтверждения вашего билета, который находится в вашем электронном письме.ПодробнееСинемамарк Вскоре
Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.
Королевский Вскоре
Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.
Театральная касса или еще где
Решив проверить свой билет на этот фильм, вы позволяете нам сверить адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Rotten Tomatoes, с адресом электронной почты, связанным с покупкой билета Fandango на тот же фильм.
Вы еще не закончили проверку, хотите отправить как есть?
Вы всегда сможете отредактировать свой отзыв позже.
Вы уверены?
Другие кинозрители считают проверенные отзывы более надежными.
Хотите внести изменения в отзыв перед закрытием?
Уже готово? Еще несколько слов могут помочь другим решить, стоит ли смотреть
Они не смогут увидеть ваш обзор, если вы отправите только свою оценку.
Уже готово? Еще несколько слов могут помочь другим решить, стоит ли смотреть
Они не смогут увидеть ваш обзор, если вы отправите только свою оценку.
Изображение является примером электронного письма с подтверждением билета, которое AMC отправила вам при покупке билета. Подтверждение вашего билета # находится под заголовком вашего электронного письма, который гласит «Информация о бронировании вашего билета». Чуть ниже написано «Подтверждение билета №:», за которым следует 10-значный номер. Этот 10-значный номер является вашим номером подтверждения.
Номер подтверждения вашего билета AMC можно найти в электронном письме с подтверждением заказа.
Посмотреть все фотографии
Информация о фильме
Малоизвестная кухарка (Катрин Фро) с трюфельной фермы в Перигоре поднимает шумиху в Елисейском дворце, когда становится личным поваром президента Франции (Жан д’Ормессон).
Актеры и съемочная группа
Кэтрин Фрот
Гортензия
Жан д’Ормессон
Президент
Ипполит Жирардо
Давид Азулай
Артур Дюпон
Николя Бовуа
Жан-Марк Руло
Жан-Марк Люше
Арли Джовер
Мэри
Брис Фурнье
Паскаль Ле Пик
Джо Шеридан
Джон
Филипп Учан
Кош-Дьюри
Лоран Пуатрено
Жан-Мишель Саломе
Эрве Пьер
Перьер
Кристиан Винсент
директор
Кристиан Винсент
Сценарист
Этьен Комар
Сценарист
Этьен Комар
Режиссер
Филипп Русселе
Режиссер
Лоран Дайланд
Оператор
Моника Коулман
Монтаж фильма
Габриэль Яред
Оригинальная музыка
Патрик Дюран
Производство Дизайн
Фабьен Катани
Дизайн костюма
Орели Гишар
Кастинг
Новости и интервью для
Высокая кухняКонсенсус критиков: заключенных, сертифицированы свежими
Просмотреть все
Все критики (32) | Лучшие критики (17) | Свежий (22) | Гнилой (10)
Полный обзор… Брюс ДеМара Торонто Стар Полный обзор… Мойра Макдональд Сиэтл Таймс Полный обзор… Стивен Ри Филадельфия Инквайрер Полный обзор… Кимбер Майерс Плейлист Полный обзор… Адам Марковиц Развлекательный еженедельник Полный обзор… Уолтер В.
Просмотреть все отзывы критиков (32)
Отзывы зрителей о
Высокая кухня10.
10.2013
Красотка из фильма. Это напомнило мне Гайд-парк на Гудзоне тем, что на самом деле ничего не происходит. Но в то время как Гайд-парк сосредоточился на льстивых прелюбодеяниях Рузвельта Рузвельта, этот остановился на ФРАНЦИИ! О французской еде подробно, красиво сфотографировано и с любовью (это единственное слово, чтобы ее описать) описано. Как добывается еда, как она готовится, как всем она нравится! Если в нынешнем фильме и есть более приятная сцена, чем французский президент, сидящий на скромной кухне и наслаждающийся незаконной трапезой из нарезанных трюфелей на тосте с маслом и подходящим красным вином, я не знаю, что это такое. Есть некоторый конфликт с главной кухней и мальчиками, которые управляют этим местом, но этого было недостаточно, чтобы вызвать сюжет, но это не то, ради чего вы смотрите такой фильм. И убедитесь, что у вас есть предварительный заказ в хорошем ресторане после!
Супер обозреватель
06 октября 2012 г.