Стойки для кофе в Москве

Кофейная стойка

Прогулки по торговым центрам или паркам часто сопровождаются употреблением ароматного кофе. Бизнес по его продаже с каждым годом популярнее. Конкуренция растет, а производители всеми способами стараются выделиться среди других компаний. Сделать это просто – достаточно установить надежное оборудование.

Кофейная стойка на заказ – отличное решение. Компактная конструкция для размещения продукции или техники делает процесс более комфортным. Совершить покупку вы можете в компании «АВК Групп». Минимальные вложения – гарантия успешной предпринимательской деятельности.

Назначение

Стойка кофе предназначена исключительно для продажи ароматного напитка. Применение конструкции универсально. Ее устанавливают повсеместно:

  • Парковые зоны.
  • Торговые/развлекательные центры.
  • Деловые центры.
  • Государственные и образовательные учреждения.
  • Кафе/рестораны.

Кофе – популярный продукт. Его реализация актуальна в любых условиях.

Основные цели

Кофейные стойки помогают в решении нескольких задач:

  • Удовлетворение потребностей покупателей.
  • Презентация нового продукта по низкой цене.
  • Сохранение имиджа.
  • Получение прибыли.
  • Поддержание постоянного интереса покупателей.

Виды

Стойка кофе имеет разные модификации. Конструкции бывают нескольких видов. Часто встречаются мобильные модели компактных размеров и вместительные островки. Выбор материалов также широк:

  • Стекло/оргстекло.
  • Пластик.
  • Дерево.
  • Металлы.
  • ДСПП/ЛДСП и пр.

Производство

Изготовление стоек – творческий процесс. Включает несколько этапов:

  • Получение технического задания от заказчика. Обговаривается цена и сроки.
  • Разработка идеи. Согласование концепции.
  • Разработка макета. Утверждение заказчиком. Внесение поправок.
  • Производство торгового оборудования.
  • Установка в помещении.

Преимущества

Стойка кофе обладает достоинствами:

  • Низкая цена изготовления.
  • Дизайнерское разнообразие.
  • Компактные размеры.
  • Мобильность.
  • Долговечность.
  • Стойкость к механическим воздействиям.
  • Легкая транспортировка.

Где в Москве заказать стойку?

Решили создать бизнес по продаже кофе? «АВК Групп» поможет в выборе торгового оборудования. Для покупателей доступны готовые модификации, а также есть возможность индивидуального изготовления. Оставить заявку можно на сайте или по телефону.

Изготовим Стойки для кофе с доставкой по РФ

Выберите в каталоге Стойки для кофе из более 1053 стоек или закажите под заказ. Производство по всем стандартам и требованием крупных торговых сетей.

Производим торговое оборудование

  • из дерева
  • из металла
  • из картона
  • из пластика
  • различные комбинации материалов для оптимального сочетания цены и технических характеристик

Если вам нужна стойка под ваши индвидуальные параметры

Отправьте ваши пожелание или ТЗ и мы подготовим персональное предложение для Вас.

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.

Кофейня «Дайбо»: токийская легенда | Nippon.com

Кофейня «Дайбо» в токийском районе Омотэсандо существовала почти четыре десятка лет. Владелец заведения Дайбо Кацудзи рассказывает о причинах популярности своего кафе и особом подходе к приготовлению кофе.

Возвращение легенды

Десятки лет кофейня «Дайбо» была одним из самых известных кафе в Токио. Расположившись в двух шагах от главных перекрестков Омотэсандо, заведение соседствовало с многочисленными модными бутиками, изысканными ресторанами и престижными барами. За внушительной стойкой из цельного дерева священнодействовал владелец кофейни Дайбо Кацудзи. Каждую чашку кофе он готовил вручную, используя тканевые фильтры и кофейные зерна, которые неизменно обжаривал сам. Вскоре у кофейни появились постоянные посетители, привлеченные хорошим кофе и уютной атмосферой, создаваемой приглушенным освещением. Среди постоянных клиентов заведения был Мураками Харуки  и другие значимые деятели культуры. Кафе пользовалось неизменной популярностью, но в декабре 2013 года, после 38 лет работы, было вынуждено закрыться, поскольку домовладелец решил снести здание для нового строительства.

Этой весной в книжном магазине «Саньёдо», расположенном напротив того места, где прежде было кафе, состоялось специальное мероприятие, вызвавшее ажиотаж среди любителей кофе. Чтобы отпраздновать публикацию сборника рассказов Дайбо под названием «Руководство по кофейне «Дайбо»» (Дайбо кохитэн но манюару), владелец книжного магазина решил возродить знаменитое кафе – однако всего на два дня.

В течение двух дней мероприятие посетили более 100 любителей кофе со всей Японии, в том числе бывшие постоянные клиенты, жаждавшие вспомнить любимый вкус, и те, кто стремился попробовать легендарный напиток. Сотрудники книжного магазина были особенно удивлены количеством молодых людей, выстроившихся в очередь за книгой, несмотря на её значительную цену. Какими особыми привлекательными качествами обладает кофе «Дайбо»? Что в нём особенного?

Капля за каплей

На мероприятии можно было воочию видеть легендарную технику кофейного мастера. На третьем этаже книжного магазина за стойкой возвышался похожий на статую Дайбо. Каждую чашку он готовил, используя свой особый ручной капельный метод. Получив заказ, он перемалывал небольшое количество зерен глубокой обжарки с помощью кофемолки грубого помола — и с каждым поворотом ручки помещение наполнялось тонким ароматом кофе. Затем, слегка наклонившись вперед, Дайбо начинал добавлять горячую воду: его взгляд был прикован к каплям, падающим из носика. Продолжая держать кофейник, левой рукой он приподнимал фланелевый фильтр, и, медленно поворачивая запястье, начинал лить тонкой струйкой воду на смолотый кофе, медленно двигаясь по кругу от центра наружу.


Дайбо готовит чашку кофе во время мероприятия в Омотэсандо

Когда Дайбо наливал кофе, его движения отличались своеобразной строгой красотой; благодаря его опыту, технике и знаниям, накопленным за многие годы, его клиентам доставался самый лучший кофе из возможных. Приготовление каждой чашки занимало около пяти минут, что по меркам современного суматошного мира невероятно долго. Однако отточенные движения Дайбо и его внимание к каждой детали оказывали успокаивающее, расслабляющее действие на тех, кто наблюдал за процессом. Первый глоток свежесваренного кофе принес горечь с изысканными нотами сладости, породив уютное ощущение теплоты, которое медленно распространилось по всему телу.


Дайбо использует 25 граммов зерен для приготовления одной чашки кофе – более чем вдвое больше обычного количества – и подает свой напиток в крохотной кофейной чашечке объёмом 50 мл

Заразительная атмосфера спокойствия

Несмотря на то, что кофейня уже пять лет как закрыта, дома Дайбо всё еще использует свою ручную жаровню, хотя и не каждый день. Стойка, которая раньше занимала главное место в его заведении в Омотэсандо, теперь украшает его частную кофейню дома, где он развлекает друзей. Согласившись побеседовать о прошлом, он любезно пригласил нас в своё убежище, атмосфера которого удивительно напоминает бывшую кофейню с ее икэбаной и успокаивающими джазовыми мелодиями виниловых пластинок.

«Я хотел сделать кафе местом, где люди могли бы снять свои доспехи, ослабить защиту и отдохнуть – то есть просто побыть собой». И это означало, что кофе должен был быть превосходным. «В хорошей чашке кофе есть что-то, что помогает людям расслабиться», – говорит он.

Дайбо подчёркивает полноту ощущений, связанную с кофе. «Когда я стою за стойкой, концентрируясь и внимательно наблюдая за каждой каплей, я действительно становлюсь тем, кем я есть на самом деле. Думаю, это чувство передаётся и клиентам, позволяя им полностью расслабиться и ощутить свою подлинную суть. Тщательность процесса приготовления кофе и глубокая концентрация оказались заразительными».


Дайбо в своей домашней кофейне

Дайбо рассказывает, как однажды в кофейню пришла девочка-подросток с ярко-жёлтыми волосами. В девять утра, как только заведение открылось, она уселась за стойку, выпила чашку кофе и затихла, мрачно уставившись перед собой. Дайбо решил не тревожить её и продолжил готовить кофе для других клиентов.

Примерно четыре часа спустя она наконец заговорила, сказав Дайбо, что накануне убежала из дома и покрасила волосы. Она сказала, что наблюдение за тем, как он готовит кофе, помогло ей успокоиться, и теперь она решила, что пойдет домой.

Дайбо согласился, что вернуться домой было, вероятно, наилучшим решением, и посоветовал ей, если она действительно хочет уйти из дома, по крайней мере, вернуться и сначала обсудить своё решение с родителями.

«Эти мысли, похоже, полностью заполнили ее сознание», – вспоминает он. «Думаю, когда мы останавливаемся и на минутку выпадаем из бешеного ритма жизни, чтобы расслабиться за чашкой кофе, мы действительно начинаем осознавать своё место в жизни. Помимо того, что мы наслаждаемся вкусом кофе, в этот момент мы переживаем всю полноту жизни и вступаем в контакт с нашей внутренней сущностью. Когда я концентрируюсь на приготовлении кофе, я полностью погружаюсь в процесс, и каким-то образом такой подход естественным образом создает пространство для взаимодействия между мной и клиентом. У нас возникают удивительные взаимоотношения».

Дайбо объясняет, что когда люди мчатся по жизни, наполненной делами, им нужно место, чтобы остановиться и подвести итоги; подумать над тем, где они находятся, и обдумать, куда они идут. «Существуют всевозможные условия, в которых люди могут уделить время размышлению, – утверждает он. – Я всегда думал, что кофейня просто предназначена для выполнения этой функции в жизни людей».

Место передышки в центре города

Бывшая кофейня «Дайбо» располагалась на втором этаже многофункционального здания, сдаваемого в аренду. Поднявшись по темной узкой лестнице, клиенты открывали тяжёлую дверь и попадали в заведение, где их приветствовали сезонные цветочные композиции – единственные всплески цвета в темном интерьере. Внутри было тихо – настоящее убежище от городского шума. Часто единственным звуком был джаз, тихо звучащий где-то в глубине, а всё пространство помещения было пронизано глубоким ароматом кофе.

Каждое утро ровно в семь Дайбо начинал жарить зёрна в своей жаровне с ручным приводом, без перерыва вращая ручку в течение трёх часов, а порой и дольше, когда в кофейне было особенно людно. В девять, после открытия, он продолжал жарить зерна перед покупателями, по мере приготовления кофе. Некоторые завсегдатаи заведения шутили, что даже если они просто забегают сюда в перерыв, аромат кофе успевает пропитать их одежду настолько, что коллеги сразу понимают, где они были.

Дайбо предлагал кофе глубокой обжарки, сваренный в пяти разных пропорциях: от 25 г кофе на 50 мл воды до 15 г кофе на 150 мл воды. Однако, независимо от соотношения количества воды и смолотого кофе, каждая чашка, приготовленная Дайбо, была верхом совершенства по сравнению с традиционными блендами.

Дайбо редко разговаривал во время приготовления кофе. Он не был ни угрюмым, ни неприветливым, просто предпочитал сосредоточиться на каплях воды, смачивающих помол. Когда в кофейню заходил клиент, Дайбо поднимал глаза на вошедшего и произносил несколько тихих приветственных слов, после чего посетитель погружался в уютную атмосферу кофейни, где мог спокойно расслабиться и отдохнуть от городской суеты.


Старая кофейня «Дайбо кохитэн», кадр из документальной ленты 2014 года «Фильм о кофе» (© Avocados and Coconuts)

Вдохновение для кофе третьей волны

Весной 2015 года сеть специализированных кафе Blue Bottle Coffee со штаб-квартирой в Сан-Франциско открыла свой первый токийский филиал в районе Киёсуми-Сиракава. Несмотря на то, что американская компания использует некоторые разновидности кофе-машин, её инновационный подход к приготовлению особого кофе глубокой обжарки по одной чашке за раз стал сенсацией в Соединенных Штатах и породил такое явление как «кофе третьей волны». Новый стиль захватил воображение чувствительных к веяниям моды молодых людей, а также стал хитом для ценителей, предпочитающих кофе с особым характером. Еще в 2007 году основатель Blue Bottle Джеймс Фримен посетил многие из наиболее известных японских кофеен и был ошеломлен японским стилем приготовления кофе. Он использовал эту технику в своих кафе, где она стала определяющей характеристикой стиля третьей волны. Одной из его любимых кофеен в Японии было заведение Дайбо.

В 2014 году Брэндон Лоупер, независимый кинематографист с Западного побережья, снял «Фильм о кофе» – документальную ленту о тенденциях третьей волны и особых видах кофе. Один из длительных непрерывных эпизодов фильма представляет собой интерьер кофейни «Дайбо» в Омотэсандо во всём ее великолепии. Так заведение Дайбо сохранилось для потомков.

Трейлер: Фильм о кофе (2014)

Легенда продолжает жить

В Токио наших дней удивительно много кофеен. Иностранные сети неустанно сражаются за жизненное пространство с японскими заведениями. В круглосуточных магазинах даже установили специальные кофе-машины, где можно получить свежесваренный кофе всего за 100 иен. Кофе стал неотъемлемой частью городской жизни, а кафе служат местом, где можно убить время, восстановить силы или почитать накопившуюся деловую электронную почту.

Хотя кофейни Дайбо больше нет, ее хозяин по-прежнему полон энергии. Он часто путешествует по Японии, читая лекции по технике обжарки и варки кофе, или снимаясь в рекламе временных магазинов. Абонементы на его мастер-классы для кофеманов и операторов специализированных магазинов распродаются практически сразу, что свидетельствует о неизменном влиянии уникальной философии Дайбо на искусство приготовления кофе.

Статья на японском языке написана на основе интервью, взятого Nippon.com

Фотография к  заголовку: Дайбо Кацудзи с супругой Кэйко готовят кофе в книжном магазине «Саньёдо» в Омотэсандо. Все фотографии сделаны Дои Эми, если не указано иное

Как успешно запустить кофейный трейлер

Как начать бизнес по производству кофейных трейлеров

 

Как успешно запустить кофейный трейлер

Запуск кофейного трейлера — это увлекательный и увлекательный способ начать розничную торговлю кофе. Если вы любите кофе, но не можете найти капитал, необходимый для открытия полноценной кофейни, тогда вам может подойти кофейный трейлер.

Кофейный трейлер — это недорогая концепция кофейни, которая может приносить значительную прибыль, предоставляя вам некоторую гибкость в вашем местоположении, расписании и обслуживании.

Действительно, небольшой мобильный кофейный бизнес, такой как кофейный трейлер, стоит меньше, чем традиционная обычная кофейня или кофейный киоск. Однако, хотя это может стоить, это не значит, что это не выгодно!

В сегодняшней статье мы поговорим о том, как успешно начать бизнес по продаже кофеварок.

Кофейный трейлер Определение : Кофейный трейлер определяется как безмоторное тяговое транспортное средство, которое может хранить груз. Он может быть оборудован для нескольких различных функций, включая спальные помещения, складские помещения и бизнес-функции. Бизнес-функция включает в себя передвижной офис, место работы и общественное питание.

 

Как успешно запустить кофейный трейлер

 

Выберите концепцию кофейного трейлера

Ваш бизнес по производству кофейных трейлеров сам по себе является концепцией. Тем не менее, вы хотите погрузиться глубже и понять, будет ли ваш кофейный трейлер сосредоточен на какой-то уникальной идее, которая взбудоражит ваших клиентов.

Это может включать исключительно уникальный продукт, напиток или блюдо, которое вы подаете. Это может быть конкретное место, где вы работаете. Или вы можете подавать кофе из определенного региона и соответствующим образом украсить свой кофейный трейлер. Или вы можете сосредоточиться на здоровье и экологичности и подавать только органические продукты в многоразовых кофейных чашках.

Ответьте на эти вопросы:

  • Какой кофейный бизнес вы хотите иметь?
  • Хотите продавать кофе и еду в местном парке?
  • Хотите подавать эспрессо на частных мероприятиях, свадьбах или корпоративных встречах?
  • Какие продукты вы хотите продавать?

Определите свою концепцию, а затем начните исследование, планирование и реализацию плана действий.

 

Тягач

В отличие от кофейного грузовика, кофейный трейлер должен тянуть другой более крупный автомобиль. Поэтому вам нужно будет убедиться, что у вас есть бюджет на соответствующий автомобиль, грузовик или фургон.

С вашим кофейным оборудованием, водой, инвентарем и сантехникой ваш кофейный трейлер может оказаться довольно тяжелым.

Мои рекомендации для вашего тягача: Следует рассматривать не что иное, как 6-цилиндровый автомобиль с буксировочным комплектом. Я сам предпочитаю восьмицилиндровый двигатель для крутых перевалов, холмистых городов и общей безопасности.

 

Дополнительная литература : Как успешно открыть кофейню

Разработайте свое кофейное меню

Меню вашего кофейного трейлера будет играть важную роль в «сборке» вашего трейлера. Например, ваше кофейное меню будет определять необходимость установки различных раковин, холодильников, льдогенераторов, места для хранения, сантехники, электрических розеток и электропитания. Кроме того, выбранное вами меню будет играть важную роль в том, кого вы обслуживаете, в ваших ценовых категориях, ваших сообщениях и вашем маркетинге.

Определитесь с тем, что вы хотели бы обслуживать или, что наиболее важно, чего хотели бы ваши будущие клиенты. Со временем ваше меню будет меняться, поэтому учитывайте рост, который вам понадобится — пространство, оборудование и брендинг, чтобы адаптироваться к меняющимся рыночным условиям.

Ваше меню — это то, что принесет вам деньги. Следовательно, это должно находить отклик у ваших клиентов, иначе вы застрянете с кучей товаров, которые вам не нужны.

 

Поиск поставщиков

Работая над уточнением бюджета кофейни, подумайте о поставщиках, с которыми вы будете работать. Например, вы решите использовать местную оптовую обжарочную машину для кофе или решите обжарить свои зерна?

Выбор кофе — важное решение. Подумайте о том, чтобы не торопиться и встретиться с несколькими оптовыми обжарщиками кофе в вашем районе.

В дополнение к вашему кофе вы можете работать с различными пекарнями или поставщиками продуктов питания. Начните изучать местные пекарни, в которых можно заказать кексы, пончики, круассаны или другие блюда, которые вы хотели бы подать.

Как кофейный трейлер, вы можете быть ограничены в том, как подавать еду. Например, в зависимости от требований вашего отдела здравоохранения вы можете продавать только расфасованные товары. Таким образом, ваш поставщик должен иметь возможность предоставлять свои пакеты предварительно упакованными.

Бумажные принадлежности, приправы и сиропы можно приобрести в магазинах COSTCO или Cash & Carry.

 

Определите свой целевой рынок

Разрабатывая и совершенствуя концепцию кофейного трейлера и определяя меню, вам необходимо сосредоточиться на своем целевом рынке. Что касается вашего мобильного кофейного бизнеса, ваш целевой рынок может меняться от места к месту и от события к событию. Поэтому найдите время, чтобы понять своих клиентов или целевой рынок в каждом месте. Например, ваш целевой рынок может меняться утром, днем ​​и в выходные дни.

Поэтому, в отличие от стационарных кофейных заведений, таких как традиционные кофейни и передвижные кофейни, вам необходимо определить своего целевого клиента в каждом месте. Это поможет вам согласовать пункты меню и цены соответственно.

 

Напишите свой бизнес-план по кофе

Чтобы развить успешный бизнес, вам нужен план. Это верно для мобильного кофейного бизнеса. Потратьте время, чтобы тщательно написать свой бизнес-план кофейного трейлера. Ваш план гарантирует, что вы должным образом учтете элементы своего трейлерного бизнеса перед запуском.

 

Темы вашего бизнес-плана по производству кофеварок включают:
  • Концепция
  • Управление и владение
  • Кофейное меню
  • Брендинг
  • Анализ целевого рынка
  • Анализ конкурентов
  • Анализ бюджета
  • Финансовые прогнозы
  • Маркетинговое продвижение
  • Стратегия выхода

 Чтобы узнать больше о своем бизнес-плане, прочитайте, Как начать и написать бизнес-план кофейни .

 

Разработайте свой бюджет

Теперь, когда вы хорошо представляете, какой тип кофейного трейлера вы хотите иметь, и свое меню, вам нужно составить свой бюджет.

Ваш «общий бюджет» можно разбить на два отдельных бюджета. Во-первых, это ваш начальный бюджет кофейного трейлера и ваш операционный бюджет.

Ваш начальный бюджет состоит из элементов затрат, которые необходимо заплатить, чтобы ваш бизнес работал. Вещи, которые входят в стартовый бюджет, включают ваш кофейный трейлер, кофейное оборудование, юридическую и административную работу, сборку трейлера и т. д.

Операционный бюджет включает в себя то, что необходимо для поддержания работы вашего бизнеса. Например, этот бюджет может включать ежемесячную арендную плату, страховые взносы, стоимость инвентаря, оплату труда, коммунальные услуги и так далее.

 

Понимание правил

Планируя свой бизнес по производству трейлеров для кофе, вам нужно понять конкретные правила, которые влияют на вашу конкретную отрасль. Это включает в себя правила для типа трейлера, который вам нужен, требования к сантехнике и электричеству, а также тип еды, которую вы можете подавать.

Каждый из этих элементов важно изучить, прежде чем вы отправитесь покупать кофеварку. Это связано с тем, что не каждый трейлер для кофе может быть совместим с требованиями вашего местного департамента строительства и здравоохранения.

Примечание : Кофейный трейлер, который может пройти проверку в одной юрисдикции, может не соответствовать требованиям в другой юрисдикции. Поэтому вам нужно быстро ознакомиться с правилами района (округа и города), в котором вы будете работать.

 

 

Как успешно запустить кофейный трейлер

 

Найдите свой трейлер

Вы определились со своим меню, целевым рынком и бюджетом. Теперь вы можете выйти и найти подходящий трейлер. Опять же, у вас есть множество различных вариантов, когда дело доходит до покупки прицепа.

Давайте обсудим их ниже:

Ремонт подержанного прицепа
Вы можете найти подержанный прицеп, например, прицеп для кемпера, прицеп для перевозки лошадей или грузовой прицеп, и отремонтировать его в соответствии со спецификациями, необходимыми для прохождения инспекции строительным отделом и отделом здравоохранения. Если у вас есть особый внешний вид и особые потребности, ремонт подержанного прицепа может стать вашим решением.

Помните, что ремонт подержанного прицепа требует знаний, навыков различных ремесел, инструментов, оборудования и места. Хотя этот вариант может быть наиболее экономичным, он также может занять больше всего времени, чтобы встать и запуститься.

 

Купить подержанный прицеп
Есть бывшие в употреблении трейлеры для еды и кофе, которые больше не эксплуатируются. Они также могут иметь элементы формальной структуры, которые вы можете изменить или обновить в соответствии с вашими потребностями. Подержанный прицеп также может нуждаться в ремонте по своему вкусу.

 

Купить новый прицеп
Есть бывшие в употреблении трейлеры для еды и кофе, которые больше не эксплуатируются. Они также могут иметь элементы формальной структуры, которые вы можете изменить или обновить в соответствии с вашими потребностями. Подержанный прицеп также может нуждаться в ремонте по своему вкусу.

 

Купить специальный прицеп
Если у вас есть особые требования к вашему прицепу, вы также можете купить кофейный прицеп, изготовленный на заказ. Как и следовало ожидать, индивидуальный дизайн вашего прицепа может повысить цену.

 

Аренда прицепа
Вы можете арендовать или арендовать прицеп. Это может быть хорошим решением, если вы не уверены в первоначальных инвестициях и хотите попробовать свои силы в розничной торговле кофе без высокого риска. Тем не менее, наличие кофейного трейлера в аренду может быть редким или очень редким. Кроме того, ежедневная арендная плата и страховка могут быть дорогими.

 

 

 

Как успешно запустить кофейный трейлер

Соберите свой трейлер

Если вы не покупаете полностью функциональный трейлер для кофе, вам нужно будет переделать или построить его в соответствии с конкретными характеристиками. Это означает, что вам нужно будет изучить требования к вашему прицепу для кофе в округе или округах, в которых вы планируете работать.

Надстройка может включать в себя установку соответствующего пола, рабочего пространства, раковин, водопроводных и сантехнических систем, электрических сетей и розеток, освещения и т. д. В идеале вам нужно найти лицензированного подрядчика, который поможет вам с установкой.

Помните о потребляемой мощности или мощности, необходимой для правильной работы вашего кофейного оборудования, так как вам необходимо убедиться, что вы можете обеспечить достаточную мощность для работы вашего трейлера.

 

Получите кофейное оборудование

Покупка соответствующего кофейного оборудования и другого оборудования – это увлекательно. Тем не менее, когда речь идет об оборудовании, вам следует учитывать такие элементы, как потребляемая мощность, размер, вес и функциональность, для ваших конкретных потребностей.

Типичное оборудование для кофейных прицепов включает:

  • Эспрессо-машина
  • Кофемолка
  • Холодильник
  • Льдогенераторы
  • Блендер
  • Тостер
  • Микроволновая печь
  • Подогреватели
  • Весы и мелкие изделия
  • Электрогенератор

Для получения дополнительной информации прочитайте наш пост Оборудование для кофейни, необходимое для открытия кофейни .

 

Получите разрешение на прицеп для кофе

После завершения установки вы захотите подать заявку на получение различных лицензий и разрешений.

Во-первых, рассмотрите возможность создания вашей бизнес-структуры, такой как кофейня с ограниченной ответственностью, корпорация или некоммерческая организация, среди прочего. Во-вторых, вы хотите подать заявку на получение вашей бизнес-лицензии и разрешений департамента здравоохранения. Наконец, в зависимости от вашего меню, вам также может понадобиться разрешение пожарной службы.

Список лицензий, необходимых для управления кофейным прицепом:

  • Бизнес-лицензия
  • Лицензия реселлера
  • Разрешение Департамента здравоохранения
  • Разрешение пожарной охраны
  • Лицензия на прицеп и грузовой автомобиль
  • Разрешение на работу с пищевыми продуктами
  • Разрешение на специальное мероприятие
  • Разрешение на зонирование

 

Магазин кофеварки

В зависимости от вашего меню и правил вашего округа, вам может понадобиться воспользоваться услугами торгового магазина. Коммерческий магазин будет утвержденным округом местом, где вы можете хранить, готовить и готовить пищу. Существует множество магазинов — от магазинов, предназначенных только для магазинов, до одобренных округом ресторанов.

В городе Сиэтл у вас должно быть подписанное соглашение о продовольственном магазине, прежде чем вы сможете получить одобрение на получение вашего медицинского разрешения. Поэтому я рекомендую поискать удобное место, которое будет работать для вас.

 

Найдите свое местоположение

В качестве кофейного трейлера у вас будет множество мест, где можно подавать кофе, еду и закуски. Мобильность прицепа позволяет найти идеальное место для кофейни.

Кроме того, поскольку вы можете отсоединить свой кофейный трейлер от тягача, вы можете сэкономить дополнительное пространство, что может быть полезно, когда пространство ограничено в определенных сценариях.

Тем не менее, было бы полезно, если бы вы рассмотрели все ваши возможности с добавленной мобильностью. Хотя вы можете перемещаться с места на место, это также может быть очень неудобно. Наличие рутины будет еще лучше для ваших клиентов, так как они могут ожидать визита к вам.

Как и в других кофейнях и автостоянках, вам нужно будет провести анализ конкурентов в каждом месте, где вы планируете подавать кофе. Дело в том, что ваши конкуренты будут влиять на ваш целевой рынок и вашу прибыль. Знание своих конкурентов может помочь вам адаптировать свое меню и маркетинг.

Для более подробного обсуждения, пожалуйста, прочтите Как выбрать место для кофейни .

 

Рекламируйте свой кофейный трейлер

Продвижение вашего кофейного трейлера будет иметь важное значение для вашего успеха. Продвигать кофейный трейлер легко, потому что он сам по себе является мобильной рекламной единицей. Тем не менее, необходимо создать лояльных последователей и поддерживать их различными маркетинговыми и рекламными усилиями.

Такая акция может включать:

Создание веб-сайта — обновляйте свой веб-сайт актуальной информацией и графиком вашего пребывания.

Аккаунты в социальных сетях — это поможет держать ваших клиентов в курсе событий в режиме реального времени.

Электронная почта и текстовый маркетинг – это можно сделать через ваш веб-сайт или POS-систему кофейни.

Не забывайте о маркетинге старой школы, таком как А-рамки, листовки и перфокарты. Вместо этого сотрудничайте с другими компаниями, чтобы продвигать друг друга.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте наш пост Десять способов продвижения вашей кофейни.

 

Защита кофейного трейлера

Вы захотите спроектировать элементы безопасности для своего прицепа, от прочных замков, надежных сервисных окон и замков сцепки. Кроме того, подумайте, где вы будете хранить свой трейлер в нерабочее время.

Для получения дополнительной информации о защите вашего кофейного трейлера, пожалуйста, прочитайте, Как защитить и защитить вашу кофейню .

 

Выберите свой персонал

Наиболее значительным преимуществом кофейного прицепа является возможность работать в любом месте и в любое время. Ничего страшного, если вначале вы будете управлять своим кофейным прицепом самостоятельно. Однако по мере роста вашего бизнеса вам захочется нанять бариста для обслуживания вашего кофейного трейлера.

Начните искать своих бариста заранее. Ориентируйтесь на надежность и позитивный настрой ваших будущих сотрудников. Подробнее читайте в нашей статье Как нанять лучших бариста для вашей кофейни .

 

Заключение:

Управление кофейным трейлером — это уникальный и прибыльный способ ведения кофейного бизнеса. Мы рассмотрели основы успешного запуска кофейного трейлера и то, что вам нужно, чтобы начать свой мобильный кофейный бизнес.

Основное внимание уделяется разработке вашего меню, пониманию вашего целевого рынка и приобретению типа трейлера для кофе, который может удовлетворить эти потребности. Кроме того, получение необходимых разрешений, выбор правильного местоположения и неустанный маркетинг вашего бизнеса — все это играет важную роль в вашем бизнесе.

 

Как успешно запустить кофейный трейлер

 

Дополнительные вопросы:

 

Прибыльный ли бизнес по продаже кофейных трейлеров?

Да! Кофейные трейлеры могут быть прибыльными. После того, как ваш кофейный трейлер будет запущен и запущен, вы сможете избежать большей части накладных расходов, которые несет традиционная кофейня или кофейный бизнес. В конечном счете, ваш доход и прибыль будут зависеть от того, сколько дней в неделю вы работаете, сколько клиентов вы обслуживаете в день и вашей средней стоимости билета.

Для получения дополнительной информации о рентабельности прочтите Как увеличить продажи и прибыль вашей кофейни .

 

Сколько зарабатывают кофейные трейлеры?

Кофеварки могут приносить значительный доход в день. Но, конечно же, ваш доход от кофейного бизнеса будет зависеть от ваших продаж и чеков, и вы можете прогнозировать свой доход.

Допустим, ваш кофейный трейлер посещает в среднем 15 клиентов в час. Каждый клиент тратит в среднем 6,00 долларов США. Это равно 9 долларам0 в час. Если вы работаете по 10 часов в день, ваш доход составит 900 долларов в день. Вам нужно будет вычесть ваши расходы из вашего дохода, чтобы определить ваш чистый доход.

Ваш общий доход и доход зависят от:

  • Как часто вы работаете с кофеваркой
  • Количество клиентов, которых вы обслуживаете в день
  • Ваш средний чек
  • Операционные расходы

 

В чем разница между кофейным прицепом и кофейным грузовиком?

Основное различие между кофейным прицепом и кофейным грузовиком заключается в том, что кофейный прицеп необходимо буксировать другим транспортным средством с двигателем. Поэтому вам нужен дополнительный тягач – например, фургон, грузовик или легковой автомобиль. Из соображений безопасности вам нужна машина с большим двигателем. Вам понадобится как минимум шесть цилиндров, но потребуется восемь цилиндров.

Буксировка кофейного трейлера, полностью укомплектованного оборудованием, водой, инвентарем, генератором, газом и льдом, может привести к поломке автомобиля с четырьмя цилиндрами и, возможно, к поломке трансмиссии.

Получите полный комплект для запуска кофейни и

Начните планирование кофейни

Комплексный. Удобный. Доступный.

Стартапы кофеен — это главный бизнес-ресурс для начинающих предпринимателей. Мы предоставляем наиболее полный способ исследования и планирования вашего бизнеса в кофейне.

В нашем комплекте Complete Coffee Shop Startups Kit есть все, что вам нужно знать, прежде чем вы откроете свою кофейню. Благодаря часам и часам индивидуальных интервью вы услышите от реальных владельцев кофеен и экспертов.

При покупке набора «Полный набор для запуска кофейни» вы получаете бесценную коллекцию эксклюзивных ресурсов, предназначенных для развития вашей кофейни.

Эти инструменты выведут ваш кофейный бизнес на правильный путь и дадут вам мотивацию для уверенного движения вперед.

Самое лучшее время для открытия кофейни. Никогда не было лучшего ресурса, который поможет вам правильно начать работу.

Пришло время действовать, но это можете сделать только вы.

The Complete Coffee Shop Начальный комплект

(Мгновенно Вам доставлено)

 


Подробные статьи о кофейном бизнесе:

* Информация на этой странице предназначена только для образовательных целей. Мы не предлагаем юридических консультаций.

23 самых красиво оформленных современных кофейни | Architectural Digest

Архитектура

От Нью-Йорка до Хошимина, Вьетнам, узнайте, почему эти потрясающие места вызывают серьезную шумиху

Для многих из нас посещение местной кофейни является неотъемлемой частью повседневной жизни. Независимо от того, берем ли мы чашку с собой по дороге в офис или открываем магазин с ноутбуком и капучино, кофейни стали для нас домом вдали от дома. Тем не менее, слишком долгое посещение одного и того же сайта может заставить вас меньше ценить его нюансы с каждым посещением. Поэтому независимо от того, где вы находитесь — в большом городе, таком как Сингапур, или в сезонном районе, таком как Аспен, — обязательно загляните в местные кофейни, которые предлагают больше, чем просто напиток с кофеином.

И лишь немногие кофейни мира отличаются таким же восхитительным интерьером, как свежая выпечка за прилавком. От гиперминималистского места в Чиангмае, Таиланд, до красочного аванпоста с ретро-оттенком в Атланте, эти кофейни дают чашку кофе, которую мы знаем и любим, как настоящий дом. Откройте для себя эти 23 кофейни, которые обязательно нужно посетить по всему миру, и сделайте свою ежедневную чашку на ступеньку выше.

  • Фото: Рори Гардинер

    Третья волна (Торки, Австралия)

    На нетронутом участке побережья Виктории волнообразный фасад Третьей волны напоминает волны внизу. В компактном киоске, занимающем чуть более 200 квадратных футов, расположены пляжные раздевалки, а также кафе-бар, где подают интернациональные сорта пива. Обветренный листовой металл, который несколько лет назад использовался для защиты от наводнений в этом районе, был перепрофилирован для конструкции, которую можно легко сломать и переместить при необходимости.

  • Фото: Атде Мулла

    Don Café House (Приштина, Косово)

    Для создания органичных форм современного интерьера этого магазина было использовано более 1300 кусков фанеры. Скульптурные стены, а также светильники в форме кофейных зерен и рифленые столешницы создавали ощущение пребывания внутри мешка с зернами кофеина. Местная фирма Innarch спроектировала фанерные планки на основной стене так, чтобы они выступали наружу, образуя одну длинную банкетку.

  • Фото: Эйринн Грэгсон

    Case Study Coffee (Портленд, штат Орегон)

    Люстра с изображением молекулы кофеина висит над баром в районе Alberta Arts District популярной кофейной компании Portland. Владельцы Уэс Рассел и Кристин Херман спроектировали Case Study Coffee — третье место компании — и включили плитку Heath Ceramics, лампы George Nelson Bubble и изделия из дерева Рассела, создав атмосферу середины века, которая отсылает к культовым Case Study Houses той эпохи.

  • Фото: 329 Photo Studio

    R Art of Coffee (Нагакуте, Япония)

    Архитектурная фирма Iks Design превратила склад в теплую и спокойную кофейню в Японии. Фирма оборудовала пространство с использованием латунных и медных акцентов, включая кофейный бар с медным покрытием. Жаровня установлена ​​на платформе и окружена барной стойкой, что позволяет посетителям наблюдать за процессом обжарки.

  • Фото: Михаэль Варенвальд/Эсто

    Voyager Espresso (Нью-Йорк)

    Это маленькое заведение под названием Voyager Espresso в вестибюле метро Financial District вдохновлено одноименным космическим кораблем магазина и было спроектировано архитектурной фирмой Only If. Команда покрасила стены футуристического пространства алюминиевой эмалью и установила круглую стойку бариста, облицованную перфорированным алюминием и черным мрамором. Для тех, кто не берет утреннюю чашку кофе по дороге на работу, в магазине есть как уединенные, так и открытые зоны отдыха.

  • Фото: Đỗ Sỹ

    Anh Coffee Roastery (Хошимин, Вьетнам)

    Anh Coffee Roastery, открытая в 2021 году в самом центре Хошимина, является одной из последних архитектурных разработок Red5studio. чудеса. Расположенная далеко от улицы, архитектурная фирма использовала изобилие пространства, чтобы создать многоуровневое пространство, похожее на парк развлечений, с большим количеством общих сидячих мест. Вдохновленные окружающей базальтово-красной землей, архитекторы спроектировали монохромное пространство, которое одновременно приятно для глаз и привлекает внимание.

  • Фото: Reagan Petrehen

    Felix Roasting Co. (Аспен)

    Немногие дизайнеры интерьеров придерживаются максимализма так, как вдохновитель из Сан-Франциско Кен Фулк и Felix Roasting Co., которые соседствуют с отелем Jerome в Аспене. доказательство . Пространство с его светящимся потолком, бархатными креслами цвета драгоценных камней и светильниками из муранского стекла — это праздник прирученной роскоши. Меню столь же смелое, с такими напитками, как s’mores latte, который подается в бокале для мартини и украшен жареным зефиром.

Самые популярные

  • Фото: Go Get Em Tiger

    Go Get Em Tiger (Лос-Анджелес)

    Музыкальный центр Go Get Em Tiger, разбросанный по всей территории Лала Лэнд, является одним из самый харизматичный. Кофейня на вершине Грант-парка, по меньшей мере, заслуживает внимания.

  • Фото: Phú Đào

    Сентябрь (Хошимин, Вьетнам)

    Сентябрь — кофейня, эквивалентная развеваемому ветром птичьему гнезду. Архитекторы Red5studio создали гнездовую часть со скрытыми уголками и закоулками по всему многоуровневому пространству. Что касается ветра, фирма подошла более буквально: круглые настенные ковры танцуют, когда их обдувает ветер. Кроме того, они имитировали ощущение легкого ветра с изогнутыми потолками, стенами и полами.

  • Фото: Tatte Bakery & Café

    Tatte Bakery (Вашингтон, округ Колумбия)

    «Когда вы заходите в магазин Tatte, вы чувствуете тепло. Это побуждает вас баловать себя, баловаться и вдохновляться», — говорит Цурит Ор, основатель, кондитер и творческая сила Tatte Bakery & Café. Для каждого из своих магазинов, разбросанных по Вашингтону, округ Колумбия, и Бостону, Ор собрала коллекцию мебели и светильников со всего мира, чтобы привнести в свои магазины ощущение подлинной культуры и мирской жизни. «Мы так благодарны районам и сообществам, частью которых мы являемся, и за невероятную поддержку поклонников Tatte по всей стране», — добавляет она.

Самый популярный

  • Фото: Кейт МакКеон

    Граждане Сохо (Нью-Йорк) готовится стать одним из городских самые любимые места для цифровых кочевников, которые променяли свои офисы на общие рабочие места. Ресторан SoHo — минималистская жемчужина на улице Лафайет, с длинными столами и банкетками, украшенными картинами местной живописи.

  • Фото: Дэниел Стейблер

    Bellwood Coffee (Атланта)

    Расположенный в месте, которое люди называют «А», Bellwood Coffee собирает зерна со всего мира и обжаривает их в Западной Атланте. Компания Bellwood, основанная братьями Джоэлом и Чарльзом Норманами, сейчас находится в трех районах обширного города: Бруквуд, Риверсайд и Восточная Атланта, где дуэт стал партнером магазина викторианских растений и открыл свой магазин в бывшем 100-летнем здании. частная резиденция.

  • Фото: Ник Симонайт

    Кофе-бар Carpenter (Остин)

    Это может быть мифом, но кофе и угощения вкуснее, если их приготовить и подать в историческом месте. В Остине этим местом является зал Carpenters Local 1266 Union Hall, который был построен в 1948 году и вновь открыт как отель Carpenter семь десятилетий спустя. Он может похвастаться не только 93 очаровательными номерами, но и кофейней Carpenter Coffee Bar. Как и остальная часть отеля, лобби-кафе и лаундж, работающие в течение всего дня, демонстрируют неоспоримое влияние Баухауза, смешанное с этим желанным минималистским стилем.

Самые популярные

  • Фото: Николас Кениг

    Jumpin Jacks (Нью-Йорк)

    смесь между кофейней и поздней ночью бар на втором этаже ModernHaus SoHo. Со сверхвысокими потолками и впечатляющим набором произведений искусства, включая работы Ханса Хартунга, Джорджа Кондо, Харланда Миллера, Жана Дюбюффе, Ганса Хофманна, Николаса Патти и Кауса, Jumpin Jacks выглядит как место, где Дон Дрейпер провел бы раннее утро и поздняя ночь. Мы упоминали, что произведение искусства является частью личной коллекции Ситта?

  • Фото: Керун Ип

    Кофе-бар Neo (Торонто)

    Местная архитектурная фирма Dialogue 38, Inc. поставила перед собой цель сделать бар Neo Coffee Bar постоянным посетителем этого района и придала ему классический вид. : криволинейные бетонные стены, множество деревянных акцентов и современная мебель в минималистичном пространстве.

  • Фото: Кристиан Хардер

    Bolt Coffee (Провиденс, Род-Айленд)

    Расположенный в непритязательном кирпичном здании начала 20-го века, ресторан Bolt Coffee отеля Dean пользуется популярностью у жителей Провиденса. То ли потому, что кофейная компания базируется в Род-Айленде, то ли интерьеры ASH NYC настолько очаровательны, мы никогда не узнаем. Тем не менее, первого и второго достаточно, чтобы посетить красочно ностальгическое место. Команда дизайнеров ASH применила эксцентричный подход к первому автономному магазину Bolt, включив в него удачное сочетание предметов, созданных по индивидуальному заказу, и предметов антиквариата, привезенных со всего мира.

Самые популярные

  • Фото: Little Cove Espresso

    Little Cove Espresso (Гонконг)

    возвращая дизайн, вдохновленный серединой века, в значительной степени. Атмосфера соответствует спокойному интерьеру, так как небольшой магазин расположен в тихом переулке рядом с гаванью Сай Кунг. Кроме того, меню блюд такое же вкусное, как и меню напитков с кофеином: от чаши смузи до художественного тоста с авокадо.

  • Фото: Kaweeruch Chamnanchai

    Takarkad (Чиангмай, Таиланд)

    Takarkad в Чиангмае, Таиланд, — это больше, чем просто место, где можно взять напиток на вынос и отправиться в путь — это то место, куда вы Все хотят устроиться поудобнее и болтаться как можно дольше. Теплые интерьеры, сделанные еще более соблазнительными благодаря свисающим бумажным фонарикам, предлагают посетителям праздник для глаз.

  • Фото: Rey Lopez

    Магазин Colada (Вашингтон, округ Колумбия)

    Основательница магазина Colada Shop может быть доминиканкой, но ее четыре кафе в Вашингтоне, округ Колумбия, специализируются на кубинских деликатесах, в том числе на одноименном напитке эспрессо. После окончания Кулинарного института Америки основательница Colada Shop открыла свое первое заведение, чтобы заполнить то, что она считала большой зияющей дырой в кулинарной сцене. Почти десятилетие спустя магазин Colada Shop стал любимым местом жителей Вашингтона, где можно отведать аутентичные карибские вкусы в красочном пространстве.

Самые популярные

  • Фото: Verve Coffee Roasters

    Verve Coffee Roasters (Лос-Анджелес)

    Расположенный в Лос-Анджелесе аванпост Verve Coffee Roasters на улице Матео находится в одном ряду с остальными стильными магазинами, расположенными по обеим сторонам улиц знаменитых Искусств. Округ. Начатая в 2007 году родившимися и выросшими калифорнийцами пара друзей открыла первое кафе Verve на 41-й авеню в Санта-Крус. И более 10 лет спустя они расширились до Японии. К счастью, они остались верны своим скромным корням. На самом деле, даже по прошествии стольких лет бариста Verve все еще готовят зерна в старинных ростерах.

  • Фото: Габриэлла ЛеПейдж

    Мучачо (Атланта)

    Белтлайн, участок неиспользуемых железнодорожных путей протяженностью 22 мили, превращенный в пешеходные дорожки и тропы, — одно из лучших событий в Атланте в много времени. Фактически, с тех пор, как он дебютировал, рядом с ним выросли рестораны, магазины и даже отели. Одним из таких мест является Мучачо, кафе для завтрака в Рейнольдстауне, где подают крепкий кофе в недавно отремонтированном помещении. Некоторые творческие глотки, которые стоит попробовать в помещении, спроектированном Джессикой Дэвис (из Atelier Davis), включают холодный капучино из сорго и голубой латте с маття. Есть также домашняя орчата, имбирное пиво и апельсиновый сок.

  • Фото: The Standard Spa, Майами-Бич

    Café Standard (Майами)

    Кафе Standard, расположенное в спа-центре Standard в Майами-Бич, мастерски передает суть модного прибрежного города. Проведя несколько минут в пространстве, спроектированном Шоном Хаусманом, легко понять, к чему стремился дизайнер из Сан-Франциско: непринужденная атмосфера с радостной эстетикой. В комплекте с баром Артура Уманова, вдохновленным серединой века, столами с эмалированными столешницами и сюрреалистическими произведениями искусства, пространство беззаботно, не теряя при этом ощущения аутентичного ар-деко.

Самый популярный

  • Фото: Стив Фрейхон быстро становится любимым водопоем города. В конце концов, это бесспорно классное место с барной стойкой, сделанной из сотен карандашей, яично-голубыми потолками и сиденьями цвета драгоценных камней. А недавно Poindexter заключила партнерское соглашение с местной обжаркой кофе Humphreys Street, чтобы совместно создать домашнюю обжарку, получившую название Studious Maximus.

ExploreArchitectureНовости достойный дизайнресторанресторан дизайнпутешествоватьbuzzworthy

Подробнее

архитектура

Внутри особняка, построенного на краю заброшенного карьера рри Хаус. Этот безмятежный отель, расположенный на краю утеса заброшенного карьера, может похвастаться захватывающим видом на озеро и окружающий лес. Граница, отделяющая эти виды от интерьера, образно нарушена окнами от пола до потолка, создавая ощущение открытости и текучести между природой и домом. Присоединяйтесь к архитектору Стивену Харрису, чтобы подробно изучить его философию дизайна этой уникальной семейной резиденции.

Путешествия

18 лучших баров Speakeasy по всей Америке

Ищете уединенное место с потрясающими коктейлями? Откройте для себя эти скрытые бары от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка. . Аманда проводит большую часть своего времени на севере штата в своем фермерском доме в Кэтскилле, но когда работа требует от нее отъезда, ей понадобился спокойный город, подходящий для ее семьи. С помощью Сары Зеймс и Колина Стифа из Генеральной Ассамблеи они стремились привнести немного атмосферы этого фермерского дома. на Манхэттен. Потрясающие оригинальные арочные окна создают светлое, воздушное пространство, усиленное элементами из светлого дуба, а любовь Аманды к старинным силуэтам в сочетании с современными предметами создает эклектичную, но в то же время дзен-атмосферу, идеально подходящую для отдыха после напряженного дня в городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *