Узор, Вишни в цвету, шаблон, текстура, цветок png
Узор, Вишни в цвету, шаблон, текстура, цветок pngтеги
- шаблон,
- текстура,
- цветок,
- вишневое дерево,
- розовый вишневый цвет,
- вишня,
- лепесток,
- розовый,
- цвести,
- кальмар,
- персиковый цвет,
- природа,
- линия,
- Google Images,
- скачать,
- дизайнер,
- вишневый цвет,
- цветет,
- tmall,
- png,
- прозрачный,
- бесплатная загрузка
Об этом PNG
- Размер изображения
- 800x800px
- Размер файла
- 244.43KB
- MIME тип
- Image/png
изменить размер PNG
ширина(px)
высота(px)
Лицензия
Некоммерческое использование, DMCA Contact Us
текстура ВИШНЯ 6000px 3d model
3ddd
Tags
вишня текстура 6000px
Similar models
3ddd
$1
Шоколадные конфеты "Вишня в шоколаде".
…адные конфеты «вишня в шоколаде» всеми любимой фабрики «roshen». приятного аппетита! текстуры и fbx в архиве.
3ddd
$1
вишня
…вишня 3ddd вишня вишня
3ddd
free
Вишня
… цветы , вишня , ваза вишня
3ddd
$1
Александрийские двери
…dd дверь александрийские двери. каталог «клеопатра» модель «salerno» серия : salerno zebrano и salerno вишня
3ddd
$1
Вишня
… витамины , стекло вишня. made in 3ds max 2012 vray 2.40.03
3ddd
$1
Шкаф купе
… прихожая шкаф купе с зеркалом: дхвхг 2200х2500х700 мм фасады феленчатые шпон «вишня»
3ddd
free
Детская комната «Голета»
…я комната «голета» мебельный мегаполис «командор» страна: россия материал: лдсп/мдф цвет: вишня темная стиль: смешанный
3ddd
$1
Вишня ДСП бесшовная
… дсп , тайл , tile бесшовная текстура дсп вишни
3dwarehouse
free
Ванна
… ванна 3dwarehouse плитка азори твист вишня #azori #азори #ванная #вишня #плитка #твист
3ddd
$1
Мебель в прихожую
…лассика гарнитур для прихожей, тумба с зеркалом, обувница и шкаф: дхшхв 2600х600х2500 мм фасады феленчатые шпон «вишня»
Search for 197667 Similar models
6000Px
3d_ocean
$15
ED Exterior HDR 002 — Night City HDR
…range for great looking realistic shadows from the sun! 6000px wide,…
3d_ocean
$15
ED Exterior HDR 006 — Night Sky
…range for great looking realistic shadows from the sun! 6000px wide,…
3d_ocean
$9
Sunset or Overcast High Resolution HDRi
. ..for great looking realistic shadows from the sun! resolution: 6000px …
3d_ocean
$15
ED Exterior HDR 003 — Night City HDR 2
…range for great looking realistic shadows from the sun! 6000px wide,…
3d_ocean
$15
ED Exterior HDR 008 — Sunset Sky
…range for great looking realistic shadows from the sun! 6000px wide,…
3d_ocean
$15
ED Exterior HDR 004 — Night City Sunset
…range for great looking realistic shadows from the sun! 6000px wide,…
3d_ocean
$15
ED Exterior HDR 007 — Sunset Sky
. ..range for great looking realistic shadows from the sun! 6000px wide,…
3d_ocean
$15
ED Exterior HDR 001 — Clouds
…range for great looking realistic shadows from the sun! 6000px wide,…
3d_ocean
$15
ED Exterior HDR 005 — Night Sky
…range for great looking realistic shadows from the sun! 6000px wide,…
Search for 42 6000Px models
Вишня
3ddd
$1
Carl Hansen & Son Ch30
…10 шейдеров(5 для стула и 5 для сиденья): 1)бук 2)вишня 3)дуб светлый 4)дуб темный 5)белый окрашенный 6)кожа черная 7)кожа…
3ddd
$1
Ветки вишни (Cherry branches)
. ..ветки вишни (cherry branches) 3ddd сакура , вишня , ветка , цветы , ваза букет из веток…
3ddd
$1
Жилая комната вишня
…жилая комната вишня 3ddd 3dmax 9, vray 1.5, текстуры
3ddd
$1
Bed Z
…предлагается в четырех вариантах отделки: береза, американский орех, американская вишня дуб. размеры: 100х200, 120х200 также доступна в длине 210/220…
3ddd
$1
3ddd
$1
Паркет щитовой Кастильони (8 цветов)
…каффе 3. орех натуральный 4. палисандр 5. мербау 6. вишня 7. дуб коньяк 8. дуб южный геометрия + текстуры. ..
3ddd
$1
Вишня 2
… витамины , стекло made in 3ds max 2012 vray 2.40.03 file: *.max, *.fbx, *.mat
3ddd
$1
Вишня
… витамины , стекло вишня. made in 3ds max 2012 vray 2.40.03
3ddd
$1
вишня
…вишня 3ddd вишня вишня
3ddd
$1
Egg chairs 4 color sets
…в целом и по сей день. 4 цвета кресел: вишня темно-синий, бордо и оранжевый. габариты: высота — 106 см,…
Search for 119 Вишня models
Текстура
3ddd
$1
None
. ..a. моделилось по фотографии. размеры относительно похожи. декор взят из гауди. текстура на столешнице из эверов но в архиве есть
3ddd
$1
Ковров сборник 1
…de roemer, tim gosling, yabu pushelberg. в архиве 21 текстура в хорошем…
3ddd
$1
стол журнальный
…3ddd деревянный журнальный столик под барную стойку grange + текстура …
3ddd
$1
Лестница
…лестница 3ddd современная лестница из дерева с бетоном. текстура настроена так, чтобы были потертости от ходьбы. но можно…
3ddd
$1
паркет елочкой
. ..паркет елочкой 3ddd бесшовная текстура паркета в 5 вариантах насыщенности: от светлого до…
3ddd
$1
Ткань в цветы
…в цветы 3ddd цветы , ткань , бесшовная бесшовная текстура ткани в…
3ddd
$1
IKEA Husvik
…светильник икея хусвик. поворотный. модель в размерах. материалы vray. текстура не…
3ddd
$1
IKEA серия ГЕРЕФОСС
…серия герефосс 3ddd ikea вся серия в одном файле, текстура в…
3ddd
$1
Samba
…кресло samba 3dmax 2009 v-ray 1.50 sp4a. материал настроен, текстура . ..
3ddd
$1
Стол в кабинет в классическом стиле
…в кабинет в классическом стиле 3ddd стол для кабинета; текстура дерева…
Search for 1141 Текстура models
Текстура Вишня, Дерево Зерна Стоковые Фотографии
Недавний:
горы люди карта мира справочная информация дом
дерево настил lillian board мебель волокно строительство кадр кривая кадр кадр декор древесины лиственных пород Close-up фон линия раздела в строке сол хадсон шпон паркетный пол полосатый без усилий лесоматериалы лесопильной промышленности материал аннотация текстурированная текстурированные эффект шаблон пиление планка строительная промышленность резка обои богато ткань swatch красный
СОДЕЙСТВУЮЩИЙ
a_lisПохожие изображения с iStock | Сохранить сейчас
Похожие бесплатные фотографии
палуба краска древесины лиственных пород
Древесина
грязный Old-fashioned материал
Древесина
устаревшие аннотация грубый
Древесина
складирование лесозаготовка опалубка
Древесина
Close-up строительная промышленность шаблон
Древесина
лесной продукции лесозаготовка таблица
Древесина
лесной продукции лесозаготовка таблица
Древесина
опалубка дерево складирование
Древесина
Wood — Material стек природа
Дрова дерево древесины лесных материал
человека внутренний орган духи массируя
Оборудование для массажа ног, древесина
Похожие изображения с iStock | Сохранить сейчас
Выберите Язык
English (US) Deutsch Español Français Italiano 日本語 한국어 Nederlands Polski Português Português (Brasil) Русский Svenska Türkçe 中文(简体) 中文(繁体)
Сообщить об ошибке
×
текстура, красный, вишня, природа, листья, листва, дерево, фрукты, яркий, цвет, аромат
текстура, красный, вишня, природа, листья, листва, дерево, фрукты, яркий, цвет, ароматPublic Domain
DMCA report
Соответствующие роялти бесплатные фотографии
MFC Decors
BALANCETIMEARTSAFARI
Light wood decors
WOTAN OAK
Birch marble
Elbrus
Sandy canyon
BORNHOLM ASH
GAMBIA
Iconic
Flamingo
Alikante
Ash-tree
Calypso
Ash-tree light
Sonoma eiche
Nordic birch
Canyon ice
ORINOCO
Beech natural
Oak cremona
PALMIRA
Cherry hamilton
Noce neapol
Smoky oak
Scandi
Beech bavaria light
BETON PINE white
Milky oak
White washed wood
PHOENIX
NEBULA
ALBERO
DELMAR
SONATA
VINTAGE
LIBERTY
Fancy decors
Indigo
MALAWI
MARENGO
Bronze
Amethyst
Pompei
CAIMAN
Grenery
RUSKEALA
Pink pearl
Rambla
SERENITY
Fleur-de-lis
CHINON
ROSE QUARTZ
GRAFIKA
CEMENT
FRESKA
TERRAZZO
Basic monochrome decors
Arabica
Monsoon
Volcanic grey
Grey stone
Ginger
Aluminum
Light grey
Snow-white
White crystal
GRAPHITE
PHANTOM
Dark wood decors
Galiano oak
Marsala oak
Wenge sorento
Odyssey
Wenge dark
ELIT BATTLE ROCK
Noce mondiale
Ash-tree dark
Cagliari oak
Lugano walnut
Solsberry oak
Swiss elm
Cappuccino
Noce ecco
Noce maria luisa
KEIPTAUN
SANTORINI PINE
TRANSSILVANIA
Bamboo
NAMIBIA
Cherry oxford
RUANDA
Madeira
Noce guarneri
Marmara walnut
BETON PINE exotic
Alder light
IRONWOOD
BLACKWOOD
CHRONOS
Decor
Black
Recommended embossing
N V M A F G R D K O L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
601(98404) 14(20)RAL color
000 15 00Decor
MALAWI
Recommended embossing
V L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
224tDecor
ORION
Recommended embossing
L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
286TDecor
Arabica
Recommended embossing
N V A F R O L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
16598 14RAL color
050 20 10Decor
MAGMA
Recommended embossing
N L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
268TDecor
TERRAZZO
Recommended embossing
L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
287TDecor
ALPHA
Recommended embossing
N L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
285TDecor
GRAFIKA
Recommended embossing
N V L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
270TDecor
RUSKEALA
Recommended embossing
V G K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
175TDecor
Pompei
Recommended embossing
N V G L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
199TDecor
Rambla
Recommended embossing
N V G K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
200TDecor
CAIMAN
Recommended embossing
N V G
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
222tDecor
TERRA
Recommended embossing
N K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
265TDecor
GRAPHITE
Recommended embossing
N L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
76966RAL color
000 35 00Decor
Rock
Recommended embossing
N V A R L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
77364RAL color
080 40 05New
Decor
CLOUD
Recommended embossing
K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
101131URAL color
080 60 05New
Decor
PHANTOM
Recommended embossing
K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
101135URAL color
060 70 05Decor
Grey stone
Recommended embossing
V A F R L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
76798 18RAL color
070 60 10Decor
TEFFY
Recommended embossing
L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
71091RAL color
080 80 05Decor
Volcanic grey
Recommended embossing
N V A F G R K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
73781 01RAL color
7037Decor
Light grey
Recommended embossing
V A K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
67364 14(20)RAL color
7047Decor
CEMENT
Recommended embossing
N V K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
266TDecor
Mood
Recommended embossing
V M K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
2153W 00Decor
FRESKA
Recommended embossing
N G L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
267TDecor
SOFT
Recommended embossing
K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
3711WDecor
ETHNO
Recommended embossing
A L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
221tDecor
Amethyst
Recommended embossing
V A F O L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
78338 14RAL color
320 20 15Decor
Fleur-de-lis
Recommended embossing
V M A F O L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
78243 (F14,G00)RAL color
320 80 10New
Decor
FLEX
Recommended embossing
K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
101134URAL color
020 70 05New
Decor
BOHO
Recommended embossing
K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
101132URAL color
060 70 10Decor
ROSE QUARTZ
Recommended embossing
V M A F G L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
79010RAL color
010 80 15Decor
Pink
Recommended embossing
M A F O L
Rehau edge
73775 01RAL color
350 70 35Decor
Chili
Recommended embossing
V A F G K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
78245 01RAL color
3028Decor
Mango
Recommended embossing
V A F O L
Rehau edge
77470 14RAL color
060 70 70Decor
Sepia
Recommended embossing
V A F G K L
Rehau edge
140051 00RAL color
070 70 30Decor
Ginger
Recommended embossing
V A F O L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
73169 14RAL color
060 70 10Decor
Cream
Recommended embossing
V A F O L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
14650 16(20)RAL color
075 90 10Decor
Lemon
Recommended embossing
V A F G K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
77528 00RAL color
095 90 50Decor
Sunny
Recommended embossing
V M A F G L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
76962RAL color
RAL 080 80 90Decor
Lime
Recommended embossing
V A F G O L
Rehau edge
69443 14RAL color
100 80 70Decor
Grenery
Recommended embossing
V M A F G L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
78259RAL color
120 70 70New
Decor
KHAKI
Recommended embossing
K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
101133URAL color
120 50 05Decor
Monsoon
Recommended embossing
V M A G K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
73782 01RAL color
170 60 10Decor
Aqua
Recommended embossing
V M A G O L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
78953 14RAL color
190 70 30Decor
Topaz
Recommended embossing
V M A G O L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
78951 14RAL color
220 70 30Decor
Blue
Recommended embossing
V M A O
Rehau edge
69165 16RAL color
260 60 35New
Decor
FLY
Recommended embossing
K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
101136URAL color
210 80 10Decor
MARENGO
Recommended embossing
L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
73845RAL color
220 50 10Decor
Indigo
Recommended embossing
N V
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
V0644RAL color
RAL 5003Decor
SERENITY
Recommended embossing
V M A F G L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
77177RAL color
250 80 10Decor
CHINON
Recommended embossing
G R K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
181TDecor
Pink pearl
Recommended embossing
V M A F G P K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
015W 14Decor
Aluminum
Recommended embossing
V M G P K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
226V 14Decor
Titan
Recommended embossing
P K
Rehau edge
4936 14Decor
Bronze
Recommended embossing
V M A F G P K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
2141E 14Decor
Snow-white
Recommended embossing
N V M A F G R D K O L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
78006 01Decor
White crystal
Recommended embossing
N L
Decor
White
Recommended embossing
N V M A F G R D K O L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
11474 14(20)RAL color
9003Decor
White washed wood
Recommended embossing
G R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
519W 36Decor
Scandi
Recommended embossing
G R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
141T 01Decor
BETON PINE white
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
177TDecor
PALMIRA
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
174TDecor
DELMAR
Recommended embossing
D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
2135WDecor
SONATA
Recommended embossing
K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
269TDecor
VINTAGE
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
263TDecor
Canyon ice
Recommended embossing
G R D K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
1531W 34Decor
Sandy canyon
Recommended embossing
G R D K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
112T 36Decor
ORINOCO
Recommended embossing
R K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
178TDecor
KLIO
Recommended embossing
K L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
264TDecor
BORNHOLM ASH
Recommended embossing
R K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
1733WDecor
RUANDA
Recommended embossing
D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
226tDecor
BETON PINE exotic
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
183TDecor
PHOENIX
Recommended embossing
D
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
288TDecor
Elbrus
Recommended embossing
G R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
2467W 08Decor
Flamingo
Recommended embossing
G R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
138T 01Decor
Smoky oak
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
849W 36Decor
Milky oak
Recommended embossing
R D K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
7064 09Decor
Ash-tree
Recommended embossing
G R K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
226W 01Decor
Ash-tree light
Recommended embossing
G R K
Rehau edge
2128WDecor
Calypso
Recommended embossing
R K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
1076W 06Decor
Oak cremona
Recommended embossing
R D K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
2776Decor
Alikante
Recommended embossing
A K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
1913W 08Decor
Noce neapol
Recommended embossing
R D K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
729V 33Decor
Sonoma eiche
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
2416W 33Decor
Nordic birch
Recommended embossing
D K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
926VDecor
PARMA
Recommended embossing
K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
3561WDecor
Cherry hamilton
Recommended embossing
R K T
Rehau edge
1018W 06Decor
Birch marble
Recommended embossing
K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
731W 06Decor
Beech natural
Recommended embossing
K T
Rehau edge
7598 09Decor
Iconic
Recommended embossing
R K T
Rehau edge
140T 01Decor
Beech bavaria light
Recommended embossing
K T
Rehau edge
4855 06Decor
Marmara walnut
Recommended embossing
G R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
735W 00Decor
Alder light
Recommended embossing
K T
Rehau edge
8832 08Decor
TRANSSILVANIA
Recommended embossing
V G K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
201TDecor
KARUM
Recommended embossing
V
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
219tDecor
Madeira
Recommended embossing
A G K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
1914W 08Decor
Cherry oxford
Recommended embossing
K T
Rehau edge
4214 06Decor
GAMBIA
Recommended embossing
K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
220tNew
Decor
LIBERTY
Recommended embossing
D
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
101130WDecor
NEBULA
Recommended embossing
D
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
3029WDecor
ALBERO
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
1629WDecor
WOTAN OAK
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
196TDecor
Noce guarneri
Recommended embossing
R K T
Rehau edge
208W 08Decor
Noce ecco
Recommended embossing
K T
Rehau edge
463W 09Decor
Noce maria luisa
Recommended embossing
R K T
Rehau edge
6797 09Decor
Lugano walnut
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
1337W 33Decor
Solsberry oak
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
1147W 33Decor
Bamboo
Recommended embossing
R K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
960E 36Decor
Noce mondiale
Recommended embossing
R K
Rehau edge
1022W 36Decor
Cagliari oak
Recommended embossing
D K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
1253WDecor
Ash-tree dark
Recommended embossing
G R K
Rehau edge
2127WDecor
Swiss elm
Recommended embossing
G R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
2003W 33Decor
CHRONOS
Recommended embossing
D
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
289TDecor
SANTORINI PINE
Recommended embossing
R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
195TDecor
KEIPTAUN
Recommended embossing
D
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
225tDecor
NAMIBIA
Recommended embossing
D
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
223tDecor
IRONWOOD
Recommended embossing
N D L
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
305TDecor
Cappuccino
Recommended embossing
R K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
848W 36Decor
ELIT BATTLE ROCK
Recommended embossing
G R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
192TDecor
Marsala oak
Recommended embossing
G D K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
1399W 08Decor
Galiano oak
Recommended embossing
D K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
623E 09Decor
INTRA
Recommended embossing
G R D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
197TDecor
BLACKWOOD
Recommended embossing
D
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
4161Decor
Wenge sorento
Recommended embossing
R K T
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
3306WDecor
Odyssey
Recommended embossing
G D K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
139T 36Decor
Wenge dark
Recommended embossing
R K
Lamarty edge
in assort.Rehau edge
200V 36Arabica
GRAPHITE
PHANTOM
Grey stone
Volcanic grey
Light grey
Ginger
Monsoon
Aluminum
Snow-white
White crystal
White washed wood
Scandi
BETON PINE white
PALMIRA
DELMAR
SONATA
VINTAGE
Canyon ice
Sandy canyon
ORINOCO
BORNHOLM ASH
PHOENIX
Elbrus
Flamingo
Smoky oak
Milky oak
Ash-tree
Ash-tree light
Calypso
Oak cremona
Alikante
Noce neapol
Sonoma eiche
Nordic birch
Cherry hamilton
Birch marble
Beech natural
Iconic
Beech bavaria light
GAMBIA
LIBERTY
NEBULA
ALBERO
WOTAN OAK
RUANDA
BETON PINE exotic
Marmara walnut
Alder light
TRANSSILVANIA
Madeira
Cherry oxford
Noce guarneri
Noce ecco
Noce maria luisa
Lugano walnut
Solsberry oak
Bamboo
Noce mondiale
Cagliari oak
Ash-tree dark
Swiss elm
CHRONOS
SANTORINI PINE
KEIPTAUN
NAMIBIA
IRONWOOD
Cappuccino
ELIT BATTLE ROCK
Marsala oak
Galiano oak
BLACKWOOD
Wenge sorento
Odyssey
Wenge dark
MALAWI
TERRAZZO
GRAFIKA
RUSKEALA
Pompei
Rambla
CAIMAN
CEMENT
FRESKA
Amethyst
Fleur-de-lis
ROSE QUARTZ
Grenery
MARENGO
Indigo
SERENITY
CHINON
Pink pearl
Bronze
перейти
рецепт приготовления в домашних условиях
На самом деле, конечно, коктейль «Пина колада» правильно называть «пинья колада», именно так читается испанское piña, но не будем противоречить устоявшимся традициям.
История коктейля
Название коктейля происходит от двух испанских слов: piña – «ананас» и colada – «процеженный», «отфильтрованный». Термин впервые появился на Кубе и долгое время употреблялся для безалкогольного напитка, всего лишь свежевыжатого ананасового сока без мякоти.
В истории возникновения «Пина колады» однозначно только одно: появилась она в Пуэрто-Рико – государстве, ассоциированном с США, и родине Рики Мартина. За лавры изобретателя коктейля борются сразу три пуэрто-риканских бармена. Рамон Марреро Перес, бармен первого в стране люксового отеля Caribe Hilton, утверждает, что это он придумал «Пина коладу» в 1952 (по другим данным – в 1954) году, используя новый тогда на рынке продукт – кокосовые сливки Coco Lopez. Его коллега, Рикардо Гарсиа, говорит, что Перес лишь позаимствовал придуманный Гарсиа рецепт.
А третий фигурант истории, Рамон Портас Мингот, заявляет, что это он изобрел популярный коктейль в 1963 году в ресторане Barrachina в старинном квартале Сан-Хуана, столицы острова, где сегодня, кстати, даже красуется мемориальная доска, посвященная этому событию. Возможно, все трое приложили руку к изобретению коктейля и его названия. Как бы то ни было, впервые в справочниках коктейльных рецептов «Пина колада» появилась лишь к концу 1960-х годов. В 1978 году коктейль удостоился чести стать национальным напитком Пуэрто-Рико.
Сегодня Международная ассоциация барменов (IBA) относит «Пина коладу» к современной классике. Некоторые ошибочно причисляют ее к тики-коктейлям, однако это неверно. Культура тики-коктейлей, навеянная полинезийской культурой Гавайев, зародилась в Калифорнии в 1930-е годы, задолго до «изобретения» Piña colada. К тому же тики-коктейли отличаются насыщенными вкусами и богатыми текстурами, в то время как тропические, к которым можно отнести «Пина коладу», – это освежающие и легкие напитки с фруктовым акцентом.
Piña colada © Alev Takil/Unsplash
Бокал для «Пина колады»
Традиционно коктейль подается в бокале «харрикейн». Он получил свое название от одноименного коктейля и используется для многих тропических коктейлей, в том числе «Сингапурского Слинга» и «Голубых Гавайев». Особенность бокала – его большой объем (400-600 мл) и форма в виде вихря торнадо. Также для «Пина колады» используют бокал Poco Grande, похожий на харрикейн, но с более длинной ножкой и короткой чашей.
Рецепты «Пина колады»
Вариантов приготовления популярного коктейля множество. К сожалению, во многих барах до сих пор используют премиксы не самого высокого качества, поэтому любителям «Пина колады» может быть интересно научиться готовить коктейль самостоятельно в домашних условиях.
«Пина коладу» можно приготовить как в блендере, так и в шейкере. В последнем случае он получится более концентрированным, но менее воздушным. Однако в большинстве общепризнанных рецептов используется именно блендер для создания более кремовой, нежной текстуры.
Рекомендации по подготовке компонентов
Обычно для «Пина колады» используют светлый ром, однако подойдут как темный, так и пряный. Они добавят коктейлю насыщенности и полноты вкуса.
Фрукты, естественно, лучше использовать свежие, однако в наши широты они зачастую приезжают не слишком спелыми. В случае ананаса можно остановиться на пакетированном соке хорошего качества с хорошим балансом сладости и кислотности. Профессионалы не рекомендуют использовать консервированные ананасы, так как они нередко обладают неприятным привкусом жестяной банки.
Если вы планируете добавлять молочные сливки, их жирность не должна превышать 20%, иначе есть риск, что они свернутся из-за кислотности ананаса и коктейль потеряет внешнюю привлекательность.
Обычно для «Пина колады» используют светлый ром © Brenda Godinez/Unsplash
Оригинальный рецепт Piña Colada
От отеля Caribe Hilton (Пуэрто-Рико)
- 60 мл светлого рома
- 30 мл кокосовых сливок
- 30 мл сливок
- 180 мл свежевыжатого ананасового сока
- 70 г крошеного льда
- ломтик ананаса с кожурой и красная коктейльная вишня (для украшения)
- коктейльная трубочка
Технология приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер со льдом и взбивать в течение 15 секунд. Перелить содержимое в бокал, украсить бокал ломтиком ананаса и коктейльной вишней. Подавать с коктейльной трубочкой.
Классическая «Пина колада» © Caribe Hilton
Авторский рецепт «Пина колады» от Рикардо Гарсиа
Одного из предполагаемых «изобретателей» коктейля
- 1 свежий ананас
- 1 свежий кокос
- 60 мл светлого рома
- 140 г крошеного льда
Технология приготовления:
Вскрыть кокос и вылить сок в блендер, добавить ложку кокосовой мякоти. Отрезать верхнюю часть ананаса и ножом или ложкой вычистить мякоть, поместить мякоть в блендер к кокосу. Тщательно взбить ингредиенты, добавить ром, добавить крошеный лед и взбить до кремовой текстуры. Перелить коктейль в ананас. Подавать с коктейльной трубочкой.
«Пина колада» от Рикардо Гарсиа © Shutterstock
Рецепт IBA
Международной ассоциации барменов
Международная ассоциация барменов была создана в 1951 году. Одна из ее основных целей – приведение рецептуры коктейлей к единым стандартам. Для этого ей был создан список официальных коктейлей, куда на сегодняшний день входят 77 рецептов. Предполагается, что гость, заказав коктейль из списка IBA в любом баре мира, получит идентичный по ингредиентам и способу приготовления напиток.
- 50 мл светлого рома
- 30 мл кокосовых сливок
- 50 мл свежевыжатого ананасового сока
- 80 г кускового льда
- ломтик ананаса с кожурой и красная коктейльная вишня
Технология приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер со льдом и тщательно взбить. Перелить содержимое в бокал «харрикейн», украсить ломтиком ананаса и коктейльной вишней, подавать с коктейльной трубочкой.
«Пина колада» по рецепту IBA © Shutterstock
«Пина колада» с ликером Малибу
Изначально ликер Malibu придумали, чтобы упростить работу барменам в заведениях с большим потоком гостей. Натуральные кокосовые сливки не очень удобны в использовании, а приготовленный с ними коктейль быстро расслаивается и теряет привлекательность. С кокосовым ликером таких проблем не возникает.
В России Malibu приобрел популярность, так как долгое время кокосовые сливки, а тем более свежий кокос, были вообще недоступны. Ликер изготавливается на основе карибского рома и кокоса. Не стоит забывать, что его крепость – 21%, а сахара он содержит не менее 180 г/л, поэтому готовый коктейль с Malibu будет крепче и слаще классического варианта.
- 40 мл светлого рома
- 40 мл ликера Malibu
- 30 мл сливок 15%
- 100 мл ананасового сока
- 80 г кускового льда
- слайс ананаса с кожурой и коктейльная вишня
Технология приготовления:
Все вам знакомо. Поместить все ингредиенты в блендер со льдом и взбить. Перелить содержимое в бокал. Украсить бокал ломтиком ананаса и коктейльной вишней. Подавать с коктейльной трубочкой.
Фото: © Shutterstock
Безалкогольная «Пина колада»
Стремление к здоровому образу жизни повысило популярность безалкогольных коктейлей. И хотя даже virgin-версию «Пина колады» сложно назвать ЗОЖной, она подойдет тем, кто по каким-то причинам отказывается от алкоголя. По сути это молочный коктейль со вкусом ананаса и кокоса.
- 15 мл кокосового сиропа
- 30 мл сливок 15%
- 140 мл ананасового сока
- 80 г кускового льда
- слайс ананаса с кожурой и коктейльная вишня
Технология приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер со льдом и хорошенько взбить. Перелить содержимое в бокал. Украсить бокал ломтиком ананаса и коктейльной вишней. Подавать с коктейльной трубочкой.
Безалкогольная «Пина колада» © Yesmore Content/Unsplash
«Банана колада»
Вариаций на классическую «Пина коладу» множество. Одна из самых популярных из них – банановая «Пина колада» или «Банана колада». Банан придает коктейлю особенно нежную, кремовую консистенцию и хорошо балансирует алкогольную составляющую.
- 25 мл светлого рома
- 15 мл ликера Malibu
- 75 мл ананасового сока
- 1 банан
- 80 г кускового льда
- кружок банана с кожурой и красная коктейльная вишня
Технология приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер со льдом и взбивать в течение 15-20 секунд. Перелить содержимое в бокал, украсить бокал кружком банана и коктейльной вишней. Подавать с коктейльной трубочкой.
«Банана колада» © Shutterstock
«Пина колада» с мороженым
Любителям сладостей можно порекомендовать приготовить «Пина коладу» с мороженым. Напиток в итоге получится более сладким и густым. Настоящий летний десерт в бокале!
- 30 мл светлого рома
- 10 мл ликера Malibu
- 50 мл ананасового сока
- 2 шарика ванильного или кокосового мороженого
- 40 г кускового льда
- ломтик ананаса и красная коктейльная вишня
Технология приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер со льдом и взбивать в течение 20 секунд. Перелить содержимое в бокал, украсить ломтиком ананаса и коктейльной вишней. Подавать с коктейльной трубочкой.
Фото: © Jarritos Mexican Soda/Unsplash
Клубничная Пина колада
Клубничная версия «Пина колады» завоевала популярность не только благодаря своему еще более фруктовому, летнему, освежающему вкусу, но и привлекательному цвету. Клубника в этом коктейле играет главную роль, поэтому она должна быть максимально спелой и сладкой.
- 40 мл светлого рома
- 75 мл ананасового сока
- 30 мл сливок 15%
- 4 клубники
- 80 г кускового льда
- ломтик ананаса и свежая клубника
Технология приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер со льдом и взбивать на средней скорости в течение 15-20 секунд. Перелить содержимое в бокал. Украсить ломтиком ананаса и клубникой. Подавать с коктейльной трубочкой.
Фото: © Shutterstock
Коктейль «Чи-Чи» (Chi-Chi)
«Чи-Чи» – ближайший родственник «Пина колады», в котором ром заменен водкой. За счет отсутствия у водки какого-либо выраженного вкуса коктейль в результате получается несколько менее сладким, а тропическая нотка звучит даже ярче.
- 50 мл водки
- 30 мл кокосовых сливок
- 50 мл свежевыжатого ананасового сока
- 80 г кускового льда
- ломтик ананаса с кожурой и красная коктейльная вишня
Технология приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер со льдом и взбивать в течение 15 секунд. Перелить содержимое в бокал, украсить ломтиком ананаса и коктейльной вишней. Подавать с коктейльной трубочкой.
Коктейль «Чи-Чи» (Chi-Chi) © Shutterstock
Фото на обложке: © Vitor Pinto/Unsplash.
текстурных тканей. ДОБСОН-ВИШНЯ
- Дом /
- Ткань /
- ИЗ БАРХАТА /
- ДОБСОН-ВИШНЯ
Этот продукт снят с производства.
Если у нас есть запас, это показано ниже. Дополнительное количество можно заказать по специальному заказу. Могут применяться минимальные суммы и надбавки. Пожалуйста свяжитесь с нами.ОГГИ ВЭЛВЕТ
Характеристики продукции
БРЕНД | ВИКТОР ТОМАС |
ШАБЛОН | ДОБСОН |
ЦВЕТ | ВИШНЯ |
ТИП ПРОДУКТА | Ткань |
СОДЕРЖАНИЕ | 36 % ПОЛИЭСТЕР, 64 % ВИСКОЗА |
НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ | СРЕДНЯЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ИЗ БАРХАТА |
ИСТИРАНИЕ | 30 000 вызенбеков |
Единица измерения | ДЮЙМЫ |
Х. РЕСП. | 3 |
В. РЕСП. | 3,75 |
ШИРИНА | 60 |
ЭМБ. ШИРИНА | нет данных |
ГОРЮЧЕСТЬ | Соответствует CAL 117-2013 |
ПРИЛОЖЕНИЕ | ДЕКОРАТИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ДРАПИРОВКИ И ОБИВКИ |
КОММЕНТАРИИ | нет данных |
ИНСТРУКЦИИ ПО УХОДУ | ТОЛЬКО СУХАЯ ЧИСТКА |
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ | КОНТРАКТ |
НАЗВАНИЕ КНИГИ | В-1005 |
ЗАКАЗАТЬ РОТАЦИЮ # | 23 |
ЗАКАНЧИВАТЬ | нет данных |
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ | ИНДИЯ |
Текстурный лист Cherry Blossom — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
292,05 лиры
Загрузка
Включены местные налоги (где применимо)
40 913 продаж |
5 из 5 звездКоличество
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192939495969798991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891
192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289229229329429529629729829930030130230330430530630730830931031131231331431531631731831932032132232332432532632732832933033133233333433533633733833934034134234334434534634734834935035135235335435535635735835936036136236336436536636736836937037137237337437537637737837938038138238338438538638738838933923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674684694704714724734744754764774784794804814824834844854864874884894492493494495496497498Listed on Feb 7, 2023
54 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
Все категории
Товары для рукоделия и инструменты
Влияние обработки высоким давлением на текстуру помидоров черри
. 2000 г., май; 48(5):1434-41.
doi: 10.1021/jf990796p.
Р Танвонгчай 1 , Д. А. Ледвард, Дж. М. Эймс
принадлежность
- 1 Факультет пищевых наук и технологий, Университет Рединга, P.O. Box 226, Whiteknights, Рединг RG6 6AP, Великобритания.
- PMID: 10820039
- DOI: 10. 1021/jf990796p
R Tangwongchai et al. J Agric Food Chem. 2000 май.
. 2000 г., май; 48(5):1434-41.
дои: 10.1021/jf990796р.
Авторы
Р Танвонгчай 1 , Д. А. Ледвард, Дж. М. Эймс
принадлежность
- 1 Факультет пищевых наук и технологий, Университет Рединга, P.O. Box 226, Whiteknights, Рединг RG6 6AP, Великобритания.
- PMID: 10820039
- DOI: 10. 1021/jf990796p
Абстрактный
Исследовано влияние обработки высоким давлением (200-600 МПа в течение 20 мин) на текстуру томатов черри и на основные смягчающие ферменты (пектинметилэстеразу и полигалактуроназу). При воздействии высокого давления на целые томаты черри показывали увеличение текстурных повреждений при повышении давления до 400 МПа. Однако обработка при давлениях выше 400 МПа (500-600 МПа) приводила к менее выраженным повреждениям, чем обработка при 300 и 400 МПа; помидоры больше похожи на необработанные образцы. Эти визуальные изменения отражались в текстуре (твердости) и степени разрыва клеток томатов, при этом наименьшая плотность и наибольший разрыв клеток наблюдались после обработки при 400 МПа. Световая и сканирующая электронная микроскопия подтвердили эти наблюдения. Хотя образец очищенной коммерческой пектинметилэстеразы частично инактивировался при давлении выше 200 МПа независимо от рН (4-9), в целых помидорах черри не наблюдалось значительной инактивации даже после обработки при 600 МПа, предположительно потому, что другие компоненты в томатах обеспечивали защиту или изоферменты были другими. Полигалактуроназа была более чувствительна к давлению и почти полностью инактивировалась после обработки при 500 МПа. Сделан вывод о том, что текстурные изменения томата, вызванные давлением, связаны как минимум с двумя взаимосвязанными явлениями. Первоначально повреждение вызвано большей сжимаемостью газообразной фазы (воздуха) по сравнению с жидкостно-твердыми компонентами, что приводит к образованию компактной структуры, которая при сбросе давления повреждается, поскольку воздух быстро расширяется, что приводит к увеличению проницаемости мембраны. Это обеспечивает выход воды, а повреждение также позволяет усилить ферментативное действие, вызывая дальнейшее повреждение и размягчение клеток. Основным ферментом, участвующим в дальнейшем размягчении, является полигалактуроназа, которая инактивируется при 500 МПа и выше, а не пектинметилэстераза, которая во всех плодах баротолерантна.
Похожие статьи
Обработка горячим воздухом уменьшает послеуборочную гниль и задерживает размягчение помидоров черри, регулируя экспрессию генов и активность ферментов, разрушающих клеточную стенку.
Вэй Ю, Чжоу Д, Ван З, Ту С, Шао С, Пэн Дж, Пан Л, Ту К. Вэй Ю и др. J Sci Food Agric. 2018 Апрель; 98 (6): 2105-2112. doi: 10.1002/jsfa.8692. Epub 2017 23 октября. J Sci Food Agric. 2018. PMID: 28944957
Очистка и термическая инактивация изоферментов пектинметилэстеразы из томатов (Lycopersicon esculentum) под высоким давлением: новый изофермент, неустойчивый к давлению.
Plaza L, Duvetter T, Monfort S, Clynen E, Schoofs L, Van Loey AM, Hendrickx ME. Плаза Л и др. J Agric Food Chem. 2007 31 октября; 55 (22): 9259-65. дои: 10.1021/jf0718502. Epub 2007 10 октября. J Agric Food Chem. 2007. PMID: 17927134
Активность полигалактуроназы, пектинэстеразы и липоксигеназы в томатах, нарезанных кубиками под высоким давлением.
Shook CM, Shellhammer TH, Schwartz SJ. Шок С.М. и соавт. J Agric Food Chem. 2001 г., февраль; 49(2):664-8. doi: 10.1021/jf000558q. J Agric Food Chem. 2001. PMID: 11262009
Поведение пектинметилэстеразы и полигалактуроназы томата (Lycopersicon esculentum) в отношении инактивации, вызванной нагреванием и давлением.
Crelier S, Robert MC, Claude J, Juillerat MA. Крелиер С. и др. J Agric Food Chem. 2001 ноябрь; 49 (11): 5566-75. дои: 10.1021/jf010202u. J Agric Food Chem. 2001. PMID: 11714361
Метаболизм клеточной стенки при размягчении и качестве плодов и манипуляции с ним у трансгенных растений.
Браммелл Д.А., Харпстер М.Х. Браммелл Д.А. и соавт. Завод Мол Биол. 2001 г. , сен; 47 (1-2): 311-40. Завод Мол Биол. 2001. PMID: 11554479Обзор.
Посмотреть все похожие статьи
Цитируется
Сравнительное исследование текстурного и питательного профиля ананаса высокого давления и минимально обработанного ананаса.
Кундукулангара Пулиссери С., Каллахалли Бореговда С., Сусила С., Джаганатх Б. Кундукулангара Пулиссери С. и др. J Food Sci Technol. 2021 окт;58(10):3734-3742. дои: 10.1007/s13197-020-04831-6. Epub 2020 13 октября. J Food Sci Technol. 2021. PMID: 34471297 Бесплатная статья ЧВК.
Влияние обработки под высоким давлением N 2 на микроорганизмы и показатели качества свежесрезанного болгарского перца.
Чжан Ф. , Чай Дж., Чжао Л., Ван И, Ляо С. Чжан Ф. и др. Еда. 2021 28 февраля; 10 (3): 508. doi: 10.3390/foods10030508. Еда. 2021. PMID: 33670953 Бесплатная статья ЧВК.
Улучшение физико-химических и структурных свойств черники путем обработки высоким гидростатическим давлением.
Пачулли М., Медина Меза И.Г., Ринальди М., Ганино Т., Пульезе А., Родольфи М., Барбанти Д., Морбаригацци М., Кьяваро Э. Пачулли М. и др. Еда. 2019 июль 21;8(7):272. doi: 10.3390/foods8070272. Еда. 2019. PMID: 31330884 Бесплатная статья ЧВК.
Использование новейших технологий экстракции лупеола, α-амирина и β-амирина из морского винограда ( Coccoloba uvifera L.).
Рамос-Эрнандес Х.А., Кальдерон-Сантойо М., Наварро-Оканья А. , Баррос-Кастильо Х.К., Рагаццо-Санчес Х.А. Рамос-Эрнандес Дж. А. и соавт. J Food Sci Technol. 2018 июль; 55 (7): 2377-2383. doi: 10.1007/s13197-018-3152-8. Epub 2018 21 апр. J Food Sci Technol. 2018. PMID: 30042552 Бесплатная статья ЧВК.
Оптимизация условий обработки китайского копченого бекона (лароу) новым раствором натурального покрытия в период хранения.
Лю Н., Чжу К., Цзэн С., Ян Б., Лян М., Дэн Л., Хе Л., Лян С., Чжан Р., Чжоу Дж. Лю Н и др. Корейский ресурс J Food Sci Anim. 2018 июль; 38 (3): 636-652. doi: 10.5851/kosfa.2018.38.3.636. Epub 2018 31 июля. Корейский ресурс J Food Sci Anim. 2018. PMID: 30018506 Бесплатная статья ЧВК.
Просмотреть все статьи «Цитируется по»
Типы публикаций
термины MeSH
вещества
Бесшовная текстура вишни роялти бесплатно векторное изображение
Бесшовная текстура вишни роялти бесплатно векторное изображениеЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.
Станд. | Экспл. | |
---|---|---|
Печатный / редакционный | ||
Графический дизайн | ||
Веб-дизайн | ||
Социальные сети | ||
Редактировать и изменять | ||
Многопользовательский | ||
Предметы перепродажи | ||
Печать по запросу |
Владение Узнать больше
Эксклюзивный Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.
Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка $ 0,69Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $ долларов США.
Оплата с помощью | Цена изображения |
---|---|
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж | |
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р. | |
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц. |
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены $ $ .
Оплата с помощью | Стоимость изображения |
---|---|
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется. | |
Предоплаченные кредиты $ 30 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). |
Оплата
Плата за изображение $ 499Дополнительные услугиПодробнее
Настроить изображение Доступно только с оплатой за изображение $ 85,00Нравится изображение, но нужны лишь некоторые модификации? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!
Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.
Примеры
- Изменить текст
- Изменить цвета
- Изменить размер до новых размеров
- Включить логотип или символ
- Добавьте свою компанию или название компании
Включенные файлы
Подробности загрузки.