Лестницы из дуба, самый дорогой и благородный вариант лестницы для вашего дома

Фото лестниц из дуба вызывают настоящий восторг. Массивные, с выраженной структурой, богатыми глубокими оттенками – они прекрасно смотрятся почти в любом интерьере. Но мы хотим не просто показать фото дубовых лестниц, которые изготавливаем, но и продемонстрировать все возможности выбора таких конструкций.

Самые внимательные заметят отличия на фото дубовых лестниц в доме. Материал один, но внешний вид его бывает разным. Мы покажем, почему так происходит и на что нужно обратить внимание при выборе деревянной лестницы.

Дубовая лестница в современном интерьере

Дуб издавна был неотъемлемой частью классического интерьера. Массивный, обладающий глубоким цветом, долговечный – в классике он всегда будет на первом месте. Но сейчас область применения куда шире. Порой дубовые лестницы внедряются в самые нестандартные интерьерные решения.

В последние годы особым спросом пользуются «белые» и просто светлые стили интерьера. Это может быть этника, классика, колониальный стиль и смешанная стилистика. И здесь особое место занимает беленый дуб. Возможно, вы слышали названия «молочный дуб», «дуб Атланта», «млечный дуб» и другие. Они как раз и относятся к беленому дубу. Лестницы из него визуально гораздо легче, не обременяют интерьер и выглядят еще более уникально.

А вот привычные оттенки дуба – это все же выбор ценителей старой классики и аристократизма. Благодаря лакированию и морению можно добиться очень богатого и глубокого оттенка, еще более выразительной структуры. Такие лестницы смотрятся величественно и дорого. Посмотрите фото дубовых лестниц в интерьере – вы поймете, о чем мы. Такие лестницы подойдут для многоуровневых квартир, частных домов, коттеджей, отелей и даже коммерческих объектов.

Светлый и беленый дуб – что нужно знать

Разглядывая фото лестницы из беленого дуба, сложно сразу понять, что перед вами вообще деревянная конструкция. Белесые ступени, перила, декоративные элементы больше напоминают изделия из искусственного материала. Но это дуб с его уникальной текстурой и качественными свойствами.

Для выбеливания древесины используют специальные тонирующие составы. Один из самых популярных – Decor Trabets. В его основе акрилатный латекс, который грунтует и протравливает поверхность. Она после обработки напоминает беленое известью дерево. Для контраста отдельные элементы могут иметь другие цвета – от светло-коричневого до бурого, коричневого и даже черного. Например, светлые проступи хорошо сочетаются с темными подступенками. Такие конструкции отлично смотрятся в светлых легких интерьерах. Например, лофт.

Фото лестниц из светлого дуба выглядят эффектно. Но такие конструкции требуют особого ухода. На них будут видны любые загрязнения, а устранять их нужно осторожно:

  • используйте только мягкие ткани, особенно в первый год после установки лестницы;
  • любые повреждения нужно устранять специальной полиролью;
  • можно применять исключительно специальные растворы для влажной уборки.

Спирт, кухонные моющие средства и прочее лучше не использовать вообще. Зачастую лучше обратиться к мастеру, если вы обнаружили серьезные загрязнения или механические дефекты.

Месторождение

дерева имеет значение

Любой мастер-краснодеревщик подтвердит, что ареал обитания деревьев играет важную роль в свойствах и фактуре изделий. Вот лишь некоторые примеры:

  • Сухие, супесчаные и хорошо дренируемые почвы. Здешние деревья отличаются высокой плотностью волокон. Цвет – желтый, напоминающий солому. Он очень ровный, не имеет пигментных пятен.
  • Каменистая почва – место, где растет так называемый дубравный или боровой дуб. У дерева очень массивная и плотная кора. Ее цвет практически черный. Древесина прочная, имеет более темный окрас.
  • Берега рек и влажные участки. Здесь произрастает ольсовый, свинцовый и водяной дуб. Его кора имеет синеватый оттенок, окраска волокон бежевая с незначительным розоватым отливом. Видна ярко выраженная слоистость, структура упругая, из-за чего имеет склонность к растрескиванию.
  • Места между бором и ольсом – комфортная среда для дубов посередков. У них желтоватая древесина, почти не уступающая прочностью первым двум видам. Кора серовато-бурая, иногда виден налет красного цвета.

Обладая опытом, даже по фото дубовых лестниц в доме можно определить, какой дуб использовался. Это позволит понять, с какими материалами работает конкретный производитель и стоит ли к нему обращаться. Качественный массив – залог долговечности и надежности. Трещины, сколы и другие дефекты исключены.

За фото красивых дубовых лестниц стоит их главный недостаток – цена. Они стоят дороже аналогов. Это оправдано качеством и длительным сроком службы. Если хотите купить такую лестницу, экономия здесь неуместна.

Шеф-повар Oak Steakhouse делится большими планами относительно ресторана Avalon, который откроется 29 октября

Омар, приготовленный целиком

Предоставлено Эндрю Цебулкой

Описанный как современный вариант традиционного стейк-хауса, Oak Steakhouse откроется в комплексе Alpharetta Avalon 29 октября th . (Друзья и родственники увидят предварительный просмотр 27 октября -го -го.) Ресторан Oak, принадлежащий группе ресторанов Indigo Road в Чарльстоне, открыт в Южной Каролине около десяти лет, но ресторан в Джорджии будет иметь свое собственное уникальное меню.

«Владелец [Стив Палмер] почувствовал, что столовая Атланты немного более готова к чему-то другому, — говорит шеф-повар Чад Андерсон. «В Чарльстоне это больше похоже на менталитет «если это не сломано, не чини это».

Oak at Avalon начнет подавать только ужин, а на второй неделе добавится воскресный бранч. Он будет включать «программу напитков в стиле Kimball House» с авторскими коктейлями, уникальными для Атланты, говорит Андерсон, который имеет опыт работы в ресторанах Rathbun, Rocket Farms Restaurants (Optimist и King & Duke) и Craft Atlanta. Он предлагает некоторое представление о своем меню ниже.

Как давно вы работаете в Oak Steakhouse?

Около шести месяцев. Я был в Оуке в Чарльстоне в течение месяца. Остальные пять месяцев я провел в других ресторанах группы, таких как MacIntosh в Чарльстоне. Я должен получить представление о компании и культуре. Это было очень похоже на культуру Дэнни Мейера. Все очень уважительно. На кухне нельзя швыряться вещами или кричать.

Как ваш опыт работы в Optimist, Rathbun’s и других крупных ресторанах Атланты повлиял на ваши планы относительно Oak?

Я всегда возвращаюсь к вещам, которым научился у Кевина Рэтбана. Кевин взял меня под свое крыло. Раньше мы ходили на фермерский рынок, где производственные компании покупали свою продукцию. Это требует времени и усилий, но это почти половина стоимости, и вы можете выбрать то, что вам нравится. Я беру что-то от каждой группы и каждого шеф-повара. Это определенно повлияло на мой стиль приготовления пищи.

Как вы создавали меню?

У нас пять основных стейков — два сухого вызревания и три влажного вызревания. Все они сделаны из сертифицированной говядины Ангус, и все они высшего качества, то есть они принадлежат к 2 процентам ведущих производителей говядины в США. Это все тот же продукт, нарезка и вес, что и в Чарльстоне. Дальше все (салаты, тарелки) другое. Некоторые блюда могут иметь одно и то же название, например, стейк тартар, но мой сделан из других ингредиентов и имеет другое покрытие.

Нравится что?

Есть несколько основных продуктов, которые мы собираемся повторить, но я собираюсь приготовить макароны ручной работы для маленьких тарелок. У нас будут равиоли со свиной лопаткой, аньолотти, фаршированные тыквой и сорго, бекон Бентона и жареные листья шалфея на осень. Мы делаем гнуди — двоюродный брат ньокки, но без картофеля. Мы сворачиваем молоко и делаем собственный сыр рикотта. Мы процеживаем его через марлю, чтобы собрать творог и превратить его в тесто с сыром пармезан и яйцом.

Расскажите мне о некоторых салатах и ​​гарнирах.

В нашем меню вы не найдете салат Цезарь. В этом нет ничего плохого. Мы просто хотели продемонстрировать немного более неясные ингредиенты. Мы работаем со всеми местными поставщиками салата и овощей. У нас будет пять салатов, [в том числе] салат из рукколы и линейный салат на деревянной доске с рядом нарезанных овощей, слегка приправленных.

А морепродукты?

Будут приготовленные и сырые устрицы на полураковине и закуска на тарелке крудо, два рыбных блюда (меч-рыба и окунь) — одно на гриле и одно на сковороде. Оба будут вырезаны из цельной рыбы и добыты как можно ближе, вероятно, с побережья Джорджии, Южной Каролины и Флориды. Еще одно азиатское блюдо, вдохновленное бульоном даси, жареным перцем и фаро-верде со сладкой глазурью из тамаринда.

Вы сами готовите десерты?

Я все еще ищу местного кондитера. Пока я не найду его, я буду кондитером. Все десерты готовятся дома. включая мороженое. Я делаю колетт с яблочно-ореховым кремом (тарт произвольной формы) с ванильным мороженым, пирогом на пахте, шоколадным тортом без муки с фисташковым мороженым, пирогом с бананово-арахисовым кремом и шоколадным батончиком.

Что на бранч?

Ну, в Оуке в Чарльстоне вообще не подают поздний завтрак. У нас будут южные фавориты: стейк и яйца; путин; пудинг из свиной грудинки и костного мозга с вареными яйцами; курица и вафли; huevos rancheros, стейк фри; бутерброд на завтрак; салаты; и креветки и крупы. Мы сами делаем колбасу и соус для печенья.

Что еще мы должны знать?

Мы также делаем барное меню с рулетом из лобстера, рулетом из жареных моллюсков, жареным костным мозгом и осьминогом на гриле — вещами, которых вы не найдете в меню ужина. У нас будет мясная программа с домашними паштетами и мясными закусками, а также сырная тарелка со всеми сырами Джорджии.

Реклама

Кухня из белого дуба в Атланте предлагает блюда, вдохновленные южными традициями, но проблемы со столовой испортили наше впечатление | Динленд

Желая отведать традиционных южных блюд перед концертом State Farm Arena, мы недавно посетили White Oak Kitchen в центре Атланты. В то время как наше впечатление от еды в целом было удовлетворительным, вопросы обслуживания и декор в столовой могли бы потребовать некоторого внимания.

White Oak Kitchen в центре Атланты черпает вдохновение для своего названия из прекрасной коллекции дерева и переработанных бочек внутри. Фото DeanLand / OurTravelCafe.com

подают блюда Новой Америки с южным оттенком. Как всегда, перед бронированием мы проверили последние отзывы и обнаружили, что большинство из них за последние 12 месяцев были в целом положительными.

Прибыв рано перед концертом в 20:00, столовая была не переполнена, населена несколькими другими ранними посетителями. Несколько групп после работы заняли несколько мест в баре и на открытом патио. Войдя, мы оценили переделанное дерево, бочки из белого дуба и мраморную барную стойку из местного мрамора Джорджии, которая придает ресторану теплую и уютную атмосферу. Однако, подойдя к нашему стенду, мы заметили, что столовая 12-летней давности имеет серьезные признаки износа, так как практически все покрытия на сиденьях стенда потрескались и порвались.

Жареные зеленые помидоры сопровождались копченым сливочным сыром баррата и соусом ромеско. Фото DeanLand / OurTravelCafe.com в сжатые сроки. После небольшой задержки наш первый официант подошел к столу, принял заказы на напитки, объяснил сезонное меню и помог нам выбрать закуску из жареных зеленых помидоров.

Все они прибыли быстро, как раз когда мы принимали решение об обеде. Но их доставил новый официант после того, как наш оригинал объяснил, что он покинет наш стол. Сбитые с толку, но голодные, мы отдали заказ на ужин нашему новому сотруднику и впились прямо в слегка панированные жареные зеленые помидоры. Они сопровождались слегка копченым сыром буррата и ветчиной по-деревенски, и все это подавалось с соусом ромеско. Сочетание было восхитительным дымным, сливочным и острым кусочком.

Вкус отбивных из фарфора был усилен частичным жирным кольцом, а также сливочным соусом поблано и другими сопутствующими ингредиентами. кремовый соус. Небольшое жирное кольцо окружало отбивную, придавая сочной молочной свинине пикантный и насыщенный вкус. Сопутствующая подушка из фасоли, капусты и жареных помидоров добавила рог изобилия вкусу.

Нашим вторым блюдом были тушеные короткие ребрышки, самое продолжительное и постоянное блюдо в меняющемся меню. Ребрышки были нежными, как от костей, с глубоким, богатым вкусом. В то время как картофельное пюре также было хорошим, мы наслаждались брокколи и цветной капустой еще больше.

Тушеное говяжье ребро отделялось от кости вилкой, а овощи были такими же вкусными, как и красочными. Фото DeanLand / OurTravelCafe.com заказ основного блюда напоследок. Честно говоря, мы могли бы оставить это. В то время как крупа была приятно сливочной, аромат сыра пименто не проявился, как мы надеялись.

Теперь помните то переключение персонала ожидания? Возможно, это было причиной, но ожидание между окончанием нашего ужина и получением десертного меню растянулось. Наконец, мы попросили другого сотрудника найти нашего нового официанта. Вот если бы ресторан был занят, мы бы поняли. Но это не так. Мы подходили к двухчасовой отметке в 19:20 и шли к State Farm Arena.

У нас мало времени, и мы разделяем Баскский Гато с его бананово-бурбоновой начинкой и карамельным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *