Содержание

Барные столы стойки — Все Стулья.Ру

Барная стойка – очень стильный элемент в интерьере кухни, поэтому сегодня он набирает популярность среди желающих придать эффектности самому проходимому месту в любом доме – кухне.

Интернет-магазин ВСЕ СТУЛЬЯ, исследуя рынок запросов на мебель, оперативно реагирует на покупательский спрос, поэтому в числе его предложений имеются в продаже металлические барные стойки.

Функциональные характеристики барных стоек, имеющихся в продаже:

  • Может выполнять роль обеденного или фуршетного стола;
  • Она уместна в большой кухне как разделитель пространства на зоны;
  • Хорошо впишется в интерьер кухни с небольшой площадью, заменив функционально другие поверхности: обеденное место, стол для разделки или фуршетный стол.

Покупателям предлагается классический вариант металлической барной стойки: полукруглая трехуровневая столешница, закреплённая на барных стойках высотой 95 см. К ней в комплект можно подобрать позже несколько высоких стульев.

Наши барные стойки удобны для семей с небольшим количеством человек. Но в большой кухне за такую стойку могут присесть с двух сторон довольно много людей. Главное, чтобы стульев на всех хватило.

Барная стойка предлагаемой модели будет уместна в любом месте кухни с большой площадью, она внесёт в интерьер новый стиль и эффектность. Барная стойка данной модификации очень функциональна, потому что на трёх её уровнях можно разместить все что угодно: посуду, наборы кухонных полотенец, сервизы и прочую кухонную утварь. Но ввиду того, что уровни стоек открыты, лучше будет придать вещам на них соответствующий вид: приспособить под них красивые коробки или контейнеры, изящные салфетки и прочие симпатичные мелочи. Удобство трёх уровней стойки заключается в том, что все необходимые предметы будут в ближайшей доступности на расстоянии вытянутой руки.

Столешница барной стойки изготовлена из калёного стекла коричневого оттенка, имеет богатый и благородный вид. Она легко моется любыми мыльными средствами, которые не содержат сильнодействующих химических веществ или хлорку.

Материал каркаса – хромированный металл, покрашен в серебристый цвет. Это сочетание придаёт стойке очень привлекательный и стильный вид. На нижнем и среднем уровнях оборудованы декоративные задние перегородки из того же материала, что и каркас, смотрятся очень красиво на коричневом фоне столешниц. Крепёжный материал из металла соответствует по цвету всей композиции и не оттягивает на себя внимание.

Ножки барной стойки очень устойчивые, не скользят на полу, так как они снабжены специальными пластиковыми подошвами во избежание скольжения и порчи поверхности пола.

Цветовое решение для стойки вы можете подобрать по своему вкусу, магазин предлагает более, чем 10 вариантов разных расцветок столешницы.

Подробнее разглядеть все достоинства барной стойки можно на сайте магазина, кликнув по ссылке. Все детали конструкции можно прочитать на странице самой модели, кликнув по её изображению.

Здесь же есть возможность рассмотреть внимательнее стойку в 3D изображении с разных ракурсов и в разных цветовых решениях. Также здесь вы увидите стоимость стойки. Нажав на кнопку «купить», вы можете начать процедуру оформления заказа онлайн и внести плату за покупку.

Приобретая металлическую барную стойку в магазине ВСЕ СТУЛЬЯ, вы покупаете стиль и модерн в свою привычную кухню.

Барная стойка на кухне: все «за» и «против»

Содержание

  1. Барные стойки: как выглядят и какими бывают
  2. Установка барной стойки дома: аргументы «за»
  3. Аргументы «против»
  4. Советы дизайнеров интерьера
  5. 9 ошибок кухни с барной стойкой (1 видео)
  6. Барная стойка на кухне (9 фото)

Барная стойка давно «перекочевала» из питейных заведений в кухни и столовые. Причин тому несколько. Во-первых, это стильный предмет мебели. Он придает жилому интерьеру статусности. Во-вторых, стойка функциональна. Помимо прямого назначения, она может служить обеденным или рабочим столом. Наконец, в помещениях большой площади с ее помощью удобно разделять пространство на зоны.

Все же при планировке кухонь и столовых часто возникают сомнения, стоит ли устанавливать барную стойку, станет ли она удобным предметом мебели или окажется модной, но бесполезной вещью. Однозначного ответа дать невозможно. Все зависит от потребностей, привычек, возраста обитателей дома и особенностей помещения.

Барные стойки: как выглядят и какими бывают

Барная стойка – это столешница продолговатой формы без опор, к которой приставляются высокие стулья. Размещается на высоте 100-120 см, обычно вмещает до 4 человек.  Ее можно крепить к стене, устанавливать, как самостоятельную, отдельно стоящую конструкцию или делать продолжением кухонной столешницы.

Некоторые модели оснащаются встроенной техникой, разнообразными полками, подставками, ящиками для хранения. Бары бывают одно- или многоуровневыми.

Установка барной стойки дома: аргументы «за»

Поклонники этого предмета мебели отмечают такие преимущества:

  1. Благодаря компактным размерам барные стойки легко помещаются даже в самых тесных комнатах.
  2. Они могут полностью заменять обеденный стол или использоваться как рабочие столы.
  3. Если барная стойка оборудована полками, рейлингами, фруктовницами, ящиками, на ней можно хранить напитки, еду, посуду, различные кухонные аксессуары.
  4. Если возникает необходимость разделить пространство в квартире-студии, установка этого предмета мебели часто становится функциональным и стильным решением.
  5. Если под стойкой нет шкафов и полок, под нее убирают табуреты и стулья, тем самым освобождая пространство.

Аргументы «против»

Несмотря на целый список достоинств, барная стойка не всегда бывает удобна. Для тех, кто принимает решение, стоит ли ее приобретать, единственный аргумент «против» может перечеркнуть даже очевидные преимущества.

  1. Главная особенность стоек – их высота. Столешницы, установленные на высоте 100 – 120 см, не подходят детям, пожилым или людям с ограниченными возможностями.
  2. Из-за высоты возникает еще одна проблема – необходимость приобретать специальные стулья или табуреты.
  3. С комфортом разместиться у столешницы могут не более 3-4 человек. А это значит, что для большой семьи она слишком мала.

Важно! Барные стойки как альтернатива обеденному столу – решение для холостяков или молодых пар. Для больших семей с детьми и пожилыми людьми они вряд ли подойдут.

Советы дизайнеров интерьера

Дизайнеры считают установку барной стойки, оправданной в следующих случаях:

  • Если помещение достаточно просторно для того, чтобы разместить в нем и обеденную группу, и стойку. Она может использоваться для легкого завтрака, быстрых перекусов.
  • Если площадь кухни менее 10м2. Компактную столешницу можно расположить вдоль одной из стен. Она заменит обеденный стол, Пользоваться ею не всегда удобно, но этот недостаток компенсируется тем, что высвобождается пространство кухни.

Важно! При оформлении жилых помещений небольшой площади дизайнеры прибегают к таким «хитростям»: вместо полноценной барной стойки расширяют подоконник на кухне. Возле него приятно принимать пищу, любуясь видом из окна. Другой вариант – оборудование места для посиделок на лоджии, когда столешница располагается вдоль окна.

Насколько этот предмет мебели удобен и функционален, каждый решает исходя из своих потребностей и привычек. Если аргументы «за» все же преобладают над возможными недостатками, то при установке барной стойки можно предусмотреть крючки для бокалов и чашек, а также дополнительную подсветку: диодные ленты или светильники. Это создаст уютную, теплую атмосферу.

9 ошибок кухни с барной стойкой (1 видео)

 

Барная стойка на кухне (9 фото)

13 различных типов баров (плюс интересные факты об алкоголе)

Бары настолько неотъемлемая часть человеческого общества, что они существовали еще во времена Вавилона. В то время пивные предлагали дорогие разбавленные напитки, похожие на пиво. Алкоголь и вино также изначально употреблялись из-за их целебных свойств.

В Древней Греции и Риме в тавернах подавали алкоголь, еду, игры и другие развлечения. В англо-саксонский период трактиры стали популярным местом сбора бизнесменов и общественных встреч. Жители Новой Англии принесли эти трактиры или таверны в Новый Свет.

Таверны, предлагающие еду, напитки и ночлег, стали настолько неотъемлемой частью Нового Света, что в некоторых городах было запрещено не иметь таверн. По мере обострения конкуренции среди таверн некоторые предприятия начали предлагать незаконную деятельность. Это привело к периоду сухого закона, который длился 14 лет.

В период Сухого закона процветали бары и самогоноварение. В 1933 году алкоголь снова стал легальным, но с высокими налогами и жестким регулированием.

Типы

Гостиничные бары

Это говорит само за себя. Бары отелей принимают посетителей со всего мира, и они редко привязаны к определенной теме. У них может быть еда, а может и не быть (однако, как правило, у них есть, по крайней мере, закуски), и, поскольку их покровители могут быть буквально из любого места на земле, они очень усердно работают, чтобы убедиться, что у них есть большой запас спиртных напитков. всегда.

Эти стержни обычно очень просты по дизайну, размеру и стилю; однако их бармены и официантки, как правило, очень дружелюбны, потому что понимают, что их клиенты — это их средства к существованию. Они усердно работают, чтобы удовлетворить все типы клиентов, поэтому, хотите ли вы холодного пива или белого русского, они могут вам его предоставить. Бары простые, но дружелюбные, что является одной из многих причин, по которой даже люди, живущие в этом районе, часто их посещают.

Заведения с живой музыкой

Это не самые модные бары, но в них подают алкоголь и играет живая музыка. Обычно они очень многолюдны и даже могут немного странно пахнуть, в основном из-за большого количества людей, которые находятся там каждую ночь. Если вам за 30, эти места могут показаться вам невероятно раздражающими, особенно потому, что музыка настолько громкая, что вы не слышите, как кто-то говорит, даже если они кричат ​​на вас.

Если вы останетесь там на весь спектакль, у вас, скорее всего, будет звенеть в ушах, когда вы уйдете, и вы часто всю ночь будете повторять «ЧТО?» различным клиентам. По иронии судьбы, многие молодые люди говорят, что они здесь, чтобы послушать музыку, но по прибытии делают все, что угодно, только не это. К тому же полы в этих местах могут быть липкими и грязными, поэтому при их посещении лучше не надевать лучшую обувь или, тем более, высокие каблуки.

Конечно, если вам меньше 30 лет, вам наверняка понравятся эти места. первое место, куда вы должны пойти. Просто будьте готовы к ним и осознайте, во что вы ввязываетесь, прежде чем отправиться туда.

Бары ностальгии

Это бары, которые в буквальном смысле старые. У них обычно висят пожелтевшие газетные статьи и старые черно-белые фотографии на стенах, и они, кажется, никогда не знают, как приготовить какой-либо напиток, кроме простого пива и вина. Вы не можете придумать их, потому что они очень просты по дизайну и общему ощущению, и если вы хотите напиток, который был популярен несколько десятилетий назад, они наверняка смогут сделать это для вас.

Это не означает, что посещение ностальгического бара вызовет у вас негативные эмоции; на самом деле, для многих людей это единственный тип бара, который они часто посещают. Однако, если вы ищете идеальный батончик, чтобы приготовить идеальные яблоки, это не он.

Бар, который начинался как спикизи в годы сухого закона, является прекрасным примером ностальгического бара, как и бар, тема которого посвящена старым фильмам или музыке и существует с тех пор, как эти вещи были совершенно новыми. . Ностальгические бары отлично справляются с размещением определенных типов людей, и это хорошо, потому что всегда будут люди, которым нравится этот тип питейного заведения.

Пластиковые бары

Проще говоря, это очень простые бары, которые некоторые люди описывают как места, в которых отсутствует душа. Их часто называют яппи-барами или папоротниковыми барами, а если в заведении есть автомат для замороженного дайкири, его можно назвать пластиковым баром. Они не уникальны и даже не аутентичны, вместо этого они очень просты в том, что предлагают; тем не менее, у них есть выпивка – и много.

Если все, что вы ищете, это место, где можно выпить большое количество алкоголя, и вас не волнует атмосфера этого места, пластикового бара всегда будет достаточно. Возможно, они не станут вашим любимым баром или пабом, но в них определенно есть то, что вы ищете, входя в одно из этих заведений, а именно алкоголь.

Специализированные бары

Специализированные бары обычно сосредотачиваются на определенном напитке, таком как мартини-бар, или даже на чем-то еще уникальном, например, на сигарных барах. Последние чрезвычайно популярны, потому что во всех городах запрещено курение в различных общественных местах, и это единственное место, куда вы можете пойти и насладиться хорошей сигарой вместе с бокалом бренди или виски.

Все больше и больше баров и пабов также запрещают курение, поэтому, если вы найдете место, где можно курить, оно всегда будет популярным. Бары с мартини всегда очень заняты, потому что мартини очень популярны, особенно среди женщин, и поскольку есть десятки видов мартини, которыми вы можете насладиться, вы можете регулярно посещать одно из этих заведений и никогда не пить один и тот же напиток дважды.

Кроме того, владельцы баров постоянно придумывают новые и лучшие идеи для своих заведений, а это значит, что если у вас есть что-то, что вам действительно нравится делать, вы, вероятно, сможете найти бар, который специализируется на этом виде деятельности.

Спортивные батончики

Спортивные батончики больше не только для мужчин, но если вы женщина, вы должны принять мужской вид таким, какой он есть, потому что он продемонстрирует свое перегруженное тестостероном «я» в одном из этих места каждый раз. Спортивные бары, созданные для просмотра спортивных состязаний, питья пива и прочего, обычно имеют большие телевизионные экраны, на которых показывают несколько футбольных или бейсбольных матчей, а когда дело доходит до плей-офф, независимо от вида спорта, они очень переполнены.

У них часто есть меню в форме спортивного инвентаря и продуктов питания, названных в честь местных команд или даже бейсбольных полей или стадионов, и самое приятное то, что в новых барах совсем другая атмосфера, чем в спортивных барах давних времен. Когда-то спортивные бары были непристойными и всегда состояли из пьяных мужчин, устраивающих ночные драки, но сейчас это не так.

В настоящее время спортивные бары намного приятнее и чище, а в их меню гораздо больше позиций, чем раньше. Вы можете жевать начос и куриные крылышки, а также наслаждаться обычными блюдами, а их выбор напитков включает в себя все, от вина до пива и даже коктейлей. Независимо от того, для чего вы там, одно слово, которое можно использовать, чтобы подытожить ваш опыт в спорт-баре, — это «развлечение», и все официантки и бармены очень серьезно относятся к этой ответственности.

Колледж-бар

А-а-а… бар колледжа. В наши дни, когда вам должен исполниться 21 год, прежде чем вы начнете пить, вы можете не посещать бары такого типа, пока не станете младшим или даже позже, но когда вы это сделаете, вы заметите, что они действительно обслуживают колледж. толпа.

Множество украшений в школьных цветах, игры и мероприятия, которыми можно насладиться, пока вы ждете, пока вам принесут напитки, вкусная еда, живые выступления и, конечно же, много алкоголя. Вы часто будете замечать там много мальчиков из братства и девочек из женского общества, и, если вам повезет, там также будет член футбольной команды или группы поддержки.

Еще одним огромным преимуществом бара колледжа является то, что многие из них расположены в шаговой доступности от кампуса, а это значит, что туда можно добраться, даже если у вас нет машины. Колледжские бары немного шумные, но, похоже, именно это нравится в них большинству студентов колледжей.

В ресторанах получше есть полное меню, так что каждый раз, когда вы туда заходите, вы можете насытиться вкусной едой и напитками. Прежде всего, студенческие бары дают вам уникальный опыт, который вы вряд ли забудете, даже после того, как вернетесь домой, и они будут одной из вещей, по которым вы будете скучать в студенческие годы спустя годы.

Бар «Полный сам по себе»

Эти бары очень похожи на вертикальные бары тем, что предназначены для обслуживания особой категории людей. Если бар, который вы посещаете, называет барменство «миксологией» и берет за напиток 15 или 20 долларов, он может быть указан в этой категории. Единственным минусом этих баров является то, что в них часто завышены цены, дерзкий и высокомерный персонал, нет удобных кресел для сидения, а музыка часто слишком громкая.

Конечно, если вы предпочитаете разгульный образ жизни, бар «сам по себе» — идеальное место. Они могут быть замечательными местами, где можно посидеть, выпить и расслабиться, при условии, что вы можете себе это позволить, и они делают большую работу по сохранению традиций, потому что они делают настоящие коктейли, а их бармены могут приготовить вам любой тип напитка, который вы хотите, без лишних затрат времени. поискать в справочнике рецепт.

Еще одной их особенностью является то, что у них часто есть живые артисты, которыми вы можете наслаждаться, потягивая коктейль, но музыка обычно состоит из местных исполнителей, так что вы получаете то, что получаете. Конечно, если вы предпочитаете пить в одиночестве, это отличные места, потому что в них не всегда много местных жителей, если только вы не живете в районе, где у всех есть деньги.

The High Concept Bar

Обычно такие бары можно найти только в больших городах, таких как Лос-Анджелес и Нью-Йорк, бары с высокой концепцией часто имеют особую привлекательность, которая включает в себя что-то очень уникальное. Эти бары отлично подходят для бизнеса, потому что их часто посещают туристы, у которых есть много денег, и если вы хотите дорогих острых ощущений или хотите воспользоваться новейшими тенденциями в новинках ночной жизни, это место для вас.

Экстравагантности этих мест нет предела, и они постоянно придумывают новые и более уникальные способы привлечь толпу. Да, есть множество баров, которые пытались придумать что-то уникальное, но потерпели неудачу, но есть и сотни баров в городах по всему миру, основанных на темах из фильмов, популярных книг и даже произведений искусства или музыки.

Они обычно хороши для людей, которым нравится чувствовать себя более важными, чем они есть на самом деле, или людям, у которых слишком много денег и которые не знают, что с ними делать, но они также могут понравиться людям, которые просто любят быть в захватывающая и живая атмосфера. Толпы людей в барах такого типа съезжаются со всех концов, особенно из таких городов, как Сингапур и Нью-Йорк, и их невероятная дороговизна привлекает миллионы людей каждый год.

Ирландский паб

Хотя в ирландских пабах в День святого Патрика обычно подают только зеленое пиво, в них обычно есть широкий выбор виски и пива, привезенного прямо из Ирландии. У них отличная атмосфера и отличное общее ощущение, которое подчеркивает веселье и расслабление. Там также есть возможность насладиться отличной музыкой, которая может включать в себя музыкальные инструменты, такие как гитара, скрипка и некоторые инструменты, сделанные из труб, такие как трубы uilleann или bodhran.

С того момента, как вы входите в бар, вы чувствуете себя ирландцем, даже если это не так. И поскольку бармены и официантки хотят, чтобы вы вернулись, они создают для вас расслабляющую и комфортную атмосферу, которая заставляет вас чувствовать, что вы пьете пиво дома в своем подвале.

Эти бары делают все возможное, чтобы убедиться, что алкоголь, оформление, музыка и общая атмосфера в порядке, так что посещаете ли вы один из этих пабов ежедневно, еженедельно или только изредка, вы никогда не забудете ваш опыт там.

Подводное плавание по соседству

Подводное плавание по соседству обычно заполнено местными жителями, с которыми у них большое чувство товарищества. Как правило, это бары без излишеств, открытые семь дней в неделю как минимум до двух часов ночи. Если вы хотите пойти куда-нибудь, чтобы выпить и напомнить о том, что некоторые вещи никогда не меняются, забегаловка по соседству — это то, что вам нужно.

Эти бары часто принадлежат и управляются кем-то, кто хорошо известен в обществе. Эти бары, как правило, не идут в ногу со временем, и тот факт, что они выглядят немного старыми и устаревшими, добавляет им очарования. Они могут подавать, а могут и не подавать закуски или еду, но если они это делают, то это, вероятно, не самая качественная кухня в городе.

В этих погружениях обычно есть мишени для дротиков и музыкальные автоматы, и к ним редко привязана тема или концепция. Их завсегдатаями обычно являются местные жители и завсегдатаи, и, собственно, зачастую это единственные люди, которые знают о существовании бара. Тот факт, что они подают недорогие напитки и обычно расположены в удобном месте рядом с местом, где живет много этих людей, способствует их популярности, а клиентура, как правило, сплочена и имеет много общего.

Паб

Пабы больше и чище, чем местные забегаловки, и еда в них обычно лучше. Они обслуживают как местных жителей, так и туристов; другими словами, любой, кто не вырос рядом с местом, где находится паб. Люди много пьют в пабе, но редко можно увидеть, как кто-то кидает на себя или своих соседей.

Это очень уютное и прекрасное место для отдыха, но если у них есть караоке-аппарат или вечер караоке, клиентура может быть немного шумнее. В пабах есть еда и напитки по доступным ценам, в том числе жирные чизбургеры, которые все любят, и вы можете либо сидеть в баре и флиртовать с барменом, либо сидеть за столиком и заказывать еду и напитки.

Еще одно достоинство пабов заключается в том, что, несмотря на то, что они больше, чем бары по соседству, в них все же царит домашняя и семейная атмосфера: подумайте о Cheers. Если вы решите не есть, вы все равно можете сидеть в пабе сколько хотите и пить, что позволяет вам воспользоваться их крендельками, орехами и другими продуктами.

Бары с вертикальными вызовами

Хорошо, это не только означает форму и размер бара, но и подземные бары, которые часто посещает определенный тип клиентов. Байкеры, любители мехов, гномы, любители кожи и даже люди, одержимые иконами 80-х, ходят в бары такого типа, и их обычно можно найти в сырых подвалах на глубине шести футов.

Есть даже бары, которые специализируются на исполнении песен определенного исполнителя 24 часа в сутки, семь дней в неделю, но люди, которые посещают эти бары, кажется, никогда не устают от песен. Эти бары иногда трудно найти, и зачастую о них знают только местные жители.

Однако это не означает, что они не переполнены, потому что в любой конкретный вечер они, как правило, забиты сплошь и рядом клиентами, возбужденными, одинокими или просто любопытствующими, чем они занимаются. о. Если вам нравится темная, таинственная атмосфера и вы любите выпить много алкоголя, когда вы выходите из дома, бары с вертикальными вызовами — идеальное место для посещения.

Каждый раз, когда вы посещаете один из этих баров, вы гарантированно встретитесь с уникальными и интересными людьми, и вы сможете выпить свою порцию алкогольных напитков на протяжении всего пребывания там.

Интересные факты об алкоголе

  • На самом деле национальный гимн был написан на мотив застольной песни.
  • Любители алкоголя придумали еще одно предложение, в котором используются все буквы алфавита (кроме «быстрая коричневая лиса перепрыгивает через ленивую собаку»), и оно звучит так: «Наполните мою коробку пятью дюжинами кувшинов со спиртным».
  • Будьте осторожны, если вам меньше 21 года и вы выносите мусор в Миссури, потому что, если в мешке для мусора есть пустые бутылки из-под спиртного, вы можете нарушить закон.
  • Хотя многие думают наоборот, употребление алкоголя на самом деле снижает температуру тела.
  • Бурбон получил свое название от округа Бурбон в Кентукки.
  • Давление в бутылке шампанского в три раза выше, чем в шинах автомобиля — около 90 фунтов на квадратный дюйм.
  • В то время как сэр Уинстон Черчилль был очень пьяным, Адольф Гитлер никогда не прикасался к этой марихуане.
  • В Соединенных Штатах возраст употребления алкоголя выше, чем в любой другой стране мира.
  • В 1600-х годах в термометрах вместо ртути использовался бренди.
  • Большинство овощей и почти все фрукты содержат хотя бы небольшое количество алкоголя.
  • Слово «тост» произошло от традиции бросать поджаренный хлеб в вино, что делалось в Древнем Риме, чтобы пожелать человеку крепкого здоровья.
  • В соответствии с правилом, разработанным Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию (BATF), рекламодатели не могут использовать слово «освежающий» при описании алкогольной продукции.
  • Авраам Линкольн владел лицензией на продажу спиртных напитков и несколькими тавернами.
  • Любой дистиллированный спирт, включая текилу, ром, бренди и джин, не содержит углеводов, холестерина и жира.
  • В космосе достаточно облаков спирта, чтобы приготовить четыре триллиона триллионов напитков.
  • На Аляске нельзя по закону давать алкоголь лосям; в Огайо это рыба.
  • Самый длинный бар, расположенный в Огайо, имеет длину 405 футов и 10 дюймов, хотя некоторые утверждают, что в Иллинойсе есть бар длиной 684 фута.
  • В Техасе запрещено делать более трех глотков пива стоя.
  • Алкоголь производится не менее 12 000 лет.
  • Всего для жизни необходимы 13 минералов, и все они содержатся в алкоголе.
  • Для изготовления одной бутылки вина требуется около 600 виноградин.
  • Во многих странах Европы подростки могут употреблять алкоголь в школьной столовой.
  • В одной бутылке шампанского примерно 49 миллионов пузырьков.
  • Вместо червяка в бутылки из-под текилы когда-то помещали гусеницу бабочки гузано.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ БАРЫ

Свиток

All Our Bars — инновационная компания по управлению пабами, расположенная в Юго-Восточной Англии. Каждый из наших пабов имеет уникальный характер и предлагает все свое, но наша цель всегда состоит в том, чтобы предоставить качественный выбор продуктов, непревзойденный ассортимент напитков и, самое главное, твердый подход «обслуживание клиентов прежде всего».

НЕМНОГО ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ЛУЧШЕ

Индивидуальный стиль, индивидуальный характер

У каждого из наших пабов есть свой особый характер и стиль, а также предложение. От красиво отремонтированных закусочных и загородных пабов до общественных мест и концертных площадок — единственное сходство, которое вы заметите, когда посетите, — это дружелюбные лица за барной стойкой.

 

Традиционная пабная еда на современный лад

Мы используем только самые свежие сезонные ингредиенты, которые мы по возможности закупаем на месте, чтобы приготовить наши вкусные традиционные пабные блюда. Наши гамбургеры обязательно нужно попробовать, а наша рыба с жареным картофелем в пивном кляре всегда идет на пользу, но у нас всегда есть что-то новое в меню с нашими ежедневными фирменными блюдами. Для нас важно качество, поэтому многие из наших блюд готовятся дома, и все они готовятся свежими на заказ.

 

Программы обучения и поддержки

У нас есть комплексная программа онлайн-обучения для всех менеджеров и сотрудников, которая поможет вам не сбиться с пути, и при регулярной индивидуальной поддержке со стороны регионального никогда не будет чувствовать себя брошенным в темноте. Мы также предлагаем маркетинговую поддержку и планирование продвижения.

Непревзойденный выбор крепких напитков премиум-класса

Мы верим, что хорошие напитки лежат в основе хороших пабов, и наш ассортимент редких и необычных спиртных напитков является свидетельством этой философии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *