Содержание

Замер кухни порядок действий

Здравствуй, уважаемый читатель bokovina.ru ! Сегодня ездил на контрольный замер. И решил рассказать Вам историю о том как я это сделал.  Постараюсь без лишних слов передать Вам эту ценную информацию.

 

Представьте, что Вы установили кухонный гарнитур за несколько часов. Получая от процесса, одно лишь удовольствие. Это не фантастика, так бывает, когда грамотно выполнишь замер кухни. Прочитайте и запомните  основные моменты при замере мебели для кухни.

 

Составляем план замера

С вечера я изучил эскиз и прокрутил пошагово, весь монтаж в своём воображении. После чего я ясно стал понимать, что может стать причиной тормозящей установку гарнитура. А точнее несколько причин на каждом этапе:

 

1. Длина кухни
2. Замер коммуникаций
а) Канализационная труба
б) Вода горячая и холодная
в) Газовая труба со счётчиком
г) Вентиляционная шахта
3. Расположение розеток
4. Уровень стен и пола
5. Угол
6. Подоконник
7. Зимний холодильник
8. Встроенная техника
9. Рост хозяйки
10. Рекомендации по выбору мойки

 

В шаговой доступности от Вас, размещена услуга по расчёту корпусной мебели.

 

Раньше частенько было так, что начиная считать деталировку изделия, вспоминал о пропущенных моментах. И теперь  я намеренно составляю план заранее, потому-что во время самого замера фокусируешься больше на цифрах нежели на необходимых пунктах.

 

Правильный замер кухни

Если промеряем коммуникации и подоконник, то фиксируем на бумаге расстояние от стены и высоту от пола двумя цифрами — начало объекта и конец.  Отправной точкой по длине  всегда является левый или правый угол комнаты.

 

Для того, чтобы промерить угол вовсе не обязательно таскать с собой угломер. Достаточно в квартире взять любой предмет прямоугольной формы, например табуретку. И прислонить его в угол комнаты. Если погрешность будет слишком велика, тогда уже используем инструмент.

 

Неопытные технологи рассчитывают мебель словно квартиры имеют правильные прямоугольные формы. На самом деле всё конечно не так. Нужно оставлять зазор по длине гарнитура, хотя бы в 5 мм. В чём я неоднократно убеждался в своей многолетней практике.

 

Оформление замера

Представьте себе ситуацию, когда Вы ползая на коленях. промерили каждый бугорок на стене кухни. Но на следующий день совершенно не можете разобраться в своих записях. Чтобы этого не произошло я привык подробно расписывать свои замеры.

 

Рисую общий план комнаты и все стены подписываю буквами в алфавитном порядке. Затем отдельно рисую стену и уже на ней подробно, прорисовываю все расположенные элементы. Не торопясь, чётко фиксируя на бумаге каждый размер.

 

В наше время в каждом мобильном телефоне есть фотокамера. Будет не лишним сфотографировать все необходимые элементы, а также встроенную технику. Гарантирую, что Вы «протрёте до дыр» эти фотографии, во время расчёта кухонного гарнитура.

 

Бланк замера кухни

Честно говоря, я никогда не пользуюсь бланками. Но это совсем не значит, что они не кому не понадобятся. Поэтому я приготовил для Вас, на мой взгляд один из наиболее подробных, бланк замера кухни. Скачивайте и пользуйтесь на здоровье.

 

 

Ниже схема которая поможет Вам разобраться с бланком заказа и не совершить ошибок.

 

 

Заключение

Замер очень серьёзный этап в мебельном производстве и поэтому следует с особой внимательностью отнестись к его выполнению.Готов в любое время предоставить Вам бесплатную консультацию по интересующим Вас вопросам.

 

 

Если Вам понадобится деталировка корпусной или встроенной мебели , обращайтесь. Мы обязательно обсудим условия сотрудничества и придём к единому мнению. За умеренный процент за свой труд, я подготовлю для Вас подробный проект, в назначенные сроки.

 

Что бы Вам хотелось добавить к этой статье?

Расскажите мне о своём опыте в комментариях.

Мне будет очень интересно послушать Ваши истории!

 

 


 

С хорошими мыслями о Вас, всегда в опилках 🙂

Ре́кун Дмитрий.

 

 

Твитнуть

Не забудьте поделиться этой статьёй в социальных сетях

 

 

 

как правильно сделать замер кухни, идеи КухниСити

Первый шаг при заказе гарнитура — выполнение замера помещения. Как сделать его правильно, чтобы избежать проблем с установкой готовой мебели, снять необходимые мерки самостоятельно или вызвать специалиста?

Точность измерений — это краеугольный камень будущего дизайн-проекта. От правильного замера кухни зависит внешний вид мебели, стоимость ее изготовления и сборки. Оптимальным решением, которое позволит снизить риск ошибок до минимума, является заказ услуг профессионалов.

Стены и потолки российских квартир часто бывают неровными, и это необходимо учитывать при замере помещения для кухни. Специалист привезет с собой все необходимые инструменты, использование которых обеспечит максимальную точность полученных цифр.


В процессе измерений необходимо учитывать множество особенностей, которые хорошо известны только специалистам. Например, при измерении расстояний до труб нужно учесть наличие вылета с вентилем. Кроме того, специалист обязательно обратит внимание на открывание дверцы холодильника, шкафчиков, угловых полок и другие важные нюансы.

Как правильно сделать замер кухни, в том числе угловой?

Первое, что следует измерить — размеры самого помещения. Также потребуется выяснить следующие величины:
— величину оконных и дверных проемов;
— расстояние от дверного проема до угла стены;
— расстояние до газовых и водопроводных труб, а также диаметр, величину отступа от стен;
— расстояние до выключателей и розеток, их высоту от пола;
— расстояние до отверстий вентиляции, их размеры;
— размеры бытовой техники, если она имеется;
— габариты котла, счетчика и прочих выступающих объектов;
— размеры всех имеющихся выступов, ниш, отверстий и пр.


Неправильное снятие мерок может привести к тому, что гарнитур не удастся расположить так, как было запланировано. Шкафчик может не открываться, а дверная ручка — биться о соседний фасад. Устранение недочетов потребует времени и дополнительных денежных затрат.

Услуги замера в нашем салоне при заказе кухни предоставляются бесплатно. Специалист приедет в удобное, заранее согласованное время, произведет все необходимые измерения и зафиксирует все особенности пространства. Также мы оказываем услуги профессиональной сборки готовой мебели.


Замер кухонного помещения

Для того, чтобы составить предварительный дизайн-проект вашей будущей кухни, достаточно и приблизительных размеров тех стен, по которым будет располагаться ваша кухня. Но вот для того, чтобы сконструировать вашу кухню с учетом всех особенностей вашего помещения, уже требуется профессиональный замер помещения, с учетом множества аспектов проектировки кухонной мебели, который самостоятельно выполнить может далеко не каждый клиент.

Как правило, даже после ремонта, кухонное помещение не имеет на 100% правильную геометрию. Могут быть немного, а иногда и сильно, развернуты стены, пол быть на разном уровне высот, может быть не совсем ровно выложена плитка на фартуке и еще много каких подводных камней может всплыть при замере. Все эти особенности должны быть учтены при проектировке кухни.

Также, необходимо проверить правильность расположения кухонных розеток и сантехнических выводов и дать, при необходимости, рекомендации по их переносу. Это тоже одна из задач замерщика кухни.

Наша компания осуществляет бесплатный замер кухонного помещения наших клиентов.

Когда нужно проводить замер?

Замер помещения производиться непосредственно перед подписанием договора.

В некоторых случаях, погрешность первоначального замера, который сделал сам заказчик, даже в 1 см, может повлечь за собой существенные изменения в проекте кухни. Именно по этому, мы осуществляем замер до подписания договора, так как после замера может поменяться внешний вид кухни и ее цена.

Кто осуществляет замер?

Замер вашего кухонного помещения осуществляет непосредственно дизайнер-консультант, с которым вы общаетесь по проекту вашей кухни.

В нашей компании так заведено : 1 клиент — 1 контактное лицо с нашей стороны, которое отвечает за все стадии производства и установки вашей кухни.

Что вы получаете после замера?

В течении 1-2х дней после замера, ваш дизайнер консультант высылает вам финальный проект с изменениями (если таковые понадобились) и обозначает финальную цену вашей кухни.

Плюс к этому, мы готовим для вас рекомендации по размещению электрических выводов и розеток для кухонной техники, а так же, рекомендации по расположению и размерам кухонного фартука из плитки.

А ЧТО если я хочу чтобы замер был сделан перед проектировкой кухни вашим специалистом?

В таком случае. замер может быть осуществлен на платной основе, стоит он 2000р + выезд за МКАД.
При заключении договора, стоимость замера возвращается.

Как правильно сделать замер кухни

     При кажущейся простоте, профессиональный замер помещения очень сложная процедура, включающая в себя многоточечные замеры и фото/видеосъёмку помещения. Но если Вы решили произвести их самостоятельно, то постарайтесь учесть следующие данные. На схеме помещения (вид сверху и по каждой стене в масштабе приблизительно 20:1 и вид в аксонометрии) надо указать Все размеры помещения (в сантиметрах с максимальным расхождением не более 2 миллиметров), включая размеры окон, в том числе подоконника и откосов, если они есть, а также дверных проёмов, не забыв декоративный наличник. Отдельно требуется указать местонахождение (на плане помещения) и параметры всех проходящих труб отопления, газовых, водопроводных, а также других конструкций, которые могут повлиять на возможность установки мебели.

Кроме этого, необходимо указать на схеме наличие имеющихся электрических коммуникаций – розеток (отдельно обозначить силовые, если таковые имеются), выключателей, технологических выходов электропроводки. На отдельном рисунке указать параметры фартука керамической плитки (его форма, расстояния до края стены с четырёх сторон и толщина).
     Помните, что чем больше размеров будет предоставлено, тем меньше вероятность возникновения проблем при монтаже! Одним из важных параметров безупречной репутации компании Альва, является то, что замер осуществляется профессиональной специализированной компанией, благодаря чему кухня приходит к Вам не в виде полуфабриката, а имеет конфигурацию с учётом всех особенностей именно Вашего помещения, а сборка любой кухни всегда занимает меньше 1 дня.

а – основное расстояние между стенами. На чертеже перечислены только некоторые размеры без которых правильное составление дизайн-проекта будет затруднительно
Б – ширина помещения.
h – высота от пола до потолка.
В – расстояние от базового угла до наличника двери, арки, тамбура и т.д.
В1 – расстояние от базового угла до вентиляционного короба.
В2 – глубина вентиляционного короба.
В3 – ширина вентиляционного короба.
Г – расстояние между стенами у противоположной стены.
Д – расстояние от угла основной стены до оконного проема.

Д1 – расстояние от оконного проема до противоположной стены.
Д2 – ширина оконного проема.
h0 – высота от верхнего оконного проема до пола.
hП – расстояние от пола до нижней плоскости подоконника.
hВП – расстояние от пола до верхней плоскости подоконника.
е – расстояние от угла основной стены до торца подоконника.
И – выступ подоконника от плоскости стены окна.
К – расстояние от угла до начала вентиляционного окна.
Л – ширина вентиляционного окна.
Л1 – высота вентиляционного окна.
hВ – высота от пола до вентиляционного окна.
М – расстояние от ближайшего угла до вертикального проходного газового стояка.
О – удаление газового вертикального стояка от стены по внешней точке трубы.
П – высота от верхней точки газового отвода стояка до пола.
P – высота от нижнего торца вентиля газового отвода до пола.
с – вылет отвода от газового стояка.
Т – расстояние от стены до торца радиатора.
Т1 – длина радиатора.
hp – высота от пола до верхней плоскости радиатора.
У – расстояние от внешней плоскости радиатора до стены с окном.
Ф – расстояние от стены с окном до внешней точки трубы отопления.
Х – удаление от основной стены трубы отопления по внешней точке.
если кухонный гарнитур, устанавливается по стене «а» и «В1» следует, кроме всего прочего, снять размер по стене «а» и «B1» на высоте 10, 86, 140 и 235см от пола. После чего повторить процедуру со стеной «а», но уже на расстоянии 60см от неё, без учёта подоконника, батареи и других выступающих элементов. В частности, это нужно для определения уровня схождения/расхождения стен, что собственно не исключает необходимость использования угломера в местах, где мебель будет соприкасаться со стеной. если углы стен “гуляют” надо сразу принимать меры к устранению, либо обстоятельно проконсультироваться с дизайнером и сборщиками, иначе при сборке неизбежно возникнут какие-либо проблемы. На расстоянии B2 (если только оно не более 60см, тогда на расстоянии 60см) от стены снимается размер В1 на тех же высотах (10, 86, 140, 235см от пола).
     На замере необходимо отметить наличие тёплых полов и, по возможности, их тип, обозначить тип стен (бетон, кирпич, гипсокартон), в случае с гипсокартоном убедиться в его двухслойном покрытии. следует отметить, что гарнитур нельзя навешивать на стену из однослойного гипсокартона, либо если на стену нанесён слой штукатурки толщиной более 3см. Кроме этого накладывается много ограничений на стену толщиной до 12см (зависит опять же от материала стены, поэтому надо обязательно проконсультироваться со сборщиком ALVA).
В любом случае замер должен производиться только профессиональными строительными рулетками, уровнями и угломерами, а на замере должны быть отметки об углах схождения стен, правильности их геометрии и указываться уровень наклона пола и других элементов интерьера.
После проведения замеров, желательно произвести фото/видеосъёмку помещения, хотя бы с помощью камеры мобильного телефона, для лучшего восприятия помещения дизайнером-консультантом и, соответственно, для более качественного выполнения своей работы нашей компанией.
     Прорисовка помещения происходит на миллиметровке, с обязательным изображением каждой конкретной стены (северная, восточная, южная и западная), со всеми её параметрами, а также общий план помещения (вид сверху) с указанием общих параметров помещения. После выполнения чертежей ставиться дата их проведения и подпись.

     НАИБОЛЕЕ ЧАСТАЯ ОШИБКА! После проведения замеров клиент производит замену окна и устанавливает дополнительные откосы и/или более широкий подоконник. Даже если эти новые элементы расположены не в месте установки кухни, они могут влиять на её правильное использование. Например, дверка уже имеющегося у Вас отдельностоящего холодильника не будет открываться полностью, что затруднит его использование и сделает невозможной его качественную санитарную обработку.
     Помните, что ответственность за изменение параметров помещения после снятия размеров лежит на клиенте. Не меняйте батареи, трубопроводы и окна (у окон есть выступающий подоконник, который может в последствии помешать установке гарнитура), а также тип стенового покрытия. Все изменения происходят только с письменного согласия ALVA.

     Есть вопросы по замеру? Напишите нам используя специальную форму-запрос ниже. Мы поможем Вам!


Как сделать замер кухни


Если Вы решили приобрести кухонный гарнитур, то перед заказом мебели Вам необходимо провести замеры. Мы рекомендуем Вам пригласить профессионального замерщика. Если же Вы всё-таки решили произвести замер самостоятельно, мы настоятельно рекомендуем Вам следовать нижеприведенной последовательности замера.
Замер выполняем тогда, когда полностью закончен ремонт, т.е. выровнены стены, выполнена стяжка пола. На момент замера по возможности желательно освободить кухню от старой мебели.
Начнем с того, какие инструменты нам понадобятся для выполнения замера:
  • Рулетка. Она должна иметь точную разметку, быть жесткой.
  • Мел, простой карандаш или стикер на выбор. Данные предметы потребуются для обозначения определенных точек замера. По этим точкам делаются контрольные замеры.
  • Табурет, стол или стремянка – помогут сделать измерительные работы на высоте.

СОВЕТ: За единицу измерения лучше принимать миллиметр (мм), именно такой порядок цифр принят в мебельном производстве.

  1. Нарисуйте план кухни, вид сверху на котором укажите размер стен, где Вы предполагаете расположить кухонный гарнитур (А) все выступы (B), окна, двери и другие особенности помещения.  
  2. По стенам где будет располагаться кухонный гарнитур, необходимо сделать 3 замера длины стен, как показано на рисунке 2, т.е. на высотах 150,850 и 2000мм от пола и обозначьте их H,G и К.

  3. Следующие размеры которые Вам необходимо  расстояние от пола до потолка (D) и расстояние от пола до вентиляционной решетки (E). Также понадобиться измерить расстояние от начала стены до вентиляционной решетки (F).
  4. Обратите внимание на перпендикулярность стен (С). Для этого от угла отмерьте 1000мм влево и вправо и если расстояние между этими точками равно 1414, значит стены перпендикулярны друг другу и угол прямой.

  5. СОВЕТ: У газовой трубы обычно есть вылет с вентилем в сторону, в простонародье «гусь», его обязательно надо замерить.
  6. Если в Вашем доме есть газовые трубы, вентиляционный короб, газовый котёл и прочие элементы, то их размеры также обязательно надо учесть:
    •    Расстояние до розеток и выключателей плюс высота от пола.
    •    Габаритные размеры всех выступающих объектов. Чаще всего это бойлер, газовый счетчик и котел. Кроме габаритов следует замерить расстояние до этих объектов   в горизонтальной и вертикальной плоскости.
    •    Расстояние от пола до подоконника, а также на сколько подоконник выступает от стены внутрь кухни.
    •    Расстояние до вентиляционных люков и центр их расположения.
    •    Расположение водоотвода и канализации.
    •    Размер всех присутствующих выступов, углублений, отверстий.
    •    Точные размеры встраиваемой бытовой техники (если уже приобрели).

Как правильно сделать замер кухни?

Перед тем как сделать заказ кухонной мебели необходимо правильно измерить помещение. Это важно для того, чтобы в последующем процедура установки и монтажа не вызвала затруднений. При необходимости все работы, связанные с замером и созданием дизайн-проекта может выполнить наш специалист. Если же Вы решите сделать это самостоятельно, то предлагаем воспользоваться нашими советами.

  1. Сделайте примерный эскиз Вашей кухни.

Встаньте посредине комнаты и мысленно представьте это помещение пустым. Отобразите форму вашей кухни. Например, Ваша кухня может быть квадратной, прямоугольной, Г — образной или какой-либо другой формы.

  1. Выбор инструмента.

Пользуйтесь правильным измерительным инструментом. Лучше это сделать с помощью рулетки со стальным полотном. Воспользуйтесь помощью второго человека, чтобы измерить более точно и добраться до каждого угла. Помните, что стены не всегда имеют правильные геометрические формы. Поэтому замеры следует сделать на 3-х уровнях высоты: 150, 850 и 2000 мм от уровня пола.

  1. Сделайте замеры дверей, окон и подоконников.

Отметьте их на Вашем эскизе и укажите расстояние от пола и от каждой стены.

  1. Потолки.

Измерьте высоту в нескольких местах, чтобы быть уверенным, что она везде имеет одинаковый уровень. Особое внимание обратите на наклонные, выступающие части и вентиляционные короба.

  1. Технические приборы на кухне.

Если Вы планируете использовать ранее приобретенную технику, то нужно измерить габаритные размеры этих изделий и записать на отдельном листе бумаги.

  1. Коммуникации.

Отметьте на Вашем эскизе расположение радиаторов отопления, трубы различного назначения, перекрывающие вентили, водоотведение, водонагревательные приборы, выключатели и розетки, замерьте их габаритный размер.

В конечном итоге у Вас получится эскиз, который поможет сделать правильный заказ. Будьте уверены, что Вы правильно произвели замеры, если сомневаетесь, проверьте их еще раз. Имея такой эскиз, Вы можете приступать к выбору кухонной мебели самостоятельно или обратиться к специалистам, которые помогут скомплектовать кухню.

Профессиональный бесплатный замер кухни — гарантия качества готовой мебели

Кухня очень важна для каждого дома.
Это и место для приготовления пищи, и место для приятной беседы за вкусным обедом или ужином для всей семьи. Некоторые люди начинают здесь своё утро, а многие семьи вечером собираются за одним столом, чтобы обсудить прошедшее за день. Поэтому очень важно всё удобно, красиво и безопасно обустроить на кухне.
Обилие кухонной бытовой техники, которая помогает облегчить быт, требует особого внимания с точки зрения безопасности и удобства размещения. Кроме того, она должна гармонично вписываться в дизайн всего помещения.

Компания «Кухни Гарант» решит все проблемы с рациональным обустройством кухни.
Опытный сотрудник произведёт бесплатный замер кухни с учётом всех пожеланий, предпочтений, вкусов заказчика, и в оптимальные сроки удобная современная кухня начнёт радовать вашу семью.

Важность правильного замера

Компания «Кухни Гарант» не первый год производит кухни на заказ для своих клиентов и рекомендует своим заказчикам не производить замер кухни самостоятельно , а воспользоваться услугами наших профессионалов. Почему это так важно?

Удобство современной кухни напрямую зависит от её дизайна и планировки. Большинство заказчиков, которые предпринимают попытки самостоятельно произвести замер кухни , совершают ряд ошибок, которые ведут к неприятным последствиям.
Мебель может даже не соответствовать размерам помещения. Кроме того, при проведении замера кухни необходимо учитывать определённые конструктивные особенности самого помещения:

  • наличие электророзеток и их расположение;
  • размер и расположение подоконника;
  • размещение вентиляционных отверстий;
  • расположение труб газовых коммуникаций;
  • другие особенности помещения, которые повлияют на дизайн и расположение кухни;
  • также необходимо чётко знать, где будут располагаться холодильник, мойка, плита и другая техника.

При замере кухни , все габариты должны быть учтены и внимательно измерены. Часто помещение, где располагается кухня, имеет достаточно небольшие размеры, а использовать бытовую технику максимально желают все. Конечно, достижениями прогресса пользоваться удобно и выгодно, но зачастую не хватает места для размещения всех устройств. Правильный замер кухни поможет рационально разместить все бытовые устройства, при этом сохранить стильный дизайн.

Качественный бесплатный замер кухни , проведённый сотрудниками компании «Кухни Гарант» в удобное для клиентов время, гарантирует выполнение любого заказа в установленные сроки и отсутствие проблем при размещении готовой мебели.

Компания «Кухни Гарант» учитывает вкусы и пожелания каждого клиента, стараясь сделать вашу жизнь более удобной и комфортной.

Как измерить кухню для новых шкафов: 8 простых шагов

Измерить стало проще

Что вам нужно:

  • Ручка/карандаш
  • Бумага
  • Рулетка
  • Камера (или смартфон)

 

Краткое примечание: Прежде чем мы начнем, знайте, что ничто не должно быть точным или точным. Это должен быть базовый быстрый набросок вашей кухни для использования нашими дизайнерами. Используя комбинацию измерений и фотографий, у них будет достаточно информации, чтобы создать персонализированную визуализацию того, как ваши новые шкафы будут выглядеть на вашей кухне.

Начало работы:

  1. Нарисуйте контур кухни или форму комнаты, отметив, где находятся стены.
  2. Отметьте, где на кухне находятся окна или дверные проемы, и подпишите их.
  3. Отметьте расположение шкафа. Это может быть ваш текущий макет или, если вы хотите изменить, желаемый макет шкафа.
  4. Отметьте, где находятся/будут находиться приборы, и промаркируйте их.
  5. Теперь вы можете взять измерительную ленту и измерить следующее.*Примечание: измерения не обязательно должны быть точными до 1/10 дюйма, вы можете округлить до ближайшего числа.
    1. Измерьте окна и дверные проемы от внешней отделки до внешней отделки (а не только оконного проема) и отметьте размеры.
    2. Измерьте стены до наружной окантовки окон/дверей или от стены до стены, если нет других проемов в стене.
    3. Измерьте от пола до потолка.
  6. Отметьте на эскизе, есть ли в области верхние шкафы или нижние шкафы (или и те, и другие).
  7. Измерьте глубину вашей стойки от края до стены (это поможет нам определить, какие шкафы лучше всего подходят).
  8. Сфотографируйте текущий макет. Мы рекомендуем взять пару из разных ракурсов в комнате, чтобы помочь нашим дизайнерам увидеть, как все сочетается в сочетании с вашими размерами.

 

Как должны выглядеть ваши измерения, когда вы закончите

Когда вы закончите макет, он должен выглядеть примерно так, как показано ниже.

Как точно измерить кухню

Измерить размеры кухни не так просто, как взять ширину одной стены и умножить ее на четыре. Кухни никогда не бывают идеальными кубами. Тем не менее, это также не такая сложная задача, как могут представить себе подрядчики. Вы можете измерить свою кухню самостоятельно, чтобы помочь дизайнерам кухни получить правильные оценки.

Важность измерения кухонь

Измерение кухни очень важно для успешного дизайна, хотя большинство из нас боится измерительной ленты.Идея состоит в том, чтобы указать каждое размещение всех постоянных объектов, прерывающих стены, таких как окна, двери, трубы, а также любых других препятствий.

Примечание: важно убедиться, что вы делаете все измерения в дюймах, а не в футах. Обязательно измерьте общее расстояние от всех стен вашей кухни от угла до угла.

Ниже приведены еще несколько советов, которые могут помочь…

Пошаговое руководство по измерению вашей кухни

Чтобы эффективно измерить кухню, необходимо вооружиться знаниями о том, что именно нужно измерять.Ниже приведено пошаговое руководство, которое научит вас тому, что вам нужно измерить, когда вы планируете переделывать кухню.

Первым шагом при планировании новой кухни является снятие мерок, что, в свою очередь, позволит точно определить доступное пространство. Все, что вам нужно для этой задачи, — это карандаш, рулетка и либо бумага для заметок, либо планировочная сетка, которую вы легко можете найти в Интернете.

Для успешной реконструкции кухни важно провести точные замеры площади кухни, так как это позволит вам приобрести кухонное оборудование идеального размера, например, кухонные шкафы.

Шаг 1: Измерьте длину кухонных стен

Вам понадобятся точные замеры общей длины кухонных стен, сделайте эти замеры и не забудьте их записать. Если вы используете сетку, нарисуйте линию, чтобы отметить длину всех кухонных стен. Вы всегда должны начинать измерение стены с прилегающего угла и измерять от одного края стены до другого, чтобы получить общую длину вашей кухни за вычетом приборов, окон или любых приспособлений.

Шаг 2: Измерьте кухонную технику и окна

Если у вас есть окно, под которым вы хотите расположить кухонную раковину по центру, измерьте расстояние от края кухонной стены до наличника этого конкретного окна, отметив измерения на сетке. Измерьте окно со всех краев корпуса, а затем измерьте оставшуюся часть стены, не забудьте отметить все свои измерения.

Измерьте и отметьте каждое второе окно на кухне. Все стационарные кухонные приборы и приспособления, такие как газовые плиты и существующие кухонные острова, также должны быть отмечены на планировке.

Тщательный и точный замер вашей кухонной техники и окон сделает ваши кухонные шкафы идеальными.
Обязательно измерьте ширину, глубину и высоту всех приборов, которые будут использоваться на вашей кухне. Для приборов встроенной конструкции, таких как двойные духовки, не забудьте указать размеры выреза.

Шаг 3. Отметьте все кухонное оборудование

Начните со стены кухонной раковины, расположенной по центру окна, а затем в четких и точных измерениях отметьте текущее местоположение всех ваших электрических и сантехнических приборов.Такие светильники всегда можно переместить во время реконструкции кухни, чтобы они соответствовали вашему новому дизайну и планировке.

Шаг 4: Измерьте высоту стен вашей кухни

Используйте рулетку, чтобы точно измерить расстояние от потолка до пола в каждом кухонном углу, а также в центре каждой стены, отмечая результаты на листе. Эти измерения позволят вам выбрать наиболее подходящую высоту для ваших навесных шкафов, которую вы будете основывать на зазоре вашей кухонной столешницы, а также на том, будет ли в вашем дизайне кухни какое-либо пространство между потолком и шкафом.

Измерение высоты стен вашей кухни также дает информацию о том, могла ли произойти какая-либо значительная осадка вашего дома. Обратите внимание на любые утопленные потолки, софиты, а также любые другие особенности, которые могут повлиять на высоту ваших навесных шкафов.

Свяжитесь с нами для получения помощи

Шкафы Summit

в Короне, Калифорния, могут помочь вам, как домовладельцу в южной Калифорнии, успешно изменить дизайн вашей кухни. Мы также предлагаем качественные кухонные шкафы по оптовым ценам. По любым вопросам, связанным с вашей кухней, свяжитесь с нами сегодня!

Важность измерения на кухне

В кулинарном мире широко распространены и продолжаются споры о том, должны ли профессиональные повара измерять каждый ингредиент. Конечно, вы найдете несгибаемых сторонников со списком логических причин, по которым успешные рецепты требуют особого внимания к количеству ингредиентов.

С другой стороны, есть повара, которые утверждают, что никогда не измеряют ингредиенты, а вместо этого добавляют то, что считают нужным.Многие повара по эту сторону прохода утверждают, что тщательные измерения могут помешать творческому процессу в кулинарии.

В то время как выпечка может потребовать тщательного измерения ингредиентов, часто говорят, что одна из радостей приготовления пищи — это свобода , а не , если быть столь точным. В зависимости от ваших увлечений, предпочтений и типа личности один подход может подойти вам лучше, чем другой.

Все это говорит о том, что для того, чтобы знать, что более или менее нуждается в тире, нужно начать с измерения всего. Со временем вы хорошо познакомитесь со специями, приправами и другими ингредиентами, а также с их количеством, необходимыми для вашего рецепта.

Измерение в профессиональных условиях

Если вы работаете на кухне ресторана, вам необходимо точно измерить. Для этого есть веские причины. Во-первых, посетители будут ожидать, что еда всегда будет одинаковой на вкус. Если каждый раз, когда они посещают ваш ресторан, они получают кассуле с разными приправами, они, скорее всего, в какой-то момент перейдут в другое место.Рестораны становятся известными и любимыми во многом благодаря постоянству, которое они обеспечивают своим клиентам.

Кроме того, шеф-повара и менеджеры ресторанов не оценят, что вы станете мошенником по их тщательно разработанным рецептам. Многие предложения в меню ресторана являются результатом многолетней работы и экспериментов. И если в вашем ресторане обслуживаются посетители, которые также являются поклонниками шеф-повара, они захотят самые аутентичные кулинарные шедевры шеф-повара.

«Кулинарная школа научила меня соприкасаться с классическими блюдами со всего мира.Прежде всего, это была концентрация на технике. Кроме того, это дало возможность работать в команде с другими поварами, чтобы приготовить еду».
Джеффри Ламмер, заведующий кухней и выпускник факультета кулинарного искусства в Боулдере

Часто практика мизансцены, которой большинство поваров учат в процессе кулинарного образования, является основным способом добиться успеха в своей ранней карьере. Иметь все на своих местах и ​​иметь доступ к тому, что вам нужно, когда вам это нужно, — отличная стратегия для обеспечения бесперебойной работы кухни даже в самые загруженные времена.Вы даже можете взвешивать и измерять ингредиенты перед тем, как двери ресторана откроются в течение дня, просто чтобы быть максимально подготовленными, когда заказы начнут поступать.

Готовка без измерения

Конечно, на своей личной домашней кухне вы можете гораздо больше экспериментировать с приготовлением пищи или выпечкой по прихоти, чем на чужой кухне. Для многих шеф-поваров, работающих в ресторанах, домашняя кухня — это место, где они могут утолить жажду попробовать новые кулинарные творения.Но для эффективной работы по-прежнему требуются опыт и метод проб и ошибок.

Нет ничего хуже, чем выбросить готовый продукт, потому что вы где-то напортачили с количеством ингредиентов, и вкус или текстура сделали его несъедобным. Имея это в виду, работайте осторожно и добавляйте экономно, понемногу за раз. Всегда легче добавить больше ингредиента, чем убрать его.

Если вы занимаетесь разработкой рецептов или меню или открываете собственный ресторан, вы можете экспериментировать бесконечно.Некоторые карьеры, например, в области исследований и разработок, требуют любознательности и инноваций для создания новых формул и открытий.

Знание того, что и как измерять

Независимо от того, готовите ли вы или печете, наличие прочной образовательной базы имеет решающее значение. Студенты Escoffier получают базовое образование в области методов измерения и советы от шеф-инструкторов с многолетним опытом работы. Эти повара предлагают вам возможность учиться на своих ошибках и успехах, когда они делятся с вами, проводя вас через учебный план программы.

Примерами некоторых важных ноу-хау в области измерения, которые вы можете изучить в кулинарной школе, являются разница между мерными стаканчиками для жидкости и сухих веществ или подходящий способ упаковки коричневого сахара. Это может показаться мелочью, но от них зависит успех ваших рецептов и, в конечном счете, ваша карьера.

«Программа кондитерского искусства в школе дала мне основу для построения моей карьеры. Преподаватели шеф-поваров дают советы и формулы из реальной жизни, которые я никогда не мог получить из книг.Мои коллеги удивлены тем, насколько школа помогла мне на протяжении всей моей карьеры».
Ким Боос, шеф-кондитер и владелец, выпускник Boulder Pastry Arts

Студенты Escoffier также получают профессиональный инструментарий, адаптированный к выбранной ими программе. Предметы в наборе посуды, такие как весы, линейка, цифровой термометр и таймер, помогут учащимся усовершенствовать свои рецепты на основе правил измерения на кухне.

Создайте свой фундамент в Escoffier

Хотите узнать больше о правильных методах измерения, мизансцене и общей организации на кухне? Хотите точно знать, как использовать каждый инструмент в наборе инструментов профессионального повара? Escoffier предлагает онлайн-степени и дипломы в области кулинарного искусства и кондитерского искусства, а также программы в наших кампусах в Боулдере или Остине.

В рамках каждой учебной программы учащиеся получают практические знания об инструментах и ​​методах измерения, которые они затем могут использовать во время практической практики в отрасли. Классные или онлайн-форумы также предоставляют возможность задавать вопросы, делиться советами и обмениваться идеями с другими учащимися.

Как только вы получите необходимые знания о том, как измерять на кухне: практика, практика, практика. Вы обнаружите, что у вас больше возможностей и вы с энтузиазмом экспериментируете с безмерным приготовлением пищи или выпечкой.

«Причина, по которой я пошел в Школу кулинарного искусства Огюста Эскофье, заключалась в том, чтобы сделать это своей карьерой, а не просто работать от зарплаты до зарплаты. Это открыло мне глаза на все эти методы, которые делают мою еду лучшей, которую я когда-либо готовил в своей жизни. Школа предоставила методологию основных рецептов всего, что мне нужно было знать для производства… и надлежащие инструменты и умение работать на любой кухне». Ванесса М. Хаус, выпускник кулинарного факультета Line Cook и Boulder

Вы нашли эту статью интересной? Проверьте это дальше:

Эта статья была первоначально опубликована 26 октября 2016 г. и с тех пор обновлялась.

Дети на кухне — Методы измерения

Привлечение детей к работе на кухне не только развлекает вас и вашего ребенка, но и помогает им освоить важные приемы приготовления пищи и выпечки, которые им понадобятся в дальнейшей жизни. Один из самых важных приемов, которым могут научиться дети, — правильное измерение. Вот несколько советов, которые сделают процесс измерения ингредиентов увлекательным занятием.

Дети всех возрастов могут помогать на кухне, если они занимаются соответствующей возрасту деятельностью.Например, малыш может помочь высыпать ингредиенты в миску, растереть коричневый сахар и перемешать. Ребенок младшего возраста может выполнять все действия, которые может выполнять малыш, а также помогать отмерять ингредиенты и читать инструкции.

Начните с того, что покажите им разницу между мерными стаканчиками для сухих веществ и мерными стаканчиками для жидкостей и объясните, когда вы будете использовать каждый из них. Также покажите им мерные ложки (для отмеривания небольших количеств). Ниже приведены замечательные основные вещи, которые дети должны знать, изучая кулинарию и выпечку.

Сухие ингредиенты

Для этих ингредиентов всегда используйте сухую мерную чашку!

Мука, ​​сахар, сахарная пудра:

Ложка в мерный стакан из контейнера.

Выровняйте излишки тыльной стороной ножа для масла.

Попробуйте отмерить муку с помощью этого простого в приготовлении двойного шоколадного торта — идеально подходит для детей, потому что миксер не требуется!

Коричневый сахар
Ложкой насыпьте коричневый сахар в мерный стакан.

Упакуйте верх.

Вы понимаете, что сделали все правильно, когда высыпаете коричневый сахар, и он сохраняет форму мерного стакана. Вы когда-нибудь задумывались, зачем вам нужно упаковывать коричневый сахар? Коричневый сахар менее плотный (светлее), чем белый сахар, поэтому для того, чтобы получить такую ​​же сладость белого сахара, вам необходимо упаковать коричневый сахар.

Разрыхлитель, сода пищевая, соль, ваниль

Используйте мерные ложки для выравнивания сухих ингредиентов.Можно использовать мерную ложку для жидкостей, потому что это очень маленькое количество. Старайтесь не измерять их над чашей для смешивания, так как легко случайно налить в ложку больше экстракта, чем вам на самом деле нужно.

Попробуйте отмерить коричневый сахар и пищевую соду с помощью смеси для закусок Sweet & Salty Cinnamon Snack Mix.

Влажные ингредиенты

Сливочное масло

Сливочное масло и маргарин являются твердыми жирами, и их необходимо измерять с помощью сухой мерной чашки.Выдавите жир в мерную чашку и разровняйте верх, используя ложку или резиновый шпатель. Если вы используете сливочное масло или маргарин, объясните, что одна палочка нормального размера равна ½ стакана. На палочках также есть удобные линии, которые отмечают каждую 1 столовую ложку.

Жидкости (вода, молоко, половина и половина, сливки)

Установите мерный стакан для жидкости на прилавок. Наклонитесь так, чтобы ваши глаза были на уровне мерного стакана. Налейте жидкость в мерную чашку, пока она не достигнет линии, соответствующей количеству, которое вы хотите измерить.

Помогите детям приготовить шоколадное солодовое мороженое для особого угощения.

Сметана, арахисовое масло, йогурт

Густые ингредиенты, такие как сметана, необходимо измерять в сухом мерном стакане, поскольку мерные стаканы для жидких продуктов не так точны. Пересыпьте ложкой в ​​сухую мерную чашку, убедившись, что в чашке нет воздушных карманов.

Выровняйте тыльной стороной ножа для масла.

Попросите детей попрактиковаться в этой методике измерения с помощью PB & Jam Bites без выпечки.

Яйца

Хотя технически яйца не нужно измерять, их всегда следует разбивать в отдельную миску.

Это помогает избежать попадания скорлупы в чашу, когда она треснет.

После того, как вы разбили несколько яиц в тарелке, приготовьте тако с яичницей-болтуньей, чтобы разнообразить завтрак на ужин!

Эти основные рекомендации по отмериванию вызовут у ваших детей радость от работы на кухне и помогут им получить базовые знания о том, как измерять ингредиенты. Чем больше времени они проводят на кухне, тем комфортнее им будет готовить и печь.

Эквивалентные измерения для приготовления пищи — Американские измерения

What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Статьи о кулинарии » Советы и советы по приготовлению пищи » Эквивалентные измерения в кулинарии

Американские, метрические и имперские (Великобритания) меры
Эквивалентные измерения для приготовления пищи

Приготовление пищи на международном уровне может быть сложной задачей из-за необходимости преобразовывать рецепты в зависимости от того, где вы живете.Здесь собраны кулинарные эквивалентные измерения, которые вы можете использовать при преобразовании рецепта.

В приведенных ниже диаграммах используются стандартные меры США в соответствии с рекомендациями правительства США. В таблицах представлены эквиваленты мер США, метрических и имперских (Великобритания) мер. Все измерения кулинарного эквивалента являются приблизительными, и большинство из них были округлены в большую или меньшую сторону до ближайшего целого числа.

 

Измеритель сухого веса/веса
    Унции Фунты Метрическая система
1/16 чайной ложки черточка
1/8 чайной ложки или менее щепотка или 6 капель .5 мл
1/4 чайной ложки 15 капель 1 мл
1/2 чайной ложки 30 капель 2 мл
1 чайная ложка 1/3 столовой ложки 1/6 унции 5 мл
3 чайные ложки 1 столовая ложка 1/2 унции 14 грамм
1 столовая ложка 3 чайные ложки 1/2 унции 14 грамм
2 столовые ложки 1/8 стакана 1 унция 28 грамм
4 столовые ложки 1/4 чашки 2 унции 56. 7 грамм
5 столовых ложек гноя 1 чайная ложка 1/3 стакана 2,6 унции 75,6 грамма
8 столовых ложек 1/2 стакана 4 унции 1/4 фунта 113 грамм
10 столовых ложек плюс 2 чайные ложки 2/3 стакана 5,2 унции 151 грамм
12 столовых ложек 3/4 чашки 6 унций .375 фунтов 170 грамм
16 столовых ложек 1 чашка 8 унций 0,500 или 1/2 фунта 225 грамм
32 столовые ложки 2 чашки 16 унций 1 фунт 454 грамма
64 столовые ложки 4 чашки или 1 кварта 32 унции 2 фунта 907 грамм

 

Измерения жидкости или объема
Джиггер или мерка 1 1/2 или 1. 5 жидких унций 3 столовые ложки 45 мл
1 чашка 8 жидких унций 1/2 пинты 16 столовых ложек 237 мл
2 чашки 16 унций жидкости 1 пинта 32 столовые ложки 474 мл
4 чашки 32 унции жидкости 1 кварта 64 столовые ложки 946 .4
2 пинты 32 унции жидкости 1 кварта 4 чашки 946
4 кварты 128 жидких унций 1 галлон 16 чашек 3.785 литров
8 кварт 256 жидких унций или один глоток 2 галлона 32 чашки 7,57 литра
4 пакета один бушель
тире менее 1/4 чайной ложки

 

 

Преобразование ингредиентов, обычно используемых в выпечке
Ингредиенты Унции Граммы
1 стакан муки общего назначения 5 142
1 чашка сахарного песка (белого) 7 198
1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара (светлого или темного) 7 198
1 стакан сахарной пудры (кондитерской) 4 113
1 чашка какао-порошка 3 85
Сливочное масло (соленое или несоленое)
4 столовые ложки = 1/2 палочки = 1/4 стакана 2 57
8 столовых ложек = 1 палочка = 1/2 стакана 4 113
16 столовых ложек = 2 палочки = 1 чашка 8 227

 

Температура духовки
Фаренгейты (градусы) Цельсий Метка газа (британская) Описание Описание
225 105 1/3 очень круто
250 120 1/2
275 130 1 холодный
300 150 2
325 165 3 очень умеренная
350 180 4 умеренная
375 190 5
400 200 6 умеренно жарко
425 220 7 горячий
450 230 8
475 245 9 очень горячий
Если ничего не помогает, вы также можете воспользоваться этим калькулятором мгновенного преобразования США/Метрики/Великобритании от Convert-Me. ком

 

 

 

Похожие рецепты

Как измерить кухню (и другие комнаты)

Хороший дизайн начинается и заканчивается точными измерениями. Это относится не только к кухням, но и к ванным комнатам, домашним офисам и шкафам. Точно измерить не сложно. Плотники изучают его в первый год обучения. Но есть несколько хитростей. Вот как измерить любую комнату, как профессионал.

Мы используем кухню в качестве примера, потому что это часто самая сложная комната для измерения. У встроенных шкафов есть особые требования к размерам, поэтому есть отдельная статья о том, как измерить шкаф.

Шаг 1: Измерьте и нарисуйте контур комнаты

Нарисуйте схему вашей кухни, примерно такой же формы, как и комната, расположив все окна и двери примерно на их месте.Напишите на чертеже общую длину каждой стены. (См. Диаграмму 1)

Примечания :

1. Все ваши измерения должны быть в дюймах. Например, если вы измеряете стену высотой 10 футов, запишите ее как 120 дюймов — кавычки («») обозначают дюймы.

2. Для дверных проемов с распашными дверями нарисуйте дверь в зависимости от того, в какую сторону открывается дверь. См. иллюстрацию на Диаграмме 1.

3. Если вы заменяете свои шкафы, не включайте текущие шкафы или мебель , например, кухонные столы, в свои измерения. Тем не менее, снимите размеры любых столов или другой мебели, которую вы хотите включить в свою новую кухню, и отправьте их нам на отдельном листе бумаги. Если возможно, пришлите нам фотографии этих предметов. Их размещение на новой кухне является частью процесса проектирования.

4. Укажите точное расположение осевой линии текущей раковины, плиты, настенной духовки и установленной микроволновой печи. Укажите, являются ли ваша плита и духовка газовыми или электрическими. Это говорит нам, где коммунальные услуги входят в кухню. Если у вас есть дополнительные розетки 230 В или газовые линии, идущие на кухню, укажите, где они расположены, даже если они в настоящее время не используются.

Шаг 2: Отметьте и измерьте двери и окна

А.Начиная с верхнего левого угла чертежа, отмерьте до первого окна, двери или стены. Продолжайте движение по комнате по часовой стрелке, пока не будут измерены все стены, окна и двери. Помните, что все размеры указаны в дюймах.

B. Начиная с верхнего левого угла вашего рисунка, назовите окна «Окно № 1», «Окно № 2» и т. д. по часовой стрелке.

C. Опять же, начиная с верхнего левого угла вашего рисунка, пометьте двери «Дверь № 1», «Дверь № 2» и т. д.по часовой стрелке.

D. Рядом с каждой стеной напишите название соседней комнаты. Если стена является «внешней стеной», напишите «внешняя стена». Если комната является кандидатом на расширение кухни, также измерьте эту комнату.

E. Как показано на диаграмме 2, измерьте расстояние от пола до низа каждого окна, а также измерьте общую высоту окна.

Примечания :

1.При измерении ширины дверей и окон наличники считают частью двери или окна. Измерьте расстояние от внешней стороны накладки с одной стороны до внешней стороны накладки на другой стороне, затем от внешней стороны накладки до середины окна или двери.

2. При измерении высоты дверей и окон наличником считается часть двери или окна. Измерьте высоту двери от верха верхней накладки до пола. Измерьте окно от верхней части верхней планки до нижней части подоконника.

Шаг 3: Определите и измерьте неподвижные препятствия

A. Нарисуйте прямоугольники на диаграмме, чтобы указать приблизительное расположение любых препятствий, таких как радиаторы, вентиляционные отверстия, трубы, открытые водопроводные трубы и т. д., которые вы либо не можете, либо не хотите перемещать. Назовите объект, чтобы мы знали, что это такое: например, «радиатор», «труба» и т. д.

B. Измерьте препятствие и запишите ширину, высоту и глубину препятствия на чертеже.Если препятствие достигает потолка, не измеряйте высоту. Если препятствие не соприкасается с полом, измерьте расстояние от пола до нижней части препятствия.

C. Измерьте расстояние от ближайшей стены до ближайшего края препятствия. Измерьте расстояние от точки на стене, ближайшей к препятствию, до ближайшей к стене точки на препятствии. Измерьте расстояние от второй ближайшей стены до ближайшей точки препятствия.Отметьте эти размеры на своем чертеже.

Шаг 4: Измерьте высоту потолка

Иногда, особенно в старых домах, рекомендуется провести измерения в нескольких разных зонах кухни. Высота потолков даже в одной комнате иногда может различаться на несколько сантиметров. Измерьте высоту потолка во всех углах и в центре комнаты. Запишите каждое измерение на чертеже в том месте, где оно было снято.Затем обведите измерение. Кружок указывает на размер потолка.

Шаг 5: Проверьте свои измерения

Проверьте свои измерения. Если ваша комната прямоугольная, сложите размеры параллельных стен и убедитесь, что они совпадают (или, по крайней мере, очень близки). Например, на нашем образце чертежа вы должны взять общие размеры верхней стены и сложить их вместе. Затем проделайте то же самое с нижней стенкой.После того, как вы добавили размеры каждой стены, проверьте итоговые значения, чтобы убедиться, что они совпадают.


*StarCraft Custom Builders выражает благодарность Merillat Industries и Diamond Cabinets за вклад в подготовку этой статьи. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим полным указателем статей.

Как подготовить новую кухню

Выпущено 18 апреля 2019 г.

Измерение вашей кухни – это быстрый и простой процесс, который может легко выполнить любой человек без помощи столяра или слесаря.В этой статье мы покажем вам, как измерить вашу кухню, чтобы у вас был точный шаблон для планирования новой планировки или установки новых кухонных шкафов и техники.

Для этого вам понадобится ручка, лист бумаги (или приветственный набор, который можно приобрести в нашем выставочном зале) и рулетка. Вторая пара рук может пригодиться!

КУХНЯ

Мы собираемся показать вам пример того, как измерить кухню на изображениях ниже, с информацией о других вещах, которые вам, возможно, придется учитывать.

   

1. НАНЕСИТЕ ПРИМЕРНЫЙ МАКЕТ

Сначала нарисуйте общий план пола вашей кухни, так как это поможет вам позже записать размеры.

  • Укажите положение любых приспособлений или приборов, которые останутся на одном месте.
  • Запишите расположение дверей и направление, в котором дверь открывается, внутрь или наружу.
  •  Эскиз положения любых ниш

В нашем примере мы нарисовали приблизительную планировку комнаты, а затем по мере продвижения будем добавлять к эскизу размеры и детали.Этот эскиз будет очень полезен, но если вы планируете позже привлечь дизайнеров кухни или монтажников, также может быть полезно сделать фотографии, чтобы они тоже могли визуализировать вашу кухню.

2. ТОЧНО ИЗМЕРИТЬ РАЗМЕРЫ

Вам не нужно быть художником, чтобы на первом этапе сделать набросок плана помещения, но когда дело доходит до фактических размеров вашей кухни, точность имеет жизненно важное значение. Ошибки, допущенные сейчас, могут дорого обойтись впоследствии.

Один из советов — выбрать начальную точку и методично обходить кухню в одном направлении, пока не будет нанесена на карту вся комната. Это гарантирует, что вы ничего не пропустите. Это стоит сделать дважды, просто чтобы убедиться, что вы не сделали глупых ошибок в первый раз!

а. ИЗМЕРЕНИЕ ДВЕРНЫХ ПРОЕМОВ

При измерении двери существует два различных метода – для внешней двери мы измеряем расстояние от стены до стены, так как наружные двери часто отстоят от остальной части стены. Для межкомнатной двери измеряем от одной стороны коробки до другой. у нас на кухне ширина внешней двери 1005мм, а внутренней двери 930мм.

б. ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ОКНА

При измерении окна на вашей кухне, как и входной двери, мы измеряем расстояние от стены до стены. Еще одна вещь, которую, возможно, стоит проверить, — это высота окна от пола, чтобы мы могли убедиться, что любой блок или устройство, которые мы планируем для этого пространства, поместятся под ним, особенно если вы используете бортик.Это конкретное окно имеет ширину 1200 мм и 1050 мм от пола.

с. ИЗМЕРЕНИЕ ВЫСОТЫ ПОТОЛКА

При измерении высоты потолка на кухне вам поможет дверная рама! Вы можете измерить высоту рамы от земли, а затем расстояние от верха рамы до потолка. Часто это намного проще, чем пытаться измерить от потолка до пола за один раз! Таким образом, в этой конкретной комнате дверная рама составляет 1980 мм, а еще 120 мм до потолка, что в сумме дает нам 2100 мм (1980+120).

д. ИЗМЕРЕНИЕ СТЕН

Измерить стены кухни очень просто. Мы начали с угла, который выходит в комнату (у внешней двери). Это выходит 255 мм и имеет ширину 320 мм.

Если вы обнаружите, что стена слишком длинная, чтобы ее можно было легко измерить, вы можете применить тот же принцип для измерения высоты потолка и ширины стены, разделив ее на более простые секции относительно фиксированной точки для измерения в любом направлении (например, электрическая торговая точка).На большей стене на нашей кухне мы использовали этот метод для измерения стены в двух секциях (1300 мм + 1470 мм), что дало нам общий размер 2740 мм вдоль этой стены.

эл. ИЗМЕРЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ

Мы почти закончили снимать все размеры, необходимые для нашего эскиза планировки кухни. Теперь нам нужно рассмотреть любые другие постоянные приспособления вдоль стен, которые было бы полезно выделить, например, где в настоящее время находится водопровод, котел или любые другие препятствия, которые мы не хотим перемещать. Имейте в виду:

  • окна
  • электрическая арматура
  • конфорки
  • радиаторы
  • вентиляционные отверстия
  • вытяжные вентиляторы.

В этой конкретной кухне у нас есть электрическая коробка в углу. Нам нужно будет измерить, как далеко это выходит, и насколько это широко. В случае котла особенно важно измерить его, чтобы убедиться, что мы можем разместить его внутри устройства. Электрическая коробка на этой кухне имеет высоту 850 мм (включая выключатель под ней) и ширину 480 мм (с учетом большей электрической вилки сбоку).

Также запишите, где находится запорный кран для воды или электрический блок предохранителей, если он находится на кухне.

3. ВАШ ЗАПОЛНЕННЫЙ ПЛАН С РАЗМЕРАМИ

Теперь у нас есть план этажа со всеми размерами, которые нам нужно учитывать, вы можете начать строить планы для своей новой кухни. Если вы пользуетесь услугами компании по проектированию кухонь, такой как Phase 3 Kitchens, покажите им свой измеренный план этажа на первом дизайнерском совещании вместе с фотографиями, которые мы предложили ранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *