Содержание

Морозильный шкаф, какие существуют и на что обратить внимание при выборе

Многофункциональным оборудованием, которое устанавливается в различных торговых залах или заведениях общепита, наподобие ресторана, на цеховом производстве или в складских помещениях, и даже в медицинских лабораториях, является морозильный шкаф, предназначенный для хранения и заморозки нужной продукции или материала. Сегодня предлагается большой выбор такого профессионального оборудования: это может быть компактный узкий шкаф морозильный со стеклом или огромный двухдверный морозильник, где отсутствует стеклянная дверь.

Содержание

  1. Назначение и особенности
  2. Виды
  3. Демонстрационные
  4. Промышленные
  5. Медицинские
  6. Кондитерские
  7. Барные
  8. Винные
  9. Для хранения сигар
  10. Комбинированные
  11. Основные характеристики
  12. Наполнение
  13. Правила выбора и размещения
  14. Видео
  15. Фото

Назначение и особенности

Все профессиональные морозильные шкафы делятся на два подвида с учетом особенностей температурного режима, установленного в них:

  • среднетемпературные – с диапазоном рабочей температуры от +2 до +10 градусов, в основном такие шкафы предназначаются для того, чтобы сохранились, охладились различные жидкости, кондитерская и молочная продукция;
  • низкотемпературные – те, что сохраняют температуру в диапазоне от 0 до -18 градусов и предназначаются для длительного хранения и заморозки мясных и рыбных продуктов, полуфабрикатов.

Виды

Морозильные шкафы различаются между собой по своему назначению.

Демонстрационные

Этот вариант морозильного шкафа нередко можно встретить в современных продуктовых залах. Его основное назначение заключается не только в сохранности вкусовых качеств, должного качества продукта, но и побуждении покупателя к покупке. Особенность такого шкафа – стеклянные створки.

Промышленные

Эти морозильные бытовые установки также применяются в современной торговле, но в отличие от вышеописанных витрин, которые могут выглядеть узкой конструкцией, представляют собой большие морозильники, предназначенные исключительно для быстрой заморозки, хранения большого количества продуктов. Используются в основном на складских помещениях или в промышленном производстве.

Медицинские

Из названия несложно догадаться что такой вид морозильной камеры применяется для хранения различных лекарственных препаратов в больницах, аптеках, в том числе наркотических, психотропных и ядовитых веществ. А также подобными морозильными камерами пользуются многие современные лаборатории для сохранности проб, анализов, реагентов и других материалов, требующих особых условий хранения. В некоторых медицинских шкафах также может быть установлена стеклянная дверь.

Кондитерские

Такой бытовой шкаф представляет собой среднетемпературный вариант морозильного оборудования, который включает в свою установку систему вентилирования, предохраняющую выпечку, свежие хлебобулочные изделия от нежелательного заветривания. Чаще всего стеклянный шкаф морозильный кондитерский устанавливается в сопутствующих торговых залах, снабжается специальными люминесцентными лампами привлекательного золотисто-желтого цвета, которые выгодно подчеркивают всю красоту и свежесть кондитерских изделий. Подобные морозильные шкафы со стеклянной дверью могут быть оформлены в разных стилистических направлениях и выполняться из различных материалов.

Барные

Такая морозильная камера применяется для быстрого охлаждения различных алкогольных напитков, кратковременного хранения мороженого и льда для коктейлей, а также для охлаждения и хранения шотов. Шкаф барный представляет собой мини версию обычного морозильного оборудования, и зачастую в нем устанавливается стеклянная дверь. В основном такой барный морозильный вариант устанавливается в соответствующих увеселительных заведениях: барах, ресторанах, кафетериях. Но такой вариант может быть не только интересен барам и другим подобным учреждениям, но и служить для частного использования. Именно поэтому такие вертикальные модели не считаются исключительно вариантами для барного назначения.

Винные

Такое морозильное оборудование – современная мини версия винного погреба. Внутри маленький шкаф оборудован специальными полками, благодаря которым вино находится в постоянном контакте с пробкой бутылки и не даёт ей усохнуть и образовать трещины, которые пропустят нежелательный воздух к алкогольному напитку. Влажность такого морозильного шкафа всегда соблюдается в районе 70-80%, что создает наиболее комфортные условия для доброкачественного хранения винных напитков, именно этим винный шкаф отличается от подобной барной установки, которая предназначается для сохранности крепких алкогольных напитков.

Для хранения сигар

Такая компактная конструкция называется хьюмидор, что буквально переводится с латинского языка как “влажный шкаф”. Она не особо популярна в России, и мало где её можно встретить. Скорее относится к тем предметам, которые используют только специализированные магазины или люди, являющиеся истинными ценителями хороших высококачественных сигар. Такие узкие маленькие шкафчики отличаются своей способностью поддерживать внутри своей коробки постоянную влажность воздуха в диапазоне 65-70% для того, чтобы сохранить все вкусовые качества, богатство аромата изысканной продукции, избежав непонятных вкусовых примесей, а также для сохранности сигар от грибковых инфекций, табачных жуков вредителей.

Комбинированные

Комбинированный шкаф – это идеальное устройство для тех, кто хочет сэкономить на покупке отдельного холодильника и бытовой морозильной камеры. Он представляет собой двухкамерный вертикальный шкаф, который экономит пространство за счет расположения отсеков друг над другом. Сверху в данной конструкции зачастую устанавливается стеклянная дверь, а снизу – глухие полки. Особенно актуальна такая бытовая установка на рынках, в супермаркетах, в ресторанах, кафетериях, на любых предприятиях пищевой промышленности.

Основные характеристики

Всё морозильное оборудование различается между собой по основным техническим характеристикам:

  • вместимость;
  • тип управления;
  • мощность заморозки;
  • класс морозильной камеры;
  • варианты размораживания;
  • дополнительный функционал.

Вместимость – это один из главных параметров морозильной камеры, который в первую очередь учитывается при его выборе.

Сегодня производители предлагают самые разнообразные вариации морозильных вертикальных или горизонтальных шкафов. Они могут иметь маленькую, среднюю или большую вместимость. Оптимальный вариант объема – от 80 до 410 литров. Точная цифра зависит от масштабов продукции, которую планируется замораживать. Так, для домашних нужд будет достаточно объема до 260 литров. Владельцам баров, ресторанов и торговых точек лучше выбирать для подобных заведений морозильную конструкцию объемом до 400 литров.

По типу управления морозильные шкафы подразделяются на:

  • с механическим управлением – где регулировка температурного режима осуществляется при помощи стандартного переключателя;
  • с электромеханическим управлением – где температура настраивается при помощи электромеханического термостата;
  • с электронным управлением – самым удобным из всех вышеописанных.

Мощность заморозки показывает какую общую массу продукции морозильное оборудование способно заморозить за сутки. Среднее значение колеблется от 3 до 24 кг.

Класс морозильника – не менее важный показатель, который маркируется специальным значком — снежинкой. Чем выше этот параметр, тем больше полезных свойств продукции сохраняется при заморозке. Возможные классы морозильника:

  • (6˚ ниже нуля) – 1 неделя;
  • **(12˚ ниже нуля) – 1 месяц;
  • ***(18˚ ниже нуля) – до 3 месяцев;
  • ****(24˚ ниже нуля) – от 6 месяцев до 1 года.

Любое морозильное оборудование рано или поздно требует разморозки, и поэтому важно учитывать такой нюанс, как способ размораживания. Это возможно сделать ручным способом или при помощи специализированного вентилятора, который обеспечивает циркуляцию воздуха и вывод накопившейся влаги наружу.

Морозильное оборудование может быть оснащено дополнительными функциями, которые делают работу с промышленным морозильником еще более удобной и комфортной. Это могут быть, например, угольные фильтры для очистки воздуха во внутреннем пространстве, внешний замок для фиксации и защиты от несанкционированного доступа к замороженной продукции, устройства автоматического закрывания дверцы, при условии её открытия до 45 градусов, или звуковой индикатор закрытия двери морозильной камеры.

Наполнение

Габариты бытовых морозильников могут быть самыми разными: от самых маленьких до огромных по высоте. Это может быть вертикальная или горизонтальная конструкция. А также морозильный шкаф может быть узким или широким по ширине. Этот параметр определяется лишь вашими потребностями.

Особую популярность имеют двухдверные шкафы. Если площадь помещения, где планируется установка профессиональной морозильной конструкции, не располагает возможностью установки больших двухдверных вариантов, то при покупке рекомендуется обратить внимание на модели с раздвижными дверями, сделанными по типу вертикального шкафа купе. При этом не нужно выбирать самое дешевое, простое исполнение направляющего механизма дверей, так как именно на раздвижные двери вертикальной конструкции будет возлагаться основная нагрузка в виде ежедневных открываний и закрываний до сотни тысяч раз. Крайне важно выбрать из всех предлагаемых производителями компактных вариантов морозильный шкаф купе с надежным, качественным дверным механизмом.

Внутреннее наполнение морозильной камеры зависит от его назначения. В морозильном шкафу могут быть установлены:

  • полки разнообразного вида;
  • отсеки и ящики для фруктов и овощей;
  • кондитерские противни;
  • крючки для подвеса определённой продукции;
  • ящики с поддонами или без них.

Более того сами полки могут размещаться под разными уровнями наклона, с разной частотой и выполнятся не только из стекла, но и из пластика.

Морозильное оборудование, предназначающееся для хранения пищевых продуктов, зачастую имеет стандартные размеры и объемы внутреннего пространства. Например, классическая «стойка» — это промышленный шкаф с параметрами 185 х 60 х 60.

Правила выбора и размещения

Перед приобретением подобного оборудования нужно определиться не только с техническими характеристиками и внутренним наполнением, но и с такими нюансами, как:

  • целевое предназначение;
  • класс энергосбережения;
  • условия и интенсивность использования;
  • температурный режим;
  • вместительность и размеры шкафа.

Если морозильное оборудование выбирается для витрины в кафе или для демонстрации и продажи определённой продукции в магазине, то следует обратить внимание на компактные морозильные шкафы со стеклянной дверцей, которые придутся кстати за счет установленного внутри освещения и полноценного обозрения содержимого, обеспечивающегося стеклянными дверьми. Для складских помещений или подсобных комнат лучше подойдут большие морозильные двухкамерные шкафы с обычными дверями.

Интересуясь морозильными шкафами, следует акцентировать своё внимание на классе энергосбережения. Так, модели, потребляющие меньше электрической энергии, будут стоить дороже, чем морозильные шкафы с низким классом энергоснабжения, но их работа не будет сопровождаться километровыми счетами за электроэнергию, что существенно сэкономит денежные средства впоследствии.

Приобретая профессиональный морозильный шкаф также необходимо учесть такие характеристики, как материал, цвет промышленного оборудования. Так самым качественным материалом для морозильной камеры считается нержавеющая сталь. Чуть дешевле по цене, но не хуже по качеству будет шкаф, выполненный из обработанной цинком стали со специальным защитным покрытием, нанесённым сверху. Первый вариант широко применим на пищевом производстве, второй чаще используют для установки в торговых залах. В последнем варианте зачастую устанавливается стеклянная дверь для лучшего обзора и подобный морозильный шкаф может быть украшен деревянными материалами.

При покупке подобного оборудования необходимо проследить, чтобы в комплекте к нему шла вся необходимая техническая документация: гарантийный талон, документ о показателях морозильного оборудования, руководство пользователя. Также важно решить вопрос обслуживания оборудования после его приобретения, так как оно требует систематической очистки от накопившейся грязи и пыли, регулярного проведения должного технического осмотра с целью продления работоспособности устройства.

Видео

Фото

Морозильный шкаф MILAN S 2343

  • Главная
  • Продукция
  • Холодильное оборудование с выносным холодоснабжением
  • Морозильные шкафы
  • Морозильный шкаф MILAN S 2343

Цвета:

Надёжный испаритель

Контроль качества готовых изделий

Динамическое охлаждение

  • Описание
  • Технические характеристики
  • Чертежи

Морозильный шкаф MILAN S предназначен для экспозиции и хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов в магазинах любого формата.

Энергосберегающие фронты  (двухкамерный стеклопакет Cisaplast) и 60-миллимитровая толщина изоляции корпуса поддерживает стабильную температуру внутри рабочей камеры морозильного шкафа (-18…- 24°С). Вертикальная LED-подсветка, встроенная в раму дверей усиливает фокус внимания на демонстрируемом ассортименте. Высота морозильного шкафа составляет 1515 мм — такие габариты обеспечивают хорошую обзорность в магазине. А продукция верхних полок при данной высоте находится на уровне глаз покупателя, делая выбор продукции еще более комфортным.   

В настоящее время к заказу доступны модели с глухими боковинами. В разработке находятся панорамные боковины, которые обеспечат еще лучший обзор, особенно при компоновке модулей в остров.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ ДВЕРНЫХ БЛОКОВ: 

  • стеклопакеты с видимым металлическим обрамлением
  • стеклопакеты с шелкографией стёкол

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ: 

-18…-24°С

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Фронтальная панель козырька (алюминий)
  • Вертикальные LED-светильники, встроенные в раму дверей (спектр 6500 К)
  • Двери (двухкамерный стеклопакет)
  • Базовые поддоны, стойки, кронштейны, задние стенки (из крашенного оцинкованного металла)
  • ТРВ для R404A
  • Электронный контроллер CAREL
  • Комплект подключения к системе дренажа
  • Дополнительный цифровой термометр
  • Испаритель, в комплекте с электроотайкой, подогрев системы слива
  • Деревянная упаковка

В СТАНДАРТНУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ НЕ ВХОДЯТ:

  • Боковины
  • Полки
  • Сетчатые корзины
  • Бампер
Смахните вправо или влево,
чтобы просмотреть таблицу

ХарактеристикиMILAN S 2343
Длина без боковин,мм2343
Длина с боковинами,мм2464
Высота, мм1515
Глубина, мм885
Площадь экспозиции, кв. м4,85
Полезный объем, куб.м1,20
Глубина верхних полок, мм500
Глубина нижней полки,мм570
Температурный режим,°С-24…-18
Максимальная нагрузка на полку, кг/кв.м160
ХладагентR404А
Устройство управленияэлектронный контроллер Carel
Оттаиваниеэлектрооттайка
Номинальная мощность, Вт/ч3317
Присоединение, мм/мм10/16
Шумовые характеристики, Дб (А) <60
Габаритные размеры в упаковке, мм2343x1000x1615
Масса нетто, кг285
Масса брутто, кг320

Коммерческие холодильные витрины — Electrolux Professional

Перейти к содержимому

Холодильники для экомагазинов класса А, предназначенные для тяжелых условий работы

Больше вместительности и лучшие в своем классе показатели энергоэффективности.

Electrolux Professional ecostore Премиальные холодильники HP доступны в классе A и соответствуют требованиям высших классов для первой обязательной общеевропейской маркировки энергоэффективности для профессиональных холодильников и морозильников.

Загрузить брошюру Холодильные витрины

Скачать экогид по холодильному оборудованию

Сократите расходы на электроэнергию на 80 %* с помощью Electrolux Professional ecostore Premium HP класса A.

Забронируйте момент у наших экспертов

ПЕРЕЙТИ К ПРОДУКТАМ

Узнайте, сколько вы можете сэкономить на счетах за электроэнергию

Рассчитайте свою годовую экономию за счет перехода на более высокий класс энергопотребления

Почему мой бизнес должен инвестировать в экомагазин?

Smart Performance

Система циркуляции воздуха

Витрины ecostore Premium , оснащенные системой Frost Watch Control, обеспечивают большие преимущества на кухнях с частым открыванием дверей, поскольку они оптимизируют разморозку, предотвращая резкие перепады температуры, уменьшая размножение бактерий, продуктов питания. повреждения и большой расход энергии.

Энергоэффективность

На 80 % меньше энергопотребления

Чтобы гарантировать вам исключительную эффективность, наши витрины ecostore классифицируются в соответствии с самыми строгими международными стандартами защиты окружающей среды и управления затратами, такими как ECA, EIA, Go’Energi и European Энергетическая маркировка.

Вместимость

До 50 литров больше места

Благодаря новому дизайну витрины Electrolux Professional ecostore обеспечивают в среднем на 50 литров больше полезного пространства по сравнению с аналогичными шкафами на рынке. Исключительная прочность гарантируется внутренней и внешней конструкцией из нержавеющей стали AISI 304.

Optiflow: наилучшие результаты охлаждения и однородность температуры при сохранении энергии

Optiflow — это интеллектуальная система циркуляции воздуха, которая адаптируется к вашей нагрузке для достижения наилучших результатов охлаждения, оптимальной однородности температуры и увеличения экономии энергии.

Сокращение количества пищевых отходов благодаря климатическому классу 5. ecostore HP   Premium обеспечивает оптимальное сохранение продуктов за счет создания микроклимата с идеальными условиями для всех типов продуктов, требующих определенных температур и уровней влажности.

Новаторство устойчивого бизнеса и
экологически безопасных решений благодаря инновациям

Компания Electrolux Professional инициирует изменения, будучи одной из первых на рынке с высокоэффективными решениями R290

Газ R290 снижает воздействие на окружающую среду и оказывает менее агрессивное воздействие на компонентах холодильника, чем старый традиционный газ.

CO 2 — природный хладагент*, безопасный для окружающей среды. Он негорюч, нетоксичен и на 20% более энергоэффективен**, а его теплообмен в 5 раз выше**, чем у стандартной системы ГФУ. СО 2 безвреден для климата, не имеет потенциала разрушения озонового слоя, а его потенциал глобального потепления равен одному из них.

* доступно для отдельных моделей с раздельным управлением
** сравнение основано на контуре охлаждения с использованием ГФУ R404A, одного из лучших хладагентов, используемых в холодильной технике

Ответственное охлаждение

Насколько важны инвестиции в высокоэффективные холодильники?

Electrolux Professional хочет предложить вам широкий спектр вариантов, отвечающих вашим потребностям, чтобы сбалансировать инвестиции и экономию.
Наш ассортимент HP включает модели с охлаждением также класса B , что позволяет сэкономить до 72%* по сравнению со старым холодильником класса G с меньшими инвестициями.

*рассчитано на полнодверную холодильную витрину объемом 503 л.

ПЕРЕЙТИ К ПРОДУКТАМ

Прокладки, решетки и проволочные корзины

Аксессуары для охлаждения — это самое ценное, что есть на вашей кухне. Правильный выбор принадлежностей является гарантией правильной и эффективной работы.

Узнайте больше об аксессуарах и расходных материалах

Уважаемый посетитель,

Вы собираетесь быть перенаправлены в  авторизованный интернет-магазин аксессуаров и расходных материалов, которым управляет третья сторона.

Или вы можете приобрести через нашу сеть авторизованных местных партнеров .

Нажмите здесь , чтобы найти ближайшего партнера.

1 2 3 4 …29 Далее

Витрины холодильные

Фильтр (232 товара)

Фильтр

Линейка продуктов

экомагазин Премиум 670 — 1430 литров

экомагазин 670 — 1430 литров

Prostore 500 — 800 литров

Вкатной/проходной

Вкатной/проходной (CO2)

Линия 400 литров — холодильники и морозильники

Линия 160 литров — встраиваемые холодильники и морозильники

Шкафы для оттаивания

Класс энергопотребления (Регламент ЕС 2015/1094):

А

Б

С

Д

Е

Ф

Количество и тип дверей:

1

1 Полный

1 Стекло

1-2×1/2 Полный

2 Полный

2 Полный;Стеклянный

2 Стекло

2×1/2 Полный

4×1/2 Полный

Тип хладагента:

Р134а

Р290

Р404А

Р600а

Тип продукта

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ 470 л

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ 720 л

МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ — 470 л

МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ — 720 л

ДВУХТЕМП. 470л

ДВУХТЕМП. 720л

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ/ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ

ХОЛОДИЛЬНИК 700 л

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА 700 л

ХОЛОДИЛЬНИК 750–930 л

ХОЛОДИЛЬНИК 1250-1600 л

ШКАФ ОТТАИВАНИЯ

ХОЛОДИЛЬНИК 1400 л

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА 1400 л

ДВУХТЕМП. 700 лт

ДВУХТЕМП. 1400лт

160 л

232 Продукты Сбросить

Закрыть

Узнайте, что наши шкафы могут сделать для вашего бизнеса

Найдите идеальный пакет для вашего бизнеса

Холодильные витрины 2022-11-16T11:08:42+02:00 Электролюкс Профессионал

Как собрать объемный холодильник

Холодильные шкафы могут сделать кухню нестандартной и завершенной. Они также являются отличным вариантом для завершения шкафов и создания сбалансированной планировки кухонных шкафов.

Хорошей новостью является то, что вы можете собрать свой собственный холодильник, не тратя кучу времени и денег. Мы делаем это все время.

Вот один из шкафов, которые мы сделали:

Давайте демистифицируем это —

Это два куска фанеры для шкафов, соединенные сзади с помощью нескольких 1×4, со шкафом «над холодильником». на верхнем фронте.

Закрепить на потом!

Как сделать корпус холодильника

Вот основные шаги, которые мы предпринимаем, чтобы сделать корпус холодильника своими руками.

Насколько велики фанерные панели?

Высота : стандартная высота панелей составляет 84 дюйма (соответствует высоте навесного шкафа), 90 дюймов (для небольшого роста) и 96 дюймов для полной высоты до потолка. Чтобы получить это правильно — учитывайте высоту вашего холодильника, высоту вашего настенного шкафа над холодильником, а также высоту вашего потолка, вы не хотите, чтобы панель была слишком высокой, чтобы повредить потолок.  Для этого шкафа, который выдвигается к потолку, я пошел с 95″. Зазор затем закрывается молдингом.

Глубина : Мы измерили холодильник до дверей, чтобы двери могли свободно открываться, и добавили 1 дюйм, чтобы учесть задние планки, которые мы добавляем к прикрепить к стене. Я выбрал глубину 30 дюймов.

Подготовка фанерных панелей

Отрежьте панели фанеры с помощью настольной пилы или гусеничной пилы.  Важно получить прямой и чистый срез.

Осмотрите фанеру и определите, какая сторона является передней, и какие стороны открыты снаружи (лучшие стороны). Отметьте карандашом.

Если вы хотите прикрепить к полу с карманным отверстием спереди, просверлите внутреннюю (см. рисунок выше) нижнюю часть.

Необходимо обработать передние края.

На переднем крае фанеры приутюжьте кромку,

Затем обрежьте кромку кромкооблицовочным инструментом или ножом.

Затем слегка отшлифуйте кромку, чтобы удалить все острые края.

Отделка панелей

Цвет соответствует цвету краски вашего шкафа. Также подберите блеск.

Слегка отшлифуйте панели наждачной бумагой с зернистостью 150. Затем легкая шлифовка наждачной бумагой 220.

Удалите все остатки шлифовки щеткой с мягкой щетиной в вакууме.

Нанесите грунтовку и дайте высохнуть.

Затем нанесите краску. Дайте высохнуть и слегка отшлифуйте наждачной бумагой с решеткой 220.

При необходимости нанесите дополнительные слои.

Изготовление рамки для холодильника

Вырежьте 1×4, чтобы соответствовать ширине шкафа над холодильником — должно быть 30 или 36 дюймов.

Просверлите два карманных отверстия на каждом конце 1x4s.

Прикрепите к задней части боковых панелей с помощью винтов с отверстиями 1-1/4 дюйма, отверстия с карманами сзади.

Когда панели прикреплены к задним скобам, пришло время добавить шкаф над холодильником к верхней передней части

Закрепите зажимом в желаемом месте установки Обратите внимание, что мы прижали этот шкаф вниз, чтобы можно было сделать корону наверху

Винт изнутри к фанерным панелям. Вы можете использовать винты с потайными отверстиями 1-1/4 дюйма. Рекомендуется не менее четырех винтов с каждой стороны.

Поскольку лицевая рама выступает за пределы шкафа на 1/4 дюйма, мы заполнили его обрезками фанеры толщиной 1/4 дюйма.

Установка окружающего шкафа холодильника0005

Когда сам шкаф готов, пришло время установить его на кухне.

Прикрутите к соседнему шкафу с помощью винтов соответствующей длины.

Отрегулируйте шкаф по уровню.

Вкрутите задние планки в шпильки в стене.

И прикрепил панели через просверленные в начале карманные отверстия к полу. Здесь также можно использовать металлический L-образный кронштейн.

ПРИМЕЧАНИЕ. Мы уложили пол вокруг шкафов, так как он плавающий, и завершили основание четвертькруглым молдингом.

Верх украшен молдингом.

Вот двери и холодильник на месте.

Это отличный способ отделки конца кухни, чтобы холодильник выглядел встроенным и красивым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *