Бесконечный стол из металла в категории «Дом и сад» в Стрые
Войди и получай выгодные условия доставки
поиск в товарах / по продавцам
Мебельные каркасы, ножки и опоры
Кухонные столы
Столы, шкафы, стеллажи производственные
Обеденные столы
Журнальные и кофейные столики
Офисные столы и приставки к столам
Письменные столы
Компьютерные столы
Столы для ресторанов и кафе
Запчасти и комплектующие для коммерческой мебели
Детские и подростковые столы
Массажные столы
Подставки для ноутбуков
Столы для детских садов
Косметологические кресла и кушетки
Лабораторная мебель
Туристические складные столы, садовые столы
Готовые информационные таблички и вывески
Обеденные группы
Товары, общее
Массажный стол с подогревом электрический кушетка массажная косметологическая HEAT COMFORT 2210А_H
Готово к отправке
35 670. 25 грн
Купить
Интернет-магазин «M-Beauty»
Стол и кресла складные, стулья для пикника, природы, отдыха.»Комфорт ФП1+4з»
Готово к отправке
2 516.40 грн
2 796 грн
Купить
Интернет-магазин «АльдеМикс» : Оригинальные подарки, эксклюзивные, элитные сувениры ручной работы.
Стол журнальный на колесах Лофт Bonro 1045 для дома качественный из дерева и металла.
В наличии
899 грн
999 грн
Купить
bogushvil
Раскладной стол туристический для отдыха на природе GoodGarden 180 х 76 см белый пластиковый
В наличии
по 2 199 грн
от 2 продавцов
2 199 грн
Купить
Стол с электрической регулировкой высоты (625mm-1275mm) металл цвет белый
В наличии
15 880 грн
Купить
Mebel Plus
Стол с электрической регулировкой высоты (625mm-1275mm) металл цвет черый
В наличии
15 880 грн
Купить
Mebel Plus
Стол слесарный с выдвижными ящиками (металл — 1. 0 мм)
В наличии
7 344 грн
Купить
Quantex Kharkov
Харьков
Стол слесарный с перфорированной стенкой (металл — 1.0 мм)
В наличии
8 645 грн
Купить
Quantex Kharkov
Стол слесарный с выдвижными ящиками и перфорированной стенкой (металл — 1.0 мм)
В наличии
8 990 грн
Купить
Quantex Kharkov
Столик для ноутбука трансформер Портативный с вентилятором Laptop Table T8 подставка с кулером складной
Готово к отправке
по 695 грн
от 2 продавцов
695 грн
895 грн
Купить
AlphaZONE — Интернет гипермаркет
Одесса
2
3
Вперед
Показано 1 — 29 товаров из 8000+
Смотрите также
Подстолье из металла
Стол в стиле лофт
Игровой компьютерный стол
Компьютерные столы zeus
Стеклянные столы овальной формы
Опоры для стола
Современный письменный стол
Офисный журнальный стол
Компьютерный стол бук
Компьютерный стол тиса
Компьютерный стол пехотин
Лофт стол
База для кухонного стола
Стол письменный с надстройкой
Компьютерный стол ск
Бесконечный стол из металла со скидкой
Бесконечный стол из металла оптом
Популярные категории
Дом и сад
Мебель
Комплектующие для мебели
Мебельные каркасы, ножки и опоры
Мебель для гостиных комнат
Обеденные столы
Журнальные и кофейные столики
Оборудование и товары для предоставления услуг
Коммерческая мебель
Мебель для horeca
Столы, шкафы, стеллажи производственные
Мебель для работы и дома
Письменные столы
Насколько вам
удобно на проме?
Пресс бесконечного сращивания — ТЕХПРОМСЕРВИС
НПФ «ТЕХПРОМСЕРВИС» специализируется на проектировании и производстве профессионального оборудования для обработки древесины. Мы создаем современные прессы, обеспечивающие автоматизацию деревообрабатывающих, лесопильных и фанерных заводов. Предлагаемые решения отличаются высокой надежностью и универсальностью. Детально проработанная конструкция позволяет максимально точно и эффективно интегрировать их в разные производства.
Пресс изготавливается на основании индивидуального технического задания. Нормы производства позволяют изменять определенные части и параметры, учитывая особенности конкретных условий эксплуатации: регион, здание, выполняемые операции, обрабатываемые заготовки, др. Как результат поставляемое оборудование точно соответствует запросам, сохраняя высокие эксплуатационные характеристики.
Пресс бесконечного сращивания – является важной составной частью линий по обработке пиломатериалов. Он необходим для увеличения производительности путем быстрой комплектации и надежного соединения стыков заготовок. Конструкция предусматривает возможность работы с досками разной ширины, длины и толщины. Особенность заключается в высокой точности выполняемых операций при полной автоматизации.
Пресс бесконечного сращивания предназначен для стандартизации длины досок путем комплектации стыков заготовок разной длины. В станок загружается материал с уже готовыми пазлами для стыковки. Он выполняет сращивание сухих заготовок одинаковой ширины и толщины. С его помощью изготавливается клееный брус, деревянные балки, другие срощенные изделия.
Для быстрого сращивания пиломатериалов согласно технологии конструкция станка включает:
- загрузочный стол с поддерживающими роликами;
- систему фиксации гидравлического пресса продольного сращивания и пневматической торцовки;
- блок управления и контроля рабочих параметров.
Принцип работы максимально прост. Загружаемый материал выравнивается вдоль направления движения специальными роликами. Далее заготовки попадают под прижимной механизм, который фиксирует их перед нанесением клея на места стыков. После этого доски проходят к прессовальному механизму. Здесь под давлением выполняется сращивание заготовок, выдавливание излишков связующей смеси.
- Повышенная надежность
- Универсальность — возможность обработки материалов с разными характеристиками, простая интеграция в готовые линии.
- Высокая эффективность: большая скорость подачи материала, высокая точность выполняемых операций.
- Простое обслуживание — результат простой конструкции, использования распространенных расходных материалов.
избранных биографий шеф-повара – Endless Table
Предупреждение : недопустимое смещение строки «url» в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Хосе Андрес, включенный в список 100 самых влиятельных людей журнала Time и удостоенный звания «Выдающийся шеф-повар» от Фонда Джеймса Берда, является всемирно признанным кулинарным новатором, страстным защитником еды и голода, писателем, педагогом, телеведущим и шеф-поваром. /владелец ThinkFoodGroup. TFG — команда, ответственная за известные концепции ресторанов в Вашингтоне, округ Колумбия, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Майами и Пуэрто-Рико, включая мини-бар от Хосе Андреса, Jaleo и Bazaar от Хосе Андреса в отеле SLS Hotel Beverly Hills, Лас-Вегасе и Саут-Бич. .
Предупреждение
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Джоди Адамс
Шеф-повар и владелец два ресторана в Массачусетсе: Rialto и TRADE. Адамс — шеф-повар, удостоенный премии Джеймса Бирда, который участвовал в соревнованиях Top Chef Masters от BRAVO (второй сезон). Адамс — шеф-повар, который в равной степени вдохновлен и разносторонен в приготовлении блюд из Новой Англии и международных ингредиентов.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php on line 20
Tom Colicchio
Tom почти не требует представление как самого известного шеф-повара Америки и ведущего Top Chef. Пятикратный обладатель премии Джеймса Берда и владелец 24 ресторанов, Том также написал три кулинарные книги и продолжает открыто выступать за инициативы по борьбе с голодом и улучшение продовольственной политики в Америке.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Illegal string offset ‘url’ in /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs. php on line 20
Amanda Hesser
Hesser is a co -основательница сайта Food52, получившего награду James Beard Awards в номинациях «Публикация года» и «Лучший кулинарный веб-сайт» IACP. Она была названа Gourmet одной из 50 самых влиятельных женщин в сфере питания. До Food52 Хессер был редактором кулинарного журнала Times Magazine. Она написала несколько книг, в том числе The Essential New York Times Cookbook, которая стала бестселлером Times и лауреатом премии Джеймса Берда. Она сыграла себя в Джули и Джулия.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Ben Ford
Executive Chef/Owner знаменитой заправочной станции Форда в Лос-Анджелесе и автор книги «Укрощение пира: Полевое руководство Бена Форда по авантюрной кулинарии»
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs. php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Тим Феррис
Тим был в списке как один из «Самых инновационных деловых людей» Fast Company, «Имена, которые вам нужно знать» журнала Forbes и занимает 7-е место среди «самых влиятельных» личностей в рейтинге Newsweek Digital 100 Power Index за 2012 год. Он ангел-инвестор / консультант (Uber, Facebook, Twitter) и автор следующих бестселлеров New York Times: «4-часовая рабочая неделя», «4-часовое тело» и «4-часовой повар».
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs. php on line 20
Naomi Duguid
Автор награды — победитель конкурса «Бирма: реки вкуса» и соавтор шести других кулинарных книг, в том числе двух «Поваренных книг года» Джеймса Берда: «Горячая, кислая, соленая, сладкая» и «Лепешки и ароматизаторы».
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Кристофер Кимбалл
Кимбалл основал The Who’ с Who of Cooking in America, который был инициирован в честь ведущих американских шеф-поваров, рестораторов, виноделов, кулинарных писателей и производителей продуктов питания. Кимбалл также является издателем и редактором Cook’s Illustrated, а также ведет синдицированные кулинарные шоу PBS America’s Test Kitchen и Cook’s Country from America’s Test Kitchen.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php
Предупреждение 9 0004 : Незаконное смещение строки «URL» в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php на линии 20
Jeffrey Zurofsky
Jeffrey AS A Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co Co-C -основатель ‘Wichcraft, Riverpark и Riverpark Farm. Он получил образование шеф-повара во Французском кулинарном институте и провел свои ранние профессиональные годы, готовя в некоторых из лучших ресторанов Нью-Йорка, включая Union Square Café, Savoy и Lespinasse. Он является активным членом совета директоров Greenmarkets в Нью-Йорке. Он делится своими взглядами на еду, гостеприимство и предпринимательство на Chefrepreneur. com.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php on line 20
Kathleen Flinn
New York Times best — автор книг «Острее ножа, чем меньше ты плачешь», «Кулинарная школа кухонного прилавка» и «Подгоревший тост заставляет тебя петь хорошо». Она обучалась в знаменитом Le Cordon Bleu в Париже.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs. php в строке 20
Мишель Нишан
Двукратный Знаменитый шеф-повар, удостоенный наград Фонда Джеймса Берда, с более чем 30-летним опытом руководства, выступающий за более устойчивую продовольственную систему. Он является основателем, президентом и генеральным директором Wholesome Wave, соучредителем Chefs Action Network, а также основателем и партнером покойного актера Пола Ньюмана из бывшего ресторана Dressing Room. Он также является автором трех кулинарных книг и множества статей, посвященных устойчивым продовольственным системам и социальной справедливости через продукты питания.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Gordon Hamersley
Шеф-повар и владелец Бистро Хамерсли в Бостоне. Обладатель бесчисленных наград и постоянное присутствие на шоу Джулии Чайлд «Кулинария с шеф-поварами» в 1980-е годы, Хамерсли стремится готовить традиционную, сытную, французскую еду; он также создает современные блюда американского бистро, приготовленные из ингредиентов Новой Англии.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php онлайн 20
Ина Гартен
Автор и ведущая босоногой графини Food Networks. Хотя у Гартен нет формального образования, она известна разработкой рецептов с упором на свежие ингредиенты и советами по экономии времени. Позже она полагалась на интуицию и отзывы клиентов и друзей, чтобы усовершенствовать свои рецепты.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение : недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20 900 04
Роджер Берковиц
Президент и генеральный директор бостонской сети ресторанов Legal Sea Foods. Берковиц начал работать на семейном рыбном рынке на Инман-сквер в Кембридже в возрасте 10 лет и занимал различные должности, прежде чем стать президентом и генеральным директором в 19 лет.92. Среди многочисленных наград и признаний Берковиц был назван Джеймсом Бердом «Выдающимся ресторатором».
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs. php в строке 20
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Джаспер Уайт
Уайт известен как один из ведущих специалистов по еде Новой Англии и ее истории, в частности, по морепродуктам, широко известный своими ресторанами Summer Shack. За эти годы Уайт получил множество наград, в том числе «Лучший шеф-повар на северо-востоке» от Фонда Джеймса Бирда.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки «url» в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Кэти Ганст 900 20
Автор поваренной книги и шеф-повар программы WBUR «Здесь и сейчас». Самопровозглашенная философия Gunst в отношении кулинарии заключается в том, чтобы сделать ее простой и свежей, позволяя лучшим ингредиентам сиять. Она получила множество номинаций от Международной ассоциации кулинаров-профессионалов Cookbook Awards.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Steve DiFillippo
Ресторатор и владелец ресторанной группы Davio’s и ресторана Avila’s в Бостоне. В 2008 году он был занесен в Зал славы ресторанов Массачусетса. ДиФилиппо также известен своим участием в общественной жизни и входит в состав советов директоров нескольких некоммерческих организаций.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs. php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Незаконное смещение строки «url» в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php на линии 20
Marc Forgione
Chef Marc Forgione IS Forgione IS Forgione IS Forgione IS Forgione IS Forgione IS Forgione IS Forgione IS Forgione. шеф-повар / владелец ресторана Marc Forgione в Нью-Йорке и American Cut, а также совладелец Khe-Yo. Он является одним из семи «Железных поваров», появляющихся в программе «Железный повар Америки» Food Network, и недавно выпустил свою первую поваренную книгу.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs. php в строке 20
Роберта Макдональд
Старший вице-президент Кэбот Кооператив маслобойня. Макдональд зарабатывала кулинарными отбивными, выпекая их для своей приемной семьи в доме отдыха в Вермонте. Ее волонтерская роль заключается в том, чтобы готовить еду для жителей и праздновать их конец жизни с семьей и друзьями, которые приезжают в гости.
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Незаконное смещение строки «url» в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php на линии 20
Ellen Goodman
Pulitzer Priz Эллен Гудман провела большую часть своей жизни, ведя хронику социальных изменений и их влияния на американскую жизнь. Теперь, как она называет «журналист, выздоравливающий», она пытается внести социальные изменения, основав The Conversation Project, общественную кампанию, чтобы выразить и уважать пожелания каждого об уходе за умирающими. Проект считает, что крайне важно говорить о наших желаниях за кухонным столом с людьми, которых мы любим, задолго до того, как возникнет медицинский кризис. Итак, с этой поваренной книгой мы накроем на стол, поделимся историями и вкусной едой!
Предупреждение : Недопустимое смещение строки ‘url’ в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php в строке 20
Предупреждение 9 0004 : Незаконное смещение строки «URL» в /var/www/html/wp-content/themes/endlesstable/global-templates/featured/chefs.php на линии 20
Майкл Хебб
Основатель Deathoverdinner. org и Drugsoverdinner.org. Бывший ресторатор и соучредитель Clarklewis, Family Supper и таверны Gotham Building в Портленде, штат Орегон. Его статьи публиковались в журналах GQ, Food and Wine и Food Arts. Хеббу приписывают начало подпольного движения за еду во всплывающих ресторанах.
о — Бесконечный стол
Предисловие
Майкл Хеббб
Вы не боитесь говорить о смерти.
Я буду держать эту свечу против бури.
Я говорю это не просто для провокации, а потому, что верю, что это правда. Я доверяю тебе, и я доверяю твоей силе. Я знаю, насколько необычны люди; Я преломил хлеб со слишком многими людьми, чтобы быть уверенным в обратном.
Я полагаю, что вы хотите поговорить о своей неизбежной смерти и о тех людях, которых вы потеряли.
Почему бы и нет? Кто сказал нам, что мы не должны или не можем вести эти разговоры? А кто сказал, что смерть — это не приличная беседа за обедом?
Думаю, пора отказаться от этой идеи. Попросите дворецкого и слуг в белых перчатках, наконец, собрать свои вещи, включая мысль о том, что мы не можем говорить о смерти, и выйти через парадную дверь освобожденными.
Элизабет Кюблер-Росс однажды сказала: «Именно отрицание смерти является частичной причиной того, что люди живут пустой, бесцельной жизнью; ибо когда ты живешь так, как будто будешь жить вечно, становится слишком легко откладывать дела, которые, как ты знаешь, ты должен сделать».
Говорить о собственной смертности и смертности наших близких — значит говорить о жизни. Смерть — это великое зеркало. Оно не должно быть пугающим или болезненным. Именно так мы можем понять эту невыразимую вещь, называемую жизнью.
Как пронзительно заметил мой земляк Майкл Мид: «Роль полностью реализованного человека состоит в том, чтобы прийти к двери смерти, став самим собой».
Итак, давайте вспомним наших близких, которые приготовили для нас, давайте приготовим им еду, воспоем их и поделимся их мудростью. Давайте все проведем самые трудные разговоры, которые только могли себе представить, и углубимся в то, что значит быть на этой планете, готовить и пировать вместе. И, самое главное, давайте жить жизнью, которую люди будут праздновать после того, как мы уйдем.
Введение
Эллен Гудман, основатель проекта The Conversation Project
Есть что-то первобытное и сокровенное в акте наслаждения едой и богатой беседе. Мы делимся историями, словно подаем тарелки с теплой пастой, и передаем традиции следующему поколению, как соль, придающую вкус их жизни.
Воспоминания и меню связаны друг с другом в нашей эмоциональной структуре, будь то хот-дог в Fenway Park или культовая индейка на День Благодарения. Даже в нашей культуре фаст-фуда мы связываем пиры и людей, которых мы любим, и тех, кого мы потеряли, на бесконечном столе памяти.
Я до сих пор помню, как мой отец осмелился протолкнуть первую устрицу в мою сопротивляющуюся глотку. Я помню, как вместе с мамой готовили чизкейк по рецепту, который поддержали два поколения кардиологов. И больше всего я помню, как моя бабушка готовила пресловутый куриный суп, набрасываясь на курицу со свирепым энтузиазмом, который был ее отличительной чертой в кулинарном стиле.
Даже когда семьи рассеяны и отвлекаются на всевозможные технические вторжения, обеденный стол по-прежнему остается сценой для настоящих, интимных и открытых бесед. Итак, с помощью этой поваренной книги мы приглашаем вас преломить хлеб и табу, чтобы поговорить о смерти.
Когда мы начинали проект «Разговор», мы знали, что слишком много людей умирают не тем способом, который они выбрали. Слишком многие выжившие остались виноватыми, подавленными и неуверенными в том, правильно ли они поступили для своих близких. Казалось, что у каждого есть история — история хорошей смерти или тяжелой смерти. Разница часто заключалась в том, выражали ли их желания и уважали ли они их.
Мы знали, что можем сделать это проще. Эти разговоры не должны происходить в отделении интенсивной терапии. Решения не должны быть оставлены на усмотрение измученного врача скорой помощи или врача, которого вы никогда не встречали. Вы должны решить совместно с людьми, которых вы выбрали, чтобы говорить от вашего имени, если вы не можете говорить от своего имени. Нам нужно поговорить за кухонным столом, пока не случился кризис.
Такие разговоры часто воспринимаются как трудные.