Входные металлические двери из Йошкар-Олы Византия (дуб шале серебро / дуб венгерский белый)
Назначение двери:
Всев квартиру (или в офис)в дом, коттедж (уличная)в служебные помещения (или в тамбур)двустворчатая (в большой проем)техническая (временная)
Тип отделки полотна:
Всеснаружи: металл / изнутри: металлснаружи: металл / изнутри: МДФснаружи: МДФ / изнутри: МДФ
Оттенок полотна изнутри:
Всетемныйсветлый
Точный цвет полотна изнутри:
-
софт белый
-
ясень белый
-
белое дерево
-
сандал белый
-
капучино
-
дуб беленый
-
ларче светлый (ларче бьянко)
-
дуб золотой
-
венге
-
golden oak (дуб золотой винорит)
-
ivory (айвори)
-
RAL 7037, серый
-
RAL 7047, светло-серый
-
RAL 9003, белый
-
RAL 9010, слоновая кость
-
white (белый)
-
wood oak white (вуд дуб белый)
-
акация светлая поперечная
-
алмон 25 винорит
-
алмон 28 винорит
-
альберо браш
-
альберо браш браун
-
альберо браш грей
-
альберо браш серебро
-
альберо грей
-
аляска
-
астана милки
-
бархат серый
-
белый камень
-
белый матовый
-
бетон голубой горизонт
-
бетон крем
-
бетон пепельный
-
бетон светлый
-
бетон серый
-
бетон снежный
-
бетон темный
-
бетон урбан милк
-
буксус
-
ваниль глянец
-
вельвет
-
вельвет белый горизонт
-
венеция беж
-
венге горизонтальный
-
венге конго
-
венге мелинга
-
венге распил кофе
-
венге светлый
-
венге темный
-
венге тисненый
венге тобакко
-
вуд дуб графит
-
вяз каньон вековой айс
-
глянец белый
-
гранж
-
гранит лава лайт
-
гранит лава оникс
-
графит серый
-
дорс светлый горизонт
-
дуб английский
-
дуб ардеш
-
дуб беленый винорит
-
дуб беловежский
-
дуб белый
-
дуб бомонт натуральный горизонт
-
дуб бренди
-
дуб бургундский
-
дуб венгерский белый
-
дуб грей
-
дуб дымчатый
-
дуб жемчужный
-
дуб кантри белый горизонт
-
дуб коньяк
-
дуб коньячный
-
дуб кремовый
-
дуб медовый
-
дуб молочный
-
дуб мореный
-
дуб патированный
-
дуб пикар
-
дуб рустикальный
-
дуб санремо светлый
-
дуб санремо темный
-
дуб светлый
-
дуб светлый матовый
-
дуб седой
-
дуб серый
-
дуб сильвер поперечный
-
дуб сонома
-
дуб твенте
-
дуб темный винорит
-
дуб тоскано поперечный
-
дуб турин
-
дуб филадельфия
-
дуб филадельфия графит
-
дуб филадельфия крем
-
дуб шале мореный (корица)
-
дуб шале седой
-
дуб шале серебро
-
дуб шале светлый
-
дуб шоколадный
-
дуб янтарный винорит
-
ель карпатская
-
жемчуг белый
-
карамель
-
капучино тисненый
-
каштан мускат
-
каштан перламутр
-
каштан темный
-
керамика
-
клён
-
клен медовый
-
кристалл вуд
-
лайн венге
-
ларче белый
-
ларче тёмный
-
ларче шоколад
-
лён сильвер
-
ликер кремовый
-
лиственница беж
-
лиственница белая
-
лиственница кофе
-
лиственница мокко
-
лиственница серая
-
лиственница шоколад
-
лофт белый
-
лофт черный
-
лунная ночь
-
махагон
-
мрамор натуральный арктик
-
мрамор светлый
-
олива
-
орех бренди
-
орех грецкий винорит
-
орех итальянский
-
орех кантри
-
орех кьяро
-
орех лесной
-
орех миланский
-
орех пепельный
-
орех премиум
-
орех светлый
-
орех седой
-
орех сиена
-
орех темный
-
орех тисненый
-
палисандр светлый
-
пепел темный
-
перламутр белый
-
платан черный
-
под покраску
-
реалвуд графит горизонт
-
реалвуд молочный горизонт
-
роял вуд белый
-
роял вуд серый
-
сандал серый
-
сандал серый горизонтальный
-
сатин белый
-
силк жасмин
-
силк маус
-
силк муссон
-
силк сноу (силк белый)
-
синхропоры графит
-
синхропоры милк
-
синхропоры модерн
-
синхропоры титан
-
сосна белая
-
сосна прованс
-
софт айс
-
софт ваниль
-
софт графит
-
софт грей
-
софт крем
-
софт милк
-
софт шампань
-
старое дерево
-
статус коньяк
-
супермат милк (милк матовый)
-
темная вишня винорит
-
темный кипарис
-
тиковое дерево
-
черный кварц
-
шамбори светлый
-
шёлк белый
-
шёлк венге
-
шёлк зефир (силк зефир)
-
шоколад горький
-
шоколад молочный
-
шпон венге коричневый
-
эковенге
-
эковенге поперечный
-
экодуб
-
эмалит зефир
-
эмаль белоснежная
-
эмаль молоко
-
эмаль светло-серая
-
эш вайт
-
ясень белый эмаль
-
ясень жемчуг
-
ясень ривьера айс
-
ясень ривьера крем
-
ясень серый эмаль
-
ясень шимо светлый
-
ясень шимо темный
Наличие зеркала изнутри:
Вседанет
Контуры уплотнения:
от до
Толщина полотна (мм):
от до
Толщина стали полотна (мм):
от до
Повышенная звукоизоляция:
Вседанет
Повышенная взломостойкость:
Вседанет
Установка на улицу:
Вседа, возможна
Наличие терморазрыва:
Вседанет
Выберите торговую марку:
Все » Двери ЛАБИРИНТ » Двери БУЛЬДОРС » Двери PERSONA » Двери АЛЬДОРС » Двери FERRONI (Цитадель) » Двери SHELTER (Шелтер) » Двери АРГУС » Двери БЕРЛОГА » Двери ИНТЕКРОН » Двери ИНТЕКРОН Профит » Двери QUARTET (Квартет) » Двери COMMANdDoors (Снедо) » Двери PRIME LINE (Прайм Лайн) » Двери ЙОШКАР-ОЛА » Двери СЕНАТОР » Двери ДВЕРНОЙ КОНТИНЕНТ » Двери ФОРПОСТ » Двери СТАНДАРТ (Покров) » Двери ЭКОНОМ » Двери VALBERG (Промет) » Двери MASTINO Форте
Декор «Штрихлак темный» из декоративного бумажно-слоистого HPL пластика Lemark
Варианты тиснений:
GL-Gloss
SH-Shagreen
GR-Granite
FL-Flowers
StM-Stone on mirror
BR-Brush
LW-Lawa
SHN-Shine
FRS-Forest
LN-Line
CHM-Champion
Radiance
Артикул. LM 0604
Штрихлак темный
Варианты тиснений:
GL-Gloss
SH-Shagreen
GR-Granite
FL-Flowers
StM-Stone on mirror
BR-Brush
LW-Lawa
SHN-Shine
FRS-Forest
LN-Line
CHM-Champion
Radiance
Производственная компания ООО “ЛЕМАРК”
141503, МО, г. Солнечногорск, Бутырский тупик, вл. 4, стр. 1
Телефон: +7 495 221-63-36
E-mail: [email protected]
Похожие декоры
Обработка слоистого пластика
01
Занимаемся обработкой слоистого пластика уже более десяти лет.
За это время нами было выполнено более 250 000 заказов
02
Высокая квалификация, обширный набор знаний, многолетний опыт работы специалистов гарантируют безукоризненное качество заказа
03
Используем современные высокотехнологичные CNC-станки. Точность фрезы ЧПУ станка составляет 0.01 мм, что гарантирует качество обработки
04
Собственное производство и отсутствие посредников обеспечивают прозрачность расчета и низкие цены
Рассчитать стоимость и сроки производства HPL пластика
Вы можете купить HPL пластик на заказ от Lemark. Для консультации, расчета цены и сроков изготовления пластика заполните форму.
Мы свяжемся с вами в течение 10 минут.
LEMARK
141503, МО, г. Солнечногорск, Бутырский тупик, вл. 4, стр. 1
Время работы: пн-пт 09:00-18:00
Телефон: +7 495 221-63-36
Крейг Сувег о том, что делает венгерский дуб уникальным — Suveg Cellars
Мы начали использовать венгерский дуб в 2010 году. Фактически, исторически Suveg Cellars использовала венгерский дуб исключительно до 2014 года для нескольких сортов, включая Каберне Совиньон, Сира и Санджовезе.
С 2015 года мы используем комбинации древесины, как новой, так и нейтральной, поставляемой из Франции, Венгрии и России. Лично я всегда находил искусство изготовления винных бочек и использование различных пород дуба для выдержки определенных вин особенно увлекательными и неотъемлемой частью процесса создания наших вин.
Но что делает венгерский дуб уникальным?
На дубовые леса и клепочные заводы Венгрии приходится примерно 4% мирового производства винных бочек. Хотя бочки из венгерского дуба дешевле, чем их французские аналоги, которые в среднем превышают 900 долларов за штуку, они стоят чуть меньше 800 долларов и в целом остаются более дорогими, чем бочки из американского дуба, которые в среднем составляют около 500 долларов за штуку.
География и климат Венгрии значительно отличаются от таковых во Франции, и, что более важно, местные виды дуба Венгрии полностью отличаются от дубов Северной Америки.
Quercus robur в сравнении с Quercus petraea
Две основные европейские породы дуба, используемые для изготовления бочек, это Quercus robur, , также известный как дуб черешчатый, и Quercus petraea, , также известный как дуб скальный. Деревья выглядят несколько иначе, особенно их желуди. Желуди на Quercus robur прикрепляются к ветвям небольшим стеблем или цветоножкой, отсюда и название черешковый. Напротив, желуди на Quercus petraea сидят прямо на ветвях. Отсюда и название «сидячий», означающее «сидячий».
По моему опыту, petraea производит бочковую клепку, которая придает вину ярко выраженный ароматический характер и низкое содержание танинов. Robur обладает более полным телом и большей танинной структурой, что делает его менее сложным и менее элегантным, чем petraea. В бочках из американского дуба используется Quercus alba , или белый дуб, которому многие виноделы приписывают сладкий, пряный, ванильный характер. Американский дуб никогда не был частью нашего профиля бочек или инвентаря.
Два европейских вида растут в разных частях Европы, часто смешиваясь. В немногих лесах преобладает тот или иной вид. Лимузенский лес на юге центральной Франции является одним из таких: его популяция дуба практически на 100% состоит из robur. Другой французский лес, Тронсэ, расположенный точно в центре Франции, необычен тем, что в нем много дуба patraea . Тем не менее, лес Земплен в горах на северо-востоке Венгрии недалеко от винодельческого региона Токай опережает Тронкасис с 9 баллами. 5% дубов составляют патреев. Земпленский лес абсолютно уникален тем, что в нем доминируют Quercus patraea . Suveg Cellars гордится тем, что большая часть венгерского дуба поступает именно из этого леса. В следующий раз, когда вы посетите винодельню, взгляните на бочки и увидите patraea на нескольких бочонках.
Два европейских вида предпочитают разные условия жизни. Robur лучше всего проявляет себя при большем количестве воды, более богатой почве и большем количестве питательных веществ и, кажется, придает вину более выраженный вкус. Собственно, латинское название robur означает прочнее, надежнее. Petraea может выживать и расти с меньшими удобствами в более тонкой почве, при более низких температурах и в течение более продолжительных зим. На самом деле корень слова petraea относится к горным породам.
Земпленский лес покрывает предгорья Карпат, где на высоте от 1200 до 2100 футов растет лучший бондарный дуб. В этом регионе также недавно наблюдалась вулканическая активность; между 6 и 8 миллионами лет назад, а это означает, что некоторые из самых молодых вулканических потоков в Европе расположены в Карпатах, высота которых в некоторых местах достигает 11 000 футов.
Из-за сложных условий произрастания деревья patraea растут очень медленно, а текстура древесины очень плотная, что почти повсеместно считается желательным для выдержки высококачественных вин. деревьев petraea в лесу Земплен обычно собирают в возрасте от 80 до 120 лет.
Текстура древесины определяется толщиной годичных колец. Каждое кольцо роста состоит из части прироста в начале сезона и прироста в более позднем сезоне. Petraea Деревья в лесу Земплен нуждаются в питании и воде и растут в основном в начале сезона. В общем, чем плотнее зерно, тем ароматнее, потому что все ароматические вещества в основном связаны с ранним сезоном или весенней древесиной. Летняя древесина имеет тенденцию быть несколько более структурной и служит просто «дополнительной древесиной» и фактически разбавляет ароматическое воздействие весенней древесины.
Когда мы говорим об ароматических соединениях венгерского дуба, мы имеем в виду два основных ароматических соединения: эвгенолы и сиреневые альдегиды. Эти два соединения придают корицу, гвоздику и специи. Напротив, французский дуб дает ароматические соединения ванилина: ваниль, гваякол и метилгваякол: дым и уголь, фурфурол: душистый дуб, ириски, карамель и миндаль и лактоны: свежий дуб и кокос.
Как именно производятся эти специфические ароматические соединения? Во-первых, дубовые бочки поджариваются, а не обугливаются! Бочки из-под виски обуглены. Поджаривание производится на открытом огне, что смягчает резкие танины дуба и смягчает аромат сырого дуба. В процессе обжаривания химические связи древесных сахаров, прежде всего целлюлозы и гемицеллюлозы, а также древесных дубильных веществ разрушаются с выделением эллаговой и галловой кислот. В зависимости от интенсивности и времени воздействия тепла получаются тосты разной степени, в том числе легкие, средние, средние и тяжелые.
Самая важная разница между любой дубовой бочкой, будь то новая или нейтральная, французская или венгерская, светлой или средней обжарки, — это, в конечном счете, вкус. Мы должны помнить, что винная бочка в ее простейшей форме представляет собой проницаемый для кислорода сосуд для хранения, цель которого — обеспечить контролируемое окисление вина. Этот процесс, в свою очередь, помогает стабилизировать цвет вина, изменить вкус, развить таниновый профиль и текстуру.
В то время как виноделы в Северной Америке имели несколько разочаровывающих опытов с бочками из венгерского дуба в течение 1990-е, теперь это просто воспоминания, уходящие в прошлое. Взгляд на леса и бондарни этой великой и древней винодельческой страны ясно демонстрирует, почему сегодня венгерские бочки по праву заслужили место в программах производства бочек на многих винодельнях и с гордостью представлены в винах, произведенных в погребах Suveg.
Различия между бочками из французского дуба и американского дуба
Так в чем же разница между французским дубом и американским дубом?
Во-первых, бочки из французского дуба изготавливаются из белого дуба, выращенного во Франции, а бочки из американского дуба изготавливаются из белого дуба, выращенного в Соединенных Штатах.
Французский дуб
Французский белый дуб имеет гораздо более плотную текстуру и меньшую плотность, чем американский белый дуб, что придает ему более тонкий вкус и более устойчивые, но шелковистые танины. Он также может придать готовому вину жареные субтитры и оттенки специй.
Бочки из французского дуба, как известно, придают вину определенную элегантность и кремовый вкус, в основном благодаря шелковистым танинам. Сорта винограда, такие как Шардоне, больше всего выигрывают от выдержки в винных бочках из французского дуба.
Американский белый дуб
Американский белый дуб, с другой стороны, имеет более рыхлую структуру и придает вину более сильный и заметный аромат, который часто напоминает кокосовый орех и ваниль. Фруктовые вина Нового Света очень выигрывают от крепкого характера, который придает им американский дуб. Одна семейная компания, в частности, успешно отстаивала использование американского белого дуба в своем вине Каберне Совиньон, и они носят название Silver Oak Cellars.
Венгерский дуб
Хотя они могут быть немного менее популярными, с целью познакомить вас со всеми стилями дуба стоит упомянуть еще один, венгерский дуб. Венгерский дуб, иногда называемый восточноевропейским дубом, практически идентичен французскому дубу, используемому для выдержки вина в бочках, с одним существенным отличием в том, что стоимость бочек из венгерского дуба значительно ниже. Этот тип дуба наиболее полезен для полнотелых вин Мальбек и Пти Вердо, поскольку они обладают способностью сочетаться и дополнять богатую ореховость венгерского дуба. Многие знающие виноделы называют европейский дуб промежуточным звеном между французским дубом и американским дубом.
Несмотря на то, что существует несколько различных типов винных бочек, винные бочки из американского и французского дуба чаще всего используются для выдержки вин в бочках. Поскольку никакие другие свойства не добавляются к вину, как к пиву, выдержка в дубе стала приемлемым способом повлиять на вкус вина. Они придают вину аромат, вкус и танины, но результаты от разных типов дуба совершенно разные. Виноделы часто предпочитают выдерживать свои вина во французском или американском дубе или в комбинации этих двух, чтобы получить желаемые вкусовые характеристики, предусмотренные для готового вина.
Цены на дубовые бочки
Как упоминалось ранее, дубовые бочки могут быть довольно дорогими, причем бочки из французского дуба являются самыми дорогими и стоят от 850 до 3600 долларов США, бочки из венгерского/восточноевропейского дуба являются более дешевыми из европейских вариантов. от 560 до 700 долларов, а бочки из американского дуба — самый дешевый вариант — от 360 до 500 долларов.
Имея в виду цены, говорят, что дубовые бочки придают вину аромат только после двух-трех применений, после чего они считаются нейтральными. Со временем, когда спрос на вино растет, вы можете видеть, насколько это будет ужасно дорого, не говоря уже о расточительном отношении к дубам, поскольку одно дерево обычно дает всего две бочки, способные вместить 50 ящиков вина. Так что же это значит и что могут сделать виноделы?
Альтернативы дубовой бочке
Существует невероятный вариант, известный как альтернатива дубовой бочке! Итак, какие есть альтернативы дубовой бочке? Это дубовая стружка, клепки и кубики, которые можно добавлять для придания вкуса вину. Этот метод позволяет использовать больше дуба, он намного дешевле и наносит меньший ущерб окружающей среде. Не говоря уже о том, что эти щепки, клепки и кубики можно использовать со всех сторон, в отличие от дубовой бочки, где можно использовать только внутреннюю часть.
Лучший выбор для французского и американского дуба:
• Alma Rosa 2014 Пино Нуар
Так как американский дуб плотнее французского дуба и его можно распиливать вместо ручной распиловки, что делает его значительно дешевле французского дуба. Американский дуб слаще и содержит больше соединений ванилина, которые дают более выраженный и сильный вкус. Американский дуб больше всего ассоциируется с настоящим дубовым ароматом и вкусом, а также с более сладкими ванильными характеристиками, что делает его хорошим выбором для более смелых сортов винограда, таких как Зинфандель.
Теперь, если бы это было так же просто, как решить, какие ароматы в конечном счете нужны в вине, и выбрать бочку из американского или французского дуба! О нет, виноделие — это искусство в такой же или даже большей степени, чем наука. Не только тип дуба играет роль в воздействии, которое он оказывает на вино, но также необходимо учитывать и другие факторы.
Лучший выбор для французского дуба:
• Tru Win Co 2016 Syrah
• J. Wilkes 2016 Chardonnay
Лучший выбор для американского дуба:
• Cache Creek 2012 Petite Sirah
Помимо происхождения дубовой бочки, какие другие важные факторы влияют на влияние дуба на вино?
Другими важными факторами являются возраст дуба, уровень «тоста» и размер бочки. Чем новее дубовая бочка, тем больше дубовых ароматов и вкусов будет передано вину. К четвертому или пятому году использования ароматы становятся незначительными, а дуб считается «нейтральным».
Бочки обычно «поджариваются» во время их изготовления либо в духовке, либо на огне, и им может быть придан высокий, средний или легкий тост. Чем выше уровень обжарки, тем больше дубовых ароматов и вкусов будет передано вину. Наконец, размер бочки имеет большое значение: бочки меньшего размера оказывают большее влияние на ароматы и вкусы дуба из-за того, что вино имеет большую площадь поверхности, контактирующую с бочкой.
Связанный: Почему существуют разные степени прожарки дубовых бочек?
Почему для хранения вина выбирают бочки?
Использование дуба в виноделии преобладало на протяжении как минимум двух тысячелетий, впервые получив широкое распространение во времена Римской империи. Со временем виноделы обнаружили, что вино, хранящееся в дубовых бочках, помимо емкостей для хранения, приобрело свойства, которые улучшили его, сделав его более мягким, а в некоторых случаях и более вкусным.