Замер кухни порядок действий
Здравствуй, уважаемый читатель bokovina.ru ! Сегодня ездил на контрольный замер. И решил рассказать Вам историю о том как я это сделал. Постараюсь без лишних слов передать Вам эту ценную информацию.
Представьте, что Вы установили кухонный гарнитур за несколько часов. Получая от процесса, одно лишь удовольствие. Это не фантастика, так бывает, когда грамотно выполнишь замер кухни. Прочитайте и запомните основные моменты при замере мебели для кухни.
С вечера я изучил эскиз и прокрутил пошагово, весь монтаж в своём воображении. После чего я ясно стал понимать, что может стать причиной тормозящей установку гарнитура. А точнее несколько причин на каждом этапе:
1. Длина кухни
2. Замер коммуникаций
а) Канализационная труба
б) Вода горячая и холодная
в) Газовая труба со счётчиком
г) Вентиляционная шахта
3. Расположение розеток
4. Уровень стен и пола
5. Угол
6. Подоконник
7. Зимний холодильник
8. Встроенная техника
9. Рост хозяйки
10. Рекомендации по выбору мойки
В шаговой доступности от Вас, размещена услуга по расчёту корпусной мебели.
Раньше частенько было так, что начиная считать деталировку изделия, вспоминал о пропущенных моментах. И теперь я намеренно составляю план заранее, потому-что во время самого замера фокусируешься больше на цифрах нежели на необходимых пунктах.
Правильный замер кухни
Если промеряем коммуникации и подоконник, то фиксируем на бумаге расстояние от стены и высоту от пола двумя цифрами — начало объекта и конец. Отправной точкой по длине всегда является левый или правый угол комнаты.
Для того, чтобы промерить угол вовсе не обязательно таскать с собой угломер. Достаточно в квартире взять любой предмет прямоугольной формы, например табуретку. И прислонить его в угол комнаты. Если погрешность будет слишком велика, тогда уже используем инструмент.
Неопытные технологи рассчитывают мебель словно квартиры имеют правильные прямоугольные формы. На самом деле всё конечно не так. Нужно оставлять зазор по длине гарнитура, хотя бы в 5 мм. В чём я неоднократно убеждался в своей многолетней практике.
Оформление замера
Представьте себе ситуацию, когда Вы ползая на коленях. промерили каждый бугорок на стене кухни. Но на следующий день совершенно не можете разобраться в своих записях. Чтобы этого не произошло я привык подробно расписывать свои замеры.
Рисую общий план комнаты и все стены подписываю буквами в алфавитном порядке. Затем отдельно рисую стену и уже на ней подробно, прорисовываю все расположенные элементы. Не торопясь, чётко фиксируя на бумаге каждый размер.
В наше время в каждом мобильном телефоне есть фотокамера. Будет не лишним сфотографировать все необходимые элементы, а также встроенную технику. Гарантирую, что Вы «протрёте до дыр» эти фотографии, во время расчёта кухонного гарнитура.
Бланк замера кухни
Честно говоря, я никогда не пользуюсь бланками. Но это совсем не значит, что они не кому не понадобятся. Поэтому я приготовил для Вас, на мой взгляд один из наиболее подробных, бланк замера кухни. Скачивайте и пользуйтесь на здоровье.
Ниже схема которая поможет Вам разобраться с бланком заказа и не совершить ошибок.
Заключение
Замер очень серьёзный этап в мебельном производстве и поэтому следует с особой внимательностью отнестись к его выполнению.Готов в любое время предоставить Вам бесплатную консультацию по интересующим Вас вопросам.
Если Вам понадобится деталировка корпусной или встроенной мебели , обращайтесь. Мы обязательно обсудим условия сотрудничества и придём к единому мнению. За умеренный процент за свой труд, я подготовлю для Вас подробный проект, в назначенные сроки.
Что бы Вам хотелось добавить к этой статье?
Расскажите мне о своём опыте в комментариях.
Мне будет очень интересно послушать Ваши истории!
С хорошими мыслями о Вас, всегда в опилках 🙂
Ре́кун Дмитрий.
Твитнуть
Не забудьте поделиться этой статьёй в социальных сетях
Бланк заказа | РКЦ
Для заказа или просчета точной стоимости, вам нужно скачать бланк заказа, далее внимательно его заполнить(инструкции внутри) и выслать его нам на почту [email protected].
Для вашего удобства мы размещаем бланк заказа на услуги распила и кромления. С помощью данной таблицы вы не только сможете узнать точную стоимость услуг, но и значительно сократите наше время на обработку вашего заказа. Мы настоятельно рекомендуем заполнять данный бланк, чтобы сократить время на оформление заказа у нас в офисе до минимума. Заполненный бланк просьба отправлять на e-mail созданный специально для обработки бланков заказов (адрес найдете в бланке). Если перечень услуг по заказу выходит за рамки представленного бланка, то всю дополнительную информацию пишите в сопроводительном письме. Если вы обнаружите какие-либо ошибки в нашем бланке или у вас возникнут трудности с его заполнением, пожалуйста, обращайтесь к on-line консультанту или звоните нам.
Как указывать размеры деталей в бланке заказа:
В бланке заказа указываются только фактические размеры получаемой детали, никаких поправок на толщину кромки делать не нужно, в файле размеры для распила считаются автоматически. Распил на фасады заполняется на отдельном листе. Просьба внимательно читать инструкцию по заполнению бланка!
Как рассчитать размеры деталей для распила при составлении своей карты, без использования нашего бланка заказа:
- Если деталь не кроймится, размеры указываются без изменений.
- При кромлении кромкой толщиной 0,4мм размер детали указывается без изменений. Станок, при нанесении кромки, снимет 0,4мм.
- При нанесении кромки толщиной 2,0мм снятие прифуговкой равно 1,0мм. Т.е. после нанесения кромки по одной стороне, размер детали увеличится на 1,0мм, а если кромка 2,0мм наносится и на противоположную сторону, то общее увеличение будет 2,0мм (2,0(кромка)-1,0(прифуговка)+2,0(кромка)-1,0(прифуговка)). Таким образом, уменьшайте размер для распила на 1,0мм для каждой стороны, где будет кромка толщиной 2,0мм.
- При закрытии торцов кромочным алюминиевым профилем типа ДР1-03, ДР1-04, ДР1-06, ДР1-07 — каждая закрываемая сторона для распила уменьшается на 1,5мм. Т.е. при изготовлении фасада в таком профиле по периметру, размер заготовки для распила должен быть на 3мм меньше по ширине и на 3мм меньше по длине.
- При кромлении криволинейных деталей снятия прифуговкой не происходит и если вам нужен радиус детали с кромкой 2,0мм 250мм, то для распила указываете размер заготовки с радиусом 248мм.
Минимальный размер деталей к распилу — 30х60 мм.
Минимальная длина стороны детали для прямолинейного кромления на автоматическом станке — 150 мм, при этом минимальная ширина детали — 70 мм. Детали короче 150 мм или уже 70 мм кроймятся на полуавтоматическом криволинейном станке и при этом претензии по качеству кромки толщиной 0,4мм не принимаются. В любом случае, работа с мелкими деталями предварительно должна быть согласована с начальником производства до внесения предоплаты за заказ.
Внимание! Если у вас вместо нашего файла «Бланк-заказа.xlsx» скачивается «Бланк-заказа.zip» (особенность некоторых интернет браузеров), то просто смените расширение скачанного файла zip на xlsx и файл без проблем откроется MS Excel 2007-2016 или Open Office Calc. Распаковывать архив не нужно.
Кухонные размеры Шпаргалка — Southern Home Express
Кухонные размеры важно понимать, если вам нужно следовать рецепту. Ведь столовая и чайная ложки — это два совершенно разных размера.
Есть немало вещей, о которых нужно помнить во время приготовления пищи. По этой причине я привожу пару таблиц преобразования размеров кухни, чтобы помочь вам.
Мне всегда нравилось иметь под рукой лайфхаки и шпаргалки. Это избавляет от догадок и делает жизнь намного проще, когда вам нужно знать эти вещи.
Важность понимания кухонных измерений
Измерения продуктов питания и приготовления пищи могут сбивать с толку. Например, знаете ли вы, сколько чайных ложек в одной столовой ложке?
Многих из нас также смущает, когда приходится переходить на метрическую систему. Ведь я вырос не используя метры и литры при измерении.
Итак, я подумал, что было бы неплохо создать простую шпаргалку, чтобы немного облегчить жизнь. Вы можете открыть его, когда вам это нужно, или распечатать его.
Если вы хотите держать это в поле зрения, используйте прищепку, чтобы прикрепить его к чему-нибудь на кухне.
Размеры для повседневной кухни
В большинстве рецептов размеры указаны в списке ингредиентов. По этой причине вам необходимо знать вес или объем ингредиентов.
На этикетке каждого ингредиента должно быть указано количество того, что находится внутри упаковки. Если вам не нужно все содержимое упаковки, вам, очевидно, понадобятся какие-то измерительные приборы.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы планируете готовить, вам понадобится несколько вещей. Прежде всего, у вас должны быть мерные стаканчики как для влажных, так и для сухих ингредиентов.
Во-вторых, вам понадобятся мерные ложки. Мне нравится иметь пару полных наборов ложек, чтобы убедиться, что все размеры покрыты.
Проблемы с диетой
Хотя я почти отказался от диет, чтобы похудеть, я все еще люблю контролировать порции. В противном случае я перееду, потому что очень люблю поесть.
Еще один измерительный прибор, который полезно иметь на кухне, — это кухонные весы. Мне нравится иметь тот, который измеряет как граммы, так и унции.
Преобразование основных кухонных измерений
- 3 чайные ложки – 1 столовая ложка
- 4 столовые ложки – 1/4 стакана
- 8 столовых ложек – 1/2 стакана
- 16 столовых ложек – 1 чашка
- 1 чашка – 1/2 пинты
- 2 чашки – 1 пинта
- 2 пинты – 1 кварта
- 4 чашки – 1 кварта
- 2 кварты – 1/2 галлона
- 4 кварты – 1 галлон
- 8 жидких унций – 1 чашка
- 32 унции – 1 кварта
- 64 унции – 1/2 галлона
- 1 пачка сливочного масла – 1/2 стакана – 8 столовых ложек
- 1 столовая ложка – 15 миллилитров
- 1 унция – 30 миллилитров
- 1 чашка – 250 миллилитров
- 1 пинта – примерно 475 миллилитров
- 1 кварта – примерно 946 миллилитров (почти литр)
- 1 галлон – 3,8 литра
Что еще нужно учитывать при измерениях на кухне
При использовании мерной ложки сверьтесь с рецептом, чтобы узнать, нужен ли вам уровень или объем с горкой. Чтобы выровнять количество, проведите верхней частью ложки по плоской поверхности.
Если вы используете меру, указанную на упаковке ингредиентов, узнайте, указано ли количество на порцию или в целом. Другими словами, в упаковке может быть 12 унций чего-то, но каждая порция может быть 3 унции.
Рекомендуется иметь мерные стаканчики как для влажных, так и для сухих ингредиентов. Мерный стаканчик для влажных ингредиентов обычно имеет носик, что облегчает наливание.
Некоторые из более опытных поваров часто могут определить ингредиенты на глаз и сделать правильный выбор без использования измерительных приборов. Но они также знают, когда вытащить свои мерные ложки.
Дополнительные советы и хитрости
У большинства из нас нет времени делать все, что нам нужно или хочется. Вот почему я ищу как можно больше советов и лайфхаков, чтобы максимально упростить жизнь.
Моя мама научила меня нескольким вещам, которые можно делать с алюминиевой фольгой.
У меня также есть куча лайфхаков для стирки. Вы когда-нибудь слышали о Фелс Напта? Одной полоски хватает надолго, и это лучше любого другого пятновыводителя, которым я когда-либо пользовалась.
Даже если вы не используете сушильные листы в стирке, они все равно могут пригодиться. Знаете ли вы, что вы можете очистить фары вашего автомобиля, и они снова будут выглядеть как новые?
Если у вас есть еще советы и лайфхаки, я буду рад услышать о них. Или, если вы хотите увидеть больше хаков, дайте мне знать.
Я получаю комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться!
193 акции
- Поделиться
- Твит
Измерение кухни — Etsy Турция
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных.