Старая Русская Мера Сыпучих Тел 4 Буквы
Решение этого кроссворда состоит из 4 букв длиной и начинается с буквы К
Ниже вы найдете правильный ответ на Старая русская мера сыпучих тел 4 буквы, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
Понедельник, 13 Мая 2019 Г.
КУЛЬ
предыдущий следующий
другие решения
КАДЬ
ты знаешь ответ ?
ответ:
связанные кроссворды
- Куль
- Старая русская торговая мера сыпучих тел (от 5 до 9 пудов) 4 буквы
- Большой рогожный мешок для упаковки грузов 4 буквы
- Старинная мера сыпучих тел 4 буквы
- Большой мешок 4 буквы
- Мера объёма зерна 4 буквы
похожие кроссворды
- Старая русская мера (веса, объема, счета), содержащая 7 каких-нибудь единиц
- Уменьш.
сажень, старая русская мера длины.
- Старая русская мера вместимости сыпучих тел, равная 0,5 гарнца
- Старая русская мера земельной площади, равная четверти десятины
- Старая русская мера длины, равная 0,71 м 5 букв
- Старая русская мера веса, равная десяти пудам 8 букв
- Старая русская мера жидкостей, равная сорока ведра (около 490 л) 5 букв
- Старая русская мера жидкости, равная 1-16 или 1-20 ведра 7 букв
- Старая русская мера жидкостей, равная 1/40 бочки (12 литров) 5 букв
- Старая русская мера длины, равная 1 06 км 6 букв
- Старая русская мера длины, равная 4 4 см 6 букв
- Старая русская мера сыпучих тел, равная 3 28 л 6 букв
- Старая русская мера веса 8 букв
- Старая русская мера (веса 9 букв
- Старая русская мера веса, равная 10 пудам 8 букв
- Старая русская мера веса, объема, счета 8 букв
как взвесить продукты без весов
03. 09.2019
Чтобы готовить блюда по рецептам, необходимо знать меры веса в ложках и стаканах, поскольку это простейшие измерительные приборы, доступные в обиходе.
Мера веса в стакане зависит от того, какая тара используется — из тонкого или граненого стекла. Они отличаются друг от друга. Например, объем граненого стакана — 200 мл. Объем тонкого стакана — 250 мл.
Столовая ложка должна быть достаточно крупной: в нее помещается не менее 3-х чайных ложек жидкости.
Меры веса продуктов
Название продукта |
Стакан 250 мл, в гр |
Граненый стакан 200 мл, в гр |
Вода |
250 |
200 |
Вишня свежая |
190 |
150 |
Варенье |
330 |
270 |
Гречка |
210 |
165 |
Горох |
230 |
175 |
Грибы сушеные |
100 |
80 |
Земляника |
170 |
140 |
|
190 |
155 |
Какао |
150 |
95 |
Клубника |
150 |
120 |
Манка |
200 |
160 |
Масло растительное |
230 |
190 |
Масло сливочное |
240 |
185 |
Майонез |
250 |
210 |
Мед |
325 |
265 |
Миндаль |
160 |
130 |
Молоко |
250 |
200 |
Молоко сухое |
120 |
100 |
Мука |
160 |
130 |
Малина |
140 |
110 |
Овсянка крупа |
70 |
50 |
Орех лесной |
170 |
130 |
Пшено |
220 |
200 |
Рис |
230 |
180 |
Сгущенка |
300 |
250 |
Сахар песок |
200 |
180 |
Сахарная пудра |
180 |
140 |
Сливки |
250 |
210 |
Сметана |
250 |
210 |
Смородина |
180 |
130 |
Соль |
320 |
220 |
Сухари панир. |
125 |
100 |
Томатная паста |
300 |
250 |
Уксус |
250 |
200 |
Хлопья овсяные |
100 |
80 |
Хлопья кукурузные |
50 |
40 |
Фасоль |
220 |
180 |
Чечевица |
210 |
190 |
Чай |
100 |
80 |
Меры веса в ложке
Чтобы ориентироваться в массе продуктов, используемых для приготовления основных блюд, хозяйкам достаточно знать вес сыпучих и жидких продуктов в столовой и чайной ложке.
Название |
1 столовая ложка, гр |
1 чайная ложка, гр |
Вода |
18 |
5 |
Геркулес |
14 |
4 |
Желатин |
15 |
5 |
Корица |
20 |
8 |
Кофе молотый |
20 |
7 |
Сахар |
25 |
10 |
Соль |
30 |
10 |
Уксус |
15 |
5 |
Масло растительное |
17 |
5 |
Манка |
25 |
6 |
Крахмал |
30 |
10 |
Какао |
25 |
9 |
Мука |
30 |
15 |
Пудра сахарная |
25 |
10 |
Перец молотый |
18 |
5 |
Рис |
18 |
8 |
Меры веса сыпучих продуктов
Сыпучие продукты, такие как крупы, соль, сахар, какао, имеют разную массу. Поэтому использовать их «на глазок» совершенно не правильно. Для таких продуктов существует специальная измерительная таблица, помогающая хозяйкам ориентироваться в необходимых объемах. Проще всего сыпучие продукты измерять столовой ложкой и стаканом стандартного размера (200 гр). Используя ложку, нужно учитывать, что будет небольшая горка.
Наименование |
Грамм в 1 стакане |
Грамм в 1 ст. ложке |
Сахар |
160 |
25 |
Соль |
280 |
30 |
Сода |
160 |
28 |
Сухое молоко |
100 |
10 |
Дрожжи сухие |
130 |
12 |
Желатин |
135 |
15 |
Крахмал |
130 |
30 |
Лимонная кислота |
250 |
20 |
Разрыхлитель |
130 |
15 |
Какао |
145 |
15 |
Манка |
160 |
25 |
Мука пшеничная |
130 |
30 |
Мак |
125 |
15 |
Перец молотый |
160 |
18 |
Гречка |
170 |
25 |
Пшено |
180 |
25 |
Крупа кукурузная |
145 |
20 |
Таблица веса и объема продуктов
Большинство продуктов можно измерять в граммах и миллилитрах: в рецептах необходимое количество указывается по-разному. Здесь важно помнить, что продукты с одинаковым объемом могут иметь различную массу из-за плотности и веса.
Определение соотношения меры и объема
1 стакан |
250 мл |
1 стакан граненый |
200 мл |
¾ стакана |
180 мл |
2/3 стакана |
160 мл |
½ стакана |
125 мл |
1/3 стакана |
80 мл |
¼ стакана |
60 мл |
1 ст. |
15 мл |
1 чайная ложка |
5 мл |
1 ст. ложка |
3 чайные ложки |
1 стакан |
16 столовых ложек |
1 литр |
4 стакана по 250 мл |
Читайте также
Меры веса в домашних условиях
Опытные хозяйки редко используют на кухне мерный стакан или кухонные весы, поскольку все делают на глаз. Однако некоторые сложные блюда требуют безупречного соблюдения пропорций, например выпечка и десерты. В этом случае можно воспользоваться обычным стаканом или ложкой, как это делали наши мамы и бабушки. И, между прочим, у них получались тончайшие кружевные блины, румяные пирожки, рассыпчатое печенье и отлично пропеченные нежные бисквиты, которые съедались очень быстро. Меры измерения веса в домашних условиях просты — стакан, чайная и столовая ложка. Поговорим о том, какое количество продуктов помещается в этих емкостях.
Отмеряем продукты правильно
Для измерения веса продуктов без весов нужно соблюдать некоторые правила. Для приготовления закусок, супов, основных блюд и гарниров это не так критично. Однако в некоторых случаях, например при выпечке хлеба, неправильное соотношение жидкости и муки может привести к замедлению брожения.
Как правильно использовать домашние меры веса? Вот несколько простых правил:
- Жидкими продуктами следует наполнять емкости до предела, то есть до самых краев.
- Вязкие и густые смеси (мед, варенье, сметану) удобнее накладывать ложкой, следя, чтобы стакан был полностью заполнен.
- Наполняйте емкости сыпучими и вязкими продуктами с горкой, а муку и крахмал не зачерпывайте прямо из пакета или мешка, а насыпайте ложкой, чтобы не образовывались пустоты.
- Не надо трясти, рыхлить и утрамбовывать продукты, а если вам нужно просеять муку, делайте это после измерений. Дело в том, что при просеивании мука становится более объемной, а значит, изменится и ее вес. Изменение характеристик продуктов также влияет на их вес — к примеру, повышение влажности делает соль, сахар и муку тяжелее, а забродившая сметана легче свежей.
Какой стакан выбрать для измерения
Вес продукта в стакане зависит от того, какую посуду вы используете. Наиболее популярным считается граненый стакан, украшенный небольшим гладким ободком сверху. На самом деле ободок сделан не только в целях эстетики, он также помогает различать объем. Если заполнить такой стакан только до уровня граней, то вы получите 200 мл жидкости. Если наполнить посуду доверху, включая ободок, то у вас выйдет 250 мл.
Увы, другую посуду придется изучить тщательнее, так как стаканы производят разного объема. Но достаточно всего один раз определить меру, чтобы после не путаться. Жидкости (воду, вино, молоко, сок, сливки) измерять легко, а сыпучие продукты при одинаковом объеме имеют разный вес, что весьма осложняет процесс измерения. Именно для этого и нужна таблица мер и веса продуктов — с ней вы отмерите столько сахара и муки, сколько требуется для торта или печенья.
Кулинарная арифметика
Нет необходимости держать в голове десятки цифр, чтобы приготовить вкусное блюдо и не сойти с ума от математических расчетов. Достаточно иметь на кухне таблицу веса в ложках и стаканах. Если вы видите в рецепте указание взять половину или четверть стакана какого-то продукта, например сахара, то, имея подсказки, вы легко переведете это количество в другие меры:
- 1 стакан (250 мл) — 15 ст. л.
- 1 стакан (200 мл) — 12 ст. л.
- 1 ст. л. — 3 ч. л.
- 1 десертная ложка — это 2 ч. л.
Таблица мер и весов
Если блюдо нуждается в строгой точности ингредиентов, то лучше отмерять их с помощью весов.
В остальных случаях на помощь придут наши таблицы.
Tаблица мер и веса сыпучих и поштучных продуктов
Название | Стакан 250 мл, г | Стакан 200 мл, г | Столовая ложка, г | Чайная ложка, г |
Агар-агар | Х | Х | 8 | 2 |
Арахис | 175 | 140 | 25 | 8 |
Гвоздика молотая | Х | Х | Х | 3 |
Горох сухой | 230 | 170 | 20 | 5 |
Горчица сухая | Х | Х | 12 | 4 |
Дрожжи сухие | Х | Х | 8 | 2,5 |
Желатин в гранулах | Х | Х | 15 | 5 |
Какао-порошок | Х | Х | 12 | 4 |
Изюм | 190 | 155 | 25 | 7 |
Кислота лимонная сухая | Х | Х | 20 | 7 |
Клубника свежая | 150 | 120 | 25 | 5 |
Корица молотая | Х | Х | 20 | 8 |
Кофе молотый | Х | Х | 12 | 4 |
Крахмал кукурузный | Х | Х | 20 | 6 |
Крупа гречневая | 210 | 170 | 25 | 8 |
Крупа манная | 200 | 160 | 25 | 8 |
Крупа перловая | 230 | 180 | 25 | 8 |
Крупа ячневая | 180 | 145 | 20 | 5 |
Кукурузная мука | 170 | 140 | 30 | 10 |
Мак | 170 | 140 | 15 | 4 |
Малина свежая | 150 | 130 | 20 | 5 |
Миндаль очищенный | 160 | 130 | 30 | 10 |
Молоко сухое | 130 | 110 | 20 | 7 |
Мука пшеничная | 150 | 130 | 25 | 8 |
Перец черный молотый | Х | Х | 18 | 5 |
Пшено | 220 | 190 | 25 | 10 |
Разрыхлитель | Х | Х | 11 | 3 |
Рис | 230 | 185 | 25 | 8 |
Сахарная пудра | 180 | 140 | 23 | 10 |
Сахарный песок | 200 | 180 | 20 | 6 |
Сода | Х | Х | 20 | 6 |
Соль мелкая | 300 | 260 | 28 | 8 |
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 |
Фундук очищенный | 170 | 130 | 30 | 10 |
Хлопья кукурузные | 50 | 40 | 7 | 2 |
Хлопья овсяные | 100 | 80 | 14 | 4 |
Хлопья пшеничные | 60 | 50 | 10 | 3 |
Черная смородина | 180 | 145 | 25 | 8 |
Чечевица | 180 | 160 | 12 | 4 |
Таблица мер и веса жидких и густых продуктов
Название | Стакан 250 мл, г | Стакан 200 мл, г | Столовая ложка, г | Чайная ложка, г |
Варенье | 320 | 280 | 45 | 20 |
Вода | 250 | 200 | 15 | 5 |
Кетчуп | Х | Х | 20 | 8 |
Майонез | Х | Х | 25 | 8 |
Маргарин растопленный | 230 | 180 | 15 | 4 |
Масло растительное | 230 | 190 | 17 | 5 |
Масло сливочное растопленное | 230 | 190 | 18 | 6 |
Мед | 320 | 260 | 27 | 8 |
Молоко сгущенное | 300 | 250 | 30 | 12 |
Молоко цельное | 250 | 200 | 15 | 5 |
Пюре фруктовое | 260 | 230 | 20 | 7 |
Сливки | 250 | 200 | 15 | 5 |
Сметана | 260 | 210 | 22 | 8 |
Уксус | 250 | 200 | 15 | 5 |
Зарубежные меры веса
Если вы любите готовить по рецептам зарубежной кухни, то можете столкнуться с незнакомыми мерами веса, поэтому эта информация пригодится на кухне:
- американская чашка — 250 г;
- английская чашка — 280 г;
- пинта — 470 г;
- унция — 30 г;
- кварта — 945 г;
- фунт — 450 г.
Говорят, что секрет кулинарного мастерства — это вдохновение и точность, поэтому правильная дозировка ингредиентов составляет половину успеха. Если вы хотите облегчить себе жизнь и свести к минимуму сложную арифметику, купите универсальный мерный стаканчик объемом 500 мл с делениями для жидких и сыпучих продуктов. Радуйте близких вкусной едой и наслаждайтесь сами!
Объемная плотность — измерение | Информационные бюллетени
Ключевые моменты
- Насыпная плотность – это вес почвы в заданном объеме.
- Почвы с объемной плотностью выше 1,6 г/см3, как правило, ограничивают рост корней.
- Объемная плотность увеличивается с уплотнением и имеет тенденцию к увеличению с глубиной.
- Песчаные почвы более склонны к высокой объемной плотности.
- Насыпная плотность может использоваться для расчета свойств почвы на единицу площади (например, кг/га).
Справочная информация
Объемная плотность почвы (BD), также известная как сухая объемная плотность, представляет собой массу сухой почвы (M твердых веществ ), деленную на общий объем почвы (V почвы ). Общий объем почвы представляет собой объединенный объем твердых частиц и пор, которые могут содержать воздух (V воздух ) или воду (V вода ) или и то, и другое (рисунок 1). Средние значения содержания воздуха, воды и твердого вещества в почве легко измерить, и они являются полезным индикатором физического состояния почвы.
Почва BD и пористость (количество поровых пространств) отражают размер, форму и расположение частиц и пустот (структура почвы). И BD, и пористость (V пор ) дают хорошее представление о пригодности для роста корней и проницаемости почвы и имеют жизненно важное значение для системы почва-растение-атмосфера (Cresswell and Hamilton, 2002; McKenzie et al. , 2004). ). Обычно желательно иметь почву с низким BD (<1,5 г/см 3 ) (Hunt and Gilkes, 19).92) для оптимального движения воздуха и воды через почву.
Измерение объемной плотности
Измерение объемной плотности можно выполнить, если вы подозреваете, что ваша почва уплотнена, или в рамках планов управления удобрениями или орошением (см. информационный бюллетень «Насыпная плотность — использование на ферме»). Чтобы учесть изменчивость, полезно провести несколько измерений в одном и том же месте с течением времени и на разных глубинах в почве, например, на глубине 10, 30 и 50 см, чтобы посмотреть как на поверхность почвы, так и на недра. Также полезно измерять объемную плотность при сравнении методов управления (например, возделываемых и невозделываемых), поскольку физические свойства почвы часто изменяются (Хант и Гилкес, 19).92).
Наиболее распространенный метод измерения BD почвы заключается в сборе известного объема почвы с помощью металлического кольца, вдавленного в почву (неповрежденная сердцевина), и определении веса после высыхания (McKenzie et al. , 2004).
Отбор проб почвы
Этот метод лучше всего подходит для влажных почв без гравия. При отборе проб летом можно смочить почву вручную, чтобы сохранить нетронутым керн насыпной плотности. Для этого поместите бездонный барабан на почву и залейте водой, дав возможность естественному увлажнению в течение 24 часов.
Используя соответствующие инструменты (см. информационную рамку), подготовьте ненарушенную плоскую горизонтальную поверхность в почве лопатой на той глубине, на которой вы хотите взять пробу. Вдавите или осторожно вбейте стальное кольцо в почву. Для защиты кольца можно использовать деревянный брусок. Не вдавливайте кольцо слишком далеко, иначе почва уплотнится. Выкопайте вокруг кольца, не нарушая и не рыхляя почву, содержащуюся в нем, и осторожно удалите его с неповрежденной почвой (рис. 2). Удалите излишки почвы за пределами кольца и срежьте все растения или корни на поверхности почвы ножницами). Насыпьте почву в полиэтиленовый пакет и закройте его, отметив дату и место взятия образца. Распространенными источниками ошибок при измерении BD являются нарушение почвы при отборе проб, неточная обрезка и неточное измерение объема кольца. Гравий может затруднить обрезку керна и дать неточные значения, поэтому лучше взять больше образцов, чтобы таким образом уменьшить ошибку.
Рис. 2: Кольцо объемной плотности с неповрежденным грунтовым ядром внутри.
Расчеты
Объем почвы
Объем почвы = объем кольца
Для расчета объема кольца:
i. Измерьте линейкой высоту кольца в сантиметрах с точностью до миллиметра.
ii. Измерьте диаметр кольца и уменьшите это значение вдвое, чтобы получить радиус®.
III. Объем кольца (см 3 ) = 3,14 x r 2 x высота кольца.
При диаметре кольца = 7 см и высоте кольца = 10 см Объем кольца = 3,14 x 3,5 x 3,5 x 10 = 384,65 см почвы:
i. Взвесьте жаростойкий контейнер в граммах (W 1 ).
ii. Аккуратно удалите всю почву из пакета в контейнер. Подсушите грунт 10 минут в микроволновке или 2 часа в обычной духовке при 105ºC.
III. Когда почва высохнет, взвесьте образец на весах (W 2 ).
iv. Масса сухой почвы (г) = W 2 – W 1
Объемная плотность
Объемная плотность (г/см 3 ) = Вес сухой почвы (г) / Объем почвы (см 3 )
Насыпная плотность обычно выражается в мегаграммах на кубический метр (Мг/м 3 ), но также используются численные эквиваленты г/см 3 и т/м 3 (1 Мг/м 3 = 1 г/см 3 = 1 т/м 3 ) (Cresswell and Hamilton, 2002).
Критические значения для уплотнения
Критическое значение объемной плотности для ограничения роста корней зависит от типа почвы (Hunt and Gilkes, 1992), но в целом объемная плотность более 1,6 г/см 3 имеет тенденцию ограничивать рост корней роста (McKenzie et al. , 2004). Песчаные почвы обычно имеют более высокую объемную плотность (1,3–1,7 г/см 3 ), чем мелкие илы и глины (1,1–1,6 г/см 3 ), потому что они имеют больше, но меньше пор. В глинистых почвах с хорошей структурой поровое пространство больше, потому что частицы очень маленькие, и между ними помещается множество мелких пор. Почвы, богатые органическим веществом (например, торфяные почвы), могут иметь плотность менее 0,5 г/см 3 .
Объемная плотность увеличивается при уплотнении (см. информационный бюллетень «Подповерхностное уплотнение») на глубине и в очень плотных грунтах или сильно затвердевших горизонтах может превышать 2,0 г/см 3 (NLWRA, 2001; Cresswell and Hamilton, 2002).
Почвы с крупными фрагментами
Фракция почвы, прошедшая через сито 2 мм, представляет собой мелкоземную фракцию. Материал, остающийся на сите (частицы > 2 мм), представляет собой крупные фрагменты и гравий. Наличие гравия оказывает существенное влияние на механические и гидравлические свойства почвы. Общее поровое пространство уменьшается в почве с большим количеством гравия, и растения более восприимчивы к воздействию засухи и заболачивания. Если в почве содержится >10 % гравия или размер камней >2 см, обычные измерения насыпной плотности будут неточными, так как насыпная плотность большинства крупных фрагментов составляет 2,2–3,0 г/см 9 .0044 3 (Маккензи и др., 2002). Это важно учитывать при использовании измерений объемной плотности для расчета уровней питательных веществ в расчете на площадь, так как это может привести к переоценке.
Метод экскавации или замены воды полезен для почв, которые слишком рыхлые, чтобы собрать неповрежденный керн или комок, или для почв, содержащих гравий. Как неповрежденный комок, так и методы раскопок подробно описаны Крессвеллом и Гамильтоном (2002).
См. информационный бюллетень «Объемная плотность — использование на ферме» для получения информации об интерпретации результатов объемной плотности и использовании ее для расчета общего содержания питательных веществ и углерода.
Дополнительная литература и ссылки
Cresswell HP and Hamilton (2002) Анализ размера частиц. В: Физические измерения и интерпретация почвы для оценки земли . (Редакторы NJ McKenzie, HP Cresswell и KJ Coughlan) Издательство CSIRO: Collingwood, Victoria. стр. 224-239.
Хант Н. и Гилкс Р. (1992) Справочник по мониторингу ферм . Университет Западной Австралии: Недлендс, Вашингтон.
Маккензи Н., Кофлан К. и Крессвелл Х. (2002) Физические измерения и интерпретация почвы для оценки земли . Издательство CSIRO: Коллингвуд, Виктория.
McKenzie NJ, Jacquier DJ, Isbell RF, Brown KL (2004) Почвы и ландшафты Австралии. Иллюстрированный сборник . Издательство CSIRO: Коллингвуд, Виктория.
NLWRA (2001) Австралийская сельскохозяйственная оценка 2001. Национальный аудит земельных и водных ресурсов.
Авторы: Кэтрин Браун (Университет Западной Австралии) и Эндрю Уэрретт (Департамент сельского хозяйства и продовольствия, Западная Австралия).
Этот информационный бюллетень на сайте www.soilquality.org.au был профинансирован программой «Здоровые почвы для устойчивых ферм», инициативой Фонда природного наследия правительства Австралии в партнерстве с GRDC и регионами WA NRM Совета по водосбору и NRM Южного побережья, через Национальный план действий по солености и качеству воды и инвестиции в Национальную программу по уходу за землей WA и правительства Австралии.
Главный исполнительный директор Департамента сельского хозяйства и продовольствия штата Западная Австралия и Университет Западной Австралии не несут никакой ответственности по причине небрежности или иным образом вытекающим из использования или разглашения этой информации или любой ее части.
|
Как измерять сыпучие материалы
Первым шагом в начале любого нового проекта, требующего сыпучих материалов, является измерение необходимого количества материала. Вы не захотите, чтобы материал закончился на полпути к выполнению проекта, и вам нужно будет перезаказать еще, и вы не захотите закончить и понять, что потратили деньги впустую на все дополнительные материалы, которые вам теперь не нужны. К счастью, Saunders занимается не только продажей и доставкой сыпучих материалов, включая мульчу, верхний слой почвы, песок, дрова, древесную щепу, гравий и камень, но мы также поможем вам во всем, что вам нужно от нас во время этого процесса. Мы рекомендуем вам проверить наши калькуляторы материалов на нашем веб-сайте, прежде чем заказывать что-либо, но этот блог должен познакомить вас с некоторыми элементами, на которые следует обратить внимание, когда вы измеряете, сколько сыпучего материала вам нужно для проекта.
Чтобы рассчитать количество необходимого материала, независимо от того, над каким проектом вы работаете или с каким типом материала вы работаете, вам необходимо определить объем пространства, которое вы хотите заполнить. Найти площадь поверхности не так уж сложно, так как вы можете легко измерить длину и ширину. Однако для того, чтобы выяснить глубину пространства, которое вы заполняете, это зависит от вашего проекта и его целей. Мульча, верхний слой почвы, гравий и камень, в частности, имеют так много различных применений, что вы, возможно, захотите изучить их при разработке своего проекта.
Следующие разделы должны дать вам представление о потенциальных проектах, которые вы, возможно, захотите выполнить с каждым типом сыпучего материала и требуемой глубиной материала для каждого из них. Длина и ширина, конечно же, будут зависеть от вашего уникального проекта и пространства.
Как отмерить мульчу Многое часто выбирают люди, которые хотят подавить сорняки, увлажнить почву, контролировать насекомых или изолировать почву. К счастью, вы можете легко выполнить все эти вещи и значительно улучшить свою почву с помощью простой глубины мульчи от 2 до 4 дюймов. Это предотвратит появление сорняков в вашем саду или во дворе, а также удержит достаточно влаги, чтобы ваши растения процветали. Однако обязательно ограничьтесь этим тонким слоем, потому что, хотя это поможет в борьбе с насекомыми, использование большей глубины на самом деле привлечет термитов. Другие проекты с мульчей потребуют другой глубины этого материала. Например, для уменьшения уплотнения почвы, вероятно, потребуется глубина 6 дюймов или более.
В целом, для проектов, использующих верхний слой почвы, обычно требуется от 2 до 8 дюймов этого материала. То, что вам понадобится в этом диапазоне, будет зависеть от конкретного проекта, который вы выберете. Если вы хотите установить, обновить или засеять свой газон, слой верхнего слоя почвы от 3 до 6 дюймов будет лучшим для вас, в зависимости от качества почвы под ним. Чтобы подготовиться к саду, вам нужно быть на более высокой стороне этого диапазона и использовать верхний слой почвы не менее 6 дюймов, чтобы лучше защитить и стимулировать ваши растения. Однако для внесения поправок в почву потребуется всего лишь от 2 до 3 дюймов верхнего слоя почвы. Заполнение впадин также можно выполнить с помощью верхнего слоя почвы, и очевидно, что эта задача будет зависеть от глубины впадин в вашем дворе.
Наконец, гравий и камень также широко используются в самых разных ландшафтных проектах. Такие проекты, как улучшение дренажа и украшение клумб, потребуют глубины всего от 2 до 3 дюймов. Сорняки могут быть предотвращены от проникновения через землю с глубиной от 3 до 5 дюймов гравия или камня. Если вы хотите создать такую структуру, как подъездная дорога, для этого потребуется камень толщиной 6 дюймов, в то время как для дорожки потребуется всего около 4 дюймов, потому что он не будет подвергаться такому сильному износу. Борьба с эрозией требует наибольшей глубины гравия, около 12 дюймов, чтобы добиться успеха. Всякий раз, когда вы выполняете проект с использованием гравия или камня, также важно учитывать, что использование более крупных камней потребует от вас большей глубины, чем при использовании более мелких камней, чтобы убедиться, что они не соскользнут со своего места и не обнажат поверхность. грунт или ткань.
Как видите, существует довольно много разных проектов, в которых могут участвовать сыпучие материалы, и очень важно точно знать, что вы пытаетесь сделать, чтобы точно измерить требуемую глубину. В конечном счете, эта глубина приведет вас к тому, сколько именно материала вам понадобится. Выяснение этого на ранней стадии избавит вас от стресса, связанного с нехваткой материала или переплатой за него. Мы хотим помочь вам убедиться, что вы можете выполнять работу эффективно и продуктивно, и определение необходимого количества материала — это лишь первый из многих важных шагов в этом процессе. После того, как вы определились с размерами, вы быстро получите от нас смету цен, а вскоре после этого вы получите партию материала и сможете приступить к работе.
Мы еще раз настоятельно рекомендуем вам воспользоваться калькуляторами материалов на странице каждого продукта на нашем веб-сайте, так как они дают верный способ узнать, готовы ли вы к предстоящему проекту.