Правила эксплуатации и техники безопасности — Студопедия
Оборудование для выпечки
1-23 Электрошкафы: устройство, правила эксплуатации.
Назначение: жарочные шкафы предназначены для жарки мясных и рыбных продуктов, а также запекания овощных и крупяных блюд.
Шкаф жарочный электрический секционно-модулированный ШЖЭСМ – 2К
Устройство:
1. Корпус, установленный на металлической раме с ножками, изготовлен из листовой стали, покрыт эмалью и имеет слой теплоизоляции (шлаковата)
2. Две камеры расположены внутри корпуса, работающие независимо одна от другой, выполнены из стальных листов и оборудованы внутри полками для противней.
3. Дверки двойные с теплоизоляцией, установленные на шарнирах, открываются вниз и с помощью пружины плотно прижимаются к корпусу.
4. Вентиляционные отверстия служит для удаления паров и газов, образующиеся в процессе жаренья или выпечки кулинарных изделий.
5. В каждой камере сверху и снизу смонтировано по три тэна. (три сверху и три снизу). Нижние тэны прикрыты подовым стальным листом.
6. Блок электроаппаратуры расположен с правой стороны в специальном коробе.
7. Терморегулятор поддерживает в автоматическом режиме необходимую температуру в пределах от 100 до 350°С.
8. Сигнальные лампы позволяют визуально следить за работой тэнов.
9. Пакетные, переключатели изменяют мощность регулирования тэнов в соотношении: 4:2:1
10. Для охлаждения электроаппаратуры в нижней части лицевой панели предусмотрены отверстия.
1. Перед началом работы проверяют санитарное состояние камер шкафа, а также исправность заземления и пускорегулирующих приборов.
2. Затем устанавливают лимб терморегулятора на необходимую температуру, подключают шкаф к электросети и с помощью пакетных переключателей включают рабочие камеры на «сильный» нагрев. При этом загораются сигнальные лампы.
3. Как только камера прогреется до заданной температуры, сигнальные лампы гаснут, свидетельствуя о готовности шкафа к работе.
4. После этого открывают дверки, устанавливают в шкаф кондитерские листы или противни с продуктами и плотно закрывают дверки.
5. После разогрева шкафа пакетные переключатели переводят на «средний» или «слабый» нагрев в зависимости от требований технологии приготовления кулинарных изделий.
6. После окончания работы шкаф отключают от электросети. Терморегулятор выключают с помощью тумблера, находящегося рядом с ним. Жарочные шкафы очищают от подгоревшей пищи. Наружную поверхность протирают мягкой влажной тканью и насухо вытирают.
Техника безопасности:
1. Устанавливая тепловой режим приготовления продуктов, стремятся к тому, чтобы тэны, работая в автоматическом режиме, включались и выключались как можно реже. Это способствует продлению срока службы терморегулятора, магнитного пускателя, пакетных переключателей, экономит электроэнергию.
2. Во время работы нельзя оставлять шкаф без присмотра.
3. Запрещаются к эксплуатации шкафы со снятыми кожухами, 4. Открывать дверки шкафа необходимо осторожно, вынимать листы только сухими прихватками.
4. Не работать с неисправными пакетными переключателями и терморегуляторами
5. Не работать если отсутствуют подовые листы.
Жарочный и пекарский шкафы: их назначение и отличия
И жарочный и пекарский шкафы относятся к промышленному тепловому оборудованию, широко применяемому в горяих цехах, пищеблоках столовых, школьных столовых, ДУЗ и др.. Они имеют свои конструктивные особенности и сферу использования.
Устройство и назначение жарочного шкафа
Универсал горячего цеха, в нем производят почти все виды тепловой обработки:
- жарку;
- запекание;
- тушение;
- выпечку;
- разогрев готовых блюд;
- разморозку;
- сушку и вяление.
Корпус и двери теплоизолированны, что не позволяет перегреваться обшивке шкафа. Как правило, дверь изготавливают из пищевой нержавеющей стали, как и корпус. У более дорогих моделей дверь имеются вставки из закаленного стекла, позволяющие наблюдать за процессом готовки.
Нагрев производится за счет ТЭНов — трубчатых электронагревателей (для оборудования работающего от электросети). Каждая камера снабжена двумя ТЭНами — сверху и снизу, нижний изолирован металлическим листом, верхний открыт. Нагревательный элемент располагается на всей площади низа и верха, что обеспечивает равномерную термообработку приготовляемой пищи.
Прибор работает в температурном диапазоне от 20 °С. Верхняя граница варьируется для разных моделей — 270, 300 и 320 °С. Выбранный поваром температурный режим поддерживается при помощи термодатчика, измеряющего температуру, и термостата — регулирующего ее.
Наиболее предпочтительны шкафы, в которых предусмотрена принудительная конвекция — циркуляция воздуха, которую обеспечивает специальный вентилятор. Благодаря ей блюдо прогревается равномерно, со всех сторон и на всю глубину. Это позволяет готовить большие куски мяса или цельные тушки, делать вкусную запеканку. Снаружи на блюде образуется аппетитная корочка.
Главный вопрос в выборе жарочного шкафа — на сколько секций брать? Они бывают одно-, двух-, и трехсекционные.
Каждая секция автономна и позволяет готовить одновременно разные блюда с различным температурным режимом.
Если у вас небольшое кафе или бар, достаточно односекционного. Для ресторана в зависимости от посадочных мест и проходимости нужно брать двух- или трехсекционный. Столовые, в том числе на предприятии, в школе, детском саду, больнице, войсковой части, требуют трехсекционного жарочного шкафа.
Обычно, в комплекте со шкафом, идут противни.
Пекарский шкаф и его особенности
Используется в основном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, сдобной выпечки.
Похож на жарочный как внешне, так и по принципу работы. Нагрев происходит за счет ТЭНов, в моделях подороже предусмотрена принудительная конвекция.
Основная особенность — наличие парогенератора. Высокая влажность предотвращает высыхание изделий и смягчает корочку. Хлеб и пирожки не нужно переворачивать — благодаря горячему пару они равномерно запекаются со всех сторон.
Для выпечки хлеба используют специальные формы, прочие изделия готовят на противнях.
Выбор пекарского шкафа всегда однозначен, если на предприятии основное направление — выпечка.
Жарочный шкаф или пароконвектомат?
Огромной популярностью у кулинаров пользуется пароконвектомат — прибор, позволяющий максимально точно подобрать нужный вариант тепловой обработки к каждому блюду, благодаря тонкому сочетанию принудительной конвекции и пара. Единственный недостаток этого прибора — его очень высокая цена.
Если ваш бюджет ограничен, и пароконвектомат не по карману, смело выбирайте жарочный шкаф — на протяжении долгих лет он позволит готовить вкусно и много!
Опубликовал: HoReCa — Профессиональное оборудование
1
Первый слайд презентации
Тема: «Жарочные и пекарные шкафы» Дисциплина : Оборудование Преподаватель специальных дисциплин : Арымбаева Б. И. Алматинская область Алакольский гуманитарно -технический колледж
Изображение слайда
2
Слайд 2: Цель урока:
Цель урока : Формирование и систематизация знаний на основе имеющихся знаний по теме « Жарочные и пекарные шкафы » Задачи: з акрепление, обобщение и углубление полученных знаний по изученному материалу; формирование умений для использования теоретических знаний на практике; восприятие и первичное осознание новой учебной информации по теме. Цель урока:
Изображение слайда
3
Слайд 3
Что такое печь? Для чего используют жарочные шкафы? Умеете ли вы пользоваться пекарной печью? Актуализация знаний З адания №1
Изображение слайда
4
Слайд 4: Назначение :
Жарочные шкафы предназначены для жаренья мясных и рыбных продуктов, а также запекания овощных и крупяных блюд. Пекарные шкафы предназначены для выпечки мелких хлебобулочных и кондитерских изделий. Назначение :
Изображение слайда
5
Слайд 5
Жарочные и кондитерские шкафы различаются между собой количеством и размерами рабочих камер, температурой в камере и удельной поверхностной мощностью нагревателя. В настояще время на предприятиях питания в эксплуатации находятся жарочные шкафы ШЖЭСМ-2К, ШК-2А, ШПЭСМ-3 и пекарные шкафы ШПЭСМ-3, КЭП-400.
Изображение слайда
6
Слайд 6: Шкаф жарочный электрический секционный модулированный ШЖЭСМ — 2 К
Состоит из двух однотипных унифицированных жарочных секций ( камер), установленных на инвентарном шкафу -подставке с регулируемыми по высоте ножками. Каждая секция состоит из внутреннего и наружного коробов, пространство между которыми заполнено теплоизоляционнными материалами. Секции выполнены из стальных листов. Нагрев секций производиться ТЭНами. Терморегулятор поддерживает в автоматическом режиме заданную температуру секции в пределах 100… 350 С.
Изображение слайда
7
Слайд 7
Шкаф жарочный электрический секционный модулированный ШЖЭСМ — 2 К
Изображение слайда
8
Слайд 8: Кондитерская электрическая печь КЭП-400
предназначена для выпечки широкого ассортимента мелких хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь представляет собой шкаф, состоящий из металлического каркаса с облицовкой из листовой стали. Печь разделена на две половины, в левой половине помещены ТЭНы, вентилятор, парогенератор, система управления и сигнализация, в правой половине – пекарная камера с дверью. Левая часть печи имеет три отсека. В верхнем отсеке находится терморегулятор и вентилятор. В среднем отсеке встроены реле времени, выключатели, сигнальные лампы и кнопка управления подачи воды в парогенератор, щит с элекрооборудованием управления и сигнализация. Кондитерская электрическая печь КЭП-400
Изображение слайда
9
Слайд 9
Кондитерская электрическая печь КЭП-400
Изображение слайда
10
Слайд 10: Правила эксплуатации кондитерской электрической печи КЭП-400
К работе допускаются лица, знающие его устройства и правила техники безопасности. Ежедневно перед включением шкафа проверяют исправность заземления и санитарное состояние, а также исправность пускорегулирующих приборов. Правила эксплуатации кондитерской электрической печи КЭП-400
Изображение слайда
11
Слайд 11
Открывают дверки, устанавливают противни (кондитерские листы) с продуктами. После пакетные переключатели переводят на слабый или сильный нагрев в зависимости от требований технологии приготовления кулинарных изделий. При переводе шкафа на более низкую температуру нагрева выключают тены и дают шкафу остыть до необходимой температуры.
Изображение слайда
12
Слайд 12
После этого переводят лимб терморегулятора на более низкую степень нагрева и включают тены. Ежедневно его наружную поверхность протирают влажной тканью или промывают мыльным раствором, а затем насухо вытирают фланелью. Перед уборкой или осмотром шкаф обязательно отключают от электросети.
Изображение слайда
13
Слайд 13
Составить перечень основных работ пекарных и жарочных печей. Составить кластер. Задания №2
Изображение слайда
14
Слайд 14
Раскрыть особенности развития пищевой промышленности нашего региона. Задания №3
Изображение слайда
15
Слайд 15: Вопросы для закрепления:
Опишите назначение устройства и принцип работы КЭП-400. Расскажите об основных правилах эксплуатации жарочных шкафов. Расшифруйте ШЖЭСМ -2К Вопросы для закрепления:
Изображение слайда
16
Слайд 16: Оценивание
Критерий Дескрипторы Уровень достижении Баллы за выполнение задании Не достигли не одного критерия 0 Знает, понимает Знает типы жарочных и пекарных шкафов 1 Отвечает на вопросы домашнего задания 1 Напишет конспекты по тему 1 Применяет Сможет различать типы жарочных и пекарных шкафов 1 Оценивание Сможет ответить на вопросы 1 Шкала оценивание 0-2 балл – оценка «2» 2-3 балл – оценка «3» 4 балл – оценка «4» 5 балл – оценка “5”
Изображение слайда
17
Слайд 17: Домашнее задание :
1. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. г. Москва. «Академия». 2016г. Гл.11, стр.184- 190 2. Дать техническую характеристику кондитерской электрической печи КЭП-400. 3. Тестовые задания 4. Выполнить задания №1 и №2. Домашнее задание :
Изображение слайда
18
Слайд 18
Тестовые задания на тему : «Жарочные и пекарные шкафы» 1. Производительность печи КЭП-400, кг/смена: А) 800 В) 400 С) 500 D ) 600 Е) 700 2. Продолжительность выпечки в печи КПЭ – 400 устанавливается на: А) Реле времени В) Датчике С) Световом сигнале Д) Засекании времени вручную Е) Звуковом сигнале 3. Количество ТЭНов в шкафу ШЖЭСМ – 2 К: А) 6 В) 10 С) 8 Д) 2 Е) 4 4. Наблюдение за процессов работы печи КЭП-400 ведется через А) Смотровые щели В) Отверстия С) Патрубки Д) Смотровое окно Е) Дверцы (открыванием ) 5. При переводе шкафа ШЖЭСМ – 2К на низкую температуру нагрева лимб терморегулятора А) включают вытяжку В) переводят на низкую ступень нагрева С) отключают рубильник Д) включают тэны Е) включают вентилятор
Изображение слайда
19
Слайд 19
6. Шкаф пекарский ШПЭСМ -3 имеет секции А) пять В) две С) три Д) одну Е) четыре 7. Печь КЭП-400 разделена на части А) три В) пять С) шесть Д) четыре Е) две 8. Пекарная камера печи КЭП-400 освещается во время работы лампами А) пятью В) двумя С) тремя Д) четырьмя Е) одной 9). Левая часть печи КЭП-400 имеет отсеки в количестве А) 2 В) 3 С) 6 Д) 4 Е) 5 10 Количество ТЭНов в шкафу КЭП-400: А) 12 В) 3 С) 6 Д) 4 Е) 5
Изображение слайда
20
Слайд 20: Задания №1
Составить таблицу технических характеристик жарочных и пекарных шкафов с использованием следующих технических характеристик : Наименование оборудования Мощность Назначение Напряжение Производительность Количество нагревательных элементов
Изображение слайда
21
Последний слайд презентации: Тема: «Жарочные и пекарные шкафы» Дисциплина : Оборудование Преподаватель
Ситуаци онные вопросы Вам заказали торт «Графские развалины». Для его приготовления выпекают два полуфабриката бисквитный и воздушный. Бисквитный полуфабрикат уже готов, а воздушный полуфабрикат поставили в пекарский шкаф. Но после выпечки оказалось, что белковый (воздушный) полуфабрикат не соответствуют требованиям качества: внешний вид п / ф — кремового цвета; консистенция – хрупкая; полуфабрикат потерял форму. Дайте общее заключение о причинах брака. Задания №2
Изображение слайда
Шкаф жарочный 1-но секционный ШЖЭП-1
380В; 4.8кВт; 840*840*1065
Шкафы жарочные широко применяются в различных организациях пищевой промышленности и общепита. Их можно встретить на кухне практически любого заведения, в котором можно перекусить или плотно поужинать – в кафе, ресторане, баре, столовой. Функциональное назначение шкафов жарочных может быть представлено очень широко. Грубо говоря, шкафы жарочные используются для жарки, тушения, выпечки, пассеровки и других способов приготовления пищи. И совершенно очевидно, что без них обойтись на кухне ресторана или столовой невозможно. Даже обработка полуфабрикатов ведется на шкафах жарочных, что уж говорить о приготовлении полноценных горячих блюд. Организации общепита без шкафов жарочных просто потеряли бы свое назначение.
Спросите любого повара, и он вам ответит, что во многом успех приготовления блюда зависит от качества работы шкафов жарочных. Малейшая неточность в подаче горячего воздуха, колебания температуры, неравномерный прогрев – все это может привести к трагедии, испорченному блюду, испорченному настроению клиента, испорченной репутации заведения. Именно поэтому настоящие рестораторы, которые дорожат своей репутацией и следят за качеством приготовляемой пищи, уделяют должное внимание шкафам жарочным. Они давно поняли, что именно с качественных и надежных шкафов жарочных начинается успех всего предприятия.
А качественные шкафы жарочные начинаются с надежной фирмы-производителя, которая успела завоевать себе имя и оставить конкурентов далеко позади. Мы занимаемся производством и реализацией оборудования для пищевой промышленности уже несколько лет и за это время успели зарекомендовать себя как надежного партнера и поставщика. Мы понимаем, насколько важно сделать наше оборудование качественным, и полностью выкладываемся на работе. Мы используем при производстве шкафов жарочных только самое современное оборудование, постоянно тестируем и совершенствуем продукцию. Благодаря этому наши шкафы жарочные завоевали любовь рестораторов, поваров и любителей перекусить в общепите. В наших шкафах жарочных одинаково легко и просто получается жарка, тушение и даже выпечка кондитерских изделий. Легкость эксплуатации, гарантии качества и отличные вкусовые характеристики блюд,
Жарочный шкаф и его отличие от пекарского
Многие ошибочно считают, что жарочные и пекарские шкафы — это одно и тоже. Но это далеко не так. Жарочный шкаф применяют для жарки на противне, а пекарский шкаф для выпечки изделий в хлебных формах. В жарочных шкафах, в отличие от пекарских, отсутствует увлажнение паром.
Принцип работы
Т.е. жарочный шкаф – оборудование для жарки, запекания, тушения, сушки блюд из рыбы и мяса, для выпечки кондитерской продукции. Жарочные шкафы — универсальные устройства, так как термообработка в них происходит в широких диапазонах температур.
Это оборудование состоит из корпуса с двойными стенками, между ними уложен теплоизолирующий материал. Шкаф может состоять как из одной, так и из нескольких автономных секций, они обогреваются с помощью тэнов, расположенных снизу и вверху. Нижние тэны закрыты стальным поддоном. а верхние открыты. Мощность каждого из тэнов регулируется отдельно. Каждая из секций плотно закрыта теплоизоляционной дверцей. На передней панели размещаются сигнальные лампочки, датчик температуры и органы регулировки тэнов. Сигнальные лампочки оповестят о достижении температуры воздуха в камере заданного уровня. Если температура превысит заданную тэны автоматически отключатся датчиком температуры, при ее снижении включатся.
Виды шкафов для жарки
Шкафы бывают газовые и электрические. В них между приготавливаемыми продуктами и носителем тепла происходит обмен с помощью конвекции, она может быть естественной и принудительной.
В жарочных шкафах с естественным обменом продукты нагреваются благодаря естественному перемещению воздуха в камере. В верхней части такого шкафам температура выше и верхний противень нагревается быстрее. Если продукты готовят на одном противне, его ставят вверху шкафа, это сильно сокращает время приготовления. Чтобы приготовить блюда требующие равномерную тепловую обработку, противни периодически поворачивают.
Жарочный шкаф с принудительной конвекцией более совершенен. Воздух распределяется вентилятором, встроенным в заднюю стену камеры. Из за циркуляции горячего потока воздуха в камере происходит более равномерное нагревание, продукты жарятся со всех сторон, нет необходимости поворачивать противни или переворачивать готовящиеся продукты.
Выбор жарочного шкафа
При выборе шкафа для жарки обратите внимание на его параметры:
— Питание – электрическое или газовое. Чаще на кухне монтируют электрические шкафы;
— Размеры и число секций. От них зависит производительность устройства;
— Мощность шкафа. Она зависит от числа рабочих секций;
— Температура от 20 до 270 °C, но есть шкафы с максимальной температурой 320°C.
— Дополнительно жарочный шкаф комплектуют 2-мя противнями, но некоторые комплектуют ещё и листом для выпечки.
Жарочные и пекарские шкафы — 14 — Архив
Жарочные шкафы используются для приготовления различных рыбных, мясных, овощных блюд, а также кондитерских и хлебобулочных изделий. Они используются на различных заведениях общественного питания (столовых, кондитерских, кафе, ресторанов) или как элемент линии раздачи. Это профессиональное кухонное оборудование. Использование жарочного шкафа позволяет быстро приготовить блюда, получить тепловую качественную обработку продуктов, благодаря равномерному распределению температуры в камере. Жарочные шкафы надежные и могут эксплуатироваться в течении длительного строка, обеспечивая максимально безопасные и удобные условия для роботы персонала. Удобство и простота в использовании сделали жарочные шкафы одним из самых распространённых видов оборудования на предприятиях пищевой отрасли.
Жарочные шкафы между собой отличаются объемами производства (суточная норма берется за основу), а также размерами и диапазоном температур. При сложных условиях эксплуатации (больших объемах производства, производстве широкого ассортимента продукции) используются промышленные жарочные шкафы, которые рассчитаны на длительную непрерывную работу. Промышленный жарочный шкаф отличается большей вместительностью и габаритами. Сегодня для промышленных целей можно купить жарочный шкаф с несколькими рабочими камерами, которые работают независимо друг от друга. Такие аппараты могут быть использованы для одновременного приготовления нескольких блюд в больших объемах, что позволяет разнообразить меню предприятия или ассортимент продукции питания предприятия общественного питания.
По принципу работы жарочные шкафы классифицируют на газовые и электрические. Наиболее часто можно встретить электрический жарочный шкаф. Если использовать электрический жарочный шкаф, то он подключается к источнику сети переменного тока 220/380В.
Шкафы бывают одно-, двух- и трёхсекционными, с духовкой из чёрного и нержавеющего металла, а также с пароувлажнением и конвекцией .
Минимальная температура может составлять от 20 до 100 градусов, максимальная – 300. Это оптимальная температура при приготовлении мясных, рыбных,овощных, кондитерских блюд и т.д.
Пекарские шкафы созданы для приготовления хлебобулочных изделий, а также кулинарных изделий, полуфабрикатов. Пекарские шкафы отличаются от жарочных наличием пароувлажнителя. Он создает в камере высокую влажность, что позволяет мучным изделиям не высыхать в процессе выпекания. Кроме этого, у пекарских шкафов и верхние, и нижние нагревательные элементы закрыты панелями внутренней обшивки.
Пекарские шкафы имеют в наличии от одной до четырёх секций, и по одному уровню противней для каждой из секций. Также в комплект пекарских шкафов входят по одному противню на каждую секцию.
Электронагревательные элементы располагаются горизонтально вверху и внизу камеры духовки. Нижние нагреватели закрыты панелями.
Температурный режим регулируется терморегулятором в каждой из секций, а также есть пакетные переключатели для регуляции количества включаемых тэнов.
Источник: http://torgoborud.com.ua/ZHarochnye-i-pekarskie-shkafy.html
Россия Филиал ООО «ФРОСТО» в чебоксарахПаспорт и руководство по эксплуатации Впервые выпускаемая в обращение продукция -2- 1.НАЗНАЧЕНИЕ Шкафы изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ 4 ГОСТ 15150. Шкафы жарочные имеют сертификат соответствия: № С-RU.МХ11.В.00091. Срок действия с 04.10.2012 по 03.10.2017 и соответствует требованиям ГОСТ 12.2.092; ГОСТ 27570.0; ГОСТ 27570.34; ГОСТ Р 51367.
Таблица 1
-3- Продолжение таблицы1
3. Комплект поставки Таблица 2
4. устройство и принцип работы Шкаф жарочный электрический секционный модулированный типа ШЖЭ состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками для однокамерных и двухкамерных шкафов и на основание с регулируемыми по высоте ножками для трехкамерных шкафов. Конструкция шкафа – бескаркасная. Каждая камера, в свою очередь, состоит из стального короба, съемных направляющих для противней, подового листа, верхнего и нижнего блока ТЭН-ов. Для варианта изготовления камеры из нержавеющей стали с циркуляцией воздуха и увлажнением (ШЖЭ-1К-2/1, ШЖЭ-2К-2/1, ШЖЭ-3К-2/1), устанавливается двигатель–вентилятор, кожух вентилятора и распылитель воды. .Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Камера с наружной стороны обернута базальтовым теплоизоляционным материалом и алюминиевой фольгой. Каждая камера снабжена двумя переключателями для ступенчатого регулирования мощности ТЭН-ов (верхнего и нижнего) и терморегулятора для автоматического поддерживания в камере заданного температурного режима. Камера с циркуляцией воздуха и увлажнением снабжена двигателем–вентилятором, распылителем, соленоидным клапаном для воды, индикаторным клавишным выключателем для включения двигателя-вентилятора и кнопочным переключателем для управления подачи воды в камеру (для ШЖЭ с конвекцией). В камере с пассивным пароувлажнением под противнями на под установлена гастроемкость GN 1/3 h=20 мм, которая заполняется водой для поддерживания влажности во время приготовления пищи. Ручки переключателя, ручка терморегулятора, светосигнальная арматура, клавишный выключатель и кнопка впрыска смонтированы и размещены на панели управления, находящейся с правой стороны каждой секции жарочного шкафа. Рабочая камера имеет дверь, плотность закрывания которой обеспечивается усилием пружины и уплотнительной прокладкой. Нижняя камера–секция крепится к подставке или к основанию, а верхние камеры–секции между собой крепятся с помощью болтов. На верхней секции сверху закреплена крышка. Терморегулятор служит для автоматического поддержания заданной температуры в рабочей камере. Аварийный термовыключатель служит для отключения ТЭН-ов при достижении температуры в духовке 320°С. Для восстановления работы шкафа необходимо выявить и устранить причину срабатывания аварийного термовыключателя. Доступ к кнопке аварийного термовыключателя обеспечен без съема панели управления. Для этого необходимо снять пластмассовую заглушку красного цвета (смотри рис. 1) и произвести нажим стержнем диаметром не более 4 мм на кнопку термовыключателя, расположенного в отверстии. Сигнальные лампы показывают наличие напряжения на ТЭН-ах и сигнализируют о готовности к работе. Для замены контрпетли двери в левой боковой стенке предусмотрено технологическое окно (рис.7). При замене необходимо обрезать перемычку в нижней части технологического окна, повернуть фиксирующую пластину на 90°, отогнуть окно наверх и, выкрутив два винта крепления контрпетли, вынуть контрпетлю через проем окна. После установки контрпетли необходимо отогнуть вниз технологическое окно, повернуть фиксирующую пластину до совмещения отверстия в ней с отверстием в боковой стенке и заклепать пластину и боковую стенку вытяжной заклепкой 4х8. К обслуживанию шкафа допускаются лица, прошедшие технический минимум по эксплуатации оборудования. При обнаружении неисправностей вызовите электрика. При работе со шкафом соблюдайте следующие правила безопасности:
Категорически запрещается:
Внимание! Для очистки наружной части шкафа и внутренней части духовок не допускается применять водяную струю. Общие требования безопасности
-5- установке шкафа ближе 1м от кухонной мебели, перегородок или стен рекомендуется, чтобы они были изготовлены из негорючих материалов или покрыты негорючим теплоизоляционным материалом. Особое внимание при такой установке уделить соблюдению мер противопожарной безопасности.
при рабочей температуре
в холодном состоянии:
должно быть установлено реле тока утечки УЗО в щите ШС:
6. ПОРЯДОК УСТАНОВКИ Установку шкафа проводите в следующем порядке: После проверки состояния упаковки следует распаковать шкаф, удалить антикоррозийную смазку (если она есть) растворителем или промыть моющими средствами (растворами с пассиваторами) с последующей сушкой. Провести внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с комплектностью поставки.
-на ток 25А для ШЖЭ-1; ШЖЭ-1-01; ШЖЭ-2; ШЖЭ-2П, ШЖЭ-2-01; ШЖЭ-3; ШЖЭ-3-01; -на ток 31,5А для ШЖЭ-1К-2/1; ШЖЭ-2К-2/1; ШЖЭ-3К-2/1;
-6-
Электропитание необходимо подвести снизу на клеммный блок от распределительного щита через автоматический выключатель: -на ток 25А — для ШЖЭ-1; ШЖЭ-1-01; ШЖЭ-2; ШЖЭ-2П, ШЖЭ-2-01; ШЖЭ-3; ШЖЭ-3-01; -на ток 32А — для ШЖЭ-1К-2/1; ШЖЭ-2К-2/1; ШЖЭ-3К-2/1; Номинальное поперечное сечение кабелей питания не должно быть меньше значений, указанных в таблице 3.
Выключатель должен обеспечивать гарантированное отключение всех полюсов от сети питания шкафа и должен быть подключен непосредственно к зажимам питания и иметь зазор между контактами не менее 3 мм во всех полюсах. После монтажа перед пуском в эксплуатацию необходимо просушить ТЭН-ы в течение 1,5-2 часов, для чего ТЭН-ы включить на низшую степень нагрева (положение «1» ) и установить терморегулятор на температуру 100ºС. После просушки проверить ток утечки. Для выравнивания потенциалов при установке шкафа в технологическую линию, предусмотрен зажим, обозначенный знаком — эквипотенциальность (на передней правой ножке подставки для исполнений ШЖЭ-1 и ШЖЭ-2; за передней правой ножкой – для исполнений ШЖЭ-3). Сдача в эксплуатацию смонтированного шкафа оформляется по установленной форме. Средний срок службы шкафа – 7 лет. Перед приготовлением пищи духовку необходимо прогреть. Для этого ручку терморегулятора установить на температуру 150-180°С, а ручки переключателей — на вторую ступень переключения, положение- «2». По достижении установленной температуры терморегулятор отключает нагреватели, о чем свидетельствует первое отключение сигнальной лампы, после этого допускается дальнейшее увеличение температуры вращением ручки терморегулятора. При приготовлении пищи необходимо уточнить рекомендуемую температуру и при последующем приготовлении терморегулятор можно установить на более высокую или низкую температуру, в зависимости от качества приготовленного продукта. Переход на первую и вторую ступень мощности верхних или нижних ТЭН-ов при выпечке зависит от цвета изделия сверху или снизу, т. е. хороший соломенный или темный цвет выпечки. Для работы с циркуляцией воздуха внутри камеры (для шкафов ШЖЭ-1К-2/1, ШЖЭ-2К-2/1, ШЖЭ-3К-2/1) необходимо включить клавишный выключатель в положение «ВКЛ», при этом загорается лампочка-индикатор клавишного выключателя. Включение циркуляции воздуха внутри духовки необходимо для равномерного распределения температуры по всему объему духовки при выпечке мелкоштучных мучных изделий. Для образования хорошей мягкой корочки (без трещин и разрывов) при выпечке в камере требуется установить влажную среду, для чего необходимо подать распыленную воду кнопкой подачи воды в течение 4÷6 секунд. Периодичность подачи воды 3÷4 раза за одну выпечку. Рекомендуемые значения необходимо уточнить и отработать при контрольной выпечке.
|
Организованный шкаф для выпечки
Этот пост предоставлен вам брендом Command ™. Как всегда, мнение на 100% мое собственное.
Одной из причин, по которой мы купили этот дом, был размер кухни. Столько места и хранения. Меня продали, потому что я люблю печь и готовить. А затем, когда мы переделали шкафы и расширили их до потолка, мы получили еще больше места для хранения. Это означает, что у меня может быть шкаф, посвященный наиболее часто используемым принадлежностям для выпечки.
Несколько недель назад я решил организовать свой основной шкаф для выпечки, в котором находятся мои мерные чашки, мерные ложки, чаши для смешивания, насадки для миксеров KitchenAid и другие предметы, связанные с выпечкой.
Вот с чем я работал раньше. Это было нормально, но я не в полной мере использовал вертикальное пространство в шкафу.
Сначала я установил шкаф, как на фотографии ниже, с мерными стаканами, ложками и одной из моих лопастей миксера KitchenAid на дверцах.Но каждый раз, когда я открывал дверь, чашки или ложки лязгали о дверь и пугали меня до чертиков, из-за чего из моего рта вырывались ругательства.
Итак, я принял исполнительное решение изменить настройку. И это было очень просто, потому что продукты торговой марки Command ™, которые я использовал, легко снимать и наносить повторно.
Если вы хотите воссоздать это у себя дома, выполните следующие простые шаги.
Возьмите все необходимое для выпечки, например мерные ложки, чашки, легкие миксеры и венчики, а также продукты вашей торговой марки Command ™.Определите, какой шкаф вы хотите создать для организованного пекаря, и следуйте всем инструкциям по подготовке поверхности на обратной стороне упаковки.
Следуя инструкциям на упаковке, установите одну кварцевую направляющую для ключей Command ™ внутри шкафа. Повторите эти действия, чтобы установить дополнительные направляющие для ключей в шкаф.
Я использовал три направляющих для ключей в верхней части нижней секции.
Следуя инструкциям на упаковке, прикрепите один крючок Command ™ Medium Clear Hook к внутренней части шкафа.Повторите эти действия, чтобы прикрепить дополнительные прозрачные крючки по бокам шкафа. Я использовал по одному с каждой стороны — два снизу и два сверху.
Подвесьте наборы мерных ложек и чашек на направляющие для ключей и используйте прозрачные крючки для удерживания пластиковых миксеров, инструментов, венчиков и прочего.
Чтобы мерные чашки подходили друг другу, я сложил 1/2 и 1/3 чашки вместе.
Не спрашивайте, зачем мне четыре набора мерных ложек. Я просто.
Мои магнитные мерные ложки, которые я использую для вставки в небольшие отверстия, нельзя повесить, поэтому я ставлю их на полку шкафа.
Организация этого шкафа и установка всех продуктов торговой марки Command ™ заняли менее 30 минут, так что это вполне выполнимый проект для всех.
Обязательно ознакомьтесь с моими другими популярными сообщениями об организации и уборке ниже! Есть масса интересных вещей, которые можно прикрепить, чтобы прочитать позже!
Следуй за Челси | Доска два двадцать один !! Домашняя организация в Pinterest.
Этот пост предоставлен вам брендом Command ™. Как всегда, мнение на 100% мое собственное.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Организация шкафов для выпечки и идеи для хранения специй
Советы по организации шкафа для выпечки и идеи хранения специй, которые может использовать каждый. Превратите свои шкафы в функциональное и доступное пространство!
Мой проект по организации кухни продолжается! Сегодня стоит мой шкаф для выпечки, который оказался намного лучше, чем я ожидал.Шкаф очень узкий, и у меня не было особой надежды, что я действительно смогу заставить его работать. Поскольку мой шкаф для выпечки такой маленький, я использую высокий шкаф над микроволновой печью для переполнения предметов. Шкафы расположены бок о бок, поэтому выбор был наиболее логичным.
Еще организация кухни:
* Включены партнерские ссылки. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть мое заявление о раскрытии информации.
Что не работало
В принципе все! Из-за моего общего недовольства нашей кухней я позволил этим шкафам разрушиться.Проще говоря, они были в беспорядке. Ни на одной полке ни в одном шкафу не было рифмы или причины… как случайная миска на верхней полке. Понятия не имею, почему это там!
Цели шкафа для выпечки
- Моей главной целью было очистить пространство от вещей, которые я не использовал, чтобы освободить место для того, что мне нужно.
- Я хотел однородные и герметичные контейнеры.
- Из-за нехватки места мне нужно было сделать высокие помещения доступными.
Решение проблем с шкафом для выпечки
Раньше я хранил муку и сахар в стеклянных канистрах на кухонном столе.Они постоянно пачкались, а крышки были очень тяжелыми. Они просто не работали, и я хотел спрятать муку и сахар в шкафу. Поиск в Интернете занял некоторое время, но, наконец, я нашел большие емкости, которые поместились на верхней полке шкафа для выпечки. Они сидят прямо перед полкой, так что я могу без проблем до них дотянуться.
На средней полке хранятся сахарная пудра, коричневый сахар, ложки и кукурузный крахмал. На самой доступной нижней полке хранятся измерительные инструменты, ваниль, сода, разрыхлитель и соль.Ленивая Сьюзан на 11 дюймов помогает держать все вместе.
В шкафу над микроволновой печью была 11-дюймовая ленивая Сьюзен, которая загоняла бутылки и банки. Герметичные контейнеры содержат шоколадную стружку, ячмень, овсянку и какао-порошок.
Идеи для хранения специй
К сожалению, у меня нет фотографии моего шкафа для хранения специй «до». Я опустошил его и был на полпути, прежде чем осознал свою ошибку. Это был беспорядок из маленьких каменных банок, жестяных контейнеров для специй и пластиковых контейнеров для специй.Для этого не было ни рифмы, ни повода. Шкаф, который я использую для специй, находится в конце ряда шкафов под углом. Внутренняя часть шкафа представляет собой треугольник. Он маленький и необычный, но из него можно сделать идеальный шкаф для хранения специй.
Я выбрал именно эти бутылки для хранения специй, потому что они подходят моему шкафу, к тому же они поставлялись с готовыми этикетками. Какая это была экономия времени. Они также включали небольшую пластиковую воронку, которая идеально подходила для наполнения банок.У меня никогда не было такого шкафа для специй… и я в восторге от него!
Обновление хранилища специй:
У меня было несколько вопросов о том, как отслеживать срок годности после переливания ингредиентов в банки для специй. Купил набор съемных белых круглых этикеток. Я указал срок годности на этикетке, а затем приклеил этикетку ко дну каждой банки. Когда придет время обновлять, этикетка будет легко сниматься, не прилипая. Получите ярлыки {ЗДЕСЬ.}
Посмотреть всю серию для организации кухни
Использовать эти шкафы и найти решения, позволяющие сделать их функциональными, было непросто.Для меня это было хорошо, потому что мне пришлось взглянуть на эту кухню свежим взглядом. Вместо того, чтобы раздражаться и отрицать, я должен был быть решительным и положительным. Есть еще вещи, которые меня беспокоят? Конечно … но по мере того, как этот проект продвигается, эти вещи больше не взвешивают то, что хорошо.
Организация шкафов для выпечки и список источников хранения специй
Следующим шагом является хранилище кастрюль и сковородок, переполненные предметы для выпечки и посуда. Это было самой большой проблемой всего проекта из-за конфигурации шкафа.Очень скоро я поделюсь всеми подробностями! А пока…
Организация шкафов для выпечки — Hoosier Homemade
Готовы ли вы к Организация шкафов для выпечки ? Ваши ингредиенты для выпечки, подложки для кексов и посыпка вышли из-под контроля? Новый год! Пора заняться организацией, в том числе на кухне и с принадлежностями для выпечки.
Так скажите мне — у вас есть кладовая, полная продуктов в полиэтиленовых пакетах? Вы ищете ингредиенты в процессе приготовления или выпечки? Или, может быть, купите больше ингредиентов в продуктовом магазине, когда у вас уже есть пара контейнеров в кладовой или шкафу?
Да? Я тоже!
Должен признать, мой дом, особенно кухня, не так организован, как мне хотелось бы. Кладовая обычно представляет собой переполненный беспорядок ингредиентов, и шкаф для выпечки с посыпкой и конфетами для кексов не менее плох.
Я использую Ball Mason Jars для хранения ингредиентов и принадлежностей для выпечки уже пару лет, поэтому решил, что пора сделать еще один шаг и организовать всю кухню. Итак, я начал с предметов, которые я использую чаще всего — выпечки и ингредиентов, таких как коричневый сахар, соль, пищевая сода, какао-порошок, шоколадная стружка, орехи и многое другое.
Новые каменщики с гладкими стенками и обычным горлышком отлично подходят для добавления ингредиентов в такой шкаф для выпечки.Это стеклянные банки на 32 унции . Они также входят в обычную пинту на 16 унций и в кварту с широким горлом.
Хотя мне нравилась организация разбрызгивания, меня немного беспокоил несоответствующий вид. (В этом году я все упростил), поэтому, когда я увидел эти Ball Mini Storage Jars , я сразу понял, что хочу переделать опрыскивание на .
Банки для хранения на 4 унции идеально вмещают бутылку на 3 унции с опрыскивателями .Забавно, как такие мелочи, как организация пекарского шкафа, доставляют мне такую радость!
На верхней полке я также хранил вкладыши для кексов в Ball Jars. Они не только удерживают лайнеры в порядке, но и удерживают их вместе, чтобы они не растягивались.
Поскольку многие ингредиенты для выпечки выглядят одинаково, было очень важно их промаркировать. В нашем ящике для специй есть классные этикетки , которые отлично подходят, но я хотел иметь возможность сразу увидеть ингредиент, а не поднимать банку, чтобы посмотреть на крышку.Я нашел эти наклейки на классной доске в Target (они похожи) и использовал ручку Chalk Paint Pen , чтобы написать на них. Это было супер просто!
У вас есть кладовая или шкаф, который нужно организовать? Я хотел бы увидеть ваше пространство! Поделитесь со мной в социальных сетях — отметьте @HoosierHomemade и используйте #HHOrganized
Мы получили баночки от Ball Canning для этого поста. Нам не выплатили компенсацию за этот пост. Использованы некоторые партнерские ссылки.
Шкаф для выпечки | Мебель для кухни | Мебель для дома
Шкаф для выпечки | Мебель для кухни | Мебель для дома | Плуг перейти к содержанию Перейти в меню навигацииРасчетное время доставки не распространяется на персонализированные, большие или тяжелые предметы (более 20 фунтов.), которые требуют специальной доставки, товары, отправленные напрямую от производителя, или товары, отсутствующие на складе.
Оценка доставки применима только к прилегающей территории США. Суббота, воскресенье и государственные праздники не считаются рабочими днями для этих расчетных дней доставки.
Добавлено в корзину
Выберите элементы нижеНаш красиво оформленный шкаф для выпечки отличается большим стилем, наряду с большим местом для хранения и работы.В пяти верхних ящиках хранятся специи и кухонные принадлежности, а выдвижная доска для теста 16 дюймов D на всю ширину создает еще большую рабочую поверхность. Четыре больших нижних ящика позволяют использовать все сосуды для выпечки.
Наш шкаф для выпечки изготовлен вручную грузинскими мастерами, и вдохновлен ранней американской мебелью. Он изготовлен из высококачественной высушенной в печи восточной белой сосны, которая одновременно в изобилии и экологична. Стремясь сохранить естественную целостность древесины, каждый предмет по-настоящему уникален с вариациями текстуры, тона и текстуры .Сохраняя верность этой концепции, состаренная отделка, нанесенная вручную, придает каждому изделию вид всеми любимого антиквариата.
Выбирайте из множества разных цветов, чтобы сделать заявление, или звоните, чтобы настроить, вплоть до оборудования! Сделано в США.
- Изготовлен из 100% сосны, ручная работа.
- Немного потрепанный, обработанный вручную.
- Выдвижная тестовая плита 16 дюймов D во всю ширину
- Четыре больших нижних ящика; 5 меньших верхних ящиков
- Используется на кухне для хранения бытовая техника, постельное белье, специи
- Много места для хранения и работы
Размеры в собранном виде
46 дюймов Ш x 24 дюйма x 56½ дюймов
Размеры полки
43 дюйма Д x 4 дюйма
Вес в собранном виде, грузоподъемность
150 фунтов., 175 фунтов.
Этот предмет доставляется через White Glove Delivery. White Glove Delivery Service — это услуга премиум-класса, обеспечивающая удобную доставку в интерьер вашего дома. Товар распаковывается и собирается, а все упаковочные материалы удаляются для утилизации. Дополнительная стоимость услуги доставки белых перчаток отражается в дополнительной стоимости доставки и доступна только на территории США.
Если вы выберете «Доставка белых перчаток», наши перевозчики привезут ваш новый товар к вам домой и перевезут его в комнату по вашему выбору.
- Услуга «белые перчатки» включает распаковку, осмотр и сборку / настройку товаров, а также удаление / утилизацию упаковочных материалов.
- Доставка по предварительной записи. Не забудьте указать действующий номер телефона при заказе , чтобы наша служба доставки могла связаться с вами, чтобы договориться о дате доставки и подтвердить сроки приема.
- Перевозчик потребует, чтобы вы приняли и расписались за отправку. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с вашим заказом.Если он выглядит поврежденным, опишите повреждения в квитанции о доставке. Вы можете отказаться от доставки, если обнаружите какие-либо повреждения.
- Обратите внимание, что доставка в некоторые районы может быть сочтена недоступной службой доставки. (Сюда входят дороги общего пользования / улицы, слишком узкие для безопасного размещения более крупных транспортных средств; дороги / улицы в частной собственности и т. Д.)
- Дополнительная стоимость услуги доставки белых перчаток отражается в дополнительной стоимости доставки. Доставка белых перчаток доступна только в 48 смежных штатах.
- Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей Службе доставки белых перчаток, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом удовлетворенности клиентов по телефону 1-800-494-7544 или напишите в службу поддержки клиентов.
Недавно просмотренные и рекомендации
Покупатель, который купил этот товар, также купил …
Чтобы пообщаться с представителем, заполните форму ниже и нажмите «Чат».Хотя требуются только ваше имя и адрес электронной почты, мы сможем предоставить вам лучший сервис, если вы предоставите свой номер телефона.
Время чата:
Ежедневно: с 8:00 до 22:00 по восточному времени
Ср, 3 ноября 10:47:07 EDT 2021
Кладовая для выпечки в шкафу
Когда я нахожусь на кухне, я хочу, чтобы это было расслабляющим и приятным занятием — как будто у меня есть все время в мире, что редко бывает.Для меня, когда я открываю шкаф этой пекарной станции на своей кухне, я чувствую себя так, как будто попадаю в самую уютную комнату в моем доме. Все хорошо укомплектовано, красиво выставлено, и я чувствую себя непринужденно, когда начинаю создавать что-то, что, как я знаю, понравится моей семье. Я люблю приходить на кухню в субботу утром босиком, чтобы выпить чашку горячего кофе и быстро перемешать партию булочек (конечно … я явно одержима!) Перед началом дня. Большинство кухонь организованы по типу предметов, а не по их использованию, что означает, что все сухие товары, такие как специи, мука, сахар, масла, приправы и уксус, хранятся вместе — обычно где-то рядом с плитой.Хотя имеет смысл держать под рукой специи и приправы, пока вы взбиваете ужин, добавляя щепотку этого и немного того, не имеет смысла хранить разрыхлитель и сахарную пудру в одном месте. Наличие этой станции на кухне упрощает процесс выпечки и позволяет мне проявлять больше творчества. Это заставляет меня чувствовать, что у меня есть чистый лист, чтобы начать создавать все, о чем я могу мечтать. Когда у меня все под рукой на хорошо организованной и привлекательной станции, приготовить партию кексов утром или поздно вечером дюжину кексов станет легким занятием и удовольствием.Список принадлежностей: полки Кисти и валики для краски Контейнеры для специй Маленькие, средние и большие канистры Бутылки Крючки с этикетками
Подступенки для полок Так что вам больше не нужно перемешивать вещи, когда вы ищете кокосовый экстракт, дайте полкам несколько уровней, используя стояк в задней части шкафа. На моей кухне неглубокие полки из лепных украшений раскрашены и перевернуты. Место для всего … Обустройте специальную зону для выпечки так, чтобы для всего было свое место в шкафу.Может показаться сложным выделить отдельное место для всех необходимых для выпечки … и оставить его там, но точное знание того, где все это найти, сделает ваше время на кухне более эффективным и приятным. На дно сложите похожие предметы — специи, экстракты и ароматизаторы; разрыхлитель, сода и соль посередине; и кондитерские мешки и подсказки наверху. Не забывайте о нетронутых местах для хранения вещей, таких как внутренняя часть дверцы шкафа. Здесь крючки удерживают насадки для миксера и мерные ложки.Чистые контейнеры. Подумайте о том, чтобы положить все необходимое в свои собственные контейнеры. Это сделает ваше пространство более привлекательным и менее загроможденным. Прозрачные стеклянные контейнеры позволяют легко видеть, что находится внутри, и сколько этого предмета у вас есть. Этикетки Я люблю маркировать все — мне нравится, как это выглядит, и мне нравится, что это своего рода «фирменный знак» для моей кухни. Посетите мой новый магазин, чтобы увидеть мою коллекцию организационных материалов.Ванильный сахар и домашний сироп из ванильных стручков: все самое необходимое — рецепты здесь!
Ultra-Dry 1490H Сухой шкаф для выпечки
Компоненты и узлы, которые до оплавления подвергались воздействию окружающей среды, подвержены риску повреждения из-за влаги, например, вспучивания, захоронения и других серьезных и часто скрытых дефектов, которые могут оставаться незамеченными до тех пор, пока продукт не будет доставлен в поле.Воздействие может произойти во время транспортировки или хранения, из-за неправильного закрытия или разрывов упаковки MSD, а также из-за неправильного обращения. Однако не выбрасывайте дорогие открытые компоненты и узлы: сбросьте срок их хранения с помощью низкотемпературного шкафа для выпечки.
Сбросить срок службы пола компонентов, подверженных воздействию влаги
Осушающие шкафы серииUltra-Dry серии «H» восстанавливают подвергшиеся воздействию влаги детали и узлы для полноценного использования с функцией запекания при низкой температуре (40 ° C), которая мягко согревает влагу, не нанося вреда чувствительным компонентам, ламинатам или печатным платам — неважно как долго они остаются в шкафу для выпечки.
Эта низкая температура также означает, что нет необходимости снимать компоненты с их низкотемпературных носителей — ленты, противни, палочки — перед выпечкой.
Среда с низкой влажностью для хранения
Шкафы «H» могут использоваться для хранения и защиты компонентов, голых плат и частичных сборок, с активированной функцией запекания или без нее, в атмосфере относительной влажности <5. Относительная влажность коробки менее чем у Sahara составляет <5%, что значительно ниже, чем указано в стандарте IPC / JEDEC J-STD-033C, и более чем достаточно для предотвращения образования следов влаги, которые вызывают микротрещины, вспучивание, расслоение и разрушение паяных соединений.
Все шкафы «H» соответствуют и превосходят стандарт J-STD-033B по восстановлению и хранению напольных покрытий.
Регистрация данных включена
Цифровой дисплей шкафа также функционирует как регистратор данных, позволяя компаниям хранить и просматривать историю температуры и влажности в шкафу. Двухканальный регистратор данных измеряет как температуру, так и влажность внутри шкафа. Прилагаемое программное обеспечение для Windows предоставляет инструменты для отображения и оценки собранных данных. Отчеты с данными можно распечатать, экспортировать или отправить по электронной почте.Программное обеспечение позволяет настроить регистратор данных на температуру C или ° F, частоту дискретизации, аварийные сигналы высокого / низкого уровня и интервалы регистрации данных.
Доступна азотная среда
Азотные системы доступны как опция.
Замена шкафа для выпечки «One Smart Cookie»
Я знал, что с приближающейся осенью сезон выпечки скоро начнется. Поэтому я приступил к проекту, который был в моем списке желаний, — организовать кладовую для выпечки в одном из моих кухонных шкафов.
Перемещение всех принадлежностей для выпечки из кладовой (я писал об этом ЗДЕСЬ) освобождает мою ценную, но ограниченную «недвижимость» кладовой.Он также хранит предметы первой необходимости рядом с плитой и все вместе в одном месте. Я признаю, что чаще всего, когда я начинаю что-то делать, я обнаруживаю, что у меня внезапно заканчивается пищевая сода или другой важный ингредиент. Итак, для начала я переместил скрепки для выпечки в несколько дополнительных банок, которые у меня были, так что теперь легко увидеть, что у меня есть. То же самое и со всеми другими мелочами, такими как чашки для запекания, орехи и т. Д. — вещи, которые легко кончились и забыли заменить, теперь я могу заглянуть внутрь и посмотреть, что у нас заканчивается.Я сделал своим приоритетом использование вещей, которые у меня уже были под рукой. Какие инструменты лучше использовать, чем принадлежности для выпечки, для упорядочивания принадлежностей для выпечки? Итак, я использовал все свои маленькие формы для выпечки хлеба (заправленные кусочком ленты для васи), чтобы загонять чашки для выпечки, пищевые красители и свечи на день рождения. Не надо больше копать для них в глубине шкафов!
Я также использовал зажимы для чипов, чтобы повесить некоторые рецепты на дверцу, и крючки для команд, чтобы повесить мерные чашки / ложки для облегчения доступа. Наверное, моя любимая часть, и я уже поделился этим в Instagram, так что некоторые из вас уже видели это, это то, что я переместил все наши посыпки печенья / мороженого в несколько дополнительных банок для специй, которые у меня были.Это что-то забавное — и я точно вижу, что у меня есть, — потому что не за горами праздники и сезон выпечки печенья (просто спросите Target, без сомнения, в любой день у них будут украшения!}.Я также разложил по контейнерам некоторые другие принадлежности для выпечки. У меня есть мука, сахар и т. Д. В канистрах на моем прилавке, так что это всего лишь некоторые другие предметы первой необходимости, от которых я, как правило, избавляюсь, когда возникает желание приготовить партию барного печенья, поэтому теперь я могу точно видеть, что у меня есть.
Вот последний взгляд! Праздники могут быть довольно напряженным временем, поэтому этот проект определенно сделает жизнь проще и умнее в сезон выпечки печенья
Спасибо, что зашли! .