Людвик (1814—78) участник Польского восстания 1830—31
-Е-О——И-
Российский президент, который «устал» 31 декабря 1999 года
-Л—И-
Если в танках — 31, то где 17? (в .
..)
-А-К-
Название города Макеевка на Украине в 1920-31
-М-Т—-С-
Северын (1801—76) уч. Польского восстания 1830—31, поэт
-О-И—-И-
Это имя носила принцесса в сказке Пристли «31 июня»
-Е-И—Т-
Если в танках — 31 слог, то где их 17?
-О-К-
(в 1925—31 Хакасск) город в России, административный центр Хакасии
-Б—А-
I (1798—1834) император Бразилии в 1822—31, регент в 1821—22
-Е-Р-
(в 1920—31 Дмитриевск) город (с 1925) на Украине, Донецкая область
-А-Е—К-
Герберт Кларк (1874—1964) 31-й президент США (1929—1933), республиканец
-У-Е-
Русская мера объема жидкостей, равная 1/40 ведра или 0,31 литра.
-О-О—К-
Патеркул (около 19 до н э. — около 31 н э.) римский историк (персона)
-Е—Е-
Тадеуш (1798—1847) в период Польского восстания 1830—31 лидер левого крыла Патриотического общества
-Р-М——И-
Бутылка водки, состовляющая одну сороковую часть ведра количество водки такого объема (0,31 литра)
-О-О—К-
Эстонский певец.
Прославился после премьеры фильма «31 июня», где прозвучали песни в его исполнении
-О-Л-
Борис Павлович (31 декабря 1924 — 25 января 1988) — советский хоккеист, тренер, заслуженный тренер СССР (1969)
-У-А-И-
Польский политик, советник Александра I, глава польского Национального правительства во время Польского восстания 1830-31 гг
-А-Т——И-
Русская Мера Жидкостей 9 Букв
Решение этого кроссворда состоит из 9 букв длиной и начинается с буквы С
Ниже вы найдете правильный ответ на Русская мера жидкостей 9 букв, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
Пятница, 12 Апреля 2019 Г.
СОРОКОВКА
предыдущий
следующий
ты знаешь ответ ?
ответ:
связанные кроссворды
Сороковка
Бутылка водки, состовляющая одну сороковую часть ведра; количество водки такого объема (0,31 литра)
Русская мера объема жидкостей
похожие кроссворды
Русская мера объема жидкостей
Старая русская мера жидкостей, равная сорока ведра (около 490 л) 5 букв
Русская дометрическая мера объема жидкостей- 12, 3 литра 5 букв
Русская мера объема жидкостей 5 букв
Старая русская мера объема жидкостей 5 букв
Русская мера емкости для жидкостей; ткань 4 буквы
Русская мера жидкостей (1/200 часть ведра) 6 букв
Русская мера объема жидкостей в 16-17 вв 6 букв
Русская мера объема жидкостей 6 букв
Старинная русская мера объема жидкостей 6 букв
Русская мера жидкостей 5 букв
Русская мера жидкостей 8 букв
Древнеримская мера объема жидкостей
Старинная английская мера жидкостей, полгаллона
Старинная мера жидкостей в голландии (155 л) и в бельгии (142 л. )
Старофранцузская мера жидкостей.
Master of Mixes 1 -литровый старомодный микс
Оценка 5 из 5 звезд
Читать 15 обзоров
numbertem #: 115OLDFASHND
Работает с
ASK
СКИСКИ из 12:
3,70 долл. США/каждый
Поставляется бесплатно с Plus
Стандартно:
3,89 долл. США/каждый
9 Другое Доступно 9 вкусов10034
старомодный
Cosmopolitan
Манхэттен
Том Коллинз
Клубничная Колада
Отлично для баров, ресторанов, клубов или отелей
Bold Blend Blend. старинная смесь для приготовления освежающих старинных коктейлей и других коктейлей
Гладкая упаковка и ярко-красный цвет привлекают внимание на полке
Каждая бутылка объемом 1 л содержит 16 порций (2 унции)
Код UPC: 400010249411
Доставка:
Быстрая доставка
Обычно поставки в 1 Рабочий день
Посмотреть все магистерские смеси.
плюс
Смешивайте коктейли с непревзойденным вкусом благодаря удобству этой старомодной смеси для напитков Master of Mixes!
Экономьте время, не жертвуя вкусом, с этой старинной смесью для напитков Master of Mixes! Эта премиальная смесь сока темной вишни, цитрусового калифорнийского апельсинового сока, простого сиропа и небольшого количества натурального ароматного биттера обязательно успокоит клиентов после долгого дня. Разработанный в 19 веке, Old Fashioned остается популярным коктейлем с насыщенным вкусом вишни и апельсина.
Оценка 5 из 5 звезд
«Очень популярный напиток в нашем баре, и нам нравится легкий и качественный вкус старомодной смеси Master of Mixes. Очень легко приготовить и он такой приятный на вкус.»
Читать больше отзывов
Сократите время приготовления за барной стойкой с помощью этой простой в использовании смеси для напитков! Чтобы приготовить классический коктейль Old Fashioned, наполните бокал рокс льдом. Добавьте 3 унции. бурбона или бренди и 2 унции. выпейте смесь, хорошо перемешайте и украсьте долькой апельсина! Рекомендуется хорошо встряхнуть эту смесь Old Fashioned перед использованием и хранить в холодильнике после открытия.
Эта старомодная смесь для напитков упакована в привлекательную и удобную бутылку, которая обязательно будет привлекать внимание на полке за барной стойкой! Его смелый дизайн привлечет внимание клиентов, а встроенная ручка позволит вашему персоналу легко наливать ваши фирменные напитки.
Овладейте искусством создания коктейлей вместе с Master of Mixes! Компания поставляет свои ингредиенты из ведущих регионов мира, чтобы гарантировать, что они используют только самые вкусные ароматизаторы для создания своей качественной продукции. Лучше всего то, что Master of Mixes не останавливается только на своих рецептах — их продукты имеют удобную упаковку, чтобы гарантировать, что каждый шаг процесса приготовления коктейля будет гладким и эффективным. Продукты Master of Mixes, пользующиеся заслуженным доверием среди потребителей по уважительной причине, позволяют вашим барменам легко создавать высококачественные коктейли с минимальными усилиями!
В сравнении с другими товарами
3,89 $/шт.
Вишня
1 л.
Смеси для напитков
3,99 $/шт.
Вишня
1 л.
Смеси для напитков
Габаритные размеры:
Размер упаковки: 1 л.
Ресурсы и файлы для загрузки
Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузить программное обеспечение Adobe Acrobat
Типы коктейльных смесей
Руководство по вопросам покупки бара
Другие продукты из этой линии
плюс
Мастер смесей 375 мл старомодный смеси
9000 2 4000 2 4000 2 40002 4.6 4.6 40003
. из 15 отзывов
смесь фасонных миксов напиток мастер отличный легкий вкус коктейлей
Отзывы покупателей0003
Это самые лучшие смеси, которые я когда-либо пробовал. Коктейли получаются не хуже, чем у профессионального бармена. У Websrestaurant были лучшие цены на сегодняшний день, а доставка была быстрой.
Martin K. на 27/07/2020
Я очень люблю старую моду, и этот микс далек от элитного коктейля. Но это приятно для того, чтобы быть смесью из бутылки.
Джош Л. на 14/02/2019
На самом деле мы использовали эту старомодную смесь для напитков намного чаще, чем мы думали. Это сделало нам несколько отличных напитков, и это также снижает стоимость.
Paul S. on 19/02/2018
Очень популярный напиток в нашем баре, и мы любим простоту смешивания и качественный вкус старомодного Master of Mixes. Готовится очень легко, а на вкус очень вкусно.
Jerry C. on 06.02.2018
Я готовлю отличный домашний старинный коктейль, но на это уходит очень много времени. Я попробовал эту смесь и был очень впечатлен ее вкусом. Я буду хранить это на складе.
Хэнк Т. на 24/01/2018
Это один из лучших старомодных смесей для напитков, которые я когда-либо встречал. Я подал это человеку, который все время пьет по старинке, и они не могли сказать, что это из смеси.
Avalon G. on 09.01.2018
Старомодная смесь для напитков Master of mix выпускается в бутылке объемом 1 л. Этот микс имеет удивительный фруктовый вкус и может сочетаться с другими видами ликеров или фруктов для приготовления свежего смузи или напитка, настоянного на ликере
Николай Р. на 18.12.2017 Смесь для напитков Old Fashioned очень хороша и действительно отражает классическую элегантность этого культового напитка. Быстрые и простые в исполнении рецепты, по которым каждый раз получаются первоклассные напитки. Gary от Цена Proudce на 01.12.2017
Классический напиток, который легко воссоздать, используя смесь смесей. Смесь вкусная и действительно передает истинный вкус классического старомодного напитка.
Джо П. на 06.10.2017
«>
Поговорим об удивительном старомодном напитке, приготовленном с помощью этой смеси. Это экономит время наших сотрудников, а клиенты любят старомодность.
Брайан Б. Из зерна и краны по номеру 18.07.2017
Мастер из старомодного состава. использовать в наших смесях, отличных от Alch
Juanell P. от Powerquee Media по 10.12.2016
«>
5
5
5 Я подаю как виски, так и старые марки, и они были хитом. Наши гости сказали, что они были действительно хороши, и это тоже по отличной цене!
Джаред Б. на 31/10/2016
Мы провели «вкусовой тест» Old Fashioned Mix, сравнив Master of Mixes с более густой смесью, и всем понравилась более густая смесь, и всем понравилась другой бренд.
Холли Дж. на 11.10.2016
Спасибо за отзыв, Холли! Если вам нужна дополнительная информация о приобретаемом продукте, свяжитесь с нашей командой по работе с клиентами.
Решения для клиентов WebstaurantStore
Эта смесь великолепна, гостям она нравится, и она просто великолепна на вкус, мы часто ее используем и обязательно продолжим покупать ее для нашего кафе.
Джефф Б. на 14.09.2015
Это, безусловно, премикс Old-fashioned хорошего качества с отличным вкусом по очень разумной цене. Одна из причин, по которой я не был в восторге от коктейля, заключалась в том, что было довольно грязно делать стакан коктейля из царапин. Но с бутылками Master of Mixes это действительно легко сделать.
Inhyeop Y. на 14.05.2014
Фотографии и видео, отправленные пользователем
Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы рассказать нам и другим клиентам, что вы о нем думаете.
Войдите или зарегистрируйтесь
Таблицы преобразования
Таблицы преобразования для приготовления пищи и выпечки на этой странице помогут вам преобразовать измерения из чашек в граммы и унции, а также преобразовать рецепты из дрожжей в закваску или из закваски в дрожжи. Вы также найдете таблицу преобразования размеров яиц.
Измерение ингредиентов по весу (в граммах), безусловно, сделает вас лучшим пекарем, поскольку точность имеет первостепенное значение в выпечке. Но я должен сказать: если вы любите печь, сделайте себе одолжение и приобретите цифровые весы. Вы будете вознаграждены более стабильными результатами, меньшей очисткой и оптимизированным процессом. Ищите модель, которая легко переключается между унциями и граммами, предпочтительно в десятичных дробях или как в десятичных, так и в дробных, с шагом в 1 грамм или меньше. Убедитесь, что весы имеют функцию тарирования, кнопку, которая сбрасывает весы на ноль, чтобы вы могли последовательно взвешивать дополнительные ингредиенты в одной и той же чаше, или могли обнулить вес чаши или чаши, чтобы определить вес ее содержимого. Мой выбор — многоцелевые цифровые кухонные и хобби-весы My Weigh KD8000. Он имеет емкость 8000 грамм с разрешением 1 грамм. Бюджетная версия — это кухонные весы Etekcity, которые стоят всего 13,9 долларов.9 и сейчас являются кухонными весами №1 среди бестселлеров на Amazon.
Для большей точности при взвешивании специй, пищевой соды и т. д. я использую карманные весы Weigh Grams, которые позволяют взвешивать максимальную вместимость 100 граммов с разрешением 0,01 грамма (для того, чтобы они были откалиброваны и точны, я также рекомендую покупка этой калибровочной гири). Чтобы узнать о другом оборудовании для выпечки, которое я тестировал на протяжении многих лет и которое рекомендую, посетите мою страницу «Основные инструменты и оборудование для выпечки».
Если вы все еще предпочитаете пользоваться мерными чашками и ложками или если вы готовите или выпекаете по кулинарной книге, в которой не указан вес ингредиентов, не стесняйтесь использовать приведенные ниже таблицы преобразования выпечки, но имейте в виду тот факт, что Я измерил каждый ингредиент ниже себя. Вес может значительно различаться в зависимости от метода, используемого для его измерения. Для муки я указал весовые эквиваленты, используя шкалу 9.0384 метод подметания и подметания (ложкой взбейте муку в ведре, окуните мерный стакан в муку и зачерпните его, затем проведите по верху стакана тыльной стороной ножа, чтобы выровняйте его), но автор книги, из которой вы печете, возможно, использовал метод ложкой и подметанием, который даст вам другое количество. Всегда проверяйте книгу, чтобы увидеть, было ли это ясно упомянуто.
Для других ингредиентов, на вес которых влияет метод измерения, таких как какао-порошок, кондитерский сахар, кукурузный крахмал, ореховая мука, маття, разрыхлитель и специи, я указал весовые эквиваленты с использованием шкалы 9.0384 Метод «ложка-и-подметание» , при котором ингредиент высыпается в мерную чашку или ложку, а затем проводится по поверхности тыльной стороной ножа, чтобы выровнять его.
Если измерение объема бесполезно (например, для шоколада или некоторых свежих продуктов), измерения веса предоставляются как в унциях, так и в граммах. При переводе имперских единиц веса в метрические я округлил до ближайших 5 граммов свыше 1 унции и до ближайших 50 граммов свыше 1 килограмма.
При преобразовании объема сливочного масла в вес унции округляются до ближайших 0,1 унции, а граммы — до ближайших 5 граммов.
ТАБЛИЦЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Преобразование чашек в миллилитры (мл) Преобразование чашек в жидкие унции (жидкие унции) Преобразование унций в граммы Преобразование фунтов в граммы Преобразование температуры печи (°F в °C в газовую отметку)
Рекомендуемая универсальная мука = King Arthur, Bob’s Red Mill & Gold Medal
1 стакан муки = 140 г 3/4 стакана муки = 105 г 2/3 стакана муки = 93 г 1/ 2 стакана муки = 70 г 1/3 стакана муки = 47 г 1/4 стакана муки = 35 г 1 столовая ложка муки = 9 г
* Вес может значительно различаться в зависимости от метода измерения муки. Приведенные выше значения рассчитаны в соответствии с методом
подметания и подметания для измерения объема муки: используйте ложку, чтобы взбить муку в бункере, окуните мерный стакан в муку и зачерпните ее, затем проведите по всей емкости. верх чашки тыльной стороной ножа, чтобы выровнять ее.
1 стакан коричневого сахара = 220 грамм стакан коричневого сахар = 165 г 2/3 стакана коричневого сахара = 145 г 1/2 стакана коричневого сахара = 110 г 1/3 стакана коричневого сахара = 75 г 1/4 стакана коричневого сахара = 55 г 1 столовая ложка коричневого сахара = 15 г
(↑ вверху)
КАКАО-ПОРОШОК*
Рекомендуемый какао-порошок = Valrhona
1 стакан какао-порошка = 100 г 3/4 стакана какао-порошка = 75 г 2/3 стакана какао-порошка = 67 г = 50 г 1/3 стакана какао-порошка = 33 г 1/4 стакана какао-порошка = 25 г 1 столовая ложка какао-порошка = 6 граммов
* Вес может значительно различаться в зависимости от метода измерения какао-порошка. Приведенные выше значения рассчитаны в соответствии с методом «ложка и уровень», , когда какао-порошок насыпается ложкой в мерную чашку или ложку, а затем проводится по поверхности тыльной стороной ножа, чтобы выровнять его.
(↑ вверх)
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ*
1 стакан кукурузного крахмала = 125 грамм 3/4 стакана кукурузного крахмала = 95 г 2/3 стакана кукурузного крахмала = 85 г 1/2 стакана кукурузного крахмала = 65 г 1/3 стакана кукурузного крахмала = 40 г 1/4 стакана кукурузного крахмала = 30 г 1 столовая ложка кукурузного крахмала = 8 грамм
* Вес может значительно различаться в зависимости от метода измерения кукурузного крахмала. Приведенные выше значения рассчитаны в соответствии с методом «ложка и уровень», , когда кукурузный крахмал насыпается ложкой в мерную чашку или ложку, а затем проводится по поверхности тыльной стороной ножа, чтобы выровнять его.
(↑ вверх)
САХАРНАЯ ПЕЧЬ*
1 стакан сахарной пудры = 160 г 3/4 стакана сахарной пудры = 120 г 2/3 стакана сахарной пудры = 107 г 1/2 стакана сахарной пудры = 80 г 1/3 стакана сахарной пудры = 53 г 1/4 стакана сахарной пудры = 40 г 1 столовая ложка сахарной пудры = 10 г
* Вес может значительно различаться в зависимости от метода, используемого для измерения сахара в кондитерских изделиях. Приведенные выше значения рассчитаны в соответствии с метод с ложкой и уровнем, , при котором кондитерский сахар насыпают ложкой в мерный стакан или ложку, а затем проводят по поверхности тыльной стороной ножа, чтобы выровнять ее.
1 столовая ложка матча = 6 грамм 1 чайная ложка матча = 2 грамма 3/4 чайной ложки матча = 2 грамма 1/2 чайной ложки матча = 1 грамм 1/4 чайной ложки матча = 1 грамм
(↑ вверх)
Желатин (порошок)
1 столовая ложка желатина в порошке = 12 грамм 1 чайная ложка желатина в порошке = 4 грамма 3/4 чайной ложки желатина в порошке = 3 грамма/чайная ложка в порошке 1 желатин = 2 грамма 1/4 ч. 3 стакана свежей ежевики = 100 грамм 1/2 стакана свежей ежевики = 75 г 1/3 стакана свежей ежевики = 50 г 1/4 стакана свежей ежевики = 38 г
(↑ вверх)
BLUEBERRY
1 стакан свежей черники = 135 г 3/4 стакана свежей черники = 101 г 2/3 стакана свежей черники = 90 г 1/2 стакана свежей черники = 68 г 1/3 стакана свежей черники = 45 г 1/4 стакана свежей черники = 34 грамма
(↑ вверх)
МАЛИНА И КЛУБНИКА
1 стакан свежей малины (или клубники) = 120 г 3/4 стакана свежей малины = 90 г 2/3 стакана свежей малины = 80 г 1/2 стакана свежей малины = 60 г 1/3 стакана свежей малины = 40 г 1/4 стакана свежей малины = 30 г
(↑ вверх)
ВИШНЯ И ГРАНАТ АРИЛС
1 стакан свежей вишни без косточек (или зерен граната) = 140 грамм 3/4 стакана свежей вишни без косточек = 105 г 2/3 стакана свежей вишни без косточки = 93 г 1/2 стакана свежей вишни без косточки = 70 г 1/3 стакана свежей вишни без косточки = 47 г 1 /4 стакана свежей вишни без косточек = 35 г
(↑ вверх)
КРАСНАЯ СМОРОДИНА
1 стакан свежей красной смородины без черешков = 160 г 3/4 стакана свежей красной смородины без черешков = 120 г 2 3 чашки свежей красной смородины без черешков = 107 г 1/2 чашки свежей красной смородины без черешков = 80 г 1/3 стакана свежей красной смородины без черешков = 53 г 1/4 стакана свежей красной смородины без черешков = 40 г ) = 60 грамм = 2,12 унции 1 большое яйцо (без скорлупы) = 55 грамм = 1,94 унции 1 большой яичный желток = 1 столовая ложка = 20 грамм = 0,7 унции 1 большой яичный белок = 2 столовые ложки = 35 грамм = 1,23 унции
(↑ вверх)
КОНВЕРСИЯ РАЗМЕРА ЯЙЦА
1 среднее яйцо (в скорлупе) = 1,70 унции = 48 грамм 1 большое яйцо (в скорлупе) = 2,12 унции = 60 грамм 1 очень большое яйцо (в скорлупе) = 2,3 унции = 65 грамм 1 большое яйцо (в скорлупе) = 2,5 унции = 71 грамм
большое яйцо в среднее яйцо в очень большое яйцо в преобразование в гигантское яйцо 1 большое яйцо = 1 среднее яйцо = 1 очень большое яйцо = 1 гигантское яйцо 2 больших яйца = 2 средних яйца = 2 очень больших яйца = 2 больших яйца 3 больших яйца = 3 средних яйца = 3 очень больших яйца = 2 больших яйца 4 больших яйца = 5 средних яиц = 4 очень больших яйца = 3 больших яйца 5 больших яиц = 6 средних яиц = 4 очень больших яйца = 4 больших яйца 6 больших яиц = 7 средних яиц = 5 очень больших яиц = 5 больших яиц
Преобразование из чашки в яйцо 1 чашка цельного яйца = 5 средних/крупных целых яиц = 4 очень больших/больших целых яйца 1 чашка яичных желтков = 16 средних желтков = 14 больших желтков = 12 очень большие желтки = 11 больших желтков 1 чашка яичных белков = 8 средних белков = 7 больших белков = 6 очень больших белков = 5 больших белков
(↑ назад к вершине)
Преобразование дрожжей (от свежая до активного сухого в мгновение)
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЗАДАЧИ В ДРОЖЖИ Предполагая, что вы используете закваску со 100% гидратацией (это означает, что вы поддерживаете закваску с равным весом муки и воды), Вот как можно преобразовать рецепт теста на закваске в рецепт, в котором используются коммерческие дрожжи .
Разделите количество закваски, используемой в рецепте, на половину и прибавьте полученное количество к весу муки и воды в рецепте. Если вы все же предпочитаете долгий и медленный подъем, используйте в рецепте 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей. Если вы предпочитаете короткий и быстрый подъем, используйте от 1+1/2 до 2+1/4 чайных ложек растворимых дрожжей для рецептов, требующих 300-500 граммов муки.
Допустим, в вашем рецепте закваски используется 200 г закваски, 300 г муки и 250 г воды. Теперь вам понадобится 400 граммов (300 + (200/2)) муки, 350 граммов (250 + (200/2)) воды и 2 чайные ложки растворимых дрожжей.
(↑ вверх)
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ДРОЖЖЕЙ В ЗАДАЧУ Если вы собираетесь использовать закваску со 100% гидратацией (это означает, что вы поддерживаете закваску с равным весом муки и воды), вот как вы это делаете можно преобразовать дрожжевой рецепт в рецепт на закваске .
Во-первых, вам нужно решить, сколько закваски использовать в рецепте. Как правило, вам понадобится 1/5 веса муки.
Допустим, в рецепте используется 500 граммов муки, 400 граммов воды и 2+1/4 чайных ложки дрожжей.
Вам понадобится 100 (500/5) грамм закваски. Затем разделите количество закваски, которую вы собираетесь использовать в рецепте, на половину и вычтите это количество из веса муки и воды в рецепте. Это означает, что вы будете использовать 450 граммов (500-(100/2)) муки и 350 граммов (400-(100/2)) воды в дополнение к закваске.