Portable Baby Bed — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 85 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

• Часто задаваемые вопросы о стенной кровати

— 600 кв.

футов и ребенок

Недавно я получил вопросы о нашей настенной кровати. Это такая важная часть нашего маленького дома, что я иногда воспринимаю это как должное. Я попытался собрать некоторые недавно заданные вопросы, а также некоторые старые вопросы, которые были слишком хороши, чтобы не поделиться ими снова. Честно говоря, этот пост был спровоцирован кем-то, кто намекнул, что я подвергаю жизнь своих детей риску, когда они «помогают» убрать настенную кровать. Я могу заверить вас, что они подвергаются риску не больше, чем пересечение со мной улицы, езда на велосипеде или стояние на табурете-стремянке подвергают их риску. Я знаю, что, публично разделяя наше маленькое пространство, я открываю себя для проверки и критики. Вместо того, чтобы останавливаться на одном несколько обидном и ошибочном комментарии, я собираюсь продолжить рассказывать о нашей настенной кровати и нашей немного нетрадиционной ситуации в маленькой семье.

Какая у вас настенная кровать?

У нас есть базовая модель Ulisse (размер королевы) от Resource Furniture (связанная с аналогичной Penelope, Ulisse — более простая модель с видимой фурнитурой) в матово-белом цвете.

Сколько стоила твоя кровать?

Честно говоря прошло уже 7 лет, точную стоимость не помню но это точно были тысячи долларов и большие вложения. Я уверен, что цена изменилась за эти годы. Вы должны запросить у Resource Furniture расценки. Вы также можете поискать другие варианты, я считаю, что рынок настенных кроватей растет, просто будьте осторожны, чтобы обеспечить безопасность механизмов и установки. Как всегда, я рекомендую профессиональную установку, чтобы гарантировать надежное крепление кровати к стене.

В то время как откидная кровать является большой инвестицией по сравнению, скажем, с новым каркасом кровати, мы всегда думали об этом как об инвестиции во вторую спальню. Вторая спальня в нашем городе — это скачок на 200-300 тысяч долларов или примерно на 500-600 долларов больше арендной платы в месяц. Когда вы сравниваете стоимость высококлассной настенной кровати со стоимостью переезда и увеличением арендной платы или ипотечных платежей, стоимость не кажется непомерно высокой. Я до сих пор в шоке, что наша настенная кровать позволила нам оставаться в нашей квартире еще 7 лет! Сначала мы думали, что это позволит нам остаться на 2-3 года.

Ваши дети будут раздавлены, если вы отойдете от кровати, когда убираете ее? Как вы обеспечиваете безопасность детей с помощью настенной кровати?

Этот вопрос фактически вызвал этот пост. Я предполагаю, что опыт читателя с пристенными кроватями — это винтажные версии, которые свободно падают со стены. Эта новая версия имеет пневматические поршни, поэтому ее легче поднимать и медленно опускать. Я могу убрать кровать или сдвинуть ее вниз одной рукой.

Также мне нравится думать, что я не уйду, пока мой ребенок помогает убирать стенную кровать. Я еще нет ;). Но даже если бы я это сделал, кровать медленно опустилась бы на них и остановилась бы, когда ножки выдвинулись, так что я сомневаюсь, что произошло бы какое-либо серьезное повреждение. На кровати также есть предохранитель, так что вам нужно разблокировать кровать (намного выше роста ребенка), а затем снова потянуть за нее, чтобы опустить кровать. Эта функция также гарантирует, что если кровать не убрана должным образом и не заперта, она все равно не упадет. Все, что я хочу сказать, это то, что мы и дети определенно пострадали за эти годы, но ни одна из травм не была связана с кроватью в стене.

Мне интересно, какой у вас матрас, на котором можно оставить подушки и постельное белье, когда вы закрываете кровать? Вам это нравится?

Мы приобрели наш матрас в Resource Furniture. Я почти уверен, что мы купили самый надежный вариант, так как хотели, чтобы он прослужил долго. Мы очень нервничали из-за концепции кровати со всей стеной, и магазин убедил нас в том, что традиционный матрас со временем провиснет. Мы довольны нашим матрасом, хотя я не могу сказать, что я эксперт по матрасам. Интересно, сможет ли другой (более доступный по цене матрас с эффектом памяти) выполнить то же самое. Я измерил наш нынешний матрас, и он имеет толщину примерно 6,5 дюймов.  Он у нас уже 7 лет, он очень хорошо держится и по-прежнему остается очень твердым.

Наша кровать убирается, заправляя ее и подворачивая одеяло по краям. Затем через кровать пристегиваются два ремня, чтобы все было на месте.

Кроме того, какие постельные принадлежности/покрывала вы используете зимой, достаточно теплые и достаточно тонкие, чтобы их можно было застегнуть в кровать? У нас есть большое пуховое одеяло, но я чувствую, что его нужно заменить.

Мы используем тонкое пуховое одеяло (с пододеяльником Last Light Linen), и я предполагаю, что большое пушистое одеяло может не подойти или его будет трудно заправить каждое утро. Я бы выбрал более тонкое одеяло, которое предлагает такое же тепло и комфорт. Иногда, если становится очень холодно, мы кладем одеяло с дивана в качестве дополнительного тепла, но в основном мы просто запускаем тепло. Квартиры меньшего размера, как правило, означают более низкие счета за электроэнергию.

То же самое для Тео (который все еще находится на нижней койке). У него тонкое пуховое одеяло (двойного размера) и одна подушка, которая легко складывается, но сохраняет тепло. Я только что купил одеяла Ikea, так как мочится в постель и бывает рвота, и я не хотел расстраиваться из-за очень дорогого пухового одеяла. Думаю, через несколько лет мы сможем инвестировать в лучшее одеяло.

Мы используем только 2 подушки на нашей кровати. Пробовал ставить третий, не работает. Так что мой совет: просто как две подушки, которые у вас есть 🙂

Мы также присматривались к двухъярусным кроватям Kali Duo для детской комнаты, так как хотели бы вскоре завести еще одного ребенка. Вы купили эти матрасы в Ресурсе или нашли их в другом месте?

Для двухъярусных кроватей мы купили пенопласт по размеру в нашем местном магазине пенопласта со скидкой. Размеры матрасов — тонкие европейские, поэтому я не мог найти ничего в наличии. По тем же причинам, по которым я не хотел вкладывать деньги в хорошие пододеяльники, мы не хотели вкладывать деньги в хорошие матрасы для детей. Мы обновим их, когда дети станут старше и тяжелее, но на данный момент эти матрасы просто прекрасны, и это отличный способ сэкономить деньги на очень больших инвестициях.

Мы… только что приобрели настенную кровать… ПОКА У меня так много сомнений! Кровать прибудет в марте, и я продолжаю беспокоиться, что мы усложняем себе жизнь, а не облегчаем ее. Что вы с мужем делаете для тумбочек? Ваши книги рядом с кроватью выглядят великолепно, но как насчет будильников, зарядных устройств для телефонов, берушей (мой муж храпит) и т. д.? Наша одежда по-прежнему будет в спальне… где ты хранишь пижаму? А вы достаете одежду для утренней работы накануне вечером?

Я полностью понимаю ваши страхи и нервную энергию. Точно так же я чувствовал себя, ожидая прибытия нашей настенной кровати (и точно так же ожидая двухъярусных кроватей!). С моей точки зрения, я могу заверить вас, что все эти страхи утихли, как только мы получили нашу кровать, и большинство вещей, о которых вы говорите, даже не считаются для меня потерей на данный момент. Но позвольте мне рассмотреть каждый пункт отдельно…

Тумбочки — да, у каждого из нас есть парящая полка со стопкой книг и прикроватная лампа для чтения. У Тревора гораздо больше электроники, поэтому рядом с кроватью у него есть один из этих ящиков для шнура, чтобы безопасно хранить эту электронику. Я просто подключаю свой телефон к кухонной стойке, которая находится в пределах досягаемости моей кровати и вне досягаемости детей. Мой телефон тоже мой будильник.

Одежда — наша одежда все еще в спальне. Я стараюсь снимать пижаму перед тем, как дети ложатся спать, или на цыпочках после (рискованный шаг!!). Единственный раз, когда это меня действительно беспокоит, это если я хочу собраться в поездку ночью и не могу получить доступ к своей одежде. Кроме того, в большинстве дней Тревор встает на работу рано, поэтому он обычно снимает одежду накануне вечером, чтобы не рисковать разбудить детей. Но обычно, если дети встают, мы встаем, и тогда мы можем получить доступ ко всему, что нам нужно. Это неудобство, к которому вы привыкли, когда живете в маленьком доме, и которое становится второй натурой.

Вам когда-нибудь было трудно спать в основном жилом помещении? Я много боролась со сном в первый год жизни нашего ребенка и отключением мозга. Я беспокоюсь, что спать рядом с кухней, прачечной, беспорядком в гостиной будет трудно расслабиться.

Беспорядок сводит меня с ума, и от него я тоже не могу расслабиться. Поэтому я убираюсь перед сном или после того, как дети ложатся спать, чтобы расслабиться. Или иногда я так устаю, что просто сплю, даже когда в доме беспорядок.

Что касается отключения мозга… для меня это тоже постоянная борьба. Я полагаю, что это для большинства людей в наши дни, матерей или других, в маленьких или больших помещениях. Я научилась успокаиваться после того, как дети ложатся спать, что замедляет меня и помогает заснуть. Для меня это чтение книги, прослушивание успокаивающей музыки или подкаста (или просмотр Netflix с бокалом вина). Что касается музыки, я определенно рекомендую включить музыку или телевизор в качестве фонового шума, когда дети ложатся спать, пока вы не ляжете спать. Это поможет замаскировать любые более громкие звуки, которые вы или ваш муж можете издавать в вашем пространстве.

Надеюсь, это поможет! И все, что вы можете сделать, это попробовать. Прислушивайтесь к себе и своей семье, и если вам не подходит настенная кровать, вы всегда можете переместиться в более просторное место и использовать настенную кровать в гостевой комнате. Я по-прежнему считаю, что настенная кровать — это отличная инвестиция, поскольку немногие из нас когда-либо будут владеть большой недвижимостью.

Почему вы оставили свою настенную кровать на новом месте, она вам не нужна?

Хотя теперь у нас есть две спальни (или одна большая спальня и кабинет), мы знали, что хотим сохранить нашу настенную кровать. Мы привыкли преобразовывать наше пространство и не хотели от этого отказываться. Честно говоря, мы стали лениться убирать кровать каждый день. Без давления необходимости вернуть нашу гостиную может быть труднее найти ежедневную мотивацию. Но где мы находим мотивацию, так это когда у детей есть свидания, мы убираем кровать, чтобы у них было больше места для бега. Кроме того, когда у нас есть люди, мы просто обнаруживаем, что все пространство кажется больше, если убрать кровать.

Я уверен, что мы найдем другое применение этому пространству, возможно, место для домашних тренировок. Я думал, что смогу работать там, когда кровати нет, но я предпочитал освещение наверху. Если бы мы когда-нибудь оба работали из дома, один из нас мог бы работать наверху, а другой внизу, с убранной кроватью. В любом случае, если вкратце, то наша спальня площадью 900 квадратных футов и кабинет кажутся нам достаточными, и я полагаю, что это из-за гибкости наших настенных кроватей. Независимо от того, останемся ли мы здесь надолго или найдем другое место, я верю, что мы продолжим видеть пространства уникальными благодаря этой гибкости «дополнительной спальни», предоставленной нам этой покупкой, которая изменила нашу жизнь.

Как вы относитесь к настенным двухъярусным кроватям теперь, когда вы находитесь в большем пространстве?

Двухъярусные кровати в стене были лучшим, что случилось с нашей квартирой площадью 600 квадратных футов с одной спальней. Детская комната была довольно маленькой, а узкие койки и возможность их сложить имели большое значение для пребывания в этом пространстве в течение многих лет после того, как наши дети перестали быть младенцами. Я помню, когда Мэй была крошечной, мы могли убрать лестницу, чтобы она не могла взобраться на верхнюю койку, пока мы не видим. Я помню, как складывала кровати, когда у нас было много друзей, чтобы было больше места для игр. О покупке не жалею. Я бы порекомендовал их для небольшой квартиры или маленькой комнаты, которая пытается быть многообразной…. например, детская и игровая, кабинет и гостевая. Инвестиции стоили этих дополнительных лет в нашем маленьком пространстве.

Сейчас в нашем новом пространстве кровати не решают никаких проблем. Хотя по мере того, как дети растут, и мне нужно разделить их комнату на две части, может иметь смысл оставить койки с одной стороны комнаты для ночевок и гостей. Небольшая общая площадь кровати и удобство сна, на мой взгляд, не имеют себе равных.