Содержание

Жарочный шкаф для дома и для выпечки: описание, цена и виды

  • Главная
  • Кухонная
    • Кулеры для воды Ecotronic, рейтинг лучших моделей
    • Выбираем кулер для воды от Hotfrost – рейтинг моделей
    • Рейтинг 19 литровой воды для кулеров
    • Кулер для воды с холодильником
    • Обзор кулеров с нижней загрузкой бутыли
    • Настольные кулеры для воды без нагрева и охлаждения
    • Купить подходящую кофемашину для кофейни. Цена
    • Купить лучшую кухонную вытяжку производителя марки Пирамида
    • Какой хороший автохолодильник. Где купить, отзывы, рейтинг
    • Бытовая пельменница электрическая: особенности, цены и отзывы
    • Домашний вакууматор для продуктов . Где купить бытовой вакууматор
    • Климатический класс холодильника. Что это означает?
    • Соковыжималка для твердых овощей и фруктов
    • Жарочный шкаф для выпечки и для дома
    • Телескопические направляющие в духовках Bosch, Electrolux, Gorenje
    • Сэндвичница/бутербродница Tefal описание, отзывы и цена
    • Какой купить чайник для индукционной плиты
    • Тандыр электрический, профессиональные модели для выпекания лепешек
    • Какую купить вафельницу для венских вафель
    • Жаропрочная стеклянная посуда для духовки
    • Кофеварка рожкового типа: как выбрать, рейтинг, цена
    • Посуда для индукционной плиты как выбрать
    • Профессиональная электрическая фритюрница: цены
    • Электрический бытовой сепаратор для молока
    • Рейтинг лучших электросушилок для овощей и фруктов
    • Как правильно выбрать хорошую мультиварку – 10 лучших
    • Выбор мини-духовки электрической настольной
    • Погружная блинница: где купить, отзывы
    • Как выбрать электрические плиты для кухни
    • Как выбрать электрический накопительный водонагреватель?
    • Как выбрать посудомоечную машину встраиваемую?
    • Какая шнековая соковыжималка лучше подойдёт для дома, рейтинг лучших
    • Качественный блендер погружной какой лучше выбрать?
    • Йогуртница: как выбрать лучшую и недорогую?
    • Установка своими руками встраиваемого духового шкафа
    • Качественный и недорогой аэрогриль – отзывы покупателей и какой лучше
    • Мороженица для дома: покупка бытового прибора в интернет-магазине
    • Рейтинг самых лучших электрошашлычниц
    • Гейзерная кофеварка как пользоваться: инструкция
    • Соковыжималка для яблок большой производительности
    • Электропечь: выпечка в домашних условиях
    • Купить двухкомфорочную газовую варочную панель
    • Электрическая духовка или настольный шкаф духовой и его преимущества
    • Что такое капельная кофеварка, принципы работы, выбор и использование
    • Сковорода вок: для чего она нужна и как ее использовать?
    • Какие электрические варочные панели лучше
    • Как выбрать индукционную варочную панель: плюсы и минусы
    • Как правильно выбрать электрическую мясорубку
    • Как выбрать вытяжку на кухню: советы профессионалов
    • Ростер на кухне: что это, что можно приготовить с помощью ростера

чем отличаются, какие есть плюсы и минусы, и особенности выбора

Автор Вулкан — производство теплового оборудования На чтение 5 мин.

Вопрос о выборе духовки возникает в то время, когда он устанавливается отдельно от варочной поверхности, либо тогда, когда планируется открытие сети общественного питания. Выбор на рынке таких агрегатов огромен, потребитель всегда сможет найти интересующие товары по всем параметрам. В статье рассмотрены основные отличия духового шкафа от жарочного, где и когда отдать предпочтение одному из двух агрегатов.

Чем отличаются?

  • Духовой шкаф – это устройство, которое полностью способна заменить полноценную духовку, и при этом значительно экономит место на кухне. Функционал у духовых агрегатов огромен – это и таймер времени, встроенные режимы приготовления блюд, и микроволновка. Духовой шкаф имеет небольшой размер, и одновременно может готовить максимум два блюда.
  • Жарочные шкафы – это оборудование, которое способна заменить сразу несколько духовок, чаще всего используется для приготовления и разогрева большого количества блюд в ресторанах, кафе, столовых школ и детских садов.

    Устройство представляет собой шкаф с одной, двумя, тремя или четырьмя секциями, выполненной из пищевой нержавеющей стали либо металла, дополнительно окрашенной порошковой краской. Жарочные агрегаты оснащены камерами, каждый из которых работает автономно, и не зависит от других. Прибор оснащен температурным датчиком, а также датчиком позволяющие регулировать работу ТЭНов.

    Современные жарочные шкафы могут быть оснащены стеклянными дверцами, выполненных из двойного закаленного стекла, что дает возможность контролировать весь процесс готовки, не открывая дверцы.

    Жарочные позволяют:

    • жарить;
    • разогревать мясные, рыбные и овощные блюда;
    • выпекать все видов пирогов;
    • готовить разнообразные вторые блюда;
    • тушить;
    • а также поддерживать необходимую температуру приготовленного блюда.
  • Плюсы и минусы духовки

    Духовые шкафы подразделяются на два вида – это электрические и газовые. Каждый вид имеет свои достоинства и недостатки, а также симпатию со стороны покупателей. В первую очередь при выборе электрических духовых агрегатов важно помнить, что они оснащены высокой мощностью, что требует более лучших и мощных проводов и напряжения.

    Плюсы газового духового шкафа:

    1. Простая конструкция и управления духовки, а также долгий срок службы.
    2. Стоимость оборудования значительно ниже, чем у электрических.
    3. Потребление газа дешевле, чем электричества.
    4. Работает даже, если в доме отключили электроэнергию.

    Минусы газовых шкафов:

    1. Узкий ассортимент представленный на рынке для потребителей.
    2. Минимальный набор функций, которыми оснащена такая духовка.
    3. Не способна сохранять тепло в течение длительного времени.

    Плюсы электрической духовки:

    1. Функциональные возможности , устройство оснащено несколькими нагревательными элементами (верхние и нижние ТЭНы, конвекция, вентилятор). Такой функционал позволяет потребителям включать элементы в любом порядке.

      Конвекция позволяет теплому воздуху циркулировать, что обеспечивает равномерное пропекание.

    2. Автоматические программы готовки (режимы приготовления).
    3. Таймер времени, что позволяет задать время, которое отключится самостоятельно.

    Недостатки электрических плит:

    • Большое потребление электроэнергии.
    • Необходима специальная розетка с заземлением.

    Видео о плюсах и минусах электрического духового шкафа:

    Видео о плюсах и минусах газового духового шкафа:

    Ассортимент нашей продукции Beech Ovens обширен и предназначен для коммерческих кухонь.Ассортимент включает печи с каменным подом, дровяные печи, газовые печи, электрические печи с каменным подом, печи для пиццы, утиные печи, тандыры, грили, хлебные печи, стандартные и специальные мангалы, а также чурраско, теппаньяки, шаурмы, угольные печи, костровые ямы и париллы. Мы даже проектируем и производим камины на заказ.

    Где бы вы ни были в мире, Beech Ovens может предоставить вам великолепное кухонное оборудование. Теперь у нас есть офис продаж Jade Range в Северной и Южной Америке, который может производить печи с каменным подом, печи для уток, грили и тандыры для клиентов в этих регионах.Международный офис продаж предлагает полный ассортимент буковых печей, включая стандартные и специальные грили на углях, чурраско, теппаньяки, шаурму, угольные печи, костровые ямы и париллы.

    Команда Beech Ovens построила свою первую печь для пиццы на дровах в 1989 году, и теперь у нее много известных клиентов, в том числе ведущая кухня. дизайнеры, рестораторы и повара, а также всемирно признанные роскошные отели, рестораны, казино, круизные лайнеры и сети пиццерий.

    Гибкость — наш ключевой ингредиент, и девиз нашей компании «Если вы можете концептуализировать это, мы можем построить это», позволяет нашей команде инженеров-конструкторов воплотить идею вашей мечты и превратить ее в впечатляющую индивидуальную печь для вашей кухни.

    Beech Ovens Difference — Взгляните на превосходное качество каменной печи Beech Ovens по сравнению с духовками других производителей. Просмотрите документ сравнения отраслей.

    Безопасность и обслуживание печи — Чтобы обеспечить безопасную работу печи с каменным подом, утиной печи и гриля из бука, см. Рекомендации по эксплуатации и очистке, приведенные в документе о возгорании дымохода из бука.


    Печь с каменным подом | Печь для пиццы | Дровяная печь | Газовая печь | Электрическая духовка | Духовка-гриль | Утиная печь | Тандыры | Хлебная печь | Грили | Char Grills | Грили


    Beech Ovens — мировой лидер в проектировании, разработке, производстве и установке впечатляющего кухонного оборудования, в том числе дровяных каменных печей, газовых печей с каменным подом, электрических каменных печей, печей для пиццы, утиных печей, тандыров, грилей, хлебных печей, стандартных и специальные грили на углях (чурраско, теппаньяки, шаурмы и париллы) и даже сделанные на заказ камины.

    Наши продукты пользуются большим спросом во всем мире благодаря своим высоким характеристикам, превосходному качеству и долговечности.

    Нашими клиентами являются ведущие рестораторы, роскошные отели, дизайнеры кухонь и франчайзинговые сети по всему миру. Они требуют и получают индивидуальные, качественные продукты с превосходным дизайном от нашей опытной команды инженеров, которые сочетают технологии и инновационный дизайн для создания высокопроизводительных традиционных продуктов для современной кухни-дисплея.

    Наша уникальная способность проявлять гибкость и экспериментировать в дизайне для производства поистине эксклюзивного оборудования, адаптированного к конкретным требованиям наших клиентов, отличает нас и нашу продукцию.

    Наш девиз «Если вы можете концептуализировать это, мы сможем это построить», символизирует нашу приверженность предоставлению самого впечатляющего, высококачественного кухонного оборудования с максимальной гибкостью дизайна!

    Все наши дровяные печи, печи для пиццы, газовые печи с каменным очагом, мангалы, утиные печи, тандыры и изделия на заказ соответствуют нашим ценностям и позволяют нам предоставлять превосходное оборудование, которое поможет вам, нашему клиенту, создать впечатляющие впечатления от обеда. обедающих гостей.

    Сравнение отраслей

    Отличия буковых печей

    Характеристики, которые делают буковые печи лучшей каменной печью в мире

    Буковая печь Каменные подовые печи содержат ряд конструктивных особенностей и уникальных аксессуаров, которых нет у наших конкурентов
    .С момента создания нашей первой дровяной печи наш ассортимент
    приобрел мировую популярность, потому что мы сделали все иначе, чем все другие производители. Благодаря тому, что
    ресторатор-новатор постоянно просит чего-то нового, мы использовали политику «если вы можете концептуализировать это, мы можем это построить».

    Чтобы просмотреть увеличенную версию изображения ниже, щелкните по нему, чтобы загрузить документ сравнения в формате PDF.


    Духовые шкафы

    Духовые шкафы

    Без вентиляции.Инновационный. Быстро. Удобство для оператора.

    Двойной MiLO ®

    Превосходное качество, максимальная производительность.

    Одинарный MiLO ®

    Превосходное качество, максимальная производительность.

    Коробка спичечная ® 1718

    Превосходное качество, максимальная производительность.

    Челнок ®

    Превосходное качество, максимальная производительность.

    Конвейер

    Превосходное качество, максимальная производительность.

    Найдите подходящую духовку » Просмотрите каталог духовок »

    Увеличить производительность в 3 раза
    Сократить время приготовления на 57%

    Как семейные праздничные ужины могут принести новый доход от еды и напитков

    Принесение Grab N ’Go в здравоохранение

    Как удовлетворить потребности пикапа Patron

    Ovention — идеальный выбор для магазинов повседневного спроса, гостиниц, колледжей, больниц и многого другого!

    Просмотрите каталог духовок »

    Кулинарная консультация

    См. Ovention в действии.Получите 30-дневную пробную версию, кулинарную консультацию и разработку меню с нашими первоклассными поварами, маркетинговую консультацию и рекламную графику, а также установку печи и поддержку.

    Запланировать демонстрацию »

    Создавать рецепты для духовки стало проще, чем когда-либо!

    Создание, загрузка и доступ к рецептам для вашей духовки стало еще проще! Некоторые из улучшенных функций нашего нового онлайн-приложения Recipe Finder:

    • Оптимизировано для вашего мобильного телефона или планшета — вы можете создавать рецепты или быстро изменять существующие, когда вам удобно
    • Содержит более 300 рецептов Ovention , которые можно загрузить или распечатать одним щелчком мыши
    • Запрограммировано для всех духовых шкафов , включая новую духовку MiLO
    • Предназначен для простой настройки , так что вы можете загружать свои рецепты, добавлять рецепты Ovention, редактировать этапы приготовления, изменять конфигурацию экранов Ovention Oven и многое другое!
    Получите БЕСПЛАТНОЕ приложение для поиска рецептов прямо сейчас »

    Кулинарный блог

    Для советов экспертов, идей меню, тенденций и обучения

    Теперь у вас
    может быть
    сила рецепта
    в кармане

    Создание, загрузка и доступ к рецептам для вашей духовки стало еще проще!

    Попробуй это сейчас »

    Наша цель — сотрудничать с вами, чтобы помочь вам в развитии вашего бизнеса. Мы организуем демонстрацию, которая соответствует вашим потребностям, независимо от того, хотите ли вы, чтобы мы приготовили ваш текущий продукт, покажем вам ряд новых продуктов или проведем параллельное сравнение с другой духовкой, мы готовы показать вам, что может делать.

    Заполните ВСЕ поля ниже, чтобы запланировать демонстрацию. *

    Испытайте печь Ovention в действии. У нас есть испытательные кухни по всей стране, и представители ждут, чтобы продемонстрировать нашу отмеченную наградами технологию и простоту использования.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как одна из наших духовок может повысить вашу кулинарную универсальность и построить ваш бизнес.

    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения наиболее релевантного опыта.

    Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнайте больше здесь

    Можем ли мы использовать ваши данные, чтобы улучшить ваш опыт работы в Интернете?

    Мы (и наши партнеры) будем собирать данные и использовать файлы cookie для персонализации веб-сайтов и рекламы, а также для аналитики и измерения, чтобы предоставить наиболее актуальный контент. Узнайте больше здесь

    Я принимаю файлы cookie с этого сайта

    Нагревательные и сушильные шкафы для лабораторий и промышленности

    Нагревательные и сушильные шкафы в лаборатории

    Нагревательные или сушильные шкафы используются для различных целей.

    • В фармацевтике, технологиях защиты окружающей среды, пищевой, сельскохозяйственной и лесной промышленности для определения содержания сухого вещества и влажности (метод сушильной печи)
    • В электронике для сушки компонентов, дегазации эпоксидных смол и испытаний на обжиг
    • В исследованиях для подготовки проб
    • Старение или отпуск пластмасс, металлов
    • Испытания стабильности в пищевой промышленности
    • Отапливаемое хранилище строительных материалов, пластмасс, компонентов
    • Нагревание хирургических салфеток, одеял, промывочных растворов, инфузионных растворов и т.в поликлиниках и больницах

    Как работает сушильная печь

    Загрузка камеры подвергается воздействию определенных температур при атмосферном давлении внутри сушильной печи или нагревательной печи. Тепловая энергия передается загрузке камеры за счет конвекции и излучения.

    Нагрев нагревательной печи Memmert — это нечто особенное. Это происходит с помощью уникальной системы обогрева всей поверхности (всестороннее отопление) за внутренними стенами. В отличие от других систем нагрева, таких как кольцевые нагреватели или змеевики, это обеспечивает отличную теплопередачу, а также оптимальное распределение и однородность температуры даже при полной нагрузке благодаря прямому контакту между нагревательными ребрами и выдвижной полкой.

    Сушка происходит быстрее, чем выше температура и чем суше воздух в камере. Сушильная печь или нагревательная печь обычно доступны либо с естественной конвекцией, либо с принудительной конвекцией. В версии с принудительной конвекцией теплообмен (конвекция) и воздухообмен ускоряются с помощью переключаемого вентилятора, что способствует равномерному распределению температуры в салоне. Вакуумная сушильная печь VO особенно рекомендуется для бережной сушки порошков, гранулятов или электронных компонентов. Температура кипения снижается за счет вакуума в вакуумной сушильной печи, что означает, что загрузка камеры нагревается или сушится при более низких температурах.

    Метод сушки в печи

    Содержание влаги в материале / образце измеряется методом сушильной печи. Это метод измерения для гравиметрического анализа или, точнее, термогравиметрического анализа, в котором содержание жидких и летучих веществ определяется по массе. Точно взвешенный образец выдерживают определенное время сушки при определенной температуре.Потери при сушке затем определяют повторным взвешиванием и определяют содержание влаги в процентах. Даже если доступно большое количество экспресс-тестов, например, для определения влажности топлива, зерна или пищевых продуктов, метод сушки в печи является предписанным методом испытаний или утвержденным эталонным методом во многих стандартах. В некоторых испытаниях (например, на бумаге и картоне) образцы перед термогравиметрическим испытанием выдерживают в стандартных климатических условиях.

    Special Memmert сушильные и нагревательные печи

    • Духовка для чистых помещений: сушильная печь UF750plus, совместимая с чистыми помещениями, без фильтра для чистых помещений, с циркуляцией воздуха класса чистых помещений 7 в соответствии с DIN EN ISO 14644-1, без циркуляции воздуха в чистых помещениях класса 5.
    • Стерилизатор: стерилизатор горячего воздуха Memmert S классифицируется как медицинское устройство класса IIb с целью «стерилизации медицинских материалов с использованием сухого тепла горячим воздухом при атмосферном давлении». Функция SetpointWAIT в стерилизаторе горячего воздуха Memmert S гарантирует, что продолжение программы, то есть стерилизация инструментов и лабораторных сосудов, происходит только после достижения заданной температуры.
    • Универсальная печь как медицинское устройство: Нагревательная печь UNm или UNmplus классифицируется как медицинское устройство класса I для нагрева и поддержания тепла фанго, силикатных пакетов и пакетов APS в физиотерапии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *