Содержание

Как выбрать варочную поверхность? — Блог

В 21-ом веке варочная поверхность является достойным выбором для большинства хозяек. Данный прибор является предполагает удобство использования и достойный уровень функционала. Варочная поверхность может идеально вписаться практически в любое кухонное помещение, вне зависимости от площади и интерьера. Это обусловлено тем, что панель может устанавливаться в кухонные предметы мебели. Самое важное — это понимать, как необходимо выбирать подходящую варочную панель, ведь от этого зависят впечатления от ее использования.

Желательно учитывать следующие параметры:

  1. Внешний вид.
  2. Размер.
  3. Особенности формы.
  4. Материал, который был использован для панели и создаваемых конфорок.
  5. Особенности исполнения конфорок.
  6. Переключатели и панель управления.
  7. Особенности газовой поверхности, которая используется для приготовления еды.
  8. Особенности электрической варочной панели.

Нужно понимать, что варочная поверхность — это верхняя часть кухонной плиты. Многие люди отказываются от использования духовых шкафов, поэтому наличие варочной панели поможет сэкономить денежные средства и место на кухне. Этот факт поспособствовал особенной популярности рабочей поверхности.


Тип питания в доме определяет разновидности варочных поверхностей:

  1. Газовая варочная панель. Обычно она обладает газовыми горелками, мощность которых составляет 100 — 3500 Вт. Они являются экономичными. К тому же они могут греться в минимальные сроки.
  2. Электрическая варочная поверхность. Она является функциональной. При этом ее применение возможно в домах и квартирах с газовым подключением.
  3. Комбинированная рабочая панель. Она может работать на электричестве и газу, что оказывается очень удобным. При перебоях с газом или электроэнергией проблемная ситуация может быть успешно решена.

Выбирая варочную поверхность, нужно учитывать размеры столешницы кухонной мебели. Обычно габариты рабочей панели зависят от количества конфорок (от одной до шести). Большинство моделей обладают шириной 60 сантиметров, но иногда предлагаются узкие поверхности размером 45-50 сантиметров и широкие, вплоть до 90 сантиметров. Глубина встраивания в столешницу составляет от 30 до 70 миллиметров.

Также нужно принимать во внимание расстояние от стенки до техники. При использовании газовой панели оно должно составлять 10 сантиметров, электрической — 4.

Обычно форма варочной поверхности является прямоугольной или шестигранной. Например, поверхность шестигранной модели может визуально напоминать пчелиные соты. Прямоугольная варочная панель с двумя установленными конфорками чем-то похожа на домино, что и обуславливает ее народное название. Также можно выбирать круглые и овальные модели.

Материалы

При выборе варочной поверхности нужно учитывать особенности используемого материала, ведь он определяет стоимость, долговечность и эксплуатационные характеристики:

  1. Эмаль. Данный материал нельзя назвать практичным. При этом отмечается разное цветовое исполнение. К тому же эмаль устойчива к высоким температурам. Однако отмечается повышенный риск появления царапин, сколов и следов жира.
  2. Стеклокерамика. Данный материал оказывается очень востребованным. Стеклокерамическая поверхность идеально вписывается в современные кухонные помещения. Она отличается гладкостью и простотой ухода, может быстро нагреваться и остывать. Однако обращение должно быть особенно аккуратным для того, чтобы избежать появления царапин, трещин.
  3. Нержавеющая сталь. Данный материал является надежным и долговечным. Он проявляет повышенную устойчивость перед механическими факторами. При правильном уходе варочная панель будет отличаться красивым дизайнерским исполнением. Самое важное — это выбрать матовую модель, так как она будет более практичной.
  4. Закаленное стекло. Материал предлагается по доступной цене. Он является теплоустойчивым. К тому же уход оказывается очень простым. Однако стеклянная варочная поверхность может всерьез поцарапаться или разбиться.

В последнее время популярностью пользуется «газ на стекле». В этом случае горелки покрываются со слоем стеклокерамики или специального закаленного стекла.

Типы конфорок

Традиционные модели предлагаются с четырьмя конфорками. При желании можно выбрать небольшую модель с двумя конфорками. На самом деле варианты оказываются практически неограниченными. Например, любители готовить могут смело выбирать модели даже с 5 конфорками.

Конфорки не обязательно должны быть круглыми. В газовых варочных панелях форма может быть овальной или двойной. Конфорки электрических моделей обычно обладают формой блина с расположенным внутри ТЭНом. Нужно отметить, что популярность таких моделей со временем падает. Они постепенно заменяются стеклокерамическими варочными панелями.

Конфорки традиционно делятся на следующие разновидности:

  • Рапидные или спиральные. Они могут нагреваться и остывать за 10 секунд.
  • Галогенные. Основное отличие — это наличие не только спирали, но и галогенной лампы. Она выделяет значительное тепло при включении. Гарантируется очень быстрый нагрев.
  • Hi-Light. Такие конфорки предполагают бесступенчатое регулирование мощности. Для нагрева требуется не больше 5 секунд, благодаря чему конфорки становятся очень востребованными.
  • Индукционные. Нужно использовать только специальную посуду. При этом конфорки остаются холодными, так как используется индукционный блок с электромагнитным излучением.

Панель управления очень важна для варочной поверхности. Для управления традиционно используются переключатели, которые бывают сенсорными или поворотными. Последние используются для бюджетных моделей, причем под рычаги может забиваться грязь. Сенсорные переключатели, к которым достаточно только прикоснуться, можно увидеть на дорогих моделях. В электрических и газовых моделях рычаги, кнопки располагаются спереди, посередине или с левой или правой стороны.

Варочные поверхности бывают зависимыми и независимыми. Нужно понимать, что панель управления может быть общей с духовым шкафом или отдельной.

Нюансы выбора решетки

Нужно учитывать, что газовые варочные панели нужно выбирать с учетом следующих особенностей:

  1. Особенности исполнения решетки.
  2. Дополнительные возможности, позволяющие лучше использовать оборудование.
  3. Материал решетки. Нужно понимать, что решетки нагреваются до высоких температур и берут на себя вес посуды.

Традиционно для решетки используют следующие материалы:

  1. Чугун. Данный материал является качественным и может служить длительное время. Он проявляет устойчивость к эксплуатационным факторам, поэтому деформация гарантированно исключается.
  2. Сталь. Данный материал является достаточно хорошим, но при этом его нельзя назвать идеальными. Рано или поздно сталь потеряет свой первоначальный внешний вид.
  3. Эмаль. Этот материал является самым непрактичным. Они обычно в минимальные сроки приходят в негодность.

Форма решетки также является важным фактором. Желательно, чтобы решетка касалась рабочей поверхности, в нескольких местах. Это обеспечит оптимальную устойчивость посуды.

Современные варочные поверхности

Современные модели, которые даже работают на газе, оказываются очень функциональными:

  1. Электрический поджиг, который позволяет воспользоваться электричеством для поджигания. Самое важное — это наличие электрической искры.
  2. Экспресс-конфорка. Она обеспечивает быстрый нагрев и большую мощность.
  3. Газовый контроль конфорок. Данная система предотвращает поступление газа при погашении пламени.

Электрические панели оказываются более функциональными благодаря автоматическим системам, которые позволяют контролировать процесс приготовления блюд и обеспечивать максимальный уровень безопасности.

Самое важное — это возможность использования газа или электричества. В дальнейшем нужно определиться с размерами техники. Нужно учитывать размер отверстия в столешнице кухонной мебели. Если обустраивается новая кухня, нужно заранее выбрать место под варочную панель.

Правильный выбор панели очень важен для тех, кто часто готовит.

Выбор электрической варочной панели – виды, характеристики, функции

Современные модели электрических варочных панелей стали отличной альтернативой традиционным кухонным плитам, значительно расширяя функциональные возможности кухни и гармонично дополняя интерьер помещения. Кроме того, такое оборудование гораздо комфортнее и экономичнее предшественников в плане эксплуатации.

Практически каждый крупный производитель бытовой техники имеет в своем ассортименте модельный ряд электрических варочных поверхностей, отличающихся целым рядом различных характеристик. Разумеется, такое разнообразие может озадачить даже самого искушенного покупателя. Именно поэтому, перед тем как купить ту или иную модель, важно изучить ее параметры, функционал, а также уделить внимание габаритам, производительности и размерам.

Как выбрать электрическую варочную поверхность

Выбор подходящей варочной поверхности зависит от множества различных критериев. В первую очередь необходимо определился с размерами и количеством зон нагрева. Также важен набор функций – не стоит переплачивать за опции, которыми придется пользоваться достаточно редко или не пользоваться вообще.

Характеристики электрических варочных поверхностей

Как уже упоминалось выше, модели варочных панелей отличаются друг от друга не только дизайном и размерами, но также и эксплуатационными характеристиками, которые, в свою очередь, зависят от ряда важных критериев, таких как:

  • тип, форма и материал покрытия рабочей поверхности;
  • технология нагрева;
  • особенности подключения и установки;
  • энергоэффективность;
  • наличие дополнительных функций.

Форма

Наиболее универсальным, классическим вариантом являются модели, обладающие прямоугольной формой. Они составляют подавляющее большинство, представленное на современном рынке. Именно под такой формат рассчитаны практически все модели кухонных гарнитуров.

Для тех же, кто стремится к оригинальности и нетрадиционным решениям в оформлении кухонного интерьера, придутся по душе поверхности круглой, каплевидной, а также угловой формы. Это существенно расширяет возможности планировки рабочего пространства, а также придает кухне неповторимый внешний вид. При этом, для более комфортной эксплуатации, необходимо подобрать соответствующую вытяжку, покрывающую всю рабочую зону.

Размер

Широкий ассортимент моделей, предлагаемых современными производителями, позволяет подобрать себе панель практически любого размера, от сверхкомпактных, шириной 30 см, до профессиональных вариантов, обладающих параметром 80-90 см. В этом случае выбор зависит исключительно от индивидуальных потребностей покупателя, интенсивности процесса ежедневной готовки, а также размеров помещения.

Наиболее компактные модели, как правило, оснащаются одной или двумя зонами нагрева, в основном разной степени мощности. Также некоторые производители предусмотрели возможность объединения двух конфорок для использования нестандартной посуды. Такая компактная техника станет отличный решением для небольшой кухни, на которой ощущается недостаток свободного пространства, а также универсальным вариантом для любителей путешествовать или отдыхать за городом.

Существует более функциональный вариант компактной варочной панели шириной 45 см. В этом случае в распоряжении владельца находится уже три конфорки, расположенные в виде треугольника. Достаточное расстояние между зонами нагрева позволяет одновременно готовить в крупногабаритной посуде.

Самым универсальным и популярным размером электрических варочных поверхностей являются модели шириной 60 см и четырьмя конфорками. Это своеобразный стандарт встраиваемой бытовой техники, под который рассчитываются размеры вытяжек, духовых шкафов, а также ширина ниш кухонных гарнитуров.

Тем же, для кого готовка – это не просто рутинное занятие, а настоящее призвание или хобби, придутся по душе профессиональные модели, обладающие шириной 80-90 см. Помимо 4-5 стандартных зон нагрева, они могут оснащаться дополнительными WOK или гриль-конфорками, что позволяет существенно расширить функциональные возможности кухни и, соответственно, собственные кулинарные горизонты.

Функционал

Как уже упоминалось выше, функциональное наполнение современных варочных поверхностей значительно расширяет возможности в процессе приготовления пищи. К примеру, функция Stop Go позволяет установить минимальную мощность нагрева всего одним прикосновением к сенсорной панели. Это очень удобно, когда возникает необходимость отлучиться из кухни, временно оставляя конфорку в «спящем режиме». Это убережет блюда от подгорания или выкипания, пока вы будете заняты другими делами, после чего можно вернуться и восстановить нужные параметры.

Не менее полезной считается функция бустера, заметно увеличивающая мощность зоны нагрева. Необходимо быстро вскипятить воду или разогреть большие объемы замороженных продуктов питания? Нет ничего проще, чем воспользоваться ускоренным режимом. В зависимости от типа и модели варочной поверхности, функцией буста может обладать как одна, так и несколько конфорок.

Большего комфорта в процессе приготовления пищи придаст функция контроля закипания, позволяющая автоматически доводить блюдо до кипения и поддерживать его в заданных параметрах. Достаточно задать необходимую мощность и активизировать функцию, после чего процесс готовки будет поддерживать современная электроника. Вам больше не придется каждые пять минут проверять свой суп или вытирать с плиты и пола «сбежавшее» молоко, техника просто не позволит жидкости бурлить сверх меры.

Функция ReStart позволит восстановить все настройки и параметры работы панели после случайного выключения. К примеру, в случае перепада напряжения в сети электропитания или случайно пролитой на поверхность жидкости.

Индикация остаточного нагрева просигнализирует о том, что конфорка еще достаточно горяча. Это тепло можно использовать для подогрева или разморозки других блюд и продуктов, не расходуя электроэнергию. Кроме того, это обезопасит вас от случайных ожогов.

Количество конфорок

Как уже упоминалось выше, количество конфорок варочной поверхности может быть от одной до пяти. При этом, некоторые модели могут оснащаться специализированными конфорками для приготовления блюд на гриле или WOK. Возможность расширить зону нагрева позволит использовать нестандартную посуду, а режим буста быстро приготовить или разогреть то или иное блюдо.

При этом важно учитывать расстояние между зонами нагрева. Многие производители не учитывают этот параметр в пользу более компактных размеров, что приводит к неудобству в процессе одновременного приготовления.

Виды нагревательных элементов

Выбор вида нагревательного элемента – один из важнейших критериев в удобстве эксплуатации и производительности работы варочной поверхности. Сегодня покупателям доступны модели как с традиционными чугунными «блинами», так и с более современными рапидными или выполненными по технологии Hi-Light конфорками. Каждый вид обладает своими характерными преимуществами, особенностями и недостатками, поэтому необходимо подробнее разобраться в каждом из них.

Индукционный

Индукционные варочные панели представляют собой одно из самых современных, функциональных, безопасных и экономичных в эксплуатации решений для любой кухни. Как следует из названия, принцип их действия основывается на явлении электромагнитной индукции. Под поверхностью из закаленного стекла или стеклокерамики находится индукционная катушка, на которую подается ток определенной частоты. Эта катушка является первичной обмоткой, а ровное днище металлической посуды, установленной на зону нагрева, соответственно, вторичной. В результате нагревается только дно кастрюли или сковороды, при этом окружающая их поверхность остается абсолютно холодной. Именно поэтому такие модели считаются самыми безопасными.

Немаловажную роль играет и экономичность индукционных поверхностей, имеющих самый высокий класс энергоэффективности среди аналогичных видов такой бытовой техники.

Рапидный

Это один из наиболее распространенных и простых видов современных конфорок, нагревательный элемент которых представляет собой спираль, выполненную из никелевого сплава. Скорость нагрева составляет 10-12 секунд, что достаточно удобно, когда возникает необходимость приготовления большого объема различных блюд в крупной посуде. Кроме того, некоторые модели имеют возможность расширить зону нагрева, что также упрощает процесс готовки.

Hi-Light

Поверхности с нагревательными элементами типа Hi-Light – очень популярные и составляют большую часть представленного на рынке ассортимента. В основе конструкции таких конфорок лежит лента нагрева, изготовленная из высокоомного сплава. Это обеспечивает быстрый и равномерный прогрев дна посуды, а также достаточно плавную регулировку его интенсивности. Как и аналогичные модели других типов, зоны нагрева могут расширяться в зависимости от поставленной задачи, а также обладать функцией буста.

Галогеновые

Как правило, галогеновая лампа используется как вспомогательный нагревательный элемент, функционирующий одновременно с конфорками типа Hi-Light. Она обеспечивает практически мгновенный разогрев посуды, что актуально, когда необходимо быстро вскипятить большой объем воды, разогреть или разморозить продукты. Единственным недостатком галогеновой лампы является ее ограниченный срок службы и высокая стоимость приборов, которые ей оснащены.

Покрытие варочной поверхности

Выбор того или иного покрытия варочной панели влияет не только на эстетическую привлекательность техники в кухонном интерьере, но также и на практичность и простоту в уходе.

Стеклокерамика

Поверхности из стеклокерамики – один из самых практичных и эстетически привлекательных вариантов, который отлично впишется в концепцию оформления любой современной кухни. Такой материал изготовляется по специальной технологии, подразумевающей особую методику плавления и кристаллизации стекла, что придает ему высокую ударопрочность, стойкость к внешним воздействиям и высоким температурам.

При этом необходимо учитывать, что стеклокерамика выдвигает определённые условия к эксплуатации, а также требует к себе внимания и ухода. В первую очередь это касается посуды, которая должна быть только с ровным, плоским дном. Еще следует избегать попадания на поверхность сахаросодержащих жидкостей, которые могут нанести серьезный ущерб не только внешнему виду, но и функциональности панели.

Что касается ухода, то необходимо использовать только специально переназначенные для стеклокерамики аксессуары, а также чистящие средства, в составе которых не содержится абразивных компонентов.

Эмаль

Покрытие из эмали – один из самых недорогих и распространённых вариантов. В зависимости от методики эмалирования (холодного или горячего), меняются и эксплуатационные характеристики такой поверхности. К основным преимуществам можно отнести невысокую стоимость и практичность в уходе, а к недостаткам – уязвимость к механическим воздействиям.

Нержавеющая сталь

Нержавейка обладает отличной стойкостью к различным повреждениям, а также перепадам температур. При этом она неплохо смотрится в оформлении кухонных интерьеров. Из недостатков нержавеющей стали следует отметить высокую маркость, что требует более частого ухода.

Энергопотребление варочной панели

Энергоэффективность такой бытовой техники зависит от нескольких технических параметров, а именно количества и типа конфорок, их мощности, а также технологии, по которой осуществляется нагрев. Разумеется, больше всего электроэнергии потребляют модели с традиционными чугунными «блинами», более менее средний расход обеспечивают рапидные конфорки, а лидерами по классу энергоэффективности остаются индукционные панели и Hi-Light.

Зависимые и независимые модели

Выбор зависимой или независимой модели зависит от индивидуальных потребностей покупателя. В первом случае поверхность функционирует в одной связке с духовым шкафом, имеет с ним общую панель и устанавливается в строго определенном месте. По сути, такой вариант представляет собой усовершенствованную версию обычной кухонной плиты, но с более широким функционалом и возможностями. Независимые модели идут без духовки и могут быть расположены в любой точке кухни, что расширяет вариации планировок и дизайна помещения. Единственным недостатком является их высокая цена, которая на порядок больше, чем у зависимых аналогов.

Преимущества электрических варочных панелей Zanussi

Варочные панели производства известного европейского бренда Zanussi представляют собой отличное сочетание современных технологий, функциональности, надежности в эксплуатации и, конечно же, безупречного дизайна. Широкие возможности электрических, индукционных и Hi-Light моделей значительно упрощают процесс приготовления различных блюд, превращая его в увлекательное и неутомительное занятие.

Индукционные модели предупреждают, что они еще горячие

Наличие индикатора остаточного тепла предупредит владельца о том, что зона нагрева еще достаточно горяча. Это убережет вас от получения ожогов, а также позволит использовать тепло для подогрева готовых блюд или разморозки, не расходуя электроэнергии.

Нагрев четко по габаритам

Система автоматически определяет размер дна установленной посуды, что позволяет создать равномерный нагрев по всей площади, благодаря чему блюда не подгорают.

Очистка без труда

Идеально гладкая стеклокерамическая поверхность рабочей зоны и удобное сенсорное управление обеспечивают практичность в уходе. После готовки достаточно протереть панель слегка влажной тряпкой, удалив мелкие частицы пищи или следы пролитой жидкости.

Желаете дополнить свою кухню стильной и высокотехнологичной бытовой техникой? Ознакомьтесь с модельным рядом индукционных варочных поверхностей Zanussi, представленным в каталоге нашего интернет-магазина. Выберите наиболее подходящий вариант и закажите модель, связавшись с нашими менеджерами.

Какая электрическая плита? Руководство по покупке

Использование файлов cookie

[global.cookielawextended.txt.headline]

Наш веб-сайт использует файлы cookie для сбора анонимных статистических данных, которые помогают улучшить работу веб-сайта.

Используя веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности, Условиями использования и использованием файлов cookie в соответствии с нашей Политикой использования файлов cookie.

[global.cookielawextended.txt.firstparagraph]

[global.cookielawextended.txt.secondparagraph]

    [global.cookielaw.txt.checkbox.performance]

    [global.cookielaw.txt.checkbox.targeting]

    [global.cookielaw.txt.checkbox.firstparty]

    6 основных вопросов покупателям электрических плит.

    • 1. Какая электрическая плита: индукционная или керамическая?
    • 2. Какие размеры электрических варочных панелей подходят для моего выреза?
    • 3. Как я хочу управлять своей варочной панелью?
    • 4. Какая гибкость приготовления мне нужна?
    • 5. Имеет ли смысл варочная панель с вентиляцией на моей кухне?
    • 6. Как насчет умной варочной панели и других нововведений?

    Другие критерии, которые помогут вам сделать выбор.

    • Что для вас лучше: индукционная или керамическая плита? Узнайте сейчас.
    • Какая марка индукционной плиты лучшая?

    Какая электрическая плита лучше всего подходит для ваших нужд?

    Что такое индукционная плита? Что такое керамическая плита? В чем разница между индукционной плитой и керамической плитой?

    Какие размеры индукционных плит доступны? А как насчет вентиляционной плиты? Вы можете задавать себе эти замечательные вопросы, если ищете новую электрическую плиту. Наше руководство по покупке индукционных и керамических плит поможет вам в этом.

    Первый выбор между индукционным и лучистым нагревом. Вы также можете обратить внимание на вентиляционные варочные панели со встроенным вытяжным вентилятором. Также важны такие факторы, как размер варочной панели и элементы управления варочной панелью. Возможно, вы также хотите оценить энергоэффективность варочной панели или интересуетесь последними достижениями в области технологий.

    Ниже мы объясним, на что следует обратить внимание при выборе новой электрической плиты для вашей кухни.

    Узнать больше

    1. Какая электрическая плита: индукционная или керамическая?

    Благодаря плоской черной варочной поверхности индукционные варочные панели и керамические варочные панели (варочные панели с излучающим излучением) визуально очень похожи. Основное отличие заключается в их производительности: индукционный нагрев намного быстрее и эффективнее. Индукционная модель также легче чистится. Поскольку поверхность индукционной плиты не нагревается, на ней не остается пригоревших кусочков пищи, которые можно было бы соскоблить. Если ваша текущая варочная панель керамическая (излучающая), вы можете установить индукционную варочную панель в тот же вырез.

    2. Какой размер варочной панели подходит для моего выреза?

    Индукционные и керамические варочные панели бывают разной ширины от 30 до 80 см. Правильный выбор зависит от ваших кулинарных привычек и свободного места на вашей кухне. Более широкая варочная панель позволяет удобно готовить одновременно на нескольких кастрюлях или сковородах.

    Размеры керамических и индукционных плит.

    Керамические и индукционные модели доступны различной ширины:

    • 30 см (домино)
    • 60 см (стандарт)
    • 78 см
    • 80 см

    Профессиональный совет : если у вас есть вытяжка, ваша варочная панель должна быть такой же ширины или немного уже.

    3. Как я хочу управлять своей варочной панелью?

    Наши индукционные и керамические варочные панели управляются одним из различных типов сенсорных элементов управления на поверхности варочной панели. В зависимости от модели сенсорные функции варьируются от простых сенсорных кнопок до расширенного сенсорного экрана:

    • Сенсорный TFT-экран обеспечивает четкий обзор и полезные инструкции.
    • Сенсорное управление премиум-класса имеет очень большие элементы с подсветкой, которые исчезают при выключении.
    • Удобное сенсорное управление имеет опции, напечатанные непосредственно на стекле.
    • Базовое сенсорное управление позволяет выбирать уровень мощности с помощью символов + и -.

    4. Какая гибкость приготовления мне нужна?

    Если вы готовите в больших кастрюлях и сковородах или прямоугольных посудах, таких как жаровни, вам может понадобиться варочная панель с регулируемой конфоркой.

    Максимальная гибкость: Объедините две или более прямоугольных индукционных зон FlexInduction, чтобы создать большую зону различных размеров.

    • См. варочные панели FlexInduction
    Встроенная вытяжка эффективна и привлекательна.

    5. Имеет ли смысл варочная панель с вентиляцией на моей кухне?

    Вытяжная варочная панель, также известная как варочная панель с вытяжкой, представляет собой электрическую варочную панель и вытяжной вентилятор в одном приборе. Под варочной панелью встроен мощный вытяжной вентилятор, который во время работы высасывает пар и запахи из кастрюль или сковородок на варочной поверхности.

    Совет от профессионалов: В вентилируемых варочных панелях «колпак» ловко спрятан под столешницей. Он идеально подходит для острова или для тех, кому не нужен видимый вытяжной вентилятор. Тем не менее, он немного глубже, чем варочная панель без вентиляции.

    • См. наши вентиляционные панели

    6. Как насчет умной варочной панели и других новшеств?

    Многие из наших варочных панелей оснащены инновационными и интеллектуальными функциями, которые делают процесс тушения, жарки и варки более приятным.

    Соединение вытяжки с варочной панелью: Управляйте вентилятором вытяжки непосредственно на варочной панели. С ручным и автоматическим режимами.

    Избегайте пригорания: Датчик PerfectFry регулирует температуру во время жарки, при необходимости регулируя ее автоматически.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *