Содержание

Какую кондитерскую витрину выбрать для кофейни

ГлавнаяСтатьиКакую кондитерскую витрину выбрать для кофейни

04.03.2018 13:45

Успех любого заведения, предлагающего продукты питания, зависит не только от его интерьера и внутренней атмосферы, но и от свежести предлагаемой продукции. Придя в кафе, каждый человек мечтает выпить чашечку свежего, только что сваренного, ароматного кофе и съесть вкусное пирожное. Поэтому, владельцам подобных заведений, в том числе и пекарен, булочных, следует позаботиться о наличии технического оснащения, позволяющего сохранить хлебобулочные изделия в надлежащем состоянии. Среди различных устройств, техники одним из самых необходимых является витрина, охлаждающая кондитерские продукты, выполняющая двойную роль:

  • демонстрирует ассортимент выпечки и десертов;
  • сохраняет их свежесть.

С важностью данного оборудования мы разобрались, осталось определиться с моделью и решить, что лучше приобрести.

Простые советы, позволяющие сделать правильный выбор

Чтобы не попасть впросак, специалисты рекомендуют руководствоваться несколькими основными моментами во время покупки столь важного и нужного приспособления. Если вы не знаете, какое из них в идеале для кофейни выбрать, прислушайтесь к нижеприведенным советам.

Площадь и концепция. Например, если вы владелец кондитерской-кулинарии, оптимальным вариантом станут горизонтальные невысокие модели с охлаждением от +1 °С до +5 °С. хорошим дополнением будут и специальные башни из стекла, предназначенные для размещения выпечки. Если же это ресторан или кофейня, есть смысл приобрести охлаждаемые вариации вертикальные, укомплектованные специфическими, удобными полками, которые вращаются.

И в Москве или любом крупном городе, и в небольшом провинциальном городке затраты на такие установки абсолютно оправданы, главное иметь возможность качественно их наполнить.

Кроме уже перечисленных, существует и другой вид техники. К ней относятся холодильные шкафы, у которых все четыре стороны стеклянные, прозрачные. Благодаря этому посетители могут тщательно рассмотреть предлагаемую им продукцию. Большая часть их наполнена вращающимися полками. Стоит отметить, что цена в этом случае несколько выше, чем у традиционного оборудования. Актуально оно тогда, когда площадь зала недостаточно велика и не позволяет установить конструкции обычного формата.

Внешний вид. Дизайн, оформление не менее важны, чем функционал. Каждый покупатель изначально выбирает именно глазами. Дизайн этого типа изделий должен соответствовать общему оформлению помещения и модным тенденциям. С точки взгляда маркетинга, подобный ход со стороны владельцев заведений значительно увеличивает их возможности в плане продаж и посещаемости.

Ассортимент на рынке России

На сегодняшний день недостатка в выборе технических холодильных устройств в нашей стране нет. При выборе можно воспользоваться предложениями и отечественных и зарубежных производителей.

  1. Среди российских изготовителей пальма первенства принадлежит компании «Полюс». Как и продукция серии Elegia от Cryspi, она отличаются лаконичностью и стандартным перечнем технических характеристик.
  2. Jordao – португальская компания, которая выпускает на рынок холодильную аппаратуру, согласно последних тенденций. Их модели, уже действующие, регулярно модернизируются, а также создаются новые. Подобрать нужную можно практически под любые нужды и помещение. Например, в линейке Simply представлено свыше восемнадцати модификаций, восемь разновидностей отделочных материалов (для рабочих поверхностей), до десяти разновидностей декора в разных цветовых решениях, четыре вида стекла.
  3. EQTA – китайская компания. Модельный ряд CS предлагает вниманию напольные вариации с прямым стеклом, подсветками, навесными полками в три ряда. Есть и настольные установки с четырехуровневой выкладкой.
  4. Большой ассортимент качественного оборудования предоставляет, также, фирма «Витрина Сторе».

Температурный режим устройств для содержания кондитерских изделий

Каждый отдельный тип продукции должен храниться при определенной температуре.

  1. Пирожные, эклеры и торты — +1…+8 °С.
  2. Бисквиты с кремом и фруктами – +4 °С.
  3. Конфеты шоколадные и шоколад – +10…+15 °С, при этом влажность должна быть пятьдесят процентов.
  4. Выпечка, кондитерка без крема – до +18 °С.

Главное, чтобы температурный режим был бесперебойным, а также была возможность его ручной настройки.

Практически все современные витрины обладают дополнительными опциями. Одна из них – верхний вариант подсветки. В данном случае может быть и другое решение – подсвечивается каждая полка. Для этой цели используются светодиодные лампы, которые не являются источником нагрева и хорошо экономят энергию.

  1. Для кремовых пирожных, тортов идеальным вариантом станут установки со статистическим охлаждением, в которых слишком «нежная» продукция не заветривается.
  2. Шоколадные изделия должны находиться в таком оборудовании, где поддерживается не только температура, но и влажность.

Если озвученные опции являются обязательным условием, то есть и такие, которые не играют особой роли, в частности:

  • многоступенчатая выкладка;
  • наличие держателей для пакетов;
  • колесики и прочее.

При правильной эксплуатации и должном уходе любой тип из перечисленного техоборудования способен прослужить без каких-либо проблем достаточно долго. Во всяком случае, положенные ему четыре-пять лет хорошей службы обеспечены.

Кондитерская витрина для вашего бизнеса

Кондитерские витрины – лучший способ красиво презентовать блюда

Для эффективного развития бизнеса в сфере общественного питания и продажи готовыми блюдами требуется профессиональное оборудование. Но важными составляющими оснащения кафе, ресторанов и столовых являются не только холодильные установки, но и оборудование для демонстрации. Выгодно презентовать блюда – значит сделать их желанными в глазах покупателя. А поможет в этой задаче современная кондитерская витрина, способная не только поддерживать оптимальную температуру, но и служит идеальным местом для демонстрации блюд.

Сегодня витрина кондитерская является обязательным компонентом оснащения практически любого места общественного питания. Такой агрегат можно встретить в супермаркете, кондитерском магазине, пекарне, кофейне и прочих заведениях, в ассортименте которых представлены сладости. Современная витрина для десертов обладает привлекательным внешним видом и отменной функциональностью. Отличаются модели габаритами, техническими характеристиками и дизайном. Купить кондитерскую витрину не составит труда, поскольку национальные и зарубежные производители предлагают широкое разнообразие агрегатов.

По каким критериям выбрать качественную кондитерскую витрину?

На данный момент представлено достаточно много кондитерских витрин, купить которые можно у любого поставщика. Однако прежде чем сделать свой выбор, имеет смысл разобраться в некоторых критериях данных устройств:

  • Конструкция. Существуют настольные и напольные кондитерские витрины, которые обладают аналогичными функциями, но разной площадью выкладки. Первые подойдут для небольшой закусочной либо кафетерия, потому как являются очень компактными и имеют небольшую площадь выкладки. Вторые же способны поместить на своих полках множество десертов и сладостей, поэтому идеальны для кондитерских магазинов и ресторанов.
  • Тип охлаждения. Кондитерские витрины оснащаются статическим либо динамическим охлаждением. В первом варианте в разных областях камеры всегда наблюдается разная температура, к примеру, сверху ниже, а снизу – выше. Кондитерский холодильник с динамическим типом охлаждения оснащен вентиляторами, которые обеспечивают равномерное распределение воздуха внутри камеры, поэтому температура во всех областях одинаковая.
  • Наличие подсветки. Стеклянный холодильник для кондитерских изделий всегда выгодно демонстрирует блюда. А если его полки будут оснащены подсветкой, то и вид будет совершенно другой. Наличие подсветки – важный параметр, без которого не обойтись, особенно если в помещении приглушенный свет.
  • Комфорт эксплуатации. Наиболее удобными считаются витрины холодильные кондитерские с раздвижными тыльными стеклами. Такая конструкция облегчает процесс загрузки изделий при пополнении ассортимента либо их выгрузки в случае продажи.

Сфера применения кондитерских витрин

Для надежного обеспечения хранения десертов, пирожных, мороженого и прочих товаров целесообразно использовать витрины для кондитерских изделий, которые широко применяются в ресторанах, кафе, предприятиях фаст-фуда, бистро, супермаркетах и т.д. А в кинотеатрах, кафетериях и шоколадницах такое оборудование вообще незаменимо. Холодильная кондитерская витрина сможет без труда сохранить в надлежащем состоянии любые готовые блюда, кроме того, качественная профессиональная витрина способна предотвратить порчу и обветривание продукции. Установив кондитерскую холодильную витрину в своем заведении, Вы сможете предоставить возможность покупателям видеть предлагаемый товар в выгодном свете, что значительно привлекает, и соответственно, увеличивает интерес к продукции.

Особенности конструкций кондитерских витрин

Кондитерская витрина прекрасно впишется в любой интерьер. Что касается технических характеристик, то даже новейшие и наиболее совершенные витрины устроены довольно просто, так как особое внимание, все же, придается дизайну. Корпус витрины, в основной части, изготавливается из оцинкованной стали, покрытой краской порошкообразного типа, или хромированного профиля. Отделка фасада выполнена из ДСП, ламината или натурального дерева. Металлическая конструкция кондитерской витрины имеет плавные очертания, а все поверхности окрашены в теплые и мягкие тона.

Абсолютно все холодильные витрины для десертов оснащены полками. Количество полок может быть разное, что зависит от конструктивных особенностей и размеров самого шкафа. Выгодно демонстрируют товар крутящиеся витрины для десертов. Вращающиеся сладости всегда привлекают внимание посетителей и зарождают в них интерес к продукции.

Разновидности кондитерских витрин

Любые кондитерские изделия обладают непродолжительным сроком годности и требуют хранения в строгом температурном режиме. И даже если вкусовые качества тортиков и пирожных остаются неизменными, то их внешний вид оставляет желать лучшего. Глазурь при комнатной температуре быстро покрывается белым налетом, шоколад тает, а крем – растекается.

Мало кто из потребителей захочет продегустировать такое изделие. Именно поэтому все места реализации сладостей оснащаются холодильниками-витринами для десертов.

Холодильные кондитерские витрины являются наиболее востребованным оборудованием для кафе, баров и супермаркетов. Разнообразие моделей позволяет выбрать оптимальный по цене и характеристикам агрегат. Существуют следующие типы витрин:

  1. Напольная витрина имеет самые большие габариты и, соответственно, наибольшую внутреннюю площадь. На полках такого оборудования поместится достаточно много тортов, десертов и прочих лакомств. Напольная холодильная витрина для десертов оснащается 2,3 либо 4 вместительными полками. Изогнутое либо прямое фасадное стекло позволяет рассмотреть все содержимое холодильника.
  2. Настольная кондитерская витрина отличается своей компактностью. Агрегаты зачастую приобретают для кафетериев и баров, потому как их легко установить на барной стойке. Маленькая настольная кондитерская витрина нередко используется во время фуршетов для хранения сладостей либо выпечки.
  3. Вертикальные кондитерские шкафы отличаются своей конструкцией. Они остеклены со всех сторон, что позволяет покупателям хорошенько рассмотреть товар и выбрать именно то, что хочется. Агрегаты признаны самыми популярными и востребованными среди владельцев мест общественного питания.

В крупных кондитерских магазинах и супермаркетах устанавливаются витрины для тортов и прочих сладостей в один ряд либо торцами друг к другу. Такое расположение дает возможность покупателю ознакомиться с товаром, не мешая остальным посетителям заведения.

Температурный режим холодильных витрин для кафе

Соблюдение рекомендованного температурного режима очень важно для продовольственных товаров, в том числе сладостей. Профессиональная витрина для пирожных, тортов и прочих десертов в отличие от обычного холодильного оборудования оснащена высокими стеклами и удобными стеклянными полочками, что делает ее более комфортной и функциональной для демонстрации продукции. Помимо прочего, данное оборудование способно создавать и поддерживать необходимый микроклимат.

У каждой группы продукции температурный режим индивидуальный. Витрины для кондитерского магазина способны работать в пределах от 0 до +12°С.

Прежде чем купить кондитерскую витрину, следует оценить ассортимент заведения. В целом, условия хранения сладостей примерно таковы:

  • Тортики, пирожные, капкейки, мороженое и крема необходимо обязательно хранить в витрине с холодильной установкой;
  • Пирожки хранят при комнатной температуре, потому как данные изделия не требуют низкотемпературного режима;
  • Горячая выпечка должна всегда иметь высокую температуру, поэтому ее хранят в оборудовании, которое способно постоянно поддерживать режим +40°С. Таким образом, сладости будут оставаться свежими и горячими на протяжении долгого времени, что обязательно привлечет покупателей.

Холодильная витрина для кондитерских изделий может иметь динамический либо статический тип охлаждения. В первом варианте оборудование оснащено вентиляторами, которые циркулируют холодные потоки по всему объему камеры. Второй же вариант более простой и доступный по цене, что объясняется особенностями конструкции. Статическое охлаждение не обеспечивает одинаковой температуры во всех областях камеры, поэтому возле решетки она ниже, а возле фронтального стекла – выше.

Купить кондитерские витрины в Украине

Все кондитерские витрины, представленные в нашем интернет-магазине, произведены известными мировыми производителями, которые гарантируют надежность, качество и долговечность оборудования. Также у нас можно купить холодильные витрины настольные, витрины для пирожных и кулинарии или барные витрины. Предлагаем настольные витрины для десертов, мини-витрины для пирожных, а также витрины для весовых конфет по заманчивой цене. Для постоянных заказчиков действуют партнерские скидки и программы лояльности.

Ответы на часто задаваемые вопросы

✅Какой тип охлаждения используется в современных кондитерских витринах?

Витрины для кондитерских изделий могут иметь два типа охлаждения:

  1. Динамический, который обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха по всей камере. Такие витрины оснащены дополнительными вентиляторами для нагнетания холода.
  2. Статический, в котором может наблюдаться разница в температуре в различных областях камеры. Такие витрины не имеют вентиляторов, а температура в них распределяется самостоятельно.

✅Какой температурный режим рекомендован для кондитерских витрин?

Температурный режим холодильного оборудования для хранения кондитерских изделий таков:

  • От 0˚С до +8˚С. В таких условиях хранят торты и пирожные с кремовой начинкой либо фруктами.
  • От +4˚С до +12˚С. Такой микроклимат считается оптимальным для хранения выпечки без крема и пралине.

✅Какие преимущества можно выделить у кондитерских витрин?

Ключевыми преимуществами являются: наличие вместительных полок, дополнительной внутренней подсветки, динамическое охлаждение, разнообразие цветов корпуса, эргономичная форма.

✅Что входит в базовую комплектацию витрин?

Комплектация витрины для кондитерских изделий зависит от модели. Оборудование может комплектоваться несколькими полками (от 2 до 7), при этом полки могут иметь различные размеры и формы. Наиболее популярные модели оснащены подсветкой, которая не только освещает содержимое полок, но и эффективно привлекает внимание покупателей.

✅В каких странах изготавливают витрины для десертов?

Среди стран-производителей: Германия, Дания, Китай, Италия, Польша, Россия, Украина и Нидерланды.

 

У нас Вы можете купить Кондитерские витрины с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Кондитерские витрины в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Кондитерская витрина Metro 129RV VA

RUR

RUR USD EUR

Корзина 0

Спецпредложение

Цену уточняйте

Данный товар мы больше не поставляем.
Можем предложить вместо него аналог другого производителя
с такими же техническими характеристиками.

количество: – +

В корзину

Добавить к сравнениюКоммерческое предложение

Технические характеристики

  • Артикул000084
  • ПроизводительISA
  • Страна-производитель Италия
  • Гарантия 12 мес.
  • Температурный режим от -1 до 5 °С
  • Объем 535 л
  • Цвет нерж. сталь
  • Тип охлаждения Вентилируемое
  • Витрина холодильная
  • Напряжение 220 В
  • Ширина 1305 мм
  • Глубина 852 мм
  • Высота 1338 мм
  • Вес (без упаковки) 430 кг

Отправка грузов осуществляется любой транспортной компанией по усмотрению Покупателя. Возможно изменение стоимости при фактической отправке груза.

Описание

Кондитерская витрина Metro 129RV VA будет незаменима в небольших кафе и кофейнях. Вентилируемое охлаждение, 18 цветовых решений фронт-панелей и три полки с подсветкой оставят неизгладимое впечатление у покупателей.

Это одна из новейших на данный момент разработок фабрики ISA. Результат полностью оправдал ожидания. Кондитерская витрина Metro глубиной всего 850 мм имеет 3 полки и нижнюю выкладку с вентилируемым охлаждением, отделенные от покупателей панорамным закаленным стеклом с отличным обзором.

Цельный корпус выполнен из нержавеющей стали с толщиной стенок 50 мм, которые заполнены пенополиуретаном, обеспечивающим отсутствие температурных потерь. С операторской стороны витрина оснащена раздвижными дверцами, что не только удобно для выкладки продуктов, но также позволяет изолировать охлаждаемый объем от проникновения внешнего тепла.

Кондитерская витрина Metro имеет два типоразмера по длине – 950 и 1300 мм, что облегчит ее установку в существующие линии витрин или прилавков. Также витрина Metro снабжена колесами для мобильности. Помимо охлаждаемых версий (LS) и (VA), она может быть выполнена в нейтральном исполнении (N) – для экспонирования продуктов, которым охлаждение не требуется, при этом стоить такая версия будет значительно дешевле.

Охлаждаемые версии витрин могут поставляться без встроенного компрессора, подготовленные к встройке в систему выносного охлаждения. Не забыт и дизайн – витрина может поставляться с 18 различными цветами фронтпанели или вовсе без неё – на случай, если у Вас имеется своя концепция дизайна.

Температура охлаждения в витрине Metro от -1 до +7 градусов, с автоматической разморозкой путем остановки компрессора.

Дополнительные характеристики

  • 18 вариантов цветовой отделки;
  • цифровой термометр в зоне выкладки;
  • регулируемые ножки.

Новое решение для кофейни и кондитерских.

Дополнительные опции

  • Индивидуальный дизайн боковых панелей
  • Поворотные колеса
  • Наклейки на переднюю панель витрины
  • Цвета передней панели:

E_Z065 — серый

RAL 9003 — ярко-белый

RAL 1035 — бежевый перламутровый

RAL 5005 — небесно-синий

RAL 3020 — красный

RAL 9006 — алюминий

RAL 2001 — оранжевый

RAL 1032 — лимонный

 

 

Внимание! Изображение товара может отличаться от оригинала и представлено в ознакомительных целях.

Товар предназначен для использования в коммерческих целях.

Витрина кофейни Royalty Free Vector Image

Витрина кофейни Royalty Free Vector Image
  1. лицензионные векторы
  2. Магазин векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный/редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменить
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по запросу
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка $ 0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены составляют долларов США долларов США.

Оплата с помощью Цена изображения
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены составляют долларов США долларов США.

Оплата с помощью Стоимость изображения
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется.
Предоплаченные кредиты $ 30 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США).
Дополнительные услугиПодробнее
Настроить изображение Доступно только с оплатой за изображение $ 85,00

Нравится изображение, но нужны лишь некоторые модификации? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

Примеры
  • Изменить текст
  • Изменить цвета
  • Изменение размера до новых размеров
  • Включить логотип или символ
  • Добавьте свою компанию или название компании
файлов включены

Загрузка сведений…

  • Идентификатор изображения
    10153965
  • Цветовой режим
    RGB
  • Художник
    кошачье шоу

Витрина местных художников — Кафе Steel Cup

Свиток

Среди многих надежд и мечтаний, которые мы возлагаем на наш ресторан, мы всегда предполагали, что кафе Steel Cup станет местом общения в нашем сообществе и местом сбора творческих людей.

В нашей витрине местных художников представлена ​​постоянно меняющаяся коллекция произведений художников-любителей и фотографов. Каждое произведение можно приобрести на комиссию у художника. Для получения дополнительной информации о конкретном изделии или для получения информации о покупке, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Наша следующая выставка состоится в январе 2023 года! Оставайтесь с нами, чтобы номинировать себя или другого исполнителя этой осенью!

Назначьте исполнителя для нашей следующей выставки

Запросить информацию о произведении

Чарлсон Агустин — аспирант CSU, Лонг-Бич, получает докторскую степень по физиотерапии. Он подчеркивает свою страсть к искусству и медицине в своем бизнесе по производству наклеек. Найдите его единственные в своем роде наклейки на его странице Etsy AGUSTINMOTION.

@AGUSTINMOTION

Данг Чонверавонг — администратор образования, которая с тех пор, как себя помнит, мечтала стать художником. Она использует процесс создания произведений искусства, чтобы получать информацию, принимать решения, планировать проекты и часто размышлять над трудными вопросами. Данг вносит свой вклад в социальные изменения, жертвуя все доходы местным некоммерческим организациям. Выручка от продажи этой избранной коллекции пойдет на пользу YWCA Большого Лос-Анджелеса.

Диего С. живет в Лонг-Бич, путешествуя по городу и издалека в поисках бодрящего образа. Он приносит вам столь необходимые побеги через естественные элементы, чтобы облегчить ваш разум. Наслаждайтесь откровенными моментами жизни, чтобы увидеть, как Диего С.

Кетзи Диас — художница из Лонг-Бич, работающая с рельефной гравюрой.

ketziediaz.bigcartel.com l @ketzie.prints

Художница, работающая в смешанной технике, Мила Гонсалес считает, что, когда наши глаза лучше осведомлены об окружающем мире, вдохновение и оценка открывают ящик творчества, которым мы все обладаем от природы. Имея степень бакалавра художественного образования Академии художеств Университета, она преподает в художественной студии в Артезии. В этом мире, который постоянно наводнен современными технологиями, она страстно ищет маленькие счастливые моменты. От мимолетных до больших встреч с людьми, животными и окружающей средой, эта энергия исходит от краски и от каждого мазка мастихина, ее любимого средства передвижения.

@iloveg_raffes

KeN — художник из Лос-Анджелеса.

@kennssart

Шон Джонс — фотограф из Южной Калифорнии с уникальным чутьем на цвета, коллажи и архитектуру.

seanbjones.com | @seanpbjam

https://jedidiahphotography.com | @photosbyjedidiah

Нейт Маркес — фотограф океана, серфинга и пейзажей, который всегда ищет различные перспективы и видения мира природы.

@zeelgallery

Ирина Мирская увлекается цифровыми изображениями и обычной живописью акварелью, яичной темперой и маслом. Ее опыт включает художественное руководство текстильной студией, преподавание искусства в колледже Отис, начальных школах и частных мастерских, иллюстрирование поздравительных открыток и детских книг, создание художественных кукол и украшений с ручной росписью. Персонажи, реальные или воображаемые, населяют творчество Ирины: люди по соседству или издалека и давно, животные и волшебные люди и существа. Особое место в творческом пути Ирины занимают танцоры и музыканты. У каждой этнической, культурной или социальной группы людей есть свои танцевальные и музыкальные традиции, которые либо меняются со временем, либо лелеются и бережно сохраняются из поколения в поколение. Люди танцуют! Когда они счастливы, они танцуют. Когда им грустно, они тоже танцуют. Их эмоции выражаются через движение, и запечатлеть это движение на бумаге — непростая задача. Этнические костюмы, придуманные или придуманные, добавляют дополнительный интерес Ирине как текстильному дизайнеру. Ирина выставлялась в Pacific Design Center, The Optical Allusion Gallery, Chemers Gallery, Gatov Gallery, Slutzky Gallery, Esencia Flamenca Studio и других. Ирина родилась в России, сейчас живет и работает в Лонг-Бич, Калифорния, с мужем и двумя детьми.

www.IrinaMirskaya.com l @Irina.Art.Studio l @Art_With_Irina

Ривка — художник, педагог по искусству и общественный деятель. Ее работа сосредоточена на преобразующей силе присутствия. Его цель — вовлечь нас в магию/абсурдность нашего существования и сблизить нас друг с другом.

www.rivkagallery.com | @rivkanehorai

https://www.joseppaguio.com | @joetookthisphoto

Эбони Ронис — дизайнер интерьеров родом из Южного Лос-Анджелеса, и теперь она называет Лонг-Бич своим домом. Обладая естественной склонностью к фотографии, Эбони черпает вдохновение из своей любви к геологии Земли, а также использует простоту монохроматического дизайна. Будучи сертифицированным логопедом, Эбони сочетает свой клинический опыт с дизайном интерьера, чтобы создать пространство, способствующее продуктивной работе и общению.

https://www.thedesignerslp.com

Более 150 веб-сайтов кафе и кафе для вдохновения в дизайне

Вдохновение для качественного дизайна трудно найти для нишевых проектов. Кафе есть во всем мире, и им нужны веб-сайты, как и любой другой закусочной.

Самое сложное — это знать, как создать крутой сайт кафе или холодного кафе, который бы соответствовал атмосфере заведения.

Я собрал, как я надеюсь, исчерпывающую коллекцию веб-сайтов кофеен и пекарен/кафе. Большинство из них следуют тем же шаблонам дизайна, что и сайты ресторанов, но приятно видеть яркие примеры высококачественных веб-сайтов в сфере общественного питания.

Нужен веб-сайт для кафе?

Если вам нужен веб-сайт для вашего кафе или кофейни, то наше руководство по настройке сайта ресторана может быть идеальным. Это руководство может помочь любому владельцу кафе сделать свой собственный веб-сайт очень дешевым, не жертвуя при этом качеством.

Elm Coffee Roasters

Source Elm Coffee

Brewed

Source Brewed

The Mad Batter Cafe

Source Mad Batter

Josef’s Vienna Cafe

Source Josef’s Cafe

Corner Bakery Cafe

Source Corner Bakery Cafe

Cafe Britt

Source Cafe Britt

Twenty & Six Espresso

Source Twenty & Six Espresso

Devon Cafe

Source Devon Cafe

Caribou Coffee

Source Caribou Coffee

Lonsdale Street Roasters

Source Lons Cafedale Street Roasters2 South Pine Cafe 84 South Pine 8

Lemonjello’s Coffee

Source Lemonjello’s Coffee

Publik Coffee Roasters

Source Publik Roasters

Slate Coffee

Source Slate Coffee

Pikolo Espresso Bar

Source Pikolo Espresso Bar

Blue Star Coffee

Source Blue Star

Kronotrop

Source Kronotrop

Bageriet

Source Bageriet

Revolver Espresso

Source Revolver Espresso

Sunrise Coffee

Source Sunrise Coffee

Park Avenue Coffee

Source Park Avenue Coffee

Lamplighter Roasting

Source Lamplighter

Cafe Olimpico

Source Cafe Olimpico

Bohemia Bagel

Source Bohemia Bagel

Ipsento Coffee

Source Ipsento

Café Pergamino

Source Café Pergamino

Slims Healthy Kitchen

Source Slims Healthy Kitchen

Bean Exchange

Source Bean Exchange

Monolok Cafe

Source Monolok Cafe

Sightglass Coffee

Source Sightglass Coffee

1369 Coffee House

Source 1369 Coffee House

Fidel’s Cafe

Source Fidel’s Cafe

Street Bean

Source Street Bean

The Wolseley

Source Wolseley

Cuckoo Callay

Source Cuckoo Callay

Counter Productive

Source Counter Productive

Spyhouse Coffee Roasters

Source Spyhouse Coffee Roasters

Black Betty

Source Black Betty

Caruso’s Coffee

Source Caruso’s Coffee

Cafe Paradiso

Source Cafe Paradiso

Rise Up Coffee

Source Rise Up

Sumptown

Source Sumptown

Seattle’s Best Кофе

Source Seattle’s Best

Double Coffee

Source Double Coffee

Pangea Bier Cafe

Source Pangea Bier Cafe

Bear Pond Espresso

Источник Медвежий пруд

Утка и вафли

Источник Утка и вафли

Какао 70

Источник Какао 70

Урожайный эспрессо

Источник Урожайный эспрессо

Кухонная мышь

Источник Кухонная мышь

Паровой эспрессо 90984 Источник 4 Кофе C&C2 C2 Espresso 4 Паровой эспрессо

Co.

Mulberry Coffeehouse

Source Mulberry Coffeehouse

Le Camille

Source Le Camille

Hello Sunday

Source Hello Sunday

Lighthouse Roasters

Source Lighthouse Roasters

Berlin Bistro

Source Berlin Bistro

Moksha Caffe

Source Moksha Caffe

Café Umbria

Source Café Umbria

Soup Spoon Cafe

Source Soup Spoon Cafe

Camden Coffee House

Source Camden Coffee House

Source 2 Cafe on First

Joe Bean Roasters Source Джо Бин

Diamond Deli королевы Салли

Source Queen Sally’s

Three Chimneys

Source Three Chimneys

Lee & Me Cafe

Source L&M Cafe

Summer Moon Coffee

Source Summer Moon

Yeast Nashville

Source Yeast Nashville

Mixed Business

Source Mixed Business

Cartel Coffee Lab

Source Cartel Coffee Lab

BlackStar Pastry

Source BlackStar Pastry

Молотые кофейни

Source Молотые кофейни

Source Cuvee Coffee 90e Cuvee Coffee 90e Cuvee Coffee

Bull & Bear

Source Bull & Bear

Analog Coffee

Source Analog Coffee

Selland’s Market-Café

Source Selland’s

Ona Coffee

Source Ona Coffee

Wawa

Source Wawa

Notes

Source Notes

Аптека Эспрессо

Source Аптека Эспрессо

Press Coffee

Source Press Coffee

Quay Coffee

Source Quay Coffee

Maeva’s Coffee

Source 40 Maeva’s Crocker Museum Source 283 Crocker Museum Source 40 Maeva’s Crocker Museum

Maggie Mays

Source Maggie Mays

Caffe Fiore

Source Caffe Fiore

Fuel Coffee

Source Fuel Coffee

Black Brew Espresso

Source Black Brew

Savoy Cafe and Deli

Source Savoy Cafe

Loveat

Source Loveat

Paludan Cafe

Source Paludan Cafe

Number67

Source Number67

Chocolate Fish Coffee Roasters

Source Chocolate Fish Coffee

Oldtown Coffee

Source Oldtown Coffee 4s Mozart’s

Mozart

Yellow Bernard

Source Yellow Bernard

Macrina Bakery

Source Macrina Bakery

Tamper Coffee

Source Tamper Coffee

Four Barrel Coffee

Source Four Barrel Coffee

Zoska

Source Zoska

Coffee Supreme

Source Coffee Supreme

Magnolia Cafe

Source Magnolia Cafe

Delano

Source Delano

Journeyman Cafe

Source Journeyman Cafe

Tamp Coffee

Source Tamp Coffee

Mitchelli’s

Source Mitchelli’s

Zus & Зо

Источник Зус и Зо

Фил и Себастьян

Источник Фил и Себастьян

Департамент кофе и социальных дел

Источник Департамент кофе

Rosetta Roastery

Source Rosetta Roastery

Dome Cafe

Source Dome Cafe

Superette

Source Superette

The Depot Bakery

Source The Depot Bakery

Smokey Row Coffee

Source Smokey Row Coffee

Café Rogue 909 Vertue 89 Source Café Rogue 20 Vertue 89 Source Café Rogue 20 Vertue Кофе

Kopapa Café

Source Kopapa Café

Wiener Rösthaus

Source Wiener Rösthaus

Upshot Espresso

Source Upshot Espresso

The Hidden Gem Cafe

Source Hidden Gem

Cafe Grumpy

Source Cafe Grumpy

Elemental Coffee

Source Elemental Coffee

The Barking Dog

Source The Barking Dog

Vienna Coffee Company

Source Vienna Coffee Company

Thirty-Thirty Coffee Co.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *