Заказать Барные стойки для кофейни в Москве
- Мебельный щит
- Столешница для уличного стола
- Статьи
- Статьи о барных стойках
- Барные стойки для кофейни
посмотреть все
Барная стойка
Бук2000*430*40Цена
19 504 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб890*393*40Цена
8 262 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб1450*500*40Цена
17 010 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб2760*500*40Цена
46 575 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб2485*500*40Цена
30 132 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Ясень4000*300*40Цена
28 026 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Ясень1330*610*40Цена
В корзину
21 384 ₽ за 1 шт.Барная стойка
Дуб1200*385*40Цена
10 935 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб1890*600*40Цена
39 123 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб2000*800*40Цена
55 200 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Лиственница3530х600х40Цена
52 330 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Ясень1740*650*40Цена
24 203 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб1400х500х80Цена
22 207 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Ясень1830*500*40Цена
20 541 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Ясень1800*580*40Цена
27 456 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Ясень2485*500*40Цена
31 870 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб650*390*40Цена
6 147 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб2670*350*40Цена
24 853 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Ясень1635*600*40Цена
22 910 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Бук3500Х700Х40Цена
55 566 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб1067*300*40Цена
10 971 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Дуб3700*550*40Цена
44 955 ₽ за 1 шт.В корзину
Барная стойка
Лиственница1320*500*40Цена
8 162 ₽ за 1 шт.В корзину
Смотреть весь каталог
Барные стойки для кофейни на заказ
Барные стойки – важный элемент кафе, баров и ресторанов. Эта мебель, которая встречает посетителей у входа в заведение, должна быть современной и соответствовать высоким стандартам качества. В компании «Дилект» клиент может самостоятельно подобрать стоимость барной стойки для кафе, бара, ресторана или квартиры. Цена зависит от материала и размеров мебели. В каталоге можно купить, как готовые барные стойки для кафе, так и заказать мебель по персональному проекту.
Можно заказать
Барные стойки для кухни · Барные стойки в квартире студии · Барные стойки для кофейни · Барные стойки из дуба · Барные стойки для кофейни · Барные стойки для квартиры · Барные стойки для ресторана · Барные стойки из дерева · Угловые барные стойки · Барные стойки для кальянных · Барные стойки в кальянную · Барные стойки в комнату · Барные стойки вдоль окна · Барные столы для кухни · Барная стойка из подоконника · Барная стойка рядом с диваном · Барные стойки в бильярдной комнате · Стойка для кухни · Барные стойки под лестницей · Современные барные стойки: типы · Cтойки в кафе из массива · Барные стойки в Щелково · Заказать барную стойку в Домодедово · Стойки для кухни отдельностоящие ·
Вид дерева
Изделия изготавливают из разных видов древесины, которые различаются по внешнему виду, качественным характеристикам и, соответственно, цене.
Габариты изделия
Изделия изготавливают из разных видов древесины, которые различаются по внешнему виду,качественным характеристикам и, соответственно, цене.
Способ изготовления
Мебельный щит может быть цельноламельный или срощенный.Первый вариант заметно дороже второго.
А вместе с тем, выработанная методика, точное изготовление,соблюдение технологических норм позволяют выпускать срощенный, обладающий самыми лучшими характеристиками и эстетическими свойствами
Количество сортов
Количество сортов древесины для изделия
Виды барных стоек для общепита
По месторасположению:
-
пристенные – расположены вдоль стен, чаще возле зоны бара. Даже мебель больших размеров смотрится аккуратно;
-
островные – устанавливаются в середине помещения в виде острова: столешницы бывают круглой, полукруглой, квадратной или прямоугольной формы. Для такой мебели нужно больше места в комнате, чтобы она не соприкасалась с обеденной зоной.
По дизайну профессиональные барные стойки изготавливаются в классике, хай-теке, лофт, винтаж, ампир. Стиль зависит от предпочтений заказчика. В компании «Дилект» можно заказать барную стойку для кафе любой формы и дизайна. Барная стойка может крепиться к полу, но есть мебель из массива дерева, которой не нужна фиксация, потому что она устойчива.
По композиции:
-
многоуровневые – мебель с надстроенными вверху конструкциями, предусмотренными для размещения продукции и напитков;
-
одноуровневые – не распространены для ресторанов, это более простые модели, в которых отсутствуют полки и подставки для посуды. Такая барная стойка подойдет для мини кафе или маленькой кофейни;
-
двухуровневые – подойдут для барной зоны ресторана. На верхнем уровне располагается вся атрибутика и аксессуары для приготовления напитков, нижний уровень служит для приема заказов клиентов.
Барная стойка по дизайну должна обязательно вписываться в общий интерьер бара, кафе или ресторана. Этот факт обязательно учитывается при выборе мебели. Распространенные стили:
-
Лофт – мебель выполнена с грубой отделкой. В кафе высокие потолки и кирпичные стены. Такой стиль отлично сочетается с современной техникой, стеклянными и металлическими аксессуарами.
-
Скандинавский – задача мебели – простота и функциональность. В этом стиле преобладают натуральные материалы, чаще дерево.
-
Классика – чаще в этом стиле оформляются рестораны, внимание уделяется декоративным элементам.
-
Ретро – воспроизведение обстановки прошлых десятилетий, барные стойки для кофейни, ресторана или бара в таком стиле изготавливаются с элементами из хромированной стали.
-
Хай-тек – стиль подходит для оформления спорт-баров и молодежных кафе.
Основные элементы: металл, пластик и стекло.
-
Модерн – стиль, который не приемлет современных материалов, мебель с изогнутыми линиями.
-
Минимализм – минимальное количество мебели, никакого загромождения, для бара подойдет барная стойка в однотонном цвете, изготовленная из современных материалов.
Можно заказать
Барные стойки для кухни · Барные стойки в квартире студии · Барные стойки для кофейни · Барные стойки из дуба · Барные стойки для кофейни · Барные стойки для квартиры · Барные стойки для ресторана · Барные стойки из дерева · Угловые барные стойки · Барные стойки для кальянных · Барные стойки в кальянную · Барные стойки в комнату · Барные стойки вдоль окна · Барные столы для кухни · Барная стойка из подоконника · Барная стойка рядом с диваном · Барные стойки в бильярдной комнате · Стойка для кухни · Барные стойки под лестницей · Современные барные стойки: типы ·
Для чего нужна барная стойка
На столешнице и под ней размещается большое количество техники, посуды и другие предметы. В результате получается правильно организованное рабочее место. Барная стойка в кафе или баре зонирует пространство, разделяя рабочую зону и зал, также обеспечивает дополнительные места.
Бар с барной стойкой служит отличной площадкой для продаж напитков и закусок, которые правильно размещены.
Компания Дилект занимается изготовлением барных стоек для ресторана и кафе по персональным проектам. В каталоге представлен большой перечень мебели не только для общепита, но также квартир и домов.
Столярные работы и услуги
Резка
Мы используем проверенные годами пилы для нарезки наших заготовок с точностью до миллиметра
Браширование
Данная услуга позволяет создать эффект состаривания древесины без потери прочности и первоначальных свойств заготовки
Торцевание
Нарезка реек и баффелей нужной длинны, погонажа и нащельников, используемых при монтаже
Склеивание
Если вам нужны нестандартные размеры подоконника или столешницы, мы без проблем изготовим по индивидуальным запросам практически любые размеры заготовки
Замер- монтаж
Мастера с десяти летнем стажем произведут профессиональным замер вашего будущего изделия, при необходимости сделают шаблоны, а затем установят изделия с гарантией на работы.
Шлифование
Все изделия перед подкраской шлифуются. По желанию вы можете заказать шлифовку с одной стороны, если обратная сторона детали не задействовано, например, на кухонных столешницах.
Покраска
Для покраски мы используем дорогое немецкое натуральное масло и водные и полиуретановые лаки
Подбор цвета
Не нашли подходящий цвет в стандартной палитре? Подберем цвет по вашему образцу с максимальной точностью
Резка
Мы используем проверенные годами пилы для нарезки наших заготовок с точностью до миллиметра
Браширование
Данная услуга позволяет создать эффект состаривания древесины без потери прочности и первоначальных свойств заготовки
Торцевание
Нарезка реек и баффелей нужной длинны, погонажа и нащельников, используемых при монтаже
Склеивание
Если вам нужны нестандартные размеры подоконника или столешницы, мы без проблем изготовим по индивидуальным запросам практически любые размеры заготовки
Замер- монтаж
Мастера с десяти летнем стажем произведут профессиональным замер вашего будущего изделия, при необходимости сделают шаблоны, а затем установят изделия с гарантией на работы.
Шлифование
Все изделия перед подкраской шлифуются. По желанию вы можете заказать шлифовку с одной стороны, если обратная сторона детали не задействовано, например, на кухонных столешницах.
Покраска
Для покраски мы используем дорогое немецкое натуральное масло и водные и полиуретановые лаки
Подбор цвета
Не нашли подходящий цвет в стандартной палитре? Подберем цвет по вашему образцу с максимальной точностью
Ежедневно публикуем наши работы
Наше столярное производство
Наша компания существует более 8 лет. За это время мы выполнили заказы 18 000 покупателям.
Собственное производство позволяет оказывать полный спектр услуг с изделиями из дерева. Производство оснащено современным оборудованием, что позволяет строго соблюдать технологический процесс и выполнять изделия с точностью до миллиметра.
Каждый этап производства контролируется профессионалами.
Мы выпускаем от 500 изделий в месяц по индивидуальным размерам заказчиков
Мы выполнили заказы для 18 000 покупателей из России, СНГ и Европы
Полный спектр услуг и широкие возможности производства
На производстве организована 5-ти ступенчатая система контроля выпускаемой продукции
С нами сотрудничают
Работаем с экспертами
В 8 случаях из 10, эксперты проектов федеральных каналов каналов и лидеры отрасли обращаются к нам за столешницами и подоконниками
Нам доверяют профессионалы «Квартирного вопроса», «Фазенды» и «Школы ремонта»
Отзывы о Дилект
18000 довольных покупателей за 7 лет работы
Столы для коворкинга
Монтаж изделия 29. 04.2017
Состав изделия
- Столешницы из дуба цельноламельного
- Столешницы из дуба сращенного
- Стойка ресепшен дуб
Цвет изделия: Бесцветный, венге
Обеденный стол на кухню
Отрузка изделия 09.04.2020
Состав изделия
- Столешница из дуба сращенного
- Металлическое подстолье
Цвет изделия: Подбор цвета
Стол в детскую комнату
Отгрузка изделия 09.07.2020
Состав изделия
- Столешница из ясеня сращенного
- Монтажная планка
Цвет изделия: Светло-серый
Кухонная столешница с фартуком
Монтаж изделия 03.09.2020
Состав изделия
- Столешница из дуба цельноламельного
- Фартук мдф+шпон дуба
- Плинтус из дуба
Цвет изделия: Беленый
Столешница из дуба
Монтаж изделия 29. 09.2020
Состав изделия
- Столешница из дуба для кухни
- Столешница из дуба для острова
Цвет изделия: Бесцветный
Поможем выбрать за один звонок
Расчёт стоимости
Длина, мм
Ширина, мм
Толщина
20 мм
40 мм
50 мм
Другая
Порода дерева
Дуб
Ясень
Бук
Другая
Покрытие
Масло с воском
Лак
Без покрытия
Другое
Замер
Требуется
Не требуется
Доставка
Требуется
Не требуется
Монтаж
Требуется
Не требуется
Как сделать барную стойку в кафе или ресторане: правила, которые важно знать!
Барная стойка является одним из основных элементов в создании имиджа ресторана, бара, кафе или клуба. Впечатление посетителя формируется с первых минут пребывания в вашем заведении.
Если интерьер ресторана будет выполнен в определенном стиле, а барная стойка ему соответствовать, то гости вашего заведения благожелательно воспримут предложенные блюда и напитки, оценят качество обслуживания и обязательно посетят вас еще.
Организация бара
Правильная организация бара может приносить заведению до 60% прибыли, даже если это не ночной клуб или коктейль-холл, а обычный ресторан. Продумайте дизайн, учтите параметры барной станции, установите качественное оборудование, и результаты усилий вас несомненно порадуют.
Барная стойка находится в центре внимания гостей ресторана, и именно здесь проводит время большая часть посетителей. Стойка должна быть привлекательной, стильной и функциональной с продуманной эргономикой.
Так как техника редко вписывается в стильный интерьер (исключением могут стать стили hi-tech и лофт), то все оборудование встраивают в конструкцию барной стойки.
Рабочее место бармена
Рабочее место бармена — зона особого внимания гостей заведения. Здесь должно быть комфортно всем: посетителям — отдыхать, а барменам и администратору — работать.
Чтобы посуда, приборы и напитки для изготовления коктейлей были под рукой и располагались в определенном порядке, барная стойка должна иметь множество полок и отсеков для хранения.
Проектировать и изготавливать барную станцию доверьте специалистам. Выбирая красивую и стильную стойку, вы можете упустить из вида важные профессиональные нюансы, которые скажутся на качестве и скорости обслуживания клиентов, а значит и на прибыли.
Идеально, если в выборе барной стойки примет участие и бармен будущего ресторана. Доставка и установка стойки процесс длительный, поэтому закажите ее заранее.
Важно:
- предусмотреть место для хранения посуды(бокалы,тарелки)
- выделить место для чайников
- оборудование для бара должно быть привлекательным и надежным
- размеры столешницы должны позволять разместить на ней бокалы и не стеснять движений гостя и бармена
- правильно организовать пространство
Ширина барной стойки – 70-80см, толщина столешницы не менее 5см. Оптимальная высота барной стойки не должна превышать 150см, высота профессиональных стоек составляет 114см.
Эти цифры связаны со стандартной высотой барного стула. При таких параметрах барной стойки условия работы бармена наиболее благоприятны, так как ему не приходится постоянно поднимать руки.
Правильно организованное пространство внутри стойки повышает производительность в 2-3 раза. Планируйте расстановку шкафов, оборудования и мест хранения так, чтобы до любого предмета можно было дотянуться, стоя на месте.
Реально добиться такого размещения, когда бармен не отходит от рабочего места при заказе 70–80% напитков, работая одновременно с кофе-машиной, с блендером и с пивным краном.
Оборудование
Количество напитков для каждого бара индивидуально и зависит от концепции ресторана. Ассортимент должен быть достаточно разнообразным. При этом представленные алкогольные напитки должны быть востребованы, а не стоять для красоты.
Не экономьте на оборудовании для оснащения бара. Выбирайте профессиональную технику и вы никогда не пожалеете о таком вложении. Что выбрать?
Спидрек — навесная или встраиваемая полка для алкоголя, «карман для бутылок». Обеспечивает быстрый доступ к главным ингредиентам, при приготовлении напитков или коктейлей.
Контейнер для нарезанных фруктов.
Гласстэйшен – стойка для посуды от более низкой и часто используемой, до более высокой. Обычно располагается слева.
Айсбакет — большое ведро для льда.
Мощный льдогенератор. Приготовление некоторых напитков требует большого количества льда, который всегда должен быть в наличии.
Кофемашина и блендер, выполненные из металла.
Профессиональные холодильники разумно установить у задней витрины внизу, чтобы посетители их не видели
Как разместить?
По правилам эргономики всю технику и оборудование надо размещать в тех местах, где будет удобно ею пользоваться и где вы ее рассчитываете найти.
Основные правила:
- все, что кладется или наливается, должно располагаться справа от бармена, а то, куда это кладется или наливается — слева
- те позиции, которые заказывают наиболее часто, выставляются в спидрек перед барменом.
- слева – шейкер и посуда, затем – трубочки и другие декоративные элементы
- гарниш-бокс: контейнер с нарезанными фруктами для украшения коктейлей. Располагается рядом с бутылками
- слева от бармена — мойка, а справа — пивной кран
- за краном установите кофемашину.
Размещение оборудования зависит от специализации заведения, например, пивной кран в пабе занимает центральное место, а вот в кофейне на передний план выходит кофемашина.
Грамотная расстановка оборудования учитывает расположение инженерных коммуникаций ресторана.
Подведение электроэнергии и монтаж электропроводки производятся из расчета мощности, которую будет потреблять оборудование бара.
От количества потенциальных гостей бара зависит выбор оборудования с оптимальной производительностью. Определившись заранее в этом вопросе, вы сможете спроектировать барную стойку подходящей формы и размеров.
Материалы
Материалы для изготовления барной стойки могут быть разными, но обязательно износоустойчивыми. Например:
- дерево(дуб, бук)
- натуральный камень
- акриловый и искусственный камень
- металл
- пластик
- стекло
Барная стойка из искусственного камня идеально подходит для ресторанов, клубов и кафе. Из искусственного камня возможно выполнить стойку любой конфигурации и при этом она будет практичной, удобной и легкой в обслуживании.
Благодаря непористой поверхности она не впитывает влагу и загрязнения. Такую стойку легко отремонтировать и восстановить ее внешний вид.
В дорогих элитных заведениях устанавливают барные стойки из дерева — это классический вариант. За такой стойкой посетитель невольно проводит гораздо больше времени, чем планировал. Как вариант, актуальная сейчас комбинация дерева и эпоксидной смолы.
Дерево долговечно и имеет красивую фактуру, что придает всей конструкции респектабельный и изысканный вид. В результате такого подхода создается атмосфера наиболее приятная и гармоничная, что и привлекает посетителей.
Винный шкаф
Винный шкаф для хранения напитков – высокотехнологичное современное изделие. Винные шкафы поддерживают оптимальный для хранения вина микроклимат и устанавливаются в любом отапливаемом помещении со стабильным электроснабжением.
Шкаф для вина, шкаф для виски или шкаф для коньяка отвечают за длительное хранение и отлично справляются с демонстрацией напитков в торговом помещении. Именно поэтому их дизайну уделяется особое внимание.
Дорогие рестораны с репутацией отдают предпочтение винным шкафам с отделкой из натурального дерева (бука, тополя, вишни, дуба) или натуральной кожи. Безупречное поддерживание нужной температуры внутри холодильного шкафа — основная характеристика шкафов для элитного алкоголя.
Винный шкаф для бутылок оборудован несколькими температурными зонами:
- для хранения
- для придания необходимой температуры перед разливом в бокалы
Большинство винных шкафов оснащены угольными фильтрами. Они не позволяют резким запахам проникать внутрь и влиять на качество вина. Заметим, что некоторые шкафы для вин не имеют компрессоров и оборудованы термоэлектрическим охлаждением, что позволяет избежать вибрации и хранить вино в идеальных условиях.
Мебель
Позаботьтесь о приобретении качественных шкафов, полок, тумбочек и прочих мебельных аксессуаров. Это поможет скрыть продукты, материалы и компоненты, которые используются на кухне и возле стойки для приготовления тех или иных блюд и напитков, от взглядов клиентов.
Как построить кофейню-бар? – Компания оборудования для общественного питания Матиаса
администратор | 20 декабря 2021 г. Открытие кофейни – отличная идея для вашего бизнеса, которая может быть достаточно прибыльной, если вы все сделаете правильно. Отличным примером этой бизнес-модели является Starbucks, которая в настоящее время имеет почти 33 000 кофеен по всему миру.
Если вы думаете об открытии кофейни, вам следует принять во внимание некоторые вещи, в том числе дизайн бара кофейни.
Что такое кофейня?
Это предприятие розничной торговли продуктами питания и напитками, которое продает клиентам кофе и легкие закуски. Как правило, это не считается баром. Его также часто называют кофейней.
Как построить кофейню-бар?
Дизайн играет важную роль в бизнесе по производству спешелти кофе. Это связано с тем, что люди посещают кофейни не только ради кофе — окружающая среда и атмосфера также привлекают клиентов через двери кофейни.
Хорошее первое впечатление очень важно, и его нельзя упускать из виду или игнорировать в кофейном бизнесе. Ваша кофейня должна создавать впечатление, что ваш бизнес желателен, привлекателен и доступен для общества.
По этой причине рекомендуется заранее определиться с концепцией и тематикой кофейни и бара. Вам нужно преобразовать свои идеи, воображение и мечты в четкое понимание того, чего вы хотите, прежде чем нанимать экспертов.
Правила размера кофейного бара
Все зависит от того, какое место вы выберете для своей кофейни. Если выбранное вами пространство ранее было построено для другой кофейни, вам не придется беспокоиться о размерах, и вам может потребоваться только минимальное расширение.
Однако в некоторых помещениях может потребоваться серьезная реконструкция и помощь специалистов и таких экспертов, как дизайнеры, архитекторы и подрядчики. Кроме того, вам может понадобиться нанять плотников, электриков, сантехников и маляров.
Оборудование, которое вам понадобится
Для правильной работы кофе-бара вам потребуется специальное оборудование. Однако выбор оборудования будет зависеть от меню вашей кофейни.
Есть несколько основных вариантов кофейного оборудования, которые вам нужно сделать.
К ним относятся выбор коммерческих холодильников, высококачественных кофемашин, блендеров, кофемолок, посудомоечных машин, кофеварок, льдогенераторов, POS-систем, кулеров и других вещей, которые вам понадобятся в вашей кофейне и баре для обслуживания ваших клиентов.
При выборе снаряжения вы также должны подумать о том, где вы собираетесь разместить все свое снаряжение, как оно будет функционировать и где будет выполняться каждое задание.
Создайте свой бар в кофейне с помощью Матиаса
Если вы думаете об открытии собственной кофейни и вам нужна профессиональная помощь, Mathias Food Service Equipment готова помочь вам .
Один из главных секретов отличного и уникального дизайна кофе-бара — это профессионалы, которых вы нанимаете для проектирования и установки.
Наша команда профессионалов имеет 30-летний опыт работы, которому вы можете доверять, чтобы предоставить вам необходимое руководство.
Помимо опыта, наша компания также обладает исключительными навыками и знаниями, которые гарантируют высочайший уровень удовлетворенности нашей работой.
Как открыть кофейню и винный бар
Как открыть кофейню и винный бар
Кофейно-винный бар Бизнес
Как открыть кофейню и винный бар Открытие кофейни и винного бара – захватывающая перспектива. Кофейно-винный бар предоставляет прекрасную возможность для бизнеса тем, кто хочет совместить свою любовь к кофе и страсть к подаче отличных вин.
Запуск кофейни и винного бара — отличный способ привлечь широкий круг клиентов в течение дня, увеличивая часы работы с утра до вечера и имея два основных потока прибыли.
Ежедневно более 200 миллионов американцев пьют кофе и примерно 75% взрослых американцев пьют вино, поэтому самое время открыть кофейный и винный бар.
Что такое кофейня и винный бар?
Кофейно-винный бар — это предприятие розничной торговли продуктами питания и напитками, которое продает как кофе, так и вино. Он подходит как для любителей кофе, так и для любителей вина. Обычно это не считается баром. Однако из-за различий в правилах, касающихся разрешений на вино и пиво в разных округах и штатах, в кофейном и винном баре может потребоваться более обширное меню, чем в кофейне.
В сегодняшнем посте мы поговорим о том, как открыть кофейню и винный бар и какие шаги нужно предпринять, чтобы сдвинуться с мертвой точки.
‘
Как открыть кофейню и винный бар
Ниже мы опишем четкие шаги по открытию кофейни и винного бара. Затем, в зависимости от вашего местоположения, конкретного видения и бюджета, вы можете внести поправки в предложения и работать над тем, что подходит именно вам.
1. Определите свою концепцию (уточните)
Кофейно-винный бар — это особая бизнес-концепция, ориентированная на продажу кофе и вина. Однако сначала мы хотим, чтобы вы погрузились немного глубже в детали.
Каким бизнес-кофейным и винным баром вы бы хотели заниматься? Например, в некоторых кафе помимо кофе подают вино и пиво. Другие подают вино только ночью, а кофе предлагают весь день. Ответьте на следующие вопросы:
- Будет ли в вашем кафе и винном баре предлагаться обширное меню, предлагаемое полностью оборудованной кухней?
- В меню есть кофе и вино из определенных регионов?
- Вы предоставите легкие закуски и закуски под живую музыку?
- Какая тема будет связывать кофе и вино в вашем бизнесе?
Ваша концепция должна быть прямо направлена на обращение к вашему целевому рынку, о чем мы поговорим далее.
2. Сосредоточьтесь на своем целевом рынке
Целевой рынок вашего кофейного и винного бара будет состоять из ваших идеальных клиентов, которых привлекут ваши предложения и цены.
Разработка вашей бизнес-концепции, кофейного и винного меню, обмен сообщениями и выбор местоположения — все это будет зависеть от вашей оценки целевого рынка.
Кофейно-винный бар не похож на обычную кофейню. В целом, концепция «винного и кофейного бара» ориентирована на более состоятельную клиентуру.
Подумайте о том, чтобы изучить потенциальные области, в которых ваш целевой рынок наиболее востребован. Для начала вы можете обратиться в местную торговую палату за местной информацией. Получите доступные данные о недвижимости, информацию об уровне дохода, а также другие важные демографические данные, которые, как правило, удерживают вашего целевого клиента.
Поймите, кто ваши клиенты, где они делают покупки, что они едят и что они ценят. А потом вокруг них развивать свой кофейный и винный бар.
3. Определите свое меню кофейного и винного бара
В то время как ваш кофе и вино будут основой вашего предложения, вы, вероятно, захотите предложить разнообразные блюда из меню.
Какие продукты питания вы будете предлагать?
Некоторые варианты включают:
- Комплексное меню (обед и ужин)
- Легкие закуски (закуски и закусок)
- Веганские, кошерные или национальные блюда
- Пирожные, пирожные и пироги
- Супы и бутерброды
Возможности безграничны, когда дело доходит до меню вашего кофейного и винного бара. Столь же важно, как ваше меню, так это то, как вы будете подавать свое меню и ваши цены. Например, будет ли ваш кофейный и винный бар предлагать полный стол? Какие цены вы предоставите для пунктов меню? Ваши цены в вашем меню либо понравятся вашему целевому рынку, либо упадут.
Ваше меню является краеугольным камнем всего вашего производства кофе и вина (в дополнение к вашему вину или кофе). Наконец, ваше меню будет определять ваш выбор кофейного оборудования, маркетинг, брендинг, решения о найме, требования к пространству и другие элементы — все это важно на первых этапах планирования.
Дополнительная литература: Отличные концепции и идеи для кофейни
Как открыть кофейню и винный бар
Кофейные и винные бары Look a
Написание бизнес-плана для кофейни и винного бара
Теперь, когда вы определились с концепцией кофейного и винного бара, определили свой целевой рынок и свое меню – пришло время собрать все это вместе в бизнес-плане.
Ваш бизнес-план кофейного и винного бара будет картой к вашему конечному пункту назначения: успешному открытию кофейного и винного бара.
Написание вашего бизнес-плана поможет вам точно и методично сгладить детали. В дополнение к формулированию вашего видения, ваш бизнес-план будет необходимым инструментом, который поможет вам получить необходимое финансирование, привлечь потенциальных партнеров, инвесторов и обратиться к вашему управляющему недвижимостью.
В вашем бизнес-плане будут изложены ваши:
- Концепция и видение
- Определите свое руководство и команду
- Детализируйте свои операции
- Обсудите свой целевой рынок
- Детали меню
- Составление бюджета
- Финансовые прогнозы
- Анализ конкурентов
- Временная шкала и тесты
- Брендинг и маркетинг
- Стратегия выхода
Для получения дополнительной информации о написании бизнес-плана, пожалуйста, прочитайте, Как начать свой бизнес-план кофейни.
Определите свой бюджет
Неотъемлемой частью планирования кофейного и винного бара является определение бюджета. Есть два основных бюджета, когда вы начинаете свой кофейный и винный бар. Во-первых, это ваш стартовый бюджет. Ваш начальный бюджет должен включать в себя все необходимое для того, чтобы ваш кофейный и винный бар заработал.
Ваш стартовый бюджет кофейного и винного бара включает:
- Затраты на исследования и планирование
- Юридические и административные
- Консультационные расходы
- Стоимость оборудования
- Разрешение и лицензии
- Лизинг
- Затраты на строительство
- Обучение
- Затраты на брендинг, маркетинг и продвижение
- Затраты на оплату труда
- Гарантийный депозит
В зависимости от концепции вашего кофейного и винного бара у вас также будут другие начальные расходы, но перечисленные пункты должны дать вам общее представление о том, из чего они состоят. Следующими будут ваши эксплуатационные расходы (иначе известные как накладные расходы).
Этот операционный бюджет включает следующие расходы:
- Ежемесячная арендная плата
- Стоимость запасов
- Коммунальные услуги
- Страховые взносы
- Почасовая оплата труда и заработная плата
- Маркетинг
- Различные сборы
- Периодические расходы (продление лицензии, техническое обслуживание, обучение)
Как и в предыдущем примере, эти примеры эксплуатационных расходов должны дать вам хорошее представление о том, чего ожидать в месяц.
Разработка бюджета стартапа и операционного бюджета будет иметь важное значение для вашего планирования. Но также важно отметить, что вы, вероятно, не будете прибыльными в первые несколько месяцев или год. Таким образом, вам понадобится адекватный денежный поток, чтобы поддерживать свою деятельность, пока вы не достигнете прибыльности.
Для получения дополнительной информации о стоимости образцов, пожалуйста, прочитайте наш пост Сколько стоит кофейня?
Акцент на клиентском опыте
Есть вероятность, что ваш кофейный и винный бар в конечном итоге понравится клиентам премиум-класса, хотя вам придется представить, какой тип обслуживания клиентов они захотят.
Впечатление, которое получают ваши клиенты, включает в себя все: от вашей атмосферы, вариантов сидения и стола, музыки, внутренних и внешних сидений, освещения, дизайна кафе и всех других сенсорных возможностей.
Взаимодействие с клиентами может начаться еще до того, как они войдут в ваш винный и кофейный бар. Например, смогут ли они припарковаться и легко получить доступ к вашему подъезду или у них будет возможность парковки автомобиля служащим? Как будет выглядеть ваша наружная вывеска и насколько хороша ваша онлайн-презентация?
Найдите свое местоположение
Поскольку вы определились с целевым рынком и лучше понимаете свой стартовый и операционный бюджеты, вы будете искать свое физическое местоположение.
В зависимости от того, где вы живете или планируете открыть свой кофейный и винный бар, вам, возможно, придется начать поиск заранее. Кроме того, вам также может понадобиться профессиональная помощь брокера по коммерческой недвижимости.
Поиск идеального места для вашего кафе должен включать множество важных факторов.
Эти факторы местоположения включают:
- Доступность
- Значительная рыночная база
- Географически удобный для вашего целевого рынка
- Надлежащее зонирование
- Доступные возможности лизинга
- Существующий конкурс
- Налоги и правила
- Ваш бюджет
Для получения дополнительной информации о выборе правильного места, пожалуйста, прочитайте Как выбрать правильное место для вашей кофейни .
Выберите свое оборудование
Выбор оборудования для кофейного и винного бара в конечном счете будет зависеть от меню вашего кофейного и винного бара.
Если вы предлагаете полностью оборудованную кухню или простую концепцию кофе-винного бара, вам может понадобиться отдельная кухня и кофейное оборудование, а может и не понадобиться.
Вам нужно будет выбрать несколько основных кофейных принадлежностей. К ним относятся выбор коммерческой эспрессо-машины, кофемолки, блендера, холодильника, льдогенератора и других предметов. Другие элементы включают витрины, стеллажи и места для хранения.
Пожалуйста, прочтите наш пост Оборудование для кофейни, которое вам нужно, чтобы более подробно ознакомиться с вариантами оборудования для кофе и винного бара .
Анализ конкурентов
Необходимо анализировать всю территорию рынка, в том числе смотреть на конкурентов. Например, с кофейным и винным баром у вас может быть два совершенно разных типа прямых конкурентов: кофейни и бары.
Прежде чем смотреть на ваших конкурентов, я бы посоветовал клиентам посмотреть на сильные стороны вашего винного и кофейного бара. Каково ваше уникальное торговое предложение? То есть, что сделает кофейный и винный бар особенным?
Оттуда вы можете проанализировать местную конкуренцию. Это могут быть бары и независимые или сетевые кофейни. Поймите, что клиенты, покупающие кофе в ресторане быстрого питания или на заправочной станции, не являются вашей целевой клиентской базой.
Определите, кто ваши конкуренты, и выясните, почему их клиенты покупают у них. Что они предлагают в своем меню или клиентском опыте, что является привлекательным? Как вы можете использовать свои действия, чтобы честно конкурировать с ними? Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте наш пост, Как победить в конкурсе кофейни?
Изучите свои разрешения и лицензии
Теперь, когда вы определились со своим местоположением, вам нужно изучить различные местные правительственные учреждения, с которыми вам нужно будет работать. Каждое государственное учреждение будет заниматься выдачей лицензий и разрешений.
Для начала вам необходимо зарегистрировать свою бизнес-структуру. Многие кофейни, кафе, бары и рестораны часто учреждают свой бизнес как ООО. Кофейни с ограниченной ответственностью предлагают преимущества, которые вы должны определить, прежде чем подавать заявку на другие разрешения и лицензии.
Затем вам нужно будет изучить правила, требуемые вашим местным отделом здравоохранения. Работа вашего отдела здравоохранения заключается в обеспечении того, чтобы ваш бизнес защищал ваших клиентов от болезней пищевого происхождения.
Затем вам нужно будет посетить отдел вашего здания, который должен будет проверить ваше здание на соответствие правилам безопасности и занятости. Кроме того, вам нужно будет подать заявление на получение лицензии на пиво и вино в агентстве в вашем штате или округе, которое выдает эти конкретные разрешения.
Дополнительная литература: Следует ли подавать алкоголь в кофейне?
Этапы открытия кофейни и винного бара
Взгляд на кофейные и винные бары
Ищите поставщиков вина и кофе
Когда вы откроете кофейню и винный бар, у вас будут поставщики, которые сделают все, чтобы все работало гладко. Это молчаливые партнеры, которые гарантируют, что у вас есть необходимые ингредиенты для продажи ваших товаров во многих отношениях. Давайте быстро упомянем два важных:
Поставщик кофейных зерен
Для работы кофейни и винного бара требуется кофе. Не просто берите кофе — берите лучшее, что только сможете достать. Ваша высококлассная клиентура захочет лучшие кофейные зерна. Хотя вы можете решить обжаривать свои собственные кофейные зерна, вы, вероятно, будете искать оптовую машину для обжарки кофе.
Оптовый обжарщик кофе сможет предоставить вам тот тип кофейных зерен, который вы ищете, в нужном вам количестве.
Для получения дополнительной информации о том, как правильно выбрать ростер для кофе, прочтите статью «Как выбрать ростер для кофе оптом».
Дистрибьютор вина и пива
Подавая вино, вы можете обратиться в оптовый винный магазин. Кроме того, есть несколько лучших ресторанных магазинов b2b, где хранится вино, пиво и алкоголь. Вы также можете создать учетную запись непосредственно через дистрибьюторов вина и пива, которые также могут сдать ваш инвентарь.
Кухонные принадлежности
Если вы намерены предложить более обширное меню, вы посмотрите, какие поставщики предоставят лучшие ингредиенты для составления вашего меню. Это может означать что угодно, от доставки ваших яиц, молока, мяса и приправ до муки, зерна и масла. Конечно, вы можете купить выпечку и десерты оптом.
Получите меню своего кофейного и винного бара и определите, как вы собираетесь получать все необходимые элементы в своем меню, у кого делать покупки или какие оптовые счета вам нужно открыть.
Создайте свой кофейный и винный бар
Скорее всего, место, которое вы выбрали, нуждается в реконструкции. Однако, если ваше пространство ранее было построено для аналогичной кофейни или винного бара, вам может потребоваться только минимальное расширение.
Однако вам может потребоваться капитальный ремонт и профессиональная помощь архитектора, дизайнера и подрядчика. По крайней мере, вам нужно будет нанять плотников, маляров, сантехников и электриков.
Несмотря на то, что вы можете выполнить большую часть работы самостоятельно, ваши водопроводные и электрические системы должны быть установлены сертифицированными подрядчиками.
Тем не менее, вы хотите спроектировать пространство своего кафе с учетом опыта ваших клиентов.
Бренд вашего кофейного и винного бара
Если вы еще этого не сделали, вам следует выбрать название для своего кофейно-винного бара.
Выбор названия для кофейного и винного бара — важный первый шаг на пути к определению и созданию бренда. Все, от вашего логотипа, меню, цветов, эстетики и обмена сообщениями, работает на создание вашего бренда.
Ваши клиенты будут тянуться к вашему бренду перед лицом жесткой конкуренции или рыночного шума. Ваш логотип и бренд в конечном итоге помогут вам завоевать доверие клиентов.
Нанять замечательный персонал
Кофейно-винному бару для успеха потребуется сочетание талантливых, надежных и дружелюбных к клиентам сотрудников. То есть ваш выбор найма в конечном итоге повлияет на успех вашего бизнеса.
Найм отличного персонала поможет вам достичь поставленных целей по прибыльности и создать хорошие отношения между вами и вашими клиентами. Честный и надежный персонал – это находка, которую стоит ценить.
Создание ценности включает в себя обучение персонала, достойную оплату его труда, создание системы чаевых, которая работает для всех, и предоставление им других предметов первой необходимости: гибкий график, медицинские услуги, стоматологические услуги и оплачиваемый отпуск. Поскольку вы будете подавать алкоголь, вам придется нанять сотрудников немного старше, чем если бы вы просто продавали кофе. Обязательно ознакомьтесь с местными законами о найме, чтобы определить свою практику найма.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте Как нанять лучших бариста для вашей кофейни.
Маркетинг и реклама вашего кофейного и винного бара
Перед тем, как вы откроете свои двери, вы захотите начать продвигать свой винный и кофейный бар. Сначала это может быть так же просто, как разместить табличку или баннер над вашими дверями, сообщающий, что вы скоро откроетесь.
Кроме того, вы захотите создать маркетинговый план, который включает ваш бренд, помогает определить вас и достигает вашего целевого рынка.
Маркетинг и реклама включают:
- Внутренние знаки
- Наружные знаки
- А-образные знаки
- Веб-сайт
- Социальные сети
- Работа с местными СМИ и блогерами
- Платная реклама
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте наш пост Как продвигать и продвигать свою кофейню .
Мы прошли первые шаги к открытию винно-кофейного бара. Как видите, вам понадобится комплексное планирование. Вы можете сделать несколько вещей, чтобы открыть свой кофейный и винный бар, прежде чем тратить реальные деньги.
Кроме того, из-за характера бизнеса для этого потребуется уровень знаний, отличный от уровня знаний обычного начинающего кофейня.
Первый – определиться с концепцией, продумать меню, разработать бюджет и свести все это в продуманный бизнес-план.
Мы рекомендуем вам получить дополнительную помощь, изучив наш бизнес-блог о кофейнях и прочитав другие популярные статьи, которые помогут вам заинтересоваться.
Популярные статьи о стартапах кофеен:
Кофейные и винные бары
Как открыть кофейню и винный бар
Дополнительные вопросы:
Стоит ли подавать алкоголь в кафе?
Кофейно-винный бар по своей природе предлагает алкоголь. Это может стать дилеммой для некоторых владельцев кофеен, которые не уверены, стоит ли им выбирать эту бизнес-концепцию. Действительно, кофейные и винные бары не обязательно подходят для детей, но они могут быть семейными. Кроме того, подача алкоголя в вашей кофейне имеет свои преимущества: более высокая маржа, больше продаж и более продолжительное время работы. Однако это может также сопровождаться другими проблемами, которые вам необходимо будет рассмотреть.
Пожалуйста, прочтите наш пост «Плюсы и минусы подачи алкоголя в вашей кофейне» , для получения дополнительной информации .
Сколько стоит кофе и винный бар?
Стоимость кафе и винного бара полностью зависит от его размера, расположения и концепции. Определение ваших начальных затрат будет зависеть от того, где вы планируете открываться (большой город, малый город), состояния помещения (значительная застройка) и затрат на рабочую силу. Помимо этих переменных, у вас будут фиксированные расходы, такие как кофейное оборудование, кухонное оборудование, юридические и административные расходы и т. д.
Средняя стоимость составляет от 150 000 до 350 000 долларов. Однако затраты на добавление винного бара к существующей кофейне могут быть связаны с дополнительным инвентарем. Десятки винных бутылок должны быть под рукой и закупаться еженедельно. Кроме того, может потребоваться добавить более расширенное меню из-за некоторых правил агентства по лицензированию спиртных напитков.
Рекомендуем прочитать наш пост Сколько стоит кофейня?
Сколько денег я могу заработать как владелец кофейни?
Ваш кофейный и винный бар может приносить прибыль. Это связано с тем, что маржа как на кофе, так и на вино в целом очень высока. Однако, если вам интересно, сколько денег вы можете заработать, будучи владельцем кофейного и винного бара, ответ будет простым:
.Это зависит.
Сумма дохода, которую вы получаете как владелец кофе и вина, зависит от нескольких важных факторов. К ним относятся количество продаж, средняя цена чека и накладные расходы.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте наш пост, Сколько зарабатывает владелец кофейни?
Получите полный комплект для запуска кофейни и Начните планирование кофейни
Комплексный. Удобный. Доступный.
Стартапы кофеен — это главный бизнес-ресурс для начинающих предпринимателей. Мы предоставляем наиболее полный способ исследования и планирования вашего бизнеса в кофейне.
В нашем комплекте Complete Coffee Shop Startups Kit есть все, что вам нужно знать, прежде чем вы откроете свою кофейню. Благодаря часам и часам индивидуальных интервью вы услышите от реальных владельцев кофеен и экспертов.
При покупке набора «Полный набор для запуска кофейни» () вы получаете бесценную коллекцию эксклюзивных ресурсов, предназначенных для развития вашего бизнеса в кофейне.