Содержание

Кровати от производителя в Крыму

У нас — самые низкие цены в Крыму! Наша цель – получение не сиюминутной прибыли, а долгосрочные отношения, поэтому у нас существует гибкая и оптимальная для обеих сторон ценовая политика. Широко работаем с оптовыми покупателями, магазинами, гостиницами, дилерами. Мы работаем по принципу «больше заказ, меньше цена» и с радостью пойдем на взаимовыгодное сотрудничество с оптовым покупателем. Однако мы ценим каждого клиента и сможем порадовать ценой при покупке даже одного товара. Наша продукция не уступает аналогам из Англии, Франции, Малайзии только в одном – в цене, у нас она дешевле. У нас самые недорогие кровати в Крыму и Краснодарском крае! Мы давно и успешно работаем в отрасли и без ложной скромности можем утверждать, что конкурировать с нами в вопросах изготовления, реализации продукции и ценовой политики очень сложно! Закажите кровать, и мы доставим ее по любому адресу в Симферополе и Севастополе, Крыму и Краснодарском крае.

Зачастую, человек склонен окружать себя добротными и надежными вещами.

Правильно подобранная мебель создает в доме ощущение покоя и уюта, а крепкая, устойчивая кровать обеспечит здоровый сон и прекрасный отдых. А что может быть надежней металла? Железные кровати эксплуатируются не одним поколением. Это любимый атрибут в спальне не только в России, ее часто предпочитают в странах Европы – в Англии, во Франции. Мы тоже не стали исключением, считая металл лучшим сырьем для кровати. Металлические и кованые кровати, которые наша компания предлагает клиентам – оригинальное решение для интерьера вашей спальни. Мы предпочитаем металл, потому что у него масса преимуществ. Без сомнения, дорогое, красивое дерево прослужит долго, но согласитесь, металл служит дольше и выгодней! Недоброжелатели утверждают, что металлические кровати тяжеловесны и грубы. Не станем спорить, просто предлагаем взглянуть в наш каталог. Их дизайн, красота и практичность не требуют доказательств, они выглядят очень привлекательно, а правильно выбранный оттенок металла добавит идеальной гармонии.
Белая кровать придаст вид чистоты, нежности и свежести, золотистая, бронзовая добавит роскоши, а серая – успокоит, подарит отдых. Современная технология окрашивания металла позволит использовать любые нюансы в колере. Дизайнеры нашей компании могут спроектировать модели кроватей на заказ различных стилей – от классики до хай-тек, от модерна до минимализма. Они изготавливаются из лучших материалов отечественного и зарубежного производителя, на европейском оборудовании, по чертежам так же и зарубежных дизайнеров.

Кованые Кровати Малайзия

Кованые Кровати Малайзия

Кованые кровати из Малайзии и Китая пользуются заслуженной популярностью среди покупателей нашего интернет магазина. Изысканный стиль и 

Перейти

Кровать Агнес (Agnes). Производитель: Onder Metal&Wood (Малайзия) Габариты (Д*Ш*В) см: 210*170*105. Спальное место: 160*200 (см) Материал : 

К тому же, такие изделия очень практичны и долговечны – кровати кованые пр-ва Малайзия прослужат вам долгие годы и отлично впишутся в любой 

Перейти

Роскошные, стильные и недорогие кованые кровати для вашей спальни от ведущих фабрик Малайзии, Китая, Испании. Покупайте кованую кровать в 

Перейти

Недорогие и практичные кованные кровати производства Малайзия. Отличительной чертой является натуральное дерево и гнутые стальные трубки.

Перейти

Предлагаем двуспальные кровати из Малайзии и Китая в Москве по выгодным ценам. Широкий ассортимент двуспальных кованых кроватей, 

Перейти

Недорогие и практичные кованные кровати производства Малайзия. Отличительной чертой является натуральное дерево и гнутые стальные трубки.

Перейти

Предлагаем двуспальные кровати из Малайзии и Китая в Москве по выгодным ценам. Широкий ассортимент двуспальных кованых кроватей, 

Перейти

Кровати для спальной | интернет магазин мебели.

Перейти

К тому же, такие изделия очень практичны и долговечны – кровати кованые пр-ва Малайзия прослужат вам долгие годы и отлично впишутся в любой 

Перейти

Предлагаем двуспальные кровати из Малайзии и Китая в Москве по выгодным ценам. Широкий ассортимент двуспальных кованых кроватей, 

Перейти

Кровать Агнес (Agnes).

Производитель: Onder Metal&Wood (Малайзия) Габариты (Д*Ш*В) см: 210*170*105. Спальное место: 160*200 (см) Материал : 

Предлагаем двуспальные кровати из Малайзии и Китая в Москве по выгодным ценам. Широкий ассортимент двуспальных кованых кроватей, 

Кровати | Художественная ковка

Опубликовано Май 28, 2021 – 08:19

Хотите купить односпальную кровать себе или близкому человеку? Советуем присмотреться к моделям из практичной ламинированной плиты. ЛДСП нового образца устойчива к деформациям, рассчитана на значительные физические нагрузки. Семьям с двумя детками, близкими по возрасту, мы рады предложить двухуровневую кровать. Модель отличается эргономичным расположением спальных мест и предназначена для комнат малого метража. Купить односпальную кровать из натурального массива можно с резными, рисунчатыми или обтянутыми ротангом спинками. Вы сами выбираете породу…

читать дальше

Опубликовано Март 29, 2021 – 07:28

Интернет-магазин «Терапия сна» предлагает всем желающим купить кровати из Малайзии недорого. Мы делаем прямые закупки у производителей и можем радовать покупателей максимально низкими ценами на мебельную продукцию этой страны. Мы предлагаем модели с изножьями и без них с мягким изголовьем, изделия из металла и дерева, с разными материалами для отделки, к примеру, тканью, украшенной декоративными пуговицами – все это вы всегда найдете на нашем сайте. Вы можете приобрести кованые металлические кровати Малайзия, изделия и ценных сортов древесины в…

читать дальше

Опубликовано Февраль 27, 2021 – 07:22

Фабрика Vittoria Orlandi представляет итальянские кованые кровати. У каждой из них свой характер и шарм. На фабрике умеют сочетать старинные традиции итальянских мастеров с современными тенденциями дизайна. Кованые элементы кроватей находятся в окружении тонкой работы резьбы по дереву, сверкающих кристаллов и эксклюзивных тканей обивки. Словно кружево переплетаются они, создавая тонкий орнамент изящных линий. Все вместе это создает волнующий и вызывающий восхищение образ красоты. Невозможно остаться равнодушным в окружении такой красоты. Рядом…

читать дальше

Опубликовано Октябрь 26, 2020 – 12:05

Элегантные кованые кровати от лучших итальянских брендов поражают своими изысканными узорами в декоративных переплетениях изголовий. Созерцая такой шедевр мебельного искусства тяжело вообразить, что такой холодный и неподатливый материал, как металл способен обрести такие филигранные черты и изгибы. Краснодеревщики из Флоренции хранят старинные секреты ковки, заставляя материал становиться воздушным и грациозным.

Итальянские кованые кровати воплощают в себе уникальный дизайн, не имеющий аналогов в мире. Объединяет все представленные в салоне модели…

читать дальше

Опубликовано Август 27, 2020 – 11:39

Кровати на металлическом каркасе придают любому интерьеру оригинальность. Тонкие изгибы, кованые решетки, просторное спальное место – все это залог комфортного сна и красоты в комнате. При выборе важно учесть прочность рамы основания и качество сварной конструкции. Ортопедическое основание должно точно подходить по размеру и быть нужной высоты. В нашем магазине можно купить матрас дополнительно, если его нет в комплекте. Дизайн и безопасность Каждый день начинается в спальне. Дизайн и атмосфера должны идеально подходить хозяину и давать энергию…

читать дальше

Опубликовано Июль 7, 2020 – 08:03

Кованые кровати выглядят изящно и отличаются своей оригинальностью. Они объединяют в себе массивность и жесткость металла с ажурностью и легкостью кованого узора. Такое сочетание играет важную роль в создании современных интерьеров, нуждающихся в прочной мебели, которая одновременно с этим не будет перегружать пространство. Кровати из ажурной ковки способны выдержать любую нагрузку благодаря прочному металлическому каркасу, не требующему ремонта и замены. Кровати с кованой спинкой – стильный элемент интерьера будут уместно смотреться в любом интерьере…

читать дальше

Опубликовано Сентябрь 21, 2019 – 04:19

К выбору кровати для сна стоит подходить ответственно, ведь от качества этого изделия зависит работоспособность и самочувствие ее обладателя. Трудно быть счастливым и бодрым, при этом спать на скрипучей и некомфортной постели. Удобная кровать убережет от болей в спине, не потревожит жуткими скрипами и избавит от возможных трудностей при засыпании.

Не стоит экономить на качестве и спокойствии ночного отдыха. Односпальные, полутораспальные, двуспальные – размер кровати может зависеть не только от количества человек, но и от размеров комнаты. У разных…

читать дальше

Опубликовано Май 4, 2019 – 02:24

Еще несколько лет назад металлическая кровать скорее была популярной только у малоимущих слоев населения, но в последнее время все изменилось. Притом, что металлические кровати остались в довольно дешевой ценовой категории, по сравнению с деревянными аналогами, они обрели новый облик. И не один. На сегодняшний день вы можете купить металлическую кровать практически любого вкуса и цвета, что поможет вам подчеркнуть интерьер и дизайнерские решения. В довершение ко всему вы получите кровать, которая прослужит вашей семье и семьям ваших детей. Это выбор…

читать дальше

Опубликовано Февраль 3, 2019 – 02:03

Кованая кровать, выполненная мастерами нашей компании способна успокоить после самого тяжелого рабочего дня. Поверхностный (некачественный) сон, как правило, не дает возможности полноценного восстановления сил, ведет к устойчивой, накапливаемой усталости и в связи с этим, многим негативным последствиям. Именно поэтому так важно правильно выбрать качественное спальное место в своем доме, особе важно правильно подобрать кованые кроватки для ребенка. Сохраняя аристократические оттенки, кованые кровати, созданные по уникальным традициям старины, вносят…

читать дальше

Опубликовано Апрель 18, 2018 – 21:32

Кровати односпальные Кровати детские Круглые кровати Стандартные размеры спального места (матраса) кроватей, мм: 1*2 1*1900 1400*2 1400*1900 1600*2 1600*1900 1800*2 1800*1900 2*2 2*1900 Кованая кровать – это царская роскошь. Ее наличие в доме говорит о прекрасном вкусе владельца. Основной изюминкой такой кровати является эксклюзивность. Подобная мебель всегда была украшением старинных домов титулованных особ. Чтобы почувствовать себя в их роли, поспешите купить кованую кровать в интернет магазине. У вас есть возможность стать обладателем уникального…

читать дальше

Опубликовано Ноябрь 13, 2016 – 11:05

Где бы вы ни жили – в квартире, частном доме в деревне или в солидном коттедже – вы, конечно же, заинтересованы в домашнем тепле и уюте. Главной комнатой, где тепло и уют особенно актуальны, является спальня. Созданная в ней расслабляющая обстановка способствует отдыху и приливу сил. Ну а центральный элемент этой комнаты – разумеется, кровать. В последнее время все более популярными становятся красивые металлические кровати. Интернет-магазин «Мебельный вкус» рад предложить современные стильные кованые кровати от ведущих производителей. Кованые кровати…

читать дальше

Опубликовано Октябрь 29, 2016 – 06:07

По идее надо бы двигаться дальше, но покинуть пустыню Сахара нелегко — плюс у меня осталось еще миллионпятьсот фотографий, которыми хотелось бы поделиться. И я решил — первая часть была в итоге посвящена прошлому — тем местам, в которых я побывал с того момента как начал путешествовать, до момента ступления ногой на красные доны Эрг Чебби. Пусть вторая часть будет посвящена будущему — тем местам, в которые я мечтаю попасть. Да, я знаю — такой список я уже делал, и не раз — Но ведь мечты для того и существуют, чтобы возвращаться к ним снова и снова…

читать дальше

Опубликовано Сентябрь 8, 2016 – 10:32

Предлагаем вам купить кованую кровать в нашем интернет-магазине. Кованые кровати выглядят невероятно тонко и художественно. Ценители изыска остановят свой выбор именно на кованых кроватях, способных передать всю красоту, фактуру и хрупкость узора из металла. Кровати с кованой спинкой вносят приятное разнообразие в классические линии дизайна. Кованые кровати обязательно понравятся тем, кто предпочитает старинные стили: романский, готический, рококо, арт-нуво и другие. Такие интерьеры почти невозможно представить без кованых кроватей, а железные кровати…

читать дальше

Опубликовано Декабрь 16, 2016 – 15:14

Каждая женщина стремится обустроить спальную комнату в изысканном стиле, наполненном неординарными элементами декора и необычной мебелью. Особым романтизмом отличаются кованые кровати, придающие интерьеру помещения невесомость и воздушность. Тысячи вариантов изделий, уже изобретенных мастерами ковки, постоянно дополняются новыми проектами, выполняемыми по эскизам заказчиков. Разнообразие цветовых оттенков кованых кроватей позволяет удачно вписать изделия в любой интерьер, оформленный в стиле непреходящей классики или современного минимализма. Кровать…

читать дальше

Опубликовано Август 27, 2016 – 12:53

Вы долго выбирали кровать и не могли понять, почему вам так не хочется в свою спальню ставить деревянную конструкцию? Значит, вам обязательно подойдут кованые кровати. В компании РОЛЛМАТРАЦ создали самые выгодные и качественные предложения для вашей спальни. Достоинства кованой кровати: от красоты к практичности Кованые кровати РоллМатрац обязательно должны появиться в вашей спальне. Почему? Прежде всего, этот предмет мебели достаточно универсальный, и он будет уместным в интерьерах совершенно разных стилей. В зависимости от изголовья, кованная…

читать дальше

Кованые Кровати Малайзия | Диваны от производителя!

Предлагаем двуспальные кровати из Малайзии и Китая в Москве по выгодным ценам. Широкий ассортимент двуспальных кованых кроватей, 

Читай полностью

К тому же, такие изделия очень практичны и долговечны – кровати кованые пр-ва Малайзия прослужат вам долгие годы и отлично впишутся в любой 

Кровати кованые Малайзия доставим бесплатно по Ростову-на-Дону. Мебель из малайзии для спальни. Коллекция кроватей с элементами 

Читай полностью

Кровати кованые Малайзия доставим бесплатно по Ростову-на-Дону. Мебель из малайзии для спальни. Коллекция кроватей с элементами 

Читай полностью

Кровать Агнес (Agnes). Производитель: Onder Metal&Wood (Малайзия) Габариты (Д*Ш*В) см: 210*170*105. Спальное место: 160*200 (см) Материал : 

Читай полностью

Кровати кованые Малайзия доставим бесплатно по Ростову-на-Дону. Мебель из малайзии для спальни. Коллекция кроватей с элементами 

Читай полностью

Кованые кровати — ультрасовременные кровати, выполненные из металла в сочетании с деревом и пластиковыми декоративными элементами.

Читай полностью

Предлагаем двуспальные кровати из Малайзии и Китая в Москве по выгодным ценам. Широкий ассортимент двуспальных кованых кроватей, 

Читай полностью

Роскошные, стильные и недорогие кованые кровати для вашей спальни от ведущих фабрик Малайзии, Китая, Испании. Покупайте кованую кровать в 

Читай полностью

К тому же, такие изделия очень практичны и долговечны – кровати кованые пр-ва Малайзия прослужат вам долгие годы и отлично впишутся в любой 

Читай полностью

Недорогие и практичные кованные кровати производства Малайзия. Отличительной чертой является натуральное дерево и гнутые стальные трубки.

Читай полностью

К тому же, такие изделия очень практичны и долговечны – кровати кованые пр-ва Малайзия прослужат вам долгие годы и отлично впишутся в любой 

Читай полностью

Роскошные, стильные и недорогие кованые кровати для вашей спальни от ведущих фабрик Малайзии, Китая, Испании. Покупайте кованую кровать в 

Читай полностью

Кованые кровати — ультрасовременные кровати, выполненные из металла в сочетании с деревом и пластиковыми декоративными элементами.

Читай полностью

Недорогие и практичные кованные кровати производства Малайзия. Отличительной чертой является натуральное дерево и гнутые стальные трубки.

Читай полностью

Читай полностью

Кованые кровати из Малайзии и Китая пользуются заслуженной популярностью среди покупателей нашего интернет магазина. Изысканный стиль и 

Кованые кровати из Малайзии и Китая пользуются заслуженной популярностью среди покупателей нашего интернет магазина. Изысканный стиль и 

двухэтажные кованые модели, с лестницей и ящиками

Многодетные семьи часто сталкиваются с проблемой нехватки места для размещения мебели в детских комнатах, поэтому выбором родителей в таких случаях становится двухэтажная кровать. Существуют подобные варианты и для взрослых. Применение металла для изготовления таких кроватей не только позволяет сделать их надежнее, но и открывает широкий простор для дизайнерских фантазий.

Особенности

Кованые двухъярусные кровати отличаются рядом преимуществ над аналогами из других материалов.

  • Мебель обладает надежностью и прочностью, которые не только обеспечивают значительно больший срок ожидаемой эксплуатации, но и позволяют не переживать из-за возможности обрушения верхнего яруса под весом спящего на нем человека.
  • Наличие экологически чистых используемых материалов выгодно отличает металлические изделия от мебели, в которой использован пластик и другие искусственные материалы.
  • Кровати имеют стильный внешний вид, который в зависимости от выбранной модели может как напоминать об элегантных временах рыцарей и замков, так и идеально вписаться в футуристический дизайн.
  • Мебель обладает устойчивостью ко внешним воздействиям, ведь поломать такую кровать при сколь угодно активных играх значительно сложнее, чем деревянную. Кроме того, металлическая мебель не впитывает влагу и другие нежелательные вещества.

Существуют у таких кроватей и некоторые недостатки:

  • в отличие от тактильно теплых моделей из дерева двухэтажные кованые кровати при прикосновении довольно холодные, что несколько снижает их комфортабельность;
  • некоторые модели кроватей из металла со временем могут сильно скрипеть;
  • ввиду высокой трудоемкости изготовления цена на кованые кровати значительно выше.

Кроме того, любой двухъярусной мебели свойственна такая опасность, как вероятность падения спящего человека со второго яруса, поэтому при выборе следует обратить внимание на наличие высоких бортиков.

Разновидности

Самой распространенной разновидностью двухъярусных кованых кроватей является так называемый формат «кровать-чердак», когда второе спальное место находится вертикально над первым и полностью повторяет его по размерам, дизайну и форме. Для доступа ко второму спальному месту обычно применяется лестница, которая чаще всего размещается вертикально посередине кровати либо ближе к одному из ее краев. Впрочем, существуют и модели с наклонной лестницей, а также без нее. Еще один нюанс, который нужно учесть при выборе, – это наличие ящиков.

Модели из металла с ящиками встречаются реже, чем без них, однако их наличие позволяет еще больше сэкономить место на размещении мебели, так как позволяет отказаться от прикроватных тумбочек или даже шкафов для вещей или игрушек.

Модели

Крупнейшими поставщиками кованых двухэтажных кроватей на российский рынок является Швеция (в лице компании Ikea), а также Малайзия. Существуют и российские производители такой мебели.

Самыми популярными моделями производства фирмы Ikea являются:

  • «Свэрта» – модель-конструктор для детей и подростков, которая может поставлять как в двух-, так и в трехъярусной форме.
  • «Туффинг» – удобная, практичная и безопасная модель для взрослых, оснащенная широкими бортиками и наклонной лестницей. Часто встречается в общежитиях и хостелах.

Среди малазийских товаров наибольшей популярностью пользуются следующие модели:

  • Domini Miranda – элегантная модель с ажурными изголовьями, массивными стойками и минималистичной боковой лестницей;
  • DD 3005 – простой и удобный вариант с минималистичным дизайном;
  • Lara – вариант комбинации двуспальной нижней и односпальной верхней кровати;
  • Minima 300Д06 – самый простой из детских вариантов с высокими бортиками.

Российские студии художественной ковки часто предлагают изготовление двухъярусных металлических кроватей под заказ, что позволяет воплотить любые задумки и изготовить кровать, идеально подходящую для любой комнаты.

При этом некоторые из них, например, такие, как «Металл-ресурс» и «Металлдекор», работают в формате интернет-магазина и осуществляют доставку своих изделий во все регионы.

Отзывы

В большинстве случаев владельцы кованых кроватей-чердаков отмечают в своих отзывах их надежность и эстетические качества. Среди претензий к товарам Ikea чаще всего называют возникновение скрипа. Некоторые родители также упоминают случаи падения детей с кроватей, которые не оборудованы бортиками.

Обзор металлической двухъярусной кровати в следующем видео.

Железная мебель и домашний декор — ручная работа в США

Наш покупатель получил табуретки и остался очень доволен! Спасибо тебе за помощь!

-Эми, дизайнер из Колорадо

Это просто красиво, и это был один из лучших опытов обслуживания клиентов, который у нас был, начиная с моей первой беседы с Самантой, заканчивая покупкой и доставкой — очень тщательное сопровождение на всем протяжении. Большое спасибо!

– Кэти, Колорадо

Цепь отлично подошла для нашего приложения. Мы использовали несколько отрезков каждой части, и цвет также идеально подходил. Спасибо, что приложили все усилия, чтобы убедиться, что я получил цепочку, когда она мне была нужна. Мы также порекомендовали вас нескольким другим людям.

— Уэйн, Калифорния

Ваша лампа — прекрасное произведение искусства, и мы наслаждаемся ею.

– Тод, Нью-Гэмпшир

Как и все другие предметы, которые я купил у вас в прошлом — столы, лампы, карнизы и т. д.- Оттоманка Cedarvale была сделана прекрасно. Ваше качество не перестает меня впечатлять. Это просто высший класс!

— Мона, Нью-Йорк

Предметы великолепны, и еще раз СПАСИБО, что связались со мной по поводу отделки. Не могу дождаться, когда увижу их и начну использовать. Еще раз спасибо за то, что предлагаете красивую мебель для дома, сделанную в США, и за все ваши прямые последующие действия и общение. Я очень ценю это.

– Мэри, Калифорния

Они прекрасны… Я, безусловно, снова закажу товары в Stone County и обязательно порекомендую вашу компанию другим. Спасибо!

— Джуди, Огайо

Мне ОЧЕНЬ нравятся вещи, которые я купил у вас. Спасибо!

– Мэри, Орегон

Они прибыли и совершенны!

— Крис, Орегон

Спасибо за продолжение. Оборудование замечательное, и мой клиент очень счастлив.Я обязательно буду иметь вас в виду для будущих проектов. Спасибо!

— Тина, дизайнер во Флориде

Мне нравится приносить природу в свой дом. Это именно то, что делают ваши продукты. Они заставляют меня чувствовать себя хорошо каждый раз, когда я смотрю на них. Спасибо!

-Мишель, Калифорния

Я просто хотел поблагодарить вас за всю помощь и рекомендации по таблицам, которые мы составили. У меня не было возможности рассказать вам, какой великолепный консольный стол получился, идеально подходит! Рад, что пошел с черным.Было приятно работать с вами, я буду помнить о вас, когда буду переделывать дом на севере штата.

— Родни, Нью-Йорк

Я хотел бы поблагодарить вас за ваши рекомендации и услуги по изготовлению зеркала на заказ. Он выглядит красиво и был хорошо принят дизайнером и домовладельцем. Спасибо еще раз!

-Билл, дизайнер из Массачусетса

Нам очень нравятся наши стол и стулья. Барные стулья из сосны и барный стол из сосны искусно изготовлены и идеально вписываются в наш «лагерь» в Адирондаке, создавая ощущение великих адирондакских лагерей на рубеже веков. 30-дюймовый стол и соответствующие барные стулья идеально подходят для нашей восьмиугольной веранды с видом на озеро для утреннего кофе или вечерних напитков. Замечательное мастерство-функционально и красиво. Сотрудники Stone County Ironworks очень помогли в выборе дизайна и размера.

— Вивиан, Нью-Йорк

Кровати идеальные. Спасибо за внимание!

— Линда, дизайнер из Вирджинии

Они великолепно выглядят, уникальны, прочны и функциональны.Они определенно должны пережить меня.

-Джон, Орегон

Нам они очень нравятся! Спасибо за тесную работу с нами над этим заказом, было невероятно полезно и приятно работать с внимательным и заботливым представителем. Еще раз спасибо.

-Кэтрин, Вашингтон

Покупка прошла отлично от начала и до конца. Саманта очень помогла мне выбрать идеальную отделку для моих принадлежностей для ванны Sassafras.Это заняло меньше времени, чем я предполагал. Посылка пришла быстро. Качественный продукт, я не мог быть более доволен. Спасибо вам всем.

— Сьюзен, Вирджиния

Я только что получил заказанный абажур и очень доволен. Я также получил каталог, который был включен в посылку, и был поражен красотой многих предметов. Некоторые настоящие произведения искусства и очень эстетично на мой вкус. Есть большая вероятность, что вы снова услышите обо мне в ближайшем будущем.

-Марк, Нью-Йорк

Мне нравится мое тростниковое зеркало.

— Линанн, Канзас

Я очень доволен подставкой для одеял. И еще раз спасибо Саманте за ее отличное обслуживание клиентов во всех наших сообщениях в течение нескольких недель, которые я потратил, чтобы принять решение!

– Джоанн, Нью-Йорк

Нам нравится крючок. Спасибо еще раз.

-Донна, Техас

Зеркало отличное! Большое спасибо за особое внимание к моим заказам.

— Дина, Мэн

Мы получили лилию торшер 4 дня назад, и она даже красивее, чем на картинках! Тень было легко установить, и она отлично работает. Лампой очень доволен, медные акценты смотрятся отлично!

– Гэри, Миннесота

Получил держатель для посуды, и это именно то, что ожидалось. Спасибо!

– Гэри, Мичиган

Да, нам очень нравится держатель для салфеток, и мы обязательно свяжемся с вами для будущих заказов.

-Джами, Теннесси

Сегодня пришли мои таблицы. Они прекрасны! Я люблю их!

-Мэри, Мичиган

Нам это так нравится; нам нужен еще один держатель для туалетной бумаги из сассафраса.

– Трэвис, Вайоминг

Две односпальные кровати были прекрасны!!! Дом Фишеров в Лас-Вегасе был действительно изюминкой, и ваши кровати помогли ему стать таким. Я так рад, что мы можем рассчитывать на вас и ваш отличный сервис для будущих кроватей и других предметов для этого текущего проекта.

— Сьюзан, дизайнер из Техаса

Полка для свитков идеальна — она ​​выглядит точно так же, как на картинке, и это именно то, что я искал! Я был очень доволен тем, как быстро он прибыл, и он был очень хорошо упакован. Я также остался очень доволен обслуживанием вашей компании и обязательно буду заказывать у вас в будущем. Спасибо.

— Лори, Пенсильвания

10 самых продаваемых каркасов кроватей размера «king-size» в Малайзии

Вы можете найти широкий выбор каркасов кроватей размера «king-size», включая простые на вид каркасы и красочные декоративные каркасы кроватей. Вы можете добавить стиль и функциональность в свою спальню с помощью кроватей размера «king-size». Если вы хотите добиться максимального комфорта для сна, то приобретите себе идеальный каркас кровати. Вот 10 самых продаваемых кроватей размера «king-size» в Малайзии. (Обновление 2022 г.)

Содержание • Isi Kandungan

1. Каркас кровати Divan King Size

  • Высота: 8 дюймов
  • Материал: ПВХ Металлический каркас кровати с порошковым покрытием, который можно легко собрать за считанные минуты без использования инструментов.Имеет прочную конструкцию с дополнительной опорой для ног.

    3. Каркас кровати размера «king-size» из ткани Best ADAM с выдвижным ящиком

    Обладает современным внешним видом в сочетании с большим выдвижным ящиком, который идеально подходит для хранения всех тех случайных вещей. Ищете простую, но элегантную конструкцию каркаса кровати? Это может быть идеальным для вас.

    4. Каркас двуспальной кровати JSH D180 King Size

    Этот простой в сборке каркас кровати полностью сделан в Малайзии. Сборка основана на улучшенном антикоррозионном эпоксидном материале.Подходит для использования на приземленных и многоквартирных домах.

    5. Классический каркас кровати Miracle Dream, 6 дюймов, ножки

    Этот каркас кровати Miracle Dream поставляется с:

    • 1 шт. Изголовье (6 футов) King Size
    • 2 шт. ″ Высота)
    • Цвет: Коричневый
    • Материалы: Ткань и дерево

    6. Каркас дивана-кровати FP508

    Каркас дивана-кровати изготовлен из импортной мягкой высококачественной ткани для обивки дивана. Спецификации приведены ниже:

    • Основание дивана: 5 дюймов + 2 дюйма ножек
    • Размер King Size: Д1900мм X Ш1830мм

    7.Мокко Swiss Foundation Divan

    Этот современный каркас кровати изготовлен из импортной мягкой высококачественной кожи из Турции. Размеры каркаса кровати размера «king-size» составляют 1900 мм (длина) x 1830 мм (ширина).

    8. Rimau – каркас современной кровати

    Каркас дивана-кровати синего цвета с изголовьем от бренда Palace & Stable.

    9. Lumut – современный каркас кровати

    Современный каркас кровати со странным названием (Lumut в переводе с английского означает «мох») элегантного дизайна от Palace & Stable. Доступен в двух цветах: серый и карамельный.

    10. Каркас одинарной металлической кровати KM 3V

    Очень простой каркас кровати с порошковым покрытием, который можно собрать всего за несколько минут. Имеет прочную конструкцию с дополнительной опорой для ног.

    Что такое каркас кровати размера «king-size»?

    Стандартный размер каркаса кровати размера «king-size» составляет 76 x 80 дюймов. Тем не менее, есть каркасы кроватей размера «king-size», которые доступны в меньших или больших размерах, чем средние размеры, в основном потому, что разные бренды используют разные размеры.Эти каркасы кроватей предпочтительны для большинства людей, так как с большими каркасами кроватей люди могут легко кататься и спать с комфортом. Каркасы кроватей большого размера подходят для людей, которые спят с партнером, потому что есть достаточно места, чтобы перевернуться, не беспокоя вашего партнера.

    Выбор материала каркаса кровати также чрезвычайно важен. Вы можете найти несколько вариантов на рынке, в том числе стальные, шерстяные, карбоновые каркасы и т. д. Это варианты, из которых вы можете выбрать каркас кровати, но имейте в виду, выбирая, какой материал является прочным и имеет хорошую прочность.Например, если вы решите приобрести деревянный каркас кровати, это будет дороже, имеет большой вес и потребует регулярного ухода. С другой стороны, если вы выберете стальную раму, она долговечна, весит меньше и требует минимального обслуживания.

    Типы каркасов кроватей размера «king-size»

    Если у вас есть кровать размера «king-size», то вы должны знать, что существует множество различных типов каркасов кроватей размера «king-size», из которых вы можете выбрать наиболее подходящий. Мы обсудили некоторые популярные типы каркасов кроватей ниже.Некоторые из этих типов будут сочетаться с декором вашего дома и спальни, а некоторые будут контрастировать, если вы хотите немного другой вид. Тем не менее, какую бы рамку вы ни выбрали, все они будут хорошо сочетаться с вашим домашним декором.

    Металлические рамы

    Если вы предпочитаете долговечность, а не эстетику, то лучшим выбором для вас будут металлические рамы. Металлические оправы можно найти в модных и стильных моделях по сравнению с другими более традиционными материалами. Вы можете выбрать из широкого спектра металлических материалов, таких как алюминий, латунь, кованое железо, матовая сталь и т. д.

    Каркасы с мягкой обивкой

    Если вы ищете максимальный комфорт, выбирайте каркасы с мягкой обивкой. Хотя более мягкие и пушистые модели стоят немного дороже, базовые конструкции также могут обеспечить достойный комфорт. Если вы хотите комфорта и роскоши, лучше всего подойдут каркасы кроватей с мягкой обивкой, поскольку они обеспечивают хорошее соотношение цены и качества. Они также очень стильные и могут быть легко смешаны с декором вашего дома и спальни. Мягкие рамы также доступны из различных материалов, таких как винил, бархат, кожа, лен, искусственная кожа и ткань. Вы можете легко прислониться к изголовью и использовать его как спинку. Окончательная отделка также имеет различные варианты, такие как использование стежков, пуговиц или принтов.

    Дерево

    Дерево — самый распространенный тип каркаса кровати, который выбирают большинство людей. Это в основном потому, что деревянные каркасы кроватей прочны и долговечны по сравнению с другими типами. Кроме того, деревянные рамы не только долговечны, но и очень доступны для пользователей. Для деревянных рам также есть привлекательные и привлекательные конструкции, которые дополнят декор вашей спальни.Таким образом, это прочный, доступный и привлекательный дизайн одновременно. Деревянные каркасы кроватей также бывают разных типов, включая реечные, салазки и панельные модели. Деревянные рамы также известны тем, что создают уютную атмосферу в доме.

    Полезные советы покупателям

    Размер матраса: Всегда проверяйте размер матраса, особенно если вы планируете заказать его онлайн, а затем сравнивайте его с размером каркаса вашей кровати. Убедитесь, что вы проверяете размер либо в дюймах, либо в любом другом параметре, не используйте такие термины, как размер королевы или размер короля, всегда измеряйте длину рамы.Бренды используют разные размеры под разными именами.

    Место для хранения: Для людей, живущих в небольших домах или квартирах, приобретите каркас кровати с достаточным пространством под кроватью. Чтобы увеличить пространство, вы также можете приобрести стояки для кроватей, которые заставят вашу кровать подниматься над землей, чтобы освободить место для большего пространства.

    Эстетика: Чтобы заявить о своей моде, вам, возможно, захочется ознакомиться с разнообразными стилями оправ, представленными на рынке. На рынке вы можете найти широкий спектр дизайнов: от каркаса во французском стиле до кроватей в виде саней и винтажной кровати с балдахином на четырех ножках.

    Выберите товар с лучшими отзывами: Всегда проверяйте отзывы перед совершением окончательной покупки. Кроме того, убедитесь, что эти отзывы о каркасах кроватей, которые вы рассматриваете, написаны подлинными пользователями. Это очень поможет вам в выборе лучшего каркаса кровати, доступного на рынке.

    Обзор каркаса кровати Thuma

    Первые шесть месяцев в нашем новом доме мы с мужем спали на матрасе на полу. Главная спальня в нашем последнем доме была в два раза больше, чем в нашей новой, поэтому нам пришлось заменить нашу старую двуспальную кровать на матрас королевского размера.Я купил матрас на распродаже и решил дождаться идеального каркаса кровати, на который можно было бы положить его, что оказалось гораздо более длительным процессом, чем я ожидал.

    Сборка каркаса кровати Thuma похожа на сборку Lincoln Logs. Вы просто крепите длинные … [+] части каркаса к ножкам, а затем укладываете на них рейки.

    Тума

    Я с самого начала знал, что найти каркас кровати для нашей комнаты странной формы будет непросто. Я хотел изголовье с подушкой, чтобы сидеть и читать в постели, но оно должно было быть подходящего размера. Наша спальня находится на верхнем уровне дома в стиле Кейп-Код, поэтому изголовье кровати находится у стены, которая встречается с нижним концом наклонного потолка. Другими словами, когда дело дошло до высоты нашего идеального изголовья, чем ниже, тем лучше.

    После слишком многих лет использования дешевых металлических платформ я хотел что-то, что соответствовало бы воздушной скандинавской атмосфере нашего нового дома. Но я продолжал сталкиваться с одной и той же проблемой: все каркасы кроватей с высоким рейтингом, которые мне нравились — в основном от модных брендов, ориентированных на потребителя, — были далеко за пределами моего бюджета в 1500 долларов.

    И, как и все хорошие любовные истории в наши дни, я нашел свой многообещающий вариант в рекламе в Instagram: The Bed by Thuma, великолепный каркас кровати на платформе, который соответствовал эстетике моего дома и, что чудесным образом, моему бюджету. Прочитав восторженные отзывы покупателей, я решил, что дни моего сна на полу сочтены.

    Что такое каркас кровати Thuma?

    Thuma — компания из Сан-Франциско, которая разрабатывает и производит мебель для спален. Бренд продает несколько других предметов, в том числе тумбочку и тумбочку, но его основным продуктом является The Bed, каркас кровати на платформе, состоящий из деревянного основания и планок для поддержки матраса.

    Каркас кровати Thuma с отделкой из натурального дерева или орехового дерева выглядит просто и современно, но при этом функционален. Каркас кровати низкопрофильный — его высота от пола до верха планок составляет 13 дюймов, — но под ним достаточно места для хранения вещей. Кровати-платформы, подобные этой, хорошо работают в небольших помещениях или с ограниченным бюджетом, потому что вам не придется добавлять громоздкую коробчатую пружину поверх рамы. Просто наденьте матрас и устройтесь поудобнее — и не беспокойтесь о том, что он будет шататься, потому что планки очень прочные.

    Кровать Thuma также включает в себя PillowBoard, что является причудливым способом описания мягкого изголовья. При любых разливах или беспорядке, особенно на более светлом, вы можете снять чехол и постирать его (или изменить ситуацию с помощью совершенно нового чехла от Thuma).

    Звучит неплохо, правда? Клиенты соглашаются. The Bed имеет около 8000 отзывов со средней оценкой 4,9 звезды на сайте. Учитывая приверженность Thuma качеству и минимальному воздействию на окружающую среду, я был искренне удивлен низкой стоимостью.Моя рама с натуральной отделкой размера «queen-size» и изголовьем с подушкой стоит 1195 долларов, что на несколько сотен меньше, чем аналогичные варианты, которые я просматривал в Интернете.

    Сборка кровати Thuma

    Это не первая платформа для кровати, которую я пробовал. Несколько месяцев назад я заказал каркас кровати-платформы у конкурента Thuma. Мало того, что это было на несколько сотен долларов дороже, я также столкнулся с серьезными задержками (как и все остальные). После месяца ожидания другой кровати я решил отменить заказ.Именно тогда я нашел Туму.

    Я был приятно удивлен, когда кровать Thuma прибыла ко мне домой через две недели после заказа. Заказ пришел в нескольких больших узких коробках, которые с помощью мужа было легко поднять по лестнице (хотя я думаю, что с этим справится и один человек).

    С самого начала я был впечатлен. Коробки были четко промаркированы, поэтому мы знали, какие открывать первыми. И древесина была такой гладкой и прочной и определенно более качественной, чем другая более дорогая мебель, которая есть в нашем доме.Я отвечала за распаковку, а мой муж, который гораздо более умелый, чем я, предложил заняться сборкой. Вскоре я понял, что с этой работой справлюсь даже я — тот, кто теряет ее, просто открывая коробку ИКЕА.

    Мы следовали инструкциям в точности, и весь процесс от начала до конца занял около 20 минут (без каких-либо дополнительных инструментов, кроме отверток, которые поставлялись с рамой). Это было похоже на сборку Lincoln Logs: вы крепите длинные части рамы к ножкам, а затем кладете на них рейки. Я не могла представить себе более простой процесс сборки, и мой неугомонный муж полностью согласился.

    Сон на кровати Тума

    Когда мы положили наш матрас на раму, он стал идеального размера для нашей очень странной спальни. Каркас был достаточно высоким от земли, чтобы казаться взрослой кроватью, но все же достаточно низким, чтобы вместить потолок (включая изголовье). Мне особенно нравится PillowBoard, который находится прямо за кроватью (так что вы можете при необходимости отрегулировать его, ничего не отвинчивая).Это приятный льняной материал, на котором приятно сидеть, и он служит нейтральным фоном для любого цвета одеяла или подушек, которые вы выберете.

    Кровать Thuma также является самой прочной рамой, которая у меня когда-либо была. После месяца сна на нем я ни разу не почувствовала, как он сдвинулся с места или раскачивался, в том числе, когда мой муж и двое детей сидят на кровати для ночных рассказов или когда мои мальчики борются или прыгают на матрасе.

    Помимо функциональности, каркас кровати Thuma выглядит очень хорошо.Я провел несколько экскурсий по дому для друзей и семьи, и до сих пор почти все спрашивали, где они могут получить такой же. После стольких лет приоритета стоимости и функциональности над эстетикой я так горжусь тем, что у меня есть кровать — и, как следствие, целая спальня — мне действительно нравится смотреть на нее.

    Заключительные мысли о каркасе кровати Thuma

    Спим в ней уже больше месяца и впечатления остались прежними, если не сильнее: Каркас кровати Thuma качественный, удобный в сборке, красивый и по всем характеристикам просто супер.

    Мой единственный несколько отрицательный отзыв заключается в том, что выбранная нами белая подушка PillowBoard легко загрязняется, особенно когда мы пускаем нашу собаку в постель. Я еще не пытался бороться с пятнами, но меня утешает то, что я могу при необходимости отстегнуть чехол и бросить его в стирку. Или просто замените его на более темный вариант цвета.

    В общем, я очень доволен своей кроватью Thuma. От заказа кровати и ее сборки до спокойных ночей в ней, весь опыт до сих пор был приятным.На самом деле, я подумываю о том, чтобы купить две двойные рамы для детской комнаты. Я не могу вспомнить, куда мы поставили наши бревна Линкольна, так что сборка новых кроватей будет хорошей заменой.

    6 проблем, с которыми сталкиваются женщины-предприниматели, по мнению женщин-владельцев бизнеса

    Женщины-предприниматели в Сингапуре

    Девушка-босс. Женский предприниматель. Лаос бан нянг . Она уверена и ответственна. Она не просто разбила стеклянный потолок; она построила свой собственный бизнес.

    Но начинать с нуля никогда не бывает легко. Быть женщиной в деловом мире, где доминируют мужчины, сопряжено с определенными трудностями: от недостаточно серьезного отношения до стереотипного эмоционального восприятия.

    Мы поговорили с Джейн Нео из KeaBabies — бренда товаров для новорожденных и беременных, Рэйчел Нг из Lifestream Group — бренда пищевых добавок и Джуди Чжан из Epitex — компании по производству постельного белья, которые поделились тем, с чем они столкнулись, будучи женщинами-предпринимателями в Сингапуре. .

    Примечание. Все фотографии приведены только для иллюстрации.


    1. Не воспринимают всерьез даже друзья и родственники

    Когда Джейн впервые пришла в голову идея KeaBabies, она рассказала об этом мужу, друзьям и семье, рассчитывая на прямую поддержку своего делового предприятия.

    Но даже при твердой идее близкие Джейн не думали, что она серьезно относится к ней. Многие считали, что она «не действовала, только говорила», тем более что у нее были ограниченные знания и опыт в розничной торговле.

    Более того, Джейн чувствовала, что ей нужно работать вдвое усерднее, чтобы доказать, что она воспринимает это всерьез, поскольку она жонглирует требованиями нового бизнеса, новорожденного сына и годовалого сына.«Я прошел крутой путь обучения. Я погрузился в исследования, деловые переговоры и прочитал множество книг основателей стартапов. Затем я изучала детские бренды и покупала товары, чтобы проводить собственные исследования», — поделилась она.


    Джейн (третья слева) теперь считает своего мужа Ивана (второй слева) одним из своих самых больших сторонников, который также работает вместе с ней в KeaBabies.
    Изображение предоставлено: KeaBabies

    Она добавила, что сделала все это самостоятельно и на свои деньги, чтобы создать бренд, которым она могла бы гордиться, показывая окружающим, что она серьезно относилась к этому с самого начала.

    За короткий промежуток времени в пять месяцев Джейн была готова запустить свой первый продукт – именно тогда ее муж увидел, насколько серьезно Джейн относится к этому бренду. Излишне говорить, что он был готов вскочить на борт, чтобы полностью поддержать Джейн.

    Сегодня KeaBabies насчитывает 45 сотрудников и доступна в Сингапуре, США, Великобритании и Германии через Amazon.


    2. Увольнение в отраслях, где доминируют мужчины

    В Сингапуре предпринимательство — клуб мальчиков, где женщины составляют только 25% владельцев бизнеса. И Джейн определенно чувствовала это всякий раз, когда ходила на сеансы нетворкинга с коллегами-предпринимателями.

    Будучи одной из немногих женщин в комнате, ей было трудно вносить свой вклад, не прерывая других мужчин. Они быстро уволили ее и вместо этого предпочли поговорить о делах с ее мужем.


    Рэйчел обнаружила, что японцы не привыкли видеть женщину, отвечающую за принятие решений, не говоря уже о целом бизнесе.
    Изображение взято из: Lifestream Group

    Рэйчел также столкнулась с чем-то подобным в первые дни своей жизни, когда она поехала в Японию, чтобы найти оборудование для новаторской линии функциональных добавок Lifestream.

    «Представители, в основном японцы, небрежно замечали, что рутинную и приземленную работу лучше всего выполняют женщины. Даже в зале заседаний у вас было бы несколько женщин, сидящих в дальнем конце, в то время как мужчины, составляющие большинство, руководили обсуждением и принятием решений», — сказала она.

    Для обеих женщин единственным решением, которое они нашли для преодоления этих проблем, было научиться выбирать свои сражения. Джейн была счастлива передать работу в сети своему мужу, что означало, что она могла больше сосредоточиться на более мелких деталях ведения бизнеса.

    Что касается Рэйчел, поскольку она была единственной, кто возглавлял бизнес с самого начала, это была битва, которую ей пришлось пройти самостоятельно. Со временем она показала своим японским коллегам хороший послужной список, и они, наконец, увидели в ней равную себе.

    Как доморощенный бренд, Lifestream с тех пор завоевал множество местных наград, таких как Go Global Seller of the Year на Amazon Singapore Seller Summit 2022. Бренд также расширился до США, Великобритании и Австралии, расширив свои каналы продаж в Интернете с помощью Amazon. .


    3. Ожидается, что он будет совмещать семью и работу

    Будь то предприниматель или просто наемный работник, ожидается, что женщинам придется совмещать семью и работу. Mumpreneurs , в частности, имеют более сложную задачу, поскольку они несут ответственность за бесперебойную работу как в офисе, так и дома.

    Само собой разумеется, что семья всегда будет на первом месте, даже для этих женщин-начальниц.

    Рэйчел, например, переехала в Гонконг со своим мужем, где у них было двое маленьких детей.Когда появилась возможность, она решила вернуться в Сингапур одна, чтобы основать Lifestream. Ее благонамеренные друзья-мамы ​​думали, что она совершает ошибку, поскольку не сможет следить за образованием своих детей, пока они находятся в разных странах.

    Рэйчел решила, что ценности играют ключевую роль в формировании характера ее детей, и вместо этого сосредоточилась на этом.

    «Меня не слишком заботило, сдают ли мои дети экзамены. Я дал им независимость, но научил их таким ценностям, как брать на себя ответственность за свою школьную работу.У меня также есть благосклонный муж, поэтому я смогла построить бизнес», — сказала она.

    Это ожидание верно даже для тех, кто не является мамой, как поделилась с нами Джуди. Она находится в уникальном положении, так как ее муж скончался, а детей у них не было. Хотя это может означать, что у нее будет больше времени, чтобы сосредоточиться на своем бизнесе, она по-прежнему отдает приоритет семье.


    Джуди пришлось пропустить несколько семейных праздников из-за работы, но она чувствовала, что это необходимо для ее увлечения.
    Изображение взято из: Epitex

    Джуди жертвует другими вещами, чтобы сохранить этот баланс. Когда ее бизнес только начинался, она вела активный образ жизни, много времени проводя на свежем воздухе. Она также записалась на университетские онлайн-курсы. Однако с годами ей пришлось пойти на компромисс ради своего бизнеса.

    «Мой бизнес сейчас в центре внимания, и я должен отложить в сторону другие вещи, такие как личные простои, чтобы убедиться, что бизнес растет в правильном направлении.Я наверстаю упущенное в своих увлечениях, когда у меня снова будет время», — сказала она.

    Хотя кажется, что жертв Джуди было много, расплата того стоила. С момента своего основания в 1997 году компания Epitex увеличила клиентскую базу в Сингапуре до 1 миллиона человек.


    4. В совете директоров сложилось стереотипное мнение о том, что человек склонен к эмоциям

    Подумайте о женщинах-начальниках, и на ум могут прийти такие слова, как «эмоциональный». Существует распространенное заблуждение, что женщины-лидеры либо вспыхивают по пустякам, либо ломаются под давлением.

    Вот с чем столкнулась Рэйчел, пока была в Японии. «Мне приходилось быть внимательной, когда я имела дело со своими японскими контактами», — поделилась она.

    Вместо этого Рэйчел пришлось прибегнуть к демонстрации своего профессионализма, выполняя обязательства и следя за тем, чтобы результаты были в порядке. Она могла показать, насколько хорошо она была подготовлена, с помощью фактов и цифр — усилие, которое в конечном итоге сработало в ее пользу.


    Удаленная работа тоже была проблемой 

    К счастью, для Джейн и Джуди это не было проблемой.Вместо этого они использовали свои «эмоциональные» инстинкты в своих интересах, что позволило им улучшить управление своими командами.

    Это было особенно полезно, когда многие сотрудники работали удаленно. Они также берут на себя ответственность за то, чтобы не пренебрегать психическим и эмоциональным благополучием своих сотрудников, особенно из-за отсутствия личного общения.

    Джейн взяла за правило еженедельно связываться со своей командой, чтобы больше участвовать в их жизни: «Я интроверт, но я разговаривала с ними, спрашивала об их семьях и просто делилась тем, что нас вдохновляло. прошлая неделя.Я чувствую, что именно эти небольшие действия показывают команде вашу приверженность через ваши действия, и они будут чувствовать себя более связанными друг с другом и с вами».

    Джуди также чувствовала, что все на WFH потеряли культуру. Чтобы противостоять этому, она постоянно думает о том, как укрепить чувство принадлежности к своей команде. Для нее она чувствует себя гордой мамой-наседкой, когда наблюдает, как ее команда растет и добивается успехов на работе и вне ее.


    5. Чувство одиночества на пути женского предпринимательства

    Что испытали все три женщины, когда начинали свой собственный бизнес, так это то, насколько одиноким было это путешествие.Несмотря на то, что у них была система поддержки друзей и семьи, они чувствовали, что никто не может по-настоящему сопереживать их ситуации.


    Сеть друзей-предпринимательниц предоставила Рэйчел и Джейн систему поддержки, где они могут поделиться своими проблемами и опытом

    Теперь, когда они уже некоторое время занимаются бизнесом, все трое подчеркнули важность поддержки женщинами друг друга в предпринимательстве.

    Джейн нашла собственное сообщество предпринимателей малого бизнеса, более 95% членов которого — женщины на руководящих должностях.Это стало ее безопасным местом, где она может учиться у других женщин, которые прошли через те же трудности.

    У Рэйчел тоже есть женщины-профессионалы и предприниматели, с которыми она регулярно встречается. Она обнаруживает, что может относиться к их испытаниям в зале заседаний и дома. Они могут открыто делиться и получать советы друг от друга.

    Но они существуют не только для того, чтобы разглагольствовать. Ведение бизнеса может быть беспощадным, когда люди натравливают компании друг на друга.Однако, поскольку женщины поддерживают женщин, она считает, что эти сети способствуют празднованию побед, а не разжиганию ревности и конкуренции.


    6. Недоверие из-за социальных «норм»

    С такими проблемами, как неподдерживающие семьи и гендерные предубеждения, с которыми сталкиваются женщины-предприниматели, неудивительно, что многие из них сомневаются в себе, когда их назначают на руководящие должности.

    Джейн, например, не очень-то верила в успех, когда KeaBabies все еще находилась в зачаточном состоянии.«У меня было много сомнений в себе еще до того, как я захотел отправиться в это путешествие. Было много других, у которых также были сомнения, что я действительно смогу начать это самостоятельно», — сказала она.


    Джейн сомневалась в себе в начале своего пути в электронной коммерции, но с тех пор она стала увереннее, просто делая каждый день по одному шагу за раз.
    Изображение предоставлено: KeaBabies

    Не зацикливаясь на «общей картине», такой как глобальная экспансия или даже достижение целей по продажам, Джейн проработала важные детали, взяв на себя обязательства, которые она могла бы выполнить только в течение дня, вместо того, что она должна была сделать в течение месяца или года.

    Этот неуклонный прогресс помог в конце концов построить ее бизнес. И когда она оглянулась на то, чего добилась, это помогло ей укрепить уверенность в том, что она продолжит заниматься делом, в которое она верила.


    Празднование Международного женского дня с Amazon Сингапур

    Эти три женщины-предприниматели показывают, что хотя гендерные предубеждения могут быть сложными, из них также можно выйти победителем. А в рамках празднования Международного женского дня Amazon выдвигает на передний план бизнес, возглавляемый женщинами.

    От товаров для дома до товаров для дома, здравоохранения и даже бакалейных товаров — все компании, представленные в марте 2022 года, возглавляются женщинами-предпринимателями, которые столкнулись с аналогичными проблемами, чтобы выйти на первое место. Вы можете проверить эти малые предприятия по ссылке ниже.

    А если вы сами являетесь владельцем малого бизнеса в Сингапуре, вы можете использовать Amazon для расширения своего бизнеса на местном и глобальном уровнях. Вам будут доступны различные инструменты, такие как Fulfillment by Amazon, который помогает в логистике упаковки и доставки и даже в обслуживании клиентов, а также Brand Registry для защиты брендов.

    Это лишь некоторые из 255 инструментов, доступных для предприятий, которые помогут им начать свой путь в области электронной коммерции. Лучше всего то, что многие из них бесплатны.

    Если Рэйчел, Джейн и Джуди вдохновили вас также заняться розничной торговлей, есть бесплатный вебинар по продажам на Amazon, а также круглые столы для продавцов.

    И профессиональные, и индивидуальные планы для продавцов на Amazon.sg теперь бесплатны. Первоначальная плата за индивидуальный план составляла 1 сингапурский доллар за проданную единицу, а за профессиональный план — 29 сингапурских долларов.95 в месяц. Для Amazon.com индивидуальный план для продавцов стоит 0,99 долларов США за проданную единицу и 39,99 долларов США в месяц для профессионального плана.

    Между тем, новые продавцы на Amazon.com также могут получить до 50 000 долларов США в поддержку продаж брендов, 200 долларов в кредитах Amazon Vine и 100 долларов в кредитах прозрачности при регистрации в реестре брендов.

    С советами, которыми поделились коллеги-предприниматели, а также с помощью и ресурсами, находящимися в вашем распоряжении, первый шаг к открытию собственного бизнеса может быть менее пугающим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.